Lo de Alberto Garzón y la carne
+111
Pier
Infernu
Reckoner
Sugerio
fuzzy
stonie
Mingus
j. cash
David Z.
Irene Adler
starfuckers
Pendejo
butanero
PUMP
Toro
Monra
Marcial Garañón
albichuela
Eloy
alflames
Cerpin Taxt
nacho
Txomin Sorrigueta
DeepFritz
Humpty Dumpty
Gora Rock
georgino
El Califa
black mummy
Enric67
Fantasma de Cuervo
lehete
modes garcia
atila
JE_DD
victorrt
Seco
Riff
watts
Dumbie
celtasnake
esquío
Breath
Hammer Bass7ard
jonikk
Zul
coolfurillo
Apocalypse Dude
millino
Eristoff
morley
disturbiau
Musho
pinkpanther
Koikila
MEMYSELF&I
Coppelia
Heaven
pantxo
Van
iontxu
Evolardo
alcasa
Adso
Frusciante
DAVIDCOVERDALE
Katxorro
Itlotg
red_shoes
Lonnie
locovereas
Poisonblade
thunderpussy
psycho-sonic
Eric Sachs
regal GNX
hellpatrol
Forforcio
tacitus
mugu
red_mosquito
Caffeine
Gallardo
Blas
Neska
Axlferrari
Señor Perdido
Zoetrope
BlueStarRider
DarthMercury
Woody
Johnny Kashmir
Devon Miles
o'tuerto
Requexu
Godofredo
Davies
Steve Trumbo
Zzzz
Bandini
el xavea e`lamoto
javi clemente
le marchand de sable
Wyno
Sagan
Jud
salakov
Rikileaks
RockRotten
Autista
terremoto73
115 participantes
Página 8 de 20.
Página 8 de 20. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Jud escribió:Qué sí Baldini, las cuentas salen. Pides 5 cacahuetes contados, una medida de cuchara de postres que te traes de casa de pipas de girasol, dos hojas de un brócoli, y que te corten 2/3 de la tarrina de tofu, que es cómo se vende, y que vale mínimo 1.5, la mitad de tu presupuesto.
Y ya, que ha saltado la liebre y no pasa nada, hombre
Lo siento, pero no. No hay liebre en ningún lugar.
Te he dado datos, ahora divídelo en porciones diarias y dime si estoy mintiendo.
Bandini- Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 02/02/2020
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Por .50 también comes home
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 10/04/2016
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
disturbiau escribió:Por .50 también comes home
Unos Frankfurt de puta madre en el Ikea!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
A mi leer el menu de bandini me han dado ganas de suicidarme
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Que yo también prefiero coner por 10 euros al día y comprar todos los libros y discos que me apetezca. sólo estoy diciendo que mucjas veces lo he ajustado a esos 100 euros sin problema. Y he dejado los precios. El cálculo es sencillo.
Bandini- Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 02/02/2020
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
MEMYSELF&I escribió:Bandini escribió:Devon Miles escribió:MEMYSELF&I escribió:Las proteinas es lo mas fácil de conseguir, de eso es que no hay ni que preocuparse.
Y que la comida vegana no tiene sabor que pueda compararse con los platos con animales...Seco tio, no es por echarme flores, pero sabes que cocino para mucha gente y te puedo asegurar que nadie, nunca jamás, me ha dicho que le ha resultado insípido nada de lo que hago.
Es tranquilamente igual de buena y sienta mejor, objetivamente. Lo dice un omnívoro. Otra cosa es que se echaran de menos cosas puntuales, que imagino que sí.
Memyself o Bandini, ¿Cómo suplementan la B12? tomas, marcas, forma de B-12, nivel aconsejable en analíticas...gracias
2000 micrograms senanales. marca solgar. Sale a 35 céntimos por semana. Yo lo tomo en dos dosis. Tengo entendido que aumenta un poco la absorción si lo tomas en dos dosis en lugar de una cada siete días.
Igual que yo. Marca Solaray.
Muchas gracias a los 2, me lo apunto. Yo es que me suplemento por temporadas con bester complex, que me sale claramente más caro, aunque trae más cantidad, 1.500 microgramos de hidroxocobalamina por pastilla, ya que me cuesta mucho absorberlo. Intento mantenerla en las analíticas en el rango alto, siempre por encima de la mitad entre los límites.
Devon Miles- Mensajes : 13260
Fecha de inscripción : 18/04/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:Jud escribió:Qué sí Baldini, las cuentas salen. Pides 5 cacahuetes contados, una medida de cuchara de postres que te traes de casa de pipas de girasol, dos hojas de un brócoli, y que te corten 2/3 de la tarrina de tofu, que es cómo se vende, y que vale mínimo 1.5, la mitad de tu presupuesto.
