☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

+63
Pike
arise
Dandru
bitx
Dumbie
TIENENOMBRESMIL
jackster
KIM_BACALAO
Felix the cat
BLINK503
Silke_
black mummy
fakefish
Caffeine
georgino
bhgfan
mugu
metalbert
celtasnake
Txomin
Jurek
Sugerio
Mingus
Wonton Sopabuena
Steve Trumbo
Jabs
KILLER
pantxo
WPS
dani.m
Evolardo
snaiz
ruso
Zul
Zoetrope
jonikk
jojomojo
alflames
Cantoná
Riff
Rasputin
Nomeko7
Tuckelberry
Eloy
loaded
quakto
millino
scabbed wings
javi clemente
firecorner
Yomis
atila
Pendejo
El Puto Fary
Rikileaks
Slovako
Sugar Bug
MiguelLacambra
Pier
icarus
ksmith
Jud
tacitus
67 participantes

Página 8 de 14. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Siguiente

Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud 04.04.20 6:28

Cantoná escribió:Lo prometido es deuda...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 20200412

Ahí va amigxs!!!!

A ver que tal os queda... Rico Cool

Gracias!!
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33803
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por firecorner 04.04.20 7:04

Jud escribió:
Cantoná escribió:Lo prometido es deuda...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 20200412

Ahí va amigxs!!!!

A ver que tal os queda... Rico Cool

Gracias!!

cheers cheers

Gracias!! Hoy ya la tengo en el horno pero para la siguiente me guiaré de la tuya... Smile
firecorner
firecorner

Mensajes : 6247
Fecha de inscripción : 05/05/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug 04.04.20 7:09

Huevos de dinosaurio de esos no tengo. Valen huevos de gallinas?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111222
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz 04.04.20 8:10

Cantoná graaaaande!

No especifica cuanto queso azul. Habrá que ir probando.
Yo la tengo hecha un par de veces y está cojonuda, pero nunca probé la de verdad! jejej

La sopa asiatica tiene pintón! Y el suquet tb!

Esta vez cenada, para no pillar apetito! Laughing Laughing
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 22/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por tacitus 04.04.20 8:25

Como cantaban en Manchester

Uh
Ah
Cantoná


axl
tacitus
tacitus

Mensajes : 41440
Fecha de inscripción : 18/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná 04.04.20 8:31

snaiz escribió:Cantoná graaaaande!

No especifica cuanto queso azul. Habrá que ir probando.
Yo la tengo hecha un par de veces y está cojonuda, pero nunca probé la de verdad! jejej

La sopa asiatica tiene pintón! Y el suquet tb!

Esta vez cenada, para no pillar apetito! Laughing Laughing

Una cucharadina de café.

Ya te lo digo yo, el chef  pig.
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Mingus 04.04.20 8:45

Cantoná escribió:Lo prometido es deuda...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 20200412

Ahí va amigxs!!!!

A ver que tal os queda... Rico Cool

Maravilla de receta Smile . Yo la llevo haciendo desde hace un año, nunca había hecho tartas de queso. Aunque hago una versión más pequeña que la de 1 kg de queso y 7 huevos. Le meto unos 600/700 de queso crema, 2 o 3 huevos (el huevo va al gusto, depende si te gusta más o menos cremosa la tarta), en lugar de nata le pongo yogures enteros, cremosos o griego a poder ser, un chorrito pequeño de limón exprimido, la harina y todo lo demás igual. También he probado hacerla con la galleta debajo y la mermelada encima. De ambas maneras está muy buena. cheers
Mingus
Mingus

Mensajes : 22450
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugerio 04.04.20 9:04

Hoy para comer me he marcado un potaje de vigilia (tradicional que es uno) espectacular...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2022

Si alguien quiere la receta que me lo diga. En 30 minutos tienes platazo.

_________________
 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Lobo-1

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39056
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud 04.04.20 9:08

Sugerio escribió:Hoy me he marcado un potaje de vigilia (tradicional que es uno) espectacular...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2022

Si alguien quiere la receta que me lo diga. En 30 minutos tienes platazo.

Cociña galega? 

Si te aburres postea la receta, claroo
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33803
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugerio 04.04.20 9:10

Jud escribió:
Sugerio escribió:Hoy me he marcado un potaje de vigilia (tradicional que es uno) espectacular...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2022

Si alguien quiere la receta que me lo diga. En 30 minutos tienes platazo.

