☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
+63
Pike
arise
Dandru
bitx
Dumbie
TIENENOMBRESMIL
jackster
KIM_BACALAO
Felix the cat
BLINK503
Silke_
black mummy
fakefish
Caffeine
georgino
bhgfan
mugu
metalbert
celtasnake
Txomin
Jurek
Sugerio
Mingus
Wonton Sopabuena
Steve Trumbo
Jabs
KILLER
pantxo
WPS
dani.m
Evolardo
snaiz
ruso
Zul
Zoetrope
jonikk
jojomojo
alflames
Cantoná
Riff
Rasputin
Nomeko7
Tuckelberry
Eloy
loaded
quakto
millino
scabbed wings
javi clemente
firecorner
Yomis
atila
Pendejo
El Puto Fary
Rikileaks
Slovako
Sugar Bug
MiguelLacambra
Pier
icarus
ksmith
Jud
tacitus
67 participantes
Página 12 de 14.
Página 12 de 14. • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Espero tener el pantxo seal of approval
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Eloy escribió:Cantoná escribió:Todo muy top, pero esa cerveza se está calentando...
Será instintivo, pero es ver una cerveza al sol y ponerme nervioso...
Jajajjaaja
Tranquis, que me ha durado dos tragos, que es un botellin
Dandru- Mensajes : 1924
Fecha de inscripción : 24/04/2018
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
A eso si que le incaba el diente.
Pintaza!!!
Pintaza!!!
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
fakefish- Mensajes : 5505
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Dandru- Mensajes : 1924
Fecha de inscripción : 24/04/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Esto lo he hecho yo también .
Se ve tremendo.
Jamie Oliver es mi top, me encanta la vaina que hace.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Me viene a la cabeza con lo de Tacitus que la base de pizza se puede hacer de coliflor. Es otro rollo y esta muy buena también.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Parece el vídeo de "Sledgehammer".
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:Me viene a la cabeza con lo de Tacitus que la base de pizza se puede hacer de coliflor. Es otro rollo y esta muy buena también.
Y de zanahoria!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Cantoná escribió:Me viene a la cabeza con lo de Tacitus que la base de pizza se puede hacer de coliflor. Es otro rollo y esta muy buena también.
Y de zanahoria!
Y de pollo !!!
https://canalcocina.es/receta/pizza-con-base-de-pollo-fitness
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Cantoná escribió:
Esto lo he hecho yo también .
Se ve tremendo.
Jamie Oliver es mi top, me encanta la vaina que hace.
Y a mi que eso de mezlar ingredientes sin ton ni son en plan realfooder me da cosilla...
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Jud escribió:Cantoná escribió:Me viene a la cabeza con lo de Tacitus que la base de pizza se puede hacer de coliflor. Es otro rollo y esta muy buena también.
Y de zanahoria!
Y de pollo !!!
https://canalcocina.es/receta/pizza-con-base-de-pollo-fitness
Joder...que ascazo me ha dado!!!
Puede estar cojonudo, no lo dudo, pero ese triturado de pollo crudo es pensarlo y...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Voy a hacerme un pisto para cenar y sin robot de cocina.
jonikk- Mensajes : 24123
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
jonikk escribió:Voy a hacerme un pisto para cenar y sin robot de cocina.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugerio escribió:tacitus escribió:Jud escribió:Cantoná escribió:Me viene a la cabeza con lo de Tacitus que la base de pizza se puede hacer de coliflor. Es otro rollo y esta muy buena también.
Y de zanahoria!
Y de pollo !!!
https://canalcocina.es/receta/pizza-con-base-de-pollo-fitness
Joder...que ascazo me ha dado!!!
Puede estar cojonudo, no lo dudo, pero ese triturado de pollo crudo es pensarlo y...
me cago en dios, realmente asqueroso, joder
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Zoetrope- Mensajes : 18156
Fecha de inscripción : 13/09/2019
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Pues estaba buena pero había alguna cosa a mejorar (el queso azul no se notaba y la base se desmenuzaba demasiado). Ahora bien, ayer aprovechando la nata líquida que me sobró prové la receta que colgó Cantoná, que era más sencilla de hacer, y MADRE MÍA Tanto por sabor como por textura es LA receta.
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
madre qué pinta, ruso
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:madre qué pinta, ruso
Doy fe de que está terrorífica. Pero increíble, eh. Bua
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Uh
Ah
Cantoná
Habrá que hacerla
Hoy he vuelto a hacer el plato que encabeza la página
En vez de Sunday Roast, Sunday Rosti ...
