CASQUERÍA.

+37
javi clemente
Dandru
gayeta
Evolardo
Maniac is out
Dumbie
areyouhigh
bonziet
Sugerio
Carnuz
millino
Balachina
melon head
preparan
Angus Glop
Rikileaks
Yomis
albichuela
Jud
ruso
uno cualquiera
fearless
RockRotten
almorvi
mestreastilla
TIENENOMBRESMIL
Dj Crust
locovereas
lullaby
Ayers
Sugar Bug
metalbert
BONZO
Godofredo
luiggy pop
Eloy
Txemari
41 participantes

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por albichuela Miér 28 Feb - 9:32

Landrillas empanadas.

Menudico.

Ahí está el queso.
albichuela
albichuela

Mensajes : 5046
Fecha de inscripción : 20/10/2011

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por fearless Miér 28 Feb - 12:05

Mollejas de cordero con ajos, me reitero. No hay mejor plato de casquería.

Y si queréis probar el mejor morro del planeta tierra, veníos a mi pueblo. No es coña, no he probado otro igual  Laughing
fearless
fearless

Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por locovereas Miér 28 Feb - 12:36

Anoche comi botones de cordero.
La virgen que ricos. Las mollejas, aqui tambien conocidas como blanquillas, para otro dia.
En el bar este tambien tenian crestas de gallo. Creo que tengo nuevo sitio para comer esas cosas que mi mujer se niega a comer. Laughing
locovereas
locovereas

Mensajes : 33260
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Miér 28 Feb - 12:55

locovereas escribió:Anoche comi botones de cordero.

¿A eso también se le llama chapinas?

Si es eso, está cojonudas, ciertamente

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Miér 28 Feb - 12:55

fearless escribió:Mollejas de cordero con ajos, me reitero. No hay mejor plato de casquería.

O esto, ¿son las chapinas?

Rico

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Yomis Miér 28 Feb - 12:58

Mollejas de ternera a la plancha, bien pasadas, que queden cuscurraitas.
Y exprimirle un limón.
Y a gozar.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37837
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Miér 28 Feb - 13:10

El nivel PRO está ya con los zarajos conquenses

Reconozco que incluso para mi son fuertes, pero ojo, no hay nada mejor para el frio, eso te calienta por dentro cosa mala Laughing

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Rikileaks Miér 28 Feb - 13:15

Eloy escribió:Oreja rebozada.

Eso tengo que probarlo...

Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar! Rico Rico

¿ No teneis amigos argentinos?
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por locovereas Miér 28 Feb - 13:20

El otro dia vi un reportaje de bocatas de chefs de estos artistas y el único que me llamo la atencion era el de riñones al jeres.
Me imaginaba comiendo los riñones con el pan empapado en la salsilla Rico
Uffff.
Que hambre copon!
locovereas
locovereas

Mensajes : 33260
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por locovereas Miér 28 Feb - 13:21

RockRotten escribió:
locovereas escribió:Anoche comi botones de cordero.

¿A eso también se le llama chapinas?

Si es eso, está cojonudas, ciertamente

No se. Como en cada sitio se le llama de una formas no tengo ni idea.
Las mollejas aqui son blanquillas. Y los botones son unos ganglios o algo de eso del cordero.

Pasa del choto con ajos y descubre otros manjares de por aqui Wink
locovereas
locovereas

Mensajes : 33260
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Miér 28 Feb - 13:58

Compruebo que sí, las mollejas es lo que aquí llaman chapinas! cheers

CASQUERÍA. - Página 2 _MG_1350

Rico

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por fearless Miér 28 Feb - 14:04

Hostia puta, qué hambre me ha entrao, recopón
fearless
fearless

Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por fearless Miér 28 Feb - 14:05

Le faltan un poco de aceitillo debajo para mojetear, y el chorreoncico de limón como ha dicho yomis  Rico
fearless
fearless

Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Miér 28 Feb - 14:08

Veo que el limón también se usa fuera de Murcia

Aquí son unos exageraos, se lo echan a TODO

Yo reconozco que sólo me gusta con el pescao y el marisco, y no con todo

La oreja esa frita que puse sí que acepta bien el limoncico, sí

Ahora mismo me comería una tonelada de oreja

JODER!!!!

