CREA TU PROPIA PIZZA
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Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Hammer Bass7ard escribió:Pizza de verdad, buena masa fina y buenos ingredientes, la elijo sencilla: masa, tomate triturado con sal, orégano y pimienta de base. Tomate natural en rodajas mozarella en hebra, mozarella de bola y al horno. Cuando este casi hecha, hojas de albahaca y canónigos frescos. Chorrito de buen aceite (a poder ser infusionado con ajo y guindilla). Si hay buen pepperoni o anchoas, un poco.
Pizzas guarras comerciales: pollo bacon y salsa barbacoa. Extra de mozarella.
Y una que hacía para comer yo cuando curraba en el pizza: ternera picada, piña (abro paraguas) y cheddar.
pepperoni no es facil de encontrar. Puedes poner salami o chorizo pamplonica, pero no es lo mismo
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
No he hecho una pizza en mi p vida.
Algún día tengo que animarme a ello
Algún día tengo que animarme a ello
Usagi- Mensajes : 18536
Fecha de inscripción : 16/09/2015
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Evolardo escribió:Hammer Bass7ard escribió:Pizza de verdad, buena masa fina y buenos ingredientes, la elijo sencilla: masa, tomate triturado con sal, orégano y pimienta de base. Tomate natural en rodajas mozarella en hebra, mozarella de bola y al horno. Cuando este casi hecha, hojas de albahaca y canónigos frescos. Chorrito de buen aceite (a poder ser infusionado con ajo y guindilla). Si hay buen pepperoni o anchoas, un poco.
Pizzas guarras comerciales: pollo bacon y salsa barbacoa. Extra de mozarella.
Y una que hacía para comer yo cuando curraba en el pizza: ternera picada, piña (abro paraguas) y cheddar.
pepperoni no es facil de encontrar. Puedes poner salami o chorizo pamplonica, pero no es lo mismo
Pepperoni bueno o barbarie
Hammer Bass7ard- Mensajes : 1991
Fecha de inscripción : 21/06/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Lo que está de moda en todos sitios es la pizza dulce, de postre. Cantidades de Nutella a paladas y ya.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
alcasa- Mensajes : 3139
Fecha de inscripción : 26/07/2018
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Hammer Bass7ard escribió:Evolardo escribió:Hammer Bass7ard escribió:Pizza de verdad, buena masa fina y buenos ingredientes, la elijo sencilla: masa, tomate triturado con sal, orégano y pimienta de base. Tomate natural en rodajas mozarella en hebra, mozarella de bola y al horno. Cuando este casi hecha, hojas de albahaca y canónigos frescos. Chorrito de buen aceite (a poder ser infusionado con ajo y guindilla). Si hay buen pepperoni o anchoas, un poco.
Pizzas guarras comerciales: pollo bacon y salsa barbacoa. Extra de mozarella.
Y una que hacía para comer yo cuando curraba en el pizza: ternera picada, piña (abro paraguas) y cheddar.
pepperoni no es facil de encontrar. Puedes poner salami o chorizo pamplonica, pero no es lo mismo
Pepperoni bueno o barbarie
ya...pero solo lo he encontrado en el corte inglés..es que ni en tiendas de embutidos lo he visto.
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
La salsa barbacoa solo me gusta en las barbacoas, porque es muy dulce, pero la combinación raclette + bacon me la apunto.
¿Amasas a mano o tienes amasadora?
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19121
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Yomis escribió:Lo que está de moda en todos sitios es la pizza dulce, de postre. Cantidades de Nutella a paladas y ya.
10 años (mínimo) llevan haciéndola en un local de Monçao. Asquerosa. Con plátano y chocolate
Hammer Bass7ard- Mensajes : 1991
Fecha de inscripción : 21/06/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Con cualquier cosa menos con cebolla.
Steve Trumbo- Mensajes : 135435
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Menudo nivelazo que mostráis algun@s, seguro que también os hacéis vuestra propia cerveza . He cogido un montón de ideas, gracias,
butanero- Mensajes : 5474
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Yomis escribió:Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
butanero- Mensajes : 5474
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Wonton Sopabuena escribió:alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
La salsa barbacoa solo me gusta en las barbacoas, porque es muy dulce, pero la combinación raclette + bacon me la apunto.
¿Amasas a mano o tienes amasadora?
