VIGURI
64 participantes

Página 12 de 20. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 12 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Yomis 07.06.12 3:01

Steve Trumbo escribió:Enhorabuena al Valladolid porque ha conseguido el 0-0 , que es para lo que ha venido al Arcángel.

Si me dicen que es el Alcoyano o el Guadalajara me lo creo: no han jugado al fútbol más de 10 minutos, y no han pisado nuestra área. Ignoro donde está ese equipo tan sumamente superior a los otros 3 de liguilla, según los entendidos de esto (...). Aquí , desde luego, han jugado como un equipo pequeñísimo y solo se han preocupado de no encajar goles.

Una pena no haber aprovechado un par de ocasiones clarísimas que hemos tenido. Pero bueno, a ver que pasa en la vuelta. Lo veo mal, pero seguimos teniendo nuestras opciones y seguro que morimos matando.

En todo caso, orgullosísimo de los mios y orgullosísimo de que todo un Valladolid venga a jugar al Arcángel como si fuera al Bernabeu. Eso para nosotros ya es un triunfo.
Javi guerra ha tenido dos claras....lastima de tanto asiento vacio,suerte pa la vuelta .

Steve Trumbo escribió:

Teneis media vaca Trumbo... hazme caso....

YOMISMO escribió:

O yo estaba muy borracho hace unas horas o te juro que yo no recuerdo pasar miedo en todo el partido Laughing ...(salvo una llegada en la primera parte donde tiraron fuera...no sé si te refieres a esa jugada) .

Pero de verdad que el partido el Valladolid para mí fue muy pero que muy decepcionante, quitando unos 10 minutos al final de la primera parte donde la intentaron tocar un poco practicamente ni llegaron a jugar ni llegaron a pisar nuestra área en todo el partido.

Eso sí, en su campo van a ser temibles. Ya os digo que lo veo mal, aunque ayer yo intentaba mantener la teoría de que el 0-0 es mejor que el 1-0 Laughing

cheers

Bueno, a ver cómo salimos el domingo. Ultimamente nuestros partidos fuera de casa han sido lamentables, aunque ahora espero dar buena imagen y si caemos poder morir matando por lo menos. De todas maneras , ojalá tengas razón... Very Happy . Pero mucho me temo que nuestra chance pasaba por haber marcado algún gol ayer...en su campo creo que nos van a arrollar , y más con la baja de Javi Hervás.

Mensaje por Perry go round 07.06.12 12:44

Snickerz_ escribió:Si ya decía yo que el Valladolid no es como lo pintan. El problema es que la prensa mesetaria no se ve un partido entero pero habla igual. Todo abierto, en casa han ganado todos sus partidos 1-0 y sufriendo ultimamente.
Efectivamente. El equipo más sólido y con más oficio de segunda fue el Deportivo, el más goleador y menos goleado fue el Celta, los que hicieron mejor juego colectivo fueron los del Córdoba, pero resulta que el que "se merece" ascender es el Valladolid.... según la gente que no veía segunda división, claro. Y sin ser una crítica al Valladolid, que está claro que fueron un grandísimo equipo toda la temporada.
Parece que ahora han salido a buscar hacer 4 partidos de 0-0 y subir por clasificación liguera. Es lo suyo, ya no necesitan ni marcar un sólo gol para ascender.

Mensajes : 22752

Mensaje por Saint 07.06.12 12:53

Perry go round escribió:

Totalmente de acuerdo, fue vomitivo ver a marcatv repitiendo una y otra vez que el Valladolid era el equipo que mejor jugaba y lo injusto que seria su no ascenso, como se nota en este pais quienes son los amiguitos de la prensa de Madrid y quien no y el Pucela siempre fue un gran amigo de ellos, de hecho supongo que la inmensa mayoria de aficionados pucelanos tendran al Madrid como segundo equipo o tal vez como primero, una pena el partido de ayer Trumbo, fallasteis varios mano a mano cantados, de todas maneras como ya te comentaron el Pucela lleva mucho tiempo pasandolas putas para sacar los partidos adelante en su campo y estoy seguro que el miercoles no sera una excepcion, PODEIS Twisted Evil Twisted Evil
Saint
Saint

Mensajes : 1008
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Mensaje por Snickerz_ 07.06.12 14:53

Y ojalá paseis, porque despues de lo de Djukic y su presidente llorando por las radios de España, se merecen una buena hostia. Que si, que clasificatoriamente lo merecen pero...GO CÓRDOBA!

