CREA TU PROPIA PIZZA
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CREA TU PROPIA PIZZA
Una pizza con albóndigas, chiles chipotle, cebolla dulce, queso de los pirineos bearneses, cecina y pimientos de padrón.
Por ejemplo.
Por ejemplo.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Yo todo vegetal que estoy a dieta permanente, el otro dia lo hizo la mujer y dabuti, con su aceite picante que le echo tambien a menudo a la verdura
Última edición por Chenel el Jue 23 Jul 2020 - 18:44, editado 1 vez
Chenel- Mensajes : 1303
Fecha de inscripción : 14/09/2019
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Siempre que me toca hacer pizza acabo más o menos con los mismos ingredientes:
Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....
Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...
Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....
Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...
Intruder- Mensajes : 20860
Fecha de inscripción : 24/08/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Es un hecho contrastado que el calor de Barcelona y Valencia es húmedo.Chenel escribió:Yo todo vegetal que estoy a dieta permanente, el otro dia lo hizo la mujer y dabuti, con su aceite picante que le hecho tambien a menudo a la verdura
Yo al gazpacho le echo siempre unas gotas de tabasco.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Las anchoas en la pizza me dan aún más sed, si cabe. Entiendo que gusten porque yo soy de los que les gustan los sabores fuertes pero, por lo dicho anteriormente, prefiero evitarlas.Intruder escribió:Siempre que me toca hacer pizza acabo más o menos con los mismos ingredientes:
Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....
Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Con atún me flipa. Pimiento verde, queso de cabra, jamón serrano ,cebolla y tomate natural en rodajas.
red ryder- Mensajes : 7470
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
-Sofrito de tomate natural en la base (si la quiero picante le pongo un poco de tabasco).
-Muchas verduras y colorines, las que sea que tenga por casa, pero intento que sean 4-5. Cebolla y calabacin tiene que haber si o si.
-Queso mozzarela y emmental (a veces incorporo gorgonzola).
-Jamon cocido o picadillo de pollo (a veces vario el picadillo, a veces gambas, a veces huevos de codorniz).
Con eso suelo jugar yo, bastante sencillo, pero al final es lo que mas me gusta.
Masa congelada, no tengo paciencia ni maña para la otra.
-Muchas verduras y colorines, las que sea que tenga por casa, pero intento que sean 4-5. Cebolla y calabacin tiene que haber si o si.
-Queso mozzarela y emmental (a veces incorporo gorgonzola).
-Jamon cocido o picadillo de pollo (a veces vario el picadillo, a veces gambas, a veces huevos de codorniz).
Con eso suelo jugar yo, bastante sencillo, pero al final es lo que mas me gusta.
Masa congelada, no tengo paciencia ni maña para la otra.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Suelo mezclar la salsa de tomate casera con una salsa marroquí muy picante llamada harissa.
Encima, además de quesos fuertes rallados al momento, le suelo poner chorizo, cebolla, anchoas, pimiento verde y salchichas.
Antes de ir a la cama suelo pasar un rato hecho un ovillo en el sofá, sollozando y prometiendo que la próxima vez le pondré sólo calabacín y champiñones.
Encima, además de quesos fuertes rallados al momento, le suelo poner chorizo, cebolla, anchoas, pimiento verde y salchichas.
Antes de ir a la cama suelo pasar un rato hecho un ovillo en el sofá, sollozando y prometiendo que la próxima vez le pondré sólo calabacín y champiñones.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atila escribió:Es un hecho contrastado que el calor de Barcelona y Valencia es húmedo.Chenel escribió:Yo todo vegetal que estoy a dieta permanente, el otro dia lo hizo la mujer y dabuti, con su aceite picante que le hecho tambien a menudo a la verdura
Yo al gazpacho le echo siempre unas gotas de tabasco.
Me se va la olla a estas horas ya
Chenel- Mensajes : 1303
Fecha de inscripción : 14/09/2019
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Intruder escribió:Siempre que me toca hacer pizza acabo más o menos con los mismos ingredientes:
Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....
Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...
Esa
Langarica- Mensajes : 13650
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atabal escribió:Suelo mezclar la salsa de tomate casera con una salsa marroquí muy picante llamada harissa.
Encima, además de quesos fuertes rallados al momento, le suelo poner chorizo, cebolla, anchoas, pimiento verde y salchichas.
Antes de ir a la cama suelo pasar un rato hecho un ovillo en el sofá, sollozando y prometiendo que la próxima vez le pondré sólo calabacín y champiñones.
jojomojo- Mensajes : 21007
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atabal escribió:Suelo mezclar la salsa de tomate casera con una salsa marroquí muy picante llamada harissa.
Encima, además de quesos fuertes rallados al momento, le suelo poner chorizo, cebolla, anchoas, pimiento verde y salchichas.
Antes de ir a la cama suelo pasar un rato hecho un ovillo en el sofá, sollozando y prometiendo que la próxima vez le pondré sólo calabacín y champiñones.
Oh! Bravo joder!!!
Lo segundo ya tal.
Última edición por sonic buzzard el Jue 23 Jul 2020 - 19:11, editado 1 vez
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Intruder escribió:Siempre que me toca hacer pizza acabo más o menos con los mismos ingredientes:
Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....
Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...
Esa
Langarica- Mensajes : 13650
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
El único exotismo que me doy de vez en cuando es cambiar el tomate por nata y meter patata cocida
butanero- Mensajes : 5473
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
butanero escribió:El único exotismo que me doy de vez en cuando es cambiar el tomate por nata y meter patata cocida
Mola.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
jojomojo escribió:atabal escribió:Suelo mezclar la salsa de tomate casera con una salsa marroquí muy picante llamada harissa.
Encima, además de quesos fuertes rallados al momento, le suelo poner chorizo, cebolla, anchoas, pimiento verde y salchichas.
Antes de ir a la cama suelo pasar un rato hecho un ovillo en el sofá, sollozando y prometiendo que la próxima vez le pondré sólo calabacín y champiñones.
Lo único que no encaja ahí son las salchichas. Salvo que sean argentinas, que le van más a esos sabores.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
sonic buzzard escribió:atabal escribió:Suelo mezclar la salsa de tomate casera con una salsa marroquí muy picante llamada harissa.
Encima, además de quesos fuertes rallados al momento, le suelo poner chorizo, cebolla, anchoas, pimiento verde y salchichas.
Antes de ir a la cama suelo pasar un rato hecho un ovillo en el sofá, sollozando y prometiendo que la próxima vez le pondré sólo calabacín y champiñones.
Oh! Bravo joder!!!
Lo segundo ya tal.
Queda maravillosa la salsa de tomate con ese picante, aunque conviene ponerlo con mesura. No es mi caso; me aterra que luego no pique suficiente y siempre se me va la mano.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
masa fina.
aceitunas negras en rodajas.
champiñones laminados naturales
queso azul
queso mozarella.
anchoas.
aceitunas negras en rodajas.
champiñones laminados naturales
queso azul
queso mozarella.
anchoas.
Eric Sachs- Mensajes : 70628
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
la harissa muy picante?
los cojones.
pica solo un poco mas que el tabasco.
o sea.
nada.
esta muy rica eso si
los cojones.
pica solo un poco mas que el tabasco.
o sea.
nada.
esta muy rica eso si
Eric Sachs- Mensajes : 70628
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Eric Sachs escribió:la harissa muy picante?
los cojones.
pica solo un poco mas que el tabasco.
o sea.
nada.
esta muy rica eso si
¿No seras de esos que "les gusta el picante" y se empeñan en emponzoñar la comida hasta que solo sabe a infierno, no? Todo por supuesto mientras tratan de no retorcerse, tornandose rojizos, moqueando y sudando.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
sisonic buzzard escribió:Eric Sachs escribió:la harissa muy picante?