Cociña galega? 

Si te aburres postea la receta, claroo

Galega no...más bien apañola de toda la vida... Laughing

También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao

_________________
 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Lobo-1

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39056
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud 04.04.20 9:10

Sugerio escribió:
Jud escribió:
Sugerio escribió:Hoy me he marcado un potaje de vigilia (tradicional que es uno) espectacular...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2022

Si alguien quiere la receta que me lo diga. En 30 minutos tienes platazo.

Cociña galega? 

Si te aburres postea la receta, claroo

Galega no...más bien apañola de toda la vida... Laughing

También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao

Ah,  ni idea Very Happy
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33803
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith 04.04.20 9:39

qué rico, Sugerio
ksmith
ksmith

Mensajes : 9272
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud 04.04.20 9:42

Entiendo que es típico de semana Santa?
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33803
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith 04.04.20 9:46

Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?

sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.
ksmith
ksmith

Mensajes : 9272
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugerio 04.04.20 9:47

ksmith escribió:
Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?

sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.

Ojo, que un martes de noviembre está igual de bueno, eh? Laughing Laughing Laughing

_________________
 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Lobo-1

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39056
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith 04.04.20 9:48

Sugerio escribió:
ksmith escribió:
Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?

sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.

Ojo, que un martes de noviembre está igual de bueno, eh? Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing
ya te digo, yo el potaje de garbanzos con bacalao lo preparo en cualquier época, me flipa Rico
ksmith
ksmith

Mensajes : 9272
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud 04.04.20 9:48

ksmith escribió:
Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?

sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.

Con mi familia el viernes hacemos siempre una calçotada + barbacoa de carne  MrGreen

Supongo que se sobreentiende por qué no tengo puta idea de los platos típicos jajaja
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33803
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith 04.04.20 9:50

Jud escribió:
ksmith escribió:
Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?

sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.

Con mi familia el viernes hacemos siempre una calçotada + barbacoa de carne  MrGreen

Supongo que se sobreentiende por qué no tengo puta idea de los platos típicos jajaja

jajajaja
yo es que estudié en un cole del opus (aquí donde me ves) y por eso sé estas cosas. los cabrones nos ponían bocadillo de tulipán los viernes de cuaresma en lugar de salchichón o chorizo.
ksmith
ksmith

Mensajes : 9272
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugerio 04.04.20 10:02

ksmith escribió:
Jud escribió:
ksmith escribió:
Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?

sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.

Con mi familia el viernes hacemos siempre una calçotada + barbacoa de carne  MrGreen

Supongo que se sobreentiende por qué no tengo puta idea de los platos típicos jajaja

jajajaja
yo es que estudié en un cole del opus (aquí donde me ves) y por eso sé estas cosas. los cabrones nos ponían bocadillo de tulipán los viernes de cuaresma en lugar de salchichón o chorizo.

Anda!

Como yo!

A mis brazos!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Lobo-1

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39056
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jurek 04.04.20 10:04

firecorner escribió:
Jud escribió:
Cantoná escribió:Lo prometido es deuda...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 20200412

Ahí va amigxs!!!!

A ver que tal os queda... Rico Cool

Gracias!!

cheers cheers

Gracias!! Hoy ya la tengo en el horno pero para la siguiente me guiaré de la tuya... Smile

Lo que nunca vas a tener son los pedazo medios que tienen en el Basque Culinary. Podrían resucitar un bocadillo de chopped tirado en un parque. Todo cuenta.
Jurek
Jurek

Mensajes : 10676
Fecha de inscripción : 04/12/2015

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith 04.04.20 10:22

Sugerio escribió:
ksmith escribió:
Jud escribió:
ksmith escribió:
Jud escribió:Entiendo que es típico de semana Santa?

sí, son comidas típicas de cuaresma. si nos ponemos papistas, hay que comerlas los viernes porque ese día no se puede comer carne.

Con mi familia el viernes hacemos siempre una calçotada + barbacoa de carne  MrGreen

Supongo que se sobreentiende por qué no tengo puta idea de los platos típicos jajaja

jajajaja
yo es que estudié en un cole del opus (aquí donde me ves) y por eso sé estas cosas. los cabrones nos ponían bocadillo de tulipán los viernes de cuaresma en lugar de salchichón o chorizo.

