La pasta RANA

+26
Ayers
hellpatrol
elbrujo69
Rasputin
javi clemente
celtasnake
Stoneheart
Angus Glop
Rikileaks
copter76
Ladylog
Invitado_Z
cablehogue
bitx
Koikila
DarthMercury
Eloy
Frusciante
Nigromante
Steve Trumbo
thunderpussy
Evolardo
jojomojo
sonic buzzard
Rayo
Rockin' Yakuza
30 participantes

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

La pasta RANA Empty La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 14:49

http://www.rana.it/es/

Como elway viendo rabo
Como Blas tocando botoncitos
Como Stoner pagando por entrar en el ARF
Como Zeppo en emoticonilandia
Como Ashra en la mansión Playboy
Como Toi empotrada por Fassbender


La hostia puta es esta pasta eh? parroquia!

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 14:50

Como Goletti dándole a la peonza!

Si se les ocurren más símiles este es buen sitio.
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 14:50

Cazzo, fratello, siamo pazzi.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 14:52

Prego Rayo Macuin, prego!
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por sonic buzzard Mar 17 Mar - 15:01

Jodidamente deliciosa.
sonic buzzard
sonic buzzard

Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por jojomojo Mar 17 Mar - 15:06

Todos los viernes como sola y todos los viernes cae alguna de los gourmet

Rico Rico Rico
jojomojo
jojomojo

Mensajes : 20941
Fecha de inscripción : 10/06/2012

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:07

estoy descolocado con este topic...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:07

los gnochis son la leche
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por thunderpussy Mar 17 Mar - 15:09

Restaurantes Tagliatella

Siempre acabo alli
thunderpussy
thunderpussy

Mensajes : 27996
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 15:09

calamardo escribió:los gnochis son la leche

Hoy que comido ñoquis. Pero gallo.
Son de patata.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Steve Trumbo Mar 17 Mar - 15:10

La pasta RANA Obama_hurr
Steve Trumbo
Steve Trumbo

Mensajes : 134888
Fecha de inscripción : 05/05/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Nigromante Mar 17 Mar - 15:10

Secundo. Los raviolis con boletus acojonan, tronco!
Nigromante
Nigromante

Mensajes : 6536
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 15:12

Ningún vinagres todavía no me lo creo!
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 15:14

Como mosquis alborotando el foro vogue.

#jojoytrumboranistas! cheers
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Frusciante Mar 17 Mar - 15:17

Como Yakuzo posteando tetas
Frusciante
Frusciante

Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Eloy Mar 17 Mar - 15:18

Un claro ejemplo de que un nefasto nombre comercial no tiene por qué empañar la calidad del producto...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85055
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por DarthMercury Mar 17 Mar - 15:20

Eloy escribió:Un claro ejemplo de que un nefasto nombre comercial no tiene por qué empañar la calidad del producto...

Batracci hubiera molado mucho más como nombre comercial.

_________________
La pasta RANA 53384913416_f2d015abcc_o
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
DarthMercury
DarthMercury
Moderador

Mensajes : 67108
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.gifmania.co.uk/Star-Wars/emperor/Emporer-01.gif

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 15:21

Y polasco, ojo a su nivel de exigencia, solo jay que pasarse por el hilo de amazon!  cheers

Y sonic, este tío nunca se muerde la lengua!  cheers

Y thunder que también le da a la peonza cosa fina!  cheers

Viva Rana y su asiento de buga ravioli! cheers

La pasta RANA Fiat_500_Giovanni_Rana
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Steve Trumbo Mar 17 Mar - 15:21

se parece a mi suegro que te cagas
Steve Trumbo
Steve Trumbo

Mensajes : 134888
Fecha de inscripción : 05/05/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:24

la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Eloy Mar 17 Mar - 15:26

calamardo escribió:
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...


Aceite de oliva, parmesano en polvo (no mucho) y según me dé, un poco de orégano o albahaca.

