El topic de los cocinitas

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Mensaje por atila Dom 15 Mayo - 14:56

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Mensaje por atila Jue 11 Ago - 21:43

https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/hamburguesa-de-ternera-cheddar-y-menta-receta/amp

Ingredientes para dos personas o cuatro hamburguesas
400 gr de carne de ternera picada, 100 gr de queso cheddar, cuatro panecillos, un buen puñado de hojas de menta, un tomate, lechuga, aceite, pimienta y sal.

Elaboración de la hamburguesa de ternera, cheddar y menta
Picamos las hojas de menta, troceamos el queso cheddar en taquitos pequeños y mezclamos todo con la carne, añadiendo sal y pimienta. Cuando la mezcla sea homogénea dividimos la carne en cuatro porciones y formamos las hamburguesas, cuidando de que estén compactas y con los bordes uniformes.

Troceamos el tomate en rodajas. Partimos los panes por la mitad, rociamos la miga con un hilo de aceite de oliva virgen extra y los tostamos en la plancha o sartén. Cuando estén hechos los sacamos y asamos las hamburguesas con un poco de aceite.

Servimos de inmediato, para que el queso llegue caliente y fundido a la mesa, poniendo sobre el pan rodajas de tomate y hojas de lechuga.

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | baja
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Mensaje por atila Vie 19 Ago - 0:14



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Mensaje por TheRover Vie 19 Ago - 9:33

A mi me enseñaron a hacer arepitas y seguro que Hank las conoce muy bien.

Cebolla, pechuga de pollo, tomate, queso, guacamole y por supuesto harina de maíz.



También quedan riquísimas si las haces rellenas de queso.

Un manjar.
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Mensaje por salakov Mar 6 Dic - 20:23

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Patatas con chipirones y langostinos. Receta de mi jefe. Un buen fondo de verduras, fumet con las carcasas y cabezas de los langostinos, y una pastilla de avecrem de pescado que le da ese toque ú-ni-co. ¡Ñam!

Dentro de una semana volveré a emularlo en un txoko.
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Mensaje por soprano Miér 7 Dic - 2:16

atila escribió:

Yo hago esta receta pero con harina de almendra y calabacín, pero la hago al horno y luego la congelo.
Probaré de esta manera y con esos ingredientes. Gracias!!

Esto de no poder comer pan es muy duro. Neutral
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Mensaje por thunderpussy Dom 12 Feb - 22:31

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gran invento
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Mensaje por Txomin Sorrigueta Dom 12 Feb - 22:44

thunderpussy escribió:El topic de los cocinitas - Página 2 Screen12
gran invento

Una tira magnética ¿No? Tengo una de inox hace más de 20 años. Ahora solo para los cuchillos pero antes todo tipo de utensilios que ahora son de silicona y les tengo colgando de un par de pulpos invertidos que cuelgan de los armarios superiores de la encimera.

Tener las cosas a mano y con su sitio para cada cosa ayuda mucho.
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Mensaje por Txomin Sorrigueta Dom 12 Feb - 22:54

salakov escribió:El topic de los cocinitas - Página 2 8b1e3a10

Patatas con chipirones y langostinos. Receta de mi jefe. Un buen fondo de verduras, fumet con las carcasas y cabezas de los langostinos, y una pastilla de avecrem de pescado que le da ese toque ú-ni-co. ¡Ñam!

Dentro de una semana volveré a emularlo en un txoko.

Yo hago unas muy ricas con costillejas. Desde hace poco, la verdad, porque acabo de descubrir el producto. Antes usaba costillas normales, la típica tira. Vi un día las costillejas en la carnicería del super y tenían un precio muy barato, pensé que serían todo hueso y muy poca carne y resultó ser al revés, la razón del precio debe ser el tema estético, la presentación, que son los recortes de preparar los costillares en tiras.

Sigo pillando costillares normales para prepararlos de varias formas, pero nunca más para las patatas, ahí costillejas, todo un descubrimiento.
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Mensaje por Autista Lun 13 Feb - 7:26

salakov escribió:El topic de los cocinitas - Página 2 8b1e3a10

Patatas con chipirones y langostinos. Receta de mi jefe. Un buen fondo de verduras, fumet con las carcasas y cabezas de los langostinos, y una pastilla de avecrem de pescado que le da ese toque ú-ni-co. ¡Ñam!

Dentro de una semana volveré a emularlo en un txoko.

Avecrem a las patatas, caldo Aneto al marmitako ... Eres la vergüenza de Euskal Herria, el Abascal de las cazuelas, la Ayuso de los fogones.
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Mensaje por salakov Jue 4 Mayo - 10:29

Ideas para el próximo txoko...

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Mensaje por atila Jue 7 Dic - 21:46

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Mensaje por atila Mar 23 Abr - 22:11

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Mensaje por atila Dom 27 Oct - 15:27

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