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Jud Miér 28 Feb - 14:09

Rikileaks escribió:
Eloy escribió:Oreja rebozada.

Eso tengo que probarlo...

Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar! Rico Rico

¿ No teneis amigos argentinos?

Pues no. Es típico allí?
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Miér 28 Feb - 14:10

Jud escribió:
Rikileaks escribió:
Eloy escribió:Oreja rebozada.

Eso tengo que probarlo...

Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar! Rico Rico

¿ No teneis amigos argentinos?

Pues no. Es típico allí?

Será por los galegos

Que ellos la hacen cocida, sin más, y le echan pimentón

Vamos, como un pulpo a feira, pero en oreja Laughing

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por fearless Miér 28 Feb - 14:11

Yo tengo uno y nunca me ha hablado de ella, lo mismo va por zonas.

Yo pensaba que de carne solo comían asado y milanesa  Laughing Laughing
fearless
fearless

Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Angus Glop Miér 28 Feb - 14:13

Lo único que me gusta son las mollejitas de cordero a la plancha al ajillo con un chorrito de limón. Manjar de dioses.
Angus Glop
Angus Glop

Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por fearless Miér 28 Feb - 14:19

RockRotten escribió:Veo que el limón también se usa fuera de Murcia

Aquí son unos exageraos, se lo echan a TODO

Yo reconozco que sólo me gusta con el pescao y el marisco, y no con todo

La oreja esa frita que puse sí que acepta bien el limoncico, sí

Ahora mismo me comería una tonelada de oreja

JODER!!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing

Esta noche voy al bar del morro. Lo sabe hasta dios eso
fearless
fearless

Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por preparan Miér 28 Feb - 14:20

Chiretas y Tortetas del Somontano

CASQUERÍA. - Página 2 Images-8

CASQUERÍA. - Página 2 Tortetas-Carniceria-Angelita

Rico
preparan
preparan

Mensajes : 9937
Fecha de inscripción : 09/07/2012

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por melon head Miér 28 Feb - 14:21

Las mollejas son la hostia, pero son caras de cojones.

Una de las cosas buenas de la casqueria es que suele ser barata: callos, oreja, gallinejas.. manjar de dioses
melon head
melon head

Mensajes : 14685
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por locovereas Miér 28 Feb - 14:29

Recuerdo cuando hace un puñao de años fuimos a tocar al Juglar, antes del concierto nos pusimos ciegos a casqueria antes de tocar en un bar castizo mas abajo de la sala.
Sigue abierto ese bar o ya es un kebab?
locovereas
locovereas

Mensajes : 33260
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Balachina Miér 28 Feb - 14:31

almorvi escribió:
Godofredo escribió:
almorvi escribió:
Godofredo escribió:No puedorrr... y eso que en mi pueblo triunfa la casquería... morros, mollejas, orejas, callos, tasajos (esto es de lo poco que me gusta).

Yo soy más de solomillo y lomo  :ble:
Esa Plaza Vieja, oé!
Una vez se trajo una amiga un frances de la Francia al pueblo. Era veranito, asi que todos los dias haciamos cañamaraton. Lo normal. Tenias que haber visto al franchute en el Manzano, parecia que no habia comido en 1 semana. Amigo, cuando le explicamos lo que se habia comido. Se puso malo, pero literalmente malo. No volvio a probar bocao en un bar ni aunque pusieran cacahuetes. Que jarta de reir con el gacho.

