El topic de Podemos

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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 18:46

locovereas escribió:
Eric Sachs escribió:
Evolardo escribió:
Eric Sachs escribió:que cojones es un flamenquin?

Jamon dulce con queso rebozado
no he comido de eso entonces.

Evolardo tampoco.

Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 18:47

locovereas escribió:
Steve Trumbo escribió:
locovereas escribió:
Steve Trumbo escribió:De hecho, a medida que se cumplen años, poco a poco vamos llegando a un comer>>>follar

Deberíamos abrir topic sobre este asunto.

Y eso que estás soltero... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

bueno, no estoy soltero exactamente, eh, sino en una relación a distancia...pero vamos, que creo que ya sabéis a lo que me refiero Laughing Laughing

a ver que ganas de follar se siguen teniendo y se folla con alegría y en la mayoría de los casos menos de lo que se quisiera. pero que ya no hay esa desperación que había antes, que salías y la sangre se te subía a los ojos viendo a las chavalas...ahora como que da un poco igual: si follo estupendo y si no pues me la suda.

A lo que me refiero es que estás soltero de no estar casado.

ya, y ya sé por donde vas además Laughing

pues sí, imagina casado...
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Mensaje por Godofredo 24.01.20 18:47

Evolardo escribió:
Eric Sachs escribió:que cojones es un flamenquin?

Jamon dulce con queso rebozado

Los de mi madre con un filete de lomo, lonchas de jamón ibérico entreveradas y queso de oveja. Gordos como el cipote de trumbo. Los frío en dos veces, muy muy lento.

Estoy salivando.
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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 18:50

He recordado también que tengo ahí unos filetes de pollo empanado que me dió me madre, que le echa un kg de bechamel y que me la ponen también como el cuello de un cantaor
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Mensaje por locovereas 24.01.20 18:56

Que se haya descongelado la hamburguesa de cerdo ibérico que me he sacado del congelador para esta noche, porfa porfa porfa.

Topic de PODEMOS ponernos jonchos!
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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 18:57

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Evolardo 24.01.20 19:00

Steve Trumbo escribió:
locovereas escribió:
Eric Sachs escribió:
Evolardo escribió:
Eric Sachs escribió:que cojones es un flamenquin?

Jamon dulce con queso rebozado
no he comido de eso entonces.

Evolardo tampoco.

Laughing Laughing Laughing

Habre comido el de huelva

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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 19:02

Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
locovereas escribió:
Eric Sachs escribió:
Evolardo escribió:
Eric Sachs escribió:que cojones es un flamenquin?

Jamon dulce con queso rebozado
no he comido de eso entonces.

Evolardo tampoco.

Laughing Laughing Laughing

Habre comido el de huelva

What a Face

Laughing Laughing Laughing

A ver, cuando dices jamón dulce te refieres a jamón de york, no?

The real flamenquín es con jamón serrano, realmente. Y sin queso.

Y yo he comido flamenquines de york, eh? que existen. Pero no están tan ricos.
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Mensaje por Eric Sachs 24.01.20 19:02

vale, un cachopo light.
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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 19:03

Hay una taberna cerca de mi casa donde ponen unos flamenquines de rabo de toro que quitan el sentío.

Por cierto.

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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 19:03

Eric Sachs escribió:vale, un cachopo light.

Eso es el san jacobo, diría yo. Que es como un cachopo pero cambiando la ternera por el lomo de cerdo.

El flamenquin sabe diferente.
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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 19:04

Este flamenquín gigante lo ponen en un bar de barrio de Córdoba (hace no muchos años a 6 pavos, ahora creo que a 8), y comen con él dos personas de sobra.

YO me lo he comido para mí solo en más de una ocasión jajajaj

Delicioso.

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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 19:05

y con una mayonesa casera que está cojonuda
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Mensaje por locovereas 24.01.20 19:05

Mecagonlavirgen, estoy salivando.
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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 19:07

El Bonillo se llama el sitio. Recomendado si venís a Córdoba, como no está en el centro no lo veréis en muchas guías de la ciudad, pero vamos, que pillais el bus y en el centro estáis de vuelta en 10 minutos.

