La pasta RANA

+26
Ayers
hellpatrol
elbrujo69
Rasputin
javi clemente
celtasnake
Stoneheart
Angus Glop
Rikileaks
copter76
Ladylog
Invitado_Z
cablehogue
bitx
Koikila
DarthMercury
Eloy
Frusciante
Nigromante
Steve Trumbo
thunderpussy
Evolardo
jojomojo
sonic buzzard
Rayo
Rockin' Yakuza
30 participantes

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 15:58

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:05

calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed


¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?

Laughing Laughing Laughing


El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis. Laughing

Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 16:07

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed


¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?

Laughing Laughing Laughing


El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.  Laughing


lo acabé poniendo en una ensalada, si...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:09

calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed


¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?

Laughing Laughing Laughing


El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.  Laughing


lo acabé poniendo en una ensalada, si...

Muy bien. Un calamar con recursos.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 16:11

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...

ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.

en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.

una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo... Embarassed


¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?

Laughing Laughing Laughing


El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.  Laughing


lo acabé poniendo en una ensalada, si...

Muy bien. Un calamar con recursos.

Very Happy

sinó lo acabaría tirando todo...es lo malo de vivir solo...lo fresco por eso no lo suelo comprar, porque dura muy poco..
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Ladylog Mar 17 Mar - 16:14

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:15

Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por copter76 Mar 17 Mar - 16:17

Zulander escribió:Yo soy de DeCecco asi en pasta seca http://www.dececco.it/IT/

La pasta RANA - Página 2 Deco-pastas

La tienen en bastantes supers (aqui en catalufolandia, en los bonpreu y caprabo). Y en esos dos supers también tienen la salsa tomate Mutti, que es garantia de calidad para una buena pasta (y a precio decente)

La pasta RANA - Página 2 1130_mutti_pomodoro_g

Passata y el preparado pa pizzas, bien calidad

de cecco es la pasta de los italianos
ellos solo comen eso
pasta fresca se la hacen ellos mismos
copter76
copter76

Mensajes : 20387
Fecha de inscripción : 16/10/2010

http://electricvinylrecords.com/es/

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:17

copter76 escribió:

de cecco es la pasta de los italianos
ellos solo comen eso

No.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Ladylog Mar 17 Mar - 16:20

Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por sonic buzzard Mar 17 Mar - 16:22

calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).

Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.

Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).
sonic buzzard
sonic buzzard

Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:22

Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por copter76 Mar 17 Mar - 16:25

sonic buzzard escribió:
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).

Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.

Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).

mantequilla , pimienta, sal y ojitas cortadas de salvia
copter76
copter76

Mensajes : 20387
Fecha de inscripción : 16/10/2010

http://electricvinylrecords.com/es/

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 16:26

Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 16:27

copter76 escribió:
sonic buzzard escribió:
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).

Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.

Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).

mantequilla , pimienta, sal  y ojitas cortadas de salvia

joer..estais hechos unos arguiñanos...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Ladylog Mar 17 Mar - 16:27

Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing
Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rikileaks Mar 17 Mar - 16:28

Giovanni Rana le entregó el maillot de Campeón del Mundo a Freire en uno de los Mundiales que ganó en Verona
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82152
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:28

Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing
Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.

¿Ha probado con pipas peladas? Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Angus Glop Mar 17 Mar - 16:29

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.
Angus Glop
Angus Glop

Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:30

calamardo escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 16:30

Angus Glop escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.

agua con pasta y langostinos...solo falta el huevo duro...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Ladylog Mar 17 Mar - 16:30

Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing
Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.

¿Ha probado con pipas peladas? Laughing
No......................pero lo he pensado. Rico
Soy adicta a las pipas.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:31

calamardo escribió:
Angus Glop escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y  que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..

Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.

Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado

#morir

R.Y

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink

En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.

agua con pasta y langostinos...solo falta el huevo duro...

y la cayena
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 17 Mar - 16:31

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes

por eso lo digo..deberia ser pistacho pelado a pelo, sin tostar ni horneado ni nada...muy facil de encontrar no es...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por copter76 Mar 17 Mar - 16:32

calamardo escribió:
copter76 escribió:
sonic buzzard escribió:
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).

Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.

Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).

mantequilla , pimienta, sal  y ojitas cortadas de salvia

joer..estais hechos unos arguiñanos...

eso es lo mas facil del mundo
en emilia romagna comen asi los tortellini o las mil variedades/nombres que tiene ellos (la pasta rellena viene de alli) que no esta rellena de carne, es decir, la que esta rellena de queso, champiñones.....
cuezes la pasta, la cuelas y luego pones la mantequilla en la pasta caliente , añades la salvia, sal, pimienta y esperas unos segundos que funda la mantequilla....
es decir, la que esta con rellena
copter76
copter76

Mensajes : 20387
Fecha de inscripción : 16/10/2010

http://electricvinylrecords.com/es/

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Ladylog Mar 17 Mar - 16:34

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:

estoy babeando... estoy babeando...

eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.

lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en  2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.
Soy una forera con vocación de servicio público.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 17 Mar - 16:36

Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:

Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.  Wink
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.
Soy una forera con vocación de servicio público.

Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle. Laughing Laughing

Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Stoneheart Mar 17 Mar - 17:19

Dentro de diez años, si seguimos con vida, deberíamos recordar que un día se abrió un topic de la Pasta Rana.
Stoneheart
Stoneheart

Mensajes : 45782
Fecha de inscripción : 10/10/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por celtasnake Mar 17 Mar - 18:04

calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..

las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.

por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...

Un chorrito de aceite y una pizca de pimienta negra. Sencillo, pero bueno.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47531
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Ladylog Mar 7 Abr - 18:05

Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.
Soy una forera con vocación de servicio público.

Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle. Laughing Laughing

Por cierto, Rayo, lo he confirmado: los pistachos de Frutos Secos Barceló son crudos, quizir, aptos para hacer el pesto de pistacho.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 7 Abr - 18:08

Ladylog escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Rayo escribió:
Ladylog escribió:
Rayo escribió:

Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.

Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.

De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?... Laughing

pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?

los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...

yo para el pesto no tuesto nada Rolling Eyes
En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.
Soy una forera con vocación de servicio público.

Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle. Laughing Laughing

Por cierto, Rayo, lo he confirmado: los pistachos de Frutos Secos Barceló son crudos, quizir, aptos para hacer el pesto de pistacho.

Si me lo dice ayer...ay si me lo dice ayer.
Tomo nota.

Solo hay un sitio de frutos secos?


Hay que probarlo.
Gracias, sita.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Ladylog Mar 7 Abr - 18:12

No, de frutos secos hay tres o cuatro tiendas en todo el mercado pero este local es exterior, da a la calle Mejía Lequerica, enfrente del hotel pijo que han abierto hace poco.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 7 Abr - 18:14

Ladylog escribió:No, de frutos secos hay tres o cuatro tiendas en todo el mercado pero este local es exterior, da a la calle Mejía Lequerica, enfrente del hotel pijo que han abierto hace poco.

Perfecto.
Ya le contaré mis andanzas culinarias.



Todavía tengo pendiente ir al macro.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 7 Abr - 18:15

Hoy he probado la de nueces y gorgonzola, espectacular!

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Ladylog Mar 7 Abr - 18:16

Pues prueba los queso y pera y verás.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 7 Abr - 18:20

Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.

Hecho, el finde los pillo!

Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 7 Abr - 18:21

Rockin' Yakuza escribió:
Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.

Hecho, el finde los pillo!

Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?

R.Y

esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?

a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 7 Abr - 18:24

Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.

Hecho, el finde los pillo!

Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?

R.Y

esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?

a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN

Que sí Macuin pero hablamos de pasta Rana, por variar y no coger siempre la misma.

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 7 Abr - 18:25

Rockin' Yakuza escribió:
Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.

Hecho, el finde los pillo!

Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?

R.Y

esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?

a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN

Que sí Macuin pero hablamos de pasta Rana, por variar y no coger siempre la misma.

R.Y

Laughing Laughing Laughing

tenía que decirlo.
Usted prosiga con su pasta rellena...quién sabe cómo. Twisted Evil
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 7 Abr - 18:26

mimimimimi Laughing Laughing Laughing Laughing
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 7 Abr - 19:02

A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.

Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 7 Abr - 19:04

calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.

Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm

Te puedes creer que nunca he probado los gnochis? Neutral
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 7 Abr - 19:06

Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.

Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm

Te puedes creer que nunca he probado los gnochis? Neutral

tipo dim sum pero sin relleno y de patata
ah, y más pequeños

acepta lo que sea... salsa brava uncle williams o soja heinz


arigato Laughing Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 7 Abr - 19:06

Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.

Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm

Te puedes creer que nunca he probado los gnochis? Neutral

Jaja..bueno..todo es ponerse. Y no son caros. Ahora venden incluso rellenos, pero yo los preciero normales. Eso si, buena marca y tampoco tanta cantidad como pasta, ya que es patata y me llena mas.
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 7 Abr - 19:14

Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.

Arigato a los dos Very Happy

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 7 Abr - 19:17

Rockin' Yakuza escribió:Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.

Arigato a los dos  Very Happy

R.Y

hi
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rayo Mar 7 Abr - 19:18

calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.

Arigato a los dos  Very Happy

R.Y

hi

hihi

a mandar

Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Lun 13 Abr - 18:15

La pasta RANA - Página 2 Maxresdefault

Esta semana he pillado los de espárragos y parmesano para probar.

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 14 Abr - 14:55

Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

La pasta RANA - Página 2 Empty Re: La pasta RANA

Mensaje por Evolardo Mar 14 Abr - 14:57

Rockin' Yakuza escribió:Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.

R.Y

aun no los he visto estos..buena pinta, pardiez! ..por cierto..que coño es AOVE? de que son los otros?
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.