Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
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Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Pague yo Boohan, que soy un puto Pagafantas.
Le salio muy mal la tarde a ella, porque tuvo que pagar las birras post - partido y post - manifa.
Le salio muy mal la tarde a ella, porque tuvo que pagar las birras post - partido y post - manifa.
KILLER- Mensajes : 28799
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
a mi el tagliatella me parece un poco de batalla pero no esta mal,
tengo curiosidad por probar un italiano que hay en bilbo, marchese del porto o algo asi, aunque no tengo referencias.
Para mi el mejor italiano de momento el pulcinella en getxo. Aunque de 30 pavos no bajas ni de flowers.
tengo curiosidad por probar un italiano que hay en bilbo, marchese del porto o algo asi, aunque no tengo referencias.
Para mi el mejor italiano de momento el pulcinella en getxo. Aunque de 30 pavos no bajas ni de flowers.
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:a mi el tagliatella me parece un poco de batalla pero no esta mal,
tengo curiosidad por probar un italiano que hay en bilbo, marchese del porto o algo asi, aunque no tengo referencias.
Para mi el mejor italiano de momento el pulcinella en getxo. Aunque de 30 pavos no bajas ni de flowers.
El mejor italiano es el que esta en la rotonda de debajo del Artea "La casetta"
Pasta y pizzas brutales y a buen precio
Dabidigo- Mensajes : 6786
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:Muzak escribió:loaded escribió:Muzak escribió:Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años
Eskerrik.
¿Adónde fuiste el viernes al final?
Nah, perdí la negociación y tiramos de Tagliatella.
Dentro de un par de semanas tengo comida multitudinaria en el Txoko Piperrak. Nunca he comido. ¿Qué tal?
Hacia tiempo que no entraba aqui.
Je je Muzak, yo estuve ayer en el Tagliatella comiendo con una amiga antes del futbol. A lo practico. Rissotto de setas y langostinos cojonudo. Cuando acabe lo mio y viendo que ella no podia mas, acabe su pasta. Tagliatelle con una salsa estupenda de trufa negra, parmesano y huevo frito.
La verdad, nunca habia entrado en un italiano que fuera de una cadena por temor, pero ayer acabe contento. Aunque me parece un pelin caro quizas. Salimos a mas de 40 pavos los dos comiendo un solo plato y con un vinacho corrientillo que no valdra mas de 3 euros en el Eroski.
Sobre el Txoko Piperrak h estado dos veces. Una que lo alquilamos cuando vino toda la family de mi ama de Barcelona con motivo de su jubilacion y que cocinamos mi aita y yo, y otra vez que fui a una despedida. No estaba mal. Salimos a casi 40 euros, pero el bacalao quitaba el hipo. La cocinera me dejo repetir de bacalao debido a mi amabilidad. Las chicas que lo llevan (llevaban) tienen pinta de ser bolleras.
Siempre que he ido he pedido el risotto de setas, trufa no sé qué cojones, que está muy bueno.
Tagliatella es lo que es. Comodín para todos los públicos.
Con el Pulcinella no soy objetivo. He ido desde que abrieron con Andrea seduciendo a mi madre, abuela o novia . Hace tiempo que no voy. Una pena que ya no sea tan barato como al principio.
Muzak- Mensajes : 2475
Fecha de inscripción : 02/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:a mi el tagliatella me parece un poco de batalla pero no esta mal,
tengo curiosidad por probar un italiano que hay en bilbo, marchese del porto o algo asi, aunque no tengo referencias.
Para mi el mejor italiano de momento el pulcinella en getxo. Aunque de 30 pavos no bajas ni de flowers.
tambien esta bien el don peppone, frente al puente colgante
pero si, caro tambien
Boohan- Mensajes : 54506
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:Pague yo Boohan, que soy un puto Pagafantas.
Le salio muy mal la tarde a ella, porque tuvo que pagar las birras post - partido y post - manifa.