Uso una harina que no necesita amasado
Esta concretamente: https://www.elamasadero.com/380-harina-para-pizza.html
Se mezclan lo ingredientes (harina, levadura, agua y sal). Se deja reposar 8 horas, se divide la masa en partes, se mete en tuppers y a la nevera mínimo 24 horas. Luego se forman bolas, se tapan, y se dejan reposar entre 2 y 4 horas. Queda una masa muy elástica que se estira muy bien y que incluso se puede tirar al aire como los pizzeros italianos.
Luego, la pizza se pone directamente en el suelo del horno a tope de temperatura o sobre una piedra (yo no tengo piedra)
La raclette admite también champiñón, y es como comerse una raclette.
Esta tiene que tener poca salsa de tomate
alcasa- Mensajes : 3139
Fecha de inscripción : 26/07/2018
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Yomis escribió:Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Detesto el cri cri ese que hace la cebolla cuando la masticas, no puedo evitarlo
Odio muy especialmente la mierda esa de la cebolla caramelizada que de un tiempo a esta parte parece que lo tiene que llevar cualquier cosa.
Steve Trumbo- Mensajes : 135435
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
Muy PRO
Langarica- Mensajes : 13651
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Steve Trumbo escribió:Yomis escribió:Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Detesto el cri cri ese que hace la cebolla cuando la masticas, no puedo evitarlo
Odio muy especialmente la mierda esa de la cebolla caramelizada que de un tiempo a esta parte parece que lo tiene que llevar cualquier cosa.
A ti te tengo que dar yo unas clases de reeducación palatal, pedazo cabrón. Recibirás tu diploma cuando me comas el culo.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atabal escribió:Steve Trumbo escribió:Yomis escribió:Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Detesto el cri cri ese que hace la cebolla cuando la masticas, no puedo evitarlo
Odio muy especialmente la mierda esa de la cebolla caramelizada que de un tiempo a esta parte parece que lo tiene que llevar cualquier cosa.
A ti te tengo que dar yo unas clases de reeducación palatal, pedazo cabrón. Recibirás tu diploma cuando me comas el culo.
Joder
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Steve Trumbo escribió:Yomis escribió:Se me acaba de caer un mito. Cebolla siempre. En todo.Steve Trumbo escribió:Con cualquier cosa menos con cebolla.
Detesto el cri cri ese que hace la cebolla cuando la masticas, no puedo evitarlo
Odio muy especialmente la mierda esa de la cebolla caramelizada que de un tiempo a esta parte parece que lo tiene que llevar cualquier cosa.
En casi todo estoy de acuerdo contigo, pero la verdad es que en comida no tienes ni puta idea eh...
Dicho desde el respeto.
Langarica- Mensajes : 13651
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atila escribió:Las anchoas en la pizza me dan aún más sed, si cabe. Entiendo que gusten porque yo soy de los que les gustan los sabores fuertes pero, por lo dicho anteriormente, prefiero evitarlas.Intruder escribió:Siempre que me toca hacer pizza acabo más o menos con los mismos ingredientes:
Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....
Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...
Las pongo con moderación, porque si no se roban todo el sabor...
Obviamente filete pequeño y de las económicas porque las más selectas no son para meter al horno....
Intruder- Mensajes : 20860
Fecha de inscripción : 24/08/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Langarica escribió:Intruder escribió:Siempre que me toca hacer pizza acabo más o menos con los mismos ingredientes:
Masa: Delgada
Base: Tomate y Queso
Extras: Atún, Cebolla, Aceituna Negra, Alcaparra y......Anchoa....
Para chuparse los dedos sin emplear un exceso de grasa...
Esa
Tu sí que sabes.....
Intruder- Mensajes : 20860
Fecha de inscripción : 24/08/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Sobre la masa:
Yo suelo usar una Buitoni. Le añado un tomate preparado por mí
Sería un tomate preparado por mí, Apis natural triturado, a fuego lento/medio bajo durante 30/40 minutos, con sal, un poco de azúcar, un poco de pimienta negra molida, ajo molido y orégano
A veces compro la masa preparada, por ejemplo en la cadena Turris ... es solo poner los ingredientes encima y listo
Alguna otra vez la hemos hecho, con la thermomix, pero pa' mí es demasiado trabajo frente a las otras alternativas
A partir de ahí, le pongo mil cosas ...
Una vegetal, con tomates cherry, y berenjena y calabacin cortados muy fino -a veces con huevo encima-
Otra con esos ingredientes pero menos y algo de jamón serrano
Suele ir siempre mozarella, pero a veces le pongo algún queso que tenga por ahí, a menudo parmesano, cortado a lo bruto por mí ... quicir, no es rallado ni en polvo ...
