Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

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Mensaje por Txemari Mar Ago 27 2013, 02:54

Yo ayer me comí una hamburguesa de Soja que temblaba el misterio. Con su ajo y su guindilla. Impresionante Laughing Laughing 
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Mensaje por vyvyan Mar Ago 27 2013, 03:19

rebellion escribió:
vyvyan escribió:
rebellion escribió:
icarus escribió:ojo al dato, en el k2 de somera, por 4 pavos te comes una hamburguesa acojonante. Los bocadillos vaya, no son gran cosa, pero la hamburguesa generalmente rockea muy duro. Por contra, el otro día pillé dos en en Peggy Sue de los cojones, casi 24 pavos y mucho mejores las del k2
El Peggy Sue es carero que te cagas, pero a mí me gustó mucho la hamburguesa.
dejemos el topic de una vez! Laughing
llevo dos meses sin probar carne que no sea pollo o pavo
Oye, silfide, vuelves a la rutina de trotar por la ria?

algun dia voy a ir a verte relinchar por la ribera bilbaina mientras me tomo unas barritas energeticas........
hace una semana que no voy, hoy igual me animo si no llueve.
tengo que ir algun dia a verte y hacer la ola cuando pases......

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Mensaje por JackDuluoz Mar Ago 27 2013, 05:07

rebellion escribió:
icarus escribió:ojo al dato, en el k2 de somera, por 4 pavos te comes una hamburguesa acojonante. Los bocadillos vaya, no son gran cosa, pero la hamburguesa generalmente rockea muy duro. Por contra, el otro día pillé dos en en Peggy Sue de los cojones, casi 24 pavos y mucho mejores las del k2
El Peggy Sue es carero que te cagas, pero a mí me gustó mucho la hamburguesa.
dejemos el topic de una vez! Laughing
llevo dos meses sin probar carne que no sea pollo o pavo
Si son caras si, y al menos a mi me dejan con hambre. Más o menos por ese precio me gustan mucho más las del santa rosalia, sin duda.

Me apunto las del Manhattan, el detalle de la cebolla me ha gustado, y las del K2 para un día de partido de basket.

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Mensaje por Dabidigo Mar Ago 27 2013, 05:47

eskurtze escribió:Tras un exhaustivo trabajo de campo, la clasificación de la mejor hamburguesa bilbaína por menos de 6€ queda de la siguiente manera:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.

2º.- FLORIDA (Plaza Campuzano).Hamburguesa completa un poco más pequeña en local clásico. De pillar asiento, ni hablamos.

3º.- Bajos (esquina) de una de las torres de Isozaki. Hamburguesa con sus patatitas y todo a comer rodeados de arquitectura de nivel. Prohibido discutir con el hombre que atiende sobre la salubridad de la ría facepalm

Voto por la hamburguesa de La Terraza en Portu y sobre todo por sus Natxos. Que locura!!
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Mensaje por elbrujo69 Mar Ago 27 2013, 10:37

Dabidigo escribió:
eskurtze escribió:Tras un exhaustivo trabajo de campo, la clasificación de la mejor hamburguesa bilbaína por menos de 6€ queda de la siguiente manera:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.

2º.- FLORIDA (Plaza Campuzano).Hamburguesa completa un poco más pequeña en local clásico. De pillar asiento, ni hablamos.

3º.- Bajos (esquina) de una de las torres de Isozaki. Hamburguesa con sus patatitas y todo a comer rodeados de arquitectura de nivel. Prohibido discutir con el hombre que atiende sobre la salubridad de la ría facepalm
Voto por la hamburguesa de La Terraza en Portu y sobre todo por sus Natxos. Que locura!!
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Bar Harley (Sestao), la mejor hamburguesa que he comido en mi vida. El majara del cocinero la hace justo antes de cocinarla. Un 11/10
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Mensaje por Muzak Vie Ene 03 2014, 03:17

Mañana me toca cena con unas amigas de la uni.

¿Algún sitio original con ambiente no pureta en Bilbao para que cenar que esté bien?

De precio normalillo, 30 pavos cabeza máximo, que me va a chillar.  Laughing 

Gracias caballeros.
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Mensaje por hellpatrol Vie Ene 03 2014, 03:19

si fueras a comer te diria BASCOOK, pero por la noche te sale mas carete,
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Mensaje por vyvyan Vie Ene 03 2014, 03:20

elbrujo69 escribió:
Dabidigo escribió:
eskurtze escribió:Tras un exhaustivo trabajo de campo, la clasificación de la mejor hamburguesa bilbaína por menos de 6€ queda de la siguiente manera:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.