Y ya, que ha saltado la liebre y no pasa nada, hombre
Lo siento, pero no. No hay liebre en ningún lugar.
Te he dado datos, ahora divídelo en porciones diarias y dime si estoy mintiendo.
Compro lo mismo que tú Bandini, en Barcelona, en tiendas a granel que según tu baremo hay diferencia entre pijas y de barrio ... Y no tío, no salen las cuentas. Pero ni de coña, eh.
Y respecto a lo de los vegetales orgánicos.. no sé, me da que hablas de lo que hayas podido leer y que no conoces para nada el terreno
Última edición por Jud el Vie 9 Jul 2021 - 11:28, editado 1 vez
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
hellpatrol escribió:A mi leer el menu de bandini me han dado ganas de suicidarme
Claro. Entiendo que otras cosas te parezcan más apetecibles. Lo normal no es ese tipo de dieta. Si compites a un cierto nivel deportivo es más normal.
Bandini- Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 02/02/2020
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini, perdona.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Jud escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Qué sí Baldini, las cuentas salen. Pides 5 cacahuetes contados, una medida de cuchara de postres que te traes de casa de pipas de girasol, dos hojas de un brócoli, y que te corten 2/3 de la tarrina de tofu, que es cómo se vende, y que vale mínimo 1.5, la mitad de tu presupuesto.
Y ya, que ha saltado la liebre y no pasa nada, hombre
Lo siento, pero no. No hay liebre en ningún lugar.
Te he dado datos, ahora divídelo en porciones diarias y dime si estoy mintiendo.
Compro lo mismo que tú Baldini, en Barcelona, en tiendas a granel que según tu baremo hay diferencia entre pijas y de barrio ... Y no tío, no salen las cuentas. Pero ni de coña, eh.
Y respecto a lo de los vegetales orgánicos.. no sé, me da que hablas de lo que hayas podido leer y que no conoces para nada el terreno
Ok. Los precios que yo te he dado los tienes en el granel de embajadores en Madrid. Por tanto, creo que no deberías decir que las cuentas no salen, porque te he dejado los precios y puedes calcularlo en un minuto. Eso es todo. Para qué iba yo a mentir sobre una idiotez así, ¿qué gano?.
Al último párrafo, puede responderte exactamente lo mismo. El biólogo JM Mulet, muy poco respetuoso con el veganismo, tiene buenos libros sobre los productos "ecológicos". Por si te interesa consultar fuera del sesgo.
Bandini- Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 02/02/2020
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Jud escribió:lehete escribió:Bandini escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Anda mira, seco me representa
Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?
Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh.
Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!
Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.
Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Pero qué hostias va a valer eso 3 euros
Ay, que me da
Y aunque lo valga. Dáselo a un niño si tienes huevos
Claro, depende mucho de qué hábitos tenga el niño. Puede llevar tiempo.
Yo lo veo muy deprimente. No se si seria mas feliz, y si me compensa vivir un poco mas. Se podrá por lo menos regar con alcohol para poder pasarlo, no?
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo.MEMYSELF&I escribió:watts escribió:MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.
Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...
Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.
Sin tener que macerar la noche antes.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
por cierto.
hay un mito de puta madre sobre que el pollo es mas sano.
alguien acaba de poner lo de que " una hamburguesa de pollo " es muy sana.
Yo por mis problemas con las grasas tengo que mirar la etiqueta de todo lo que compro.
Y creedme, muchas veces las cosas de pollo tienen MUCHISIMA mas grasa que sus equivalentes en carne.
de hecho hay unas hamburugesas de ternera " blonda de miguel de vergara" que tienen solo un 2% mientras la hamburguesa de pollo suele llevar entre un 18% y un 30% las mas guarras.
hay otras marcas que tienen un 6% u 8% las de ternera.
y otor cojonudo es cuando pillas imitaciones veganas y ves las etiquetas ( hamburguesas, chorizos, albondigas,croquetas etc etc etc) y empiezas a leer 35% , 40% y demas en el apartado grasa.
Muy sano todo.
hay un mito de puta madre sobre que el pollo es mas sano.
alguien acaba de poner lo de que " una hamburguesa de pollo " es muy sana.
Yo por mis problemas con las grasas tengo que mirar la etiqueta de todo lo que compro.
Y creedme, muchas veces las cosas de pollo tienen MUCHISIMA mas grasa que sus equivalentes en carne.
de hecho hay unas hamburugesas de ternera " blonda de miguel de vergara" que tienen solo un 2% mientras la hamburguesa de pollo suele llevar entre un 18% y un 30% las mas guarras.
hay otras marcas que tienen un 6% u 8% las de ternera.
y otor cojonudo es cuando pillas imitaciones veganas y ves las etiquetas ( hamburguesas, chorizos, albondigas,croquetas etc etc etc) y empiezas a leer 35% , 40% y demas en el apartado grasa.