los cojones.
pica solo un poco mas que el tabasco.
o sea.
nada.
esta muy rica eso si
¿No seras de esos que "les gusta el picante" y se empeñan en emponzoñar la comida hasta que solo sabe a infierno, no? Todo por supuesto mientras tratan de no retorcerse, tornandose rojizos, moqueando y sudando.
no
Eric Sachs- Mensajes : 70628
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
butanero escribió:El único exotismo que me doy de vez en cuando es cambiar el tomate por nata y meter patata cocida
Oh. Rollo carbonara?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34051
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
sonic buzzard escribió:Eric Sachs escribió:la harissa muy picante?
los cojones.
pica solo un poco mas que el tabasco.
o sea.
nada.
esta muy rica eso si
¿No seras de esos que "les gusta el picante" y se empeñan en emponzoñar la comida hasta que solo sabe a infierno, no? Todo por supuesto mientras tratan de no retorcerse, tornandose rojizos, moqueando y sudando.
La tolerancia al picante aumenta rápidamente y cada vez necesitas más cantidad para el mismo efecto. No soy ningún experto, es más, soy un Felipe que básicamente usa Sriracha y Harissa, pero entiendo que gente muy acostumbrada busque experiencias más fuertes.
Es cierto que la harissa no pica una barbaridad, el problema es que casi siempre le pongo demasiada al tomate. Mitad y mitad, más o menos, como si fuese kalimotxo. Para mí es un pelín excesivo, pero es que está muy buena la mezcla.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Tampoco ayuda que luego le ponga chorizo picante y anchoa barata extra salada, claro.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atabal escribió:Tampoco ayuda que luego le ponga chorizo picante y anchoa barata extra salada, claro.
Me ha dado sed sólo de leerte.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atila escribió:atabal escribió:Tampoco ayuda que luego le ponga chorizo picante y anchoa barata extra salada, claro.
Me ha dado sed sólo de leerte.
Me niego a poner anchoas buenas a una pizza y las baratas se convierten en sólo sal tras el horneado. No sé por qué me empeño en hacerme estas cosas, joder, he visto a yonkis mostrar más respeto por su organismo.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atabal escribió:sonic buzzard escribió:Eric Sachs escribió:la harissa muy picante?
los cojones.
pica solo un poco mas que el tabasco.
o sea.
nada.
esta muy rica eso si
¿No seras de esos que "les gusta el picante" y se empeñan en emponzoñar la comida hasta que solo sabe a infierno, no? Todo por supuesto mientras tratan de no retorcerse, tornandose rojizos, moqueando y sudando.
La tolerancia al picante aumenta rápidamente y cada vez necesitas más cantidad para el mismo efecto. No soy ningún experto, es más, soy un Felipe que básicamente usa Sriracha y Harissa, pero entiendo que gente muy acostumbrada busque experiencias más fuertes.
Es cierto que la harissa no pica una barbaridad, el problema es que casi siempre le pongo demasiada al tomate. Mitad y mitad, más o menos, como si fuese kalimotxo. Para mí es un pelín excesivo, pero es que está muy buena la mezcla.
Sera eso. Yo suelo echarme la misma cantidad (que en el tabasco creo que llego a las 10 golpes para un plato) pero tambien es verdad que a la semana nunca como mas de 2 platos con picante, asi que igual por eso no creo tanta tolerancia.
A mi lo que me importa de un picante es que este rico, si pica mucho pero esta asqueroso no me vale para nada.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Con cualquier cosa menos anchoas y alcaparras.
Godofredo- Mensajes : 145926
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Jud escribió:butanero escribió:El único exotismo que me doy de vez en cuando es cambiar el tomate por nata y meter patata cocida
Oh. Rollo carbonara?