2º.- FLORIDA (Plaza Campuzano).Hamburguesa completa un poco más pequeña en local clásico. De pillar asiento, ni hablamos.

3º.- Bajos (esquina) de una de las torres de Isozaki. Hamburguesa con sus patatitas y todo a comer rodeados de arquitectura de nivel. Prohibido discutir con el hombre que atiende sobre la salubridad de la ría facepalm
Voto por la hamburguesa de La Terraza en Portu y sobre todo por sus Natxos. Que locura!!
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Bar Harley (Sestao), la mejor hamburguesa que he comido en mi vida. El majara del cocinero la hace justo antes de cocinarla. Un 11/10

sestao is diferent.
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Mensaje por Muzak Vie Ene 03 2014, 03:20

¿Es más caro de noche?
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Mensaje por hellpatrol Vie Ene 03 2014, 03:22

es que te sale por 30 pavos de lunes a viernes al mediodia, porque tienen un menu que puedes elegir determinados platos (2 platos mas postre) y acabas pagando unos 30 pavos.

A mi me gusta mucho ese sitio, el trato, la comida , todo, pero claro sino vas en ese horario pagar 30 euros solo es muy complicado.
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Mensaje por Boohan Vie Ene 03 2014, 03:39

Muzak escribió:¿Es más caro de noche?

Menos McDonalds y Telepizza, todos los sitios son más caros de noche.
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Mensaje por loaded Vie Ene 03 2014, 03:46

hellpatrol escribió:es que te sale por 30 pavos de lunes a viernes al mediodia, porque tienen un menu que puedes elegir determinados platos (2 platos mas postre) y acabas pagando unos 30 pavos.

A mi me gusta mucho ese sitio, el trato, la comida , todo, pero claro sino vas en ese horario pagar 30 euros solo es muy complicado.

El Perro Chico creo que tiene un menú nocturno precisamente por 30 euros.

Es un sitio mítico en Bilbao que llevaba unos cuantos años de capa caída y precisamente parece que empieza a revivir a cuenta de iniciativas como la de ese menú de noche o la de sacar raciones.

Dicho lo cual, yo no voy desde 2006 o sea que no sé cómo estará el susodicho menú.
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Mensaje por Muzak Vie Ene 03 2014, 03:58

Conozco el Perro sí, no se me había ocurrido. Puede ser buena opción.

THNX.
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Mensaje por Marcial Garañón Vie Ene 03 2014, 05:14

loaded escribió:
hellpatrol escribió:es que te sale por 30 pavos de lunes a viernes al mediodia, porque tienen un menu que puedes elegir determinados platos (2 platos mas postre) y acabas pagando unos 30 pavos.

A mi me gusta mucho ese sitio, el trato, la comida , todo, pero claro sino vas en ese horario pagar 30 euros solo es muy complicado.

El Perro Chico creo que tiene un menú nocturno precisamente por 30 euros.

Es un sitio mítico en Bilbao que llevaba unos cuantos años de capa caída y precisamente parece que empieza a revivir a cuenta de iniciativas como la de ese menú de noche o la de sacar raciones.

Dicho lo cual, yo no voy desde 2006 o sea que no sé cómo estará el susodicho menú.

Me interesa esto.

Yo fui hace un par de años o así y salí muy decepcionado. No ya decepcionado por las expectativas que llevaba, decepcionado en general. Lo que comí fue muy normalito, tirando a chungo (recuerdo un confit de pato realmente mediocre).

Si se confirma el renacimiento, podría darle otra oportunidad, a ver qué tal.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Marcial Garañón Vie Ene 03 2014, 05:16

eskurtze escribió:Tras un exhaustivo trabajo de campo, la clasificación de la mejor hamburguesa bilbaína por menos de 6€ queda de la siguiente manera:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.

2º.- FLORIDA (Plaza Campuzano).Hamburguesa completa un poco más pequeña en local clásico. De pillar asiento, ni hablamos.

3º.- Bajos (esquina) de una de las torres de Isozaki. Hamburguesa con sus patatitas y todo a comer rodeados de arquitectura de nivel. Prohibido discutir con el hombre que atiende sobre la salubridad de la ría facepalm

La mejor hamburguesa bilbaina, sea del precio que sea, y en este caso hablo de una de menos de 5 euros, es la del K2, en Somera.

He dicho.

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Marcial Garañón Vie Ene 03 2014, 05:20

Muzak escribió:Mañana me toca cena con unas amigas de la uni.

¿Algún sitio original con ambiente no pureta en Bilbao para que cenar que esté bien?

De precio normalillo, 30 pavos cabeza máximo, que me va a chillar.  Laughing 

Gracias caballeros.