Una cenita ligera:

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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 19:07

joder que hambre me cago en dios, no se si freirme ahora un flamenquin de esos de mi madre
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Mensaje por Evolardo 24.01.20 19:10

Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
locovereas escribió:
Eric Sachs escribió:
Evolardo escribió:
Eric Sachs escribió:que cojones es un flamenquin?

Jamon dulce con queso rebozado
no he comido de eso entonces.

Evolardo tampoco.

Laughing Laughing Laughing

Habre comido el de huelva

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A ver, cuando dices jamón dulce te refieres a jamón de york, no?

The real flamenquín es con jamón serrano, realmente. Y sin queso.

Y yo he comido flamenquines de york, eh? que existen. Pero no están tan ricos.

Si. Jamón York. Yo siempre los he probado así
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Mensaje por HamTyler 24.01.20 19:11

Seudocachopo truñiforme.












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Mensaje por Evolardo 24.01.20 19:12

Steve Trumbo escribió:Este flamenquín gigante lo ponen en un bar de barrio de Córdoba (hace no muchos años a 6 pavos, ahora creo que a 8), y comen con él dos personas de sobra.

YO me lo he comido para mí solo en más de una ocasión jajajaj

Delicioso.

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Joder..
Me como yo solo todo eso y exploto
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Mensaje por locovereas 24.01.20 19:25

Steve Trumbo escribió:El Bonillo se llama el sitio. Recomendado si venís a Córdoba, como no está en el centro no lo veréis en muchas guías de la ciudad, pero vamos, que pillais el bus y en el centro estáis de vuelta en 10 minutos.

Una cenita ligera:

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Y pinchitos!!!
estoy babeando...
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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 19:26

También están de puta madre los pinchitos que ponen allí.

Aunque yo para eso soy un clásico de Córdoba: los del Bar Rafalete me siguen pareciendo siempre los más tops.
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Mensaje por locovereas 24.01.20 19:28

Tengo pendiente una visita a Córdoba. Me apunto los sitios, para los flamenquines y los pinchos.
Dios que hambre tengo, y todavía me queda una hora para llegar a casa, como pille el kebab abierto me jalo uno y luego la hamburguesa.
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Mensaje por Eric Sachs 24.01.20 19:36

si que da hambre si.
pero eso no puedo comerlo, me revientn los trigliriceridos y el colesterol de solo verlo

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Mensaje por Dumbie 24.01.20 20:15

Yo que hace un mes que no me meto solo veo un turulaco
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Mensaje por Dumbie 24.01.20 20:19

Pier escribió:
Dumbie escribió:
Pier escribió:
pinkpanther escribió:
Dumbie escribió:
pinkpanther escribió:
p0pi escribió:
BlueStarRider escribió:

Pues me parece una torpeza porque realmente es una medida recaudatoria que intentan esconder detrás del argumento de la vida sana. Si quieren promocionar hábitos de vida saludables que bajen más el IVA de las verduras y legumbres, del aceite de oliva y otros productos que "oficialmente" sean considerados saludables por el Ministerio, o que saquen una ley para que el precio de venta al público en las cadenas de distribución no pueda ser más del triple de lo que se paga al productor. También podrían incidir en campañas a favor de la vida sana, pero lo de tocar el bolsillo con esta subida de IVA solo iría con fines recaudatorios para costear otros planes programáticos claramente deficitarios.
Algunos dicen que quien come poco saludable genera más gasto a la Seguridad Social, o no, porque igual te mueres de un infarto fulminante sin más, pero también supone más gasto a la Seguridad Social quien sale a realizar cualquier deporte y se lesiona ¿van incrementar también el IVA del calzado deportivo?. Además si un tipo que toma Coca-Cola todos los días tiene su seguro privado y no ha pisado una consulta pública en años ... ¿le van a devolver lo que le han cobrado de más con el IVA?

