MENÚ DE NOCHEBUENA?
+131
polilla
Koikila
Toro
OTHAR
red ryder
Zispa
Minus Human
Zzzz
Tuckelberry
Humpty Dumpty
karlos gasteiz
Pendejo
Abuelo81
Txomin Sorrigueta
Wonton Sopabuena
salakov
pantxo
bicugo
Jano
Rober75
ksmith
Cantoná
RegSound
deathlock
Elaine Marley
Zoetrope
Ridgeboy
nacho
Pericuete
Silke_
alcasa
o'tuerto
manel.
Muesli Snipes
Steve Trumbo
Eloy
copter76
butanero
ruso
MrsCrowley
medlocke_van_zant
wakam
Nomeko7
arise
Intruder
In Ñute
Amakriskris
Space Captain
fearless
albichuela
letobladioblada
Alcaudon
KILLER
Godofredo
Koyote
LanceMurdock
Australopo
Rikileaks
Jud
Bassrock
Mingus
sapir
Sugerio
Joseba
Jabs
Hunter
millino
scabbed wings
jonikk
getyaya
Lazaretto
loaded
Katxorro
Caffeine
Damià
Woody
Zarpas
eskurtze
Kei
xupis
Yomis
F
Yusefly
alexstipe
Bokor
jojomojo
terremoto73
morley
Monra
Balachina
bitx
javi clemente
Slovako
Logan
Evolardo
celtasnake
Eric Sachs
Drakixx
Mr. Mini-Mite
Ladylog
thunderpussy
®Lucy Lynskey
señor rosa
Gora Rock
Joe Yamanaka
vyvyan
Txomin
atila
icarus
Zeppo
pinkpanther
mugu
BONZO
deniztek
LORTI
Sugar Bug
Invitado_Z
Carolina
La Bruja Avería
Peal
alflames
Murdock
polaris
Ashra
DarthMercury
Rockenberg
Trumbo
Rocket
Rasputin
Dabidigo
luis
135 participantes
Página 5 de 12.
Página 5 de 12. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Mis primeras navidades con enfermedad crónica digestiva... he salivado por encima de mis posibilidades.
Y lo peor no poder echar una copa
Koyote- Mensajes : 1251
Fecha de inscripción : 13/10/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
LanceMurdock escribió:Tomando ginebra sola después de cenar mientras espero a las amigas.
Saludos, ¿eres de Vitoria? ¿Quires tomar algo?
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hasta el culo de cubatas en el bar-anda.
Fun, fun, fun.
Fun, fun, fun.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Pensais que despues del banquete no hay sitio en el estomago? Pues id haciendo hueco que en unas horitas otro banquetazo
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Te contesto sentado en la baza. No es broma
Hay que hacer hueco
Hay que hacer hueco
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Woody, hoy también haces de jurado?
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Woody escribió:Te contesto sentado en la baza. No es broma
Hay que hacer hueco
Taza o barra? Porqué las dos opciones podrían ser perfectamente
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Yomis escribió:Woody, hoy también haces de jurado?
Sí. Aunque hoy el menú le acapara mi suegro, que vamos a comer un cacho pez que pescó él. Ayer me estuvo enseñando fotos de cuando le pescó. Si digo que está malo le da algo
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Jud escribió:Woody escribió:Te contesto sentado en la baza. No es broma
Hay que hacer hueco
Taza o barra? Porqué las dos opciones podrían ser perfectamente
Taza, taza
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Oju, que compromiso.Woody escribió:Yomis escribió:Woody, hoy también haces de jurado?
Sí. Aunque hoy el menú le acapara mi suegro, que vamos a comer un cacho pez que pescó él. Ayer me estuvo enseñando fotos de cuando le pescó. Si digo que está malo le da algo
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Unas tostadas con aceite y tomate para empezar.Yomis escribió:Pensais que despues del banquete no hay sitio en el estomago? Pues id haciendo hueco que en unas horitas otro banquetazo
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Yo no desayuno.Gora Rock escribió:Unas tostadas con aceite y tomate para empezar.Yomis escribió:Pensais que despues del banquete no hay sitio en el estomago? Pues id haciendo hueco que en unas horitas otro banquetazo
Hoy no.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Yomis escribió:Yo no desayuno.Gora Rock escribió:Unas tostadas con aceite y tomate para empezar.Yomis escribió:Pensais que despues del banquete no hay sitio en el estomago? Pues id haciendo hueco que en unas horitas otro banquetazo
Hoy no.
