CERVEZA
+47
Verónica
Strickland
modes garcia
trufas
Txomin
Gora Rock
LittleWing
Pier
Mikel Faulkner
Morrison
Goletti
Up Your Ass Tray
pantxo
Trumbo
KIM_BACALAO
lasfuentesfinest
nathalia
freakedu
skydog
tor
Rocket
rebellion
dr hackenbush
malik
Bettie
alflames
Quantec
E-Rocket
BillyBudd
canko
lwilbury
Txemari
Mostoboy
Grifas
McLovin
katrastrov
o'tuerto
jackster
Sergio
Siberiagasteiz
atila
red_shoes
Sugar Bug
Shackleton
Invitado_Z
Joseba
No
51 participantes
Página 1 de 20.
Página 1 de 20. • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Re: CERVEZA
No escribió:Ahh Siberia, el pack de enero pinta bien, una bitter, una barley wine y una milk stout
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Bueno, en breve ya me vuelvo para Barcelona. Tienes ya el pack Sugar? Te mando un mail la semana proxima para ver cuando te va bien para quedar y que lo venga a recoger
Estoy hasta el moño ya de la Dorada y la Tropical. De todas formas, la Dorada especial no esta nada mal, para beber sin complicaciones :O
Estoy hasta el moño ya de la Dorada y la Tropical. De todas formas, la Dorada especial no esta nada mal, para beber sin complicaciones :O
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Fantástica la Aventinus que me tomé ayer. Deliciosa!!!
http://www.ratebeer.com/beer/schneider-aventinus-weizen-eisbock/10514/
http://www.ratebeer.com/beer/schneider-aventinus-weizen-eisbock/10514/
Shackleton- Mensajes : 1251
Fecha de inscripción : 22/10/2010
Re: CERVEZA
Zulander escribió:Bueno, en breve ya me vuelvo para Barcelona. Tienes ya el pack Sugar? Te mando un mail la semana proxima para ver cuando te va bien para quedar y que lo venga a recoger
Estoy hasta el moño ya de la Dorada y la Tropical. De todas formas, la Dorada especial no esta nada mal, para beber sin complicaciones :O
me dijo no que me llega entre mañana y el martes. en cuanto lo tenga pongo en marcha el sistema de reparto (es decir, te digo como llegar a mi casa... )
Re: CERVEZA
Ayer
Como si todo el café del mundo te abrazase....Genial
Nunca había bebido algo tan compensado, tan suave y tan fuerte a la vez, tan densa y tan fácil de beber.
Por cierto, si pones el nombre de esta cerveza en el google images aparece el gatito de mi firma como 4º opción
Me puse tan triste al salir del bar y ver que ya no podía tomar más cerveza, que en la JimmyJazz solo tomé kas naranja.
Como si todo el café del mundo te abrazase....Genial
Nunca había bebido algo tan compensado, tan suave y tan fuerte a la vez, tan densa y tan fácil de beber.
Por cierto, si pones el nombre de esta cerveza en el google images aparece el gatito de mi firma como 4º opción
Me puse tan triste al salir del bar y ver que ya no podía tomar más cerveza, que en la JimmyJazz solo tomé kas naranja.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: CERVEZA
red_shoes escribió:
Me puse tan triste al salir del bar y ver que ya no podía tomar más cerveza, que en la JimmyJazz solo tomé kas naranja.
A mí me pasa igual, aunque en micaso voy a tónicas, luego.
Lo cojonudo del tema es que la peña que me ve en los bares heavys a tónicas se descojona de mí por "abstemio" y no tienen ni puñetera idea de que llevo ingeridas 3 o 4 cervezas de alta graduación.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Shackleton escribió:Fantástica la Aventinus que me tomé ayer. Deliciosa!!!
http://www.ratebeer.com/beer/schneider-aventinus-weizen-eisbock/10514/
Estaba muy buena, la hija de puta. Pero todavía me gustó más la que me pimplé a posteriori, cuyo nombre no recuerdo.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Qué deliciosa es la St. Bernardus Abt. 12.
Ya la conocía,pero es que la estoy bebiendo mientras disfruto del disco "broken"
de Soulsavers y el orgasmo se triplica...antes había sonado "At the end of paths taken" de Cowboy Junkies.
