CASQUERÍA.

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Mensaje por Txemari Vie 7 Mayo 2010 - 10:12

Os mola?

Hoy he pasado por el punto habitual y he cogido una asadura de cordero de kilo y medio.
Un buen puñado de lechecillas y unas madejas ricas ricas.
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Mensaje por Eloy Vie 7 Mayo 2010 - 10:21

Si no es en el celuloide, no soy un gran fan de las vísceras.

Eso sí, curiosamente, dos de mis platos 'maternos' favoritos son los callos y la lengua estofada con patatas.
Aún cae algún tupper de vez en cuando Rico


Esto, ¿qué son las lechecillas? Laughing
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Mensaje por luiggy pop Vie 7 Mayo 2010 - 10:22

Si me mola.

No es lo que mas me gusta...
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Mensaje por Godofredo Vie 7 Mayo 2010 - 10:23

No puedorrr... y eso que en mi pueblo triunfa la casquería... morros, mollejas, orejas, callos, tasajos (esto es de lo poco que me gusta).

Yo soy más de solomillo y lomo :ble:
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Mensaje por luiggy pop Vie 7 Mayo 2010 - 10:24

Godofredo escribió:No puedorrr... y eso que en mi pueblo triunfa la casquería... morros, mollejas, orejas, callos, tasajos (esto es de lo poco que me gusta).

Yo soy más de solomillo y lomo :ble:

facepalm

QUE DECEPCION.


QUE DECEPCION Y MENUDO NENAZA.


BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
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Mensaje por BONZO Vie 7 Mayo 2010 - 10:25

Los callos y yo somos incompatibles.
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Mensaje por metalbert Vie 7 Mayo 2010 - 10:25

Morro y orejas frititas, yum!!

el resto de vísceras como que no
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Mensaje por Sugar Bug Vie 7 Mayo 2010 - 10:26

BONZO escribió:Los callos y yo somos incompatibles.

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Mensaje por Eloy Vie 7 Mayo 2010 - 10:28

Hombre claro, morro frito y oreja con su pimentón, eso es un manjar de dioses.


Godo, nunca lo hubiera imaginado de ti...
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Mensaje por Godofredo Vie 7 Mayo 2010 - 10:28

luiggy pop escribió:
Godofredo escribió:No puedorrr... y eso que en mi pueblo triunfa la casquería... morros, mollejas, orejas, callos, tasajos (esto es de lo poco que me gusta).

Yo soy más de solomillo y lomo :ble:

facepalm

QUE DECEPCION.


QUE DECEPCION Y MENUDO NENAZA.


BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Aquí un morro fino... culturalmente seré cacereño, pero gastronómicamente cordobés al 100%... mis platos preferidos: Gazpacho, Salmorejo, Patatas Viudas, Lechón frito, Lomo de Orza, Berenjena rebozá Cool
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Mensaje por Eloy Vie 7 Mayo 2010 - 10:29

Por cierto, ¿el morro y la oreja se consideran casquería?

Pregunto, ignorante de mi...
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Mensaje por Ayers Vie 7 Mayo 2010 - 10:29

la verdad que no me mola nada, pese a ser muy saludable por su alto contenido en hierro (o eso me han dicho)
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Mensaje por Txemari Vie 7 Mayo 2010 - 10:29

Eloy escribió:Si no es en el celuloide, no soy un gran fan de las vísceras.

Eso sí, curiosamente, dos de mis platos 'maternos' favoritos son los callos y la lengua estofada con patatas.
Aún cae algún tupper de vez en cuando Rico


Esto, ¿qué son las lechecillas? Laughing

lechecillas

1. f. pl. Mollejas de cabrito, cordero, ternera, etc.

Las mollejas se encuentran en el esófago de los animales.

A mi todo eso me vuelve loco, Eloy. Los callos, de cordero mejor que mejor, son uno de mis platos favoritos. Bien picantes. A mi me quedan bastante bien, las cosas como son Smile . la lenguita es también cosa fina.

Unos buenos sesos, cabezas asadas, morro (dios santo!!!) y por supuesto la asadura y las madejas (o chiretas) , que por lo visto son tipicas de mi tierra.

Maravillosas.

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Mensaje por Txemari Vie 7 Mayo 2010 - 10:30

Eloy escribió:Por cierto, ¿el morro y la oreja se consideran casquería?

Pregunto, ignorante de mi...

Lo venden en las casquerías...así que..
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Mensaje por Godofredo Vie 7 Mayo 2010 - 10:31

Eloy escribió:Godo, nunca lo hubiera imaginado de ti...

