La pasta RANA
+26
Ayers
hellpatrol
elbrujo69
Rasputin
javi clemente
celtasnake
Stoneheart
Angus Glop
Rikileaks
copter76
Ladylog
Invitado_Z
cablehogue
bitx
Koikila
DarthMercury
Eloy
Frusciante
Nigromante
Steve Trumbo
thunderpussy
Evolardo
jojomojo
sonic buzzard
Rayo
Rockin' Yakuza
30 participantes
Página 1 de 4.
Página 1 de 4. • 1, 2, 3, 4
La pasta RANA
http://www.rana.it/es/
Como elway viendo rabo
Como Blas tocando botoncitos
Como Stoner pagando por entrar en el ARF
Como Zeppo en emoticonilandia
Como Ashra en la mansión Playboy
Como Toi empotrada por Fassbender
La hostia puta es esta pasta eh? parroquia!
R.Y
Como elway viendo rabo
Como Blas tocando botoncitos
Como Stoner pagando por entrar en el ARF
Como Zeppo en emoticonilandia
Como Ashra en la mansión Playboy
Como Toi empotrada por Fassbender
La hostia puta es esta pasta eh? parroquia!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Como Goletti dándole a la peonza!
Si se les ocurren más símiles este es buen sitio.
Si se les ocurren más símiles este es buen sitio.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Cazzo, fratello, siamo pazzi.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Prego Rayo Macuin, prego!
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Jodidamente deliciosa.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La pasta RANA
Todos los viernes como sola y todos los viernes cae alguna de los gourmet
jojomojo- Mensajes : 21008
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: La pasta RANA
estoy descolocado con este topic...
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Restaurantes Tagliatella
Siempre acabo alli
Siempre acabo alli
thunderpussy- Mensajes : 28167
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:los gnochis son la leche
Hoy que comido ñoquis. Pero gallo.
Son de patata.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Secundo. Los raviolis con boletus acojonan, tronco!
Nigromante- Mensajes : 6678
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Re: La pasta RANA
Ningún vinagres todavía no me lo creo!
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Como mosquis alborotando el foro vogue.
#jojoytrumboranistas!
#jojoytrumboranistas!
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Como Yakuzo posteando tetas
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: La pasta RANA
Un claro ejemplo de que un nefasto nombre comercial no tiene por qué empañar la calidad del producto...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
Eloy escribió:Un claro ejemplo de que un nefasto nombre comercial no tiene por qué empañar la calidad del producto...
Batracci hubiera molado mucho más como nombre comercial.
_________________
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
Re: La pasta RANA
Y polasco, ojo a su nivel de exigencia, solo jay que pasarse por el hilo de amazon!
Y sonic, este tío nunca se muerde la lengua!
Y thunder que también le da a la peonza cosa fina!
Viva Rana y su asiento de buga ravioli!
Y sonic, este tío nunca se muerde la lengua!
Y thunder que también le da a la peonza cosa fina!
Viva Rana y su asiento de buga ravioli!
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
se parece a mi suegro que te cagas
Steve Trumbo- Mensajes : 135440
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: La pasta RANA
la que mas me gusta son los raviolis de trufa..
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Aceite de oliva, parmesano en polvo (no mucho) y según me dé, un poco de orégano o albahaca.
Res més...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Bueno, se pueden saltear unas verduras con ajos y aceite (por ejemplo rodanchas de calabacín) y añadir requesón desmenuzado y queda bueno que te cagas sin 'matar' el sabor del relleno.
_________________
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
Re: La pasta RANA
Yo soy basta con la pasta,
no me complico y pongo tomate de bote, pero solo un smidgen
no me complico y pongo tomate de bote, pero solo un smidgen
jojomojo- Mensajes : 21008
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: La pasta RANA
Mi ex suegra italiana no solía comprar nunca los productos de Rana, vaya usté a saber por qué
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón
Koikila- Mensajes : 46209
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: La pasta RANA
teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Eloy escribió:calamardo escribió:
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Aceite de oliva, parmesano en polvo (no mucho) y según me dé, un poco de orégano o albahaca.
Res més...
doncs com jo...
voy por el buen camino...
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
DarthMercury escribió:calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Bueno, se pueden saltear unas verduras con ajos y aceite (por ejemplo rodanchas de calabacín) y añadir requesón desmenuzado y queda bueno que te cagas sin 'matar' el sabor del relleno.
que marca de requesón??
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Eloy escribió:calamardo escribió:
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Aceite de oliva, parmesano en polvo (no mucho) y según me dé, un poco de orégano o albahaca.
Res més...
Como Eloy sin tocar botoncitos!
(Ni falta que hace )
Res mes, coola.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:Eloy escribió:calamardo escribió:
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Aceite de oliva, parmesano en polvo (no mucho) y según me dé, un poco de orégano o albahaca.
Res més...
Como Eloy sin tocar botoncitos!
(Ni falta que hace )
Res mes, coola.
R.Y
biba!
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Koikila escribió:Mi ex suegra italiana no solía comprar nunca los productos de Rana, vaya usté a saber por qué
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón
Sí claro, todo lo casero mucho mejor pero hay que saber y contar con la maquinaria necesaria.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
A mi es que la pasta rellena...