Res més...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85055
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por DarthMercury Mar 17 Mar - 15:27

calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Bueno, se pueden saltear unas verduras con ajos y aceite (por ejemplo rodanchas de calabacín) y añadir requesón desmenuzado y queda bueno que te cagas sin 'matar' el sabor del relleno.

_________________
La pasta RANA 53384913416_f2d015abcc_o
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
DarthMercury
DarthMercury
Moderador

Mensajes : 67108
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.gifmania.co.uk/Star-Wars/emperor/Emporer-01.gif

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por jojomojo Mar 17 Mar - 15:28

Yo soy basta con la pasta,
no me complico y pongo tomate de bote, pero solo un smidgen
jojomojo
jojomojo

Mensajes : 20941
Fecha de inscripción : 10/06/2012

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Koikila Mar 17 Mar - 15:28

Mi ex suegra italiana no solía comprar nunca los productos de Rana, vaya usté a saber por qué
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón
Koikila
Koikila

Mensajes : 46076
Fecha de inscripción : 29/07/2009

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 15:30

teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.


Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:31

Eloy escribió:
calamardo escribió:
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...


Aceite de oliva, parmesano en polvo (no mucho) y según me dé, un poco de orégano o albahaca.

Res més...

doncs com jo...

voy por el buen camino...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:32

DarthMercury escribió:
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Bueno, se pueden saltear unas verduras con ajos y aceite (por ejemplo rodanchas de calabacín) y añadir requesón desmenuzado y queda bueno que te cagas sin 'matar' el sabor del relleno.

study

que marca de requesón??
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:33

la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 15:35

el orégano es para la pizza
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 15:36

Eloy escribió:
calamardo escribió:
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...


Aceite de oliva, parmesano en polvo (no mucho) y según me dé, un poco de orégano o albahaca.

Res més...

Como Eloy sin tocar botoncitos! cheers

(Ni falta que hace What a Face )

 Arrow  Arrow  Arrow  Arrow Res mes, coola.

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:37

Rockin' Yakuza escribió:
Eloy escribió:
calamardo escribió:
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...


Aceite de oliva, parmesano en polvo (no mucho) y según me dé, un poco de orégano o albahaca.

Res més...

Como Eloy sin tocar botoncitos! cheers

(Ni falta que hace  What a Face )

 Arrow  Arrow  Arrow  Arrow Res mes, coola.

R.Y

Laughing

biba!
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 15:38

Koikila escribió:Mi ex suegra italiana no solía comprar nunca los productos de Rana, vaya usté a saber por qué
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón

Sí claro, todo lo casero mucho mejor pero hay que saber y contar con la maquinaria necesaria.

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por bitx Mar 17 Mar - 15:39

A mi es que la pasta rellena... pale

bitx

Mensajes : 6778
Fecha de inscripción : 08/03/2015

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:40

bitx escribió:A mi es que la pasta rellena... pale

y eso? mala experiencia? estuviste en una fabrica y viste que metian serrin??
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por cablehogue Mar 17 Mar - 15:40

Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.



La pasta RANA Garofalo_106
cablehogue
cablehogue

Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 15:41

cablehogue escribió:
Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.



La pasta RANA Garofalo_106

joder, negro, esto es pro?
en el Ahorra más o Super Sol no hay de esto... Laughing

por amazon?
http://www.amazon.com/Garofalo-Penne-Mezzani-Rigate-16-Ounce/dp/B004U4M4KQ/ref=pd_sim_gro_3?ie=UTF8&refRID=0BJPGJD9AQ65GXKFQM15


Última edición por Rayo el Mar 17 Mar - 15:42, editado 1 vez
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:41

esta garofalo es buenisima y precio similar a barilla o gallo
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Koikila Mar 17 Mar - 15:42

Rockin' Yakuza escribió:
Koikila escribió:Mi ex suegra italiana no solía comprar nunca los productos de Rana, vaya usté a saber por qué
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón

Sí claro, todo lo casero mucho mejor pero hay que saber y contar con la maquinaria necesaria.

