☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
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Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Huevos de dinosaurio de esos no tengo. Valen huevos de gallinas?
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná graaaaande!
No especifica cuanto queso azul. Habrá que ir probando.
Yo la tengo hecha un par de veces y está cojonuda, pero nunca probé la de verdad! jejej
La sopa asiatica tiene pintón! Y el suquet tb!
Esta vez cenada, para no pillar apetito!
No especifica cuanto queso azul. Habrá que ir probando.
Yo la tengo hecha un par de veces y está cojonuda, pero nunca probé la de verdad! jejej
La sopa asiatica tiene pintón! Y el suquet tb!
Esta vez cenada, para no pillar apetito!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Como cantaban en Manchester
Uh
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Cantoná
Uh
Ah
Cantoná
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Cantoná graaaaande!
No especifica cuanto queso azul. Habrá que ir probando.
Yo la tengo hecha un par de veces y está cojonuda, pero nunca probé la de verdad! jejej
La sopa asiatica tiene pintón! Y el suquet tb!
Esta vez cenada, para no pillar apetito!
Una cucharadina de café.
Ya te lo digo yo, el chef .
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Maravilla de receta . Yo la llevo haciendo desde hace un año, nunca había hecho tartas de queso. Aunque hago una versión más pequeña que la de 1 kg de queso y 7 huevos. Le meto unos 600/700 de queso crema, 2 o 3 huevos (el huevo va al gusto, depende si te gusta más o menos cremosa la tarta), en lugar de nata le pongo yogures enteros, cremosos o griego a poder ser, un chorrito pequeño de limón exprimido, la harina y todo lo demás igual. También he probado hacerla con la galleta debajo y la mermelada encima. De ambas maneras está muy buena.
Mingus- Mensajes : 22482
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Galega no...más bien apañola de toda la vida...
También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugerio escribió:
Galega no...más bien apañola de toda la vida...
También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao
Ah, ni idea
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
qué rico, Sugerio
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Entiendo que es típico de semana Santa?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?
sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?
sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.
Ojo, que un martes de noviembre está igual de bueno, eh?
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugerio escribió:ksmith escribió:Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?
sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.
Ojo, que un martes de noviembre está igual de bueno, eh?
ya te digo, yo el potaje de garbanzos con bacalao lo preparo en cualquier época, me flipa
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?
sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.
Con mi familia el viernes hacemos siempre una calçotada + barbacoa de carne
Supongo que se sobreentiende por qué no tengo puta idea de los platos típicos jajaja
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:ksmith escribió:Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?
sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.
Con mi familia el viernes hacemos siempre una calçotada + barbacoa de carne
Supongo que se sobreentiende por qué no tengo puta idea de los platos típicos jajaja
jajajaja
yo es que estudié en un cole del opus (aquí donde me ves) y por eso sé estas cosas. los cabrones nos ponían bocadillo de tulipán los viernes de cuaresma en lugar de salchichón o chorizo.
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Jud escribió:ksmith escribió:Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?
sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.
Con mi familia el viernes hacemos siempre una calçotada + barbacoa de carne
Supongo que se sobreentiende por qué no tengo puta idea de los platos típicos jajaja
jajajaja
yo es que estudié en un cole del opus (aquí donde me ves) y por eso sé estas cosas. los cabrones nos ponían bocadillo de tulipán los viernes de cuaresma en lugar de salchichón o chorizo.
Anda!
Como yo!
A mis brazos!!!
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Lo que nunca vas a tener son los pedazo medios que tienen en el Basque Culinary. Podrían resucitar un bocadillo de chopped tirado en un parque. Todo cuenta.
Jurek- Mensajes : 10695
Fecha de inscripción : 03/12/2015
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugerio escribió:ksmith escribió:Jud escribió:ksmith escribió:Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?
sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.
Con mi familia el viernes hacemos siempre una calçotada + barbacoa de carne
Supongo que se sobreentiende por qué no tengo puta idea de los platos típicos jajaja
jajajaja
yo es que estudié en un cole del opus (aquí donde me ves) y por eso sé estas cosas. los cabrones nos ponían bocadillo de tulipán los viernes de cuaresma en lugar de salchichón o chorizo.
Anda!
Como yo!
A mis brazos!!!
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugerio escribió:
Galega no...más bien apañola de toda la vida...
También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao
Esa receta la hace mi madre de flipar. Es un platazo, una de mis recetas favoritas.
Mingus- Mensajes : 22482
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Pues al final he encontrado harina, pero de la normal. Podré hacer pan sin ser de fuerza?
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:Huevos de dinosaurio de esos no tengo. Valen huevos de gallinas?
