☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
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☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Pongan ustedes aquí foto de lo que comen
Y si procede, la receta
Fricandó con la Thermomix
La receta sacada de aquí, tal cual, siguiendo los pasos
https://www.recetario.es/carnes-y-aves-recetas/fricando/94lmc4lr-11037-496287-cfcd2-2w8aj1jh
No es muy fotogénico, pero está de toma pan y moja
Lo otro una ensalada con lentejas, queso de cabra, salmón, aceitunas, cebollino y rúcula
Y un poco de brócoli con puerro y cebolla tierna pochado todo un buen rato
Y si procede, la receta
Fricandó con la Thermomix
La receta sacada de aquí, tal cual, siguiendo los pasos
https://www.recetario.es/carnes-y-aves-recetas/fricando/94lmc4lr-11037-496287-cfcd2-2w8aj1jh
No es muy fotogénico, pero está de toma pan y moja
Lo otro una ensalada con lentejas, queso de cabra, salmón, aceitunas, cebollino y rúcula
Y un poco de brócoli con puerro y cebolla tierna pochado todo un buen rato
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
¿Es un de no tengo?
¿O un rollo antivacunas?
Seguro que hay una receta fácil que se puede hacer sin la thermo
¿O un rollo antivacunas?
Seguro que hay una receta fácil que se puede hacer sin la thermo
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
eso del fricandó es como la carrillá de por aquí en el sur?
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Soy una talibana de la cocina de toa la vida.
Fricandó con Thermomix es lo más parecido a haber insultado a mi mascota que he leído hoy
Fricandó con Thermomix es lo más parecido a haber insultado a mi mascota que he leído hoy
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:eso del fricandó es como la carrillá de por aquí en el sur?
Es similar a la ternera estofada, pero a filetes (llata, ni idea en castellano)
A mí me sale de rechupete
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:ksmith escribió:eso del fricandó es como la carrillá de por aquí en el sur?
Es ternera estofada.
A mí me sale de rechupete
vale, la carrillada es de cerdo, pero se prepara similar. qué rico.
pasa la receta normal que yo no uso Thermomix ni mierdas de esas tampoco
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Soy una talibana de la cocina de toa la vida.
Fricandó con Thermomix es lo más parecido a haber insultado a mi mascota que he leído hoy
La tal Ivana esa no sé quien es
Mi suegra, que hacía una fricandó de llepar-se els dits le dio su seal of approval
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Jud escribió:ksmith escribió:eso del fricandó es como la carrillá de por aquí en el sur?
Es ternera estofada.
A mí me sale de rechupete
vale, la carrillada es de cerdo, pero se prepara similar. qué rico.
pasa la receta normal que yo no uso Thermomix ni mierdas de esas tampoco
Después he estado, en este caso se cocina con bistecs de ternera y setas (moixernons o carretilles, que ni idea otra vez de cómo se llaman en castellano)
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Jud escribió:Soy una talibana de la cocina de toa la vida.
Fricandó con Thermomix es lo más parecido a haber insultado a mi mascota que he leído hoy
La tal Ivana esa no sé quien es
Mi suegra, que hacía una fricandó de llepar-se els dits le dio su seal of approval
Uhmm. Tal afirmación me hace dudar un poco, ciertamente.
Tendría que catarlo claro
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:ksmith escribió:eso del fricandó es como la carrillá de por aquí en el sur?
Es similar a la ternera estofada, pero a filetes (llata, ni idea en castellano)
A mí me sale de rechupete
eso hay que demostrarlo....
Pier- Mensajes : 26144
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Pier escribió:Jud escribió:ksmith escribió:eso del fricandó es como la carrillá de por aquí en el sur?
Es similar a la ternera estofada, pero a filetes (llata, ni idea en castellano)
A mí me sale de rechupete
eso hay que demostrarlo....
Cuando quieras estás invitadísimo
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Pier escribió:Jud escribió:ksmith escribió:eso del fricandó es como la carrillá de por aquí en el sur?
Es similar a la ternera estofada, pero a filetes (llata, ni idea en castellano)
A mí me sale de rechupete
eso hay que demostrarlo....
Cuando quieras estás invitadísimo
Pier- Mensajes : 26144
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:tacitus escribió:Jud escribió:Soy una talibana de la cocina de toa la vida.
