La pasta RANA
+26
Ayers
hellpatrol
elbrujo69
Rasputin
javi clemente
celtasnake
Stoneheart
Angus Glop
Rikileaks
copter76
Ladylog
Invitado_Z
cablehogue
bitx
Koikila
DarthMercury
Eloy
Frusciante
Nigromante
Steve Trumbo
thunderpussy
Evolardo
jojomojo
sonic buzzard
Rayo
Rockin' Yakuza
30 participantes
Página 3 de 4.
Página 3 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.
R.Y
aun no los he visto estos..buena pinta, pardiez! ..por cierto..que coño es AOVE? de que son los otros?
Yo los pillé en el Carrefour.
Aceite Oliva Virgen Extra
Mitad parmesano los blancos, mitad espárragos los verdes.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.
R.Y
aun no los he visto estos..buena pinta, pardiez! ..por cierto..que coño es AOVE? de que son los otros?
Yo los pillé en el Carrefour.
Aceite Oliva Virgen Extra
Mitad parmesano los blancos, mitad espárragos los verdes.
R.Y
ah coño..aceite virgen...
a ver si los veo un dia de estos..el pecorino es imprescindible??
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:pecorino
puto crack chinorri!
Viniendo de usted solo puedo sonrojarme, sentirme orgulloso y darle las gracias
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.
R.Y
aun no los he visto estos..buena pinta, pardiez! ..por cierto..que coño es AOVE? de que son los otros?
Yo los pillé en el Carrefour.
Aceite Oliva Virgen Extra
Mitad parmesano los blancos, mitad espárragos los verdes.
R.Y
ah coño..aceite virgen...
a ver si los veo un dia de estos..el pecorino es imprescindible??
No hombre! El AOVE sí, el pecorino son manías mías
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.
R.Y
aun no los he visto estos..buena pinta, pardiez! ..por cierto..que coño es AOVE? de que son los otros?
Yo los pillé en el Carrefour.
Aceite Oliva Virgen Extra
Mitad parmesano los blancos, mitad espárragos los verdes.
R.Y
ah coño..aceite virgen...
a ver si los veo un dia de estos..el pecorino es imprescindible??
No hombre! El AOVE sí, el pecorino son manías mías
R.Y
el pecorino está de lujo...pero casi nunca tengo..solo parmesano..ese es un fijo..
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Yo al revés, siempre tengo pecorino porque me gustan los quesos más fuertes.
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
haganla en cassa...la basse de la pizza
nada que ver
nada que ver
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Joder, otro de mis cruces de cables. Masa, quería decir, masa.Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza de quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Sí, la masa: magnífica, la mejor que he probado hasta ahora.
No se resquebraja y aguanta bien. Yo anoche la hice TOTALMENTE vegetariana, sin queso siquiera. Normalmente las masas se quedan empapadas y blanduchas con el agua que que sueltan las verduras pero esta, nada de nada, aguanta perfectamente.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Buitoni.
Pasta fresca, ojo.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:haganla en cassa...la basse de la pizza
nada que ver
Hacedle caso a Rayo
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: La pasta RANA
javi clemente escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Buitoni.
Pasta fresca, ojo.
La he probado Clemens y no me ha gustado nada. Creo que es la asignatura pendiente de los fabricantes de comida italiana, una base de pizza que se parezca aunque solo sea un poco a las que comemos en cualquier pizzeria.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rikileaks escribió:Rayo escribió:haganla en cassa...la basse de la pizza
nada que ver
Hacedle caso a Rayo
Pues que dispare la receta leñe y se deje de enredar!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Joder, otro de mis cruces de cables. Masa, quería decir, masa.Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza de quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Sí, la masa: magnífica, la mejor que he probado hasta ahora.
No se resquebraja y aguanta bien. Yo anoche la hice TOTALMENTE vegetariana, sin queso siquiera. Normalmente las masas se quedan empapadas y blanduchas con el agua que que sueltan las verduras pero esta, nada de nada, aguanta perfectamente.
Pues tengo que probarla, this one?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
A mí esto me parece muy logrado, joder.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La pasta RANA
busque por: pizza sin amasado de iban yarza
ya me lo pagaran
ya me lo pagaran
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
A mi es que en general la marca Buitoni no me flipa, prefiero al viejito Rana y si me pongo pijita, De Cecco, que es más cara pero tampoco de morirse.Rockin' Yakuza escribió:javi clemente escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Buitoni.