Laughing  Laughing  Laughing
Pobre gabacho...
Yo soy más de amancio... con su bote de tasajos y ese magro en salsa que no está más bueno porque es imposible  Rico
Si hubiera una cosa parecida aquí en la gran ciudad (te ponen las raciones para llevar a precio moralo) pronto iba a volver a pisar yo un kebap o un burriking...
Que risa explicandole con gestos lo que eran los callos. Y el tio decia que o con la cabecita. No se lo queria creer. Jajajajaja. Le dijimos al del Manzano que le enseñara una oreja de cerdo. Chacho, se puso blanco. Casi vomita. Y a ella tambien le dimos lo suyo: "Nena, pa que te coma el chumino que haces, te lo untas de brie?"
Manzano: Orejas a la plancha
Amancio: Mollejas
Los Claveles: Chorizos de jabali y carne de venao
Moralo: tortilla y torreznos
El de la plaza los colorines: mondongo con tomate
El del abuelo del negro: bacalao rebozao.
Asi me lo aprendi yo.

study
Balachina
Balachina

Mensajes : 23896
Fecha de inscripción : 23/08/2012

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por millino Miér 28 Feb - 14:32

RockRotten escribió:Joder, para qué entro?

Son las 8:37, he desayunao potentemente hace un rato, y ya tengo hambre

La oreja rebozada suele hacerse en algunos bares de la provincia de Albacete, amigos. Oreja cocida, rebozada con pan rallao y frita. Laputahostiadebuenaredioslavirgen!!!

En Logroño he comido la puta mejor oreja rebozada de mi vida, entre pan y pan. No me acuerdo del nombre del bar pero aquello fue orgásmico
millino
millino

Mensajes : 25424
Fecha de inscripción : 19/09/2013

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Jud Miér 28 Feb - 14:35

RockRotten escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:
Eloy escribió:Oreja rebozada.

Eso tengo que probarlo...

Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar! Rico Rico

¿ No teneis amigos argentinos?

Pues no. Es típico allí?

Será por los galegos

Que ellos la hacen cocida, sin más, y le echan pimentón

Vamos, como un pulpo a feira, pero en oreja Laughing

Aquí es bastante normal hecha así. Cocida, con pimentón y aceite. Está que te cagas.


Qué hambre me está entrando cabrones!
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Miér 28 Feb - 14:36

millino escribió:
RockRotten escribió:Joder, para qué entro?

Son las 8:37, he desayunao potentemente hace un rato, y ya tengo hambre

La oreja rebozada suele hacerse en algunos bares de la provincia de Albacete, amigos. Oreja cocida, rebozada con pan rallao y frita. Laputahostiadebuenaredioslavirgen!!!

En Logroño he comido la puta mejor oreja rebozada de mi vida, entre pan y pan. No me acuerdo del nombre del bar pero aquello fue orgásmico

Sad2

Aquí en Murcia no hay casi casquería. Las mollejas y para de contar

Echo de menos mis orígenes manchegos, allí sí se comía bien, coño

Eso sí, cada vez que voy a ver a la familia traigo la furgo hasta las patas de orejas, rabos, caretas, tripas y demás Laughing

Pero no es lo mismo que tomártela en un bar, coño! No es lo mismo NI EN CIEN MIL PUTAS VIDAAAAAAAAS!!!!!

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Carnuz Miér 28 Feb - 14:42

preparan escribió:Chiretas y Tortetas del Somontano

CASQUERÍA. - Página 2 Images-8

CASQUERÍA. - Página 2 Tortetas-Carniceria-Angelita

Rico

Las buenas son las de Sobrarbe, que a mi las tortetas blancas esas dulces que hacen por abajo no me molan nada. Y una chireta del día de antes rebozadaza es un manjar, aunque creo que las sigo prefiriendo como siempre. Rico
Carnuz
Carnuz

Mensajes : 397
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por preparan Miér 28 Feb - 14:44

Yo prefiero las chiretas hervidas que a las rebozadas.

Menu completo, callos y despues 2 chiretas gordas
preparan
preparan

Mensajes : 9937
Fecha de inscripción : 09/07/2012

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Carnuz Miér 28 Feb - 14:48

preparan escribió:Yo prefiero las chiretas hervidas que a las rebozadas.