Fricandó con Thermomix es lo más parecido a haber insultado a mi mascota que he leído hoy
La tal Ivana esa no sé quien es
Mi suegra, que hacía una fricandó de llepar-se els dits le dio su seal of approval
Uhmm. Tal afirmación me hace dudar un poco, ciertamente.
Tendría que catarlo claro
Cuando quieras estás invitadísima
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Jud escribió:tacitus escribió:Jud escribió:Soy una talibana de la cocina de toa la vida.
Fricandó con Thermomix es lo más parecido a haber insultado a mi mascota que he leído hoy
La tal Ivana esa no sé quien es
Mi suegra, que hacía una fricandó de llepar-se els dits le dio su seal of approval
Uhmm. Tal afirmación me hace dudar un poco, ciertamente.
Tendría que catarlo claro
Cuando quieras estás invitadísima
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Me suena de algo, sí...
Pues si te aburres ve soltando recetas!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Exacto, esa foto sin receta no vale nada
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Exacto, esa foto sin receta no vale nada
Jajaja eso!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
de qué las croquetas?
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Yo estoy comiendo muchas arepas porque me encanta el aroma bolivariano que impregna la habitación luego.
MiguelLacambra- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/03/2020
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Soy una talibana de la cocina de toa la vida.
Fricandó con Thermomix es lo más parecido a haber insultado a mi mascota que he leído hoy
que te calles, paseachuchos! verás en unas semanas lo que agradeces una thermomix
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:
de qué las croquetas?
pues yo las haría de jamón ibérico pero el niño creo que prefiere bacon. De bacon entonces
Receta de croquetas
1 litro de leche, 100 gramos de harina (yo la tamizo echándola a través de un colador) y 100 gramos de harina. Y luego el ingrediente que quieras, pues a lo bestia, que para eso somos de Bilbao. Y con esas cantidades la bechamel sale de la ostia, casi líquida.
Derretir la mantequilla a fuego no muy fuerte, para que no pille color, echar la harina como he dicho, y darle bien con la varilla para que quede bien mezclado, cocinarlo un rato, y después echar la leche mientras le das con la varilla constantemente, y luego pues diez o quince minutos de remover constantemente, cuando ya esté todo bien integrado y haya espesado lo suficiente, lo pasas a un recipiente y le pones film para que no entre aire y se forme costra. Enfriar y después (yo las suelo dejar de un día para otro) pues harina (opcional), huevo y pan rallado y a freir
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:eso del fricandó es como la carrillá de por aquí en el sur?
https://www.recetasderechupete.com/fricando-de-ternera-receta-catalana/12908/
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
icarus escribió:ksmith escribió:
de qué las croquetas?
pues yo las haría de jamón ibérico pero el niño creo que prefiere bacon. De bacon entonces
Receta de croquetas
1 litro de leche, 100 gramos de harina (yo la tamizo echándola a través de un colador) y 100 gramos de harina. Y luego el ingrediente que quieras, pues a lo bestia, que para eso somos de Bilbao. Y con esas cantidades la bechamel sale de la ostia, casi líquida.
Derretir la mantequilla a fuego no muy fuerte, para que no pille color, echar la harina como he dicho, y darle bien con la varilla para que quede bien mezclado, cocinarlo un rato, y después echar la leche mientras le das con la varilla constantemente, y luego pues diez o quince minutos de remover constantemente, cuando ya esté todo bien integrado y haya espesado lo suficiente, lo pasas a un recipiente y le pones film para que no entre aire y se forme costra. Enfriar y después (yo las suelo dejar de un día para otro) pues harina (opcional), huevo y pan rallado y a freir
las hago igual, pero le añado una pizca de pimienta y nuez moscada a la bechamel.
las últimas que hice de jamón.
y antes de nada, cuando la mantequilla está derretida, sofrío una cebolla cortadita y un ajo pequeño y ya le añado el jamón, bacalao, gambas...
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Joder Icarus, menudo nivel.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:tacitus escribió:Exacto, esa foto sin receta no vale nada
Jajaja eso!