El chef es colega, así que no voy a hacer valoraciones. Informo, eso sí, de que yo he repetido ya 4 veces (y no me hace precio especial ¡eh!):

http://www.lurrina.com/

De la última jamada en cuadrilla son estas fotos:
https://www.facebook.com/elder.gomez.bi/media_set?set=a.257746671055445.1073741831.100004603412075&type=3

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por loaded Vie Ene 03 2014, 05:32

marcialg2000 escribió:
Muzak escribió:Mañana me toca cena con unas amigas de la uni.

¿Algún sitio original con ambiente no pureta en Bilbao para que cenar que esté bien?

De precio normalillo, 30 pavos cabeza máximo, que me va a chillar.  Laughing 

Gracias caballeros.

El chef es colega, así que no voy a hacer valoraciones. Informo, eso sí, de que yo he repetido ya 4 veces (y no me hace precio especial ¡eh!):

http://www.lurrina.com/

De la última jamada en cuadrilla son estas fotos:
https://www.facebook.com/elder.gomez.bi/media_set?set=a.257746671055445.1073741831.100004603412075&type=3

Otro saludo. Marcial Garañón


Coño, yo suelo ir bastante a los de al lado (Saibigain y Ander Etxea) y siempre me he preguntado qué tal estaría tras el fracaso de los dos anteriores.

Marcial, salí exactamente igual que tú del Perro Chico en 2006. Yo había estado en sus años de gloria y me decepcionó horrores. Se dice que se largó el cocinero y a partir de ahí todo fue cuesta abajo. A ver si ha remontado. Unos amigos de los que me fío dicen que sí.

Por cierto, justo al lado, en Aretxaga esquina con San Francisco, han abierto también los del restaurante Dando La Brasa que está en la Avenida de Los Chopos. Nunca he estado en este último y, en realidad, me parece un poco pretencioso, pero al de San Francisco iré porque me gusta dar una oportunidad a quienes abren negocios en esa zona.
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Mensaje por loaded Vie Ene 03 2014, 05:33

marcialg2000 escribió:
eskurtze escribió:Tras un exhaustivo trabajo de campo, la clasificación de la mejor hamburguesa bilbaína por menos de 6€ queda de la siguiente manera:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.

2º.- FLORIDA (Plaza Campuzano).Hamburguesa completa un poco más pequeña en local clásico. De pillar asiento, ni hablamos.

3º.- Bajos (esquina) de una de las torres de Isozaki. Hamburguesa con sus patatitas y todo a comer rodeados de arquitectura de nivel. Prohibido discutir con el hombre que atiende sobre la salubridad de la ría facepalm

La mejor hamburguesa bilbaina, sea del precio que sea, y en este caso hablo de una de menos de 5 euros, es la del K2, en Somera.

He dicho.

Otro saludo. Marcial Garañón


Mira, igual me calzo una esta noche aprovechando que estoy de Rodri. Aunque no me suele gustar deambular solo por el Casco porque parece que ando de cruising, joder  Laughing  Laughing  Laughing
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Mensaje por JackDuluoz Vie Ene 03 2014, 05:45

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marcialg2000 escribió:
Muzak escribió:Mañana me toca cena con unas amigas de la uni.

¿Algún sitio original con ambiente no pureta en Bilbao para que cenar que esté bien?

De precio normalillo, 30 pavos cabeza máximo, que me va a chillar.  Laughing 

Gracias caballeros.

El chef es colega, así que no voy a hacer valoraciones. Informo, eso sí, de que yo he repetido ya 4 veces (y no me hace precio especial ¡eh!):

http://www.lurrina.com/

De la última jamada en cuadrilla son estas fotos:
https://www.facebook.com/elder.gomez.bi/media_set?set=a.257746671055445.1073741831.100004603412075&type=3

Otro saludo. Marcial Garañón


Coño, yo suelo ir bastante a los de al lado (Saibigain y Ander Etxea) y siempre me he preguntado qué tal estaría tras el fracaso de los dos anteriores.

Marcial, salí exactamente igual que tú del Perro Chico en 2006. Yo había estado en sus años de gloria y me decepcionó horrores. Se dice que se largó el cocinero y a partir de ahí todo fue cuesta abajo. A ver si ha remontado. Unos amigos de los que me fío dicen que sí.

Por cierto, justo al lado, en Aretxaga esquina con San Francisco, han abierto también los del restaurante Dando La Brasa que está en la Avenida de Los Chopos. Nunca he estado en este último y, en realidad, me parece un poco pretencioso, pero al de San Francisco iré porque me gusta dar una oportunidad a quienes abren negocios en esa zona.

 study 


Me apunto esos....aunque cuando estuve en el defenestrado dando la brasa de Bilbao me dije que difícilmente volvería...