Boohan- Mensajes : 54506
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El Don Peppone ha bajado bastante. O al menos es la percepción que tengo. Hace años al menos era el que más nombre tenía. Hoy en día prefiero tanto La Casetta como Pulci.
Muzak- Mensajes : 2475
Fecha de inscripción : 02/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Dabidigo escribió:hellpatrol escribió:a mi el tagliatella me parece un poco de batalla pero no esta mal,
tengo curiosidad por probar un italiano que hay en bilbo, marchese del porto o algo asi, aunque no tengo referencias.
Para mi el mejor italiano de momento el pulcinella en getxo. Aunque de 30 pavos no bajas ni de flowers.
El mejor italiano es el que esta en la rotonda de debajo del Artea "La casetta"
Pasta y pizzas brutales y a buen precio
si, ese esta bien, pero el pulcinella y el don peppone los veo a otro nivel y tambien mas caros claro.
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:a mi el tagliatella me parece un poco de batalla pero no esta mal,
tengo curiosidad por probar un italiano que hay en bilbo, marchese del porto o algo asi, aunque no tengo referencias.
Para mi el mejor italiano de momento el pulcinella en getxo. Aunque de 30 pavos no bajas ni de flowers.
desde que cambio la carta hará un par de años, ha bajado mucho aunque ahora sea modernete. Antes tenian unas bruschettas pomodoro absolutamente insuperables
scabbed wings- Mensajes : 11942
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Dabidigo escribió:hellpatrol escribió:a mi el tagliatella me parece un poco de batalla pero no esta mal,
tengo curiosidad por probar un italiano que hay en bilbo, marchese del porto o algo asi, aunque no tengo referencias.
Para mi el mejor italiano de momento el pulcinella en getxo. Aunque de 30 pavos no bajas ni de flowers.
El mejor italiano es el que esta en la rotonda de debajo del Artea "La casetta"
Pasta y pizzas brutales y a buen precio
Coño, me alegra leer que todavía existe. Hace unos cinco o seis años que no voy.
Joder, al Marchese del Porto fui todos los días a comer el menú del día durante una época, porque teníamos cheque-restaurante en mi antiguo curro. No estaba mal pero hace eones que no voy.
El Pulcinella me gustó las dos veces en que estuve pero, nuevamente, no voy hace más de diez años.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
La caseta buena relacion calidad-precio. Comi un risoto de hongos rico, pero en general tampoco me parecio la pera.
volviendo a las burguers, la cervecera de san vicente en barakaldo hace una muy rica, la llamada cervecera concretamente. Con piperrada y una salsa cojonuda. Es la que mas me gusta de barakaldo con mucha diferencia.
volviendo a las burguers, la cervecera de san vicente en barakaldo hace una muy rica, la llamada cervecera concretamente. Con piperrada y una salsa cojonuda. Es la que mas me gusta de barakaldo con mucha diferencia.
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Últimamente ando falto de ideas respecto de sitios para comer.
Ah, ahora está de moda, aunque yo no pienso ir, la casa de los tal Epelde&Mardaras, en la calle Jardines, que es espectacular y antes era una galería de arte. La cosa debe de ser como ir a comer a su casa y comer entre obras de arte y tal lo que te cocinan.
Como imaginaba, ayer una amiga me dijo que la comida es corriente y el precio no (45 por barba pagaron).
Ah, ahora está de moda, aunque yo no pienso ir, la casa de los tal Epelde&Mardaras, en la calle Jardines, que es espectacular y antes era una galería de arte. La cosa debe de ser como ir a comer a su casa y comer entre obras de arte y tal lo que te cocinan.
Como imaginaba, ayer una amiga me dijo que la comida es corriente y el precio no (45 por barba pagaron).
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:La caseta buena relacion calidad-precio. Comi un risoto de hongos rico, pero en general tampoco me parecio la pera.
volviendo a las burguers, la cervecera de san vicente en barakaldo hace una muy rica, la llamada cervecera concretamente. Con piperrada y una salsa cojonuda. Es la que mas me gusta de barakaldo con mucha diferencia.