R.Y

No, ella también compraba pasta rellena de carne o espinacas, pero no de esa marca, quiero decir. Es habitual que los tortellini rellenos de carne los pongan en sopa, como nosotros los fideos.
Koikila
Koikila

Mensajes : 46076
Fecha de inscripción : 29/07/2009

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 15:43

calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por bitx Mar 17 Mar - 15:43

calamardo escribió:
bitx escribió:A mi es que la pasta rellena... pale

y eso? mala experiencia? estuviste en una fabrica y viste que metian serrin??

No. Es que a veces esa pasta que se espanzunga y sale todo el releno...

Soy más de un par de ajos en la sartén, un par de cayenitas y unas vueltas


Última edición por bitx el Mar 17 Mar - 15:44, editado 1 vez

bitx

Mensajes : 6778
Fecha de inscripción : 08/03/2015

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 17 Mar - 15:44

calamardo escribió:
bitx escribió:A mi es que la pasta rellena... pale

y eso? mala experiencia? estuviste en una fabrica y viste que metian serrin??

Jajajaja
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por cablehogue Mar 17 Mar - 15:45

Rayo escribió:
cablehogue escribió:
Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.



La pasta RANA Garofalo_106

joder, negro, esto es pro?
en el Ahorra más o Super Sol no hay de esto... Laughing

por amazon?
http://www.amazon.com/Garofalo-Penne-Mezzani-Rigate-16-Ounce/dp/B004U4M4KQ/ref=pd_sim_gro_3?ie=UTF8&refRID=0BJPGJD9AQ65GXKFQM15

yo la pillo en el makro en paquetes de 5 kilos...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

normalmente los spaghetti normales (nº9), pero una vez tenían los finos (spaghettini nº4) y aquello era puta gloria bendita...
cablehogue
cablehogue

Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 15:47

cablehogue escribió:
Rayo escribió:
cablehogue escribió:
Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.



La pasta RANA Garofalo_106

joder, negro, esto es pro?
en el Ahorra más o Super Sol no hay de esto... Laughing

por amazon?
http://www.amazon.com/Garofalo-Penne-Mezzani-Rigate-16-Ounce/dp/B004U4M4KQ/ref=pd_sim_gro_3?ie=UTF8&refRID=0BJPGJD9AQ65GXKFQM15

yo la pillo en el makro en paquetes de 5 kilos...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

normalmente los spaghetti normales (nº9), pero una vez tenían los finos (spaghettini nº4) y aquello era puta gloria bendita...

Tomo nota, Laughing

Grazie.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:48

Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:48

Koikila escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
Koikila escribió:Mi ex suegra italiana no solía comprar nunca los productos de Rana, vaya usté a saber por qué
La pasta rellena la hacía habitualmente con salsa de tomate, la más rica que he probado ha sido con salsa de limón

Sí claro, todo lo casero mucho mejor pero hay que saber y contar con la maquinaria necesaria.

R.Y

No, ella también compraba pasta rellena de carne o espinacas, pero no de esa marca, quiero decir. Es habitual que los tortellini rellenos de carne los pongan en sopa, como nosotros los fideos.

coño!! apunto
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 15:49

calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela. Wink
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:49

bitx escribió:
calamardo escribió:
bitx escribió:A mi es que la pasta rellena... pale

y eso? mala experiencia? estuviste en una fabrica y viste que metian serrin??

No. Es que a veces esa pasta que se espanzunga y sale todo el releno...

Soy más de un par de ajos en la sartén, un par de cayenitas y unas vueltas

eso es porque lo tienes demasiado tiempo hirviendo. LA pasta rellena como mucho 2/3 minutos y fuera
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Invitado_Z Mar 17 Mar - 15:50

Yo soy de DeCecco asi en pasta seca http://www.dececco.it/IT/

La pasta RANA Deco-pastas

La tienen en bastantes supers (aqui en catalufolandia, en los bonpreu y caprabo). Y en esos dos supers también tienen la salsa tomate Mutti, que es garantia de calidad para una buena pasta (y a precio decente)

La pasta RANA 1130_mutti_pomodoro_g

Passata y el preparado pa pizzas, bien calidad

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:52

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 15:53

calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.