Menu completo, callos y despues 2 chiretas gordas

Y de postre arroz con leche... Rico
Carnuz
Carnuz

Mensajes : 397
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Rikileaks Miér 28 Feb - 16:17

Jud escribió:
RockRotten escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:
Eloy escribió:Oreja rebozada.

Eso tengo que probarlo...

Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar! Rico Rico

¿ No teneis amigos argentinos?

Pues no. Es típico allí?

Será por los galegos

Que ellos la hacen cocida, sin más, y le echan pimentón

Vamos, como un pulpo a feira, pero en oreja Laughing

Aquí es bastante normal hecha así. Cocida, con pimentón y aceite. Está que te cagas.


Qué hambre me está entrando cabrones!

Veo que no ha tenido éxito el intento de chiste que he hecho sobre lo brasas de los argentinos
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Jud Miér 28 Feb - 16:41

Rikileaks escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:
Eloy escribió:Oreja rebozada.

Eso tengo que probarlo...

Jud escribió:Hostiaaaa oreja rebozada. Eso tiene que ser un puto manjar! Rico Rico

¿ No teneis amigos argentinos?

Pues no. Es típico allí?

Será por los galegos

Que ellos la hacen cocida, sin más, y le echan pimentón

Vamos, como un pulpo a feira, pero en oreja Laughing

Aquí es bastante normal hecha así. Cocida, con pimentón y aceite. Está que te cagas.


Qué hambre me está entrando cabrones!

Veo que no ha tenido éxito el intento de chiste que he hecho sobre lo brasas de los argentinos

Hostia Laughing

Demasiado inteligente rebuscado para nuestras mentes
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Sugerio Jue 1 Mar - 2:34

Eloy escribió:

Por cierto, aunque no sean casquería rompo aquí y ahora una lanza en favor de los chicharrones (llardons por estas tierras).

Qué brutalidad de alimento, por favor...

8 años después... Shocked

Efectivamente...no sé qué pintan los chicharrones en este tópic... Laughing

Pero vamos, posiblemente es mi cochinada favorita. Además tiene el plus de que en cada región se hacen de manera distinta.

Curiosamente, la que manera de prepararlos que menos gracia me han hecho han sido los llardons catalanes: demasiado refritos y secos para mi gusto. Que sí, que bien, que guay...pero en fin...

Mis favoritos: los chicharrones gallegos (la tierra tira...), melositos, en su punto justo de grasa y no refritos como sus primos del Este:

CASQUERÍA. - Página 2 4424988253_912b0da642

Y en segundo lugar un descubrimiento nuevo para mí. Los de Cádiz. No tienen nada que ver con los otros que pueda haber probado, pero sí que sé que podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días (eso sí, mi aliento podría matar toda forma de vida a 15m a la redonda Laughing). Qué bien sabéis vivir por ahí abajo, joíos...

CASQUERÍA. - Página 2 I_Festival_Chicharr%C3%B3n_Barre%C3%B1o_20171-470x260


_________________
CASQUERÍA. - Página 2 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

CASQUERÍA. - Página 2 Lobo-1

CASQUERÍA. - Página 2 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Jue 1 Mar - 8:56

Sugerio escribió: podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días

BUAAAAAAHHHH

Aquí otro


RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por bonziet Jue 1 Mar - 9:14

Como que cazón???

Japuta en adobo de toda la vida Laughing Laughing

Y si, los chicharrones gallegos son una delicia hipercalorica de la cual podría vivir hasta morir ahogado.

De hecho un bocadillo de chicharrones con queso (de arzúa ahí calentito y derretidito) es una sucesión de orgasmos en tu boca.

bonziet

Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 13/05/2016

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Jue 1 Mar - 9:18

Son las nueve de la mañana y me comería 5 kilos de chicharrones

Buenos días

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por areyouhigh Jue 1 Mar - 9:37

Me flipa toda la casqueria
areyouhigh
areyouhigh

Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Eloy Jue 1 Mar - 9:45

Sugerio escribió:
Eloy escribió:

Por cierto, aunque no sean casquería rompo aquí y ahora una lanza en favor de los chicharrones (llardons por estas tierras).

