CERVEZA
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Joseba
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Re: CERVEZA
jackster escribió:Ayer probe la Red Horizon en Londres....Puff, que maravilla...
De mis preferidas de nogne. Además es preciosa con la latita, el símbolo de la birra en noruego con los símbolos japoneses... tengo una escondida por ahí y cada vez que me cruzo con ella me pone ojitos.,..
Re: CERVEZA
Y ayer me tome un par de Stone de tirador (Ruination IPA y Arrogant Bastard) y me deje los cuartos en dos maravillas: Mikkeller Black Islay Edition y Yulesmith....
Dios, la Black es simplemente perfecta.
Muy chulos los 2 bares que he visitado, Craft Beer Co y Euston Tap.
Dios, la Black es simplemente perfecta.
Muy chulos los 2 bares que he visitado, Craft Beer Co y Euston Tap.
Re: CERVEZA
jackster escribió:Y ayer me tome un par de Stone de tirador (Ruination IPA y Arrogant Bastard) y me deje los cuartos en dos maravillas: Mikkeller Black Islay Edition y Yulesmith....
Dios, la Black es simplemente perfecta.
Muy chulos los 2 bares que he visitado, Craft Beer Co y Euston Tap.
Estuve tentado a comprar un barril de esta pero me pudo la originalidad del tequila....
Re: CERVEZA
Yo suelo beber cervezas de trigo,y hoy me he tomado una de estas:
¿Alguien es aficionado a este tipo de cervezas? ¿Cuales son vuestras preferidas?
KÖNIG LUDWIG WEISSBIER HELL
König Ludwig Weissbier Hell es una cerveza de trigo, de color rubio turbio y con una espuma blanca, densa y cremosa y con una graduación alcohólica del 5,5% en volumen; en su aroma destacan notas a trigo, especias picantes, plátano y leves notas a vainilla y limón, su sabor destaca por su suavidad y delicadeza exquisita, sedosa en el paladar, destacando con fuerza el trigo y levemente canela y otras especies con un picor bastante moderado. Su final es seco, con un punto de dulce y un mínimo amargor.
Perfecta para combinar con las costillas en salsa barbacoa que me he zampado este mediodia
¿Alguien es aficionado a este tipo de cervezas? ¿Cuales son vuestras preferidas?
KÖNIG LUDWIG WEISSBIER HELL
König Ludwig Weissbier Hell es una cerveza de trigo, de color rubio turbio y con una espuma blanca, densa y cremosa y con una graduación alcohólica del 5,5% en volumen; en su aroma destacan notas a trigo, especias picantes, plátano y leves notas a vainilla y limón, su sabor destaca por su suavidad y delicadeza exquisita, sedosa en el paladar, destacando con fuerza el trigo y levemente canela y otras especies con un picor bastante moderado. Su final es seco, con un punto de dulce y un mínimo amargor.
Perfecta para combinar con las costillas en salsa barbacoa que me he zampado este mediodia
dantes- Mensajes : 3602
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Re: CERVEZA
dantes escribió:Yo suelo beber cervezas de trigo,y hoy me he tomado una de estas:
¿Alguien es aficionado a este tipo de cervezas? ¿Cuales son vuestras preferidas?
KÖNIG LUDWIG WEISSBIER HELL
König Ludwig Weissbier Hell es una cerveza de trigo, de color rubio turbio y con una espuma blanca, densa y cremosa y con una graduación alcohólica del 5,5% en volumen; en su aroma destacan notas a trigo, especias picantes, plátano y leves notas a vainilla y limón, su sabor destaca por su suavidad y delicadeza exquisita, sedosa en el paladar, destacando con fuerza el trigo y levemente canela y otras especies con un picor bastante moderado. Su final es seco, con un punto de dulce y un mínimo amargor.
Perfecta para combinar con las costillas en salsa barbacoa que me he zampado este mediodia
Menos descripcion, y mas traerte para casa un pack..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: CERVEZA
Un colega de Lorca me ha traido 12 litros de estrella levante, esta noche veremos si está tan justificada su fama
candy- Mensajes : 4484
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CERVEZA
led zepp escribió:dantes escribió:Yo suelo beber cervezas de trigo,y hoy me he tomado una de estas:
¿Alguien es aficionado a este tipo de cervezas? ¿Cuales son vuestras preferidas?
KÖNIG LUDWIG WEISSBIER HELL
König Ludwig Weissbier Hell es una cerveza de trigo, de color rubio turbio y con una espuma blanca, densa y cremosa y con una graduación alcohólica del 5,5% en volumen; en su aroma destacan notas a trigo, especias picantes, plátano y leves notas a vainilla y limón, su sabor destaca por su suavidad y delicadeza exquisita, sedosa en el paladar, destacando con fuerza el trigo y levemente canela y otras especies con un picor bastante moderado. Su final es seco, con un punto de dulce y un mínimo amargor.
Perfecta para combinar con las costillas en salsa barbacoa que me he zampado este mediodia
Menos descripcion, y mas traerte para casa un pack..
¡Calla,calla,un pack dice el otro! ¡Un par querras decir!