PD: Solo pude ver los 5 ultimos minutos, pero cada vez que oigo los comentarios de Canal+ me da un dolor de estómago. Qué gustazo dejar a esos hijos de puta en la cuneta por fin, el puto Raul Ruiz es insoportable. Y ya intuí un tonillo de pucelismo.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Snickerz_ 10.06.12 20:15

Vamos Córdoba que dicen que estais dominando.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Snickerz_ 10.06.12 21:35

Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Trumbo 10.06.12 22:29

Enhorabuena al Valladolid y mucha suerte en la siguiente eliminatoria. Habéis demostrado ser mejor equipo y tener bastante más pegada.

Solo comentar que que el 3-0 ha sido un resultado injustísimo y que el árbitro nos ha robado un penalti, pero bueno, da igual. No hemos demostrado ser mejores y pienso que ha pasado el mejor. Aunque sea por poco. Ni de coña el Valladolid es mucho mejor que nosotros. Solo ha especulado con el 0-0 y ha aprovechao los 2 regalos que le hemos hecho para ponerse 2-0.

Algo que me parece digno y loable. Que no se entienda mal. Ha pasado el mejor y como digo, mucha suerte para el Pucela en la próxima eliminatoria.

A ver cuando nos vemos en otra igual. Neutral
Trumbo
Trumbo

Snickerz_ escribió:Me cago en la puta...ánimo cordobesistas. No sé como ha ido el partido (solo lo he oido por la radio a ratos) pero dicen que el Valladolid ha ganado con lo mínimo. Y oye, que aun hay medios que dicen que son los que mejor jugaron en la temporada regular. En fin.

Mensaje por Trumbo 10.06.12 23:34

Snickerz_ escribió:El Celta subió este año tras haberla cagado el año pasado en PO, el Valladolid puede subir este año tras cagarla el año pasado en PO...a lo mejor es una etapa hacia algo más grande.

Ojalá...pero el caso es que no tenemos un duro y que nos van a desmantelar el equipo, Paco Jémez incluido. Muy optimista no soy a priori. Pero bueno, estoy orgulloso de la temporada que hemos hecho siendo unos de los 4-5 presupuestos más bajos de la categoría.

Ojalá tenga la ocasión de volver a soñar con 1ª, fue bonito mientras duró.

SEÑOR KAPLAN escribió:

Tiene bastantes novias, lo que es seguro es que no se queda aquí.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por SEÑOR KAPLAN 10.06.12 23:43

.... no sé qué decirte.... Rolling Eyes ánimo.... ayer precisamente hablaba con mi padre sobre el Córdoba en primera y me decía que a mediados de los sesenta eran imbatibles en el Arcángel y que habían sido quintos, hoy habrían ido a Europa

Mensaje por Trumbo 10.06.12 23:47

Así fue. En los 60 fuimos un equipo bastante potente en primera. Pero vamos, que yo creo que me moriré sin ver al Córdoba en primera, menos mal que lo tengo asumido ya. Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Snickerz_ 11.06.12 0:08

Bueno, nunca se sabe. De momento haber jugado el playoff ya se queda en el adn del equipo y de la afición, y puede valer para el proximo año. De todas formas, y aunque duela decirlo, el Valladolid es un equipo muy sólido que estuvo luchando hasta el final por subir directo, y en cierta manera es lógico y justo que suban. A pesar de Yuki Laughing vamos, que si hay que quedar eliminado mejor que te elimine alguien asi, donde tu no tienes nada que perder. Te aseguro que sería mucho peor que te eliminara el Granada. Vamos, mejor que te quite la novia Brad Pitt que Dani Benitez Laughing
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Perry go round 11.06.12 0:09

Muchos ánimos Trumbo.
Lo que ha hecho el Córdoba es una machada. Un equipo que todo el mundo pensaba que pelearía por simplemente la salvación y que acabó entrando en Play-off ofreciendo uno de los mejores juegos de la segunda división.
Finalmente, pasó lo que pensabamos, que al final la liga se les iba a hacer larga y que faltaba contundencia en las 2 áreas, que es lo que diferencia a los que salen campeones de los que se quedan a las puertas.
A ver si sois capaces de mantener el bloque y seguir la progresión para la temporada que viene.

