CASQUERÍA.
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Re: CASQUERÍA.
Landrillas empanadas.
Menudico.
Ahí está el queso.
Menudico.
Ahí está el queso.
albichuela- Mensajes : 5046
Fecha de inscripción : 20/10/2011
Re: CASQUERÍA.
Mollejas de cordero con ajos, me reitero. No hay mejor plato de casquería.
Y si queréis probar el mejor morro del planeta tierra, veníos a mi pueblo. No es coña, no he probado otro igual
Y si queréis probar el mejor morro del planeta tierra, veníos a mi pueblo. No es coña, no he probado otro igual
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
Anoche comi botones de cordero.
La virgen que ricos. Las mollejas, aqui tambien conocidas como blanquillas, para otro dia.
En el bar este tambien tenian crestas de gallo. Creo que tengo nuevo sitio para comer esas cosas que mi mujer se niega a comer.
La virgen que ricos. Las mollejas, aqui tambien conocidas como blanquillas, para otro dia.
En el bar este tambien tenian crestas de gallo. Creo que tengo nuevo sitio para comer esas cosas que mi mujer se niega a comer.
locovereas- Mensajes : 33260
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: CASQUERÍA.
locovereas escribió:Anoche comi botones de cordero.
¿A eso también se le llama chapinas?
Si es eso, está cojonudas, ciertamente
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
fearless escribió:Mollejas de cordero con ajos, me reitero. No hay mejor plato de casquería.
O esto, ¿son las chapinas?
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Mollejas de ternera a la plancha, bien pasadas, que queden cuscurraitas.
Y exprimirle un limón.
Y a gozar.
Y exprimirle un limón.
Y a gozar.
Yomis- Mensajes : 37837
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: CASQUERÍA.
El nivel PRO está ya con los zarajos conquenses
Reconozco que incluso para mi son fuertes, pero ojo, no hay nada mejor para el frio, eso te calienta por dentro cosa mala
Reconozco que incluso para mi son fuertes, pero ojo, no hay nada mejor para el frio, eso te calienta por dentro cosa mala
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Eloy escribió:Oreja rebozada.
Eso tengo que probarlo...
Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar!
¿ No teneis amigos argentinos?
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: CASQUERÍA.
El otro dia vi un reportaje de bocatas de chefs de estos artistas y el único que me llamo la atencion era el de riñones al jeres.
Me imaginaba comiendo los riñones con el pan empapado en la salsilla
Uffff.
Que hambre copon!
Me imaginaba comiendo los riñones con el pan empapado en la salsilla
Uffff.
Que hambre copon!
locovereas- Mensajes : 33260
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:locovereas escribió:Anoche comi botones de cordero.
¿A eso también se le llama chapinas?
Si es eso, está cojonudas, ciertamente
No se. Como en cada sitio se le llama de una formas no tengo ni idea.
Las mollejas aqui son blanquillas. Y los botones son unos ganglios o algo de eso del cordero.
Pasa del choto con ajos y descubre otros manjares de por aqui
locovereas- Mensajes : 33260
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Compruebo que sí, las mollejas es lo que aquí llaman chapinas!
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Hostia puta, qué hambre me ha entrao, recopón
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
Le faltan un poco de aceitillo debajo para mojetear, y el chorreoncico de limón como ha dicho yomis
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
Veo que el limón también se usa fuera de Murcia
Aquí son unos exageraos, se lo echan a TODO
Yo reconozco que sólo me gusta con el pescao y el marisco, y no con todo
La oreja esa frita que puse sí que acepta bien el limoncico, sí
Ahora mismo me comería una tonelada de oreja
JODER!!!!
Aquí son unos exageraos, se lo echan a TODO
Yo reconozco que sólo me gusta con el pescao y el marisco, y no con todo
La oreja esa frita que puse sí que acepta bien el limoncico, sí
Ahora mismo me comería una tonelada de oreja
JODER!!!!
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Rikileaks escribió:Eloy escribió:Oreja rebozada.