¿Se comprende lo del triple orgasmo verdad?
Ya la conocía,pero es que la estoy bebiendo mientras disfruto del disco "broken"
de Soulsavers y el orgasmo se triplica...antes había sonado "At the end of paths taken" de Cowboy Junkies.
¿Se comprende lo del triple orgasmo verdad?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
Joseba escribió:Shackleton escribió:Fantástica la Aventinus que me tomé ayer. Deliciosa!!!
http://www.ratebeer.com/beer/schneider-aventinus-weizen-eisbock/10514/
Estaba muy buena, la hija de puta. Pero todavía me gustó más la que me pimplé a posteriori, cuyo nombre no recuerdo.
Fue esta Joseba. La que me dió el empate a 3
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: CERVEZA
red_shoes escribió:Joseba escribió:Shackleton escribió:Fantástica la Aventinus que me tomé ayer. Deliciosa!!!
http://www.ratebeer.com/beer/schneider-aventinus-weizen-eisbock/10514/
Estaba muy buena, la hija de puta. Pero todavía me gustó más la que me pimplé a posteriori, cuyo nombre no recuerdo.
Fue esta Joseba. La que me dió el empate a 3
Pues sí que fue esta, y fue un merecido empate...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
No, que cerveza le pega bien a un queso azul.
Un colega que ha estado en inglaterra me ha traido el Cornish blue que votaron mejor queso del mundo en los cheese awards!
Un colega que ha estado en inglaterra me ha traido el Cornish blue que votaron mejor queso del mundo en los cheese awards!
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Zulander escribió:No, que cerveza le pega bien a un queso azul.
Un colega que ha estado en inglaterra me ha traido el Cornish blue que votaron mejor queso del mundo en los cheese awards!
Sorry Zu que no había visto esto..,.
Yo tomaría una cerveza con gran contenido de levaduras, una Rasputin, Hemel & Arde o Hel & Verdoemenis de De Molen, del pack por ejemplo una Victory,. También me encajaría una Oerbier de De Dolle, Cualquier variación de la Black Albert de Struise... La Toccalmatto Grand Cru, La Christmas de Hopping Frog...
En cuanto a rubias quizá las más lupulizadas pero en su versión bestial,, la Brutal IPA, Hardcore IPA, Hercules Doble IPA, De Molen Amarillo
Re: CERVEZA
Joseba escribió:red_shoes escribió:Joseba escribió:Shackleton escribió:Fantástica la Aventinus que me tomé ayer. Deliciosa!!!
http://www.ratebeer.com/beer/schneider-aventinus-weizen-eisbock/10514/
Estaba muy buena, la hija de puta. Pero todavía me gustó más la que me pimplé a posteriori, cuyo nombre no recuerdo.
Fue esta Joseba. La que me dió el empate a 3
Pues sí que fue esta, y fue un merecido empate...
Me encanta todo lo que hace flying dog.
Re: CERVEZA
No escribió:Zulander escribió:No, que cerveza le pega bien a un queso azul.
Un colega que ha estado en inglaterra me ha traido el Cornish blue que votaron mejor queso del mundo en los cheese awards!
Sorry Zu que no había visto esto..,.
Yo tomaría una cerveza con gran contenido de levaduras, una Rasputin, Hemel & Arde o Hel & Verdoemenis de De Molen, del pack por ejemplo una Victory,. También me encajaría una Oerbier de De Dolle, Cualquier variación de la Black Albert de Struise... La Toccalmatto Grand Cru, La Christmas de Hopping Frog...
En cuanto a rubias quizá las más lupulizadas pero en su versión bestial,, la Brutal IPA, Hardcore IPA, Hercules Doble IPA, De Molen Amarillo
Hoy seguramente me agencio la black albert, si me la han guardado los de la maison
Asi que puedo hacer un doblete ganadorisimo
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Zulander escribió:No escribió:Zulander escribió:No, que cerveza le pega bien a un queso azul.
Un colega que ha estado en inglaterra me ha traido el Cornish blue que votaron mejor queso del mundo en los cheese awards!
Sorry Zu que no había visto esto..,.