Al perro chico tengo ganas, supongo que es el típico sitio al que pienso "ya iré ya iré" y pasa el tiempo y...

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Mensaje por Marcial Garañón Vie Ene 03 2014, 06:01

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marcialg2000 escribió:
Muzak escribió:Mañana me toca cena con unas amigas de la uni.

¿Algún sitio original con ambiente no pureta en Bilbao para que cenar que esté bien?

De precio normalillo, 30 pavos cabeza máximo, que me va a chillar.  Laughing 

Gracias caballeros.

El chef es colega, así que no voy a hacer valoraciones. Informo, eso sí, de que yo he repetido ya 4 veces (y no me hace precio especial ¡eh!):

http://www.lurrina.com/

De la última jamada en cuadrilla son estas fotos:
https://www.facebook.com/elder.gomez.bi/media_set?set=a.257746671055445.1073741831.100004603412075&type=3

Otro saludo. Marcial Garañón


Coño, yo suelo ir bastante a los de al lado (Saibigain y Ander Etxea) y siempre me he preguntado qué tal estaría tras el fracaso de los dos anteriores.

Marcial, salí exactamente igual que tú del Perro Chico en 2006. Yo había estado en sus años de gloria y me decepcionó horrores. Se dice que se largó el cocinero y a partir de ahí todo fue cuesta abajo. A ver si ha remontado. Unos amigos de los que me fío dicen que sí.

Por cierto, justo al lado, en Aretxaga esquina con San Francisco, han abierto también los del restaurante Dando La Brasa que está en la Avenida de Los Chopos. Nunca he estado en este último y, en realidad, me parece un poco pretencioso, pero al de San Francisco iré porque me gusta dar una oportunidad a quienes abren negocios en esa zona.

Yo también voy mucho al Ander, pero ahí no dan de comer ¡pájaro! ;-p

Al Dando la Brasa tampoco he ido. Ya contarás. Y, ahora que lo cuentas y hablas de esa zona, ¿Existe aún el Churrasco? Paso por esa calle, en coche, con cierta frecuencia, y no se me ha ocurrido mirar, ni se me ha ocurrido ir a comer desde hace lo menos 20 años.

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Mensaje por loaded Vie Ene 03 2014, 06:03

marcialg2000 escribió:
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marcialg2000 escribió:
Muzak escribió:Mañana me toca cena con unas amigas de la uni.

¿Algún sitio original con ambiente no pureta en Bilbao para que cenar que esté bien?

De precio normalillo, 30 pavos cabeza máximo, que me va a chillar.  Laughing 

Gracias caballeros.

El chef es colega, así que no voy a hacer valoraciones. Informo, eso sí, de que yo he repetido ya 4 veces (y no me hace precio especial ¡eh!):

http://www.lurrina.com/

De la última jamada en cuadrilla son estas fotos:
https://www.facebook.com/elder.gomez.bi/media_set?set=a.257746671055445.1073741831.100004603412075&type=3

Otro saludo. Marcial Garañón


Coño, yo suelo ir bastante a los de al lado (Saibigain y Ander Etxea) y siempre me he preguntado qué tal estaría tras el fracaso de los dos anteriores.

Marcial, salí exactamente igual que tú del Perro Chico en 2006. Yo había estado en sus años de gloria y me decepcionó horrores. Se dice que se largó el cocinero y a partir de ahí todo fue cuesta abajo. A ver si ha remontado. Unos amigos de los que me fío dicen que sí.

Por cierto, justo al lado, en Aretxaga esquina con San Francisco, han abierto también los del restaurante Dando La Brasa que está en la Avenida de Los Chopos. Nunca he estado en este último y, en realidad, me parece un poco pretencioso, pero al de San Francisco iré porque me gusta dar una oportunidad a quienes abren negocios en esa zona.

Yo también voy mucho al Ander, pero ahí no dan de comer ¡pájaro! ;-p

Al Dando la Brasa tampoco he ido. Ya contarás. Y, ahora que lo cuentas y hablas de esa zona, ¿Existe aún el Churrasco? Paso por esa calle, en coche, con cierta frecuencia, y no se me ha ocurrido mirar, ni se me ha ocurrido ir a comer desde hace lo menos 20 años.

