La pasta RANA

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Mensaje por Evolardo 17.03.15 15:58

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calamardo escribió:
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calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

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estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:05

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calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

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lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

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en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed


¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?

Laughing Laughing Laughing


El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis. Laughing

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Mensaje por Evolardo 17.03.15 16:07

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calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

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Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed


¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?

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El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.  Laughing


lo acabé poniendo en una ensalada, si...
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:09

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en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed


¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?

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El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.  Laughing


lo acabé poniendo en una ensalada, si...

Muy bien. Un calamar con recursos.
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Mensaje por Evolardo 17.03.15 16:11

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con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

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los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

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una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed


¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?

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El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.  Laughing


lo acabé poniendo en una ensalada, si...

Muy bien. Un calamar con recursos.

Very Happy

sinó lo acabaría tirando todo...es lo malo de vivir solo...lo fresco por eso no lo suelo comprar, porque dura muy poco..
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Mensaje por Ladylog 17.03.15 16:14

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calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

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estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:15

Ladylog escribió:
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calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

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estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
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Mensaje por copter76 17.03.15 16:17

Zulander escribió:Yo soy de DeCecco asi en pasta seca http://www.dececco.it/IT/

La pasta RANA - Página 2 Deco-pastas

La tienen en bastantes supers (aqui en catalufolandia, en los bonpreu y caprabo). Y en esos dos supers también tienen la salsa tomate Mutti, que es garantia de calidad para una buena pasta (y a precio decente)

La pasta RANA - Página 2 1130_mutti_pomodoro_g

Passata y el preparado pa pizzas, bien calidad

de cecco es la pasta de los italianos
ellos solo comen eso
pasta fresca se la hacen ellos mismos
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:17

copter76 escribió:

de cecco es la pasta de los italianos
ellos solo comen eso

No.
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Mensaje por Ladylog 17.03.15 16:20

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calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

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eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
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Mensaje por sonic buzzard 17.03.15 16:22

calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).

Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.

Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:22

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calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

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lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing
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Mensaje por copter76 17.03.15 16:25

sonic buzzard escribió:
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).

Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.

Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).

mantequilla , pimienta, sal y ojitas cortadas de salvia
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Mensaje por Evolardo 17.03.15 16:26

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calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

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eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
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Mensaje por Evolardo 17.03.15 16:27

copter76 escribió:
sonic buzzard escribió:
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).

Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.

Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).

mantequilla , pimienta, sal  y ojitas cortadas de salvia

joer..estais hechos unos arguiñanos...
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Mensaje por Ladylog 17.03.15 16:27

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calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

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eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing
Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.
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Mensaje por Rikileaks 17.03.15 16:28

Giovanni Rana le entregó el maillot de Campeón del Mundo a Freire en uno de los Mundiales que ganó en Verona
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:28

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lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing
Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.

¿Ha probado con pipas peladas? Laughing
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Mensaje por Angus Glop 17.03.15 16:29

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Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

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eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:30

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Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

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eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
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Mensaje por Evolardo 17.03.15 16:30

Angus Glop escribió:
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calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.

agua con pasta y langostinos...solo falta el huevo duro...
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Mensaje por Ladylog 17.03.15 16:30

Rayo escribió:
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calamardo escribió:

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing
Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.

¿Ha probado con pipas peladas? Laughing
No......................pero lo he pensado. Rico
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:31

calamardo escribió:
Angus Glop escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

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estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.

agua con pasta y langostinos...solo falta el huevo duro...

y la cayena
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Mensaje por Evolardo 17.03.15 16:31

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calamardo escribió:

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes

por eso lo digo..deberia ser pistacho pelado a pelo, sin tostar ni horneado ni nada...muy facil de encontrar no es...
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Mensaje por copter76 17.03.15 16:32

calamardo escribió:
copter76 escribió:
sonic buzzard escribió:
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).

Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.

Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).

mantequilla , pimienta, sal  y ojitas cortadas de salvia

joer..estais hechos unos arguiñanos...

eso es lo mas facil del mundo
en emilia romagna comen asi los tortellini o las mil variedades/nombres que tiene ellos (la pasta rellena viene de alli) que no esta rellena de carne, es decir, la que esta rellena de queso, champiñones.....
cuezes la pasta, la cuelas y luego pones la mantequilla en la pasta caliente , añades la salvia, sal, pimienta y esperas unos segundos que funda la mantequilla....
es decir, la que esta con rellena
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Mensaje por Ladylog 17.03.15 16:34

Rayo escribió:
calamardo escribió:
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calamardo escribió:

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
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Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.
Soy una forera con vocación de servicio público.
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Mensaje por Rayo 17.03.15 16:36

Ladylog escribió:
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Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
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Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle. Laughing Laughing

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Mensaje por Stoneheart 17.03.15 17:19

Dentro de diez años, si seguimos con vida, deberíamos recordar que un día se abrió un topic de la Pasta Rana.
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Mensaje por celtasnake 17.03.15 18:04

calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Un chorrito de aceite y una pizca de pimienta negra. Sencillo, pero bueno.
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Mensaje por Ladylog 07.04.15 18:05

Rayo escribió:
Ladylog escribió:
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calamardo escribió:
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Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.
Soy una forera con vocación de servicio público.

Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle. Laughing Laughing

Por cierto, Rayo, lo he confirmado: los pistachos de Frutos Secos Barceló son crudos, quizir, aptos para hacer el pesto de pistacho.
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Mensaje por Rayo 07.04.15 18:08

Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
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calamardo escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

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En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.
Soy una forera con vocación de servicio público.

Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle. Laughing Laughing

Por cierto, Rayo, lo he confirmado: los pistachos de Frutos Secos Barceló son crudos, quizir, aptos para hacer el pesto de pistacho.

Si me lo dice ayer...ay si me lo dice ayer.
Tomo nota.

Solo hay un sitio de frutos secos?


Hay que probarlo.
Gracias, sita.
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Mensaje por Ladylog 07.04.15 18:12

No, de frutos secos hay tres o cuatro tiendas en todo el mercado pero este local es exterior, da a la calle Mejía Lequerica, enfrente del hotel pijo que han abierto hace poco.
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Mensaje por Rayo 07.04.15 18:14

Ladylog escribió:No, de frutos secos hay tres o cuatro tiendas en todo el mercado pero este local es exterior, da a la calle Mejía Lequerica, enfrente del hotel pijo que han abierto hace poco.

Perfecto.
Ya le contaré mis andanzas culinarias.



Todavía tengo pendiente ir al macro.
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Mensaje por Rockin' Yakuza 07.04.15 18:15

Hoy he probado la de nueces y gorgonzola, espectacular!

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Mensaje por Ladylog 07.04.15 18:16

Pues prueba los queso y pera y verás.
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Mensaje por Rockin' Yakuza 07.04.15 18:20

Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.

Hecho, el finde los pillo!

Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?

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Mensaje por Rayo 07.04.15 18:21

Rockin' Yakuza escribió:
Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.

Hecho, el finde los pillo!

Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?

R.Y

esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?

a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN
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Mensaje por Rockin' Yakuza 07.04.15 18:24

Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.

Hecho, el finde los pillo!

Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?

R.Y

esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?

a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN

Que sí Macuin pero hablamos de pasta Rana, por variar y no coger siempre la misma.

R.Y
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Mensaje por Rayo 07.04.15 18:25

Rockin' Yakuza escribió:
Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.

Hecho, el finde los pillo!

Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?

R.Y

esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?

a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN

Que sí Macuin pero hablamos de pasta Rana, por variar y no coger siempre la misma.

R.Y

Laughing Laughing Laughing

tenía que decirlo.
Usted prosiga con su pasta rellena...quién sabe cómo. Twisted Evil
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Mensaje por Rockin' Yakuza 07.04.15 18:26

mimimimimi Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Evolardo 07.04.15 19:02

A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.

Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm
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Mensaje por Rockin' Yakuza 07.04.15 19:04

calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.

Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm

Te puedes creer que nunca he probado los gnochis? Neutral
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Mensaje por Rayo 07.04.15 19:06

Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.

Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm

Te puedes creer que nunca he probado los gnochis? Neutral

tipo dim sum pero sin relleno y de patata
ah, y más pequeños

acepta lo que sea... salsa brava uncle williams o soja heinz


arigato Laughing Laughing
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Mensaje por Evolardo 07.04.15 19:06

Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.

Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm

Te puedes creer que nunca he probado los gnochis? Neutral

Jaja..bueno..todo es ponerse. Y no son caros. Ahora venden incluso rellenos, pero yo los preciero normales. Eso si, buena marca y tampoco tanta cantidad como pasta, ya que es patata y me llena mas.
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Mensaje por Rockin' Yakuza 07.04.15 19:14

Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.

Arigato a los dos Very Happy

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Mensaje por Evolardo 07.04.15 19:17

Rockin' Yakuza escribió:Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.

Arigato a los dos  Very Happy

R.Y

hi
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Mensaje por Rayo 07.04.15 19:18

calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.

Arigato a los dos  Very Happy

R.Y

hi

hihi

a mandar

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Mensaje por Rockin' Yakuza 13.04.15 18:15

La pasta RANA - Página 2 Maxresdefault

Esta semana he pillado los de espárragos y parmesano para probar.

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Mensaje por Rockin' Yakuza 14.04.15 14:55

Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.

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Mensaje por Evolardo 14.04.15 14:57

Rockin' Yakuza escribió:Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.

R.Y

aun no los he visto estos..buena pinta, pardiez! ..por cierto..que coño es AOVE? de que son los otros?
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