Lo de Alberto Garzón y la carne

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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por Bandini 2021-07-09, 20:22

Jud escribió:Qué sí Baldini, las cuentas salen. Pides 5 cacahuetes contados, una medida de cuchara de postres que te traes de casa de pipas de girasol, dos hojas de un brócoli, y que te corten 2/3 de la tarrina de tofu, que es cómo se vende, y que vale mínimo 1.5,  la mitad de tu presupuesto.  

Y ya, que ha saltado la liebre y no pasa nada, hombre Wink

Lo siento, pero no. No hay liebre en ningún lugar.
Te he dado datos, ahora divídelo en porciones diarias y dime si estoy mintiendo.

Bandini

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Mensaje por disturbiau 2021-07-09, 20:23

Por .50 también comes home
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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por Jud 2021-07-09, 20:24

disturbiau escribió:Por .50 también comes home

Unos Frankfurt de puta madre en el Ikea! 


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Mensaje por hellpatrol 2021-07-09, 20:25

A mi leer el menu de bandini me han dado ganas de suicidarme Very Happy
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Mensaje por Bandini 2021-07-09, 20:25

Que yo también prefiero coner por 10 euros al día y comprar todos los libros y discos que me apetezca. sólo estoy diciendo que mucjas veces lo he ajustado a esos 100 euros sin problema. Y he dejado los precios. El cálculo es sencillo.

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Mensaje por Devon Miles 2021-07-09, 20:25

MEMYSELF&I escribió:
Bandini escribió:
Devon Miles escribió:
MEMYSELF&I escribió:Las proteinas es lo mas fácil de conseguir, de eso es que no hay ni que preocuparse.
Y que la comida vegana no tiene sabor que pueda compararse con los platos con animales...Seco tio, no es por echarme flores, pero sabes que cocino para mucha gente y te puedo asegurar que nadie, nunca jamás, me ha dicho que le ha resultado insípido nada de lo que hago.

Es tranquilamente igual de buena y sienta mejor, objetivamente. Lo dice un omnívoro. Otra cosa es que se echaran de menos cosas puntuales, que imagino que sí.

Memyself o Bandini, ¿Cómo suplementan la B12? tomas, marcas, forma de B-12, nivel aconsejable en analíticas...gracias hi

2000 micrograms senanales. marca solgar. Sale a 35 céntimos por semana. Yo lo tomo en dos dosis. Tengo entendido que aumenta un poco la absorción si lo tomas en dos dosis en lugar de una cada siete días.

Igual que yo. Marca Solaray.

Muchas gracias a los 2, me lo apunto. Yo es que me suplemento por temporadas con bester complex, que me sale claramente más caro, aunque trae más cantidad, 1.500 microgramos de hidroxocobalamina por pastilla, ya que me cuesta mucho absorberlo. Intento mantenerla en las analíticas en el rango alto, siempre por encima de la mitad entre los límites.



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Mensaje por Jud 2021-07-09, 20:26

Bandini escribió:
Jud escribió:Qué sí Baldini, las cuentas salen. Pides 5 cacahuetes contados, una medida de cuchara de postres que te traes de casa de pipas de girasol, dos hojas de un brócoli, y que te corten 2/3 de la tarrina de tofu, que es cómo se vende, y que vale mínimo 1.5,  la mitad de tu presupuesto.  

Y ya, que ha saltado la liebre y no pasa nada, hombre Wink

Lo siento, pero no. No hay liebre en ningún lugar.
Te he dado datos, ahora divídelo en porciones diarias y dime si estoy mintiendo.

Compro lo mismo que tú Bandini, en Barcelona, en tiendas a granel que según tu baremo hay diferencia entre pijas y de barrio  Rolling Eyes... Y no tío, no salen las cuentas. Pero ni de coña, eh.

Y respecto a lo de los vegetales orgánicos.. no sé, me da que hablas de lo que hayas podido leer y que no conoces para nada el terreno Wink


Última edición por Jud el 2021-07-09, 20:28, editado 1 vez
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Mensaje por Bandini 2021-07-09, 20:27

hellpatrol escribió:A mi leer el menu de bandini me han dado ganas de suicidarme Very Happy

Claro. Entiendo que otras cosas te parezcan más apetecibles. Lo normal no es ese tipo de dieta. Si compites a un cierto nivel deportivo es más normal.