Vaya con las trigueñas estas de importacion.Salen carillas pero son de 50cl. y saben a gloria la verdad!!! Pasate por casa y si te gustan,vas a flipar cuando probemos las trapenses belgas en la fiesta de la cerveza de Santa Gertrudis.
El año pasado me puse fino de cervezas en dicha fiesta ¡Piensatelo y nos vamos para allá Led Zepp!
dantes- Mensajes : 3602
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Re: CERVEZA
dantes escribió:led zepp escribió:dantes escribió:Yo suelo beber cervezas de trigo,y hoy me he tomado una de estas:
¿Alguien es aficionado a este tipo de cervezas? ¿Cuales son vuestras preferidas?
KÖNIG LUDWIG WEISSBIER HELL
König Ludwig Weissbier Hell es una cerveza de trigo, de color rubio turbio y con una espuma blanca, densa y cremosa y con una graduación alcohólica del 5,5% en volumen; en su aroma destacan notas a trigo, especias picantes, plátano y leves notas a vainilla y limón, su sabor destaca por su suavidad y delicadeza exquisita, sedosa en el paladar, destacando con fuerza el trigo y levemente canela y otras especies con un picor bastante moderado. Su final es seco, con un punto de dulce y un mínimo amargor.
Perfecta para combinar con las costillas en salsa barbacoa que me he zampado este mediodia
Menos descripcion, y mas traerte para casa un pack..
¡Calla,calla,un pack dice el otro! ¡Un par querras decir!
Vaya con las trigueñas estas de importacion.Salen carillas pero son de 50cl. y saben a gloria la verdad!!! Pasate por casa y si te gustan,vas a flipar cuando probemos las trapenses belgas en la fiesta de la cerveza de Santa Gertrudis.
El año pasado me puse fino de cervezas en dicha fiesta ¡Piensatelo y nos vamos para allá Led Zepp!
Es para pensarselo..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: CERVEZA
candy escribió:Un colega de Lorca me ha traido 12 litros de estrella levante, esta noche veremos si está tan justificada su fama
Y aunque no lo este
Jace 2.0- Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Re: CERVEZA
Buenos bares de birras en Berlin?
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
jackster escribió:Me he hecho con una de estas:
Muy rica,la probé este verano.
Que la disfrutes,te aconsejo tener algún helado de Ben & Jerry´s o Haagen Dazs para rematar la jugada.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
La Black Damnation V? Umm, igual ha sido alguna otra de la serie. Seguro que habrias comentado algo mas sobre sus 26º
Re: CERVEZA
A mi me gusto mucho la hop noseque de left coast...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
jackster escribió:La Black Damnation V? Umm, igual ha sido alguna otra de la serie. Seguro que habrias comentado algo mas sobre sus 26º
Osti,tú,tienes razón.
La que yo probé fué la Black Damnation Mocha Bomb.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
Pues agarrense que vienen curvas, la Black Damnation VI, cuando la pongan a la venta, "solo" tendrá 39º.
Re: CERVEZA
jackster escribió:Pues agarrense que vienen curvas, la Black Damnation VI, cuando la pongan a la venta, "solo" tendrá 39º.
- Spoiler:
- ¡LA OSTIA!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
gran cerveza,segun los locales muniqueses,su mejor cerveza
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Yo me cabo de tomar esta cerveza de espelta,y es una autentica delicia
Ingredientes: agua, espelta malteada, cebada malteada, lúpulo levadura.
Información del fabricante: Turbia natural. De cultivo ecológico sin filtrar. Debido al 50% malta de espelta y al 50% malta de cebada, el resultado es una cerveza muy digestiva y sana.
Ingredientes: agua, espelta malteada, cebada malteada, lúpulo levadura.
Información del fabricante: Turbia natural. De cultivo ecológico sin filtrar. Debido al 50% malta de espelta y al 50% malta de cebada, el resultado es una cerveza muy digestiva y sana.
dantes- Mensajes : 3602
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Re: CERVEZA
Mañana me bajo al centro. Uno de mis objetivos es hacerme con una serie de cervezas de micros irlandesas que he oteado por ahí. No espero nada habitual, pero por lo menos salir del sotacaballorey de siempre.
o'tuerto- Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CERVEZA
Fantástico el birreo en República Checa como era de esperar. Y es que ..hay un mundo más allá de Pilsner Urquell Y Budvar, sí señores.
Aparte de montones de éstas y alguna que otra Gambrinus en un bar muy breaker del barrio en el que estábamos, probamos algunas delicias:
Únetice: bebimos nefiltrované (sin filtrar). Jopé..es que no tiene naaada que ver con ninguna lager. Es que sabe a lúpulo , a heno..a fresco, a campo.
Kout Na Sumave: en cuanto a lager, No andaba loco buscando ésta, y nada, que ni en los bares más especializados la tenían. Al final la encontramos en el mismo sitio que la Únetice. Tenían también una Porter de la misma cervecera. La Lager nos gustó, pero la Porter ya fue algo acojonante.
Kocour: es una de las micros checas más valoradas. Bebimos alguna IPA que no son ni de lejos tan severas como puedan ser las americanas, pero muy gustosas igualmente. Y yo también probé una especie de Kriek que me gustó por no ser nada empalagosa, y eso que suelo ser anti Krieks.