Sí, con bacon y patata rayada, una pizza al gusto de los pequeños de la casa.
butanero- Mensajes : 5473
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Cualquier pizza sin bacon y con alcaparras, es un triunfo.
Enric67- Mensajes : 39018
Fecha de inscripción : 23/12/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Masa gordota.
Pera, tomate seco en aceite y un poquito de romero.
Pera, tomate seco en aceite y un poquito de romero.
Ladylog- Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Ladylog escribió:Masa gordota.
Pera, tomate seco en aceite y un poquito de romero.
Oh sí
Una vez hice una de pera, nueces y gorgonzola. Bru-tal
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34051
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
a mi la que me gusta mucho es la de rucula con jamón. Masa finita
Y sin querer abrir ningún melón, no me disgusta la piña en pizza
Y sin querer abrir ningún melón, no me disgusta la piña en pizza
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Con tomate natural o concentrado, una buena selección de queso, cebolla y sobre todo bacon no necesito más...
Leo a Evolardo rúcula... me apunto al team rúcula...
Leo a Evolardo rúcula... me apunto al team rúcula...
firecorner- Mensajes : 6315
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Jud escribió:Ladylog escribió:Masa gordota.
Pera, tomate seco en aceite y un poquito de romero.
Oh sí
Una vez hice una de pera, nueces y gorgonzola. Bru-tal
bufff...
firecorner- Mensajes : 6315
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
por cierto, hoy tengo pensado hacer calzone para cenar...alguna alternativa al queso-jamón-champis?
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Evolardo escribió:por cierto, hoy tengo pensado hacer calzone para cenar...alguna alternativa al queso-jamón-champis?
Pues tantas como alimentos hay
Para el peque?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34051
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Jud escribió:Evolardo escribió:por cierto, hoy tengo pensado hacer calzone para cenar...alguna alternativa al queso-jamón-champis?
Pues tantas como alimentos hay
Para el peque?
sí, és clar..
el problema es que no le gusta ni las anchoas, ni alcachofas, ni salchichas, ni pimientos, alcaparras, ....un sin fin de ingredientes...y yo ya estoy un poco harto ya del mismo gusto..
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:por cierto, hoy tengo pensado hacer calzone para cenar...alguna alternativa al queso-jamón-champis?
Pues tantas como alimentos hay
Para el peque?
sí, és clar..
el problema es que no le gusta ni las anchoas, ni alcachofas, ni salchichas, ni pimientos, alcaparras, ....un sin fin de ingredientes...y yo ya estoy un poco harto ya del mismo gusto..
Pues de beicon, cebolla y queso de cabra? Por ejemplo
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34051
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Jud escribió:Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:por cierto, hoy tengo pensado hacer calzone para cenar...alguna alternativa al queso-jamón-champis?
Pues tantas como alimentos hay
Para el peque?
sí, és clar..
el problema es que no le gusta ni las anchoas, ni alcachofas, ni salchichas, ni pimientos, alcaparras, ....un sin fin de ingredientes...y yo ya estoy un poco harto ya del mismo gusto..
Pues de beicon, cebolla y queso de cabra? Por ejemplo
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:por cierto, hoy tengo pensado hacer calzone para cenar...alguna alternativa al queso-jamón-champis?
Pues tantas como alimentos hay
Para el peque?
sí, és clar..
el problema es que no le gusta ni las anchoas, ni alcachofas, ni salchichas, ni pimientos, alcaparras, ....un sin fin de ingredientes...y yo ya estoy un poco harto ya del mismo gusto..
Pues de beicon, cebolla y queso de cabra? Por ejemplo
La cebolla pasándola antes un poco por la paella, así queda bien hecha
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34051
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Jud escribió:Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:por cierto, hoy tengo pensado hacer calzone para cenar...alguna alternativa al queso-jamón-champis?
Pues tantas como alimentos hay
Para el peque?
sí, és clar..
el problema es que no le gusta ni las anchoas, ni alcachofas, ni salchichas, ni pimientos, alcaparras, ....un sin fin de ingredientes...y yo ya estoy un poco harto ya del mismo gusto..
