CASQUERÍA.
+37
javi clemente
Dandru
gayeta
Evolardo
Maniac is out
Dumbie
areyouhigh
bonziet
Sugerio
Carnuz
millino
Balachina
melon head
preparan
Angus Glop
Rikileaks
Yomis
albichuela
Jud
ruso
uno cualquiera
fearless
RockRotten
almorvi
mestreastilla
TIENENOMBRESMIL
Dj Crust
locovereas
lullaby
Ayers
Sugar Bug
metalbert
BONZO
Godofredo
luiggy pop
Eloy
Txemari
41 participantes
Página 4 de 4.
Página 4 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: CASQUERÍA.
En Cassoletes, C/Vilardell 3, justo debajo del Mercat D'HostafranchsEloy escribió:Jud escribió:Buah, ruso y yo hemos descubierto un sitio en Hostafrancs que tienen unos callos que flipas. Sólo pensar en ellos y ya estoy salivando
¿Y ya está?
¿Ni un nombre, ni una dirección o algo?
ruso- Mensajes : 31813
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: CASQUERÍA.
Surtidor de vermut yzaguirre, tapa chula gratis con consumición
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
ruso escribió:En Cassoletes, C/Vilardell 3, justo debajo del Mercat D'HostafranchsEloy escribió:Jud escribió:Buah, ruso y yo hemos descubierto un sitio en Hostafrancs que tienen unos callos que flipas. Sólo pensar en ellos y ya estoy salivando
¿Y ya está?
¿Ni un nombre, ni una dirección o algo?
Así, sí
Thankxx, me pasaré por allí antes que después...
Eloy- Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Surtidor de vermut yzaguirre, tapa chula gratis con consumición
Mucho antes que después
Eloy- Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Eloy escribió:Jud escribió:Surtidor de vermut yzaguirre, tapa chula gratis con consumición
Mucho antes que después
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Menú de la quedada forera de hoy:
Dos de callos
Una de cap i pota
Una de torreznos
Una de oreja
Una de bravas
Una de rabas
Todos encantadísimos
Dos de callos
Una de cap i pota
Una de torreznos
Una de oreja
Una de bravas
Una de rabas
Todos encantadísimos
ruso- Mensajes : 31813
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: CASQUERÍA.
ruso escribió:Menú de la quedada forera de hoy:
Dos de callos
Una de cap i pota
Una de torreznos
Una de oreja
Una de bravas
Una de rabas
Joder, pues con el calorazo que hace y los cientos de cervezas que os habéis tomado (intuyo), no se me ocurre mejor plan que meterse a ver a Rammstein en un par de horas...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Sugerio escribió:ruso escribió:Menú de la quedada forera de hoy:
Dos de callos
Una de cap i pota
Una de torreznos
Una de oreja
Una de bravas
Una de rabas
Joder, pues con el calorazo que hace y los cientos de cervezas que os habéis tomado (intuyo), no se me ocurre mejor plan que meterse a ver a Rammstein en un par de horas...
Y lo que nos queda antes de llegar al concierto
ruso- Mensajes : 31813
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: CASQUERÍA.
ruso escribió:Sugerio escribió:ruso escribió:Menú de la quedada forera de hoy:
Dos de callos
Una de cap i pota
Una de torreznos
Una de oreja
Una de bravas
Una de rabas
Joder, pues con el calorazo que hace y los cientos de cervezas que os habéis tomado (intuyo), no se me ocurre mejor plan que meterse a ver a Rammstein en un par de horas...
Y lo que nos queda antes de llegar al concierto
Se os va aparecer Ktulu, cabrones...
Y mientras otros levantando el país...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Hoy por primera vez he probado los callos y los torreznos.
Al loro, esto es un mundo nuevo.
Al loro, esto es un mundo nuevo.
gayeta- Mensajes : 14218
Fecha de inscripción : 08/06/2015
Re: CASQUERÍA.
Mira, ya sabes lo que te has perdidogayeta escribió:Hoy por primera vez he probado los callos y los torreznos.
Al loro, esto es un mundo nuevo.
Dandru- Mensajes : 1924
Fecha de inscripción : 24/04/2018
Re: CASQUERÍA.
gayeta escribió:Hoy por primera vez he probado los callos y los torreznos.
Al loro, esto es un mundo nuevo.
Un mundo mejor, ya lo verás
millino- Mensajes : 25424
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: CASQUERÍA.
Los callos son un sí pero no.
O sea, es la salsa lo que los hace simplemente buenos o maravillosos
Pasa parecido con los caracoles
O sea, es la salsa lo que los hace simplemente buenos o maravillosos
Pasa parecido con los caracoles
javi clemente- Mensajes : 122057
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: CASQUERÍA.
javi clemente escribió:Los callos son un sí pero no.
O sea, es la salsa lo que los hace simplemente buenos o maravillosos
Pasa parecido con los caracoles
Pero en ambos casos la textura les da un toque muy concreto. Esas salsas las pones en unas patatas y están buenas pero no es lo mismo.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68776
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: CASQUERÍA.
Puedo verlo, síR'as Kal Bhul escribió:javi clemente escribió:Los callos son un sí pero no.
O sea, es la salsa lo que los hace simplemente buenos o maravillosos
Pasa parecido con los caracoles
Pero en ambos casos la textura les da un toque muy concreto. Esas salsas las pones en unas patatas y están buenas pero no es lo mismo.
javi clemente- Mensajes : 122057
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: CASQUERÍA.
javi clemente escribió:Los callos son un sí pero no.