Qué brutalidad de alimento, por favor...

8 años después... Shocked

Efectivamente...no sé qué pintan los chicharrones en este tópic... Laughing

Pero vamos, posiblemente es mi cochinada favorita. Además tiene el plus de que en cada región se hacen de manera distinta.

Curiosamente, la que manera de prepararlos que menos gracia me han hecho han sido los llardons catalanes: demasiado refritos y secos para mi gusto. Que sí, que bien, que guay...pero en fin...

Mis favoritos: los chicharrones gallegos (la tierra tira...), melositos, en su punto justo de grasa y no refritos como sus primos del Este:

CASQUERÍA. - Página 2 4424988253_912b0da642

Y en segundo lugar un descubrimiento nuevo para mí. Los de Cádiz. No tienen nada que ver con los otros que pueda haber probado, pero sí que sé que podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días (eso sí, mi aliento podría matar toda forma de vida a 15m a la redonda Laughing). Qué bien sabéis vivir por ahí abajo, joíos...

CASQUERÍA. - Página 2 I_Festival_Chicharr%C3%B3n_Barre%C3%B1o_20171-470x260



Los llardons catalanes bien resecos, como debe ser Laughing

De todas maneras siempre puedes acceder al formato "rosetón"

CASQUERÍA. - Página 2 Greixons-01


No se encuentran fácil en Barcelona, menos cuando montan pequeñas firas de esas callejeras y vienen charcuteros de comarcas...
Deliciosos es poco...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Jue 1 Mar - 9:49

Demasiado fritos para mí

Un poco más "crudos" están mejor, y si están previamente cocidos antes de freirlos, mejor que mejor

Tal que así:

CASQUERÍA. - Página 2 07-Morro-cerdo

Quedan blanditos por dentro, pero crujientes por fuera Rico

Eso sí, cocinar eso, como también el rabo frito, previamente cocico, es poco menos que como ir a Vietnam, te juegas la puta vida. Hay que ir preparado, porque salta de la hostia cuando los fries. Incluso con tapadera, oiga. Recuerdo poner encima de la tapadera un cenicero de esos que pesan, y de las hostias que pegaba eso lo levantaba y todo

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Eloy Jue 1 Mar - 9:57

RockRotten escribió:Demasiado fritos para mí

Un poco más "crudos" están mejor, y si están previamente cocidos antes de freirlos, mejor que mejor

Tal que así:

CASQUERÍA. - Página 2 07-Morro-cerdo

Quedan blanditos por dentro, pero crujientes por fuera  Rico

Eso sí, cocinar eso, como también el rabo frito, previamente cocico, es poco menos que como ir a Vietnam, te juegas la puta vida. Hay que ir preparado, porque salta de la hostia cuando los fries. Incluso con tapadera, oiga. Recuerdo poner encima de la tapadera un cenicero de esos que pesan, y de las hostias que pegaba eso lo levantaba y todo



Laughing Laughing


Esos los he probado también y sí, ambrosía...


Yo es que, como ya han comentado antes, todos estos productos jamás los cocino.
O la mami prepara un tupper (callos sobre todo) o al bar.

Eloy
Eloy

Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Jud Jue 1 Mar - 10:12

Eloy escribió:
Sugerio escribió:
Eloy escribió:

Por cierto, aunque no sean casquería rompo aquí y ahora una lanza en favor de los chicharrones (llardons por estas tierras).

Qué brutalidad de alimento, por favor...

8 años después... Shocked

Efectivamente...no sé qué pintan los chicharrones en este tópic... Laughing

Pero vamos, posiblemente es mi cochinada favorita. Además tiene el plus de que en cada región se hacen de manera distinta.