Anda!

Como yo!

A mis brazos!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

cheers Laughing Laughing
ksmith
ksmith

Mensajes : 9272
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Mingus 04.04.20 10:39

Sugerio escribió:
Jud escribió:
Sugerio escribió:Hoy me he marcado un potaje de vigilia (tradicional que es uno) espectacular...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2022

Si alguien quiere la receta que me lo diga. En 30 minutos tienes platazo.

Cociña galega? 

Si te aburres postea la receta, claroo

Galega no...más bien apañola de toda la vida... Laughing

También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao

Esa receta la hace mi madre de flipar. Es un platazo, una de mis recetas favoritas. pig
Mingus
Mingus

Mensajes : 22450
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo 04.04.20 21:10

Pues al final he encontrado harina, pero de la normal. Podré hacer pan sin ser de fuerza?
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Txomin 04.04.20 21:46

Sugar Bug escribió:Huevos de dinosaurio de esos no tengo. Valen huevos de gallinas?

Laughing Laughing Laughing Laughing
Txomin
Txomin

Mensajes : 31751
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz 04.04.20 22:44

Evolardo escribió:Pues al final he encontrado harina, pero de la normal. Podré hacer pan sin ser de fuerza?

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Photo515

Así empezó todo...

Yo tampoco tengo de fuerza. Lo voy a intentar. Esta tarde te cuento! XDDDDDD
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 22/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo 04.04.20 22:46

snaiz escribió:
Evolardo escribió:Pues al final he encontrado harina, pero de la normal. Podré hacer pan sin ser de fuerza?

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Photo515

Así empezó todo...

Yo tampoco tengo de fuerza. Lo voy a intentar. Esta tarde te cuento! XDDDDDD

Estamos expectantes...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por firecorner 04.04.20 22:50

Evolardo escribió:
snaiz escribió:
Evolardo escribió:Pues al final he encontrado harina, pero de la normal. Podré hacer pan sin ser de fuerza?

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Photo515

Así empezó todo...

Yo tampoco tengo de fuerza. Lo voy a intentar. Esta tarde te cuento! XDDDDDD

Estamos expectantes...

Las veces que he hecho pan, lo he hecho con harina normal y siguiendo esta receta:



Y siempre con muy buen resultado Smile
firecorner
firecorner

Mensajes : 6247
Fecha de inscripción : 05/05/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz 04.04.20 22:52

firecorner escribió:
Evolardo escribió:
snaiz escribió:
Evolardo escribió:Pues al final he encontrado harina, pero de la normal. Podré hacer pan sin ser de fuerza?

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Photo515

Así empezó todo...

Yo tampoco tengo de fuerza. Lo voy a intentar. Esta tarde te cuento! XDDDDDD

Estamos expectantes...

Las veces que he hecho pan, lo he hecho con harina normal y siguiendo esta receta:



Y siempre con muy buen resultado Smile

La receta de bechamel 5 minutos de Isasaweis la utilizo yo para no estar removiendo la masa de croquetas 1h! BUENÍSIMA!!! cheers
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 22/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por celtasnake 04.04.20 22:57

Cantoná escribió:
Sugar Bug escribió:
loaded escribió:La leche de coco es un ingrediente fundamental en esos platos, pero a mí no me acaba de molar.


es EL ingrediente fundamental. Laughing

La madre que te parió, sin leche de coco, sin cilantro, sin lemongrass... no party What a Face Laughing. (Yo cuando lo he hecho le pongo también chile y un poco jengibre)

Que seguro que esta bueno igual eh, faltaría más  Rico.

A esto venía, fundamental.

A falta de leche de coco, estoy usando un especie de aceite de coco para amenizar mis platos al wok estos días.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47530
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por javi clemente 04.04.20 22:58

Yo creo, por propia experiencia, que la gente que hace pan lo hace una vez y ya.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121487
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por quakto 05.04.20 0:01

Mingus escribió:
Sugerio escribió:
Jud escribió:
Sugerio escribió:Hoy me he marcado un potaje de vigilia (tradicional que es uno) espectacular...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2022

Si alguien quiere la receta que me lo diga. En 30 minutos tienes platazo.

Cociña galega? 