Dabidigo- Mensajes : 6786
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
loaded escribió:Últimamente ando falto de ideas respecto de sitios para comer.
Ah, ahora está de moda, aunque yo no pienso ir, la casa de los tal Epelde&Mardaras, en la calle Jardines, que es espectacular y antes era una galería de arte. La cosa debe de ser como ir a comer a su casa y comer entre obras de arte y tal lo que te cocinan.
Como imaginaba, ayer una amiga me dijo que la comida es corriente y el precio no (45 por barba pagaron).
No me meto en la casa de esa frikaza ni por el forro de los cojones
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
icarus escribió:loaded escribió:Últimamente ando falto de ideas respecto de sitios para comer.
Ah, ahora está de moda, aunque yo no pienso ir, la casa de los tal Epelde&Mardaras, en la calle Jardines, que es espectacular y antes era una galería de arte. La cosa debe de ser como ir a comer a su casa y comer entre obras de arte y tal lo que te cocinan.
Como imaginaba, ayer una amiga me dijo que la comida es corriente y el precio no (45 por barba pagaron).
No me meto en la casa de esa frikaza ni por el forro de los cojones
Boohan- Mensajes : 54506
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
habeis ido al arandia de julen?
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
scabbed wings escribió:hellpatrol escribió:a mi el tagliatella me parece un poco de batalla pero no esta mal,
tengo curiosidad por probar un italiano que hay en bilbo, marchese del porto o algo asi, aunque no tengo
referencias.
Para mi el mejor italiano de momento el pulcinella en getxo. Aunque de 30 pavos no bajas ni de flowers.
desde que cambio la carta hará un par de años, ha bajado mucho aunque ahora sea modernete. Antes tenian unas bruschettas pomodoro absolutamente insuperables
Okisss
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:habeis ido al arandia de julen?
no. Pero el Julen dice más tacos que yo, cuando salía en las tertulias del ath en la ser era una máquina de soltar burradas, jaja
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Italianos de Bilbao, ahora no controlo pero mi favorito era el Pasarella. Que no sé ni si existe. La Marquesería del Puerto, creo que era, en Marqués del puerto, muy bien también.
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Me gusta mucho uno que está junto a la alhóndiga que se llama Mary. Muy bueno
Yo hoy he comido risoto de hongos en casa . Es lo que tiene el congelador petao jijijijiji
Yo hoy he comido risoto de hongos en casa . Es lo que tiene el congelador petao jijijijiji
OTHAR- Mensajes : 3957
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:Muzak escribió:loaded escribió:Muzak escribió:Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años
Eskerrik.
¿Adónde fuiste el viernes al final?
Nah, perdí la negociación y tiramos de Tagliatella.
Dentro de un par de semanas tengo comida multitudinaria en el Txoko Piperrak. Nunca he comido. ¿Qué tal?
Hacia tiempo que no entraba aqui.
Je je Muzak, yo estuve ayer en el Tagliatella comiendo con una amiga antes del futbol. A lo practico. Rissotto de setas y langostinos cojonudo. Cuando acabe lo mio y viendo que ella no podia mas, acabe su pasta. Tagliatelle con una salsa estupenda de trufa negra, parmesano y huevo frito.
La verdad, nunca habia entrado en un italiano que fuera de una cadena por temor, pero ayer acabe contento. Aunque me parece un pelin caro quizas. Salimos a mas de 40 pavos los dos comiendo un solo plato y con un vinacho corrientillo que no valdra mas de 3 euros en el Eroski.
Sobre el Txoko Piperrak h estado dos veces. Una que lo alquilamos cuando vino toda la family de mi ama de Barcelona con motivo de su jubilacion y que cocinamos mi aita y yo, y otra vez que fui a una despedida. No estaba mal. Salimos a casi 40 euros, pero el bacalao quitaba el hipo. La cocinera me dejo repetir de bacalao debido a mi amabilidad. Las chicas que lo llevan (llevaban) tienen pinta de ser bolleras.