Cobarderrrrrrr
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Koyote escribió:
Mis primeras navidades con enfermedad crónica digestiva... he salivado por encima de mis posibilidades.
Y lo peor no poder echar una copa
Joder tengo un familiar con crohn
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Enfermedad_de_Crohn
Si es eso mucho ánimo
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
bastante seco el pavo por encargo con peras al vino, quiero decir que una pechuga de un gran pavo tiene que tener una salsa mas consistente
creo que le va mejor a la catalana sin duda, los piñones, las pasas y esas salsas asi con fundamento, lo salsita aguachirri de vino mal asunto
creo que le va mejor a la catalana sin duda, los piñones, las pasas y esas salsas asi con fundamento, lo salsita aguachirri de vino mal asunto
Alcaudon- Mensajes : 1476
Fecha de inscripción : 15/01/2017
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Koyote escribió:
Mis primeras navidades con enfermedad crónica digestiva... he salivado por encima de mis posibilidades.
Y lo peor no poder echar una copa
Koyote aqui un Chron. No te preocupes,si todo va como tiene que ir no va a ser asi toda la vida. Ayer me puse guapo a vino,cerveza y alguna copa y estoy vivo y coleando
Animo, no estas solo
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
KILLER escribió:Yomis escribió:Yo no desayuno.Gora Rock escribió:Unas tostadas con aceite y tomate para empezar.Yomis escribió:Pensais que despues del banquete no hay sitio en el estomago? Pues id haciendo hueco que en unas horitas otro banquetazo
Hoy no.
Cobarderrrrrrr
El desayuno no se perdona. Bocadillo de sobrasada caliente.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Woody escribió:Yomis escribió:Woody, hoy también haces de jurado?
Sí. Aunque hoy el menú le acapara mi suegro, que vamos a comer un cacho pez que pescó él. Ayer me estuvo enseñando fotos de cuando le pescó. Si digo que está malo le da algo
Algo me dice que tu suegro es madridista e incondicional del Malvís de Tanos.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Costillas de cabrito rebozadas para mi todo un descubrimiento, se untan con sal ajo y perejil luego pan rallado y a la sartén, deliciosas.
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Yo es que me he levantado embarazado.Damià escribió:KILLER escribió:Yomis escribió:Yo no desayuno.Gora Rock escribió:Unas tostadas con aceite y tomate para empezar.Yomis escribió:Pensais que despues del banquete no hay sitio en el estomago? Pues id haciendo hueco que en unas horitas otro banquetazo
Hoy no.
Cobarderrrrrrr
El desayuno no se perdona. Bocadillo de sobrasada caliente.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hunter escribió:Woody escribió:Yomis escribió:Woody, hoy también haces de jurado?
Sí. Aunque hoy el menú le acapara mi suegro, que vamos a comer un cacho pez que pescó él. Ayer me estuvo enseñando fotos de cuando le pescó. Si digo que está malo le da algo
Algo me dice que tu suegro es madridista e incondicional del Malvís de Tanos.
Madridista sí. Lo del Malvís de Tanos podría ser, ya le preguntaré.
Por cierto cojonuda tu selección musical para cocinar Hunter
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Woody escribió:Hunter escribió:Woody escribió:Yomis escribió:Woody, hoy también haces de jurado?
Sí. Aunque hoy el menú le acapara mi suegro, que vamos a comer un cacho pez que pescó él. Ayer me estuvo enseñando fotos de cuando le pescó. Si digo que está malo le da algo
Algo me dice que tu suegro es madridista e incondicional del Malvís de Tanos.
Madridista sí. Lo del Malvís de Tanos podría ser, ya le preguntaré.
Por cierto cojonuda tu selección musical para cocinar Hunter
Tengo un sexto sentido para toda esta puta movida.
Cocinar con música es uno de los grandes placeres de la vida, a la altura de ver a Rajoy caerse con un helicóptero en una plaza de toros.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Yomis escribió:Por cierto Mugu, necesito la receta del bacalao al pil pil.
Por aquí la gente la hace de mil maneras.
Te digo como lo hago yo
Aceite de oliva virgen extra en buena cantidad en sartén amplia o cazuela.