Ah
Cantoná
Habrá que hacerla
Hoy he vuelto a hacer el plato que encabeza la página
En vez de Sunday Roast, Sunday Rosti ...
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Por primera vez me he puesto a hacer croquetas. Ya está hecha la bechamel con el relleno, y como nunca me ha gustado mucho freir, estoy pensando hacerlas al horno pero dudo de como quedaría el resultado ¿Alguien ha probado alguna vez a hacerlas así?
Tuckelberry- Mensajes : 3802
Fecha de inscripción : 12/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Tuckelberry escribió:Por primera vez me he puesto a hacer croquetas. Ya está hecha la bechamel con el relleno, y como nunca me ha gustado mucho freir, estoy pensando hacerlas al horno pero dudo de como quedaría el resultado ¿Alguien ha probado alguna vez a hacerlas así?
al horno se te van a abrir... un desastre!
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Ruso que pintón!
Yo en vez de 1kg de nata, le echo 500gr. Según el video de Etb que vi en su día...
https://www.eitb.eus/es/television/programas/a-bocados/videos/detalle/5517316/video-la-receta-tarta-queso-restaurante-la-vina-al-descubierto/
Yo en vez de 1kg de nata, le echo 500gr. Según el video de Etb que vi en su día...
https://www.eitb.eus/es/television/programas/a-bocados/videos/detalle/5517316/video-la-receta-tarta-queso-restaurante-la-vina-al-descubierto/
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Aún recuerdo la cara de mi abuela cuando vio este video...
Hoy es el día que me acuerdo de ella con este otro:
Jajajajaj menuda guarrindongada!
Hoy es el día que me acuerdo de ella con este otro:
Jajajajaj menuda guarrindongada!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Tuckelberry escribió:Por primera vez me he puesto a hacer croquetas. Ya está hecha la bechamel con el relleno, y como nunca me ha gustado mucho freir, estoy pensando hacerlas al horno pero dudo de como quedaría el resultado ¿Alguien ha probado alguna vez a hacerlas así?
al horno se te van a abrir... un desastre!
Eso me temía, gracias.
Tuckelberry- Mensajes : 3802
Fecha de inscripción : 12/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Aún recuerdo la cara de mi abuela cuando vio este video...
Ostias esto era un clásico en mis campamentos
Tuckelberry- Mensajes : 3802
Fecha de inscripción : 12/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
En qué página está la receta esa de la tarta de queso?
arise- Mensajes : 21774
Fecha de inscripción : 04/04/2015
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
arise- Mensajes : 21774
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Con ese éxito de crítica, tendré que hacerla pero ...
Una duda
¿Queso crema es Philadelphia y ya? ¿Un kilo no es mucho? He ido a mirar a la nevera y tengo uno que se llama pack familiar y es de 350 gramos ...
Y un leve reparo
Y 400 gramos de azucar tela también ¿no?
Una duda
¿Queso crema es Philadelphia y ya? ¿Un kilo no es mucho? He ido a mirar a la nevera y tengo uno que se llama pack familiar y es de 350 gramos ...
Y un leve reparo
Y 400 gramos de azucar tela también ¿no?
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Es que debe ser la tarta que más engorda
arise- Mensajes : 21774
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Con ese éxito de crítica, tendré que hacerla pero ...
Una duda
¿Queso crema es Philadelphia y ya? ¿Un kilo no es mucho? He ido a mirar a la nevera y tengo uno que se llama pack familiar y es de 350 gramos ...
Y un leve reparo
Y 400 gramos de azucar tela también ¿no?
Sí, es queso de untar.
Yo como lo hice con la nata líquida que me sobró de la anterior tarta tiré de regla de tres, que no tenía tanta, así que me quedó lo siguiente:
400 gr queso crema
160 gr azúcar
400 ml nata líquida 35% (nata líquida de montar, vaya)
3 huevos
16 gr harina
50 gr queso azul
1 Pellizco de sal
Y como no tengo un molde pequeño para el horno utilicé una cazuelita de barro de 18cm de diámetro. En el horno lo tuve 40 minutos. El resto, tal cual explica en la receta.
Respecto al azúcar a mi también me parecía muchísimo pero no temas, no queda especialmente dulce, prevalece el punto salado del queso.