Eso tengo que probarlo...Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar!
¿ No teneis amigos argentinos?
Pues no. Es típico allí?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Rikileaks escribió:Eloy escribió:Oreja rebozada.
Eso tengo que probarlo...Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar!
¿ No teneis amigos argentinos?
Pues no. Es típico allí?
Será por los galegos
Que ellos la hacen cocida, sin más, y le echan pimentón
Vamos, como un pulpo a feira, pero en oreja
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Yo tengo uno y nunca me ha hablado de ella, lo mismo va por zonas.
Yo pensaba que de carne solo comían asado y milanesa
Yo pensaba que de carne solo comían asado y milanesa
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
Lo único que me gusta son las mollejitas de cordero a la plancha al ajillo con un chorrito de limón. Manjar de dioses.
Angus Glop- Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:Veo que el limón también se usa fuera de Murcia
Aquí son unos exageraos, se lo echan a TODO
Yo reconozco que sólo me gusta con el pescao y el marisco, y no con todo
La oreja esa frita que puse sí que acepta bien el limoncico, sí
Ahora mismo me comería una tonelada de oreja
JODER!!!!
Esta noche voy al bar del morro. Lo sabe hasta dios eso
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: CASQUERÍA.
Chiretas y Tortetas del Somontano
preparan- Mensajes : 9937
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: CASQUERÍA.
Las mollejas son la hostia, pero son caras de cojones.
Una de las cosas buenas de la casqueria es que suele ser barata: callos, oreja, gallinejas.. manjar de dioses
Una de las cosas buenas de la casqueria es que suele ser barata: callos, oreja, gallinejas.. manjar de dioses
melon head- Mensajes : 14685
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Recuerdo cuando hace un puñao de años fuimos a tocar al Juglar, antes del concierto nos pusimos ciegos a casqueria antes de tocar en un bar castizo mas abajo de la sala.
Sigue abierto ese bar o ya es un kebab?
Sigue abierto ese bar o ya es un kebab?
locovereas- Mensajes : 33260
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: CASQUERÍA.
almorvi escribió:Que risa explicandole con gestos lo que eran los callos. Y el tio decia que o con la cabecita. No se lo queria creer. Jajajajaja. Le dijimos al del Manzano que le enseñara una oreja de cerdo. Chacho, se puso blanco. Casi vomita. Y a ella tambien le dimos lo suyo: "Nena, pa que te coma el chumino que haces, te lo untas de brie?"Godofredo escribió:almorvi escribió:Esa Plaza Vieja, oé!Godofredo escribió:No puedorrr... y eso que en mi pueblo triunfa la casquería... morros, mollejas, orejas, callos, tasajos (esto es de lo poco que me gusta).
Yo soy más de solomillo y lomo
Una vez se trajo una amiga un frances de la Francia al pueblo. Era veranito, asi que todos los dias haciamos cañamaraton. Lo normal. Tenias que haber visto al franchute en el Manzano, parecia que no habia comido en 1 semana. Amigo, cuando le explicamos lo que se habia comido. Se puso malo, pero literalmente malo. No volvio a probar bocao en un bar ni aunque pusieran cacahuetes. Que jarta de reir con el gacho.
Pobre gabacho...
Yo soy más de amancio... con su bote de tasajos y ese magro en salsa que no está más bueno porque es imposible
Si hubiera una cosa parecida aquí en la gran ciudad (te ponen las raciones para llevar a precio moralo) pronto iba a volver a pisar yo un kebap o un burriking...
Manzano: Orejas a la plancha
Amancio: Mollejas
Los Claveles: Chorizos de jabali y carne de venao
Moralo: tortilla y torreznos
El de la plaza los colorines: mondongo con tomate
El del abuelo del negro: bacalao rebozao.
Asi me lo aprendi yo.
Balachina- Mensajes : 23896
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:Joder, para qué entro?
Son las 8:37, he desayunao potentemente hace un rato, y ya tengo hambre
La oreja rebozada suele hacerse en algunos bares de la provincia de Albacete, amigos. Oreja cocida, rebozada con pan rallao y frita. Laputahostiadebuenaredioslavirgen!!!