Otro saludo. Marcial Garañón


Sí, existe, pero como te pasa a ti yo no voy desde hace más de 20 años, cuando me llevaban mis padres. Ahora se suelen hacer, me consta, muchas cenas de empresa así que los últimos días que he pasado por ahí (vivo cerca) estaba petado, lo mismo que La Viña de enfrente, donde tienen buenos pintxos pero tienen la mala costumbre de no taparlos y se ponen de lo más mustio.

Me he equivocado, joder: quería decir el Iñakiren Taberna, no Ander Etxea. Sorry  Embarassed  Embarassed  Embarassed
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Mensaje por Marcial Garañón Vie Ene 03 2014, 06:08

loaded escribió:

Me he equivocado, joder: quería decir el Iñakiren Taberna, no Ander Etxea. Sorry  Embarassed  Embarassed  Embarassed

Bueno, el Ander también merece la mención, aunque sea por sus marianitos preparados y no por la jamada.

La Viña es de Birdy (DJ rockero de pedigrí, que entre otras cosas es también conocido por haber estado muchos años currando en Power Records).

Yo iría mucho más si consiguiese quitarme la pereza de subir hasta allí.

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por loaded Vie Ene 03 2014, 06:11

marcialg2000 escribió:
loaded escribió:

Me he equivocado, joder: quería decir el Iñakiren Taberna, no Ander Etxea. Sorry  Embarassed  Embarassed  Embarassed

Bueno, el Ander también merece la mención, aunque sea por sus marianitos preparados y no por la jamada.

La Viña es de Birdy (DJ rockero de pedigrí, que entre otras cosas es también conocido por haber estado muchos años currando en Power Records).

Yo iría mucho más si consiguiese quitarme la pereza de subir hasta allí.

Otro saludo. Marcial Garañón

En efecto, a pesar de tenernos fichados de Power Records ya le ha costado saludarnos, ya. Ahora hasta nos invita a pintxos  Laughing 

A nosotros nos pilla mejor. Como te digo, puede sonar snob pero me gusta apoyar las cosas nuevas que se abren en esa zona.

Los marianitos del Ander le pirran a la rubia, y a Miss Brownstone la llevé allí cuando vino al Kristonfest. Suelo ver también con asiduidad a Amaia la de Mocedades calzándose baldes de marianitos en ese bar. Es una pena que yo no soporte el brebaje ese  Laughing
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Mensaje por Marcial Garañón Vie Ene 03 2014, 06:16

loaded escribió:
Los marianitos del Ander le pirran a la rubia, y a Miss Brownstone la llevé allí cuando vino al Kristonfest. Suelo ver también con asiduidad a Amaia la de Mocedades calzándose baldes de marianitos en ese bar. Es una pena que yo no soporte el brebaje ese  Laughing

A mí nunca me gustó el martini, de ninguna manera, hasta que probé el del Ander, y ahora los disfruto en más sitios. El del Ander sigue siendo el mejor, pero puedo pimplarme con gusto también el del Txomin y el del Irrintzi.

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Mensaje por icarus Vie Ene 03 2014, 06:29

marcialg2000 escribió:
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marcialg2000 escribió:
Muzak escribió:Mañana me toca cena con unas amigas de la uni.

¿Algún sitio original con ambiente no pureta en Bilbao para que cenar que esté bien?

De precio normalillo, 30 pavos cabeza máximo, que me va a chillar.  Laughing 

Gracias caballeros.

El chef es colega, así que no voy a hacer valoraciones. Informo, eso sí, de que yo he repetido ya 4 veces (y no me hace precio especial ¡eh!):

http://www.lurrina.com/

De la última jamada en cuadrilla son estas fotos:
https://www.facebook.com/elder.gomez.bi/media_set?set=a.257746671055445.1073741831.100004603412075&type=3

Otro saludo. Marcial Garañón


Coño, yo suelo ir bastante a los de al lado (Saibigain y Ander Etxea) y siempre me he preguntado qué tal estaría tras el fracaso de los dos anteriores.

Marcial, salí exactamente igual que tú del Perro Chico en 2006. Yo había estado en sus años de gloria y me decepcionó horrores. Se dice que se largó el cocinero y a partir de ahí todo fue cuesta abajo. A ver si ha remontado. Unos amigos de los que me fío dicen que sí.

Por cierto, justo al lado, en Aretxaga esquina con San Francisco, han abierto también los del restaurante Dando La Brasa que está en la Avenida de Los Chopos. Nunca he estado en este último y, en realidad, me parece un poco pretencioso, pero al de San Francisco iré porque me gusta dar una oportunidad a quienes abren negocios en esa zona.

