CREA TU PROPIA PIZZA

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Mensaje por Evolardo Vie 24 Jul 2020 - 14:32

Hammer Bass7ard escribió:Pizza de verdad, buena masa fina y buenos ingredientes, la elijo sencilla: masa, tomate triturado con sal, orégano y pimienta de base. Tomate natural en rodajas mozarella en hebra, mozarella de bola y al horno. Cuando este casi hecha, hojas de albahaca y canónigos frescos. Chorrito de buen aceite (a poder ser infusionado con ajo y guindilla). Si hay buen pepperoni o anchoas, un poco.

Pizzas guarras comerciales: pollo bacon y salsa barbacoa. Extra de mozarella.

Y una que hacía para comer yo cuando curraba en el pizza: ternera picada, piña (abro paraguas) y cheddar.

pepperoni no es facil de encontrar. Puedes poner salami o chorizo pamplonica, pero no es lo mismo
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Mensaje por Usagi Vie 24 Jul 2020 - 14:34

No he hecho una pizza en mi p vida.
Algún día tengo que animarme a ello
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Mensaje por Hammer Bass7ard Vie 24 Jul 2020 - 14:34

Evolardo escribió:
Hammer Bass7ard escribió:Pizza de verdad, buena masa fina y buenos ingredientes, la elijo sencilla: masa, tomate triturado con sal, orégano y pimienta de base. Tomate natural en rodajas mozarella en hebra, mozarella de bola y al horno. Cuando este casi hecha, hojas de albahaca y canónigos frescos. Chorrito de buen aceite (a poder ser infusionado con ajo y guindilla). Si hay buen pepperoni o anchoas, un poco.

Pizzas guarras comerciales: pollo bacon y salsa barbacoa. Extra de mozarella.

Y una que hacía para comer yo cuando curraba en el pizza: ternera picada, piña (abro paraguas) y cheddar.

pepperoni no es facil de encontrar. Puedes poner salami o chorizo pamplonica, pero no es lo mismo

Pepperoni bueno o barbarie Laughing
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Mensaje por Yomis Vie 24 Jul 2020 - 14:34

Lo que está de moda en todos sitios es la pizza dulce, de postre. Cantidades de Nutella a paladas y ya.
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Mensaje por alcasa Vie 24 Jul 2020 - 14:36

Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
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Mensaje por Evolardo Vie 24 Jul 2020 - 14:36

Hammer Bass7ard escribió:
Evolardo escribió:
Hammer Bass7ard escribió:Pizza de verdad, buena masa fina y buenos ingredientes, la elijo sencilla: masa, tomate triturado con sal, orégano y pimienta de base. Tomate natural en rodajas mozarella en hebra, mozarella de bola y al horno. Cuando este casi hecha, hojas de albahaca y canónigos frescos. Chorrito de buen aceite (a poder ser infusionado con ajo y guindilla). Si hay buen pepperoni o anchoas, un poco.

Pizzas guarras comerciales: pollo bacon y salsa barbacoa. Extra de mozarella.

Y una que hacía para comer yo cuando curraba en el pizza: ternera picada, piña (abro paraguas) y cheddar.

pepperoni no es facil de encontrar. Puedes poner salami o chorizo pamplonica, pero no es lo mismo

Pepperoni bueno o barbarie Laughing

ya...pero solo lo he encontrado en el corte inglés..es que ni en tiendas de embutidos lo he visto.
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Mensaje por Yomis Vie 24 Jul 2020 - 14:40

alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
Rico Rico Rico Rico Rico Rico
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Mensaje por Wonton Sopabuena Vie 24 Jul 2020 - 14:46

alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa

La salsa barbacoa solo me gusta en las barbacoas, porque es muy dulce, pero la combinación raclette + bacon me la apunto.

¿Amasas a mano o tienes amasadora?
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Mensaje por Hammer Bass7ard Vie 24 Jul 2020 - 14:49

Yomis escribió:Lo que está de moda en todos sitios es la pizza dulce, de postre. Cantidades de Nutella a paladas y ya.

10 años (mínimo) llevan haciéndola en un local de Monçao. Asquerosa. Con plátano y chocolate
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Mensaje por Steve Trumbo Vie 24 Jul 2020 - 14:57

Con cualquier cosa menos con cebolla.
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Mensaje por butanero Vie 24 Jul 2020 - 15:50

Menudo nivelazo que mostráis algun@s, seguro que también os hacéis vuestra propia cerveza 😆. He cogido un montón de ideas, gracias,
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Mensaje por Yomis Vie 24 Jul 2020 - 15:52

Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.
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Mensaje por Riff Vie 24 Jul 2020 - 15:53

Masa fina
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Mensaje por butanero Vie 24 Jul 2020 - 16:13

Yomis escribió:
Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.