Mis colegas están encantaos... no le meto mano a la mitad de las tapas Mad
Godofredo
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Mensaje por Txemari Vie 7 Mayo 2010 - 10:34

Godofredo escribió:
Eloy escribió:Godo, nunca lo hubiera imaginado de ti...

Mis colegas están encantaos... no le meto mano a la mitad de las tapas Mad

De verdad, que asco de españoles estais hechos.

Que pena.
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Mensaje por luiggy pop Vie 7 Mayo 2010 - 10:36

Eloy escribió:Hombre claro, morro frito y oreja con su pimentón, eso es un manjar de dioses.


Godo, nunca lo hubiera imaginado de ti...

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Mensaje por lullaby Vie 7 Mayo 2010 - 10:37

puto asco
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Mensaje por Txemari Vie 7 Mayo 2010 - 10:37

lullaby escribió:puto asco

Anda ya.
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Mensaje por Eloy Vie 7 Mayo 2010 - 10:39

TxEMaRi escribió:
Godofredo escribió:
Eloy escribió:Godo, nunca lo hubiera imaginado de ti...

Mis colegas están encantaos... no le meto mano a la mitad de las tapas Mad

De verdad, que asco de españoles estais hechos.

Que pena.



Laughing Laughing Laughing


A mi lo que siempre me ha dao mucho asco han sido los sesos. De pequeño me hacían comer a menudo, rebozados, y es un recuerdo bastante nefasto...

Y con el hígado tampoco he podido nunca, cosa más pastosa Confused




Y sí, los callos, por supuesto, muy picantes Rico pig
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Mensaje por Godofredo Vie 7 Mayo 2010 - 10:40

Qué paza con uztede... los zeñorito zomos azí... ni casquería ni cama fría.

CASQUERÍA. 2008041728foto42buena
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Mensaje por locovereas Vie 7 Mayo 2010 - 10:41

TxEMaRi escribió:
Eloy escribió:Si no es en el celuloide, no soy un gran fan de las vísceras.

Eso sí, curiosamente, dos de mis platos 'maternos' favoritos son los callos y la lengua estofada con patatas.
Aún cae algún tupper de vez en cuando Rico


Esto, ¿qué son las lechecillas? Laughing

lechecillas

1. f. pl. Mollejas de cabrito, cordero, ternera, etc.

Las mollejas se encuentran en el esófago de los animales.

A mi todo eso me vuelve loco, Eloy. Los callos, de cordero mejor que mejor, son uno de mis platos favoritos. Bien picantes. A mi me quedan bastante bien, las cosas como son Smile . la lenguita es también cosa fina.

Unos buenos sesos, cabezas asadas, morro (dios santo!!!) y por supuesto la asadura y las madejas (o chiretas) , que por lo visto son tipicas de mi tierra.

Maravillosas.

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Aquí se llaman blanquillas a las mollejas.
Están buenísimas, es de lo que más me gusta de la casquería.

En realidad, me gusta todo, menos los callos. Botones, lengua, sesos, un poco de hígado encebollao... Rico que rico, joder!
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Mensaje por Dj Crust Vie 7 Mayo 2010 - 10:42

Si te mola la casquería ayer había gratis en la Puerta del Sol, cortesía de la policía.
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Mensaje por Eloy Vie 7 Mayo 2010 - 10:44

Godofredo escribió:Qué paza con uztede... los zeñorito zomos azí... ni casquería ni cama fría.

CASQUERÍA. 2008041728foto42buena
Peaso owned el fede Laughing


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


De todos modos (y no digo que sea tu caso ¿eh?) en el caso de la casquería hay mucha gente que la rechaza por lo que es, sin ni siquiera haberla probado.

Les causa rechazo pensar en comer intestinos.

Ya me dirás tú... Laughing
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Mensaje por locovereas Vie 7 Mayo 2010 - 10:51

Eloy escribió:De todos modos (y no digo que sea tu caso ¿eh?) en el caso de la casquería hay mucha gente que la rechaza por lo que es, sin ni siquiera haberla probado.

Eso es cierto, no lo han probado y dicen "que asco", luego lo prueban sin saber lo que es y dicen "que rico" pero cuando le dices lo que es... te vuelven a decir "que asco". Algunos dice, pues esta muy bueno y siguen comiendo, pero son los pocos.