¿Qué menú tomasteis? He visto que tienen varios todo de comida tradicional básica vasca.
http://restaurantes.hermeneus.es/txokopiperrak_menus.html
Muzak- Mensajes : 2475
Fecha de inscripción : 02/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
sobrevalorado.
2 croquetas me comi el sabado y todavia me repiten.
un 4 sobre 10
2 croquetas me comi el sabado y todavia me repiten.
un 4 sobre 10
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
icarus escribió:señor rosa escribió:habeis ido al arandia de julen?
no. Pero el Julen dice más tacos que yo, cuando salía en las tertulias del ath en la ser era una máquina de soltar burradas, jaja
Yo iba de txiki, pero una del curro fue hace poco y me habló bien.
Se come de puta madre en el Miren Itziar de al lado, pero hay que ir en chándal o con ropa de recambio porque sales con un olor acomida que flipas.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
rocket69 escribió:Italianos de Bilbao, ahora no controlo pero mi favorito era el Pasarella. Que no sé ni si existe. La Marquesería del Puerto, creo que era, en Marqués del puerto, muy bien también.
El Passarella tiene un menú del día muy majo.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Muzak escribió:KILLER escribió:Muzak escribió:loaded escribió:Muzak escribió:Iturri. Enfrente del Metal. El antiguo Trasgu. Donde se cargaron a uno hace un par de años
Eskerrik.
¿Adónde fuiste el viernes al final?
Nah, perdí la negociación y tiramos de Tagliatella.
Dentro de un par de semanas tengo comida multitudinaria en el Txoko Piperrak. Nunca he comido. ¿Qué tal?
Hacia tiempo que no entraba aqui.
Je je Muzak, yo estuve ayer en el Tagliatella comiendo con una amiga antes del futbol. A lo practico. Rissotto de setas y langostinos cojonudo. Cuando acabe lo mio y viendo que ella no podia mas, acabe su pasta. Tagliatelle con una salsa estupenda de trufa negra, parmesano y huevo frito.
La verdad, nunca habia entrado en un italiano que fuera de una cadena por temor, pero ayer acabe contento. Aunque me parece un pelin caro quizas. Salimos a mas de 40 pavos los dos comiendo un solo plato y con un vinacho corrientillo que no valdra mas de 3 euros en el Eroski.
Sobre el Txoko Piperrak h estado dos veces. Una que lo alquilamos cuando vino toda la family de mi ama de Barcelona con motivo de su jubilacion y que cocinamos mi aita y yo, y otra vez que fui a una despedida. No estaba mal. Salimos a casi 40 euros, pero el bacalao quitaba el hipo. La cocinera me dejo repetir de bacalao debido a mi amabilidad. Las chicas que lo llevan (llevaban) tienen pinta de ser bolleras.
¿Qué menú tomasteis? He visto que tienen varios todo de comida tradicional básica vasca.
http://restaurantes.hermeneus.es/txokopiperrak_menus.html
El Menu especial 2 era Muzak.
KILLER- Mensajes : 28799
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
icarus escribió:señor rosa escribió:habeis ido al arandia de julen?
no. Pero el Julen dice más tacos que yo, cuando salía en las tertulias del ath en la ser era una máquina de soltar burradas, jaja
cierto. Yo tambien le oia. Me acuerdo de un dia que llevaron a macua y flipaba
ese no es el de tontxu ipiña? el de galerias?loaded escribió:rocket69 escribió:Italianos de Bilbao, ahora no controlo pero mi favorito era el Pasarella. Que no sé ni si existe. La Marquesería del Puerto, creo que era, en Marqués del puerto, muy bien también.
El Passarella tiene un menú del día muy majo.
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
loaded escribió:rocket69 escribió:Italianos de Bilbao, ahora no controlo pero mi favorito era el Pasarella. Que no sé ni si existe. La Marquesería del Puerto, creo que era, en Marqués del puerto, muy bien también.