Yo también voy mucho al Ander, pero ahí no dan de comer ¡pájaro! ;-p

Al Dando la Brasa tampoco he ido. Ya contarás. Y, ahora que lo cuentas y hablas de esa zona, ¿Existe aún el Churrasco? Paso por esa calle, en coche, con cierta frecuencia, y no se me ha ocurrido mirar, ni se me ha ocurrido ir a comer desde hace lo menos 20 años.

Otro saludo. Marcial Garañón


si existe, pero es muy low level
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Mensaje por señor rosa Sáb Ene 04 2014, 07:52

eskurtze escribió:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.


ayer estuve siguiendo esta recomendacion y no puedo estar mas en desacuerdo. De hecho no la meto ni entre las 10 mejores.

Toda la carta es una mala imitacion del florida. Desde las tortitas hasta las medias de patatas y cebolla. Un quiero y no puedo.

Lo malo no es que no logren la misma calidad sino que por copiar, han copiado hasta los altos precios.

No creo que vuelva.
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Mensaje por loaded Sáb Ene 04 2014, 07:57

Ayer iba a probar el k2 y acabé en el Joserra bokateando.
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Mensaje por icarus Sáb Ene 04 2014, 07:58

loaded escribió:Ayer iba a probar el k2 y acabé en el Joserra bokateando.


pero k2 hamburguesa, eh, la tres recomiendo. Los bocadillos para mi gusto desmerecen.

Estoy con duda existencial, no sé qué hostias cenar, estoy ya un poco hasta los webos de pizza via, chino, mexicano, etc
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Mensaje por señor rosa Sáb Ene 04 2014, 08:02

a dia de hoy, las del puto serman de castro siguen pareciendome las mejores de la zona y con diferencia
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Mensaje por loaded Sáb Ene 04 2014, 08:06

icarus escribió:
loaded escribió:Ayer iba a probar el k2 y acabé en el Joserra bokateando.


pero k2 hamburguesa, eh, la tres recomiendo. Los bocadillos para mi gusto desmerecen.

Estoy con duda existencial, no sé qué hostias cenar, estoy ya un poco hasta los webos de pizza via, chino, mexicano, etc

Burger,claro.

Vete a tomar raciones a Iñakiren Taberna o asina.

Luego estaremos por ahí con el vigo y cía.
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Mensaje por Dabidigo Sáb Ene 04 2014, 08:08

señor rosa escribió:a dia de hoy, las del puto serman de castro siguen pareciendome las mejores de la zona y con diferencia

Si no has probado las hamburguesas de La Terraza de Portu, deberías!!
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Mensaje por Dabidigo Sáb Ene 04 2014, 08:09

Dabidigo escribió:
señor rosa escribió:a dia de hoy, las del puto serman de castro siguen pareciendome las mejores de la zona y con diferencia

Si no has probado las hamburguesas de La Terraza de Portu, deberías!!

y los natxos, ostias, los natxos  Rico 
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Mensaje por icarus Sáb Ene 04 2014, 08:09

loaded escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:Ayer iba a probar el k2 y acabé en el Joserra bokateando.


pero k2 hamburguesa, eh, la tres recomiendo. Los bocadillos para mi gusto desmerecen.

Estoy con duda existencial, no sé qué hostias cenar, estoy ya un poco hasta los webos de pizza via, chino, mexicano, etc

Burger,claro.

Vete a tomar raciones a Iñakiren Taberna o asina.

Luego estaremos por ahí con el vigo y cía.

antes iba SIEMPRE. Morcilla, chorizo, pimientos y queso de iraty. Todos los sábados. Ya no vamos nunca, hemos cambiado la ruta.

Parece ser que la opción es burger del k2. Pero para llevar a casa, que la fuhrercita está un poco a malas  Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
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Mensaje por señor rosa Sáb Ene 04 2014, 08:12

Dabidigo escribió:
señor rosa escribió:a dia de hoy, las del puto serman de castro siguen pareciendome las mejores de la zona y con diferencia

Si no has probado las hamburguesas de La Terraza de Portu, deberías!!
no, pero lo hare. Tampoco he probado aun esa de sestao que decia el brujo, pero lo hare tambien.
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Mensaje por rebellion Sáb Ene 04 2014, 08:15

no habéis tenido suficientes comilonas estos días?
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Mensaje por icarus Sáb Ene 04 2014, 08:34

rebellion escribió:no habéis tenido suficientes comilonas estos días?



esta tiene pinta de molarte, es muy Primavera Sound
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Mensaje por JackDuluoz Sáb Ene 04 2014, 09:05

señor rosa escribió:
eskurtze escribió:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.


ayer estuve siguiendo esta recomendacion y no puedo estar mas en desacuerdo. De hecho no la meto ni entre las 10 mejores.