En fin, hago combinaciones diversas
Una que es un triunfo abosulto es supersencilla: a la masa se le añaden higos, cortados como si fueran gajos de mandarina, queso gorgonzola esparcido a pequeños trozos por la superficie y luego hojas de tomillo fresco -tengo una buena planta que nunca falla-
Yo suelo usar una Buitoni. Le añado un tomate preparado por mí
Sería un tomate preparado por mí, Apis natural triturado, a fuego lento/medio bajo durante 30/40 minutos, con sal, un poco de azúcar, un poco de pimienta negra molida, ajo molido y orégano
A veces compro la masa preparada, por ejemplo en la cadena Turris ... es solo poner los ingredientes encima y listo
Alguna otra vez la hemos hecho, con la thermomix, pero pa' mí es demasiado trabajo frente a las otras alternativas
A partir de ahí, le pongo mil cosas ...
Una vegetal, con tomates cherry, y berenjena y calabacin cortados muy fino -a veces con huevo encima-
Otra con esos ingredientes pero menos y algo de jamón serrano
Suele ir siempre mozarella, pero a veces le pongo algún queso que tenga por ahí, a menudo parmesano, cortado a lo bruto por mí ... quicir, no es rallado ni en polvo ...
En fin, hago combinaciones diversas
Una que es un triunfo abosulto es supersencilla: a la masa se le añaden higos, cortados como si fueran gajos de mandarina, queso gorgonzola esparcido a pequeños trozos por la superficie y luego hojas de tomillo fresco -tengo una buena planta que nunca falla-
tacitus- Mensajes : 42226
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Deseando conocer las ideas de Red Shoes y No para su pizza ideal.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
alcasa escribió:Wonton Sopabuena escribió:alcasa escribió:Como dicen en Telepizza, el secreto está en la masa.
Yo empiezo con la masa dos días antes de hacer la pizza. Uso harina de El Amasadero de mucha fuerza (W=400).
En la base, siembre salsa de tomate y mozarella, y luego hago tres:
- Una de solo jamón york (para los niños)
- Una 4 quesos (además de la mozarella: Brie, Azul y Zamorano)
- Una con queso de raclette, bacon y un poco de salsa barbacoa
La salsa barbacoa solo me gusta en las barbacoas, porque es muy dulce, pero la combinación raclette + bacon me la apunto.
¿Amasas a mano o tienes amasadora?
Uso una harina que no necesita amasado
Esta concretamente: https://www.elamasadero.com/380-harina-para-pizza.html
Se mezclan lo ingredientes (harina, levadura, agua y sal). Se deja reposar 8 horas, se divide la masa en partes, se mete en tuppers y a la nevera mínimo 24 horas. Luego se forman bolas, se tapan, y se dejan reposar entre 2 y 4 horas. Queda una masa muy elástica que se estira muy bien y que incluso se puede tirar al aire como los pizzeros italianos.
Luego, la pizza se pone directamente en el suelo del horno a tope de temperatura o sobre una piedra (yo no tengo piedra)
La raclette admite también champiñón, y es como comerse una raclette.
Esta tiene que tener poca salsa de tomate
La hostia. Qué pinta tiene esa masa
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19121
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Habéis probado la base de coliflor? Mola bastante
BillyPilgrim- Mensajes : 3497
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
Puntualización de su los macarrones estaban crudos o no, que fumao todo puede ser
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34055
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
En ese contexto, un colega y yo le poníamos McNuggets a la pizza. Bocatti di cardinale.
Era tan maravilloso que me jodía no haberlo inventado yo.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19121
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Jud escribió:Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
Puntualización de su los macarrones estaban crudos o no, que fumao todo puede ser
Tranqui, que eran de que habían sobrado de la comida
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
La pizza y el arroz son dos perfectos contenedores en los que volcar cualquier sobra que encuentres en el frigorífico.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atabal escribió:La pizza y el arroz son dos perfectos contenedores en los que volcar cualquier sobra que encuentres en el frigorífico.
Correcto
En la pizza de mañana voy a echar la carne de las costillas barbacoa que han sobrado hoy en la comida
alcasa- Mensajes : 3139
Fecha de inscripción : 26/07/2018
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atabal escribió:La pizza y el arroz son dos perfectos contenedores en los que volcar cualquier sobra que encuentres en el frigorífico.