El Passarella tiene un menú del día muy majo.
PassErella
Creo que es de la familia del infame Tontxu
Ahí estaba yo comiendo el 11-S
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Por cierto, en La Casetta estaba de cocinero un conocido / colega mio. Cocinaba muy bien el chaval.
Ahora lleva dos años con una hamburgueseria / restaurante / bar en el centro del pueblo, Leioa. Las hamburguesas son una puta pasada calidad / precio. Las raciones generosas, las patatas gratinadas con queso y bacon brutales. Bocatas y pizzas ricas.
Siempre esta petado, yo solo cojo para llevar, asi que si os apetece algun dia probarlo llamar antes de ir. Las dos veces que he cenado alli la gente que hay es de fuera de Leioa casi toda.
http://www.inoutleioa.com/
Ahora lleva dos años con una hamburgueseria / restaurante / bar en el centro del pueblo, Leioa. Las hamburguesas son una puta pasada calidad / precio. Las raciones generosas, las patatas gratinadas con queso y bacon brutales. Bocatas y pizzas ricas.
Siempre esta petado, yo solo cojo para llevar, asi que si os apetece algun dia probarlo llamar antes de ir. Las dos veces que he cenado alli la gente que hay es de fuera de Leioa casi toda.
http://www.inoutleioa.com/
KILLER- Mensajes : 28799
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Da igual, Icarus, lo volveré a escribir mal. Hay nombres que no me entran en el bolo...
Sí, en Galerías. Tontxu Ipiña, joder, lo había olvidado completamente.
El 11-Syo vine de currar de Palencia y me comí a toda hostia un bokata en la Taberna de los Mundos, adonde no voy hace la hostia, por cierto.
Sí, en Galerías. Tontxu Ipiña, joder, lo había olvidado completamente.
El 11-Syo vine de currar de Palencia y me comí a toda hostia un bokata en la Taberna de los Mundos, adonde no voy hace la hostia, por cierto.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
En Vitoria-Gasteiz el italiano "Da Enzo" tiene el jueves pintxo-pote por 1 euro.
Zurito y trozo de pizza.
Me encanta comerte el trozo, acabarte corriendo el trago para pedir otro, y sin darte cuenta acabar pedito.
Zurito y trozo de pizza.
Me encanta comerte el trozo, acabarte corriendo el trago para pedir otro, y sin darte cuenta acabar pedito.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
tomo notaKILLER escribió:Por cierto, en La Casetta estaba de cocinero un conocido / colega mio. Cocinaba muy bien el chaval.
Ahora lleva dos años con una hamburgueseria / restaurante / bar en el centro del pueblo, Leioa. Las hamburguesas son una puta pasada calidad / precio. Las raciones generosas, las patatas gratinadas con queso y bacon brutales. Bocatas y pizzas ricas.
Siempre esta petado, yo solo cojo para llevar, asi que si os apetece algun dia probarlo llamar antes de ir. Las dos veces que he cenado alli la gente que hay es de fuera de Leioa casi toda.
http://www.inoutleioa.com/
por cierto, yo tengo otro en la viña. Es un chaval muy majo y se lo debe currar mucho. Curraba con el canales. Tengo pendiente ir a comer alli un dia de estos.
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
el sabado estuvimos en el porrue, calidad increible, hacen pescado a la parrilla, insuperable el rodaballo que nos comimos, ahora si tuvieron un detalle que no nos gusto nada.
Llegamos los primeros a comer, de entrantes yo queria unos percebes a la brasa y me dice el tio "no tengo es que con el aire que hace, bla bla bla), acabamos de comer el segundo plato y miro para la derecha y veo que estan comiendo percebes!!!!
Nosotros flipando, entonces mi agente (como no, para esto las mujeres jejeje) le dice al chef, oye hay que reservar los percebes y el tio "no no, es que me han llegado mas tarde, ya me he dado cuenta pero bueno" y nosotros vale vale.
