Minuto y resultado - Página 6 Empty Re: Minuto y resultado

pinkpanther escribió:Aupa Athletic!!!! cheers cheers

Vamos chavales, hay que aguantar al puto JJ.
Contad cuantas veces dice "el bilbao"

Aupa Athletic club cheers cheers drunken

Creo que me pondré musica y le quitare el volumen a la tele, aunque llego solo a ver el segundo tiempo, así que igual ya esta decidido el partido y ni eso. Rolling Eyes

Mensaje por Rocket 02.10.09 4:58

Minuto y resultado - Página 6 Icon_lol Minuto y resultado - Página 6 Icon_lol Minuto y resultado - Página 6 Icon_cheers Minuto y resultado - Página 6 Icon_cheers

Yo empezaré a verlo tarde pero desde el principio que un amigo tiene la máquinta del tiempo televisiva y hasta y 15 no empieza.
Rocket
Rocket

Mensaje por pinkpanther 02.10.09 4:59

rocket69 escribió:

Estoy en el curro, iba a preguntarte a ver si nos habian metido ya el primero, a ver cuando llegue a casa.... Rolling Eyes

Mensaje por michi 02.10.09 5:07

Esputo Acido escribió:¡¡¡ AUPA ESE BILBAO !!!

Mensaje por pinkpanther 02.10.09 5:44

McLovin escribió:Toquero!La que has fallado!!

Arrow Arrow En esa jugada se ha definido como el jugador que es, muy limitado.

Y en el 2-0 Amorebieta demuestra que cerebro y concentración son palabras que no conoce.

Que esto acabe ya. Sad2
pinkpanther
pinkpanther

Mensaje por Gora Rock 02.10.09 5:52

Lo tuyo con Toquero es obsesión, como con el Backspacer. De todas formas, joder, la imagen era como para ponerla en un gif. Vaya fallo. La jugada de de Llorente y el pase Jugón!!!

El Athletic mal, impotentes ante la fortaleza alemana. Además, que nos están toreando de mala manera. A ver si sacan un par de cojones y un par de neuronas también en la segunda parte.

Fijo que sale Muniain por Toquero en el descanso.
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35736
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Mensaje por pinkpanther 02.10.09 5:56

Gora Rock escribió:

Es que es de gif el remate y de empatar a perder 2-0.....pero bueno que si, que es cierto que tengo una pequeña obsesión con Toquero y tambien con Caparros, poner a Gurpegui de interior derecha para tapar las subidas de los alemanes es quedarte sin ataque por ese lado, cada dia me gusta menos Jokin. cabreo
pinkpanther
pinkpanther

Mensaje por Sossego 02.10.09 5:56

Yo le estoy dando vueltas a una jugada.En el tercer fuera de juego (que no era),Toquero podria haber pillado el balon y colar un centro desde la banda.

Yo pensaba que en los cinco minutos magicos de Yeste,podiamos marcar.Pero ahora...madre mia...

Sossego

Mensaje por Sossego 02.10.09 6:47

GOL GOL GOL GOL!!!

Minuto y resultado - Página 6 N_athletic_de_bilbao_fernando_llorente_torres-345764

Mensaje por pinkpanther 02.10.09 6:52

Jugadores que aportan en este equipo hay bastantes, pero Muniain tiene pinta de algo grande.

En cuanto a Amorebieta, pues eso, hay que buscar un central rapidamente, subir algún chaval del filial o poner a Ustaritz, pero es que este tipo es nulo.
pinkpanther
pinkpanther

Mensaje por Yomis 02.10.09 6:53

pinkpanther escribió:Se acabó, una pena porque en la segunda parte se ha dado una buena imagen. Eso si, jugando contra 10 durante media hora. Aunque tampoco hay que olvidar que enfrente estaba un buen equipo.

