☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

+63
Pike
arise
Dandru
bitx
Dumbie
TIENENOMBRESMIL
jackster
KIM_BACALAO
Felix the cat
BLINK503
Silke_
black mummy
fakefish
Caffeine
georgino
bhgfan
mugu
metalbert
celtasnake
Txomin
Jurek
Sugerio
Mingus
Wonton Sopabuena
Steve Trumbo
Jabs
KILLER
pantxo
WPS
dani.m
Evolardo
snaiz
ruso
Zul
Zoetrope
jonikk
jojomojo
alflames
Cantoná
Riff
Rasputin
Nomeko7
Tuckelberry
Eloy
loaded
quakto
millino
scabbed wings
javi clemente
firecorner
Yomis
atila
Pendejo
El Puto Fary
Rikileaks
Slovako
Sugar Bug
MiguelLacambra
Pier
icarus
ksmith
Jud
tacitus
67 participantes

Página 6 de 14. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Siguiente

Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:00

Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

Yo hago purés, pero me gusta mucho más tu idea!  Rico
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:00

luego estaba lo de meter un pollo de pie con una lata de guiness metida por el culo. abierta. la lata.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 18:00

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Photo514
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná Jue 2 Abr 2020 - 18:00

Así es Jud.

Que viendo el "high level" que hay por estos lares hay que ponerse fino  Laughing.
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:01

Jud escribió:
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

Yo hago purés, pero me gusta mucho más tu idea!  Rico


si lo cortas molón te lo puedes comer en un bol con palillos!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:02

Cantoná escribió:Así es Jud.

Que viendo el "high level" que hay por estos lares hay que ponerse fino  Laughing.


el 90% de mis recetas se basan en: lo que hay y en el wok. con cerveza.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:02

Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:03

Cantoná escribió:Así es Jud.

Que viendo el "high level" que hay por estos lares hay que ponerse fino  Laughing.

Nos vamos a tener a arremangar al final, Eric  Laughing Laughing Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 18:03

Hoy he "aprendido" a hacer alliolli y pan. O eso creo...
Vamos a ver mañana!

Echarme de este hilo, que no consigo irme! Laughing Laughing Laughing
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:05

Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.


cebada? como quien le pone semillas de algo?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Rikileaks Jue 2 Abr 2020 - 18:10

Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:14

Rikileaks escribió:Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal


al niño? al gato? al perro?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:21

Sugar Bug escribió:
Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.


cebada? como quien le pone semillas de algo?

Lo hacen en Eslovenia, o yo al menos lo probé allí, y me copié Very Happy

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Cebada-en-grano-500g-biogra

Buenísima e hipersana. Tanto en el.caldo como por ejemplo en ensalada.

(En catalán es ordi por cierto, no civada. yo siempre me lío  facepalm)
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:21

Rikileaks escribió:Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal

Eso digo yo
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:22

Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.


cebada? como quien le pone semillas de algo?

Lo hacen en Eslovenia, o yo al menos lo probé allí, y me copié Very Happy

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Cebada-en-grano-500g-biogra

Buenísima e hipersana. Tanto en el.caldo como por ejemplo en ensalada.

(En catalán es ordi por cierto, no civada. yo siempre me lío  facepalm)


ah collons! o sea que lo pones encima yya?

dame un ejemplo o te toso en la cara!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo Jue 2 Abr 2020 - 18:22

snaiz escribió: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Photo514

Laughing Laughing
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:23

Jud escribió:
Rikileaks escribió:Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal

Eso digo yo

nunca! en mi casa los animales los cocina un amigo mio en un agujero en el suelo (literalmente). y no voy a romper la tradición.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:24

Sugar Bug escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.


cebada? como quien le pone semillas de algo?

Lo hacen en Eslovenia, o yo al menos lo probé allí, y me copié Very Happy

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Cebada-en-grano-500g-biogra

Buenísima e hipersana. Tanto en el.caldo como por ejemplo en ensalada.

(En catalán es ordi por cierto, no civada. yo siempre me lío  facepalm)


ah collons! o sea que lo pones encima yya?

dame un ejemplo o te toso en la cara!

No coño, que se tiene que cocinar! 

Lo echo directamente en el caldo que estoy haciendo unos 3/4 de hora antes de que se acabe de hacer. como cocinar la pasta, vamos.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:25

Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
Jud escribió:Por cierto, tema caldo yo últimamente lo que hago es cortar todas las verduras a la juliana y a veces añado champiñones, o calabaza... Lo que tenga a mano. Y una vez está medio hecho le pongo cebada, que está riquísima.


cebada? como quien le pone semillas de algo?

Lo hacen en Eslovenia, o yo al menos lo probé allí, y me copié Very Happy

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Cebada-en-grano-500g-biogra

Buenísima e hipersana. Tanto en el.caldo como por ejemplo en ensalada.

(En catalán es ordi por cierto, no civada. yo siempre me lío  facepalm)


ah collons! o sea que lo pones encima yya?

dame un ejemplo o te toso en la cara!

No coño, que se tiene que cocinar! 

