CASQUERÍA.
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Re: CASQUERÍA.
Dumbie escribió:RockRotten escribió:Yo con la sangre no puedo, esa que tiene forma de tarta de chocolate
Sin embargo las morcillas me chiflan y son lo mismo
pero si es lo puto mismo solo que sin envolverlo en algo que parece un condon y que es el intestino delgado del cerdo
¿Lo ves? Es que como tú dices pierde mucho
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Eloy escribió:Sugerio escribió:Eloy escribió:
Por cierto, aunque no sean casquería rompo aquí y ahora una lanza en favor de los chicharrones (llardons por estas tierras).
Qué brutalidad de alimento, por favor...
8 años después...
Efectivamente...no sé qué pintan los chicharrones en este tópic...
Pero vamos, posiblemente es mi cochinada favorita. Además tiene el plus de que en cada región se hacen de manera distinta.
Curiosamente, la que manera de prepararlos que menos gracia me han hecho han sido los llardons catalanes: demasiado refritos y secos para mi gusto. Que sí, que bien, que guay...pero en fin...
Mis favoritos: los chicharrones gallegos (la tierra tira...), melositos, en su punto justo de grasa y no refritos como sus primos del Este:
Y en segundo lugar un descubrimiento nuevo para mí. Los de Cádiz. No tienen nada que ver con los otros que pueda haber probado, pero sí que sé que podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días (eso sí, mi aliento podría matar toda forma de vida a 15m a la redonda ). Qué bien sabéis vivir por ahí abajo, joíos...
Los llardons catalanes bien resecos, como debe ser
De todas maneras siempre puedes acceder al formato "rosetón"
No se encuentran fácil en Barcelona, menos cuando montan pequeñas firas de esas callejeras y vienen charcuteros de comarcas...
Deliciosos es poco...
que crujan de lo resecos que estan; así debe ser
Las dos Españas...
A mí eso es casi lo que menos me gusta de los llardons. Melositos es como me gustan...
Para crujir ya tengo las cortezas (y los morros del Bonarea... )
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:Dumbie escribió:RockRotten escribió:Yo con la sangre no puedo, esa que tiene forma de tarta de chocolate
Sin embargo las morcillas me chiflan y son lo mismo
pero si es lo puto mismo solo que sin envolverlo en algo que parece un condon y que es el intestino delgado del cerdo
¿Lo ves? Es que como tú dices pierde mucho
Las morcillas estan que te cagas. A la brasa.....
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
hijosputa, y yo sin almorzar aún
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Dumbie escribió:ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....
A mi los órganos (riñones, hígado, selebro..) me dan un poco de grimilla por la textura esa que tienen
Más para mi
ruso- Mensajes : 31813
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
COmo un brownie más bien
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Morcilla sin arroz, aclaro... Qué es eso de meterle arroz homeee
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
la verdad es que si... si no te la dejan secota y sale tierna estan de cojones...
antes cuando matabamos al gallo para la paella la sangre tambien acababa ahi
por no hablar de las peleas que habia para que te tocara la cresta que se ponia en la paella
y como no hablar de esto en el puchero por dios...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
COmo un brownie más bien
Dumbie escribió:Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
Vamos a ver
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:RockRotten escribió:Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
COmo un brownie más bienDumbie escribió:Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
Vamos a ver
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:RockRotten escribió:Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
COmo un brownie más bienDumbie escribió:Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
Vamos a ver
porque es negraaaaa verdaaaad ?
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Dumbie escribió:Jud escribió:RockRotten escribió:Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
COmo un brownie más bienDumbie escribió:Jud escribió:Sugerio escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
pero eso que es? como sopa de sangre?
Vamos a ver
porque es negraaaaa verdaaaad ?
cabrón
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Ahora me doy cuenta que el plato con la cebolla es con lo que ha puesto rockrotten desmenuzado.
Vale perdón
Vale perdón
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió: rockrotten desmenuzado.
Buen nombre para un grupo de progresivo, si señora.
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Sugerio escribió:Jud escribió: rockrotten desmenuzado.
Buen nombre para un grupo de progresivo, si señora.
Desmenuzen Rockrotten
Oye, pues sí que mola
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
No os riais de mi dolor
Acabo de volver del bar y lo más parecido a casquería que tenían eran unos tristes filetes de lomo a la plancha
Ya ves
Puta murcia, coño
Acabo de volver del bar y lo más parecido a casquería que tenían eran unos tristes filetes de lomo a la plancha
Ya ves
Puta murcia, coño
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Sugerio escribió:Jud escribió: rockrotten desmenuzado.
