☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
+63
Pike
arise
Dandru
bitx
Dumbie
TIENENOMBRESMIL
jackster
KIM_BACALAO
Felix the cat
BLINK503
Silke_
black mummy
fakefish
Caffeine
georgino
bhgfan
mugu
metalbert
celtasnake
Txomin
Jurek
Sugerio
Mingus
Wonton Sopabuena
Steve Trumbo
Jabs
KILLER
pantxo
WPS
dani.m
Evolardo
snaiz
ruso
Zul
Zoetrope
jonikk
jojomojo
alflames
Cantoná
Riff
Rasputin
Nomeko7
Tuckelberry
Eloy
loaded
quakto
millino
scabbed wings
javi clemente
firecorner
Yomis
atila
Pendejo
El Puto Fary
Rikileaks
Slovako
Sugar Bug
MiguelLacambra
Pier
icarus
ksmith
Jud
tacitus
67 participantes
Página 6 de 14.
Página 6 de 14. • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
Yo hago purés, pero me gusta mucho más tu idea!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
luego estaba lo de meter un pollo de pie con una lata de guiness metida por el culo. abierta. la lata.
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Así es Jud.
Que viendo el "high level" que hay por estos lares hay que ponerse fino .
Que viendo el "high level" que hay por estos lares hay que ponerse fino .
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
Yo hago purés, pero me gusta mucho más tu idea!
si lo cortas molón te lo puedes comer en un bol con palillos!
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:Así es Jud.
Que viendo el "high level" que hay por estos lares hay que ponerse fino .
el 90% de mis recetas se basan en: lo que hay y en el wok. con cerveza.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:Así es Jud.
Que viendo el "high level" que hay por estos lares hay que ponerse fino .
Nos vamos a tener a arremangar al final, Eric
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Hoy he "aprendido" a hacer alliolli y pan. O eso creo...
Vamos a ver mañana!
Echarme de este hilo, que no consigo irme!
Vamos a ver mañana!
Echarme de este hilo, que no consigo irme!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.
cebada? como quien le pone semillas de algo?
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Rikileaks escribió:Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal
al niño? al gato? al perro?
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.
cebada? como quien le pone semillas de algo?
Lo hacen en Eslovenia, o yo al menos lo probé allí, y me copié
Buenísima e hipersana. Tanto en el.caldo como por ejemplo en ensalada.
(En catalán es ordi por cierto, no civada. yo siempre me lío )
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Rikileaks escribió:Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal
Eso digo yo
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Sugar Bug escribió:Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.
cebada? como quien le pone semillas de algo?
Lo hacen en Eslovenia, o yo al menos lo probé allí, y me copié
Buenísima e hipersana. Tanto en el.caldo como por ejemplo en ensalada.
(En catalán es ordi por cierto, no civada. yo siempre me lío )
ah collons! o sea que lo pones encima yya?
dame un ejemplo o te toso en la cara!
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Rikileaks escribió:Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal
Eso digo yo
nunca! en mi casa los animales los cocina un amigo mio en un agujero en el suelo (literalmente). y no voy a romper la tradición.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.
cebada? como quien le pone semillas de algo?
Lo hacen en Eslovenia, o yo al menos lo probé allí, y me copié
Buenísima e hipersana. Tanto en el.caldo como por ejemplo en ensalada.
(En catalán es ordi por cierto, no civada. yo siempre me lío )
ah collons! o sea que lo pones encima yya?
dame un ejemplo o te toso en la cara!
No coño, que se tiene que cocinar!
Lo echo directamente en el caldo que estoy haciendo unos 3/4 de hora antes de que se acabe de hacer. como cocinar la pasta, vamos.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Sugar Bug escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.
cebada? como quien le pone semillas de algo?
Lo hacen en Eslovenia, o yo al menos lo probé allí, y me copié
Buenísima e hipersana. Tanto en el.caldo como por ejemplo en ensalada.
(En catalán es ordi por cierto, no civada. yo siempre me lío )
ah collons! o sea que lo pones encima yya?
dame un ejemplo o te toso en la cara!
No coño, que se tiene que cocinar!
Lo echo directamente en el caldo que estoy haciendo unos 3/4 de hora antes de que se acabe de hacer. como cocinar la pasta, vamos.
Me queda algo asín pero no tan denso:
https://www.foodhero.org/es/recipes/sopa-de-cebada-con-carne
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa
El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos.
Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
WPS escribió:lo de las palomitas es cierto, pero con maíz salen igual de buenas o mejor incluso. Y maíz, en mi caso, ha sido más fácil encontrar
Sí, eso digo yo, pero mis hijos son unos talibanes y no quieren
Así que NO POPCORNS
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa
El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos.
Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla
Si si, conozco esa marca.
La madre de mi novia compra (casi) todo en la herboristería del pueblo. Y yo de un tiempo aquí, bastante también.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:Jud escribió:Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa
El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos.
Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla
Si si, conozco esa marca.
La madre de mi novia compra (casi) todo en la herboristería del pueblo. Y yo de un tiempo aquí, bastante también.