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Las veces que he hecho pan, lo he hecho con harina normal y siguiendo esta receta:
Y siempre con muy buen resultado
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
firecorner escribió:
Las veces que he hecho pan, lo he hecho con harina normal y siguiendo esta receta:
Y siempre con muy buen resultado
La receta de bechamel 5 minutos de Isasaweis la utilizo yo para no estar removiendo la masa de croquetas 1h! BUENÍSIMA!!!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:Sugar Bug escribió:loaded escribió:La leche de coco es un ingrediente fundamental en esos platos, pero a mí no me acaba de molar.
es EL ingrediente fundamental.
La madre que te parió, sin leche de coco, sin cilantro, sin lemongrass... no party . (Yo cuando lo he hecho le pongo también chile y un poco jengibre)
Que seguro que esta bueno igual eh, faltaría más .
A esto venía, fundamental.
A falta de leche de coco, estoy usando un especie de aceite de coco para amenizar mis platos al wok estos días.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Yo creo, por propia experiencia, que la gente que hace pan lo hace una vez y ya.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Mingus escribió:Sugerio escribió:
Galega no...más bien apañola de toda la vida...
También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao
Esa receta la hace mi madre de flipar. Es un platazo, una de mis recetas favoritas.
Yo la hago constantemente, ahora en invierno perfecto, la verdad que el potaje me sale rico, o eso dicen, no quiero yo de echarme flores.
quakto- Mensajes : 4970
Fecha de inscripción : 27/02/2014
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Nunca había hecho cebolla caramelizada...
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!
metalbert- Mensajes : 47445
Fecha de inscripción : 12/04/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
quakto escribió:Mingus escribió:Sugerio escribió:
Galega no...más bien apañola de toda la vida...
También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao
Esa receta la hace mi madre de flipar. Es un platazo, una de mis recetas favoritas.
Yo la hago constantemente, ahora en invierno perfecto, la verdad que el potaje me sale rico, o eso dicen, no quiero yo de echarme flores.
Sigo esta receta que es super fácil, añadiendo a veces bacalao, otras no, dependiendo si tengo o no, también huevo duro o patata.
quakto- Mensajes : 4970
Fecha de inscripción : 27/02/2014
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
metalbert escribió:Nunca había hecho cebolla caramelizada...
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!
La clave de las hamburguesas! Nosotros hicimos ayer por la noche, añadiendo un huevo frito
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:metalbert escribió:Nunca había hecho cebolla caramelizada...
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!
La clave de las hamburguesas! Nosotros hicimos ayer por la noche, añadiendo un huevo frito
Oooh!!.. Sí, sí, se va a convertir en un fijo de las burguers!
metalbert- Mensajes : 47445
Fecha de inscripción : 12/04/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
metalbert escribió:Jud escribió:metalbert escribió:Nunca había hecho cebolla caramelizada...
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!
La clave de las hamburguesas! Nosotros hicimos ayer por la noche, añadiendo un huevo frito
Oooh!!.. Sí, sí, se va a convertir en un fijo de las burguers!
Y con queso cabra algo fundido lo rematas Metal
Un buen medallón, date ese capricho .
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Ese potaje se ve top Sugerio, menroooos.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Evolardo- Mensajes : 64466
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Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
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Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Hoy han caido unos Spaghetti alle vongole, que dicho en italiano suena mejor
Muy fácil
Espagueti, almejas, tomate maduro, cebolla y vino blanco o brandy
Nada más
Previamente se mete un puñado de almejas en agua con sal, dicen que así suelta la arena (que estén al menos media hora, si están más mejor).
Mientras se hace todo lo demás, se cocinan los espaguetis, entre que hierve el agua y el típico cuarto de hora ya da para hacer todo lo otro
Coges una cebolla y la tritutas en la minipimer, con dos o tres golpes ya vale -si no tienes minipimier, pues a cortar a mano en trozos pequeños-
Coges unos cuantos tomates maduros, los rallas.
Pon la cebolla con aceite a fuego no muy alto de 0 a 10, 3 ó 4, vete removiendo
Al cabo de un rato cuando tenga colorcillo echas el tomate y lo dejas otro rato más, a fuego no muy alto igual.
Sala un poco
Cuando ya tenga todo buen color le echas las almejas y subes el fuego ... si puedes tapar, tapa, pero entonces no subas el fuego demasiado
En un par de minutos se habrán abierto las almejas.