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Mensaje por Jud 2021-07-09, 20:28

Bandini, perdona.
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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por Bandini 2021-07-09, 20:32

Jud escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:Qué sí Baldini, las cuentas salen. Pides 5 cacahuetes contados, una medida de cuchara de postres que te traes de casa de pipas de girasol, dos hojas de un brócoli, y que te corten 2/3 de la tarrina de tofu, que es cómo se vende, y que vale mínimo 1.5,  la mitad de tu presupuesto.  

Y ya, que ha saltado la liebre y no pasa nada, hombre Wink

Lo siento, pero no. No hay liebre en ningún lugar.
Te he dado datos, ahora divídelo en porciones diarias y dime si estoy mintiendo.

Compro lo mismo que tú Baldini, en Barcelona, en tiendas a granel que según tu baremo hay diferencia entre pijas y de barrio  Rolling Eyes... Y no tío, no salen las cuentas. Pero ni de coña, eh.

Y respecto a lo de los vegetales orgánicos.. no sé, me da que hablas de lo que hayas podido leer y que no conoces para nada el terreno Wink

Ok. Los precios que yo te he dado los tienes en el granel de embajadores en Madrid. Por tanto, creo que no deberías decir que las cuentas no salen, porque te he dejado los precios y puedes calcularlo en un minuto. Eso es todo. Para qué iba yo a mentir sobre una idiotez así, ¿qué gano?.
Al último párrafo, puede responderte exactamente lo mismo. El biólogo JM Mulet, muy poco respetuoso con el veganismo, tiene buenos libros sobre los productos "ecológicos". Por si te interesa consultar fuera del sesgo.

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Mensaje por DAVIDCOVERDALE 2021-07-09, 20:35

Bandini escribió:
DAVIDCOVERDALE escribió:
Jud escribió:
lehete escribió:
Bandini escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:Anda mira, seco me representa Very Happy

Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?  

Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos Wink ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh. 

Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!  Laughing

Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.

Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Sad

Pero qué hostias va a valer eso 3 euros  Laughing Laughing 

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 


Ay, que me da

Y aunque lo valga. Dáselo a un niño si tienes huevos

Claro, depende mucho de qué hábitos tenga el niño. Puede llevar tiempo.

Yo lo veo muy deprimente. No se si seria mas feliz, y si me compensa vivir un poco mas. Se podrá por lo menos regar con alcohol para poder pasarlo, no?
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Mensaje por atila 2021-07-09, 20:39

MEMYSELF&I escribió:
watts escribió:
MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.

Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...

Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
 Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo. 

Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.

Sin tener que macerar la noche antes.
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Mensaje por Eric Sachs 2021-07-09, 20:40

por cierto.

hay un mito de puta madre sobre que  el pollo es mas sano.
alguien acaba de poner  lo de  que  " una hamburguesa de pollo " es muy sana.

Yo por mis problemas  con las grasas tengo que mirar la etiqueta de todo lo que compro.

Y creedme, muchas veces las cosas de pollo tienen MUCHISIMA mas grasa  que  sus equivalentes en carne.

de hecho hay unas hamburugesas de ternera  " blonda de miguel de vergara" que  tienen solo un 2%  mientras la hamburguesa de pollo suele llevar entre un 18% y un 30% las mas guarras.

hay otras marcas que tienen un 6% u 8% las de ternera.

y otor cojonudo es cuando  pillas imitaciones veganas y ves las etiquetas  ( hamburguesas, chorizos, albondigas,croquetas  etc etc etc) y empiezas a leer  35%  ,  40%  y demas en el apartado grasa.
Muy sano todo.

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Mensaje por MEMYSELF&I 2021-07-09, 20:50

atila escribió:
MEMYSELF&I escribió:
watts escribió:
MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.

Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...

Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
 Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo. 

Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.

Sin tener que macerar la noche antes.

Pues no veo por que..............eso es sólo con el tofu, con lo demás sin problema.
El ejemplo que pones con la carne es lo mismo, has de condimentarla o sino es incomible. Aunque no haga falta macerado.
Imagino entonces que estarás en contra de remojar las legumbres la noche antes también no?.................. Laughing Laughing Laughing Laughing


Última edición por MEMYSELF&I el 2021-07-09, 20:51, editado 1 vez
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Mensaje por Seco 2021-07-09, 20:51

Bandini escribió:

Pero Seco, yo lo veo bien. Las recomendaciones son para la mayoría de la población. Son una mierda si eres una persona bastante deportista, claro. Pero de otro modo, son válidas.
Mira, a mí me salen 130 gramos de proteína en 2000kcal, sin problema. Sin suplementos de proteína (guisante, cáñamo) en polvo ni "ayudas" de ese tipo. Imagina si me voy a 2500 o más kcal.