Toda la carta es una mala imitacion del florida. Desde las tortitas hasta las medias de patatas y cebolla. Un quiero y no puedo.

Lo malo no es que no logren la misma calidad sino que por copiar, han copiado hasta los altos precios.

No creo que vuelva.

Parafraseando a un ilustre forero... opiniones, experiencias sobre Pura Burguer? Voy a ir este domingo después del,partido del Bilbao basket, a ver que tal...
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Mensaje por señor rosa Sáb Ene 04 2014, 09:42

JackDuluoz escribió:
señor rosa escribió:
eskurtze escribió:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.


ayer estuve siguiendo esta recomendacion y no puedo estar mas en desacuerdo. De hecho no la meto ni entre las 10 mejores.

Toda la carta es una mala imitacion del florida. Desde las tortitas hasta las medias de patatas y cebolla. Un quiero y no puedo.

Lo malo no es que no logren la misma calidad sino que por copiar, han copiado hasta los altos precios.

No creo que vuelva.

Parafraseando a un ilustre forero... opiniones, experiencias sobre Pura Burguer?  Voy a ir este domingo después del,partido del Bilbao basket, a ver que tal...
aun no he ido pero tengo ganas de probar el pastel ese que anuncian. La hamburguesa de lentejas no lo tengo tan claro  Laughing 

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Mensaje por loaded Sáb Ene 04 2014, 22:01

Bueno, pues El Perro Chico nuevo es corrientillo. Bueno, para lo que cobran diría que mediocre.
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Mensaje por halo Sáb Ene 04 2014, 22:04

Igual que el Atea, bonito sitio, buena atención, pero pierde en el plato.

De precios no se sobra en menús, no he probado de carta, de hecho, el punto a favor de este restaurante es que da dos opciones de menú, plato+postre por 10€ o 2platos+postre por 16.
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Mensaje por JackDuluoz Lun Ene 06 2014, 04:27

señor rosa escribió:
JackDuluoz escribió:
señor rosa escribió:
eskurtze escribió:

1º.- METRÓPOLIS (a la entrada de Rekalde, Gordóniz 49). Su hamburguesa a caballo es la ganadora. La cebolla rebozada siempre me pareció una mariconada hasta que llegué aquí.


ayer estuve siguiendo esta recomendacion y no puedo estar mas en desacuerdo. De hecho no la meto ni entre las 10 mejores.

Toda la carta es una mala imitacion del florida. Desde las tortitas hasta las medias de patatas y cebolla. Un quiero y no puedo.

Lo malo no es que no logren la misma calidad sino que por copiar, han copiado hasta los altos precios.

No creo que vuelva.

Parafraseando a un ilustre forero... opiniones, experiencias sobre Pura Burguer?  Voy a ir este domingo después del,partido del Bilbao basket, a ver que tal...
aun no he ido pero tengo ganas de probar el pastel ese que anuncian. La hamburguesa de lentejas no lo tengo tan claro  Laughing 


Bueno, pues ya me he dado el capricho, os cuento:

La hamburguesa bastante bien, al menos la que pedí yo (la big sur), carne sabrosa y el pan bastante bien. Resto de ingredientes normales, no creo que sea lo más importante en una hamburguesa aunque sí conviene a la hora de escoger darse cuenta de que los inedientes que pone en la carta que lleva cada hamburguesa son lo que son, es decir, que si no pone que lleva lechuga o tómate es que no los lleva (digo esto porque a veces damos por hecho que todas las hamburguesas llevan lechuga o tómate y no tiene porque se así...)

Ensalada César....regular, al menos para mi gusto. La salsa parece casera,eso si y, para quien escribe, demasiado fuerte.

Patatas fritas caseras, muy ricas, las pedí con una salsa mojo picón vegano MUY rica, la verdad es esa.

Y después probe un pastel vegano, que no se sí es al que decías (señor rosa) , de manzana, sémola y canela, que una pena lo hayan servido frío, ya que estoy seguro que caliente estaría muuuucho mejor. Y es que no me gusta en absoluto la manzana cocinada o similar y este pastel lo he comido sin que me haya supuesto trauma alguno...

Me quedo con curiosidad de probar la burgués de falafel,,,supongo que para otra ocasión, pero bueno, rico sin volverme loco, conviene decirlo.
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Mensaje por loaded Lun Ene 06 2014, 05:54

¿Dónde está Pura Burger?
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Mensaje por Muzak Lun Ene 06 2014, 05:58

Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años  Laughing 
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Mensaje por loaded Lun Ene 06 2014, 06:00

Muzak escribió:Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años  Laughing 

Eskerrik.