Minuto y resultado - Página 6 Icon_eek Minuto y resultado - Página 6 Icon_eek Minuto y resultado - Página 6 Icon_eek
Joder,pero si lo quería el Liverpool hace poco,tanto ha bajado de nivel??
Yomis
Yomis

Mensaje por pinkpanther 02.10.09 6:55

YOMISMO escribió:

Lo de hoy ha sido lamentable, si lo quiere el Liverpool yo pongo el lazo y que se lo lleven.
pinkpanther
pinkpanther

Mensaje por Sossego 02.10.09 6:57

Lo mejor del partido sin ninguna duda.Es una gozada verle jugar,y pensar lo que le queda todavia.Buen partido de Yeste,al menos a mi me ha gustado.

Sossego

Mensaje por Trumbo 02.10.09 6:58

Y creo que lo convocaron también para la selección...bueno, como no sigo al Athletic ni zorra idea , oigan.
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 02/10/2008

Mensaje por ekilore 02.10.09 7:09

He oido que Amorebieta se ve en invierno, pues que se vaya.

Este floren es un cachondo.

No nos hace falta jugar bien le ha dicho a Zapatero.

Pues tiene razón el hijodelagranputa Very Happy
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571

Mensaje por Gora Rock 02.10.09 7:10

Una vez que se te cruza uno no hay nada que hacer, eh! Hoy me ha puesto de muy mala hostia Amorebieta. Le habría dado de hostias. Poca cabeza durante todo el partido!!!! Pero no, no creo que haya sustituto para él.

Espero que Muniain no se quede en lo que vemos y tenga margen de mejora. Me ha gustado mucho. Pero lo que este equipo necesita como agua es un sustituto para Orbaiz. Necesitamos a alguien ahí.
Gora Rock
Gora Rock

Mensaje por Gora Rock 02.10.09 7:11

McLovin escribió:

Es una buena noticia lo de Yeste. Muy bien todo el partido.
Gora Rock
Gora Rock

Mensaje por Rocket 02.10.09 7:14

Rocket
Rocket

Mensaje por Gora Rock 02.10.09 7:18

rocket69 escribió:Tengo el plan perfecto. Hay que tener a Amorebieta hasta que juguemos contra el Madrid. Entonces se lo echamos a a CR9 para que lo lesione. Y luego que lo metan en la cárcel y nos libren de él.

Lo del partido de hoy ha sido para matarle a hostias. Pero sé, que a lo largo de esta temporada te retractarás de tus palabras. Y no será cuando le parta la crisma a CR9.
Gora Rock
Gora Rock

Mensaje por el barón 02.10.09 7:21

el baron de la birra escribió:digo yo, cuando acabó el partido entrevistaron a Muniain. Se puede hacer eso? O es que a Ricky Rubio no le dejaban? O es porque la entrevistadora era Sara Carbonero?

Mensaje por pinkpanther 02.10.09 7:49

He oido que Amorebieta se va en invierno, pues que se vaya.

Mensaje por CROWES 02.10.09 18:49

Y que cualquier equipo nos mete dos como mínimo.

Menos mal que tenemos mucho gol que si no me veo en segunda con esta defensa. Neutral

Mensaje por Esputo Acido 02.10.09 20:27

TxEMaRi escribió:Este floren es un cachondo.

No, es cierto, para quedarse sin titulos no les hace falta jugar bien, con ir ganando hasta que lleguen los examenes de fin de curso les va bien. El año pasado tampoco les haci afalta y asi les fue. Laughing

Minuto y resultado - Página 6 Saracarbonerodavidsanchez

David Sanchez, el mejor contertulio de punto pelota, de largo, y el mas gracioso, es el que le esta pasando la ITV

Mensaje por Rocket 02.10.09 20:41

michi escribió:no os quejés del athletic, que luego siempre decís que la liga española es la más floja, pues normal que pierdan contra el bremen

Se podía haber ganado. De hecho, me extrañaría que en San Mamés se fuesen vivos. Pero es que somos tontos. ¿Qué quiere un central de dos metros que salta más que tú? Que los de tu equipo bombeen balones cada dos minutos para darle de cabeza con toda la comodidad del mundo. ¿Qué espera un delantero para jugar cómodo? Que Ocio y Amorebieta, con Castillo e Iraola en las bandas, salgan con la caraja y permitan cuatro oportunidades sin hacer nada.