A ver.... que mucho más de aquí no vamos a sacar, jeje. Y tampoco es algo esencial. A mí 0,8 me parece muy bajo para la gente normal. Y ya me dirás cómo lo haces porque 130 gramos son bastantes! Y más en una dieta de 2000 kcal.

Porque ya me imagino que desayunarás algo equilibrado (mi ex desayunaba tostadas de pan de centeno con ""huevo"" vegano hecho con tofu, ahuacate, ajo y algunas hierbas, leche de soja y algunas almendras), pero si tenemos en cuenta que el desayuno típico es la tostada de pan (blanco), y si no podemos ponerle mantequilla lo más típico (aquí) es el aceite con tomate (y mejor no hablo de la opción margarina). Si a eso le metes un zumo de naranja, ya se te van 500 kcal fácil (y más, si te comes dos tostadas) y no has metido nada de proteína. Y si te tomas un café con leche pues algo, pero poca igualmente.

Los veganos tenéis muy muy interiorizado el comer proteína en cada comida, pero el omnívoro, como come (mucha) carne es un asunto del que se despreocupa, y la prueba es el desayuno típico. Intenta cambiar el desayuno de la gente, y que coman proteína sin comer animales... Yo al final o me tomo un vaso de leche con cacao o un batido de proteína (cuando voy a entrenar) (o no desayuno).
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Mensaje por Eric Sachs 2021-07-09, 20:56

atila escribió:
MEMYSELF&I escribió:
watts escribió:
MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.

Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...

Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
 Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo. 

Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.

Sin tener que macerar la noche antes.


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Mensaje por Evolardo 2021-07-09, 20:57

Bandini escribió:
Jud escribió:
Bandini escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:Anda mira, seco me representa Very Happy

Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?  

Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos Wink ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh. 

Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!  Laughing

Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.

Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.

Pero vamos a ver, 3 euros?  Laughing Laughing Laughing que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas,  compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros. 

Es que  Laughing Laughing  Laughing

Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?

Y todos los días de todos los meses comes lo mismo?

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Mensaje por Gallardo 2021-07-09, 20:59

Todos contra Bandini... y ni aún así podéis con él. ¡Jauría!
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Mensaje por Bandini 2021-07-09, 21:00

Seco escribió:
Bandini escribió:

Pero Seco, yo lo veo bien. Las recomendaciones son para la mayoría de la población. Son una mierda si eres una persona bastante deportista, claro. Pero de otro modo, son válidas.
Mira, a mí me salen 130 gramos de proteína en 2000kcal, sin problema. Sin suplementos de proteína (guisante, cáñamo) en polvo ni "ayudas" de ese tipo. Imagina si me voy a 2500 o más kcal.

Y ya me dirás cómo lo haces porque 130 gramos son bastantes! Y más en una dieta de 2000 kcal.


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Mensaje por psycho-sonic 2021-07-09, 21:01

Ostias chaval que panda de gañanes cuñados los presidentes autonómicos.

Menuda chusma, sobre todo los sociatas....y el carapan borracho del Page el peor. facepalm facepalm
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Mensaje por atila 2021-07-09, 21:01

MEMYSELF&I escribió:
atila escribió:
MEMYSELF&I escribió:
watts escribió:
MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.

Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...

Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
 Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo. 

Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.

Sin tener que macerar la noche antes.

Pues no veo por que..............eso es sólo con el tofu, con lo demás sin problema.
El ejemplo que pones con la carne es lo mismo, has de condimentarla o sino es incomible. Aunque no haga falta macerado.
Imagino entonces que estarás en contra de remojar las legumbres la noche antes también no?.................. Laughing Laughing Laughing Laughing
 
No seas tramposo, que eso es diferente.  Laughing
Pero bueno, yo no obligo a comer carne.
Sólo digo que a mi (y otra gente) el tofu es algo que no nos convence. La quinoa sí la como, por ejemplo, y también me jode tener que echarle tantas especias. Pero me gusta algo, cosa que el tofu, es que nada.
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Mensaje por Bandini 2021-07-09, 21:01

Evolardo escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:
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Bandini escribió:
Jud escribió:Anda mira, seco me representa Very Happy

Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?  

Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos Wink ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh. 

Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!  Laughing

Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.

Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.

Pero vamos a ver, 3 euros?  Laughing Laughing Laughing que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas,  compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros. 

Es que  Laughing Laughing  Laughing

Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?

Y todos los días de todos los meses comes lo mismo?

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Mensaje por Evolardo 2021-07-09, 21:02

Bandini escribió:
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Bandini escribió:
Jud escribió:Anda mira, seco me representa Very Happy

Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?  

Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos Wink ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh. 

Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!  Laughing

Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.

Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.

Pero vamos a ver, 3 euros?  Laughing Laughing Laughing que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas,  compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros. 

Es que  Laughing Laughing  Laughing

Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?

Y todos los días de todos los meses comes lo mismo?

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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por BlueStarRider 2021-07-09, 21:07

Dieta para todos a base de Cheetos, y a tomar por culo. Así sí que salvamos al planeta Tierra, siempre que los envoltorios los reciclemos adecuadamente.
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Mensaje por Seco 2021-07-09, 21:13

MEMYSELF&I escribió:Las proteinas es lo mas fácil de conseguir, de eso es que no hay ni que preocuparse.
Y que la comida vegana no tiene sabor que pueda compararse con los platos con animales...Seco tio, no es por echarme flores, pero sabes que cocino para mucha gente y te puedo asegurar que nadie, nunca jamás, me ha dicho que le ha resultado insípido nada de lo que hago.

Pero es que no es lo mismo un vegano curioso y con talento a alguien sin dotes ni ganas en su casa. Para esos segundos es para los que yo digo que es mucho más fácil y flexible una dieta omnívora. Y mucho más insípida una receta cuando cambias la carne por tofu. Que es uno de los problemas del que deja la carne. Que busca un sustituto, y la carne (o el queso, o el huevo) no se pueden sustituir. Porque la otra opción es cambiarle el recetario a la gente, y eso de golpe y porrazo no se puede hacer. Al menos yo no lo veo factible para el común de la gente. Gente que la mayoría viene de la comida basura.

Ya te digo que yo durante un tiempo hice algunas recetas veganas, pero si no comes de todo, al muy poquito tiempo a mí las ideas se me acababan (y casi todo llevaba setas). Y yo soy más o menos curioso. El que no lo sea...

Tú en una casa "normal" quitas el puchero, el estofado y los potajes (y frituras varias) y los dejas temblando. Un día hice alubias con shiitake y muy buenas (para mí, y para mi ex, para un carnívoro no estoy tan seguro), pero el estofado lo probé y aquello perdía mucho. Y vuelvo a recalcar que yo soy un tío curioso y más o menos abierto.

Conclusión: Si no conseguimos que la gente coma bien (con o sin carne), que es algo sobre lo que hay un consenso y una opinión más o menos unánime, mucho menos vamos a hacer que dejen de comer carne, que es algo, que al menos moderadamente no es nada malo, es más palatable, y mucho más flexible nutricionalmente. Ocupémonos de lo primero antes, y luego si queremos metamos mano a lo segundo, porque lo uno sin lo otro NUNCA se va a dar.
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Mensaje por disturbiau 2021-07-09, 21:17

Aparte de la educación que no tiende a decir que la comida que me has preparado era totalmente insípida
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Mensaje por Eric Sachs 2021-07-09, 21:17

Seco escribió:
MEMYSELF&I escribió:Las proteinas es lo mas fácil de conseguir, de eso es que no hay ni que preocuparse.
Y que la comida vegana no tiene sabor que pueda compararse con los platos con animales...Seco tio, no es por echarme flores, pero sabes que cocino para mucha gente y te puedo asegurar que nadie, nunca jamás, me ha dicho que le ha resultado insípido nada de lo que hago.

Pero es que no es lo mismo un vegano curioso y con talento a alguien sin dotes ni ganas en su casa. Para esos segundos es para los que yo digo que es mucho más fácil y flexible una dieta omnívora. Y mucho más insípida una receta cuando cambias la carne por tofu. Que es uno de los problemas del que deja la carne. Que busca un sustituto, y la carne (o el queso, o el huevo) no se pueden sustituir. Porque la otra opción es cambiarle el recetario a la gente, y eso de golpe y porrazo no se puede hacer. Al menos yo no lo veo factible para el común de la gente. Gente que la mayoría viene de la comida basura.