O sea, es la salsa lo que los hace simplemente buenos o maravillosos
Pasa parecido con los caracoles
Lo siento pero este es el típico comentario de alguien al que NO le gusta la casqueria.
Cuando tienes unos Callos buenos buenos, la salsa debe ser casi invisible al paladar, con MUY POCO picante. Cuando se prueba callos con toneladas de salsa picante, desconfía.
(La clave del callo es lavarlos uno a uno antes de su cocinado, y no con bicarbonato u otros métodos como suelen hacer en la mayoría de los sitios)
melon head- Mensajes : 14685
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Me gusta mucho, mucho, mucho la casquerîa, pero es verdad que callos no he comido muchas veces.melon head escribió:javi clemente escribió:Los callos son un sí pero no.
O sea, es la salsa lo que los hace simplemente buenos o maravillosos
Pasa parecido con los caracoles
Lo siento pero este es el típico comentario de alguien al que NO le gusta la casqueria.
Cuando tienes unos Callos buenos buenos, la salsa debe ser casi invisible al paladar, con MUY POCO picante. Cuando se prueba callos con toneladas de salsa picante, desconfía.
(La clave del callo es lavarlos uno a uno antes de su cocinado, y no con bicarbonato u otros métodos como suelen hacer en la mayoría de los sitios)
Entonces, pues puede ser que tenga opiniôn sesgada.
No se estilan los callos en valencia
javi clemente- Mensajes : 122057
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: CASQUERÍA.
También tengo que decir que los Callos se pueden cocinar de muchas formas y yo solo tengo el doctorado en la forma madrileña.
Por ejemplo en Galicia se hace de forma muy diferente
Por ejemplo en Galicia se hace de forma muy diferente
melon head- Mensajes : 14685
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Acabo de probar la tortilla del sacromonte
Una delícia de casquería en toda regla
Una delícia de casquería en toda regla
Evolardo- Mensajes : 64505
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: CASQUERÍA.
javi clemente escribió:Los callos son un sí pero no.
O sea, es la salsa lo que los hace simplemente buenos o maravillosos
Pasa parecido con los caracoles
sabes que eres un referente para mi en muchos aspectos de la vida, amigo. Pero aquí discrepo, los callos tienen mucho valor en sí mismos, tanto por su sabor como por las diferentes texturas que poseen, salsas y elaboraciones aparte.
icarus- Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: CASQUERÍA.
Si cuando acabas de comer callos se te quedan pegados los labios, es que son excelentes
preparan- Mensajes : 9937
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: CASQUERÍA.
gayeta escribió:Hoy por primera vez he probado los callos y los torreznos.
¿Pero dónde cojones has estado viviendo hasta ahora?????
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
javi clemente escribió:Los callos son un sí pero no.
O sea, es la salsa lo que los hace simplemente buenos o maravillosos
Pasa parecido con los caracoles
Los caracoles en mi pueblo y en albacete, che
manjar de los dioses. Caracoles pequeños, ojo. Como las pipas. Me comía todas las tardes un par de kilos por lo menos en temporada, en los chiringuitos de la feria, con trescientas cervezas de mahou clásica de barril
joder, cómo lo echo de menos. En albacete se vive de puta pena, pero esos pequeños placeres.... me cagontó
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Pintaza, en la siguiente quedada ya puedes hacer una calderada para los floreros….
preparan- Mensajes : 9937
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: CASQUERÍA.
Bravo. Yo tengo estrictamente prohibido cocer callos en casa desde hace años. Es lástima porque en el pueblo tengo una carnicería de confi donde me los venden cojonudos.
Cap i pota... La pota lo veo como "manitas", sean de cerdo o de ternera, pero el Cap, la cabeza, no sé con qué nombre en castellano traducirlo.
Koba- Mensajes : 2535
Fecha de inscripción : 06/10/2017
Re: CASQUERÍA.
Koba escribió:
Bravo. Yo tengo estrictamente prohibido cocer callos en casa desde hace años. Es lástima porque en el pueblo tengo una carnicería de confi donde me los venden cojonudos.
Cap i pota... La pota lo veo como "manitas", sean de cerdo o de ternera, pero el Cap, la cabeza, no sé con qué nombre en castellano traducirlo.
Si es la cara del cerdo, careta. En algunos sitios de Asturias, caramiecha.
A los callos no he visto ponerle. Lo que sí se puede echar es morro.
Chaleco- Mensajes : 4564
Fecha de inscripción : 15/06/2018
Re: CASQUERÍA.
Chaleco escribió:Koba escribió:
Bravo. Yo tengo estrictamente prohibido cocer callos en casa desde hace años. Es lástima porque en el pueblo tengo una carnicería de confi donde me los venden cojonudos.
Cap i pota... La pota lo veo como "manitas", sean de cerdo o de ternera, pero el Cap, la cabeza, no sé con qué nombre en castellano traducirlo.
Si es la cara del cerdo, careta. En algunos sitios de Asturias, caramiecha.
A los callos no he visto ponerle. Lo que sí se puede echar es morro.
Bien visto.
Aunque si es de ternera supongo que más que la careta será el morro, los músculos de las mandíbulas y así...
Joder. Tengo que comprar callos aunque sean de lata, hostia.
Koba- Mensajes : 2535
Fecha de inscripción : 06/10/2017
Página 4 de 4. • 1, 2, 3, 4
Página 4 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.