No se , esperaba algo mas, que nos de una explicacion mas convincente , un lo siento, incluso cuando le habian llegado (si es verdad eso, que vete a saber) preguntas si los queremos aunque estemos con el segundo.
O coño ofrece un par de chupitos o haz algo majo.
EN fin comida de diez de verdad, sobre todo el pescado, ahora si restaurante que no bajas de 60 pavos por persona eh. Pero ese detalle igual hace que nos lo pensemos mucho en volver algun dia.
Llegamos los primeros a comer, de entrantes yo queria unos percebes a la brasa y me dice el tio "no tengo es que con el aire que hace, bla bla bla), acabamos de comer el segundo plato y miro para la derecha y veo que estan comiendo percebes!!!!
Nosotros flipando, entonces mi agente (como no, para esto las mujeres jejeje) le dice al chef, oye hay que reservar los percebes y el tio "no no, es que me han llegado mas tarde, ya me he dado cuenta pero bueno" y nosotros vale vale.
No se , esperaba algo mas, que nos de una explicacion mas convincente , un lo siento, incluso cuando le habian llegado (si es verdad eso, que vete a saber) preguntas si los queremos aunque estemos con el segundo.
O coño ofrece un par de chupitos o haz algo majo.
EN fin comida de diez de verdad, sobre todo el pescado, ahora si restaurante que no bajas de 60 pavos por persona eh. Pero ese detalle igual hace que nos lo pensemos mucho en volver algun dia.
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo el sabado pasado comí en el Goizeko Izarra. Las especialidades, mollejas de cordero y txuleton.
Puedo decir que para mi es el mejor txuleton de Bilbao y al nivel de los mejores que he comido.
Y no es muy caro, dentro de los niveles que estamos hablando.
Muy muy contento salí.
Puedo decir que para mi es el mejor txuleton de Bilbao y al nivel de los mejores que he comido.
Y no es muy caro, dentro de los niveles que estamos hablando.
Muy muy contento salí.
unaibaraka- Mensajes : 8572
Fecha de inscripción : 04/12/2013
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:http://www.elcorreo.com/vizcaya/20100322/local/cinco-consumiciones-cinco-pintxos-201003221642.html
de coña, vaya oferton, pero esta gente de que va??
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Godofredo escribió:hellpatrol escribió:http://www.elcorreo.com/vizcaya/20100322/local/cinco-consumiciones-cinco-pintxos-201003221642.html
de coña, vaya oferton, pero esta gente de que va??
En la iniciativa veo que participan algunos de los establecimientos más careros de la ciudad.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
loaded escribió:Godofredo escribió:hellpatrol escribió:http://www.elcorreo.com/vizcaya/20100322/local/cinco-consumiciones-cinco-pintxos-201003221642.html
de coña, vaya oferton, pero esta gente de que va??
En la iniciativa veo que participan algunos de los establecimientos más careros de la ciudad.
es de hace 4 añazos la noticia
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
icarus escribió:loaded escribió:Godofredo escribió:hellpatrol escribió:http://www.elcorreo.com/vizcaya/20100322/local/cinco-consumiciones-cinco-pintxos-201003221642.html
de coña, vaya oferton, pero esta gente de que va??
En la iniciativa veo que participan algunos de los establecimientos más careros de la ciudad.
es de hace 4 añazos la noticia
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hola
Zumo de tomate preparado mas marianito, bilbao, bar abando y barra , 6,90 euros
Lo mismo en algorta, bar elizondo 4 euros.
Hola don pepito, hola don jose, hijos puta!!!
Zumo de tomate preparado mas marianito, bilbao, bar abando y barra , 6,90 euros
Lo mismo en algorta, bar elizondo 4 euros.
Hola don pepito, hola don jose, hijos puta!!!
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:hola
Zumo de tomate preparado mas marianito, bilbao, bar abando y barra , 6,90 euros
Lo mismo en algorta, bar elizondo 4 euros.
Hola don pepito, hola don jose, hijos puta!!!
eso es un bar o un local de baja moral?