Matuska: otra micro que además leímos que tiene bastante prestigio por ser muy innovadora. Yo probé la raptor IPA. Necesitaba una IPA urgente. Deliciosa aunque no sorprendente.
Ferdinand: la Sed m Kuli. Una amber que me gustó tanto que repetí algun otro día. Es almibarada y muy aromática.
Strahov: probé la IPA. La verdad es que en el momento de probarla estaba bastante cieguilla ya así que no pude valorarla justamente. Pero diría que me gustó más que la de Matuska y la de Kocour.
Opat: la Chocolat. Más ligerita y sencilla que la de Southern Tier, pero logradísima. No me importaría tener un barrilete de ésta.
Chotebor: la Premium. A No le fascinó como lager, y éste es de paladar exigente, así que algo tendrá.
Svijani: ésta en bastantes sitios y la verdad es que me resultó deliciosa. Es una lager con un puntillo dulzón muy agradable.
Visitamos la fábrica de Budvar en Budejovice y bebimos sin filtrar ni pasteurizar directa del tanque. Puro nectar. Me bebí dos vasos en 5 minutos
Luego también bebí alguna Brewdog concretamente la Soraci Ace en barril, también una Nogne..la Pale Ale en barril. Todo ésto en el bar de las Unetice y las Kout na Sumave y la Strahov..acabamos con una Sweet Horizon de Nogne. Ciegardo demencial.
He de decir que los checos tienen unas birras maravillosas. Pero las aman y las cuidan. Cada vez que terminan un barril limpian el recorrido con agua...cosa que hay bares de aquí que hacen una vez cada 7 meses. No les importa estar 6 minutos tirándote una caña, ni a los clientes esperarla. Así que la excelencia se da tanto en el producto como en el servicio.
Ha sido fantástico entrar a cualquier barucho más que nada para ir al baño y tomarte una pinta de Urquell deliciosa como solo puedes tomar aquí en las mejores cervecerías.
Que viva la Czech Republic!!!
Aparte de montones de éstas y alguna que otra Gambrinus en un bar muy breaker del barrio en el que estábamos, probamos algunas delicias:
Únetice: bebimos nefiltrované (sin filtrar). Jopé..es que no tiene naaada que ver con ninguna lager. Es que sabe a lúpulo , a heno..a fresco, a campo.
Kout Na Sumave: en cuanto a lager, No andaba loco buscando ésta, y nada, que ni en los bares más especializados la tenían. Al final la encontramos en el mismo sitio que la Únetice. Tenían también una Porter de la misma cervecera. La Lager nos gustó, pero la Porter ya fue algo acojonante.
Kocour: es una de las micros checas más valoradas. Bebimos alguna IPA que no son ni de lejos tan severas como puedan ser las americanas, pero muy gustosas igualmente. Y yo también probé una especie de Kriek que me gustó por no ser nada empalagosa, y eso que suelo ser anti Krieks.
Matuska: otra micro que además leímos que tiene bastante prestigio por ser muy innovadora. Yo probé la raptor IPA. Necesitaba una IPA urgente. Deliciosa aunque no sorprendente.
Ferdinand: la Sed m Kuli. Una amber que me gustó tanto que repetí algun otro día. Es almibarada y muy aromática.
Strahov: probé la IPA. La verdad es que en el momento de probarla estaba bastante cieguilla ya así que no pude valorarla justamente. Pero diría que me gustó más que la de Matuska y la de Kocour.
Opat: la Chocolat. Más ligerita y sencilla que la de Southern Tier, pero logradísima. No me importaría tener un barrilete de ésta.
Chotebor: la Premium. A No le fascinó como lager, y éste es de paladar exigente, así que algo tendrá.
Svijani: ésta en bastantes sitios y la verdad es que me resultó deliciosa. Es una lager con un puntillo dulzón muy agradable.
Visitamos la fábrica de Budvar en Budejovice y bebimos sin filtrar ni pasteurizar directa del tanque. Puro nectar. Me bebí dos vasos en 5 minutos
Luego también bebí alguna Brewdog concretamente la Soraci Ace en barril, también una Nogne..la Pale Ale en barril. Todo ésto en el bar de las Unetice y las Kout na Sumave y la Strahov..acabamos con una Sweet Horizon de Nogne. Ciegardo demencial.
He de decir que los checos tienen unas birras maravillosas. Pero las aman y las cuidan. Cada vez que terminan un barril limpian el recorrido con agua...cosa que hay bares de aquí que hacen una vez cada 7 meses. No les importa estar 6 minutos tirándote una caña, ni a los clientes esperarla. Así que la excelencia se da tanto en el producto como en el servicio.
Ha sido fantástico entrar a cualquier barucho más que nada para ir al baño y tomarte una pinta de Urquell deliciosa como solo puedes tomar aquí en las mejores cervecerías.
Que viva la Czech Republic!!!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: CERVEZA
¿y cuáles de esas vais a traer por aquí?red_shoes escribió:Fantástico el birreo en República Checa como era de esperar. Y es que ..hay un mundo más allá de Pilsner Urquell Y Budvar, sí señores.
