☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
+63
Pike
arise
Dandru
bitx
Dumbie
TIENENOMBRESMIL
jackster
KIM_BACALAO
Felix the cat
BLINK503
Silke_
black mummy
fakefish
Caffeine
georgino
bhgfan
mugu
metalbert
celtasnake
Txomin
Jurek
Sugerio
Mingus
Wonton Sopabuena
Steve Trumbo
Jabs
KILLER
pantxo
WPS
dani.m
Evolardo
snaiz
ruso
Zul
Zoetrope
jonikk
jojomojo
alflames
Cantoná
Riff
Rasputin
Nomeko7
Tuckelberry
Eloy
loaded
quakto
millino
scabbed wings
javi clemente
firecorner
Yomis
atila
Pendejo
El Puto Fary
Rikileaks
Slovako
Sugar Bug
MiguelLacambra
Pier
icarus
ksmith
Jud
tacitus
67 participantes
Página 7 de 14.
Página 7 de 14. • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Os voy a poner mi receta de garbanzos "fritos" scabbed style. Más fácil imposible, y de resultado óptimo.
Pillo un note de garbanzos (los de gvtarra salen muy bien) precocinados, y los pongo en el escurridor, lavandolos muy bien para quitar el sabor de conserva
En una sartén, generoso chorro de aceite, un ajo pelado, taquitos de jamon serrano, una guindilla y una hoja de laurel o de Romero.
Ponemos los garbanzos bien escurridos, un poco de pimienta negra, y a fuego medio, removiendo bien para que el aceite impregne los garbanzos, removemos. Lo dejamos "friendo" unos 10 minutos, y después, directo al plato.
Facilísimo, rápido y muy rico
Pillo un note de garbanzos (los de gvtarra salen muy bien) precocinados, y los pongo en el escurridor, lavandolos muy bien para quitar el sabor de conserva
En una sartén, generoso chorro de aceite, un ajo pelado, taquitos de jamon serrano, una guindilla y una hoja de laurel o de Romero.
Ponemos los garbanzos bien escurridos, un poco de pimienta negra, y a fuego medio, removiendo bien para que el aceite impregne los garbanzos, removemos. Lo dejamos "friendo" unos 10 minutos, y después, directo al plato.
Facilísimo, rápido y muy rico
scabbed wings- Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Ahí va un video para los fans de las tartas de queso como yo!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Ahí va un video para los fans de las tartas de queso como yo!
Tomo nota
Hace poco tomamos una que llevaba un pelín de queso de cabra y estaba de muerte.
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Ahí va un video para los fans de las tartas de queso como yo!
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Ruso, dile a tu señora que mire el privado
Y Sugarcito también
Quiero fotos
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
A ver si encuentro la receta que me dieron de la Viña en Donosti y os la paso.
Un par de trucos ya los comenté atrás, pizca de sal y cucharadina de queso picón.
Un par de trucos ya los comenté atrás, pizca de sal y cucharadina de queso picón.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:
Ruso, dile a tu señora que mire el privado
Y Sugarcito también
Quiero fotos
Rebut!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:A ver si encuentro la receta que me dieron de la Viña en Donosti y os la paso.
Un par de trucos ya los comenté atrás, pizca de sal y cucharadina de queso picón.
No la colgó alguien?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Lo de meterle queso azul tiene que ser un puntazo, ñoooo!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Cantoná escribió:A ver si encuentro la receta que me dieron de la Viña en Donosti y os la paso.
Un par de trucos ya los comenté atrás, pizca de sal y cucharadina de queso picón.
No la colgó alguien?
Creo recordar que si, pero ahí los pájaros no te dicen lo de la sal y el queso.
Las cantidades no sabría si son iguales.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Lo de meterle queso azul tiene que ser un puntazo, ñoooo!
Una cucharadina de café eeh. Recalco.
Que he probado algunas de peña que se vino arriba y jodes toda la tarta .
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cerca de mi casa hay una pastelería relativamente nueva, llevará 3 años o así, Charamel se llama, muy muy muy recomendable. Hacen dos tartas de queso, una "normal" y otra con gorgonzola. Yo prefiero la normal, pero la gorgonzola también tiene su puntito. Por si alguien se pasa por Bilbao (o algún bilbaino que no la conozca, claro) en los próximos tiempos, visita recomendable, es top top.