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Un bar tio, un puto bar
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:Un bar tio, un puto bar
Un bar, maticemos, al lado del Guggenheim que se dedica a sablear incautos turistas
A mí una vez me hicieron una parecida y ya me han visto.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
loaded escribió:hellpatrol escribió:Un bar tio, un puto bar
Un bar, maticemos, al lado del Guggenheim que se dedica a sablear incautos turistas
Es el llamado síndrome del bar del aeropuerto
Aquí en madrid al que se despiste y se meta en cualquier tasca en sol, paseo del prado o plaza mayor con los rótulos en inglés, puede salir de allí como el que fue a sierra morena a echar fotos y se encontró a unos señores con floridas patillas
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
loaded escribió:hellpatrol escribió:Un bar tio, un puto bar
Un bar, maticemos, al lado del Guggenheim que se dedica a sablear incautos turistas
A mí una vez me hicieron una parecida y ya me han visto.
a incautos turistas y a nosotros que fuimos a comer en la calle de al lado y tomamos algo alli, la proxima vez me tomo un botellin de agua comprada en el super. Vaya cabrones
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:el sabado estuvimos en el porrue, calidad increible, hacen pescado a la parrilla, insuperable el rodaballo que nos comimos, ahora si tuvieron un detalle que no nos gusto nada.
Llegamos los primeros a comer, de entrantes yo queria unos percebes a la brasa y me dice el tio "no tengo es que con el aire que hace, bla bla bla), acabamos de comer el segundo plato y miro para la derecha y veo que estan comiendo percebes!!!!
Nosotros flipando, entonces mi agente (como no, para esto las mujeres jejeje) le dice al chef, oye hay que reservar los percebes y el tio "no no, es que me han llegado mas tarde, ya me he dado cuenta pero bueno" y nosotros vale vale.
No se , esperaba algo mas, que nos de una explicacion mas convincente , un lo siento, incluso cuando le habian llegado (si es verdad eso, que vete a saber) preguntas si los queremos aunque estemos con el segundo.
O coño ofrece un par de chupitos o haz algo majo.
EN fin comida de diez de verdad, sobre todo el pescado, ahora si restaurante que no bajas de 60 pavos por persona eh. Pero ese detalle igual hace que nos lo pensemos mucho en volver algun dia.
me quoteo, hemos puesto una opinion en trip advisor del porrue comentando este tema, nos ha contestado el gerente, que disculpas y tal pero claro que lo siento mucho pero que les vino el percebero a las dos y media que estabamos con el postre jeje.
A ver a las dos y media como vamos a estar con el postre si entramos a las dos, que cachondo, lo que tenia que haber hecho es ofrecerlos cuando llegaron o dar una explicacion antes de que los veamos en la mesa de al lado. Me sorprende la capacidad de la gente para tener siempre la razon, aunque no la tengan.
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:hellpatrol escribió:el sabado estuvimos en el porrue, calidad increible, hacen pescado a la parrilla, insuperable el rodaballo que nos comimos, ahora si tuvieron un detalle que no nos gusto nada.
Llegamos los primeros a comer, de entrantes yo queria unos percebes a la brasa y me dice el tio "no tengo es que con el aire que hace, bla bla bla), acabamos de comer el segundo plato y miro para la derecha y veo que estan comiendo percebes!!!!
Nosotros flipando, entonces mi agente (como no, para esto las mujeres jejeje) le dice al chef, oye hay que reservar los percebes y el tio "no no, es que me han llegado mas tarde, ya me he dado cuenta pero bueno" y nosotros vale vale.
No se , esperaba algo mas, que nos de una explicacion mas convincente , un lo siento, incluso cuando le habian llegado (si es verdad eso, que vete a saber) preguntas si los queremos aunque estemos con el segundo.
O coño ofrece un par de chupitos o haz algo majo.