Curiosamente, la que manera de prepararlos que menos gracia me han hecho han sido los llardons catalanes: demasiado refritos y secos para mi gusto. Que sí, que bien, que guay...pero en fin...

Mis favoritos: los chicharrones gallegos (la tierra tira...), melositos, en su punto justo de grasa y no refritos como sus primos del Este:

CASQUERÍA. - Página 2 4424988253_912b0da642

Y en segundo lugar un descubrimiento nuevo para mí. Los de Cádiz. No tienen nada que ver con los otros que pueda haber probado, pero sí que sé que podría alimentarme de chicharrones y cazón en adobo hasta el fin de los días (eso sí, mi aliento podría matar toda forma de vida a 15m a la redonda Laughing). Qué bien sabéis vivir por ahí abajo, joíos...

CASQUERÍA. - Página 2 I_Festival_Chicharr%C3%B3n_Barre%C3%B1o_20171-470x260



Los llardons catalanes bien resecos, como debe ser Laughing

De todas maneras siempre puedes acceder al formato "rosetón"

CASQUERÍA. - Página 2 Greixons-01


No se encuentran fácil en Barcelona, menos cuando montan pequeñas firas de esas callejeras y vienen charcuteros de comarcas...
Deliciosos es poco...

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow que crujan de lo resecos que estan; así debe ser
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Dumbie Jue 1 Mar - 10:14

ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Jud Jue 1 Mar - 10:24

Dumbie escribió:ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....


A mi los órganos (riñones, hígado, selebro..) me dan un poco de grimilla por la textura esa que tienen Helado
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Dumbie Jue 1 Mar - 10:25

Jud escribió:
Dumbie escribió:ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....


A mi los órganos (riñones, hígado, selebro..) me dan un poco de grimilla por la textura esa que tienen Helado

riñones, hiados....

los marginais porque son negros, racistas malajes...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Dumbie Jue 1 Mar - 10:25

supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no? Laughing
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Rikileaks Jue 1 Mar - 10:27

Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no? Laughing

La sangre es roja.
Eso es comer comunismo.
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por RockRotten Jue 1 Mar - 10:27

Yo con la sangre no puedo, esa que tiene forma de tarta de chocolate

Sin embargo las morcillas me chiflan y son lo mismo Laughing

RockRotten

Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Dumbie Jue 1 Mar - 10:27

Rikileaks escribió:
Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no? Laughing

La sangre es roja.
Eso es comer comunismo.

retroalimentacion proletaria nano...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Dumbie Jue 1 Mar - 10:28

RockRotten escribió:Yo con la sangre no puedo, esa que tiene forma de tarta de chocolate

Sin embargo las morcillas me chiflan y son lo mismo Laughing



facepalm

pero si es lo puto mismo solo que sin envolverlo en algo que parece un condon y que es el intestino delgado del cerdo Laughing
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Jud Jue 1 Mar - 10:32

Dumbie escribió:
Jud escribió:
Dumbie escribió:ayer en el bar tenian unos higaditos, no se de que serian, posiblemente pollo, que estaban de muerte....


A mi los órganos (riñones, hígado, selebro..) me dan un poco de grimilla por la textura esa que tienen Helado

riñones, hiados....

los marginais porque son negros, racistas malajes...

No coño Laughing

Aunque los callos también son órganos y me encantan....


Oh wait Laughing Laughing Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 34063
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

CASQUERÍA. - Página 2 Empty Re: CASQUERÍA.

Mensaje por Sugerio Jue 1 Mar - 10:43

Dumbie escribió:supongo que lo de comer sangre encebollado ya ni de coña no? Laughing

Oh!
Esa me la endosaron hace poco por tus tierras.

Pelín bruto el tema...pero la verdad es que las hierbas con la que la preparan le da un nosequé al plato...

_________________
CASQUERÍA. - Página 2 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

CASQUERÍA. - Página 2 Lobo-1

CASQUERÍA. - Página 2 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.