Mi favorito, el milhojas.
Mi favorito, el milhojas.
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Para los que aplauden a todas horas siguiendo las cadenas de whatsapp.
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:Jud escribió:Cantoná escribió:A ver si encuentro la receta que me dieron de la Viña en Donosti y os la paso.
Un par de trucos ya los comenté atrás, pizca de sal y cucharadina de queso picón.
No la colgó alguien?
Creo recordar que si, pero ahí los pájaros no te dicen lo de la sal y el queso.
Las cantidades no sabría si son iguales.
Búscala y ponla cuando puedas!
Esta tarde la vuelvo a repetir con el toque de sal y la cucharadilla de queso 'azul' (en Barcelona y con el confinamiento casi imposible encontrar queso picón)...
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Última edición por tacitus el 03.04.20 15:22, editado 1 vez
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
No se qué tal estará la paella que estoy haciendo....pero me estoy bajando unos botijines que alomejor paso de la comida y me pongo un gintonic pic.twitter.com/a0qrhvKoFQ
— Coke Peinado (@CokePeinado) April 3, 2020
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19111
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Menuda pintaza los platos de tacitus e icarus.
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
mi señora hoy ha hecho una tortilla de patatas que ole!
la segunda mejor que ha hecho en su vida.
la segunda mejor que ha hecho en su vida.
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
El mérito es de un amigo. Yo simplemente le daba la chapa con que no la pasase...
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ruso escribió:Menuda pintaza los platos de tacitus e icarus.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
firecorner escribió:Cantoná escribió:Jud escribió:Cantoná escribió:A ver si encuentro la receta que me dieron de la Viña en Donosti y os la paso.
Un par de trucos ya los comenté atrás, pizca de sal y cucharadina de queso picón.
No la colgó alguien?
Creo recordar que si, pero ahí los pájaros no te dicen lo de la sal y el queso.
Las cantidades no sabría si son iguales.
Búscala y ponla cuando puedas!
Esta tarde la vuelvo a repetir con el toque de sal y la cucharadilla de queso 'azul' (en Barcelona y con el confinamiento casi imposible encontrar queso picón)...
Oído.
Creo que esta en casa de mi madre.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Es muy fácil. Lo único, se me ha olvidado pillar cilantro o alguna mierda de esas y una lima, que me mola rallar un poco de su corteza por encima, le da un toque a gin tonic
ingredientes:
zanahoria en rodajas
pimiento rojo y verde en trozos pequeños
una cebolla morada
champiñones
brócoli
langostinos (pelados)
salsa de soja
leche de coco
pasta de curry verde (suelo preferir el rojo, pero he cogido el bote y tenía peor pinta de un katxi de coronavirus)
jengibre rallado
La verdura al wok con aceite al 9, los champiñones al final, dándole buenos meneos. Cuando la verdura ya va estando al dente, añado los langostinos pelados (alguna vez he utilizado las cabezas y tal para hacer un poco de fondo con sabor a marisco, pero hoy iba un poco en plan fast food). Añadimos salsa de soja y jengibre recién rallado. Esto al gusto (bueno, y lo demás también), yo siempre me acabo pasando de picante, pero como nos mola, pues sin problema. Añadimos la leche de coco y en el mismo bote de la leche, echo un buen trozaco de pasta de curry, con los restos de la leche de coco y un poco de agua, remuevo y añado al wok, dejamos que reduzca a fuego no muy fuerte y listo. Como he dicho, me mola echarle cilantro picado al pinal y ralladura de lima, pero se me ha olvidado pillar
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
La leche de coco es un ingrediente fundamental en esos platos, pero a mí no me acaba de molar.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
loaded escribió:La leche de coco es un ingrediente fundamental en esos platos, pero a mí no me acaba de molar.