Mensaje por Trumbo 11.06.12 0:11

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Snickerz_ 11.06.12 0:12

Snickerz_ escribió:en cierta manera es lógico y justo que suban.

Bueno coño, que aun queda el Alcorcón. Ojito. La prensa ahora va a tirar más para el equipo de Madrid de verdad (el Valladolid era el sucedáneo madrileño en el duelo por subir directos Laughing)
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Snickerz_ 11.06.12 0:15

Steve Trumbo escribió:Muchas gracias por los ánimos chicos. Ya sabéis que el año que viene una parte de mi corazoncito irá con el Celta en primera, sois muy grandes.

cheers cheers cheers para la historia queda el cachondeo en los foros de ambos equipos hace un par de semanas. Anda que no me reí ese día Laughing
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Chinaski 11.06.12 0:16

Lo siento por los cordobeses y, especialmente, por Trumbo.

Mensaje por Trumbo 11.06.12 0:18

Gracias Hank! Espero veros muy pronto por la categoría.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por celtasnake 11.06.12 0:34

Hostias, lo siento muchísimo Trumbo, menudo bajón.
Pero una cosa te digo, la cabeza bien alta y tienes que estar orgulloso de este equipo, muy orgulloso.

Estoy seguro que pronto habrá mas y mejor y que ya queda menos para estar contigo tanto en Balaídos como en el Nuevo Arcángel para ver un par de partidos de primera división.

GRANDE ESA AFICIÓN !!!!!!!!!

Ellos ya son de primera, el año que viene, también lo será de forma oficial el equipo !!!! cheers
celtasnake
celtasnake

Mensaje por Trumbo 11.06.12 0:42

Una cosa es irme hoy a dormir a la una o a las dos de la mañana ( no tengo el más mínimo sueño y estoy hundido ahora mismo ) y otra cosa era irse a dormir a las 4-5 de la mañana teniendome que levantar a las 6 y media...

Si no hubiera ocurrido eso en vez de 500 hubiéramos ido 3-4000 fijo.

Una pena. Me hubiera gustado morir con el equipo.

Mensaje por Trumbo 11.06.12 0:49

Joseba escribió:No hay palabras, Trumbo. Enhorabuena.

Mejor pelear por estar arriba que descender en diciembre, no? Laughing

Mamonazo, vas al Z o qué??? que hay ganas de verte mariquita.

Mensaje por Joseba 11.06.12 0:51

Steve Trumbo escribió:Mamonazo, vas al Z o qué???
Es posible que en las fechas del Z esté en el sur de los States.

Ya te comentaré...

Joseba

Mensaje por celtasnake 11.06.12 0:52

Steve Trumbo escribió:Lástima que haya ido tan poquita gente...pero el horario no era bueno. Yo hubiera estado hoy en Valladolid de cabeza, pero teniendo que estar a las 8 de la mañana en el curro ( trabajo fuera de Córdoba ), es imposible.

De hundido nada, joder !!!!!!!
Arriba ese ánimo, me cago en la hostia !!!!
Luchábais por la permanencia y habéis acariciado el ascenso, se ha hecho lo mas duro, si no se toca demasiado, y con un poco mas de fortuna, sobretodo con las lesiones ,y con la experiencia adquirida, el próximo año puede ser un gran año.

Joseba escribió:

Eso si, voy con la mano de freno puesta, estoy reventado, acabo de llegar de un fin de semana de borrachera contínua en Bilbao, no puedo con mi alma.
celtasnake
celtasnake

Mensaje por Joseba 11.06.12 0:58

Es que un fin de semana de borrachera continua en Bilbao equivale a tres fines de semana de borrachera continua en cualquier otro sitio del mundo.

Joseba

Mensaje por Snickerz_ 11.06.12 1:01

Dicen en twitter que el Hércules no tiró a puerta en todo el partido, y eso que tenía que marcar al menos 1 gol. Qué equipazo, joder, confirmando lo que fue durante el año.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por celtasnake 11.06.12 1:02

Y si encima hay barra libre ........eso lo sube a 8 fines de semana, como mínimo. drunken

animo

Trumbo el año que viene seguiremos también en la pelea, me apena casi más que la derrota de hoy que no hayas podido ver a Pepir Very Happy .
Gracias por los discos amigo, siempre recordaré aquel concierto de Saxon.