¿Adónde fuiste el viernes al final?
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Mensaje por Marcial Garañón Lun Ene 06 2014, 06:06

¡Ah! ya sé cuál es ese entonces. He estado un par de veces, pero no me fijé en el nombre. Está bastante bien de calidad y han currado hamburguesas originales y diferentes, además de que el local está chulo y suelen poner buen musicón.

Lo que sí recuerdo también es que tardaban la hooooooostia en sacarte lo pedido.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por JackDuluoz Lun Ene 06 2014, 08:06

marcialg2000 escribió:¡Ah! ya sé cuál es ese entonces. He estado un par de veces, pero no me fijé en el nombre. Está bastante bien de calidad y han currado hamburguesas originales y diferentes, además de que el local está chulo y suelen poner buen musicón.

Lo que sí recuerdo también es que tardaban la hooooooostia en sacarte lo pedido.

Un saludo. Marcial Garañón

Correcto, si... Iturribide 52...

Lo de la música que estaba hoy puesta era para abrir un tópic  Very Happy 
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Mensaje por Muzak Lun Ene 13 2014, 03:55

loaded escribió:
Muzak escribió:Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años  Laughing 

Eskerrik.

¿Adónde fuiste el viernes al final?

Nah, perdí la negociación y tiramos de Tagliatella. facepalm 

Dentro de un par de semanas tengo comida multitudinaria en el Txoko Piperrak. Nunca he comido. ¿Qué tal?
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Mensaje por Boohan Lun Ene 13 2014, 03:59

Muzak escribió:
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Muzak escribió:Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años  Laughing 

Eskerrik.

¿Adónde fuiste el viernes al final?

Nah, perdí la negociación y tiramos de Tagliatella. facepalm 

Ostia, eso sí que es un timo como una casa.
Sales tras pagar 25 euros y te das cuenta que sólo has comido pasta y queso fundido.
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Mensaje por KILLER Lun Ene 13 2014, 04:05

Muzak escribió:
loaded escribió:
Muzak escribió:Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años  Laughing 

Eskerrik.

¿Adónde fuiste el viernes al final?

Nah, perdí la negociación y tiramos de Tagliatella. facepalm 

Dentro de un par de semanas tengo comida multitudinaria en el Txoko Piperrak. Nunca he comido. ¿Qué tal?

Hacia tiempo que no entraba aqui.

Je je Muzak, yo estuve ayer en el Tagliatella comiendo con una amiga antes del futbol. A lo practico. Rissotto de setas y langostinos cojonudo. Cuando acabe lo mio y viendo que ella no podia mas, acabe su pasta. Tagliatelle con una salsa estupenda de trufa negra, parmesano y huevo frito.
La verdad, nunca habia entrado en un italiano que fuera de una cadena por temor, pero ayer acabe contento. Aunque me parece un pelin caro quizas. Salimos a mas de 40 pavos los dos comiendo un solo plato y con un vinacho corrientillo que no valdra mas de 3 euros en el Eroski.

Sobre el Txoko Piperrak h estado dos veces. Una que lo alquilamos cuando vino toda la family de mi ama de Barcelona con motivo de su jubilacion y que cocinamos mi aita y yo, y otra vez que fui a una despedida. No estaba mal. Salimos a casi 40 euros, pero el bacalao quitaba el hipo. La cocinera me dejo repetir de bacalao debido a mi amabilidad. Las chicas que lo llevan (llevaban) tienen pinta de ser bolleras.
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Mensaje por Boohan Lun Ene 13 2014, 04:08

KILLER escribió:
Muzak escribió:
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Muzak escribió:Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años  Laughing 

Eskerrik.

¿Adónde fuiste el viernes al final?

Nah, perdí la negociación y tiramos de Tagliatella. facepalm 

Dentro de un par de semanas tengo comida multitudinaria en el Txoko Piperrak. Nunca he comido. ¿Qué tal?

Hacia tiempo que no entraba aqui.

Je je Muzak, yo estuve ayer en el Tagliatella comiendo con una amiga antes del futbol. A lo practico. Rissotto de setas y langostinos cojonudo. Cuando acabe lo mio y viendo que ella no podia mas, acabe su pasta. Tagliatelle con una salsa estupenda de trufa negra, parmesano y huevo frito.
La verdad, nunca habia entrado en un italiano que fuera de una cadena por temor, pero ayer acabe contento. Aunque me parece un pelin caro quizas. Salimos a mas de 40 pavos los dos comiendo un solo plato y con un vinacho corrientillo que no valdra mas de 3 euros en el Eroski.

Pues a ti te salió medio rentable, pero a ella...  Smile 
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