La noticia en la mayoría de los periódicos la cuentan a su gusto, pero hasta donde yo tengo entendido es una medida para que la gente de clase media-baja y baja no se ponga hasta arriba de comida basura (Mcdonalds, KFC, Burger King, etc.). Subirle el IVA a la comida de las grandes cadenas me parece más que bueno, y si se implantan otros hábitos la cosa se va a ver plasmada en la salud sí o sí. Esto se ve como recaudatorio pero porque la gente no tiene ni idea de alimentación/nutrición/dietética, de verdad. A veces me sorprendo de algunas cosas básicas que no contempla todo el mundo.

Hay cosas que periódicos como El Español no tienen muy claras, como las del semáforo de colores dependiendo del alimento. Pero bueno, quién lee ese panfleto?

La comida de mierda es más barata que otra que te venden como ecológica, sostenible y demás y no debe ser así. Para que la gente piense un poco antes de comprar 30 nuggets de carne picada sospechosa a su hijo o para comer con patatas fritas congeladas más de dos días a la semana quizás si le suben el precio tira por otra cosa como la pasta, arroz, legumbres, verduras y demás.

Totalmente necesario desde mi punto de vista, y si sale bien se reflejará en la salud sí o sí. Está escrito hace años esto. Que por cierto, la cosa no va de una Coca-Cola o un perrito caliente, parece que va más encaminada a ultraprocesados y comida rápida. En cualquier caso me parece bien y en caso de ser recaudatorio es un buen nicho para recaudar.

Comparto esta opinión.

No puede ser que en esta sociedad comer sano fruta y verdura de calidad sea mucho mas caro que comer todas esas mierdas de hamburguesas o pizzas varias, hay que hacer algo para revertir esa situación.

los caquis persimon los tengo colgando en el arbol... voy a tirarlos al suelo, solo los querian aceptando yo cobrarlos a ,15 centimos y ademas sin derecho a albaran de lo que me recolectaran... así que ahi se van a pudrir... en el campo... miles de kilos... a 0'15 centimos... en los super de 1'25-140 no bajan...  cuando dicen que la comida es cara no será pr lo que cobramos los productores...

Obviamente el pastel se lo llevan los intermediarios y las multinacionales vendedoras final del producto. Los agricultores no, claro.

Dumbie, entiendo que eso es con los distribuidores habituales que trabajan con las grandes superficies y eso. En tu zona existe la posibilidad de venta mas directa en mercadillos locales por medio de asociaciones, cooperativas,etc. ?

no hombre no...

un año estandard solo aqui se producen, por poner un ejemplo, de caquis, 350.000.000 de kilos... eso no se puede sacar al mercado de proximidad... este año que habrá superado los 400.000.000 seguro pues imaginaté...

si hablamos de naranjas pues igual hablamos de 1.900.000.000 kilos...

dumbie, mi pregunta era por saber si tenias tu la posibilidad de sacar algo al mercado de proximidad no de que sea la solución para salvar la producción del levante español.


Casi... Mi primo comercializa los suyos y de no estar el mercado saturado podria haberlo hecho... Pero hay saturacion... Ademas el caqui requiere de una exposicion a etanol desde su cosecha a su comercializacion pues de otra forma es incomible... Es complejo...

Aun así, he cobrado el 50% por el seguro, al doble de precio al que lo habia vendido y he denunciado al comercio y creo que el juez me dara la razon... Asi que lo cobrare dos veces... A precip de mierda perp dos veces, espero...
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Mensaje por Pier 24.01.20 20:28

No sabia lo del etanol. Creo que no he probado nunca un kaki... Embarassed

Sirven para hacer compotas, mermelada???

Pd; me alegro de lo del seguro
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Mensaje por DAVIDCOVERDALE 24.01.20 20:36

En que momento se ha pasado de echenique a un flamenquin
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Mensaje por Dumbie 24.01.20 20:48

Pier escribió:No sabia lo del etanol. Creo que no he probado nunca un kaki... Embarassed

Sirven para hacer compotas, mermelada???

Pd; me alegro de lo del seguro
Supongo que si... Yo he hecho dulce de membrillo que es igual que, el caqui, incomible directamente del caqui por au astringencia, y cuando lo cocinas desaparece.