Pues ya me dirás
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa
El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos.
Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla
Pero que sirve para espesar el caldo?
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Jud escribió:Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa
El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos.
Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla
Pero que sirve para espesar el caldo?
Es un ingrediente más
Aunque algo espesa, sí.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
yo parecido, pero la llamo ropa vieja
Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate
Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo
Hace tres o cuatro días hice una
No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Collons tacitus
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
yo parecido, pero la llamo ropa vieja
Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate
Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo
Hace tres o cuatro días hice una
No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura
por eso le llamo ropa sucia y no vieja. es una ropa vieja pero está tan distorsionada que ya es sucia.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cuando todo esto acabe nos salteamos al otro!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
yo parecido, pero la llamo ropa vieja
Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate
Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo
Hace tres o cuatro días hice una
No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura
Casate conmigo!!!!
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:tacitus escribió:Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
yo parecido, pero la llamo ropa vieja
Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate
Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo
Hace tres o cuatro días hice una
No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura
por eso le llamo ropa sucia y no vieja. es una ropa vieja pero está tan distorsionada que ya es sucia.
Aqui el trapu zaharra suele llevar pimiento verde y rojo, huevo, cebolla, ajo, carne cocida y lo que tengas o haya sobrado, vaina, guisantes, pechuga de pollo troceada...
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
lo del huevo me ha molado. va al siguiente seguro.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
pantxo escribió:Sugar Bug escribió:tacitus escribió:Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
yo parecido, pero la llamo ropa vieja
Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate
Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo
Hace tres o cuatro días hice una
No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura
por eso le llamo ropa sucia y no vieja. es una ropa vieja pero está tan distorsionada que ya es sucia.
Aqui el trapu zaharra suele llevar pimiento verde y rojo, huevo, cebolla, ajo, carne cocida y lo que tengas o haya sobrado, vaina, guisantes, pechuga de pollo troceada...
Cuando era joven y de vez en cuando ibamos a Bardulia a levantaros las chavalas porque sois unos sosainas recuerdo haberme comido a las 8 de la mañana en una tasca de Usurbill un Trapu Zaharra que quitaba el sentido......
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Tuckelberry- Mensajes : 3802
Fecha de inscripción : 12/01/2018
Jabs- Mensajes : 16395
Fecha de inscripción : 25/07/2012
Jabs- Mensajes : 16395
Fecha de inscripción : 25/07/2012
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Me he obsesionado con el boniato.
Nomeko7- Mensajes : 38200
Fecha de inscripción : 03/11/2011
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Nomeko7 escribió:Me he obsesionado con el boniato.
Está bien rico... Lo has probado con salsa brava? Usea, como unas bravas pero con boniato
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Nomeko7 escribió:Me he obsesionado con el boniato.
Está bien rico... Lo has probado con salsa brava? Usea, como unas bravas pero con boniato
Probaré. Las hago como patatas fritas en un horno que tiene modo fritura sana y está muy rico también. Probaré a lo bravas
Nomeko7- Mensajes : 38200
Fecha de inscripción : 03/11/2011
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
KILLER escribió:pantxo escribió:Sugar Bug escribió:tacitus escribió:Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
yo parecido, pero la llamo ropa vieja
Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate
Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo
Hace tres o cuatro días hice una
No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura
por eso le llamo ropa sucia y no vieja. es una ropa vieja pero está tan distorsionada que ya es sucia.
Aqui el trapu zaharra suele llevar pimiento verde y rojo, huevo, cebolla, ajo, carne cocida y lo que tengas o haya sobrado, vaina, guisantes, pechuga de pollo troceada...
Cuando era joven y de vez en cuando ibamos a Bardulia a levantaros las chavalas porque sois unos sosainas recuerdo haberme comido a las 8 de la mañana en una tasca de Usurbill un Trapu Zaharra que quitaba el sentido......
Que majas y guapas las txabalas de Usurbil...
Que kabron el Killer, buscando buen pedigree. No se fue a Lasarte, no...
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
pantxo escribió:tacitus escribió:Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.
se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)
pim pam pum, a cenar!
también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.
a cenar!!!!
yo parecido, pero la llamo ropa vieja
Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate
Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo
Hace tres o cuatro días hice una
No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura
Casate conmigo!!!!
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Página 6 de 14. • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14
Temas similares
» Música relajante para el confinamiento
» CONCIERTOS "MUST SEE" en estos días de CONFINAMIENTO !
» ¿Cuánta pasta nos está costando el confinamiento?
» ¿FOREAS MÁS EN EL ESTADO DE ALARMA (COVID-19, CONFINAMIENTO, CORONAVIRUS)?
» Creatividad & Confinamiento
» CONCIERTOS "MUST SEE" en estos días de CONFINAMIENTO !
» ¿Cuánta pasta nos está costando el confinamiento?
» ¿FOREAS MÁS EN EL ESTADO DE ALARMA (COVID-19, CONFINAMIENTO, CORONAVIRUS)?
» Creatividad & Confinamiento
Página 6 de 14.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.