Yo tomaría una cerveza con gran contenido de levaduras, una Rasputin, Hemel & Arde o Hel & Verdoemenis de De Molen, del pack por ejemplo una Victory,. También me encajaría una Oerbier de De Dolle, Cualquier variación de la Black Albert de Struise... La Toccalmatto Grand Cru, La Christmas de Hopping Frog...
En cuanto a rubias quizá las más lupulizadas pero en su versión bestial,, la Brutal IPA, Hardcore IPA, Hercules Doble IPA, De Molen Amarillo
Hoy seguramente me agencio la black albert, si me la han guardado los de la maison
Asi que puedo hacer un doblete ganadorisimo
ya te digo, yo tengo un queso de cabra traido de Extremaduraland que huele a humanidad toda la casa....... y eso que está con albal, plástico, papel y dentro de la nevera... luego para cenar con una IPA va a ir que ni envenenao
Re: CERVEZA
Sugar Bug escribió:
Y vengo de pasarme por la Maison Belga, donde me agenciado entre otras cosas unas Black Albert o unas Cuvee Delphine (que no he probado, pero la pintaza es cojonuda). La lastima es que se le habian acabado unas pannepot vintage 2005
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: CERVEZA
red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
Re: CERVEZA
Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
y eso que no has visto las mejillitas que se le ponen mientras sonríe.
Os permito el roce.
Pero para el día a día..EL ES MÍO
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: CERVEZA
Y si te lo cambio por este?red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
y eso que no has visto las mejillitas que se le ponen mientras sonríe.
Os permito el roce.
Pero para el día a día..EL ES MÍO
Re: CERVEZA
Sugar Bug escribió:Y si te lo cambio por este?red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
y eso que no has visto las mejillitas que se le ponen mientras sonríe.
Os permito el roce.
Pero para el día a día..EL ES MÍO
ay..es terriblemente guapo..pero no le veo haciendo croquetas negras
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: CERVEZA
¿Croquetas negras? Dios mio que es eso ?????
[quote="red_shoes"]
[quote="red_shoes"]
Sugar Bug escribió:Y si te lo cambio por este?red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
y eso que no has visto las mejillitas que se le ponen mientras sonríe.
Os permito el roce.
Pero para el día a día..EL ES MÍO
ay..es terriblemente guapo..pero no le veo haciendo croquetas negras
Siberiagasteiz- Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/11/2010
Re: CERVEZA
red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
Vaya...
Eso es amor !!!
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
¡No! ¡Dinos como es la voz del bicho!
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Joseba escribió:Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
¡No! ¡Dinos como es la voz del bicho!
La voz no sé, pero es un tipo terriblemente educado, le he pronunciado tres veces mal su nombre, la última vez incluso le he metido acento al fallo y no me ha dicho ni Pamplona!
Re: CERVEZA
No escribió:Joseba escribió:Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
¡No! ¡Dinos como es la voz del bicho!
La voz no sé, pero es un tipo terriblemente educado, le he pronunciado tres veces mal su nombre, la última vez incluso le he metido acento al fallo y no me ha dicho ni Pamplona!
Educado...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Estoy pensando un menú para una cena de fin de año en mi casa y quiero hacerlo a partir de la cerveza que beberemos.
De momento tengo claro que beberemos De Molen (barley wine), la Tokyo para acabar y me gustaría añadir otra. A ser posible una IPA o alguna cerveza bastante amarga.
No, qué platos me recomiendas para acompañar estas cervezas? Alguna recomendación para la elección que me falta?
De momento tengo claro que beberemos De Molen (barley wine), la Tokyo para acabar y me gustaría añadir otra. A ser posible una IPA o alguna cerveza bastante amarga.
No, qué platos me recomiendas para acompañar estas cervezas? Alguna recomendación para la elección que me falta?
Sergio- Mensajes : 1518
Fecha de inscripción : 31/03/2009
Re: CERVEZA
Sergio escribió:Estoy pensando un menú para una cena de fin de año en mi casa y quiero hacerlo a partir de la cerveza que beberemos.
De momento tengo claro que beberemos De Molen (barley wine), la Tokyo para acabar y me gustaría añadir otra. A ser posible una IPA o alguna cerveza bastante amarga.
No, qué platos me recomiendas para acompañar estas cervezas? Alguna recomendación para la elección que me falta?
Algún guiso de setas,unas tapas con paté...carne hecha con salsa de cacahuete...