Y he denunciado al cpmercio al que los habia vendido porque me cogieron 3 de los 12 mil quilos que produzco y les pedi el vale de la fruta que se llevaban... Y me dijeron que asi no... Que ya me dirian que se llevan vuando acabaran recolectandolo todo. Perdona? Hoy te llevas x kilos, me haces un vale de x kilos. Pero cpmo decian que asi no, denuncia por incumplimiento de contrato
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Mensaje por Marcial Garañón 24.01.20 20:53

Dumbie escribió:
Pier escribió:No sabia lo del etanol. Creo que no he probado nunca un kaki... Embarassed

Sirven para hacer compotas, mermelada???

Pd; me alegro de lo del seguro
Supongo que si... Yo he hecho dulce de membrillo que es igual que, el caqui, incomible directamente del caqui por au astringencia, y cuando lo cocinas desaparece.

Y he denunciado al cpmercio al que los habia vendido porque me cogieron 3 de los 12 mil quilos que produzco y les pedi el vale de la fruta que se llevaban... Y me dijeron que asi no... Que ya me dirian que se llevan vuando acabaran recolectandolo todo. Perdona? Hoy te llevas x kilos, me haces un vale de x kilos. Pero cpmo decian que asi no, denuncia por incumplimiento de contrato

12mil kilos a 0,15€ son 80mil points europeos.

¿¡Prefieres que se pudran a pillar 80mil points!? O_O

Eso es el sueldo de Iglesias por ser ministro y el otro día, por aquí, le ponían verde por "forrarse" con la política.


No he dicho nada, que he dividido en vez de multiplicar  Embarassed

Un saludo. Marcial Garañón


Última edición por Marcial Garañón el 25.01.20 11:55, editado 1 vez

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Mensaje por Jud 24.01.20 22:38

Dumbie escribió:Yo que hace un mes que no me meto solo veo un turulaco

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Mensaje por Jud 24.01.20 22:40

Steve Trumbo escribió:He recordado también que tengo ahí unos filetes de pollo empanado que me dió me madre, que le echa un kg de bechamel y que me la ponen también como el cuello de un cantaor

Tienes que explicar bien esto porfa: ¿Bechamel?
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Mensaje por Humpty Dumpty 24.01.20 23:08

DAVIDCOVERDALE escribió:En que momento se ha pasado de echenique a un flamenquin

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Mensaje por Pier 24.01.20 23:10

Jud escribió:
Steve Trumbo escribió:He recordado también que tengo ahí unos filetes de pollo empanado que me dió me madre, que le echa un kg de bechamel y que me la ponen también como el cuello de un cantaor

Tienes que explicar bien esto porfa: ¿Bechamel?

No te gusta la bechamel?
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Mensaje por Jud 24.01.20 23:35

Pier escribió:
Jud escribió:
Steve Trumbo escribió:He recordado también que tengo ahí unos filetes de pollo empanado que me dió me madre, que le echa un kg de bechamel y que me la ponen también como el cuello de un cantaor

Tienes que explicar bien esto porfa: ¿Bechamel?

No te gusta la bechamel?

Sí, por eso pregunto! Que no había escuchado nunca lo de pollo empanado con bechamel
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Mensaje por p0pi 24.01.20 23:37

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Mensaje por Steve Trumbo 24.01.20 23:39

Jud escribió:
Pier escribió:
Jud escribió:
Steve Trumbo escribió:He recordado también que tengo ahí unos filetes de pollo empanado que me dió me madre, que le echa un kg de bechamel y que me la ponen también como el cuello de un cantaor

Tienes que explicar bien esto porfa: ¿Bechamel?

No te gusta la bechamel?