👍👍
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Mensaje por alcasa Vie 24 Jul 2020 - 16:42

Wonton Sopabuena escribió:
alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa

La salsa barbacoa solo me gusta en las barbacoas, porque es muy dulce, pero la combinación raclette + bacon me la apunto.

¿Amasas a mano o tienes amasadora?

Uso una harina que no necesita amasado
Esta concretamente: https://www.elamasadero.com/380-harina-para-pizza.html
Se mezclan lo ingredientes (harina, levadura, agua y sal). Se deja reposar 8 horas, se divide la masa en partes, se mete en tuppers y a la nevera mínimo 24 horas. Luego se forman bolas, se tapan, y se dejan reposar entre 2 y 4 horas. Queda una masa muy elástica que se estira muy bien y que incluso se puede tirar al aire como los pizzeros italianos.
Luego, la pizza se pone directamente en el suelo del horno a tope de temperatura o sobre una piedra (yo no tengo piedra)

La raclette admite también champiñón, y es como comerse una raclette.
Esta tiene que tener poca salsa de tomate
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Mensaje por Steve Trumbo Vie 24 Jul 2020 - 16:49

Yomis escribió:
Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.

Detesto el cri cri ese que hace la cebolla cuando la masticas, no puedo evitarlo Laughing

Odio muy especialmente la mierda esa de la cebolla caramelizada que de un tiempo a esta parte parece que lo tiene que llevar cualquier cosa.
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Mensaje por Langarica Vie 24 Jul 2020 - 16:51

alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa

Muy PRO axl
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Mensaje por atabal Vie 24 Jul 2020 - 17:03

Steve Trumbo escribió:
Yomis escribió:
Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.

Detesto el cri cri ese que hace la cebolla cuando la masticas, no puedo evitarlo Laughing

Odio muy especialmente  la mierda esa de la cebolla caramelizada que de un tiempo a esta parte parece que lo tiene que llevar cualquier cosa.

A ti te tengo que dar yo unas clases de reeducación palatal, pedazo cabrón. Recibirás tu diploma cuando me comas el culo.
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Mensaje por Evolardo Vie 24 Jul 2020 - 17:04

atabal escribió:
Steve Trumbo escribió:
Yomis escribió:
Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.

Detesto el cri cri ese que hace la cebolla cuando la masticas, no puedo evitarlo Laughing

Odio muy especialmente  la mierda esa de la cebolla caramelizada que de un tiempo a esta parte parece que lo tiene que llevar cualquier cosa.

A ti te tengo que dar yo unas clases de reeducación palatal, pedazo cabrón. Recibirás tu diploma cuando me comas el culo.

Joder Laughing Laughing
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Mensaje por Langarica Vie 24 Jul 2020 - 17:05

Steve Trumbo escribió:
Yomis escribió:
Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.

Detesto el cri cri ese que hace la cebolla cuando la masticas, no puedo evitarlo Laughing

Odio muy especialmente  la mierda esa de la cebolla caramelizada que de un tiempo a esta parte parece que lo tiene que llevar cualquier cosa.

En casi todo estoy de acuerdo contigo, pero la verdad es que en comida no tienes ni puta idea eh...

Dicho desde el respeto.
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Mensaje por Intruder Vie 24 Jul 2020 - 17:06

atila escribió:
Intruder escribió:Siempre que me toca hacer pizza acabo más o menos con los mismos ingredientes:

Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....

Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...
Las anchoas en la pizza me dan aún más sed, si cabe. Entiendo que gusten porque yo soy de los que les gustan los sabores fuertes pero, por lo dicho anteriormente, prefiero evitarlas.

Las pongo con moderación, porque si no se roban todo el sabor...

Obviamente filete pequeño y de las económicas porque las más selectas no son para meter al horno....
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Mensaje por Intruder Vie 24 Jul 2020 - 17:07

Langarica escribió:
Intruder escribió:Siempre que me toca hacer pizza acabo más o menos con los mismos ingredientes:

Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....

Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...