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
atila escribió:Sergio escribió:Estoy pensando un menú para una cena de fin de año en mi casa y quiero hacerlo a partir de la cerveza que beberemos.
De momento tengo claro que beberemos De Molen (barley wine), la Tokyo para acabar y me gustaría añadir otra. A ser posible una IPA o alguna cerveza bastante amarga.
No, qué platos me recomiendas para acompañar estas cervezas? Alguna recomendación para la elección que me falta?
Algún guiso de setas,unas tapas con paté...carne hecha con salsa de cacahuete...
Mira,esto lo ha puesto el forero pantxo:
Champiñones rellenos de boletus. (sencillisimo y rico de cojones)
Se cogen los champis, se les quita el tallo y se limpian bien con agua. Se reservan algunos tallos para el relleno si estos son muy grandes y no tenemos muchos hongos.
Con las txapelas limpias se ponen en una plancha para poder rellenarlos.
El relleno: Se pica lo mas fino posible algo de ajo (al gusto), cebolla (chalota, roja, dulce...), algun tallo de chanpi y se sazona y se echa en la sarten con aceite de oliva virgen. Se cocina minimamente (menos de 1 minuto) y se añade a la sarten el hongo en daditos. Se mezcla para que sea homogenea y se rellenan acto seguido las txapelas de los chanpis.
Se mete al horno y en 15-20 minutos esta listo. Se puede adornar con peregil picado Arguiñano stile.
Si no le echais demasiado aceite al relleno podeis echar "una gotita" a cada chanpi antes de meterlo al horno. El unico peligro de la receta es que lo tengais demasiado tiempo en el horno y se os seque. Si le pillais el punto sale una salsilla riquisima con el agua que han soltado los hongos y lo chanpis y el oliva virgen.
Nota: Esta receta es extensisima. Se puede rellenar los chanpis con lo que sea siempre que tenga un tiempo de cocinado parecido al champi. He provado con gambas y no funciona, se secan. Para los forofos del ajo provad con abundante ajo, sin boletus y mas tallos de champi.
Edito: Los champis tiene que ser de un tamaño elegante, abstenerse de las putas bandejas y pillarlos de los que venden a granel en la tienda de al lado de casa.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
Mi capacidad culinaria todavía es limitada. Yo le pondré ganas, pero no le pidáis peras al olmo...
Lo de unos patés o unos quesos sí que lo había pensado.
Lo de unos patés o unos quesos sí que lo había pensado.
Sergio- Mensajes : 1518
Fecha de inscripción : 31/03/2009
Re: CERVEZA
Sergio,ya sé que le has preguntado a No, pero te lo he puesto porque como a mí me van ese tipo de cervezas creo que le podrían ir bien estas cosas que he puesto.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
Hostia sí, eso lo he leído antes y hace muy buena pinta!
El problema es que no se nada de maridajes, no se con qué cerveza quedaría bien...
Lo que yo busco es un menú que se adapte a la cerveza que vamos a tomar.
El problema es que no se nada de maridajes, no se con qué cerveza quedaría bien...
Lo que yo busco es un menú que se adapte a la cerveza que vamos a tomar.
Sergio- Mensajes : 1518
Fecha de inscripción : 31/03/2009
Re: CERVEZA
Por supuesto que se agradece toda ayuda, simplemente he puesto no por mala costumbre, que aquí todos esperamos que nos lo solucione todo...
Pero tengo muy en cuenta todas las propuestas.
Pero tengo muy en cuenta todas las propuestas.
Sergio- Mensajes : 1518
Fecha de inscripción : 31/03/2009
Re: CERVEZA
Sergio escribió:Hostia sí, eso lo he leído antes y hace muy buena pinta!
El problema es que no se nada de maridajes, no se con qué cerveza quedaría bien...
Lo que yo busco es un menú que se adapte a la cerveza que vamos a tomar.
Tira por el camino sencillo,cerveza mahou y pizza casa tarradellas,y unos fritos por si os quedaís con hambre.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
Nose yo...aquí los catalanes somos más de Estrella. Aparte de que somos muy elitistas y cambiamos los fritos por las Rufles jamón.
Ya sabes, no nos conformamos con cualquier cosa...
Ya sabes, no nos conformamos con cualquier cosa...