Aparte de montones de éstas y alguna que otra Gambrinus en un bar muy breaker del barrio en el que estábamos, probamos algunas delicias:
Únetice: bebimos nefiltrované (sin filtrar). Jopé..es que no tiene naaada que ver con ninguna lager. Es que sabe a lúpulo , a heno..a fresco, a campo.
Kout Na Sumave: en cuanto a lager, No andaba loco buscando ésta, y nada, que ni en los bares más especializados la tenían. Al final la encontramos en el mismo sitio que la Únetice. Tenían también una Porter de la misma cervecera. La Lager nos gustó, pero la Porter ya fue algo acojonante.
Kocour: es una de las micros checas más valoradas. Bebimos alguna IPA que no son ni de lejos tan severas como puedan ser las americanas, pero muy gustosas igualmente. Y yo también probé una especie de Kriek que me gustó por no ser nada empalagosa, y eso que suelo ser anti Krieks.
Matuska: otra micro que además leímos que tiene bastante prestigio por ser muy innovadora. Yo probé la raptor IPA. Necesitaba una IPA urgente. Deliciosa aunque no sorprendente.
Ferdinand: la Sed m Kuli. Una amber que me gustó tanto que repetí algun otro día. Es almibarada y muy aromática.
Strahov: probé la IPA. La verdad es que en el momento de probarla estaba bastante cieguilla ya así que no pude valorarla justamente. Pero diría que me gustó más que la de Matuska y la de Kocour.
Opat: la Chocolat. Más ligerita y sencilla que la de Southern Tier, pero logradísima. No me importaría tener un barrilete de ésta.
Chotebor: la Premium. A No le fascinó como lager, y éste es de paladar exigente, así que algo tendrá.
Svijani: ésta en bastantes sitios y la verdad es que me resultó deliciosa. Es una lager con un puntillo dulzón muy agradable.
Visitamos la fábrica de Budvar en Budejovice y bebimos sin filtrar ni pasteurizar directa del tanque. Puro nectar. Me bebí dos vasos en 5 minutos
Luego también bebí alguna Brewdog concretamente la Soraci Ace en barril, también una Nogne..la Pale Ale en barril. Todo ésto en el bar de las Unetice y las Kout na Sumave y la Strahov..acabamos con una Sweet Horizon de Nogne. Ciegardo demencial.
He de decir que los checos tienen unas birras maravillosas. Pero las aman y las cuidan. Cada vez que terminan un barril limpian el recorrido con agua...cosa que hay bares de aquí que hacen una vez cada 7 meses. No les importa estar 6 minutos tirándote una caña, ni a los clientes esperarla. Así que la excelencia se da tanto en el producto como en el servicio.
Ha sido fantástico entrar a cualquier barucho más que nada para ir al baño y tomarte una pinta de Urquell deliciosa como solo puedes tomar aquí en las mejores cervecerías.
Que viva la Czech Republic!!!
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
menudo tema me he traido de deutchland
acabo de pimplarme esta,que esta buenisima
la de la etiqueta amarilla,super densa tambien esta cojonuda
100%recomendable
acabo de pimplarme esta,que esta buenisima
la de la etiqueta amarilla,super densa tambien esta cojonuda
100%recomendable
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Zulander escribió:A mi me gusto mucho la hop noseque de left coast...
hop juice, muy buena y además sale una rana en la botella nueva
Re: CERVEZA
Joseba escribió:¿y cuáles de esas vais a traer por aquí?red_shoes escribió:Fantástico el birreo en República Checa como era de esperar. Y es que ..hay un mundo más allá de Pilsner Urquell Y Budvar, sí señores.
Aparte de montones de éstas y alguna que otra Gambrinus en un bar muy breaker del barrio en el que estábamos, probamos algunas delicias:
Únetice: bebimos nefiltrované (sin filtrar). Jopé..es que no tiene naaada que ver con ninguna lager. Es que sabe a lúpulo , a heno..a fresco, a campo.
Kout Na Sumave: en cuanto a lager, No andaba loco buscando ésta, y nada, que ni en los bares más especializados la tenían. Al final la encontramos en el mismo sitio que la Únetice. Tenían también una Porter de la misma cervecera. La Lager nos gustó, pero la Porter ya fue algo acojonante.
Kocour: es una de las micros checas más valoradas. Bebimos alguna IPA que no son ni de lejos tan severas como puedan ser las americanas, pero muy gustosas igualmente. Y yo también probé una especie de Kriek que me gustó por no ser nada empalagosa, y eso que suelo ser anti Krieks.
Matuska: otra micro que además leímos que tiene bastante prestigio por ser muy innovadora. Yo probé la raptor IPA. Necesitaba una IPA urgente. Deliciosa aunque no sorprendente.
Ferdinand: la Sed m Kuli. Una amber que me gustó tanto que repetí algun otro día. Es almibarada y muy aromática.
Strahov: probé la IPA. La verdad es que en el momento de probarla estaba bastante cieguilla ya así que no pude valorarla justamente. Pero diría que me gustó más que la de Matuska y la de Kocour.