Pasta fresca, ojo.
La he probado Clemens y no me ha gustado nada. Creo que es la asignatura pendiente de los fabricantes de comida italiana, una base de pizza que se parezca aunque solo sea un poco a las que comemos en cualquier pizzeria.
R.Y
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Viracocha desaprueba este topic.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La pasta RANA
javi clemente escribió:Viracocha desaprueba este topic.
No creo, los ciclistas comen pasta, así que malo no será
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Joder, otro de mis cruces de cables. Masa, quería decir, masa.Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza de quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Sí, la masa: magnífica, la mejor que he probado hasta ahora.
No se resquebraja y aguanta bien. Yo anoche la hice TOTALMENTE vegetariana, sin queso siquiera. Normalmente las masas se quedan empapadas y blanduchas con el agua que que sueltan las verduras pero esta, nada de nada, aguanta perfectamente.
Pues tengo que probarla, this one?
Sí era Alfredo pero el envoltorio creo que lo han cambiado, era mayormente blanco.
En general la gama Alfredo está bastante bien, dicho incluso por italianos, que son lo más estúpido ha parido madre para la comida patria.
Última edición por Ladylog el Jue 23 Abr 2015 - 18:42, editado 1 vez
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Rayo, ¿no queda muy gruesa esa masa que propones?
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La pasta RANA
de la receta de yarza salen para tres pizzas...se pueden congelarjavi clemente escribió:Rayo, ¿no queda muy gruesa esa masa que propones?
luego todo depende de lo que usted la estire
sale feten
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
javi clemente escribió:Viracocha desaprueba este topic.
jajajajajajajajaa
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:de la receta de yarza salen para tres pizzas...se pueden congelarjavi clemente escribió:Rayo, ¿no queda muy gruesa esa masa que propones?
luego todo depende de lo que usted la estire
sale feten
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Joder, otro de mis cruces de cables. Masa, quería decir, masa.Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza de quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Sí, la masa: magnífica, la mejor que he probado hasta ahora.
No se resquebraja y aguanta bien. Yo anoche la hice TOTALMENTE vegetariana, sin queso siquiera. Normalmente las masas se quedan empapadas y blanduchas con el agua que que sueltan las verduras pero esta, nada de nada, aguanta perfectamente.
Pues tengo que probarla, this one?
Sí era Alfredo pero el envoltorio creo que lo han cambiado, era mayormente blanco.
En general la gama Alfredo está bastante bien, dicho incluso por italianos, que son lo más estúpido ha parido madre para la comida patria.
Anotado!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Acabo de descubrir que en la planta central del Mercado de Barceló han abierto un puesto de comida italiana y sí, lo lleva un italiano.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:
R.Y
Hoy he probado los de queso Taleggio (blancos) y setas (marrones).
Qué cosa más rica por diosss
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Acabo de descubrir que en la planta central del Mercado de Barceló han abierto un puesto de comida italiana y sí, lo lleva un italiano.
tienen salchichas italianas???
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
javi clemente escribió:A mí esto me parece muy logrado, joder.
yo uso esta y ninguna queja, oiga...
miraré lo que dice rayo, de todas formas...
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
para mi la mejor es esta o rana. fina. eso si. la alfredo del lidl no está mal, pero demasiado gorda para mi gusto.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
No sé, yo no como bicho pero si estás interesado te lo averiguo. El otro día estaba vendiéndole a una chica guanciale, que es con lo que se hace la verdadera carbonara y no el engendro con nata y beicon que se hace aquí así, que es posible.cablehogue escribió:Ladylog escribió:Acabo de descubrir que en la planta central del Mercado de Barceló han abierto un puesto de comida italiana y sí, lo lleva un italiano.
tienen salchichas italianas???
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
cablehogue escribió:javi clemente escribió:A mí esto me parece muy logrado, joder.
yo uso esta y ninguna queja, oiga...
miraré lo que dice rayo, de todas formas...
Rasputin- Mensajes : 18135
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:No sé, yo no como bicho pero si estás interesado te lo averiguo. El otro día estaba vendiéndole a una chica guanciale, que es con lo que se hace la verdadera carbonara y no el engendro con nata y beicon que se hace aquí así, que es posible.cablehogue escribió:Ladylog escribió:Acabo de descubrir que en la planta central del Mercado de Barceló han abierto un puesto de comida italiana y sí, lo lleva un italiano.
tienen salchichas italianas???
si pasas y lo preguntas, te lo agradezco, que para la receta de spaghettis godfather, son fundamentales...
qué rico el guanciale... es una especie de careta de cerdo, no???