Lo echo directamente en el caldo que estoy haciendo unos 3/4 de hora antes de que se acabe de hacer. como cocinar la pasta, vamos.

Me queda algo asín pero no tan denso:

https://www.foodhero.org/es/recipes/sopa-de-cebada-con-carne
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná Jue 2 Abr 2020 - 18:27

Jud escribió:
Rikileaks escribió:Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal

Eso digo yo

Sabios consejos.

Chuleton de tudanca. 100% vacuno cántabro!!!

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 20190712

De una de las parrilladas de verano.

(Eran buenos tiempos  Laughing)
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:28

Cantoná escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Sugar si tienes pa cocinar con leña, echa un animal

Eso digo yo

Sabios consejos.

Chuleton de tudanca. 100% vacuno cántabro!!!

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 20190712

De una de las parrilladas de verano.

(Eran buenos tiempos  Laughing)

Buah por dio  estoy babeando... estoy babeando...   estoy babeando...
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná Jue 2 Abr 2020 - 18:28

Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa  bounce
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:31

Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa  bounce

El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos. 

Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por tacitus Jue 2 Abr 2020 - 18:34

WPS escribió:lo de las palomitas es cierto, pero con maíz salen igual de buenas o mejor incluso. Y maíz, en mi caso, ha sido más fácil encontrar

Sí, eso digo yo, pero mis hijos son unos talibanes y no quieren

Así que NO POPCORNS
tacitus
tacitus

Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:35

Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná Jue 2 Abr 2020 - 18:37

Jud escribió:
Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa  bounce

El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos. 

Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla

Si si, conozco esa marca.

La madre de mi novia compra (casi) todo en la herboristería del pueblo. Y yo de un tiempo aquí, bastante también.
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:38

Cantoná escribió:
Jud escribió:
Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa  bounce

El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos. 

Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla

Si si, conozco esa marca.

La madre de mi novia compra (casi) todo en la herboristería del pueblo. Y yo de un tiempo aquí, bastante también.

Pues ya me dirás Very Happy
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 18:38

Jud escribió:
Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa  bounce

El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos. 

Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla

Pero que sirve para espesar el caldo?
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:39

snaiz escribió:
Jud escribió:
Cantoná escribió:Me apunto esa de la cebada. Nunca lo probé en casa  bounce

El problema es que no se encuentra en súpers randoms.. creo que en Aldi tienen, y supongo que en carrefours o así también, aunque ni idea. Yo la compro en la típica tienda de productos orgánicos. 

Está buenísima, en serio. No dudéis en probarla

Pero que sirve para espesar el caldo?

Es un ingrediente más  ni puta idea, tú

Aunque algo espesa, sí.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por tacitus Jue 2 Abr 2020 - 18:40

Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

yo parecido, pero la llamo ropa vieja

Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate

Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo

Hace tres o cuatro días hice una



No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Img_2315
tacitus
tacitus

Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 18:42

Collons tacitus Rico
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:45

tacitus escribió:
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

yo parecido, pero la llamo ropa vieja

Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate

Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo

Hace tres o cuatro días hice una



No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Img_2315


por eso le llamo ropa sucia y no vieja. es una ropa vieja pero está tan distorsionada que ya es sucia.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 18:45


Cuando todo esto acabe nos salteamos al otro!
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por pantxo Jue 2 Abr 2020 - 18:47

tacitus escribió:
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

yo parecido, pero la llamo ropa vieja

Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate

Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo

Hace tres o cuatro días hice una



No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Img_2315

Casate conmigo!!!!
pantxo
pantxo

Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por pantxo Jue 2 Abr 2020 - 18:51

Sugar Bug escribió:
tacitus escribió:
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

yo parecido, pero la llamo ropa vieja

Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate

Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo

Hace tres o cuatro días hice una



No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Img_2315


por eso le llamo ropa sucia y no vieja. es una ropa vieja pero está tan distorsionada que ya es sucia.

Aqui el trapu zaharra suele llevar pimiento verde y rojo, huevo, cebolla, ajo, carne cocida y lo que tengas o haya sobrado, vaina, guisantes, pechuga de pollo troceada...
pantxo
pantxo

Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 18:55

lo del huevo me ha molado. va al siguiente seguro.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por KILLER Jue 2 Abr 2020 - 19:02

pantxo escribió:
Sugar Bug escribió:
tacitus escribió:
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

yo parecido, pero la llamo ropa vieja

Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate

Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo

Hace tres o cuatro días hice una



No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Img_2315


por eso le llamo ropa sucia y no vieja. es una ropa vieja pero está tan distorsionada que ya es sucia.

Aqui el trapu zaharra suele llevar pimiento verde y rojo, huevo, cebolla, ajo, carne cocida y lo que tengas o haya sobrado, vaina, guisantes, pechuga de pollo troceada...