Opat: la Chocolat. Más ligerita y sencilla que la de Southern Tier, pero logradísima. No me importaría tener un barrilete de ésta.
Chotebor: la Premium. A No le fascinó como lager, y éste es de paladar exigente, así que algo tendrá.
Svijani: ésta en bastantes sitios y la verdad es que me resultó deliciosa. Es una lager con un puntillo dulzón muy agradable.
Visitamos la fábrica de Budvar en Budejovice y bebimos sin filtrar ni pasteurizar directa del tanque. Puro nectar. Me bebí dos vasos en 5 minutos
Luego también bebí alguna Brewdog concretamente la Soraci Ace en barril, también una Nogne..la Pale Ale en barril. Todo ésto en el bar de las Unetice y las Kout na Sumave y la Strahov..acabamos con una Sweet Horizon de Nogne. Ciegardo demencial.
He de decir que los checos tienen unas birras maravillosas. Pero las aman y las cuidan. Cada vez que terminan un barril limpian el recorrido con agua...cosa que hay bares de aquí que hacen una vez cada 7 meses. No les importa estar 6 minutos tirándote una caña, ni a los clientes esperarla. Así que la excelencia se da tanto en el producto como en el servicio.
Ha sido fantástico entrar a cualquier barucho más que nada para ir al baño y tomarte una pinta de Urquell deliciosa como solo puedes tomar aquí en las mejores cervecerías.
Que viva la Czech Republic!!!
Traigamos lo que traigamos no tendrá el mismo encanto que allá seguro.
Re: CERVEZA
Sabes muy bien que eso no es verdad.No escribió:Joseba escribió:¿y cuáles de esas vais a traer por aquí?red_shoes escribió:Fantástico el birreo en República Checa como era de esperar. Y es que ..hay un mundo más allá de Pilsner Urquell Y Budvar, sí señores.
Aparte de montones de éstas y alguna que otra Gambrinus en un bar muy breaker del barrio en el que estábamos, probamos algunas delicias:
Únetice: bebimos nefiltrované (sin filtrar). Jopé..es que no tiene naaada que ver con ninguna lager. Es que sabe a lúpulo , a heno..a fresco, a campo.
Kout Na Sumave: en cuanto a lager, No andaba loco buscando ésta, y nada, que ni en los bares más especializados la tenían. Al final la encontramos en el mismo sitio que la Únetice. Tenían también una Porter de la misma cervecera. La Lager nos gustó, pero la Porter ya fue algo acojonante.
Kocour: es una de las micros checas más valoradas. Bebimos alguna IPA que no son ni de lejos tan severas como puedan ser las americanas, pero muy gustosas igualmente. Y yo también probé una especie de Kriek que me gustó por no ser nada empalagosa, y eso que suelo ser anti Krieks.
Matuska: otra micro que además leímos que tiene bastante prestigio por ser muy innovadora. Yo probé la raptor IPA. Necesitaba una IPA urgente. Deliciosa aunque no sorprendente.
Ferdinand: la Sed m Kuli. Una amber que me gustó tanto que repetí algun otro día. Es almibarada y muy aromática.
Strahov: probé la IPA. La verdad es que en el momento de probarla estaba bastante cieguilla ya así que no pude valorarla justamente. Pero diría que me gustó más que la de Matuska y la de Kocour.
Opat: la Chocolat. Más ligerita y sencilla que la de Southern Tier, pero logradísima. No me importaría tener un barrilete de ésta.
Chotebor: la Premium. A No le fascinó como lager, y éste es de paladar exigente, así que algo tendrá.
Svijani: ésta en bastantes sitios y la verdad es que me resultó deliciosa. Es una lager con un puntillo dulzón muy agradable.
Visitamos la fábrica de Budvar en Budejovice y bebimos sin filtrar ni pasteurizar directa del tanque. Puro nectar. Me bebí dos vasos en 5 minutos
Luego también bebí alguna Brewdog concretamente la Soraci Ace en barril, también una Nogne..la Pale Ale en barril. Todo ésto en el bar de las Unetice y las Kout na Sumave y la Strahov..acabamos con una Sweet Horizon de Nogne. Ciegardo demencial.
He de decir que los checos tienen unas birras maravillosas. Pero las aman y las cuidan. Cada vez que terminan un barril limpian el recorrido con agua...cosa que hay bares de aquí que hacen una vez cada 7 meses. No les importa estar 6 minutos tirándote una caña, ni a los clientes esperarla. Así que la excelencia se da tanto en el producto como en el servicio.
Ha sido fantástico entrar a cualquier barucho más que nada para ir al baño y tomarte una pinta de Urquell deliciosa como solo puedes tomar aquí en las mejores cervecerías.
Que viva la Czech Republic!!!
Traigamos lo que traigamos no tendrá el mismo encanto que allá seguro.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
Joseba escribió:Sabes muy bien que eso no es verdad.No escribió:Joseba escribió:¿y cuáles de esas vais a traer por aquí?red_shoes escribió:Fantástico el birreo en República Checa como era de esperar. Y es que ..hay un mundo más allá de Pilsner Urquell Y Budvar, sí señores.