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
Sí, de esa parte debe ser porque "guancia" es mejilla. Rico, rico... para gustos... colores...
Pues la semana que viene lo pregunto. Si ves que no te digo nada, recuérdamelo.
Pues la semana que viene lo pregunto. Si ves que no te digo nada, recuérdamelo.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Sí, de esa parte debe ser porque "guancia" es mejilla. Rico, rico... para gustos... colores...
Pues la semana que viene lo pregunto. Si ves que no te digo nada, recuérdamelo.
grazie... por cierto, el sábado poneis el puesto???
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
Este fin de semana no, el próximo. Sí, allí estaré con mi mejor sonrisa.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Este fin de semana no, el próximo. Sí, allí estaré con mi mejor sonrisa.
vaya, casi seguro que me acercaba pasado mañana...
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
Pero no es que yo no ponga puesto, es que no hay mercado, es un fin de semana al mes.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
esa la compro últimamente en el eroski. Cojonudacablehogue escribió:Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La pasta RANA
La del Lidl con al marca "Deluxe" está cojonuda, ni se pega ni queda pastosa.
Para lucirse, lo dicho, De Cecco.
Para lucirse, lo dicho, De Cecco.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:La del Lidl con al marca "Deluxe" está cojonuda, ni se pega ni queda pastosa.
Para lucirse, lo dicho, De Cecco.
De cecco es una marca cojonuda, yo la compraba en carrefour, desconocia la de lidl pero ultimamente voy mucho ya mirare,de hecho hace poco lei un articulo de un chef italiano y era de lo poco que salvaba de la pasta que se vende en españa.
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: La pasta RANA
he probado por primera vez una de pasta rellena Rana, la de ternera y verduras, la verdad es que esta muy rica, le he echao simplemente un sofrito de cebolla con tomate casero.
seguire probando alguna mas
seguire probando alguna mas
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: La pasta RANA
Ayers escribió:simplemente deliciosa
el queso es muy fuerte? o suavecito?
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Joder, otro de mis cruces de cables. Masa, quería decir, masa.Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Aplauso y cerrada ovación para la pasta de pizza del Lidl
La base de la pizza de quieres decir?
Hasta ahora no he probado ninguna que me convenza, son todas bastante mierdosas.
R.Y
Sí, la masa: magnífica, la mejor que he probado hasta ahora.
No se resquebraja y aguanta bien. Yo anoche la hice TOTALMENTE vegetariana, sin queso siquiera. Normalmente las masas se quedan empapadas y blanduchas con el agua que que sueltan las verduras pero esta, nada de nada, aguanta perfectamente.
Pues tengo que probarla, this one?
Sí era Alfredo pero el envoltorio creo que lo han cambiado, era mayormente blanco.
En general la gama Alfredo está bastante bien, dicho incluso por italianos, que son lo más estúpido ha parido madre para la comida patria.
Pero este paquete no viene con el tomate frito incorporado?? eso es lo que no me gusta...
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: La pasta RANA
elbrujo69 escribió:esa la compro últimamente en el eroski. Cojonudacablehogue escribió:Rayo escribió:teniendo Barilla para qué comprar Rana que será más cara...
yo no soy muy fan de la pasta rellena, ni en casa ni en ristoranes.
joder, con el eroski... en madrid, en muy pocos sitios... tienen el spaghettini???
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La pasta RANA
en el Eroski de Madrid no tienen?
todavía tengo pendiente la visita al Makro -no veo el momento-.
todavía tengo pendiente la visita al Makro -no veo el momento-.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:en el Eroski de Madrid no tienen?
todavía tengo pendiente la visita al Makro -no veo el momento-.
hay eroskis allí que son como los carrefules de aquí... supongo que será allí donde los tienen...
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 3 de 4. • 1, 2, 3, 4
Temas similares
» Al gallito le sale rana
» Últimos éxitos de la RANA GUSTAVO
» nos ha salido rana esta Pepsi
» ¿cuánta pasta no se canjea en el ARF?
» hacienda, palmais pasta o cobrais
» Últimos éxitos de la RANA GUSTAVO
» nos ha salido rana esta Pepsi
» ¿cuánta pasta no se canjea en el ARF?
» hacienda, palmais pasta o cobrais
Página 3 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.