Buen nombre para un grupo de progresivo, si señora.
Desmenuzen Rockrotten
Oye, pues sí que mola
Tienen pinta de Kraut Rock.
ruso- Mensajes : 31813
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: CASQUERÍA.
Qué coño es el Kraut rock?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:No os riais de mi dolor
Acabo de volver del bar y lo más parecido a casquería que tenían eran unos tristes filetes de lomo a la plancha
Ya ves
Puta murcia, coño
Ai pobret
Pues nosotros el otro día (perdona por restregártelo) fuimos a una bodega de esas de toda la vida (c rector triadó, para los santsencs) y nos pusieron un cap i pota que era manjar de los dioses.
En bcn tienes que buscar un poco, pero encuentras sitios de puta madre
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Qué coño es el Kraut rock?
Rock progresivo a la alemana a finales de los 60.
Delicioso, para todos los oídos
ruso- Mensajes : 31813
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: CASQUERÍA.
ruso escribió:Jud escribió:Qué coño es el Kraut rock?
Rock progresivo a la alemana a finales de los 60.
Delicioso, para todos los oídos
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Mercado de Maravilas en Cuatro Caminos, botellín 1.30€ y tapa de patatas revolconas, lo gozo. La foto no le hace justicia que la cámara del móvil va mal.
areyouhigh- Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: CASQUERÍA.
HIJOPUTAAAAbonziet escribió:Como que cazón???
Japuta en adobo de toda la vida
Y si, los chicharrones gallegos son una delicia hipercalorica de la cual podría vivir hasta morir ahogado.
De hecho un bocadillo de chicharrones con queso (de arzúa ahí calentito y derretidito) es una sucesión de orgasmos en tu boca.
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
Entre eso y lo de la ensaladilla no me esperes por allíRockRotten escribió:No os riais de mi dolor
Acabo de volver del bar y lo más parecido a casquería que tenían eran unos tristes filetes de lomo a la plancha
Ya ves
Puta murcia, coño
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
fearless escribió:Entre eso y lo de la ensaladilla no me esperes por allíRockRotten escribió:No os riais de mi dolor
Acabo de volver del bar y lo más parecido a casquería que tenían eran unos tristes filetes de lomo a la plancha
Ya ves
Puta murcia, coño
Te presento la tapa más elaborada de murcia: El matrimonio: Una anchoa con un boquerón
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Y se quedan tan panchos los hijosdeputa!
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Amigos, ayer cené como prometí morro. ESTE morro es un puto manjar de dioses. Y gratis con la cerveza (joete rotten )
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
areyouhigh escribió:Mercado de Maravilas en Cuatro Caminos, botellín 1.30€ y tapa de patatas revolconas, lo gozo. La foto no le hace justicia que la cámara del móvil va mal.
Con las revolconas tolero el morro magníficamente.
En mi barrio hay un par de sitios donde las ponen a menudo.
Godofredo- Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
3 botellines, 2 tapas de revolconas y una de higaditos de pollo. La grasa me hace feliz
Esta foto ha salido mejor:
Esta foto ha salido mejor:
areyouhigh- Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: CASQUERÍA.
No vengas por Catalunya entonces. El día que te pongan un puñado de quicos darás gracias.RockRotten escribió:fearless escribió:Entre eso y lo de la ensaladilla no me esperes por allíRockRotten escribió:No os riais de mi dolor
Acabo de volver del bar y lo más parecido a casquería que tenían eran unos tristes filetes de lomo a la plancha
Ya ves
Puta murcia, coño
Te presento la tapa más elaborada de murcia: El matrimonio: Una anchoa con un boquerón
ruso- Mensajes : 31813
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: CASQUERÍA.
fearless escribió:Amigos, ayer cené como prometí morro. ESTE morro es un puto manjar de dioses. Y gratis con la cerveza (joete rotten )
La madre que te parió fear, que estoy salivandooo joputarl
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
ruso escribió:No vengas por Catalunya entonces. El día que te pongan un puñado de quicos darás gracias.RockRotten escribió:fearless escribió:Entre eso y lo de la ensaladilla no me esperes por allíRockRotten escribió:No os riais de mi dolor
Acabo de volver del bar y lo más parecido a casquería que tenían eran unos tristes filetes de lomo a la plancha
Ya ves
Puta murcia, coño
Te presento la tapa más elaborada de murcia: El matrimonio: Una anchoa con un boquerón
Es que te crees que eso aquí te lo ponen gratis??????