Aparte de montones de éstas y alguna que otra Gambrinus en un bar muy breaker del barrio en el que estábamos, probamos algunas delicias:
Únetice: bebimos nefiltrované (sin filtrar). Jopé..es que no tiene naaada que ver con ninguna lager. Es que sabe a lúpulo , a heno..a fresco, a campo.
Kout Na Sumave: en cuanto a lager, No andaba loco buscando ésta, y nada, que ni en los bares más especializados la tenían. Al final la encontramos en el mismo sitio que la Únetice. Tenían también una Porter de la misma cervecera. La Lager nos gustó, pero la Porter ya fue algo acojonante.
Kocour: es una de las micros checas más valoradas. Bebimos alguna IPA que no son ni de lejos tan severas como puedan ser las americanas, pero muy gustosas igualmente. Y yo también probé una especie de Kriek que me gustó por no ser nada empalagosa, y eso que suelo ser anti Krieks.
Matuska: otra micro que además leímos que tiene bastante prestigio por ser muy innovadora. Yo probé la raptor IPA. Necesitaba una IPA urgente. Deliciosa aunque no sorprendente.
Ferdinand: la Sed m Kuli. Una amber que me gustó tanto que repetí algun otro día. Es almibarada y muy aromática.
Strahov: probé la IPA. La verdad es que en el momento de probarla estaba bastante cieguilla ya así que no pude valorarla justamente. Pero diría que me gustó más que la de Matuska y la de Kocour.
Opat: la Chocolat. Más ligerita y sencilla que la de Southern Tier, pero logradísima. No me importaría tener un barrilete de ésta.
Chotebor: la Premium. A No le fascinó como lager, y éste es de paladar exigente, así que algo tendrá.
Svijani: ésta en bastantes sitios y la verdad es que me resultó deliciosa. Es una lager con un puntillo dulzón muy agradable.
Visitamos la fábrica de Budvar en Budejovice y bebimos sin filtrar ni pasteurizar directa del tanque. Puro nectar. Me bebí dos vasos en 5 minutos
Luego también bebí alguna Brewdog concretamente la Soraci Ace en barril, también una Nogne..la Pale Ale en barril. Todo ésto en el bar de las Unetice y las Kout na Sumave y la Strahov..acabamos con una Sweet Horizon de Nogne. Ciegardo demencial.
He de decir que los checos tienen unas birras maravillosas. Pero las aman y las cuidan. Cada vez que terminan un barril limpian el recorrido con agua...cosa que hay bares de aquí que hacen una vez cada 7 meses. No les importa estar 6 minutos tirándote una caña, ni a los clientes esperarla. Así que la excelencia se da tanto en el producto como en el servicio.
Ha sido fantástico entrar a cualquier barucho más que nada para ir al baño y tomarte una pinta de Urquell deliciosa como solo puedes tomar aquí en las mejores cervecerías.
Que viva la Czech Republic!!!
Traigamos lo que traigamos no tendrá el mismo encanto que allá seguro.
Si, bueno, yo hace tiempo que lo tengo muy claro, cada cosa en su sitio. Cerveza en la cervecería, si. Pero las checas no soportan del todo bien los viajes.. y mucho menos una no filtrada. Yo cuido mis recorridos y todo eso, pero no sé si el porte les va a ir del todo bien., me da cierto miedo.. pero claro, no hay otra jodida pils como esas en todo el mundo, algunas excepciones unicamente, la primapils por ejemplo.. Lo que no hay nada así es en Spain, pero es que no tenemos un agua tan blanda en ningún sitio y si, se puede imitar pero ya no es lo mismo.
Czech Republic es cerveza, y en ese ambiente de cariño hacia ella tomar medio litro de una de las mejores pils del mundo no tiene precio.
Re: CERVEZA
¡Paparruchas...! ¿Más cariño que en el Kitsch? Cualquier cerveza PAGARÍA por vivir sus últimos días en vuestro bareto. Y seguro que llegan estupendamente...No escribió:Joseba escribió:Sabes muy bien que eso no es verdad.No escribió:Joseba escribió:¿y cuáles de esas vais a traer por aquí?red_shoes escribió:Fantástico el birreo en República Checa como era de esperar. Y es que ..hay un mundo más allá de Pilsner Urquell Y Budvar, sí señores.
Aparte de montones de éstas y alguna que otra Gambrinus en un bar muy breaker del barrio en el que estábamos, probamos algunas delicias:
Únetice: bebimos nefiltrované (sin filtrar). Jopé..es que no tiene naaada que ver con ninguna lager. Es que sabe a lúpulo , a heno..a fresco, a campo.
Kout Na Sumave: en cuanto a lager, No andaba loco buscando ésta, y nada, que ni en los bares más especializados la tenían. Al final la encontramos en el mismo sitio que la Únetice. Tenían también una Porter de la misma cervecera. La Lager nos gustó, pero la Porter ya fue algo acojonante.
Kocour: es una de las micros checas más valoradas. Bebimos alguna IPA que no son ni de lejos tan severas como puedan ser las americanas, pero muy gustosas igualmente. Y yo también probé una especie de Kriek que me gustó por no ser nada empalagosa, y eso que suelo ser anti Krieks.