Sí, por eso pregunto! Que no había escuchado nunca lo de pollo empanado con bechamel

Realmente se llama pechuga a la villaroy pero lo veía demasiado pedante y he proletarizado el nombre Laughing

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Mensaje por Humpty Dumpty 24.01.20 23:42


Eso tiene que estar muy bueno con buen producto Rico
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Mensaje por Toro 24.01.20 23:43

p0pi escribió:El topic de Podemos - Página 18 Z

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Mensaje por Jud 24.01.20 23:48

Steve Trumbo escribió:
Jud escribió:
Pier escribió:
Jud escribió:
Steve Trumbo escribió:He recordado también que tengo ahí unos filetes de pollo empanado que me dió me madre, que le echa un kg de bechamel y que me la ponen también como el cuello de un cantaor

Tienes que explicar bien esto porfa: ¿Bechamel?

No te gusta la bechamel?

Sí, por eso pregunto! Que no había escuchado nunca lo de pollo empanado con bechamel

Realmente se llama pechuga a la villaroy pero lo veía demasiado pedante y he proletarizado el nombre Laughing


Gracias!  study
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Mensaje por Pier 24.01.20 23:56

Steve Trumbo escribió:
Jud escribió:
Pier escribió:
Jud escribió:
Steve Trumbo escribió:He recordado también que tengo ahí unos filetes de pollo empanado que me dió me madre, que le echa un kg de bechamel y que me la ponen también como el cuello de un cantaor

Tienes que explicar bien esto porfa: ¿Bechamel?

No te gusta la bechamel?

Sí, por eso pregunto! Que no había escuchado nunca lo de pollo empanado con bechamel

Realmente se llama pechuga a la villaroy pero lo veía demasiado pedante y he proletarizado el nombre Laughing


De pequeño mi plato preferido era el huevo duro empanado con bechamel. Me los hacia mi madrina y me los comia a docenas. Menudos empachos y dolores de barriga que aquello era una bomba.
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Mensaje por Jud 24.01.20 23:59

Pier escribió:
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Steve Trumbo escribió:He recordado también que tengo ahí unos filetes de pollo empanado que me dió me madre, que le echa un kg de bechamel y que me la ponen también como el cuello de un cantaor

Tienes que explicar bien esto porfa: ¿Bechamel?

No te gusta la bechamel?

Sí, por eso pregunto! Que no había escuchado nunca lo de pollo empanado con bechamel

Realmente se llama pechuga a la villaroy pero lo veía demasiado pedante y he proletarizado el nombre Laughing


De pequeño mi plato preferido era el huevo duro empanado con bechamel. Me los hacia mi madrina y me los comia a docenas. Menudos empachos y dolores de barriga que aquello era una bomba.

Jarl qué rico
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Mensaje por mugu 25.01.20 0:04

Seco escribió:
ruso escribió:Por supuesto que al aumentar el salario de la gente el estado recauda más, pero es que esa gente seguirá viendo aumentado su poder adquisitivo, y eso repercute positivamente en los demás. Y en que el estado pueda rascar más habiendo mejores salarios reside precisamente que esto se sostenga. Uno de los problemas que ha habido con la crisis es que habiendo bajado tantísimo los salarios la recaudación que pillaba el estado a base de cotizaciones ha quedado reducida a lo bestia, y después que si no hay para pagar las pensiones y demás servicios.

Subamos el salario mínimo a 1500. No, mejor a 2000. Si es un Win Win siempre...

Tu razonamiento olvida que hay una cosa que se llama la ley de la oferta y la demanda. Ante el encarecimiento de un recurso X, en este caso el trabajo, el consumidor de dicho recurso, en este caso el empresario, va a bajar su demanda, un empresario quizá no, dos empresarios quizá tampoco, pero el conjunto de los empresarios (los que hasta ahora estaban pagando el salario mínimo, claro) seguro que lo hace, primero porque esta ley es muy obstinada, segundo porque el mercado de trabajo NO es inelástico (el mercado de trabajadores muy cualificados lo mismo sí, pero el de los no cualificados no) y tercero porque si ante subidas del SMI no hubiese bajadas de empleo entonces podríamos subirlo cuanto quisiéramos, y eso no se hace.

Y como va a haber gente que perderá su trabajo habrá que calcular el efecto neto entre lo que se gana y lo que se pierde. Todas las medidas tienen su cara buena y su cara mala, y esta no es una excepción.