Como yo digo, pasando del gaznate, no se sabe si es mierda o chocolate, así que to padentro.
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Mensaje por Txemari Vie 7 Mayo 2010 - 11:00

Eloy escribió:
TxEMaRi escribió:
Godofredo escribió:
Eloy escribió:Godo, nunca lo hubiera imaginado de ti...

Mis colegas están encantaos... no le meto mano a la mitad de las tapas Mad

De verdad, que asco de españoles estais hechos.

Que pena.



Laughing Laughing Laughing


A mi lo que siempre me ha dao mucho asco han sido los sesos. De pequeño me hacían comer a menudo, rebozados, y es un recuerdo bastante nefasto...

Y con el hígado tampoco he podido nunca, cosa más pastosa Confused




Y sí, los callos, por supuesto, muy picantes Rico pig

Los sesos son bien ricos, Eloy. Seguro que por comer sesos de pequeños, hoy, en el topic del furgol te dicen que eres todo un chaval, vamos que te conservas bien. Aqui los hacen en tortilla y ufff...
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Mensaje por Txemari Vie 7 Mayo 2010 - 11:01

locovereas escribió:
Eloy escribió:De todos modos (y no digo que sea tu caso ¿eh?) en el caso de la casquería hay mucha gente que la rechaza por lo que es, sin ni siquiera haberla probado.

Eso es cierto, no lo han probado y dicen "que asco", luego lo prueban sin saber lo que es y dicen "que rico" pero cuando le dices lo que es... te vuelven a decir "que asco". Algunos dice, pues esta muy bueno y siguen comiendo, pero son los pocos.

Como yo digo, pasando del gaznate, no se sabe si es mierda o chocolate, así que to padentro.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Lo único con lo que no he podido es con los ojos de las cabezas del cordero. Mi padre si se los comía, pero a mi me daba pena.
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Mensaje por TIENENOMBRESMIL Vie 7 Mayo 2010 - 11:34

A mi solo ver la foto que habeis puesto y ya se me revuelve el estomago....

Puto noxo que me da esa mierda. Y ya si lo huelo...
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Mensaje por luiggy pop Vie 7 Mayo 2010 - 11:48

TxEMaRi escribió:
locovereas escribió:
Eloy escribió:De todos modos (y no digo que sea tu caso ¿eh?) en el caso de la casquería hay mucha gente que la rechaza por lo que es, sin ni siquiera haberla probado.

Eso es cierto, no lo han probado y dicen "que asco", luego lo prueban sin saber lo que es y dicen "que rico" pero cuando le dices lo que es... te vuelven a decir "que asco". Algunos dice, pues esta muy bueno y siguen comiendo, pero son los pocos.

Como yo digo, pasando del gaznate, no se sabe si es mierda o chocolate, así que to padentro.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Lo único con lo que no he podido es con los ojos de las cabezas del cordero. Mi padre si se los comía, pero a mi me daba pena.

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Mensaje por mestreastilla Vie 7 Mayo 2010 - 11:55

Pues a mi los callos me encantan, y el higado y los sesos pues mi madre nos los hacia de pequeños, tampoco estaban nada mal.. En cambio si que hay cosas que no probaria.
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Mensaje por Txemari Vie 7 Mayo 2010 - 12:08

luiggy pop escribió:
TxEMaRi escribió:
locovereas escribió:
Eloy escribió:De todos modos (y no digo que sea tu caso ¿eh?) en el caso de la casquería hay mucha gente que la rechaza por lo que es, sin ni siquiera haberla probado.

Eso es cierto, no lo han probado y dicen "que asco", luego lo prueban sin saber lo que es y dicen "que rico" pero cuando le dices lo que es... te vuelven a decir "que asco". Algunos dice, pues esta muy bueno y siguen comiendo, pero son los pocos.

Como yo digo, pasando del gaznate, no se sabe si es mierda o chocolate, así que to padentro.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Lo único con lo que no he podido es con los ojos de las cabezas del cordero. Mi padre si se los comía, pero a mi me daba pena.

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Yo le cambiaba la lengua por el ojo, ese era el trato.
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Mensaje por almorvi Vie 7 Mayo 2010 - 12:28

Hombre, yo cañeando me como lo que sea. hay cosas que estan mu ricas, pero no me veo yo en mi casa metiendole mano a unos sesitos.
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Mensaje por almorvi Vie 7 Mayo 2010 - 12:36

Godofredo escribió:No puedorrr... y eso que en mi pueblo triunfa la casquería... morros, mollejas, orejas, callos, tasajos (esto es de lo poco que me gusta).