En Logroño he comido la puta mejor oreja rebozada de mi vida, entre pan y pan. No me acuerdo del nombre del bar pero aquello fue orgásmico
millino- Mensajes : 25424
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Eloy escribió:Oreja rebozada.
Eso tengo que probarlo...Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar!
¿ No teneis amigos argentinos?
Pues no. Es típico allí?
Será por los galegos
Que ellos la hacen cocida, sin más, y le echan pimentón
Vamos, como un pulpo a feira, pero en oreja
Aquí es bastante normal hecha así. Cocida, con pimentón y aceite. Está que te cagas.
Qué hambre me está entrando cabrones!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
millino escribió:RockRotten escribió:Joder, para qué entro?
Son las 8:37, he desayunao potentemente hace un rato, y ya tengo hambre
La oreja rebozada suele hacerse en algunos bares de la provincia de Albacete, amigos. Oreja cocida, rebozada con pan rallao y frita. Laputahostiadebuenaredioslavirgen!!!
En Logroño he comido la puta mejor oreja rebozada de mi vida, entre pan y pan. No me acuerdo del nombre del bar pero aquello fue orgásmico
Aquí en Murcia no hay casi casquería. Las mollejas y para de contar
Echo de menos mis orígenes manchegos, allí sí se comía bien, coño
Eso sí, cada vez que voy a ver a la familia traigo la furgo hasta las patas de orejas, rabos, caretas, tripas y demás
Pero no es lo mismo que tomártela en un bar, coño! No es lo mismo NI EN CIEN MIL PUTAS VIDAAAAAAAAS!!!!!
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
preparan escribió:Chiretas y Tortetas del Somontano
Las buenas son las de Sobrarbe, que a mi las tortetas blancas esas dulces que hacen por abajo no me molan nada. Y una chireta del día de antes rebozadaza es un manjar, aunque creo que las sigo prefiriendo como siempre.
Carnuz- Mensajes : 397
Fecha de inscripción : 19/02/2018
Re: CASQUERÍA.
Yo prefiero las chiretas hervidas que a las rebozadas.
Menu completo, callos y despues 2 chiretas gordas
Menu completo, callos y despues 2 chiretas gordas
preparan- Mensajes : 9937
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: CASQUERÍA.
preparan escribió:Yo prefiero las chiretas hervidas que a las rebozadas.
Menu completo, callos y despues 2 chiretas gordas
Y de postre arroz con leche...
Carnuz- Mensajes : 397
Fecha de inscripción : 19/02/2018
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:RockRotten escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Eloy escribió:Oreja rebozada.
Eso tengo que probarlo...Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar!
¿ No teneis amigos argentinos?
Pues no. Es típico allí?
Será por los galegos
Que ellos la hacen cocida, sin más, y le echan pimentón
Vamos, como un pulpo a feira, pero en oreja
Aquí es bastante normal hecha así. Cocida, con pimentón y aceite. Está que te cagas.
Qué hambre me está entrando cabrones!
Veo que no ha tenido éxito el intento de chiste que he hecho sobre lo brasas de los argentinos
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: CASQUERÍA.
Rikileaks escribió:Jud escribió:RockRotten escribió:Jud escribió:Rikileaks escribió:Eloy escribió:Oreja rebozada.
Eso tengo que probarlo...Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar!
¿ No teneis amigos argentinos?
Pues no. Es típico allí?
Será por los galegos
Que ellos la hacen cocida, sin más, y le echan pimentón
Vamos, como un pulpo a feira, pero en oreja
Aquí es bastante normal hecha así. Cocida, con pimentón y aceite. Está que te cagas.
Qué hambre me está entrando cabrones!
Veo que no ha tenido éxito el intento de chiste que he hecho sobre lo brasas de los argentinos
Hostia
Demasiado
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Eloy escribió:
Por cierto, aunque no sean casquería rompo aquí y ahora una lanza en favor de los chicharrones (llardons por estas tierras).