Pon unos ajos laminados y una guindilla seca troceada fina. A fuego muy suave que se vayan haciendo. Antes de que se doren los ajos retirar y reservar
Baja el fuego del aceite al mínimo y pon las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba. Tenlas diez minutos y vete observando que sueltan la gelatina (a fuego muy suave o incluso sin fuego, que no se frían). Si las tajadas son gordas y el aceite no las cubre, dales la vuelta el último minuto.
Retíralas a una cazuela de barro y apaga el fuego.
Quita parte del aceite con una cuchara y resérvala en una taza.
Coge un colador y remueve el aceite haciendo círculos. Se irá emulsionando poco a poco. En unos minutos tendrás la emulsión. Añade el caldo que ha escurrido de las tajadas de bacalao y sigue agitando con el colador. Según la cantidad que tengas puedes añadir aceite del que has quitado.
(Esto lo hago yo, pero no es habitual. Pon una pizca de azafrán en el aceite emulsionado)
Vierte el pil-pil sobre el bacalao hasta cubrirlo. Echa por encima los ajos y la guindilla bien repartidos por la superficie.
Si se enfría demasiado antes de comerlo, calentarlo un poco a fuego suave hasta que coja temperatura. Hay que comerlo templado.
Y que aproveche.
El de anoche estaba glorioso, aunque está mal que yo lo diga
mugu- Mensajes : 26584
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Joder,muchas gracias Mugu,parece facil.
Digamos k basicamente es hacer el bacalao en abundante aceite a baja temperatura.
Digamos k basicamente es hacer el bacalao en abundante aceite a baja temperatura.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
mugu escribió:Yomis escribió:Por cierto Mugu, necesito la receta del bacalao al pil pil.
Por aquí la gente la hace de mil maneras.
Te digo como lo hago yo
Aceite de oliva virgen extra en buena cantidad en sartén amplia o cazuela.
Pon unos ajos laminados y una guindilla seca troceada fina. A fuego muy suave que se vayan haciendo. Antes de que se doren los ajos retirar y reservar
Baja el fuego del aceite al mínimo y pon las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba. Tenlas diez minutos y vete observando que sueltan la gelatina (a fuego muy suave o incluso sin fuego, que no se frían). Si las tajadas son gordas y el aceite no las cubre, dales la vuelta el último minuto.
Retíralas a una cazuela de barro y apaga el fuego.
Quita parte del aceite con una cuchara y resérvala en una taza.
Coge un colador y remueve el aceite haciendo círculos. Se irá emulsionando poco a poco. En unos minutos tendrás la emulsión. Añade el caldo que ha escurrido de las tajadas de bacalao y sigue agitando con el colador. Según la cantidad que tengas puedes añadir aceite del que has quitado.
(Esto lo hago yo, pero no es habitual. Pon una pizca de azafrán en el aceite emulsionado)
Vierte el pil-pil sobre el bacalao hasta cubrirlo. Echa por encima los ajos y la guindilla bien repartidos por la superficie.
Si se enfría demasiado antes de comerlo, calentarlo un poco a fuego suave hasta que coja temperatura. Hay que comerlo templado.
Y que aproveche.
El de anoche estaba glorioso, aunque está mal que yo lo diga
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hoy es el día.
- Muchos quesos, paté y embutido;
- Escudella i carn d'olla;
- Pollo con manzana.
- Muchos quesos, paté y embutido;
- Escudella i carn d'olla;
- Pollo con manzana.
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hoy como en casa de mi tia y de mi abuela. Excelentes cocineras las dos. Mi padre como siempre no dará un palo al agua y se le olvidará traer alguna cosa que le han encargado.
De todas formas, lo mejor de la Navidad son los partidos de NBA que hay a la noche prontito
De todas formas, lo mejor de la Navidad son los partidos de NBA que hay a la noche prontito
jonikk- Mensajes : 24123
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Ostias, que pecha de bocas me he metio.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hoy cargols a la llauna.
Jabs- Mensajes : 16395
Fecha de inscripción : 25/07/2012
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
hoy un bocata de lomo a la planch y mi señora un sandwich vegetal en la estacion de servicio del burgo ranero.
como todos los años.
como todos los años.
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Gora Rock escribió:Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
¿El bacalao al pil pil no es con bacalao fresco?
Yo hoy he comido lo de hoy y las sobras de ayer. Mis abuelos están mayores y este año han decido repartirse los platos entre los hijos. Resultado pantagruélico:
Me ahorro los entrantes.