Yo soy más de solomillo y lomo :ble:
Esa Plaza Vieja, oé!
Una vez se trajo una amiga un frances de la Francia al pueblo. Era veranito, asi que todos los dias haciamos cañamaraton. Lo normal. Tenias que haber visto al franchute en el Manzano, parecia que no habia comido en 1 semana. Amigo, cuando le explicamos lo que se habia comido. Se puso malo, pero literalmente malo. No volvio a probar bocao en un bar ni aunque pusieran cacahuetes. Que jarta de reir con el gacho.
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Mensaje por Godofredo Vie 7 Mayo 2010 - 12:42

almorvi escribió:
Godofredo escribió:No puedorrr... y eso que en mi pueblo triunfa la casquería... morros, mollejas, orejas, callos, tasajos (esto es de lo poco que me gusta).

Yo soy más de solomillo y lomo :ble:
Esa Plaza Vieja, oé!
Una vez se trajo una amiga un frances de la Francia al pueblo. Era veranito, asi que todos los dias haciamos cañamaraton. Lo normal. Tenias que haber visto al franchute en el Manzano, parecia que no habia comido en 1 semana. Amigo, cuando le explicamos lo que se habia comido. Se puso malo, pero literalmente malo. No volvio a probar bocao en un bar ni aunque pusieran cacahuetes. Que jarta de reir con el gacho.

Laughing Laughing Laughing
Pobre gabacho...
Yo soy más de amancio... con su bote de tasajos y ese magro en salsa que no está más bueno porque es imposible Rico
Si hubiera una cosa parecida aquí en la gran ciudad (te ponen las raciones para llevar a precio moralo) pronto iba a volver a pisar yo un kebap o un burriking...
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Mensaje por almorvi Vie 7 Mayo 2010 - 12:56

Godofredo escribió:
almorvi escribió:
Godofredo escribió:No puedorrr... y eso que en mi pueblo triunfa la casquería... morros, mollejas, orejas, callos, tasajos (esto es de lo poco que me gusta).

Yo soy más de solomillo y lomo :ble:
Esa Plaza Vieja, oé!
Una vez se trajo una amiga un frances de la Francia al pueblo. Era veranito, asi que todos los dias haciamos cañamaraton. Lo normal. Tenias que haber visto al franchute en el Manzano, parecia que no habia comido en 1 semana. Amigo, cuando le explicamos lo que se habia comido. Se puso malo, pero literalmente malo. No volvio a probar bocao en un bar ni aunque pusieran cacahuetes. Que jarta de reir con el gacho.

Laughing Laughing Laughing
Pobre gabacho...
Yo soy más de amancio... con su bote de tasajos y ese magro en salsa que no está más bueno porque es imposible Rico
Si hubiera una cosa parecida aquí en la gran ciudad (te ponen las raciones para llevar a precio moralo) pronto iba a volver a pisar yo un kebap o un burriking...
Que risa explicandole con gestos lo que eran los callos. Y el tio decia que o con la cabecita. No se lo queria creer. Jajajajaja. Le dijimos al del Manzano que le enseñara una oreja de cerdo. Chacho, se puso blanco. Casi vomita. Y a ella tambien le dimos lo suyo: "Nena, pa que te coma el chumino que haces, te lo untas de brie?"
Manzano: Orejas a la plancha
Amancio: Mollejas
Los Claveles: Chorizos de jabali y carne de venao
Moralo: tortilla y torreznos
El de la plaza los colorines: mondongo con tomate
El del abuelo del negro: bacalao rebozao.
Asi me lo aprendi yo.
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Mensaje por Eloy Vie 7 Mayo 2010 - 12:58

almorvi escribió:Y a ella tambien le dimos lo suyo: "Nena, pa que te coma el chumino que haces, te lo untas de brie?"



Laughing Laughing Laughing Laughing






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Mensaje por Eloy Vie 7 Mayo 2010 - 12:59

Godofredo escribió:con su bote de tasajos...


joder, de la mitad de lo que habláis no me entero de nada... Laughing
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Mensaje por Godofredo Vie 7 Mayo 2010 - 13:03

Eloy escribió:
Godofredo escribió:con su bote de tasajos...


joder, de la mitad de lo que habláis no me entero de nada... Laughing

Es una especie de cecina... de cabra vieja... lo que había para masticar y remasticar antes de que los americanos nos mandaran los chicles. En Navalmoral algunos bares tienen un bote con trozos pequeños del que los coges gratis, como si fueran pipas... a mi me gustan bastante, es una especie de palodul pero con sabor a monte Laughing
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Mensaje por Eloy Vie 7 Mayo 2010 - 13:15

Godofredo escribió:
Eloy escribió:
Godofredo escribió:con su bote de tasajos...


joder, de la mitad de lo que habláis no me entero de nada... Laughing

Es una especie de cecina... de cabra vieja... lo que había para masticar y remasticar antes de que los americanos nos mandaran los chicles. En Navalmoral algunos bares tienen un bote con trozos pequeños del que los coges gratis, como si fueran pipas... a mi me gustan bastante, es una especie de palodul pero con sabor a monte Laughing


Hostias, eso debe estar de muerte...