Qué brutalidad de alimento, por favor...
8 años después...
Efectivamente...no sé qué pintan los chicharrones en este tópic...
Pero vamos, posiblemente es mi cochinada favorita. Además tiene el plus de que en cada región se hacen de manera distinta.
Curiosamente, la que manera de prepararlos que menos gracia me han hecho han sido los llardons catalanes: demasiado refritos y secos para mi gusto. Que sí, que bien, que guay...pero en fin...
Mis favoritos: los chicharrones gallegos (la tierra tira...), melositos, en su punto justo de grasa y no refritos como sus primos del Este:
Y en segundo lugar un descubrimiento nuevo para mí. Los de Cádiz. No tienen nada que ver con los otros que pueda haber probado, pero sí que sé que podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días (eso sí, mi aliento podría matar toda forma de vida a 15m a la redonda ). Qué bien sabéis vivir por ahí abajo, joíos...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Sugerio escribió: podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días
BUAAAAAAHHHH
Aquí otro
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Como que cazón???
Japuta en adobo de toda la vida
Y si, los chicharrones gallegos son una delicia hipercalorica de la cual podría vivir hasta morir ahogado.
De hecho un bocadillo de chicharrones con queso (de arzúa ahí calentito y derretidito) es una sucesión de orgasmos en tu boca.
Japuta en adobo de toda la vida
Y si, los chicharrones gallegos son una delicia hipercalorica de la cual podría vivir hasta morir ahogado.
De hecho un bocadillo de chicharrones con queso (de arzúa ahí calentito y derretidito) es una sucesión de orgasmos en tu boca.
bonziet- Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Son las nueve de la mañana y me comería 5 kilos de chicharrones
Buenos días
Buenos días
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Sugerio escribió:Eloy escribió:
Por cierto, aunque no sean casquería rompo aquí y ahora una lanza en favor de los chicharrones (llardons por estas tierras).
Qué brutalidad de alimento, por favor...
8 años después...
Efectivamente...no sé qué pintan los chicharrones en este tópic...
Pero vamos, posiblemente es mi cochinada favorita. Además tiene el plus de que en cada región se hacen de manera distinta.
Curiosamente, la que manera de prepararlos que menos gracia me han hecho han sido los llardons catalanes: demasiado refritos y secos para mi gusto. Que sí, que bien, que guay...pero en fin...
Mis favoritos: los chicharrones gallegos (la tierra tira...), melositos, en su punto justo de grasa y no refritos como sus primos del Este:
Y en segundo lugar un descubrimiento nuevo para mí. Los de Cádiz. No tienen nada que ver con los otros que pueda haber probado, pero sí que sé que podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días (eso sí, mi aliento podría matar toda forma de vida a 15m a la redonda ). Qué bien sabéis vivir por ahí abajo, joíos...
Los llardons catalanes bien resecos, como debe ser
De todas maneras siempre puedes acceder al formato "rosetón"
No se encuentran fácil en Barcelona, menos cuando montan pequeñas firas de esas callejeras y vienen charcuteros de comarcas...
Deliciosos es poco...