Con eso sacas 4-6 raciones majas, alguna más si las haces más pequeña ..pero entra super bien, es super ligera al paladar (calóricamente ya no tanto ), así que querrás más. Si metes toda la cantidad que dice te debe salir una pedazo de tarta para reuniones familiares.
Super fácil de hacer, básicamente juntarlo todo y pasarlo por el miniprimer, y el resultado es de restaurante de los buenos.
Última edición por ruso el Dom 19 Abr 2020 - 20:36, editado 1 vez
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Ahora lo veo mejor
Thks
Thks
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Esto me recuerda que debería hacerme mi propio recetario. Que desde que he empezado a cocinar me voy apuntando las recetas en los marcadores del navegador o con notas en el Keep, pero sobre las recetas que sigo voy haciendo modificaciones o especificaciones, y a la que llevo un tiempo sin hacer una receta me hago un lío para recordar si en una en concreto echaba todo el tomate que dice o la mitad.
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Con 3 cucharadas de azúcar está cojonuda tb. No queda dulce!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ruso escribió:tacitus escribió:Con ese éxito de crítica, tendré que hacerla pero ...
Una duda
¿Queso crema es Philadelphia y ya? ¿Un kilo no es mucho? He ido a mirar a la nevera y tengo uno que se llama pack familiar y es de 350 gramos ...
Y un leve reparo
Y 400 gramos de azucar tela también ¿no?
Sí, es queso de untar.
Yo como lo hice con la nata líquida que me sobró de la anterior tarta tiré de regla de tres, que no tenía tanta, así que me quedó lo siguiente:
400 gr queso crema
160 gr azúcar
400 ml nata líquida 35% (nata líquida de montar, vaya)
3 huevos
16 gr harina
50 gr queso azul
1 Pellizco de sal
Y como no tengo un molde pequeño para el horno utilicé una cazuelita de barro de 18cm de diámetro. En el horno lo tuve 40 minutos. El resto, tal cual explica en la receta.
Respecto al azúcar a mi también me parecía muchísimo pero no temas, no queda especialmente dulce, prevalece el punto salado del queso.
Con eso sacas 4-6 raciones majas, alguna más si las haces más pequeña ..pero entra super bien, es super ligera al paladar (calóricamente ya no tanto ), así que querrás más. Si metes toda la cantidad que dice te debe salir una pedazo de tarta para reuniones familiares.
Super fácil de hacer, básicamente juntarlo todo y pasarlo por el miniprimer, y el resultado es de restaurante de los buenos.
Hola!
Yo probé este finde con la de la Viña... me ha quedado un poco "poco", bastante planita... Voy a ver si hago tu receta este próximo fin de semana...
La nata que usé era de 15 % y creo que la cagada está ahí. Si no encuentro nata 35 %, qué tal veis lo de usar yogures griegos?
Por cierto, Ruso, enhorabuena por el bebé!
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Pike escribió:ruso escribió:tacitus escribió:Con ese éxito de crítica, tendré que hacerla pero ...
Una duda
¿Queso crema es Philadelphia y ya? ¿Un kilo no es mucho? He ido a mirar a la nevera y tengo uno que se llama pack familiar y es de 350 gramos ...
Y un leve reparo
Y 400 gramos de azucar tela también ¿no?
Sí, es queso de untar.
Yo como lo hice con la nata líquida que me sobró de la anterior tarta tiré de regla de tres, que no tenía tanta, así que me quedó lo siguiente:
400 gr queso crema
160 gr azúcar
400 ml nata líquida 35% (nata líquida de montar, vaya)
3 huevos
16 gr harina
50 gr queso azul
1 Pellizco de sal
Y como no tengo un molde pequeño para el horno utilicé una cazuelita de barro de 18cm de diámetro. En el horno lo tuve 40 minutos. El resto, tal cual explica en la receta.
Respecto al azúcar a mi también me parecía muchísimo pero no temas, no queda especialmente dulce, prevalece el punto salado del queso.
Con eso sacas 4-6 raciones majas, alguna más si las haces más pequeña ..pero entra super bien, es super ligera al paladar (calóricamente ya no tanto ), así que querrás más. Si metes toda la cantidad que dice te debe salir una pedazo de tarta para reuniones familiares.
Super fácil de hacer, básicamente juntarlo todo y pasarlo por el miniprimer, y el resultado es de restaurante de los buenos.
Hola!