Interludio de consomé de cordero.
Palomas escabechadas.
Kokotxas con almejas.
Ajoarriero.
Carrilleras de ternera.
Cordero asado.
Macedonia para terminar.
albichuela- Mensajes : 5043
Fecha de inscripción : 20/10/2011
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
albichuela escribió:Gora Rock escribió:Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
¿El bacalao al pil pil no es con bacalao fresco?
Yo hoy he comido lo de hoy y las sobras de ayer. Mis abuelos están mayores y este año han decido repartirse los platos entre los hijos. Resultado pantagruélico:
Me ahorro los entrantes.
Interludio de consomé de cordero.
Palomas escabechadas.
Kokotxas con almejas.
Ajoarriero.
Carrilleras de ternera.
Cordero asado.
Macedonia para terminar.
Pues menos mal
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Rikileaks escribió:albichuela escribió:Gora Rock escribió:Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
¿El bacalao al pil pil no es con bacalao fresco?
Yo hoy he comido lo de hoy y las sobras de ayer. Mis abuelos están mayores y este año han decido repartirse los platos entre los hijos. Resultado pantagruélico:
Me ahorro los entrantes.
Interludio de consomé de cordero.
Palomas escabechadas.
Kokotxas con almejas.
Ajoarriero.
Carrilleras de ternera.
Cordero asado.
Macedonia para terminar.
Pues menos mal
No he podido.
albichuela- Mensajes : 5043
Fecha de inscripción : 20/10/2011
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
albichuela escribió:Gora Rock escribió:Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
¿El bacalao al pil pil no es con bacalao fresco?
Yo hoy he comido lo de hoy y las sobras de ayer. Mis abuelos están mayores y este año han decido repartirse los platos entre los hijos. Resultado pantagruélico:
Me ahorro los entrantes.
Interludio de consomé de cordero.
Palomas escabechadas.
Kokotxas con almejas.
Ajoarriero.
Carrilleras de ternera.
Cordero asado.
Macedonia para terminar.
qué va, desalado. Por cierto, ayer teníamos para comer al pil pil y no me ligó la puta salsa. Ni colador, ni enfriándola, ni echando agua fría ni pollas en vinagre. Le van a dar por el culo al bacalao, nunca mais
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hoy no ceno. Que barbaridad de comida...como si no hubiera mañana..
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Comienzo el banquete de amigos.
Otra vez de todo.
Y con queso payoyo que se te caen dos lagrimones.
Otra vez de todo.
Y con queso payoyo que se te caen dos lagrimones.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
icarus escribió:albichuela escribió:Gora Rock escribió:Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
¿El bacalao al pil pil no es con bacalao fresco?
Yo hoy he comido lo de hoy y las sobras de ayer. Mis abuelos están mayores y este año han decido repartirse los platos entre los hijos. Resultado pantagruélico:
Me ahorro los entrantes.
Interludio de consomé de cordero.
Palomas escabechadas.
Kokotxas con almejas.
Ajoarriero.
Carrilleras de ternera.
Cordero asado.
Macedonia para terminar.
qué va, desalado. Por cierto, ayer teníamos para comer al pil pil y no me ligó la puta salsa. Ni colador, ni enfriándola, ni echando agua fría ni pollas en vinagre. Le van a dar por el culo al bacalao, nunca mais
Correcto!
Mi padre lo ponia en mogollón de agua. Pero es la hostia, no te puedes pasar porque se te queda sodo. Y si te quedas corto de agua estará demasiado salado y te arruina la cena. Acertar es meritorio.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Yomis escribió:Joder,muchas gracias Mugu,parece facil.
Digamos k basicamente es hacer el bacalao en abundante aceite a baja temperatura.
Básicamente es así.
Prueba y ya contarás
mugu- Mensajes : 26584
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Gora Rock escribió:Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
Lo suelo comprar ya desalado.
Si hay que desalarlo, agua muy fría, en la nevera y cambiar el agua cada ocho horas hasta que tenga el punto.
No es fácil llegar al punto ideal, pero según la gordura del lomo, entre 36 y 48 horas es bien.
mugu- Mensajes : 26584
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Para el año que viene me hago musulmán y durante la Navidad hago el Ramadán.
Esto no hay hijoputa que lo aguante.
Esto no hay hijoputa que lo aguante.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
albichuela escribió:Gora Rock escribió:Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
¿El bacalao al pil pil no es con bacalao fresco?