A un arroz échale cualquier salsa que tengas, llámalo rissotto y quedas como un Nino Dolce
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
cuando era crio.Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
en el sitio de inglaterra donde pasaba el verano habia un restauratne que hacia una pizza ( ciccero la llamaban) que era basicamente pizza de spaguetti bolognesa.
estaba COJONUDA.
he intentado replicarlo, siempre sale una guarrada.
no se como lo hacian para que les saliera bien....pero les salia bien.
Eric Sachs- Mensajes : 70629
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Con absolutamente todo lo que pueda tener por casa salvo piña
millino- Mensajes : 25395
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Coger los restos de masa, si son suficientes, hacer una bola y meter dentro de la misma una bola entera de mozzarella, e intentar cerrarla bien para que no ocurra el desastre
En caso de no acabar el suelo del horno con un charco de mozzarella quemada, la auténtica salud
En caso de no acabar el suelo del horno con un charco de mozzarella quemada, la auténtica salud
millino- Mensajes : 25395
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atila escribió:Deseando conocer las ideas de Red Shoes y No para su pizza ideal.
Y la de RockRotten.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Justo ahora vuelvo de comerme una pizza con: aceitunas, salami, jamón york y guindilla. Me ha sentado con un par de cervezas como dios.
Doctor_Eastmann- Mensajes : 287
Fecha de inscripción : 08/12/2017
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Un día me quiero hacer una con panceta, queso raclette, jamón serrano y rodajas de tomate. Y ya fuera del horno, echarle un poco de aceite de oliva y orégano.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Eric, ¿te has leído el libro "Confesiones de un chef" de Anthony Bourdain?Eric Sachs escribió:cuando era crio.Rikileaks escribió:En un contexto de hambre de porros hice mi propia creación.
Una Tarradellas de jamón y queso (de cuando se empezaban a vender esas mierdas) aderezada con macarrones, atún y puré de patata.
Como mala idea, 10/10
en el sitio de inglaterra donde pasaba el verano habia un restauratne que hacia una pizza ( ciccero la llamaban) que era basicamente pizza de spaguetti bolognesa.
estaba COJONUDA.
he intentado replicarlo, siempre sale una guarrada.
no se como lo hacian para que les saliera bien....pero les salia bien.
Yo creo que te molaría mucho.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?
La nduja es la sobrasada italiana. Si miras en google o en youtube podras sacar un buen puñado de ideas y combinaciones.
Dahlia- Mensajes : 892
Fecha de inscripción : 25/10/2013
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Ok!Dahlia escribió:atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?
La nduja es la sobrasada italiana. Si miras en google o en youtube podras sacar un buen puñado de ideas y combinaciones.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?
Pues mira, simplemente con un poco de cebolla y el queso de rigor, ya lo tienes.
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39125
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Cuando tengo tiempo de cocinar hago yo misma la masa.
La que más me gusta y tiene un sabor especial lleva: gorgonzola, langostinos salados y champiñones. No lleva tomate ni nada más. Queda riquísima.
La que más me gusta y tiene un sabor especial lleva: gorgonzola, langostinos salados y champiñones. No lleva tomate ni nada más. Queda riquísima.
Silke_- Mensajes : 5429
Fecha de inscripción : 23/03/2014
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Anoche me salió por fin una masa decente
Le puse salsa de tomate casera, cebolla a la brasa y longaniza criolla (sobras de la barbacoa), láminas de berenjena y queso de cabra.
Le puse salsa de tomate casera, cebolla a la brasa y longaniza criolla (sobras de la barbacoa), láminas de berenjena y queso de cabra.
Lazaretto- Mensajes : 18171
Fecha de inscripción : 03/02/2016
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
Si eso lo sé, pero era por ponernos creativos. Igual hay ingredientes con los que gana muchísimo.Sugerio escribió:atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?
Pues mira, simplemente con un poco de cebolla y el queso de rigor, ya lo tienes.
Por ejemplo se me ocurre una con base de tomate frito, provolone, y luego berenjena, mortadela, aceite de trufas, albahaca y tomates deshidratados.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CREA TU PROPIA PIZZA
atila escribió:Si eso lo sé, pero era por ponernos creativos. Igual hay ingredientes con los que gana muchísimo.Sugerio escribió:atila escribió:¿Qué pizza se os ocurre con sobrasada? ¿Qué le añadiríais?
Pues mira, simplemente con un poco de cebolla y el queso de rigor, ya lo tienes.
Por ejemplo se me ocurre una con base de tomate frito, provolone, y luego berenjena, mortadela, aceite de trufas, albahaca y tomates deshidratados.
¿Y algo de miel?
firecorner- Mensajes : 6315
Fecha de inscripción : 04/05/2017
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