Si te aburres postea la receta, claroo

Galega no...más bien apañola de toda la vida... Laughing

También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao

Esa receta la hace mi madre de flipar. Es un platazo, una de mis recetas favoritas. pig

Yo la hago constantemente, ahora en invierno perfecto, la verdad que el potaje me sale rico, o eso dicen, no quiero yo de echarme flores. Laughing
quakto
quakto

Mensajes : 4952
Fecha de inscripción : 27/02/2014

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por metalbert 05.04.20 0:10

Nunca había hecho cebolla caramelizada... 
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!
metalbert
metalbert

Mensajes : 47128
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por quakto 05.04.20 0:14

quakto escribió:
Mingus escribió:
Sugerio escribió:
Jud escribió:
Sugerio escribió:Hoy me he marcado un potaje de vigilia (tradicional que es uno) espectacular...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2022

Si alguien quiere la receta que me lo diga. En 30 minutos tienes platazo.

Cociña galega? 

Si te aburres postea la receta, claroo

Galega no...más bien apañola de toda la vida... Laughing

También conocido como potaje de garbanzos + espinacas+bacalao

Esa receta la hace mi madre de flipar. Es un platazo, una de mis recetas favoritas. pig

Yo la hago constantemente, ahora en invierno perfecto, la verdad que el potaje me sale rico, o eso dicen, no quiero yo de echarme flores. Laughing



Sigo esta receta que es super fácil, añadiendo a veces bacalao, otras no, dependiendo si tengo o no, también huevo duro o patata.
quakto
quakto

Mensajes : 4952
Fecha de inscripción : 27/02/2014

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud 05.04.20 0:15

metalbert escribió:Nunca había hecho cebolla caramelizada... 
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!

La clave de las hamburguesas! Nosotros hicimos ayer por la noche, añadiendo un huevo frito  Rico
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33803
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por metalbert 05.04.20 0:57

Jud escribió:
metalbert escribió:Nunca había hecho cebolla caramelizada... 
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!

La clave de las hamburguesas! Nosotros hicimos ayer por la noche, añadiendo un huevo frito  Rico


Oooh!!.. Sí, sí, se va a convertir en un fijo de las burguers!
metalbert
metalbert

Mensajes : 47128
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná 05.04.20 2:05

metalbert escribió:
Jud escribió:
metalbert escribió:Nunca había hecho cebolla caramelizada... 
Una horita y pico haciendo chup chup... Y después por encima de una burguer con queso... Ñam!

La clave de las hamburguesas! Nosotros hicimos ayer por la noche, añadiendo un huevo frito  Rico


Oooh!!.. Sí, sí, se va a convertir en un fijo de las burguers!

Y con queso cabra algo fundido lo rematas Metal  Rico

Un buen medallón, date ese capricho  Laughing.
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná 05.04.20 2:07

snaiz escribió:
Evolardo escribió:Pues al final he encontrado harina, pero de la normal. Podré hacer pan sin ser de fuerza?

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Photo515

Así empezó todo...

Yo tampoco tengo de fuerza. Lo voy a intentar. Esta tarde te cuento! XDDDDDD

Así que no queda harina en los supers... What a Face

Se ve bueno!!
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná 05.04.20 2:07

Ese potaje se ve top Sugerio, menroooos.
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz 05.04.20 4:08

Aun sabiendo que lo que importa es el interior...

Primer pan con harina normal...hecho! bounce

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Photo516
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 22/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo 05.04.20 4:55

snaiz escribió:Aun sabiendo que lo que importa es el interior...

Primer pan con harina normal...hecho! bounce

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Photo516

Buena pinta. El mio en el horno...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná 05.04.20 5:34

Yo ayer me metí un clásico ya de éstos días...


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 20200413

Pizza de setas, tomates cherry, quesos y jamón con la albahaca y la mozzarela fresca puestos en el último apretón.

La masa casera que no había en el súper.

Y esta noche, patatas con huevos y gulas. Garroteee!!!!
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud 05.04.20 5:36

El pan de Calamar:

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img-2059

Pinta muuuy bien Rico
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33803
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo 05.04.20 5:38

Jud escribió:El pan de Calamar:

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img-2059

Pinta muuuy bien Rico

cloud9 cloud9

Y de Calamar jr
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por tacitus 05.04.20 5:40

Hoy han caido unos Spaghetti alle vongole, que dicho en italiano suena mejor

Muy fácil

Espagueti, almejas, tomate maduro, cebolla y vino blanco o brandy
Nada más
Previamente se mete un puñado de almejas en agua con sal, dicen que así suelta la arena (que estén al menos media hora, si están más mejor).
Mientras se hace todo lo demás, se cocinan los espaguetis, entre que hierve el agua y el típico cuarto de hora ya da para hacer todo lo otro

Coges una cebolla y la tritutas en la minipimer, con dos o tres golpes ya vale -si no tienes minipimier, pues a cortar a mano en trozos pequeños-

Coges unos cuantos tomates maduros, los rallas.