Yo probé este finde con la de la Viña... me ha quedado un poco "poco", bastante planita... Voy a ver si hago tu receta este próximo fin de semana...
La nata que usé era de 15 % y creo que la cagada está ahí. Si no encuentro nata 35 %, qué tal veis lo de usar yogures griegos?
Por cierto, Ruso, enhorabuena por el bebé!
Yo solo lo haría con nata 35% grasa. El yogur griego aún tiene menos grasa que la nata 15% (creo que un 10%) y menos azúcar.
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Si con esa cantidad de azucar, queso, huevos,nata harina no sale un postre rico tiene delito
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ruso escribió:
Pues estaba buena pero había alguna cosa a mejorar (el queso azul no se notaba y la base se desmenuzaba demasiado). Ahora bien, ayer aprovechando la nata líquida que me sobró prové la receta que colgó Cantoná, que era más sencilla de hacer, y MADRE MÍA Tanto por sabor como por textura es LA receta.
Yo te diría que ese es el punto con el que hay que sacarla. Incluso más crema.
Pero para gustos, como la tortilla .
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
firecorner escribió:Pike escribió:ruso escribió:tacitus escribió:Con ese éxito de crítica, tendré que hacerla pero ...
Una duda
¿Queso crema es Philadelphia y ya? ¿Un kilo no es mucho? He ido a mirar a la nevera y tengo uno que se llama pack familiar y es de 350 gramos ...
Y un leve reparo
Y 400 gramos de azucar tela también ¿no?
Sí, es queso de untar.
Yo como lo hice con la nata líquida que me sobró de la anterior tarta tiré de regla de tres, que no tenía tanta, así que me quedó lo siguiente:
400 gr queso crema
160 gr azúcar
400 ml nata líquida 35% (nata líquida de montar, vaya)
3 huevos
16 gr harina
50 gr queso azul
1 Pellizco de sal
Y como no tengo un molde pequeño para el horno utilicé una cazuelita de barro de 18cm de diámetro. En el horno lo tuve 40 minutos. El resto, tal cual explica en la receta.
Respecto al azúcar a mi también me parecía muchísimo pero no temas, no queda especialmente dulce, prevalece el punto salado del queso.
Con eso sacas 4-6 raciones majas, alguna más si las haces más pequeña ..pero entra super bien, es super ligera al paladar (calóricamente ya no tanto ), así que querrás más. Si metes toda la cantidad que dice te debe salir una pedazo de tarta para reuniones familiares.
Super fácil de hacer, básicamente juntarlo todo y pasarlo por el miniprimer, y el resultado es de restaurante de los buenos.
Hola!
Yo probé este finde con la de la Viña... me ha quedado un poco "poco", bastante planita... Voy a ver si hago tu receta este próximo fin de semana...
La nata que usé era de 15 % y creo que la cagada está ahí. Si no encuentro nata 35 %, qué tal veis lo de usar yogures griegos?
Por cierto, Ruso, enhorabuena por el bebé!
Yo solo lo haría con nata 35% grasa. El yogur griego aún tiene menos grasa que la nata 15% (creo que un 10%) y menos azúcar.
Es clave lo del % de nata y cuanto mejor sea el queso crema mejor quedará.
Yo del azúcar también paso bastante, siempre le hecho menos generalmente en todo.
Me alegro que estéis probando la receta .
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
hice una el otro día (receta de notifixis) y al sacarla salió como de tres dedos de alto y luego hizo bluff y se quedó super baja.
a que puede deberse?
(le dije a mi señora que tenía que quedar así... )
a que puede deberse?
(le dije a mi señora que tenía que quedar así... )
Página 12 de 14. • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Temas similares
» Música relajante para el confinamiento
» CONCIERTOS "MUST SEE" en estos días de CONFINAMIENTO !
» ¿Cuánta pasta nos está costando el confinamiento?
» ¿FOREAS MÁS EN EL ESTADO DE ALARMA (COVID-19, CONFINAMIENTO, CORONAVIRUS)?
» Creatividad & Confinamiento
» CONCIERTOS "MUST SEE" en estos días de CONFINAMIENTO !
» ¿Cuánta pasta nos está costando el confinamiento?
» ¿FOREAS MÁS EN EL ESTADO DE ALARMA (COVID-19, CONFINAMIENTO, CORONAVIRUS)?
» Creatividad & Confinamiento
Página 12 de 14.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.