La pasta RANA
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Re: La pasta RANA
Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...
ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.
en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.
una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo...
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...
ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.
en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.
una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo...
¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?
El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...
ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.
en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.
una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo...
¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?
El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.
lo acabé poniendo en una ensalada, si...
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...
ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.
en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.
una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo...
¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?
El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.
lo acabé poniendo en una ensalada, si...
Muy bien. Un calamar con recursos.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
con lo que me sobra (viene en paquetes la albahaca fresca) puedo hacer 10 botes de pesto...y no estaré una hora haciendo pesto...
ya será menos...
los paquetillos esos de albahaca le da para lo justo y un buen pesto.
en tiempo real puede tardar en hacer 10 botes de pesto lo mismo que 1. 5 minutos.
una vez hice pesto y le puse tanto aceite que parecia caldo...
¿y no pensó en colarlo y reservar un aceite de albahaca buenísimo?
El pesto es un manjar. Y más fácil y rápido imposible. Bueno sí, el tomate apis.
lo acabé poniendo en una ensalada, si...
Muy bien. Un calamar con recursos.
sinó lo acabaría tirando todo...es lo malo de vivir solo...lo fresco por eso no lo suelo comprar, porque dura muy poco..
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Zulander escribió:Yo soy de DeCecco asi en pasta seca http://www.dececco.it/IT/
La tienen en bastantes supers (aqui en catalufolandia, en los bonpreu y caprabo). Y en esos dos supers también tienen la salsa tomate Mutti, que es garantia de calidad para una buena pasta (y a precio decente)
Passata y el preparado pa pizzas, bien calidad
de cecco es la pasta de los italianos
ellos solo comen eso
pasta fresca se la hacen ellos mismos
Re: La pasta RANA
copter76 escribió:
de cecco es la pasta de los italianos
ellos solo comen eso
No.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).
Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.
Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
sonic buzzard escribió:calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).
Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.
Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).
mantequilla , pimienta, sal y ojitas cortadas de salvia
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
copter76 escribió:sonic buzzard escribió:calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).
Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.
Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).
mantequilla , pimienta, sal y ojitas cortadas de salvia
joer..estais hechos unos arguiñanos...
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Giovanni Rana le entregó el maillot de Campeón del Mundo a Freire en uno de los Mundiales que ganó en Verona
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.
¿Ha probado con pipas peladas?
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.
Angus Glop- Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...
yo para el pesto no tuesto nada
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Angus Glop escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.
agua con pasta y langostinos...solo falta el huevo duro...
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
No......................pero lo he pensado.Rayo escribió:Ladylog escribió:Jodó que no. Yo un día lo intente para hacer el puto pesto y acabé hasta los huevos de ver que tras un buen rato y y los dedos rojos eso no cundía, así que acabé zampándomelos.Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
De hecho el pesto siempre lo he hecho con anacardo crudo porque el precio de los piñones es la hostia. A este paso la trufa blanca va a ser más barata.
¿Ha probado con pipas peladas?
Soy adicta a las pipas.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Angus Glop escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la pasta al 'aglio' está buenísima..lo malo es encontrarle el punto justo al ajo y que no se queme....y que luego no te un beso ni un perro..
Aceite virgen extra, cayena, una par de langostinos, ajo...añades la pasta ya cocida, un par de vueltas fuera del fuego.
Al plato, albahaca fresca y pecorino romano o parmesano rallado
#morir
R.Y
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
En la receta del japo se puede hacer un upgrade cociendo la pasta en el agua de cocer los langostinos (bien escurrida eso sí). También le añado un pelín de ajo.
agua con pasta y langostinos...solo falta el huevo duro...
y la cayena
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...
yo para el pesto no tuesto nada
por eso lo digo..deberia ser pistacho pelado a pelo, sin tostar ni horneado ni nada...muy facil de encontrar no es...
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:copter76 escribió:sonic buzzard escribió:calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Como salsa suelo utilizar un par de chorros de aceite de oliva con un poco de perejil y pimienta. A veces lo cambio por otro hierbajo. A veces algo de queso en polvo (nunca rallado gordo).
Otras veces hago algo parecido pero con nata liquida. Si tengo el dia le añado un puñadin de frutos secos picados.
Nunca hago la pasta rellena con tomate (manias mias, el tomate me pega mas con la pasta normal).
mantequilla , pimienta, sal y ojitas cortadas de salvia
joer..estais hechos unos arguiñanos...
eso es lo mas facil del mundo
en emilia romagna comen asi los tortellini o las mil variedades/nombres que tiene ellos (la pasta rellena viene de alli) que no esta rellena de carne, es decir, la que esta rellena de queso, champiñones.....
cuezes la pasta, la cuelas y luego pones la mantequilla en la pasta caliente , añades la salvia, sal, pimienta y esperas unos segundos que funda la mantequilla....
es decir, la que esta con rellena
Re: La pasta RANA
En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:calamardo escribió:
eres mas de pecorino o parmesano? yo dudo.
lo malo de la albahaca fresca es que la compras y la usas el mismo día..pero luego si no la usas en 2 dias la puedes tirar a la basura...y no estaré 2 dias comiendo albahaca como una vaca..
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...
yo para el pesto no tuesto nada
Soy una forera con vocación de servicio público.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.Rayo escribió:
Con lo que le sobra se hace usted un pesto y lo congela.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...
yo para el pesto no tuesto nada
Soy una forera con vocación de servicio público.
Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Dentro de diez años, si seguimos con vida, deberíamos recordar que un día se abrió un topic de la Pasta Rana.