Cuando era joven y de vez en cuando ibamos a Bardulia a levantaros las chavalas porque sois unos sosainas recuerdo haberme comido a las 8 de la mañana en una tasca de Usurbill un Trapu Zaharra que quitaba el sentido......
KILLER
KILLER

Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Tuckelberry Jue 2 Abr 2020 - 19:12

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Img-2013

Con el nivel de este topic me asusta poner nada, pero este es el pollo al curry que he manducado hoy. Molto facile e divertente
Tuckelberry
Tuckelberry

Mensajes : 3802
Fecha de inscripción : 12/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jabs Jue 2 Abr 2020 - 19:58

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 2f077010

Os dejo foto de mi pastel de chocolate.Hecho a medias con mi hija.
Jabs
Jabs

Mensajes : 16395
Fecha de inscripción : 25/07/2012

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 19:59

Jabs escribió: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 2f077010

Os dejo foto de mi pastel de chocolate.Hecho a medias con mi hija.


si pones trocitros de chocolate, enharinalos unpoco para que no se hundan en la masa
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111944
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jabs Jue 2 Abr 2020 - 20:02

Sugar Bug escribió:
Jabs escribió: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 2f077010

Os dejo foto de mi pastel de chocolate.Hecho a medias con mi hija.


si pones trocitros de chocolate, enharinalos unpoco para que no se hundan en la masa

El sábado lo pruebo
Gracias Rico
Jabs
Jabs

Mensajes : 16395
Fecha de inscripción : 25/07/2012

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Nomeko7 Jue 2 Abr 2020 - 20:16

Me he obsesionado con el boniato.
Nomeko7
Nomeko7

Mensajes : 38200
Fecha de inscripción : 03/11/2011

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 20:17

Nomeko7 escribió:Me he obsesionado con el boniato.

Laughing Laughing

Está bien rico... Lo has probado con salsa brava? Usea, como unas bravas pero con boniato Rico
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Nomeko7 Jue 2 Abr 2020 - 20:21

Jud escribió:
Nomeko7 escribió:Me he obsesionado con el boniato.

Laughing Laughing

Está bien rico... Lo has probado con salsa brava? Usea, como unas bravas pero con boniato Rico

Probaré. Las hago como patatas fritas en un horno que tiene modo fritura sana y está muy rico también. Probaré a lo bravas Rico
Nomeko7
Nomeko7

Mensajes : 38200
Fecha de inscripción : 03/11/2011

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por icarus Jue 2 Abr 2020 - 20:25

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Whatsa14
icarus
icarus

Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Steve Trumbo Jue 2 Abr 2020 - 20:28

icarus escribió: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Whatsa14

has bajado a comprar solamente esto?
Steve Trumbo
Steve Trumbo

Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por icarus Jue 2 Abr 2020 - 20:30

Steve Trumbo escribió:
icarus escribió: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Whatsa14

has bajado a comprar solamente esto?


no hombre, he pillado también unas cocacolas
icarus
icarus

Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Steve Trumbo Jue 2 Abr 2020 - 20:31

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Steve Trumbo
Steve Trumbo

Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por pantxo Jue 2 Abr 2020 - 20:52

KILLER escribió:
pantxo escribió:
Sugar Bug escribió:
tacitus escribió:
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

yo parecido, pero la llamo ropa vieja

Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate

Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo

Hace tres o cuatro días hice una



No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Img_2315


por eso le llamo ropa sucia y no vieja. es una ropa vieja pero está tan distorsionada que ya es sucia.

Aqui el trapu zaharra suele llevar pimiento verde y rojo, huevo, cebolla, ajo, carne cocida y lo que tengas o haya sobrado, vaina, guisantes, pechuga de pollo troceada...

Cuando era joven y de vez en cuando ibamos a Bardulia a levantaros las chavalas porque sois unos sosainas recuerdo haberme comido a las 8 de la mañana en una tasca de Usurbill un Trapu Zaharra que quitaba el sentido......

Que majas y guapas las txabalas de Usurbil...
Que kabron el Killer, buscando buen pedigree. No se fue a Lasarte, no...
pantxo
pantxo

Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por tacitus Vie 3 Abr 2020 - 0:57

pantxo escribió:
tacitus escribió:
Sugar Bug escribió:mi versión de la ropa sucia.


se cogen los restos de hacer un caldo. básicamente la carne, zanahoria, algo de col (el nabo y la patata y esas cosas paso). se desmenuza. se tira al wok. se le añaden garbanzos. cerveza (o vino o lo que quieras), miel y mostaza. (en realidad lo que se quiera)

pim pam pum, a cenar!




también vale para restos de barbacoa carnivora.
desmenuzas a trocitos.
wok.
miel cerveza mostaza.

a cenar!!!!

yo parecido, pero la llamo ropa vieja

Y no tiro miel ni cerveza ni mostaza (me apunto las tres cosas), pero sí le meto unas patatas peladas a dados y algo de huevo (a veces lo meto así como revuelto, pero el otro día lo dejé tal cual) y previamente hago un poco de sofrito de cebolla y un poco -no mucha- salsa tomate

Vamos, que si sigo escribiendo no se va a acabar pareciendo en nada, pero el espíritu es el mismo

Hace tres o cuatro días hice una



No se ve en la foto, pero la base era resto de caldo y un buen fondo de verdura


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 6 Img_2315

Casate conmigo!!!!

cloud9 cloud9
tacitus
tacitus

Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 14. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.