Matuska: otra micro que además leímos que tiene bastante prestigio por ser muy innovadora. Yo probé la raptor IPA. Necesitaba una IPA urgente. Deliciosa aunque no sorprendente.
Ferdinand: la Sed m Kuli. Una amber que me gustó tanto que repetí algun otro día. Es almibarada y muy aromática.
Strahov: probé la IPA. La verdad es que en el momento de probarla estaba bastante cieguilla ya así que no pude valorarla justamente. Pero diría que me gustó más que la de Matuska y la de Kocour.
Opat: la Chocolat. Más ligerita y sencilla que la de Southern Tier, pero logradísima. No me importaría tener un barrilete de ésta.
Chotebor: la Premium. A No le fascinó como lager, y éste es de paladar exigente, así que algo tendrá.
Svijani: ésta en bastantes sitios y la verdad es que me resultó deliciosa. Es una lager con un puntillo dulzón muy agradable.
Visitamos la fábrica de Budvar en Budejovice y bebimos sin filtrar ni pasteurizar directa del tanque. Puro nectar. Me bebí dos vasos en 5 minutos
Luego también bebí alguna Brewdog concretamente la Soraci Ace en barril, también una Nogne..la Pale Ale en barril. Todo ésto en el bar de las Unetice y las Kout na Sumave y la Strahov..acabamos con una Sweet Horizon de Nogne. Ciegardo demencial.
He de decir que los checos tienen unas birras maravillosas. Pero las aman y las cuidan. Cada vez que terminan un barril limpian el recorrido con agua...cosa que hay bares de aquí que hacen una vez cada 7 meses. No les importa estar 6 minutos tirándote una caña, ni a los clientes esperarla. Así que la excelencia se da tanto en el producto como en el servicio.
Ha sido fantástico entrar a cualquier barucho más que nada para ir al baño y tomarte una pinta de Urquell deliciosa como solo puedes tomar aquí en las mejores cervecerías.
Que viva la Czech Republic!!!
Traigamos lo que traigamos no tendrá el mismo encanto que allá seguro.
Si, bueno, yo hace tiempo que lo tengo muy claro, cada cosa en su sitio. Cerveza en la cervecería, si. Pero las checas no soportan del todo bien los viajes.. y mucho menos una no filtrada. Yo cuido mis recorridos y todo eso, pero no sé si el porte les va a ir del todo bien., me da cierto miedo.. pero claro, no hay otra jodida pils como esas en todo el mundo, algunas excepciones unicamente, la primapils por ejemplo.. Lo que no hay nada así es en Spain, pero es que no tenemos un agua tan blanda en ningún sitio y si, se puede imitar pero ya no es lo mismo.
Czech Republic es cerveza, y en ese ambiente de cariño hacia ella tomar medio litro de una de las mejores pils del mundo no tiene precio.
(por cierto: ¿mañana abrís? ¿a qué hora?)
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
a las siete, estaré todo el dia por ahí que tengo muchas visitas, pero a las siete subiré la persiana. Tengo alguna cosa nueva de botella, aparte de la Jai Alai IPA, Denoginnizer, Drakonizer, Clown Shoes, Va a ser una buena semana..
Re: CERVEZA
No escribió:a las siete, estaré todo el dia por ahí que tengo muchas visitas, pero a las siete subiré la persiana. Tengo alguna cosa nueva de botella, aparte de la Jai Alai IPA, Denoginnizer, Drakonizer, Clown Shoes, Va a ser una buena semana..
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
señor rosa escribió:menudo tema me he traido de deutchland
acabo de pimplarme esta,que esta buenisima
la de la etiqueta amarilla,super densa tambien esta cojonuda
100%recomendable
Mañana hay partido
Dabidigo- Mensajes : 6782
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: CERVEZA
Cervezas en Juego de Tronos
http://innatthecrossroads.com/2011/05/11/needs-citation-lagers-and-tankards-and-beers-oh-my/
http://innatthecrossroads.com/2011/05/11/needs-citation-lagers-and-tankards-and-beers-oh-my/
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
tu sabes que siempre eres bienvenido en mi humilde moradaDabidigo escribió:señor rosa escribió:menudo tema me he traido de deutchland
acabo de pimplarme esta,que esta buenisima
la de la etiqueta amarilla,super densa tambien esta cojonuda
100%recomendable
Mañana hay partido
aqui estaremos yo y mis:
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Estaba buscando la dirección de un sitio,dí con un blog,y una conversación dentro del blog,¡el deshueeeeeeeeeeeeeeveeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Anónimo dijo...
Joder lo que hay que oir..la Mahou una de las mejores cervezas del mundo.. Que sea a nivel nacional todavía, pero a fuera de nuestras fronteras queda a años luz de las cervezas centroeuropeas, británicas y por supuesto del Benelux.
10 de septiembre de 2010 05:05
Anónimo dijo...
la cerveza mahou tendra su grado de calidad pero no seamos ignorantes existen las trapenses.y estan a años luz de la mahoul.hay que tener cultura cervecera para entender esto.gracias
26 de noviembre de 2010 21:24
Anónimo dijo...