Pon la cebolla con aceite a fuego no muy alto de 0 a 10, 3 ó 4, vete removiendo
Al cabo de un rato cuando tenga colorcillo echas el tomate y lo dejas otro rato más, a fuego no muy alto igual.
Sala un poco

Cuando ya tenga todo buen color le echas las almejas y subes el fuego ... si puedes tapar, tapa, pero entonces no subas el fuego demasiado
En un par de minutos se habrán abierto las almejas.

Echa un chorro de vino blanco o algo de brandy si tienes. Yo lo eché hoy al final, porque me olvidé pero creo que es a la vez que pones las almejas o incluso antes

Yo he hecho eso , un poco a ojo, veo alguna receta con algún detalle más, pero así han quedado excelentes

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2410
 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2411
tacitus
tacitus

Mensajes : 41440
Fecha de inscripción : 18/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo 05.04.20 5:46

Ains.. Yo la pasta con mariscos, mejillones, alejas,.. no puedo con ella. Es algo personal
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64288
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por tacitus 05.04.20 5:47

Yo no soy muy fan, pero esta la verdad que sí me gusta
tacitus
tacitus

Mensajes : 41440
Fecha de inscripción : 18/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná 05.04.20 5:50

Tremendo!!!

Y los panes top. Algún día quizás me anime, el recuerdo que tengo es de hacerlo en el cole y precisamente no salió muy bien. Aunque lo jalé.
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Cantoná 05.04.20 7:06

Pues bien, me voy a explayar...

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 20200419
 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 20200418
 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 20200420

El clásico gulas con patatas y huevos. No son de etxtherekaoki, pero son de las gallinas de mis padres que les dan 10.000 vueltas.

Y en la calle, algo sobrevalorado últimamente, pero tampoco hay que desperdiciar los 20 grados que tenemos hoy en el norte.

La dougall's muy importante también.
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz 05.04.20 7:12

Vaya nivel Maribel!

Jud, oooooohmmmmmmmmmmm! cheers

Y en esa pizza se nota que el secreto está mas que en la masa XDDDD
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 22/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz 05.04.20 7:15

tacitus escribió:Hoy han caido unos Spaghetti alle vongole, que dicho en italiano suena mejor

Muy fácil

Espagueti, almejas, tomate maduro, cebolla y vino blanco o brandy
Nada más
Previamente se mete un puñado de almejas en agua con sal, dicen que así suelta la arena (que estén al menos media hora, si están más mejor).
Mientras se hace todo lo demás, se cocinan los espaguetis, entre que hierve el agua y el típico cuarto de hora ya da para hacer todo lo otro

Coges una cebolla y la tritutas en la minipimer, con dos o tres golpes ya vale -si no tienes minipimier, pues a cortar a mano en trozos pequeños-

Coges unos cuantos tomates maduros, los rallas.

Pon la cebolla con aceite a fuego no muy alto de 0 a 10, 3 ó 4, vete removiendo
Al cabo de un rato cuando tenga colorcillo echas el tomate y lo dejas otro rato más, a fuego no muy alto igual.
Sala un poco

Cuando ya tenga todo buen color le echas las almejas y subes el fuego ... si puedes tapar, tapa, pero entonces no subas el fuego demasiado
En un par de minutos se habrán abierto las almejas.

Echa un chorro de vino blanco o algo de brandy si tienes. Yo lo eché hoy al final, porque me olvidé pero creo que es a la vez que pones las almejas o incluso antes

Yo he hecho eso , un poco a ojo, veo alguna receta con algún detalle más, pero así han quedado excelentes

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2410
 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 8 Img_2411

Tomo nota!

A mi ultimamente me ha dado por la fideuá. Pero en el super solo encuentro de la gruesa. Alguien sabe cual es mejor, la fina o la gruesa? En casi todas las recetas veo la fina. Será por algo! XD
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 22/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 14. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.