Eloy- Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Demasiado fritos para mí
Un poco más "crudos" están mejor, y si están previamente cocidos antes de freirlos, mejor que mejor
Tal que así:
Quedan blanditos por dentro, pero crujientes por fuera
Eso sí, cocinar eso, como también el rabo frito, previamente cocico, es poco menos que como ir a Vietnam, te juegas la puta vida. Hay que ir preparado, porque salta de la hostia cuando los fries. Incluso con tapadera, oiga. Recuerdo poner encima de la tapadera un cenicero de esos que pesan, y de las hostias que pegaba eso lo levantaba y todo
Un poco más "crudos" están mejor, y si están previamente cocidos antes de freirlos, mejor que mejor
Tal que así:
Quedan blanditos por dentro, pero crujientes por fuera
Eso sí, cocinar eso, como también el rabo frito, previamente cocico, es poco menos que como ir a Vietnam, te juegas la puta vida. Hay que ir preparado, porque salta de la hostia cuando los fries. Incluso con tapadera, oiga. Recuerdo poner encima de la tapadera un cenicero de esos que pesan, y de las hostias que pegaba eso lo levantaba y todo
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:Demasiado fritos para mí
Un poco más "crudos" están mejor, y si están previamente cocidos antes de freirlos, mejor que mejor
Tal que así:
Quedan blanditos por dentro, pero crujientes por fuera
Eso sí, cocinar eso, como también el rabo frito, previamente cocico, es poco menos que como ir a Vietnam, te juegas la puta vida. Hay que ir preparado, porque salta de la hostia cuando los fries. Incluso con tapadera, oiga. Recuerdo poner encima de la tapadera un cenicero de esos que pesan, y de las hostias que pegaba eso lo levantaba y todo
Esos los he probado también y sí, ambrosía...
Yo es que, como ya han comentado antes, todos estos productos jamás los cocino.
O la mami prepara un tupper (callos sobre todo) o al bar.
Eloy- Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Eloy escribió:Sugerio escribió:Eloy escribió:
Por cierto, aunque no sean casquería rompo aquí y ahora una lanza en favor de los chicharrones (llardons por estas tierras).
Qué brutalidad de alimento, por favor...
8 años después...
Efectivamente...no sé qué pintan los chicharrones en este tópic...
Pero vamos, posiblemente es mi cochinada favorita. Además tiene el plus de que en cada región se hacen de manera distinta.
Curiosamente, la que manera de prepararlos que menos gracia me han hecho han sido los llardons catalanes: demasiado refritos y secos para mi gusto. Que sí, que bien, que guay...pero en fin...
Mis favoritos: los chicharrones gallegos (la tierra tira...), melositos, en su punto justo de grasa y no refritos como sus primos del Este:
Y en segundo lugar un descubrimiento nuevo para mí. Los de Cádiz. No tienen nada que ver con los otros que pueda haber probado, pero sí que sé que podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días (eso sí, mi aliento podría matar toda forma de vida a 15m a la redonda ). Qué bien sabéis vivir por ahí abajo, joíos...
Los llardons catalanes bien resecos, como debe ser
De todas maneras siempre puedes acceder al formato "rosetón"
No se encuentran fácil en Barcelona, menos cuando montan pequeñas firas de esas callejeras y vienen charcuteros de comarcas...
Deliciosos es poco...
que crujan de lo resecos que estan; así debe ser
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Dumbie escribió:ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....
A mi los órganos (riñones, hígado, selebro..) me dan un poco de grimilla por la textura esa que tienen
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Jud escribió:Dumbie escribió:ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....
A mi los órganos (riñones, hígado, selebro..) me dan un poco de grimilla por la textura esa que tienen
riñones, hiados....
los marginais porque son negros, racistas malajes...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
La sangre es roja.
Eso es comer comunismo.
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: CASQUERÍA.
Yo con la sangre no puedo, esa que tiene forma de tarta de chocolate
Sin embargo las morcillas me chiflan y son lo mismo
Sin embargo las morcillas me chiflan y son lo mismo
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: CASQUERÍA.
Rikileaks escribió:Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
La sangre es roja.
Eso es comer comunismo.
retroalimentacion proletaria nano...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
RockRotten escribió:Yo con la sangre no puedo, esa que tiene forma de tarta de chocolate
Sin embargo las morcillas me chiflan y son lo mismo
pero si es lo puto mismo solo que sin envolverlo en algo que parece un condon y que es el intestino delgado del cerdo
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CASQUERÍA.
Dumbie escribió:Jud escribió:Dumbie escribió:ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....
A mi los órganos (riñones, hígado, selebro..) me dan un poco de grimilla por la textura esa que tienen
riñones, hiados....
los marginais porque son negros, racistas malajes...
No coño
Aunque los callos también son órganos y me encantan....
Oh wait
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: CASQUERÍA.
Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no?
Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.
Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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