Abrimos las almejas con un poco de agua, o birra o vino blanco, retiramos y podemos reducir el agua que hayan soltado
En una sartén o cazuela con abundante aceite de oliva, añadimos un par de dientes de ajo picados muy fino y un par de cayenas también picadas. Cuando empiecen a dorar añadimos las kokotxas, a fuego no muy fuerte y las confitamos durante unos 8-10 minutos, dependiendo del tamaño. Estas eran grandes. En caso de hacerlas de merluza, mucho menos tiempo, 2 minutos aprox. Retiramos el aceite del recipiente a otro para que enfríe. Fuera del fuego, empezamos a añadir ese aceite ya enfriado y hacemos los típicos movimientos para que ligue el pilpil (truco: se puede añadir algo de agua fría si vemos que no liga la salsa). Pues eso, movimiento bunga bunga y vamos añadiendo aceite. Yo he añadido también parte del líquido de las almejas para darle un toque al asunto. Añadimos las almejas y espolvoreamos perejil picado muy fino. Le damos un poco de caña suave al fogón por si está demasiado templado, con cuidado para no joder el pilpil y a la mesa.
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Tomo nota, pero creo que lo dejo para después de salir de esta
Y tengo que trabajar un poco el pil-pil que así de primeras no me veo
Pongo aquí una receta que hago mucho, que es muy fácil y está muy bien. Es para la Thermomix, en teoría, pero para Ivana y la hermana decir que sale igual si se hace de manera más artesana, porque realmente el tema Thermomix ahí casi no pinta nada
Y otra muy exitosa es una caponata que aprobaría el mismísimo Montalbano
Es entretenida, pero muy fácil.
En estas circunstancias, tardar un buen rato en hacerla es una ventaja. Casi se echa una mañana con eso ...
http://www.vegetalytal.com/2011/08/caponata.html
Y tengo que trabajar un poco el pil-pil que así de primeras no me veo
Pongo aquí una receta que hago mucho, que es muy fácil y está muy bien. Es para la Thermomix, en teoría, pero para Ivana y la hermana decir que sale igual si se hace de manera más artesana, porque realmente el tema Thermomix ahí casi no pinta nada
- Spoiler:
Y otra muy exitosa es una caponata que aprobaría el mismísimo Montalbano
Es entretenida, pero muy fácil.
En estas circunstancias, tardar un buen rato en hacerla es una ventaja. Casi se echa una mañana con eso ...
http://www.vegetalytal.com/2011/08/caponata.html
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
https://www.rac1.cat/programes/el-mon/20180413/442523266776/fermi-puig-cuina-recepta-pilota-olla.html
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Puedo hacer fotos y mandarlas, dame tiempo
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Tomo nota, pero creo que lo dejo para después de salir de esta
Y tengo que trabajar un poco el pil-pil que así de primeras no me veo
Pongo aquí una receta que hago mucho, que es muy fácil y está muy bien. Es paray la Thermomix, en teoría, pero para Ivana y la hermana decir que sale igual si se hace de manera más artesana, porque realmente el tema Thermomix ahí casi no pinta nada
- Spoiler:
Y otra muy exitosa es una caponata que aprobaría el mismísimo Montalbano
Es entretenida, pero muy fácil.
En estas circunstancias, tardar un buen rato en hacerla es una ventaja. Casi se echa una mañana con eso ...
http://www.vegetalytal.com/2011/08/caponata.html
Jajajajajajjajaja
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Yo me esperaría a que empiece el racionamiento para arrancar con la cocina de posguerra...
El Puto Fary- Mensajes : 22001
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Pendejo- Mensajes : 50011
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
icarus escribió:Jud escribió:tacitus escribió:Exacto, esa foto sin receta no vale nada
Jajaja eso!
Abrimos las almejas con un poco de agua, o birra o vino blanco, retiramos y podemos reducir el agua que hayan soltado
En una sartén o cazuela con abundante aceite de oliva, añadimos un par de dientes de ajo picados muy fino y un par de cayenas también picadas. Cuando empiecen a dorar añadimos las kokotxas, a fuego no muy fuerte y las confitamos durante unos 8-10 minutos, dependiendo del tamaño. Estas eran grandes. En caso de hacerlas de merluza, mucho menos tiempo, 2 minutos aprox. Retiramos el aceite del recipiente a otro para que enfríe. Fuera del fuego, empezamos a añadir ese aceite ya enfriado y hacemos los típicos movimientos para que ligue el pilpil (truco: se puede añadir algo de agua fría si vemos que no liga la salsa). Pues eso, movimiento bunga bunga y vamos añadiendo aceite. Yo he añadido también parte del líquido de las almejas para darle un toque al asunto. Añadimos las almejas y espolvoreamos perejil picado muy fino. Le damos un poco de caña suave al fogón por si está demasiado templado, con cuidado para no joder el pilpil y a la mesa.