Sergio- Mensajes : 1518
Fecha de inscripción : 31/03/2009
Re: CERVEZA
Seguro que unas espinacas con algunos quesos-que te digan Zulander o No-
y un poco de miel le irían muy bien también.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
Me voy a dormir que ayer me acosté tardísimo.Y hoy caigo por inercia.Buenas noches
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
Ya nos dirás si al final te pasas por aquí, atila.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Joseba escribió:Ya nos dirás si al final te pasas por aquí, atila.
Sí,ahí ando,tengo tantos planes que estoy un poco sin saber todavía Joseba.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
atila escribió:Sergio escribió:Hostia sí, eso lo he leído antes y hace muy buena pinta!
El problema es que no se nada de maridajes, no se con qué cerveza quedaría bien...
Lo que yo busco es un menú que se adapte a la cerveza que vamos a tomar.
Tira por el camino sencillo,cerveza mahou y pizza casa tarradellas,y unos fritos por si os quedaís con hambre.
Aupa Sergio,. el foie y el queso es un acompañamiento seguro..
Una buena IPA por ejemplo la Revelation Cat Woodwork Reserve, la de Alesmith o la de three floyds, tres caballos ganadores.....
Por ejemplo algo que puede encajar bien con ese nivel de cervezas sería un asadito de cordero, puedes hacer una salsa con un poco de foie, mantequilla y frutos secos para hacer un maridaje más perfeccionista...
Re: CERVEZA
Ayer al pasar por la Maison, me comentaron que seguramente iban a traer mas Struise proximamente, que tenian ligado un contacto asi seguro
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Joseba escribió:No escribió:Joseba escribió:Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
¡No! ¡Dinos como es la voz del bicho!
La voz no sé, pero es un tipo terriblemente educado, le he pronunciado tres veces mal su nombre, la última vez incluso le he metido acento al fallo y no me ha dicho ni Pamplona!
Educado...
que esperabas?
Re: CERVEZA
Sugar Bug escribió:Joseba escribió:No escribió:Joseba escribió:Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
¡No! ¡Dinos como es la voz del bicho!
La voz no sé, pero es un tipo terriblemente educado, le he pronunciado tres veces mal su nombre, la última vez incluso le he metido acento al fallo y no me ha dicho ni Pamplona!
Educado...
que esperabas?
Se me ha caído un mito...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Sergio escribió:Nose yo...aquí los catalanes somos más de Estrella. Aparte de que somos muy elitistas y cambiamos los fritos por las Rufles jamón.
Ya sabes, no nos conformamos con cualquier cosa...
aprovecha y ponte unas corominas, que tu sabes lo que son!
Re: CERVEZA
Joseba escribió:Sugar Bug escribió:Joseba escribió:No escribió:Joseba escribió:Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:Sugar Bug escribió:Zapatitos! Te cambio a no por un premium de loqendo!
No sé que es eso. Pero a No no le cambio ni por un puesto de trabajo en Brewdog.
me ha llamaod hoy y me he enamorado platónicamente de su voz mientras reía...
¡No! ¡Dinos como es la voz del bicho!
La voz no sé, pero es un tipo terriblemente educado, le he pronunciado tres veces mal su nombre, la última vez incluso le he metido acento al fallo y no me ha dicho ni Pamplona!
Educado...
que esperabas?
Se me ha caído un mito...
por fin puedo ser un forero normal!
me voy a que estás escuchando!
Re: CERVEZA
Zulander escribió:Ayer al pasar por la Maison, me comentaron que seguramente iban a traer mas Struise proximamente, que tenian ligado un contacto asi seguro
Yo me acercare el sabado a la de Madrid a por quesitos y alguna que otra birra navideña...
Re: CERVEZA
jackster escribió:Zulander escribió:Ayer al pasar por la Maison, me comentaron que seguramente iban a traer mas Struise proximamente, que tenian ligado un contacto asi seguro
Yo me acercare el sabado a la de Madrid a por quesitos y alguna que otra birra navideña...
jackster, date de alta en su mailing. En el ultimo avisaron de las novedades y les mande un mail para reservar algunas para asegurarme de tener Las Cuvee Delphine por ex, si no las hubiera reservado no hubiera encontrado ya
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Página 1 de 20. • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Página 1 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.