Suena tan apetitoso como insano Rico




Por cierto, aunque no sean casquería rompo aquí y ahora una lanza en favor de los chicharrones (llardons por estas tierras).

Qué brutalidad de alimento, por favor...
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Mensaje por RockRotten Mar 27 Feb 2018 - 14:45

Mollejas con higadillos
CASQUERÍA. DSC_5725

Riñones encebollaos
CASQUERÍA. Cocina+enero+y+febrero+010

Rabo de cerdo frito
CASQUERÍA. IMG_0536

Oreja rebozada
CASQUERÍA. CIMG2075

RockRotten

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Mensaje por RockRotten Mar 27 Feb 2018 - 14:45

La virgen QUÉ HAMBRE!!!!

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Mensaje por fearless Mar 27 Feb 2018 - 14:47

RockRotten escribió:La virgen QUÉ HAMBRE!!!!
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Yo no soy muy de casquería, pero las mollejas y los riñones al jerez son un manjar de dioses
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Mensaje por Godofredo Mar 27 Feb 2018 - 14:50

fearless escribió:
RockRotten escribió:La virgen QUÉ HAMBRE!!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Yo no soy muy de casquería, pero las mollejas y los riñones al jerez son un manjar de dioses

Esta fijo que la controlas... Laughing

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CASQUERÍA. Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por fearless Mar 27 Feb 2018 - 14:59

Godofredo escribió:
fearless escribió:
RockRotten escribió:La virgen QUÉ HAMBRE!!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Yo no soy muy de casquería, pero las mollejas y los riñones al jerez son un manjar de dioses

Esta fijo que la controlas...  Laughing

Buaaa  Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
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CASQUERÍA. Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por uno cualquiera Mar 27 Feb 2018 - 15:07

Raro que pase de los callos, que me chiflan, pero muy de vez en cuándo...




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CASQUERÍA. Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Eloy Mar 27 Feb 2018 - 15:18

Oreja rebozada.

Eso tengo que probarlo...
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CASQUERÍA. Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por ruso Mar 27 Feb 2018 - 15:19

locovereas escribió:
Eloy escribió:De todos modos (y no digo que sea tu caso ¿eh?) en el caso de la casquería hay mucha gente que la rechaza por lo que es, sin ni siquiera haberla probado.

Eso es cierto, no lo han probado y dicen "que asco", luego lo prueban sin saber lo que es y dicen "que rico" pero cuando le dices lo que es... te vuelven a decir "que asco". Algunos dice, pues esta muy bueno y siguen comiendo, pero son los pocos.

Como yo digo, pasando del gaznate, no se sabe si es mierda o chocolate, así que to padentro.
Arrow Arrow


Lo que explicaba almorvi me ha recordado unas navidades vez que una prima mía se trajo a Segovia a una compañera alemana de Erasmus. Le íbamos explicando los platillos que había en la mesa, y cuando le llegó el turno a la morcilla...


Las fotos de rockrotten me han abierto el apetito, y eso que acabo de comer.
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Mensaje por Jud Mar 27 Feb 2018 - 18:43

Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar! Rico Rico
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CASQUERÍA. Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Miér 28 Feb 2018 - 8:38

Joder, para qué entro?

Son las 8:37, he desayunao potentemente hace un rato, y ya tengo hambre

La oreja rebozada suele hacerse en algunos bares de la provincia de Albacete, amigos. Oreja cocida, rebozada con pan rallao y frita. Laputahostiadebuenaredioslavirgen!!!

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CASQUERÍA. Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Jud Miér 28 Feb 2018 - 8:40

RockRotten escribió:Joder, para qué entro?

Son las 8:37, he desayunao potentemente hace un rato, y ya tengo hambre

La oreja rebozada suele hacerse en algunos bares de la provincia de Albacete, amigos. Oreja cocida, rebozada con pan rallao y frita. Laputahostiadebuenaredioslavirgen!!!


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