Esa afirmación, en términos generales de mercado de trabajo, es muy arriesgada. Hay diferentes factores que influyen en la elasticidad del mercado de trabajo, pero en líneas generales, la mayoría de estimaciones es que a largo plazo la elasticidad tiende a 1, por tanto ni es elástica ni inelástica (a inflación cero, me refiero).

Y si nos centramos en la parte baja salarial, es sabido que cuanto menor es el coste salarial con respecto a los costes totales, menor es la elasticidad, por tanto, en esa zona, el mercado de trabajo se comporta de manera inelástica. La masa salarial total de la zona afectada se incrementa.

Otra cosa es que no está claro que los ingresos por impuestos aumenten. Al menos, a corto plazo, las pérdidas de trabajo (cuanto mayor sean, peor) se han de compensar con prestaciones por desempleo. Así que tocará subir las bases de cotización mínimas para compensar en parte ese efecto (también está contemplado)

También depende del momento económico, por supuesto.

En definitiva, no creo que una subida del SMI en el entorno del 5-6% vaya a provocar grandes males, aunque tampoco grandes beneficios. El tiempo dirá.
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Mensaje por Eric Sachs 25.01.20 3:46

DAVIDCOVERDALE escribió:En que momento se ha pasado de echenique a un flamenquin


En el mismo en que Peter la ha dejado el ministerio de Consumo a Garzon : " mira majo que a ti te va eso del Consumismo".
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Mensaje por Axlferrari 25.01.20 3:52

Esto sí que es socialismo y no la basura progre que nos venden por televisión :


El topic de Podemos - Página 18 41SjgSfPs9L._SX357_BO1,204,203,200_
Bernard Charbonneau, Le totalitarisme industriel

https://www.lechappee.org/collections/le-pas-de-cote/le-totalitarisme-industriel

¿ El «Progreso» ? Bernard Charbonneau lo representa en forma de una excavadora que transforma los paisajes en terrenos baldíos y nivela todo a su paso. Durante el siglo XX, el crecimiento ha provocado el éxodo rural, la aniquilación de las sociedades tradicionales y el triunfo de la agroquímica. El mercado se extiende ahora por todo el mundo, mientras que la aceleración del transporte y el auge de las telecomunicaciones comprimen las distancias. Esta civilización de las máquinas es también la de la despersonalización: los suburbios se expanden, los modos de vida se uniformizan, la cultura de masas formatea los espíritus. El Estado y su burocracia crecen, la organización se hace cada vez más restrictiva, los consumidores pasivos son atendidos hasta en su tiempo libre. Y cada uno tiene la obligación de adaptarse al cambio incesante.

Estandardización, concentración, contaminación... el desarrollo exponencial de la ciencia, de la técnica, de la economía se analiza aquí como un fenómeno social global. Frente al totalitarismo industrial, la ecología que defiende Bernard Charbonneau es revolucionaria, a la vez libertaria y conservadora. En ella se articula la preservación de la naturaleza y la conquista de la libertad, y se afirma la necesidad de decrecer, de pensar en los límites y el equilibrio contra la búsqueda destructiva de la omnipotencia.

De Bernard Charbonneau se ha traducido en castellano su libro El jardín de Babilonia.
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Mensaje por Eric Sachs 25.01.20 3:54

AXLFERRARI.
por curiosidad?

vives en una granja en medio del bosque y te conectas a internet poniendo unos filamentos en una patata?

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Mensaje por Axlferrari 25.01.20 3:58

Eric Sachs escribió:AXLFERRARI.
por curiosidad?

vives en una granja en medio del bosque y te conectas a internet poniendo unos filamentos en una patata?

¿ Qué más da ? Eso no quita un ápice de realidad al análisis de Charbonneau. La propaganda progre filopodemita disimula ese tipo de análisis porque contraría sus planes reformistas y de toma del poder.

Estoy acostumbrado a los ataques personales, no me impresionan.
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Mensaje por Eric Sachs 25.01.20 4:20

Axlferrari escribió:
Eric Sachs escribió:AXLFERRARI.
por curiosidad?

vives en una granja en medio del bosque y te conectas a internet poniendo unos filamentos en una patata?