Ya te digo que yo durante un tiempo hice algunas recetas veganas, pero si no comes de todo, al muy poquito tiempo a mí las ideas se me acababan (y casi todo llevaba setas). Y yo soy más o menos curioso. El que no lo sea...

Tú en una casa "normal" quitas el puchero, el estofado y los potajes (y frituras varias) y los dejas temblando. Un día hice alubias con shiitake y muy buenas (para mí, y para mi ex, para un carnívoro no estoy tan seguro), pero el estofado lo probé y aquello perdía mucho. Y vuelvo a recalcar que yo soy un tío curioso y más o menos abierto.

Conclusión: Si no conseguimos que la gente coma bien (con o sin carne), que es algo sobre lo que hay un consenso y una opinión más o menos unánime, mucho menos vamos a hacer que dejen de comer carne, que es algo, que al menos moderadamente no es nada malo, es más palatable, y mucho más flexible nutricionalmente. Ocupémonos de lo primero antes, y luego si queremos metamos mano a lo segundo, porque lo uno sin lo otro NUNCA se va a dar.

si queremos que la gente coma bien hay que empezar por

1 duplicar como poco el sueldo minimo
2 reducir la joranda laboral a 5 horas al dia 5 dias a la semana.


buena suerte convenviendo a los de las tiendas de que no suban los precios si sube el sueldo minimo.
buena suerte convenciendo al emrpesario de que pague mas diner a la gente por menos horas.

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Mensaje por atila 2021-07-09, 21:21

BlueStarRider escribió:Dieta para todos a base de Cheetos, y a tomar por culo. Así sí que salvamos al planeta Tierra, siempre que los envoltorios los reciclemos adecuadamente.
 Si suprimiesen los Oktober Fest igual podríamos comer nosotros más carne. Que es muy fácil culpar a las vacas. Claro, como no dicen ni mu. 

  jocolor Dedicado a Red Shoes.
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Mensaje por Fantasma de Cuervo 2021-07-09, 21:23

javi clemente escribió:A ver, que el ministro tiene razón. 
Pero me resulta complicado hacerle caso

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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por locovereas 2021-07-09, 21:36

MEMYSELF&I escribió:
atila escribió:
MEMYSELF&I escribió:
watts escribió:
MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.

Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...

Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
 Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo. 

Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.

Sin tener que macerar la noche antes.

Pues no veo por que..............eso es sólo con el tofu, con lo demás sin problema.
El ejemplo que pones con la carne es lo mismo, has de condimentarla o sino es incomible. Aunque no haga falta macerado.
Imagino entonces que estarás en contra de remojar las legumbres la noche antes también no?.................. Laughing Laughing Laughing Laughing

Pero que dices????
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Mensaje por Seco 2021-07-09, 21:37

Bandini escribió:

Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?

Guisantes, habas y espárragos son caros (si no compras congelado, claro) (y están riquísimos, por cierto. Mi padre tiene habas plantadas y cuando es la temporada me muero del gusto), y la porción de sandía y melón diría que sale más cara que una manzana. La naranja (a partir de noviembre-diciembre) sin embargo no.

Pero vamos... que tú dile a alguien que tienes que quitar de la carne que ese es el menú y te aseguro yo que no se quita. Con todo el respeto, un menú formado por semillas, tofu y verduras para un omnívoro suena todo muy tristón. Suena un poco a la dieta de arroz y pollo de los gimnasios. Con arroz (o el hidrato que quieras), pollo, leche, huevo y 3 cosas más también te sale 100 euros. Incluso añadiendo cerdo y/o ternera de manera ocasional. Pero eso es aburrido para morirse.

Así un omnívoro aguanta una semana, pero no toda la vida. ¿Qué comes el día trampa? Porque el 90% de la gente tiene al menos un día trampa (yo diría que 4, pero bueno....). O el día que te quieras dar un homenaje, aunque sea sano (que es lo que hago yo).
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Mensaje por Eric Sachs 2021-07-09, 21:39

por cierto.
si todo el planeta se volviera vegetariano?

que tal de sostenible es el sistema sin recurrir a monsantos de la vida?
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Mensaje por celtasnake 2021-07-09, 21:42

DAVIDCOVERDALE escribió:
Bandini escribió:
DAVIDCOVERDALE escribió:
Jud escribió:
lehete escribió:
Bandini escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:Anda mira, seco me representa Very Happy

Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?  

Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos Wink ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh. 

Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!  Laughing

Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.

Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Sad

Pero qué hostias va a valer eso 3 euros  Laughing Laughing 

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 


Ay, que me da

Y aunque lo valga. Dáselo a un niño si tienes huevos

Claro, depende mucho de qué hábitos tenga el niño. Puede llevar tiempo.

Yo lo veo muy deprimente. No se si seria mas feliz, y si me compensa vivir un poco mas. Se podrá por lo menos regar con alcohol para poder pasarlo, no?

Pues va a ser que no, al menos con cerveza.


https://www.elnacional.cat/es/internacional/cerveza-desaparecer-causa-cambio-climatico_626831_102.html
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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por Bandini 2021-07-09, 21:42

Seco escribió:
Bandini escribió:

Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?

Guisantes, habas y espárragos son caros (si no compras congelado, claro) (y están riquísimos, por cierto. Mi padre tiene habas plantadas y cuando es la temporada me muero del gusto), y la porción de sandía y melón diría que sale más cara que una manzana. La naranja (a partir de noviembre-diciembre) sin embargo no.

Pero vamos... que tú dile a alguien que tienes que quitar de la carne que ese es el menú y te aseguro yo que no se quita. Con todo el respeto, un menú formado por semillas, tofu y verduras para un omnívoro suena todo muy tristón. Suena un poco a la dieta de arroz y pollo de los gimnasios. Con arroz (o el hidrato que quieras), pollo, leche, huevo y 3 cosas más también te sale 100 euros. Incluso añadiendo cerdo y/o ternera de manera ocasional. Pero eso es aburrido para morirse.

Así un omnívoro aguanta una semana, pero no toda la vida. ¿Qué comes el día trampa? Porque el 90% de la gente tiene al menos un día trampa (yo diría que 4, pero bueno....). O el día que te quieras dar un homenaje, aunque sea sano (que es lo que hago yo).

Medjool, crema de macadamia, cosas así. Mis días trampa también son generalmente sanos, pero igual me meto más de 4000kcal.

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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por locovereas 2021-07-09, 21:48

Eric Sachs escribió:por cierto.
si todo el planeta se volviera vegetariano?

que tal de sostenible es  el sistema  sin recurrir  a  monsantos de la vida?

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Mensaje por Seco 2021-07-09, 21:57

Bandini escribió:

Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Screen14" />

A ver.... que era una expresión. No es que no te creyera. Yo también usaba cronometer.com, por cierto,  (ahora voy a ojo) y por curiosidad he abierto un día antiguo, y comiendo batido de proteína para el desayuno, pinchitos y lentejas con arroz en el almuerzo y una lata de atún, jamón cocido y queso blanco para la cena me salen 106 gr de proteína.

Mi punto no es que sea difícil. Es que para alguien que viene de la carne lo sería (mi única fuente de proteína no cárnica en mi ejemplo son las lentejas), porque este está acostumbrado a apoyarse casi por entero en carne, pescado y lácteos, para su obtención, y sin estos no podría/sabría.
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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por Seco 2021-07-09, 22:10

Bandini escribió:

Medjool, crema de macadamia, cosas así. Mis días trampa también son generalmente sanos, pero igual me meto más de 4000kcal.

Acabo de buscar qué es eso del Medjool y he visto que es un dátil. No puedo con los dátiles. :-( Mi ex hacía postres en los que los añadía (para no usar azúcar y tal) y su ese dulzor me trastocaba. La crema de macadamia sí que tiene buena pinta, aunque yo la de cacahuetes que he probado no me ha hecho muchísima gracia.
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Mensaje por Bandini 2021-07-09, 22:22

Seco escribió:
Bandini escribió:

Medjool, crema de macadamia, cosas así. Mis días trampa también son generalmente sanos, pero igual me meto más de 4000kcal.

Acabo de buscar qué es eso del Medjool y he visto que es un dátil. No puedo con los dátiles. :-( Mi ex hacía postres en los que los añadía (para no usar azúcar y tal) y su ese dulzor me trastocaba. La crema de macadamia sí que tiene buena pinta, aunque yo la de cacahuetes que he probado no me ha hecho muchísima gracia.