Esa Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

Tu sí que sabes.....
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Mensaje por tacitus Vie 24 Jul 2020 - 17:07

Sobre la masa:

Yo suelo usar una Buitoni. Le añado un tomate preparado por mí
Sería un tomate preparado por mí, Apis natural triturado, a fuego lento/medio bajo durante 30/40 minutos, con sal, un poco de azúcar, un poco de pimienta negra molida, ajo molido y orégano

A veces compro la masa preparada, por ejemplo en la cadena Turris ... es solo poner los ingredientes encima y listo
Alguna otra vez la hemos hecho, con la thermomix, pero pa' mí es demasiado trabajo frente a las otras alternativas


A partir de ahí, le pongo mil cosas ...

Una vegetal, con tomates cherry, y berenjena y calabacin cortados muy fino -a veces con huevo encima-

Otra con esos ingredientes pero menos y algo de jamón serrano

Suele ir siempre mozarella, pero a veces le pongo algún queso que tenga por ahí, a menudo parmesano, cortado a lo bruto por mí ... quicir, no es rallado ni en polvo ...

En fin, hago combinaciones diversas

Una que es un triunfo abosulto es supersencilla: a la masa se le añaden higos, cortados como si fueran gajos de mandarina, queso gorgonzola esparcido a pequeños trozos por la superficie y luego hojas de tomillo fresco -tengo una buena planta que nunca falla-



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Mensaje por atila Vie 24 Jul 2020 - 17:16

Deseando conocer las ideas de Red Shoes y No para su pizza ideal.
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Mensaje por Wonton Sopabuena Vie 24 Jul 2020 - 17:29

alcasa escribió:
Wonton Sopabuena escribió:
alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa

La salsa barbacoa solo me gusta en las barbacoas, porque es muy dulce, pero la combinación raclette + bacon me la apunto.

¿Amasas a mano o tienes amasadora?

Uso una harina que no necesita amasado
Esta concretamente: https://www.elamasadero.com/380-harina-para-pizza.html
Se mezclan lo ingredientes (harina, levadura, agua y sal). Se deja reposar 8 horas, se divide la masa en partes, se mete en tuppers y a la nevera mínimo 24 horas. Luego se forman bolas, se tapan, y se dejan reposar entre 2 y 4 horas. Queda una masa muy elástica que se estira muy bien y que incluso se puede tirar al aire como los pizzeros italianos.
Luego, la pizza se pone directamente en el suelo del horno a tope de temperatura o sobre una piedra (yo no tengo piedra)

La raclette admite también champiñón, y es como comerse una raclette.
Esta tiene que tener poca salsa de tomate

La hostia. Qué pinta tiene esa masa Shocked

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Mensaje por BillyPilgrim Sáb 25 Jul 2020 - 12:48

CREA TU  PROPIA  PIZZA - Página 2 Pizza-con-base-de-coliflor-xl-668x400x80xX-1

Habéis probado la base de coliflor? Mola bastante
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Mensaje por Rikileaks Sáb 25 Jul 2020 - 15:31

En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
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Mensaje por Jud Sáb 25 Jul 2020 - 15:37

Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Puntualización de su los macarrones estaban crudos o no, que fumao todo puede ser
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Mensaje por Wonton Sopabuena Sáb 25 Jul 2020 - 16:08

Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10

En ese contexto, un colega y yo le poníamos McNuggets a la pizza. Bocatti di cardinale.

Era tan maravilloso que me jodía no haberlo inventado yo.
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Mensaje por Rikileaks Sáb 25 Jul 2020 - 16:13

Jud escribió:
Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Puntualización de su los macarrones estaban crudos o no, que fumao todo puede ser

Tranqui, que eran de que habían sobrado de la comida Laughing
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Mensaje por atabal Sáb 25 Jul 2020 - 16:24

La pizza y el arroz son dos perfectos contenedores en los que volcar cualquier sobra que encuentres en el frigorífico.
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Mensaje por alcasa Sáb 25 Jul 2020 - 16:38

atabal escribió:La pizza y el arroz son dos perfectos contenedores en los que volcar cualquier sobra que encuentres en el frigorífico.

Correcto
En la pizza de mañana voy a echar la carne de las costillas barbacoa que han sobrado hoy en la comida
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Mensaje por Rikileaks Sáb 25 Jul 2020 - 16:39

atabal escribió:La pizza y el arroz son dos perfectos contenedores en los que volcar cualquier sobra que encuentres en el frigorífico.