Pues de beicon, cebolla y queso de cabra? Por ejemplo
La cebolla pasándola antes un poco por la paella, así queda bien hecha
sí..caramelizada
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:Jud escribió:Evolardo escribió:por cierto, hoy tengo pensado hacer calzone para cenar...alguna alternativa al queso-jamón-champis?
Pues tantas como alimentos hay
Para el peque?
sí, és clar..
el problema es que no le gusta ni las anchoas, ni alcachofas, ni salchichas, ni pimientos, alcaparras, ....un sin fin de ingredientes...y yo ya estoy un poco harto ya del mismo gusto..
Pues de beicon, cebolla y queso de cabra? Por ejemplo
La cebolla pasándola antes un poco por la paella, así queda bien hecha
sí..caramelizada
Ruc
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34051
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Durante el confinamiento me encontré un día por casa con un paquete de harina para pizza y así inicié un camino hacia la autodestrucción: haciendo pelotitas de masa de pizza rellenas de chocolate para fundir.
Ladylog- Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Ladylog escribió:Durante el confinamiento me encontré un día por casa con un paquete de harina para pizza y así inicié un camino hacia la autodestrucción: haciendo pelotitas de masa de pizza rellenas de chocolate para fundir.
Rellenarlas de queso, mantequilla de ajo y perejil y cubrirlas de la misma mantequilla cuando están terminando de hornearse.
La idea la encontré en pornhub.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19120
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Lo del chorizo lo he visto en alguna pizzería, encima en taquitos. Terrible.
Ciclóncósmico- Mensajes : 15975
Fecha de inscripción : 01/11/2009
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Mis dos recetas favoritas son:
- Masa fina con mezcla de harina de maiz
- Salsa casera de tomate con especias y picante
1)
Cebolla morada
Calabacín
Longaniza criolla desmenuzada
Queso Emmental (lo pongo por encima cuando ya está hecha, que se funda mínimamente con el horno apagado 2-3 minutos)
2)
Costillas de cerdo desmigadas rollo pulled pork
Melocotón
Mozzarella
Cebolla Morada
Salsa barbacoa casera
- Masa fina con mezcla de harina de maiz
- Salsa casera de tomate con especias y picante
1)
Cebolla morada
Calabacín
Longaniza criolla desmenuzada
Queso Emmental (lo pongo por encima cuando ya está hecha, que se funda mínimamente con el horno apagado 2-3 minutos)
2)
Costillas de cerdo desmigadas rollo pulled pork
Melocotón
Mozzarella
Cebolla Morada
Salsa barbacoa casera
Lazaretto- Mensajes : 18171
Fecha de inscripción : 03/02/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Al lado de mi casa hay una pizzería mítica que hace una sin tomate, con ajo untado, mozarella, jamón serrano y piña. Pan Hawai la llaman. Adictiva.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19120
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Pizza de verdad, buena masa fina y buenos ingredientes, la elijo sencilla: masa, tomate triturado con sal, orégano y pimienta de base. Tomate natural en rodajas mozarella en hebra, mozarella de bola y al horno. Cuando este casi hecha, hojas de albahaca y canónigos frescos. Chorrito de buen aceite (a poder ser infusionado con ajo y guindilla). Si hay buen pepperoni o anchoas, un poco.
Pizzas guarras comerciales: pollo bacon y salsa barbacoa. Extra de mozarella.
Y una que hacía para comer yo cuando curraba en el pizza: ternera picada, piña (abro paraguas) y cheddar.
Pizzas guarras comerciales: pollo bacon y salsa barbacoa. Extra de mozarella.
Y una que hacía para comer yo cuando curraba en el pizza: ternera picada, piña (abro paraguas) y cheddar.
Hammer Bass7ard- Mensajes : 1991
Fecha de inscripción : 21/06/2017
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