es EL ingrediente fundamental.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
yo alguna vez lo he hecho sin leche de coco, creo que lo sustituí por agua y mantequilla para darle el toque cerdo grasiento
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
icarus escribió:
Es muy fácil. Lo único, se me ha olvidado pillar cilantro o alguna mierda de esas y una lima, que me mola rallar un poco de su corteza por encima, le da un toque a gin tonic
ingredientes:
zanahoria en rodajas
pimiento rojo y verde en trozos pequeños
una cebolla morada
champiñones
brócoli
langostinos (pelados)
salsa de soja
leche de coco
pasta de curry verde (suelo preferir el rojo, pero he cogido el bote y tenía peor pinta de un katxi de coronavirus)
jengibre rallado
La verdura al wok con aceite al 9, los champiñones al final, dándole buenos meneos. Cuando la verdura ya va estando al dente, añado los langostinos pelados (alguna vez he utilizado las cabezas y tal para hacer un poco de fondo con sabor a marisco, pero hoy iba un poco en plan fast food). Añadimos salsa de soja y jengibre recién rallado. Esto al gusto (bueno, y lo demás también), yo siempre me acabo pasando de picante, pero como nos mola, pues sin problema. Añadimos la leche de coco y en el mismo bote de la leche, echo un buen trozaco de pasta de curry, con los restos de la leche de coco y un poco de agua, remuevo y añado al wok, dejamos que reduzca a fuego no muy fuerte y listo. Como he dicho, me mola echarle cilantro picado al pinal y ralladura de lima, pero se me ha olvidado pillar
Muy similar a cómo hago yo curry, pero añadiéndole cúrcuma y no cilantro, y sin lima. Tomo nota
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:loaded escribió:La leche de coco es un ingrediente fundamental en esos platos, pero a mí no me acaba de molar.
es EL ingrediente fundamental.
La madre que te parió, sin leche de coco, sin cilantro, sin lemongrass... no party . (Yo cuando lo he hecho le pongo también chile y un poco jengibre)
Que seguro que esta bueno igual eh, faltaría más .
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Uy!! Mezclé mi comentario entre lo de Loaded e Icarus.
Las prisas de vivir confinao.
Las prisas de vivir confinao.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
hice yo hace un par o tres (o cuatro) años unos canelones de curry de pollo que te cagas!!!
hice uncurry de pollo con todo, ahí cada uno al gusto.
hervi unos paccheri la mitad del tiempo que decía la bolsa, los puse de pie uno por uno y los tapé con un trapo.
al rato, cuando ya "aguantaban" los rellené de curry y los puse en la bandeja. les vertí una "pseudobechamel" de manzana, coco y leche de coco" y al horno a gratinar.
menos mi suegra que es una rancia toda la familia dijo que espectaculares.
hice uncurry de pollo con todo, ahí cada uno al gusto.
hervi unos paccheri la mitad del tiempo que decía la bolsa, los puse de pie uno por uno y los tapé con un trapo.
al rato, cuando ya "aguantaban" los rellené de curry y los puse en la bandeja. les vertí una "pseudobechamel" de manzana, coco y leche de coco" y al horno a gratinar.
menos mi suegra que es una rancia toda la familia dijo que espectaculares.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:hice yo hace un par o tres (o cuatro) años unos canelones de curry de pollo que te cagas!!!
hice uncurry de pollo con todo, ahí cada uno al gusto.
hervi unos paccheri la mitad del tiempo que decía la bolsa, los puse de pie uno por uno y los tapé con un trapo.
al rato, cuando ya "aguantaban" los rellené de curry y los puse en la bandeja. les vertí una "pseudobechamel" de manzana, coco y leche de coco" y al horno a gratinar.
menos mi suegra que es una rancia toda la familia dijo que espectaculares.
Desde luego tiene toda la pinta
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Menos mi suegra...
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:Menos mi suegra...
todo es oscuro.
- Spoiler:
- https://www.letras.com/silvio-rodriguez/1896747/
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Página 7 de 14. • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Temas similares
» Música relajante para el confinamiento
» CONCIERTOS "MUST SEE" en estos días de CONFINAMIENTO !
» ¿Cuánta pasta nos está costando el confinamiento?
» ¿FOREAS MÁS EN EL ESTADO DE ALARMA (COVID-19, CONFINAMIENTO, CORONAVIRUS)?
» Creatividad & Confinamiento
» CONCIERTOS "MUST SEE" en estos días de CONFINAMIENTO !
» ¿Cuánta pasta nos está costando el confinamiento?
» ¿FOREAS MÁS EN EL ESTADO DE ALARMA (COVID-19, CONFINAMIENTO, CORONAVIRUS)?
» Creatividad & Confinamiento
Página 7 de 14.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.