Este cae más pronto que tarde...
Sólo una pregunta... Qué es exactamente kokotxa? es el tipo de corte?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:icarus escribió:Jud escribió:tacitus escribió:Exacto, esa foto sin receta no vale nada
Jajaja eso!
Abrimos las almejas con un poco de agua, o birra o vino blanco, retiramos y podemos reducir el agua que hayan soltado
En una sartén o cazuela con abundante aceite de oliva, añadimos un par de dientes de ajo picados muy fino y un par de cayenas también picadas. Cuando empiecen a dorar añadimos las kokotxas, a fuego no muy fuerte y las confitamos durante unos 8-10 minutos, dependiendo del tamaño. Estas eran grandes. En caso de hacerlas de merluza, mucho menos tiempo, 2 minutos aprox. Retiramos el aceite del recipiente a otro para que enfríe. Fuera del fuego, empezamos a añadir ese aceite ya enfriado y hacemos los típicos movimientos para que ligue el pilpil (truco: se puede añadir algo de agua fría si vemos que no liga la salsa). Pues eso, movimiento bunga bunga y vamos añadiendo aceite. Yo he añadido también parte del líquido de las almejas para darle un toque al asunto. Añadimos las almejas y espolvoreamos perejil picado muy fino. Le damos un poco de caña suave al fogón por si está demasiado templado, con cuidado para no joder el pilpil y a la mesa.
Este cae más pronto que tarde...
Sólo una pregunta... Qué es exactamente kokotxa? es el tipo de corte?
Es la carnecilla de debajo de la boca
Un manjar
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
¿El arroz que echas ya ha sido cocinado aparte previamente?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Enganchao a las manzanas y las zanahorias crudas a bocaos.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
atila escribió:
¿El arroz que echas ya ha sido cocinado aparte previamente?
Nunca!!!
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:atila escribió:
¿El arroz que echas ya ha sido cocinado aparte previamente?
Nunca!!!
Ok, es que no suelo hacer mucho arroz.
Soy más de spaghettis y raviolis.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:atila escribió:
¿El arroz que echas ya ha sido cocinado aparte previamente?
Nunca!!!
Aberreishon, Atila!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Rikileaks escribió:Jud escribió:icarus escribió:Jud escribió:tacitus escribió:Exacto, esa foto sin receta no vale nada
Jajaja eso!
Abrimos las almejas con un poco de agua, o birra o vino blanco, retiramos y podemos reducir el agua que hayan soltado
En una sartén o cazuela con abundante aceite de oliva, añadimos un par de dientes de ajo picados muy fino y un par de cayenas también picadas. Cuando empiecen a dorar añadimos las kokotxas, a fuego no muy fuerte y las confitamos durante unos 8-10 minutos, dependiendo del tamaño. Estas eran grandes. En caso de hacerlas de merluza, mucho menos tiempo, 2 minutos aprox. Retiramos el aceite del recipiente a otro para que enfríe. Fuera del fuego, empezamos a añadir ese aceite ya enfriado y hacemos los típicos movimientos para que ligue el pilpil (truco: se puede añadir algo de agua fría si vemos que no liga la salsa). Pues eso, movimiento bunga bunga y vamos añadiendo aceite. Yo he añadido también parte del líquido de las almejas para darle un toque al asunto. Añadimos las almejas y espolvoreamos perejil picado muy fino. Le damos un poco de caña suave al fogón por si está demasiado templado, con cuidado para no joder el pilpil y a la mesa.
Este cae más pronto que tarde...
Sólo una pregunta... Qué es exactamente kokotxa? es el tipo de corte?
Es la carnecilla de debajo de la boca
Un manjar
gracias!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
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