Echa un chorro de vino blanco o algo de brandy si tienes. Yo lo eché hoy al final, porque me olvidé pero creo que es a la vez que pones las almejas o incluso antes
Yo he hecho eso , un poco a ojo, veo alguna receta con algún detalle más, pero así han quedado excelentes
Muy fácil
Espagueti, almejas, tomate maduro, cebolla y vino blanco o brandy
Nada más
Previamente se mete un puñado de almejas en agua con sal, dicen que así suelta la arena (que estén al menos media hora, si están más mejor).
Mientras se hace todo lo demás, se cocinan los espaguetis, entre que hierve el agua y el típico cuarto de hora ya da para hacer todo lo otro
Coges una cebolla y la tritutas en la minipimer, con dos o tres golpes ya vale -si no tienes minipimier, pues a cortar a mano en trozos pequeños-
Coges unos cuantos tomates maduros, los rallas.
Pon la cebolla con aceite a fuego no muy alto de 0 a 10, 3 ó 4, vete removiendo
Al cabo de un rato cuando tenga colorcillo echas el tomate y lo dejas otro rato más, a fuego no muy alto igual.
Sala un poco
Cuando ya tenga todo buen color le echas las almejas y subes el fuego ... si puedes tapar, tapa, pero entonces no subas el fuego demasiado
En un par de minutos se habrán abierto las almejas.
Echa un chorro de vino blanco o algo de brandy si tienes. Yo lo eché hoy al final, porque me olvidé pero creo que es a la vez que pones las almejas o incluso antes
Yo he hecho eso , un poco a ojo, veo alguna receta con algún detalle más, pero así han quedado excelentes
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Ains.. Yo la pasta con mariscos, mejillones, alejas,.. no puedo con ella. Es algo personal
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Yo no soy muy fan, pero esta la verdad que sí me gusta
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Tremendo!!!
Y los panes top. Algún día quizás me anime, el recuerdo que tengo es de hacerlo en el cole y precisamente no salió muy bien. Aunque lo jalé.
Y los panes top. Algún día quizás me anime, el recuerdo que tengo es de hacerlo en el cole y precisamente no salió muy bien. Aunque lo jalé.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Pues bien, me voy a explayar...
El clásico gulas con patatas y huevos. No son de etxtherekaoki, pero son de las gallinas de mis padres que les dan 10.000 vueltas.
Y en la calle, algo sobrevalorado últimamente, pero tampoco hay que desperdiciar los 20 grados que tenemos hoy en el norte.
La dougall's muy importante también.
El clásico gulas con patatas y huevos. No son de etxtherekaoki, pero son de las gallinas de mis padres que les dan 10.000 vueltas.
Y en la calle, algo sobrevalorado últimamente, pero tampoco hay que desperdiciar los 20 grados que tenemos hoy en el norte.
La dougall's muy importante también.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Vaya nivel Maribel!
Jud, oooooohmmmmmmmmmmm!
Y en esa pizza se nota que el secreto está mas que en la masa XDDDD
Jud, oooooohmmmmmmmmmmm!
Y en esa pizza se nota que el secreto está mas que en la masa XDDDD
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Hoy han caido unos Spaghetti alle vongole, que dicho en italiano suena mejor
Muy fácil
Espagueti, almejas, tomate maduro, cebolla y vino blanco o brandy
Nada más
Previamente se mete un puñado de almejas en agua con sal, dicen que así suelta la arena (que estén al menos media hora, si están más mejor).
Mientras se hace todo lo demás, se cocinan los espaguetis, entre que hierve el agua y el típico cuarto de hora ya da para hacer todo lo otro
Coges una cebolla y la tritutas en la minipimer, con dos o tres golpes ya vale -si no tienes minipimier, pues a cortar a mano en trozos pequeños-
Coges unos cuantos tomates maduros, los rallas.
Pon la cebolla con aceite a fuego no muy alto de 0 a 10, 3 ó 4, vete removiendo
Al cabo de un rato cuando tenga colorcillo echas el tomate y lo dejas otro rato más, a fuego no muy alto igual.
Sala un poco
Cuando ya tenga todo buen color le echas las almejas y subes el fuego ... si puedes tapar, tapa, pero entonces no subas el fuego demasiado
En un par de minutos se habrán abierto las almejas.
Echa un chorro de vino blanco o algo de brandy si tienes. Yo lo eché hoy al final, porque me olvidé pero creo que es a la vez que pones las almejas o incluso antes
Yo he hecho eso , un poco a ojo, veo alguna receta con algún detalle más, pero así han quedado excelentes
Tomo nota!
A mi ultimamente me ha dado por la fideuá. Pero en el super solo encuentro de la gruesa. Alguien sabe cual es mejor, la fina o la gruesa? En casi todas las recetas veo la fina. Será por algo! XD
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
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