¿ Qué más da ? Eso no quita un ápice de realidad al análisis de Charbonneau. La propaganda progre filopodemita disimula ese tipo de análisis porque contraría sus planes reformistas y de toma del poder.

Estoy acostumbrado a los ataques personales, no me impresionan.
No es un ataque personal.

Simplemente me llama la atencion que no es ni el primero  ni el segundo articulo que cuelgas en distintos hilos  que basicamente nos retrotrae a ideas  polpotianas  de  " realizacion a traves de un reset  agricola a la humanidad"  mas o menos.

Y me llama la atencion que  tales ideas se difundan a traves de internet que es  absolutamente lo contrario a esas proposiciones

Creeme, cuando quiero atacar a alguien no me ando con chorradas.
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Mensaje por Axlferrari 25.01.20 6:10

Eric Sachs escribió:
Axlferrari escribió:
Eric Sachs escribió:AXLFERRARI.
por curiosidad?

vives en una granja en medio del bosque y te conectas a internet poniendo unos filamentos en una patata?

¿ Qué más da ? Eso no quita un ápice de realidad al análisis de Charbonneau. La propaganda progre filopodemita disimula ese tipo de análisis porque contraría sus planes reformistas y de toma del poder.

Estoy acostumbrado a los ataques personales, no me impresionan.
No es un ataque personal.

Simplemente me llama la atencion que no es ni el primero  ni el segundo articulo que cuelgas en distintos hilos  que basicamente nos retrotrae a ideas  polpotianas  de  " realizacion a traves de un reset  agricola a la humanidad"  mas o menos.

Y me llama la atencion que  tales ideas se difundan a traves de internet que es  absolutamente lo contrario a esas proposiciones

Creeme, cuando quiero atacar a alguien no me ando con chorradas.
Claro, sería mucho mejor que las ideas antiindustriales no se difundiesen por internet, así quedarían aún más silenciadas...

Los autores que he mencionado en varios posts no tienen nada en común con Pol Pot, al contrario : fueron sistemáticamente ocultados por la ortodoxia marxista hegemónica como es el caso de William Morris (1834-1896) o de Edward Carpenter (mencionado ayer en este topic) al oponerse a esa religión del progreso que nos ha conducido al desastre actual en el que la humanidad no solo va camino de destruir el medioambiente (eso ya nos lo dice la tele todos los días) sino que se ha visto superada por sus creaciones y sometida al sistema tecnológico perdiendo así cualquier posibilidad de autonomía (encarcelación en la jaula tecnológica).
El mayor desastre actual es más espiritual (sumisión al sistema, ausencia de crítica hacia el "progreso") que material (destrucción de la naturaleza, artificialización del mundo).

"El progreso es la única solución a los daños causados por el progreso", repite cualquier periodista cuando quiere neutralizar cualquier crítica del dogma progresista. El progreso se convierte así en justificación de la sumisión al poder.
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Mensaje por Infernu 25.01.20 8:41

Bueno, hablando un poco de todo de lo que se ha comentado, el kaki es una fruta sabrosa, con mucha fibra pero que tal y como dice Dumbie, que es el que entiende del tema, hace falta un tratamiento en etanol porque si no, dejan la boca muy aspera a menos que estén extremadamente maduros, lo cual dificulta su distribución y venta.
Os recomiendo que lo probeis.
El problema es, como ha expuesto, que les pagan una mierda, 12.000 kilos(3.000 planchetas de las que veis en las fruterías) a 0,15 son 1.800 euros de facturación, paga de ahí impuestos, mano de obra de recogida, tiempo para recoger y seleccionar. Comprendo que den ganas de no recoger la fruta.

Dumbie, la vendéis en bruto o calibrada?
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Mensaje por Infernu 25.01.20 8:45

Sigo, Trumbo, conozco una carnicería que hacen flamenquines con lomo, sin anunciar que es de lomo, es decir que se sobreentiende. Curioso.
Lo del pollo a la villaroy me lo he comido en Usurbil, y queda muy bueno, normal, con tanta bechamel...
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