A un arroz échale cualquier salsa que tengas, llámalo rissotto y quedas como un Nino Dolce
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Mensaje por Eric Sachs Sáb 25 Jul 2020 - 16:55

Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
cuando era crio.
en el sitio de inglaterra donde pasaba el verano habia un restauratne que hacia una pizza ( ciccero la llamaban) que era basicamente pizza de spaguetti bolognesa.

estaba COJONUDA.

he intentado replicarlo, siempre sale una guarrada.
no se como lo hacian para que les saliera bien....pero les salia bien.
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Mensaje por millino Sáb 25 Jul 2020 - 17:00

Con absolutamente todo lo que pueda tener por casa salvo piña
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Mensaje por millino Sáb 25 Jul 2020 - 17:02

Coger los restos de masa, si son suficientes, hacer una bola y meter dentro de la misma una bola entera de mozzarella, e intentar cerrarla bien para que no ocurra el desastre


En caso de no acabar el suelo del horno con un charco de mozzarella quemada, la auténtica salud
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Mensaje por atila Lun 27 Jul 2020 - 13:25

atila escribió:Deseando conocer las ideas de Red Shoes y No para su pizza ideal.

Y la de RockRotten.
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Mensaje por atila Dom 11 Oct 2020 - 13:39

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Mensaje por Doctor_Eastmann Dom 11 Oct 2020 - 16:20

Justo ahora vuelvo de comerme una pizza con: aceitunas, salami, jamón york y guindilla. Me ha sentado con un par de cervezas como dios.
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Mensaje por atila Dom 11 Oct 2020 - 16:41

Un día me quiero hacer una con panceta, queso raclette, jamón serrano y rodajas de tomate. Y ya fuera del horno, echarle un poco de aceite de oliva y orégano.
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Mensaje por atila Dom 11 Oct 2020 - 22:41

Eric Sachs escribió:
Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
cuando era crio.
en el sitio de inglaterra donde pasaba el verano  habia un restauratne que hacia  una pizza  ( ciccero la llamaban)  que  era  basicamente pizza de spaguetti bolognesa.

estaba  COJONUDA.

he intentado replicarlo, siempre sale una guarrada.
no se como lo hacian para que les saliera bien....pero les salia  bien.
 Eric, ¿te has leído el libro "Confesiones de un chef" de Anthony Bourdain? 
Yo creo que te molaría mucho.
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Mensaje por atila Lun 12 Oct 2020 - 9:34

¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?
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Mensaje por Dahlia Lun 12 Oct 2020 - 9:46

atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?

La nduja es la sobrasada italiana. Si miras en google o en youtube podras sacar un buen puñado de ideas y combinaciones.
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Mensaje por atila Lun 12 Oct 2020 - 9:51

Dahlia escribió:
atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?

La nduja es la sobrasada italiana. Si miras en google o en youtube podras sacar un buen puñado de ideas y combinaciones.
 Ok!
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Mensaje por atila Lun 12 Oct 2020 - 10:00



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Mensaje por Sugerio Lun 12 Oct 2020 - 10:15

atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?

Pues mira, simplemente con un poco de cebolla y el queso de rigor, ya lo tienes.

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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



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Mensaje por Silke_ Lun 12 Oct 2020 - 11:47

Cuando tengo tiempo de cocinar hago yo misma la masa.

La que más me gusta y tiene un sabor especial lleva: gorgonzola, langostinos salados y champiñones. No lleva tomate ni nada más. Queda riquísima.
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Mensaje por Lazaretto Lun 12 Oct 2020 - 11:52

Anoche me salió por fin una masa decente Rico

Le puse salsa de tomate casera, cebolla a la brasa y longaniza criolla (sobras de la barbacoa), láminas de berenjena y queso de cabra.
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Mensaje por atila Lun 12 Oct 2020 - 12:26

Sugerio escribió:
atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?

Pues mira, simplemente con un poco de cebolla y el queso de rigor, ya lo tienes.
 Si eso lo sé, pero era por ponernos creativos. Igual hay ingredientes con los que gana muchísimo. 

Por ejemplo se me ocurre una con base de tomate frito, provolone, y luego berenjena, mortadela, aceite de trufas, albahaca y tomates deshidratados.
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Mensaje por firecorner Lun 12 Oct 2020 - 13:22

atila escribió:
Sugerio escribió:
atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?

Pues mira, simplemente con un poco de cebolla y el queso de rigor, ya lo tienes.
 Si eso lo sé, pero era por ponernos creativos. Igual hay ingredientes con los que gana muchísimo. 

Por ejemplo se me ocurre una con base de tomate frito, provolone, y luego berenjena, mortadela, aceite de trufas, albahaca y tomates deshidratados.

¿Y algo de miel?
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