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Rotten, la segunda tapa fue novillo con andrajos. 3,40 me costó todo, luego me fui a otro bar
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
ANDRAJOS!!!!!!
Hace un par de semanas en Pontones me puse las botas!
La mejor puta comida del mundo mundial para el invierno
Hace un par de semanas en Pontones me puse las botas!
La mejor puta comida del mundo mundial para el invierno
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
cagoenlaputadoros
si es que aquí no saben vivir
si es que aquí no saben vivir
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Esta noche tengo oreja para hacer a la plancha
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Para cuando la quedada gastronomica nacional de casquería de foreros???
bonziet- Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: CASQUERÍA.
bonziet escribió:Para cuando la quedada gastronomica nacional de casquería de foreros???
Falta nada más que Ruyter rebanando las cuencas de las cabezas de choto
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:cagoenlaputadoros
si es que aquí no saben vivir
eso es ahora.
Que han ido muriendo las tascas reales de la huerta. Cuando era pequeño recuerdo acompañar a mis padres a sitios a tomar el aperitivo y a cenar y tal... y siempre me acuerdo de la frase de mi padre... la panzada a comer que nos hemos pegado por mil pesetas y en el centro de murcia no cena ni uno.
ahora el centro lo es todo.
Re: CASQUERÍA.
Maniac escribió:RockRotten escribió:cagoenlaputadoros
si es que aquí no saben vivir
eso es ahora.
Que han ido muriendo las tascas reales de la huerta. Cuando era pequeño recuerdo acompañar a mis padres a sitios a tomar el aperitivo y a cenar y tal... y siempre me acuerdo de la frase de mi padre... la panzada a comer que nos hemos pegado por mil pesetas y en el centro de murcia no cena ni uno.
ahora el centro lo es todo.
No me convences
Incluso por la huerta, incluso los bares más de viejos, incluso fuera de la capital, aqui se ha llevao más lo verde y el gorrino, pero sin incluir la casquería. No sé, no veo la variedad y la elaboración que sí veo en albacete, o en jaen o en almería, ya no hablo sólo de los cuartos, porque entonces ya sí que me deprimo
Únicamente se salva la zona del noroeste, que por proximidad con las zonas que comento, sí que tiene buena mierda
De todas formas, no es algo que se pueda discutir alegremente con un murciano. El otro día le dije a mi jefe que a poco que te alejes de la capital ya empiezas a comer bien y no veas la ofensa. Si me llego a cagar en su hijo no habría sido para tanto
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Los callos a la madrileña del Mercadona ("La Ñora")
Upgrade con un chorizo frito a fuego lento+comino+pimentón de La Vera+guindilla+garbanzos cocidos=gloria bendita.
Los callos frescos que tienen son cojonudísimos, también. El problema es que deben de estar cortados por un gigante, porque los trozacos son espectaculares...lo cual hace que comer el plato parezca directamente sacado de Indiana Jones y el Templo Maldito. Y cortarlos antes de cocinar es a) un coñazo b) una cochinada.
Los de Eroski, Alteza, Dia, Condis y Aliada son una putísima mierda.
Lidl y Coren: buenos, pero no mejores que La Ñora.
Upgrade con un chorizo frito a fuego lento+comino+pimentón de La Vera+guindilla+garbanzos cocidos=gloria bendita.
Los callos frescos que tienen son cojonudísimos, también. El problema es que deben de estar cortados por un gigante, porque los trozacos son espectaculares...lo cual hace que comer el plato parezca directamente sacado de Indiana Jones y el Templo Maldito. Y cortarlos antes de cocinar es a) un coñazo b) una cochinada.
Los de Eroski, Alteza, Dia, Condis y Aliada son una putísima mierda.
Lidl y Coren: buenos, pero no mejores que La Ñora.
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Almax+Ibuprofeno (por el acompañamiento, jeje)+siesta=aroma de día libre...
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Voy a roncar como un puto oso, me cago en todo!
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Sugerio escribió: =aroma de día libre...
Y de otras cosas a buen seguro...
Eloy- Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
joer que asco los putos callos
Evolardo- Mensajes : 64505
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CASQUERÍA.
Buah, ruso y yo hemos descubierto un sitio en Hostafrancs que tienen unos callos que flipas. Sólo pensar en ellos y ya estoy salivando
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34062
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Buah, ruso y yo hemos descubierto un sitio en Hostafrancs que tienen unos callos que flipas. Sólo pensar en ellos y ya estoy salivando
¿Y ya está?
¿Ni un nombre, ni una dirección o algo?
Eloy- Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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