EN fin comida de diez de verdad, sobre todo el pescado, ahora si restaurante que no bajas de 60 pavos por persona eh. Pero ese detalle igual hace que nos lo pensemos mucho en volver algun dia.
me quoteo, hemos puesto una opinion en trip advisor del porrue comentando este tema, nos ha contestado el gerente, que disculpas y tal pero claro que lo siento mucho pero que les vino el percebero a las dos y media que estabamos con el postre jeje.
A ver a las dos y media como vamos a estar con el postre si entramos a las dos, que cachondo, lo que tenia que haber hecho es ofrecerlos cuando llegaron o dar una explicacion antes de que los veamos en la mesa de al lado. Me sorprende la capacidad de la gente para tener siempre la razon, aunque no la tengan.
Menuda falta de profesionalidad. Agudizada además por las hostias que meten. Si fuera una tasca, lo pasas, pero cuando te están cobrando un riñón y encima te salen con esas, yo también me plantearía no volver.
Bueno, de hecho fui una vez, nos cobraron 79 por barba y decidí no volver. "Comimos muy bien", me dicen los que me acompañaron, y mi respuesta es siempre "joder, es que sólo faltaba"
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
nosotros pagamos tambien parecido, es lo que dices, se come muy bien pero coño es que sino jajaja, seria la ostia.
Ahora me sorprendio ese detalle, que se lo currara tan mal el tio, te digo yo que llego a ser un señor de 60 años e igual no me la hace eh.
Ahora me sorprendio ese detalle, que se lo currara tan mal el tio, te digo yo que llego a ser un señor de 60 años e igual no me la hace eh.
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:nosotros pagamos tambien parecido, es lo que dices, se come muy bien pero coño es que sino jajaja, seria la ostia.
Ahora me sorprendio ese detalle, que se lo currara tan mal el tio, te digo yo que llego a ser un señor de 60 años e igual no me la hace eh.
No te comas la cabeza, Hellpatrol, que tienes más razón que un santo. Aquí tenemos el listón bajo a la hora de exigir cierta profesionalidad, y así nos va. Has hecho muy bien.
Otro al que hago boicot es el Zarate, desde que el tío insistió en endiñarnos unas navajas que nos intoxicaron a cuatro de los cinco comensales. Y 62 euros por pene nos salió ese día, encima.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Godofredo escribió:loaded escribió:hellpatrol escribió:Un bar tio, un puto bar
Un bar, maticemos, al lado del Guggenheim que se dedica a sablear incautos turistas
Es el llamado síndrome del bar del aeropuerto
Aquí en madrid al que se despiste y se meta en cualquier tasca en sol, paseo del prado o plaza mayor con los rótulos en inglés, puede salir de allí como el que fue a sierra morena a echar fotos y se encontró a unos señores con floridas patillas
Estuve con Kashmir andando por una calle cercana a sol… había carteles por los bares de 5 botellines de cerveza por 3 euros y tal, de repente uno rotulado en inglés con el litro de cerveza a 5 euros
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
loaded escribió:hellpatrol escribió:nosotros pagamos tambien parecido, es lo que dices, se come muy bien pero coño es que sino jajaja, seria la ostia.
Ahora me sorprendio ese detalle, que se lo currara tan mal el tio, te digo yo que llego a ser un señor de 60 años e igual no me la hace eh.
No te comas la cabeza, Hellpatrol, que tienes más razón que un santo. Aquí tenemos el listón bajo a la hora de exigir cierta profesionalidad, y así nos va. Has hecho muy bien.
Otro al que hago boicot es el Zarate, desde que el tío insistió en endiñarnos unas navajas que nos intoxicaron a cuatro de los cinco comensales. Y 62 euros por pene nos salió ese día, encima.
La verdad es que en el tema de profesionalidad, amabilidad, atencion en euskadi poco, eso si cobrar y tal si, cada vez que voy a madrid lo corroboro, en la mayoria de sitios te tratan estupendamente, aqui sobre todo en los sitios que no tienen problema para llenar ya te pueden dar por culo
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Y lo de la intoxicacion que dices ya es denunciable!
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
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