No, siempre con bacalao en salazón.
El bacalao fresco tiene mucha agua. No va a salir lo que queremos con fresco.
Se puede intentar a ver qué sale, pero no es lo suyo. Piensa que el pil-pil nunca lleva sal añadida. Nunca me he planteado que salga un buen bacalao al pil-pil con pescado fresco.
Otra cosa, el bacalao en salazón ya está "hecho". El fresco hay que hacerlo. Podría intentar joder unos lomos intentándolo, pero no sé yo si merece la pena
mugu- Mensajes : 26584
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
icarus escribió:albichuela escribió:Gora Rock escribió:Mugu, no explicas nada sobre desalar el bacalao, que es bien jodido para que tenga el punto de sal correcto.
¿El bacalao al pil pil no es con bacalao fresco?
Yo hoy he comido lo de hoy y las sobras de ayer. Mis abuelos están mayores y este año han decido repartirse los platos entre los hijos. Resultado pantagruélico:
Me ahorro los entrantes.
Interludio de consomé de cordero.
Palomas escabechadas.
Kokotxas con almejas.
Ajoarriero.
Carrilleras de ternera.
Cordero asado.
Macedonia para terminar.
qué va, desalado. Por cierto, ayer teníamos para comer al pil pil y no me ligó la puta salsa. Ni colador, ni enfriándola, ni echando agua fría ni pollas en vinagre. Le van a dar por el culo al bacalao, nunca mais
Cuando está de que no, está de que no. Se cambia sobre la marcha y se prepara un bacalao con ali-oli y a tomar por el culo el pil-pil.
mugu- Mensajes : 26584
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hunter escribió:Para el año que viene me hago musulmán y durante la Navidad hago el Ramadán.
Esto no hay hijoputa que lo aguante.
mmm
no te valdria de mucho.
el atracon te lo pegas una vez puesto el sol.....
Lo unico que pospondrias el atracon de medio dia del 25 hasta la noche.
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Recordad no espachurrar los polvorones
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Eric Sachs escribió:Hunter escribió:Para el año que viene me hago musulmán y durante la Navidad hago el Ramadán.
Esto no hay hijoputa que lo aguante.
mmm
no te valdria de mucho.
el atracon te lo pegas una vez puesto el sol.....
Lo unico que pospondrias el atracon de medio dia del 25 hasta la noche.
Cierto.
Optaré por hacerme crudívoro y guardaré ayuno.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Mejor creamos una religión, Hunter.Hunter escribió:Para el año que viene me hago musulmán y durante la Navidad hago el Ramadán.
Esto no hay hijoputa que lo aguante.
Vive dios, qué mal tolero los atracones últimamente. Ayer pasé un día de perros
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
fearless escribió:Mejor creamos una religión, Hunter.Hunter escribió:Para el año que viene me hago musulmán y durante la Navidad hago el Ramadán.
Esto no hay hijoputa que lo aguante.
Vive dios, qué mal tolero los atracones últimamente. Ayer pasé un día de perros
Yo también.
Y ya no como ni la mitad de lo que era capaz de comer. Me estaré haciendo viejo.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Yo no llego a los 30.Hunter escribió:fearless escribió:Mejor creamos una religión, Hunter.Hunter escribió:Para el año que viene me hago musulmán y durante la Navidad hago el Ramadán.
Esto no hay hijoputa que lo aguante.
Vive dios, qué mal tolero los atracones últimamente. Ayer pasé un día de perros
Yo también.
Y ya no como ni la mitad de lo que era capaz de comer. Me estaré haciendo viejo.
Me he castigado mucho.
Y que tengo hernia de hiato
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Lo bueno y lo malo de esto es que acabo de abrir la nevera y está hasta los topes de marisco, ibéricos,carne .
Esas bolsas que te traes bien cerraditas que te dan y no les echas cuenta tras los banquetes...
Esas bolsas que te traes bien cerraditas que te dan y no les echas cuenta tras los banquetes...
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Página 5 de 12. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Temas similares
» Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
» MENÚ DEL DÍA
» Tu menú musical del mes
» Nochebuena vs nochevieja
» Nochebuena vs nochevieja
» MENÚ DEL DÍA
» Tu menú musical del mes
» Nochebuena vs nochevieja
» Nochebuena vs nochevieja
Página 5 de 12.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.