Los unicos ignorantes que hay aqui sois los que no sabeís apreciar la buena cerveza por el mero echo de ser española. Al ingeniero que la compara con las trapenses no merece la pena de contestarle y al resto sinceramente apreciar lo bueno y no os dejeís llevar por la opinion de los periodistas y demás.
La cerveza Mahou 5 estrellas es muy, muy buena y no hace falta ser un maestro cervecero para darse cuenta de ello.
14 de febrero de 2011 13:41
Anónimo dijo...
Joder lo que hay que oir..la Mahou una de las mejores cervezas del mundo.. Que sea a nivel nacional todavía, pero a fuera de nuestras fronteras queda a años luz de las cervezas centroeuropeas, británicas y por supuesto del Benelux.
10 de septiembre de 2010 05:05
Anónimo dijo...
la cerveza mahou tendra su grado de calidad pero no seamos ignorantes existen las trapenses.y estan a años luz de la mahoul.hay que tener cultura cervecera para entender esto.gracias
26 de noviembre de 2010 21:24
Anónimo dijo...
Los unicos ignorantes que hay aqui sois los que no sabeís apreciar la buena cerveza por el mero echo de ser española. Al ingeniero que la compara con las trapenses no merece la pena de contestarle y al resto sinceramente apreciar lo bueno y no os dejeís llevar por la opinion de los periodistas y demás.
La cerveza Mahou 5 estrellas es muy, muy buena y no hace falta ser un maestro cervecero para darse cuenta de ello.
14 de febrero de 2011 13:41
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
Joseba dixit:
"¿Más cariño que en el Kitsch? Cualquier cerveza PAGARÍA por vivir sus últimos días en vuestro bareto. Y seguro que llegan estupendamente..."
Desde la lejanía madrileña, apuntar que el Kitsch es una pasada, estuvimos dos veces este año y no dudaremos en repetir si volviéramos a Vitoria de nuevo. Visita obligada!
Aupa!
"¿Más cariño que en el Kitsch? Cualquier cerveza PAGARÍA por vivir sus últimos días en vuestro bareto. Y seguro que llegan estupendamente..."
Desde la lejanía madrileña, apuntar que el Kitsch es una pasada, estuvimos dos veces este año y no dudaremos en repetir si volviéramos a Vitoria de nuevo. Visita obligada!
Aupa!
Zascandil- Mensajes : 22169
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Re: CERVEZA
Yo tengo que pasarme por el 2D2Dspuma que hacian algo tipo la semana de las IPAs en los tiradores o algo asi
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Gran decisión...Zascandil escribió:Joseba dixit:
"¿Más cariño que en el Kitsch? Cualquier cerveza PAGARÍA por vivir sus últimos días en vuestro bareto. Y seguro que llegan estupendamente..."
Desde la lejanía madrileña, apuntar que el Kitsch es una pasada, estuvimos dos veces este año y no dudaremos en repetir si volviéramos a Vitoria de nuevo. Visita obligada!
Aupa!
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
En mi frigo tengo un nuevo concepto de IPA: Irish Pale Ale.
o'tuerto- Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CERVEZA
o'tuerto escribió:En mi frigo tengo un nuevo concepto de IPA: Irish Pale Ale.
grandeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
vale, voy a quitar los culos para que os fijeis en mi recomendación, pues es de las mejores que he probado en mi vida, .......
Re: CERVEZA
Puedo asegurar y aseguro que esto es UN PUTO MANJAR DE DIOSESNo escribió:
jarl
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CERVEZA
De Cigar City no falla nada, la verdad, Cervezones totus tuus!
La que hay ahora de barril en el bar también es demencial incluso dentro del off-style
La que hay ahora de barril en el bar también es demencial incluso dentro del off-style
Re: CERVEZA
Vaya, sorpresa, relativamente cerca de casa tengo un sitio bien surtido. En la despensa:
o'tuerto- Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CERVEZA
un amigo mio de vilanova i la geltru me trajo un pack con cuatro cervezas de la tierra, una rubia, otra tostada, la negra y una "de invierno". La negra no me ha gustado mucho, la rubia no está nada mal y la "de invierno" mola mazo
falta una que caerá hoy...
falta una que caerá hoy...
Re: CERVEZA
O’HARA’S LEANN FOLLÁIN
Peca de algo que noto en muchas cervezas de nuevo cuño y es la intención de meter muchos sabores y matices, lo cual no está mal, pero me resultan poco equlibradas respecto al "cuerpo" de la cerveza. Muchas veces me encuestro con cervezas muy sabrosas pero poco recias.
A esta en concreto, la han metido algo más de graduación alcoholica para ser irlandesa (6%), pero el aroma ahumado prevalece demasiado. Al escanciarla le he sacado un jiste muy bonito, oscuro y denso, pero en seguida se ha venido abajo. Quizá con ese filtro la hubiera disfutado más.
No creo que repita.
o'tuerto- Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CERVEZA
decir que la he acompañado con queso y salchichas polacas. Buenos charcuteros los polski, curva.
o'tuerto- Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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