Stoneheart- Mensajes : 46096
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:la que mas me gusta son los raviolis de trufa..
las rana son las que mas me gustan...ni buitoni, ni gallo ni nada...y las de marcas blancas son infectas. SAben todas igual.
por cierto, en pasta rellena, que salsa ponéis?? es que yo solía ponerle tomate o quesos, pero acaba por matar el gusto del relleno y últimamente solo le pongo aceite virgen...
Un chorrito de aceite y una pizca de pimienta negra. Sencillo, pero bueno.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: La pasta RANA
Por cierto, Rayo, lo he confirmado: los pistachos de Frutos Secos Barceló son crudos, quizir, aptos para hacer el pesto de pistacho.Rayo escribió:Ladylog escribió:En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:Ladylog escribió:
O congelas directamente la albahaca. Si no la vas a usar para poner hojitas monas sino para hacer pesto, te da igual porque la única diferencia es que se pone fea pero nada más.
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...
yo para el pesto no tuesto nada
Soy una forera con vocación de servicio público.
Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Por cierto, Rayo, lo he confirmado: los pistachos de Frutos Secos Barceló son crudos, quizir, aptos para hacer el pesto de pistacho.Rayo escribió:Ladylog escribió:En el Mercado de Barceló los tienen seguro en ultramarinos Anita a 3€/100 gr. y en frutos secos Barceló, que da a la calle, a 2,90€/100 gr.Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:Ladylog escribió:Sí, pero no vas a tener una hoja fresca y lozana que "adorne".Rayo escribió:
Para eso se puede 'blanquear' no?. Un hervor de un segundo, enfriar y a congelar.
Por cierto, que ahora que ya he encontrado pistachos pelados mi gran objetivo en la vida es hacer un pesto de pistacho y albahaca y reproducir el que compré en Sicilia.
Cojonudo.
Y más baratos que los piñones.
De todas formas pelar pistachos no es muy complicado, no?...
pues no lo habia pensado...si si..porque los piñones ultimente parece que fuesen oro..pero pistacho sin sal ni tostado, verdad?
los que compre usted para pelar vendrán con sal...
no sé dónde lo ha comprado ladylog...
yo para el pesto no tuesto nada
Soy una forera con vocación de servicio público.
Gracias, cuando pase por ahí en horario laboral y si me acuerdo pillaré.
Luego me bajo al makro a por 5 kilos de pasta larga y a darle.
Si me lo dice ayer...ay si me lo dice ayer.
Tomo nota.
Solo hay un sitio de frutos secos?
Hay que probarlo.
Gracias, sita.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
No, de frutos secos hay tres o cuatro tiendas en todo el mercado pero este local es exterior, da a la calle Mejía Lequerica, enfrente del hotel pijo que han abierto hace poco.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:No, de frutos secos hay tres o cuatro tiendas en todo el mercado pero este local es exterior, da a la calle Mejía Lequerica, enfrente del hotel pijo que han abierto hace poco.
Perfecto.
Ya le contaré mis andanzas culinarias.
Todavía tengo pendiente ir al macro.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Hoy he probado la de nueces y gorgonzola, espectacular!
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Pues prueba los queso y pera y verás.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: La pasta RANA
Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.
Hecho, el finde los pillo!
Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.
Hecho, el finde los pillo!
Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?
R.Y
esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?
a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.
Hecho, el finde los pillo!
Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?
R.Y
esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?
a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN
Que sí Macuin pero hablamos de pasta Rana, por variar y no coger siempre la misma.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Pues prueba los queso y pera y verás.
Hecho, el finde los pillo!
Y queso de cabra con cebolla caramelizada? Le doy duro también?
R.Y
esa combinación está pasada de moda
qué puto tostón... no se cansan?
a ver si los putos bares se dan cuenta que las tostas de eso ya ABURREN
Que sí Macuin pero hablamos de pasta Rana, por variar y no coger siempre la misma.
R.Y
tenía que decirlo.
Usted prosiga con su pasta rellena...quién sabe cómo.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.
Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm
Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.
Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm
Te puedes creer que nunca he probado los gnochis?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.
Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm
Te puedes creer que nunca he probado los gnochis?
tipo dim sum pero sin relleno y de patata
ah, y más pequeños
acepta lo que sea... salsa brava uncle williams o soja heinz
arigato
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:A mi los de pera no me dijeron mucho. Y los de queso cabra y cebolla, muy dulce para mi gusto.
Esta noche me toca gnochis con pesto..mmmmmm
Te puedes creer que nunca he probado los gnochis?
Jaja..bueno..todo es ponerse. Y no son caros. Ahora venden incluso rellenos, pero yo los preciero normales. Eso si, buena marca y tampoco tanta cantidad como pasta, ya que es patata y me llena mas.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.
Arigato a los dos
R.Y
Arigato a los dos
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.
Arigato a los dos
R.Y
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: La pasta RANA
calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Pues los probaré a ver qué tal y ya os pediré receta para currarme un pesto.
Arigato a los dos
R.Y
a mandar
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La pasta RANA
Esta semana he pillado los de espárragos y parmesano para probar.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: La pasta RANA
Rockin' Yakuza escribió:Cocer y al plato, chorrito de AOVE y un poco de pecorino romano rallado.....pero qué puto placer por dios. Espectaculares estos de espárragos y parmesano.
R.Y
aun no los he visto estos..buena pinta, pardiez! ..por cierto..que coño es AOVE? de que son los otros?
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
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