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: La pasta RANA
bitx escribió:A mi es que la pasta rellena...
y eso? mala experiencia? estuviste en una fabrica y viste que metian serrin??
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
cablehogue escribió:Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.
joder, negro, esto es pro?
en el Ahorra más o Super Sol no hay de esto...
por amazon?
http://www.amazon.com/Garofalo-Penne-Mezzani-Rigate-16-Ounce/dp/B004U4M4KQ/ref=pd_sim_gro_3?ie=UTF8&refRID=0BJPGJD9AQ65GXKFQM15
Última edición por Rayo el Mar 17 Mar 2015 - 15:42, editado 1 vez
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
esta garofalo es buenisima y precio similar a barilla o gallo
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:Koikila escribió:Mi ex suegra italiana no solía comprar nunca los productos de Rana, vaya usté a saber por qué
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón
Sí claro, todo lo casero mucho mejor pero hay que saber y contar con la maquinaria necesaria.
R.Y
No, ella también compraba pasta rellena de carne o espinacas, pero no de esa marca, quiero decir. Es habitual que los tortellini rellenos de carne los pongan en sopa, como nosotros los fideos.
Koikila- Mensajes : 46209
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:bitx escribió:A mi es que la pasta rellena...
y eso? mala experiencia? estuviste en una fabrica y viste que metian serrin??
No. Es que a veces esa pasta que se espanzunga y sale todo el releno...
Soy más de un par de ajos en la sartén, un par de cayenitas y unas vueltas
Última edición por bitx el Mar 17 Mar 2015 - 15:44, editado 1 vez
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:bitx escribió:A mi es que la pasta rellena...
y eso? mala experiencia? estuviste en una fabrica y viste que metian serrin??
Jajajaja
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:cablehogue escribió:Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.
joder, negro, esto es pro?
en el Ahorra más o Super Sol no hay de esto...
por amazon?
http://www.amazon.com/Garofalo-Penne-Mezzani-Rigate-16-Ounce/dp/B004U4M4KQ/ref=pd_sim_gro_3?ie=UTF8&refRID=0BJPGJD9AQ65GXKFQM15
yo la pillo en el makro en paquetes de 5 kilos...
normalmente los spaghetti normales (nº9), pero una vez tenían los finos (spaghettini nº4) y aquello era puta gloria bendita...
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
cablehogue escribió:Rayo escribió:cablehogue escribió:Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.
joder, negro, esto es pro?
en el Ahorra más o Super Sol no hay de esto...
por amazon?
http://www.amazon.com/Garofalo-Penne-Mezzani-Rigate-16-Ounce/dp/B004U4M4KQ/ref=pd_sim_gro_3?ie=UTF8&refRID=0BJPGJD9AQ65GXKFQM15
yo la pillo en el makro en paquetes de 5 kilos...
normalmente los spaghetti normales (nº9), pero una vez tenían los finos (spaghettini nº4) y aquello era puta gloria bendita...
Tomo nota,
Grazie.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Koikila escribió:Rockin' Yakuza escribió:Koikila escribió:Mi ex suegra italiana no solía comprar nunca los productos de Rana, vaya usté a saber por qué
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón
Sí claro, todo lo casero mucho mejor pero hay que saber y contar con la maquinaria necesaria.
R.Y
No, ella también compraba pasta rellena de carne o espinacas, pero no de esa marca, quiero decir. Es habitual que los tortellini rellenos de carne los pongan en sopa, como nosotros los fideos.
coño!! apunto
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
bitx escribió:calamardo escribió:bitx escribió:A mi es que la pasta rellena...
y eso? mala experiencia? estuviste en una fabrica y viste que metian serrin??
No. Es que a veces esa pasta que se espanzunga y sale todo el releno...
Soy más de un par de ajos en la sartén, un par de cayenitas y unas vueltas
eso es porque lo tienes demasiado tiempo hirviendo. LA pasta rellena como mucho 2/3 minutos y fuera
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Yo soy de DeCecco asi en pasta seca http://www.dececco.it/IT/
La tienen en bastantes supers (aqui en catalufolandia, en los bonpreu y caprabo). Y en esos dos supers también tienen la salsa tomate Mutti, que es garantia de calidad para una buena pasta (y a precio decente)
Passata y el preparado pa pizzas, bien calidad
La tienen en bastantes supers (aqui en catalufolandia, en los bonpreu y caprabo). Y en esos dos supers también tienen la salsa tomate Mutti, que es garantia de calidad para una buena pasta (y a precio decente)
Passata y el preparado pa pizzas, bien calidad
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...
ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.
en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Página 1 de 4. • 1, 2, 3, 4
Temas similares
» Al gallito le sale rana
» nos ha salido rana esta Pepsi
» Últimos éxitos de la RANA GUSTAVO
» ¿cuánta pasta no se canjea en el ARF?
» HOLA, TENGO UN MONTÓN DE PASTA DEL EUSKO JAULARITZA!
» nos ha salido rana esta Pepsi
» Últimos éxitos de la RANA GUSTAVO
» ¿cuánta pasta no se canjea en el ARF?
» HOLA, TENGO UN MONTÓN DE PASTA DEL EUSKO JAULARITZA!
Página 1 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.