Ya, no te preocupes. Sólo lo ponía para que vieses un ejemplo.
Las cremas de cacahuete mejor caseras. Hay muchas demasiado tostadas. La de macadamia también la hago yo, pero es un producto bastante caro. Tiene un sabor un poquito semejante al chocolate blanco.
El medjool no se parece en nada a los dátiles deglet típicos del magreb, eh. Estos ne encantan también, pero los medjool son una delicia. Y el triple de caros, por cierto. En tiendas árabes 10 euros el kg, en supermercados convencionales o tiendss de granel llegan a costar 24-25 euros por kg.

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Mensaje por Seco 2021-07-09, 22:27

Bandini escribió:
Seco escribió:
Bandini escribió:

Medjool, crema de macadamia, cosas así. Mis días trampa también son generalmente sanos, pero igual me meto más de 4000kcal.

Acabo de buscar qué es eso del Medjool y he visto que es un dátil. No puedo con los dátiles. :-( Mi ex hacía postres en los que los añadía (para no usar azúcar y tal) y su ese dulzor me trastocaba. La crema de macadamia sí que tiene buena pinta, aunque yo la de cacahuetes que he probado no me ha hecho muchísima gracia.

Ya, no te preocupes. Sólo lo ponía para que vieses un ejemplo.
Las cremas de cacahuete mejor caseras. Hay muchas demasiado tostadas. La de macadamia también la hago yo, pero es un producto bastante caro. Tiene un sabor un poquito semejante al chocolate blanco.
El medjool no se parece en nada a los dátiles deglet típicos del magreb, eh. Estos ne encantan también, pero los medjool son una delicia. Y el triple de caros, por cierto. En tiendas árabes 10 euros el kg, en supermercados convencionales o tiendss de granel llegan a costar 24-25 euros por kg.

Yo una vez intenté hacer una, pero no tenía la batidora/procesadora que hace falta, y lo que saqué fueron muchos cachitos pequeños. :-( Y tampoco me iba a comprar una para hacerlo.

Supongo que tirarás también de chocolate, ahora que lo comentas. Yo lo hago mezclando manteca de cacao y cacao en polvo. Y estoy verdaderamente enviciado. Y pocas cosas más ricas y nutritivas.
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Mensaje por Enric67 2021-07-09, 22:32

Stop Bandinicidio
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Mensaje por RockRotten 2021-07-10, 09:55

Los guisantes tienen sabor?

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Mensaje por tacitus 2021-07-10, 10:06

Con jamón sí
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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por pinkpanther 2021-07-10, 10:35

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Mensaje por psycho-sonic 2021-07-10, 12:17

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Mensaje por Zoetrope 2021-07-10, 12:24

psycho-sonic escribió:Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 2d91c767-833b-4f0c-bc8f-29f1eedaf7ec_16-9-discover-aspect-ratio_default_0

Me encanta el humor inteligente y sutil.
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Mensaje por javi clemente 2021-07-10, 12:46

Bandini escribió:
Jud escribió:
Bandini escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:Anda mira, seco me representa Very Happy

Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?  

Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos Wink ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh. 

Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!  Laughing

Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.

Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.

Pero vamos a ver, 3 euros?  Laughing Laughing Laughing que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas,  compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros. 

Es que  Laughing Laughing  Laughing

Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?

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Mensaje por coolfurillo 2021-07-10, 12:51

javi clemente escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:
Bandini escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:Anda mira, seco me representa Very Happy

Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?  

Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos Wink ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh. 

Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!  Laughing

Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.

Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.

Pero vamos a ver, 3 euros?  Laughing Laughing Laughing que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas,  compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros. 

Es que  Laughing Laughing  Laughing

Echa cuentas entonces. Precio por kg
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Mensaje por watts 2021-07-10, 12:53

coolfurillo escribió:
javi clemente escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:
Bandini escribió:
Bandini escribió:
Jud escribió:Anda mira, seco me representa Very Happy

Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?  

Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos Wink ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh. 

Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!  Laughing

Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.

Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.

Pero vamos a ver, 3 euros?  Laughing Laughing Laughing que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas,  compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros. 

Es que  Laughing Laughing  Laughing

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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por locovereas 2021-07-10, 12:57

De verdad que el comer carne es síntoma de ser un hombre blanco hetero homófobo y fascista?
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Lo de Alberto Garzón y la carne - Página 8 Empty Re: Lo de Alberto Garzón y la carne

Mensaje por javi clemente 2021-07-10, 12:59

locovereas escribió:De verdad que el comer carne es síntoma de ser un hombre blanco hetero homófobo y fascista?
Depende de la carne,  creo.

Es un escenario muy confuso que me acaba de explotar en la cara
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