Muy sano todo.
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
atila escribió:Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo.MEMYSELF&I escribió:watts escribió:MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.
Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...
Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.
Sin tener que macerar la noche antes.
Pues no veo por que..............eso es sólo con el tofu, con lo demás sin problema.
El ejemplo que pones con la carne es lo mismo, has de condimentarla o sino es incomible. Aunque no haga falta macerado.
Imagino entonces que estarás en contra de remojar las legumbres la noche antes también no?..................
Última edición por MEMYSELF&I el Vie 9 Jul 2021 - 11:51, editado 1 vez
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:
Pero Seco, yo lo veo bien. Las recomendaciones son para la mayoría de la población. Son una mierda si eres una persona bastante deportista, claro. Pero de otro modo, son válidas.
Mira, a mí me salen 130 gramos de proteína en 2000kcal, sin problema. Sin suplementos de proteína (guisante, cáñamo) en polvo ni "ayudas" de ese tipo. Imagina si me voy a 2500 o más kcal.
A ver.... que mucho más de aquí no vamos a sacar, jeje. Y tampoco es algo esencial. A mí 0,8 me parece muy bajo para la gente normal. Y ya me dirás cómo lo haces porque 130 gramos son bastantes! Y más en una dieta de 2000 kcal.
Porque ya me imagino que desayunarás algo equilibrado (mi ex desayunaba tostadas de pan de centeno con ""huevo"" vegano hecho con tofu, ahuacate, ajo y algunas hierbas, leche de soja y algunas almendras), pero si tenemos en cuenta que el desayuno típico es la tostada de pan (blanco), y si no podemos ponerle mantequilla lo más típico (aquí) es el aceite con tomate (y mejor no hablo de la opción margarina). Si a eso le metes un zumo de naranja, ya se te van 500 kcal fácil (y más, si te comes dos tostadas) y no has metido nada de proteína. Y si te tomas un café con leche pues algo, pero poca igualmente.
Los veganos tenéis muy muy interiorizado el comer proteína en cada comida, pero el omnívoro, como come (mucha) carne es un asunto del que se despreocupa, y la prueba es el desayuno típico. Intenta cambiar el desayuno de la gente, y que coman proteína sin comer animales... Yo al final o me tomo un vaso de leche con cacao o un batido de proteína (cuando voy a entrenar) (o no desayuno).
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
atila escribió:Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo.MEMYSELF&I escribió:watts escribió:MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.
Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...
Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.
Sin tener que macerar la noche antes.
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:Jud escribió:Bandini escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Anda mira, seco me representa
Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?
Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh.
Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!
Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.
Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Pero vamos a ver, 3 euros? que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas, compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros.
Es que
Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?
Y todos los días de todos los meses comes lo mismo?
Joer.. Matadme ya
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Todos contra Bandini... y ni aún así podéis con él. ¡Jauría!
Gallardo- Mensajes : 9480
Fecha de inscripción : 23/06/2011
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Seco escribió:Bandini escribió:
Pero Seco, yo lo veo bien. Las recomendaciones son para la mayoría de la población. Son una mierda si eres una persona bastante deportista, claro. Pero de otro modo, son válidas.
Mira, a mí me salen 130 gramos de proteína en 2000kcal, sin problema. Sin suplementos de proteína (guisante, cáñamo) en polvo ni "ayudas" de ese tipo. Imagina si me voy a 2500 o más kcal.
Y ya me dirás cómo lo haces porque 130 gramos son bastantes! Y más en una dieta de 2000 kcal.
[img]
[/img]
Última edición por Bandini el Vie 9 Jul 2021 - 12:04, editado 1 vez
Bandini- Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 02/02/2020
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Ostias chaval que panda de gañanes cuñados los presidentes autonómicos.
Menuda chusma, sobre todo los sociatas....y el carapan borracho del Page el peor.
Menuda chusma, sobre todo los sociatas....y el carapan borracho del Page el peor.
psycho-sonic- Mensajes : 25935
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
MEMYSELF&I escribió:atila escribió:Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo.MEMYSELF&I escribió:watts escribió:MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.
Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...
Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.
Sin tener que macerar la noche antes.
Pues no veo por que..............eso es sólo con el tofu, con lo demás sin problema.
El ejemplo que pones con la carne es lo mismo, has de condimentarla o sino es incomible. Aunque no haga falta macerado.
Imagino entonces que estarás en contra de remojar las legumbres la noche antes también no?..................
No seas tramposo, que eso es diferente.
Pero bueno, yo no obligo a comer carne.
Sólo digo que a mi (y otra gente) el tofu es algo que no nos convence. La quinoa sí la como, por ejemplo, y también me jode tener que echarle tantas especias. Pero me gusta algo, cosa que el tofu, es que nada.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Evolardo escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Bandini escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Anda mira, seco me representa
Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?
Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh.
Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!
Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.
Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Pero vamos a ver, 3 euros? que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas, compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros.
Es que
Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?
Y todos los días de todos los meses comes lo mismo?
Joer.. Matadme ya
No hombre, es un ejemplo.
Bandini- Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 02/02/2020
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:Evolardo escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Bandini escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Anda mira, seco me representa
Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?
Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh.
Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!
Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.
Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Pero vamos a ver, 3 euros? que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas, compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros.
Es que
Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?
Y todos los días de todos los meses comes lo mismo?
Joer.. Matadme ya
No hombre, es un ejemplo.
Ah, vale
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Dieta para todos a base de Cheetos, y a tomar por culo. Así sí que salvamos al planeta Tierra, siempre que los envoltorios los reciclemos adecuadamente.
BlueStarRider- Mensajes : 10844
Fecha de inscripción : 17/11/2018
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
MEMYSELF&I escribió:Las proteinas es lo mas fácil de conseguir, de eso es que no hay ni que preocuparse.
Y que la comida vegana no tiene sabor que pueda compararse con los platos con animales...Seco tio, no es por echarme flores, pero sabes que cocino para mucha gente y te puedo asegurar que nadie, nunca jamás, me ha dicho que le ha resultado insípido nada de lo que hago.
Pero es que no es lo mismo un vegano curioso y con talento a alguien sin dotes ni ganas en su casa. Para esos segundos es para los que yo digo que es mucho más fácil y flexible una dieta omnívora. Y mucho más insípida una receta cuando cambias la carne por tofu. Que es uno de los problemas del que deja la carne. Que busca un sustituto, y la carne (o el queso, o el huevo) no se pueden sustituir. Porque la otra opción es cambiarle el recetario a la gente, y eso de golpe y porrazo no se puede hacer. Al menos yo no lo veo factible para el común de la gente. Gente que la mayoría viene de la comida basura.
Ya te digo que yo durante un tiempo hice algunas recetas veganas, pero si no comes de todo, al muy poquito tiempo a mí las ideas se me acababan (y casi todo llevaba setas). Y yo soy más o menos curioso. El que no lo sea...
Tú en una casa "normal" quitas el puchero, el estofado y los potajes (y frituras varias) y los dejas temblando. Un día hice alubias con shiitake y muy buenas (para mí, y para mi ex, para un carnívoro no estoy tan seguro), pero el estofado lo probé y aquello perdía mucho. Y vuelvo a recalcar que yo soy un tío curioso y más o menos abierto.
Conclusión: Si no conseguimos que la gente coma bien (con o sin carne), que es algo sobre lo que hay un consenso y una opinión más o menos unánime, mucho menos vamos a hacer que dejen de comer carne, que es algo, que al menos moderadamente no es nada malo, es más palatable, y mucho más flexible nutricionalmente. Ocupémonos de lo primero antes, y luego si queremos metamos mano a lo segundo, porque lo uno sin lo otro NUNCA se va a dar.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Aparte de la educación que no tiende a decir que la comida que me has preparado era totalmente insípida
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 10/04/2016
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Seco escribió:MEMYSELF&I escribió:Las proteinas es lo mas fácil de conseguir, de eso es que no hay ni que preocuparse.
Y que la comida vegana no tiene sabor que pueda compararse con los platos con animales...Seco tio, no es por echarme flores, pero sabes que cocino para mucha gente y te puedo asegurar que nadie, nunca jamás, me ha dicho que le ha resultado insípido nada de lo que hago.
Pero es que no es lo mismo un vegano curioso y con talento a alguien sin dotes ni ganas en su casa. Para esos segundos es para los que yo digo que es mucho más fácil y flexible una dieta omnívora. Y mucho más insípida una receta cuando cambias la carne por tofu. Que es uno de los problemas del que deja la carne. Que busca un sustituto, y la carne (o el queso, o el huevo) no se pueden sustituir. Porque la otra opción es cambiarle el recetario a la gente, y eso de golpe y porrazo no se puede hacer. Al menos yo no lo veo factible para el común de la gente. Gente que la mayoría viene de la comida basura.
Ya te digo que yo durante un tiempo hice algunas recetas veganas, pero si no comes de todo, al muy poquito tiempo a mí las ideas se me acababan (y casi todo llevaba setas). Y yo soy más o menos curioso. El que no lo sea...
Tú en una casa "normal" quitas el puchero, el estofado y los potajes (y frituras varias) y los dejas temblando. Un día hice alubias con shiitake y muy buenas (para mí, y para mi ex, para un carnívoro no estoy tan seguro), pero el estofado lo probé y aquello perdía mucho. Y vuelvo a recalcar que yo soy un tío curioso y más o menos abierto.
Conclusión: Si no conseguimos que la gente coma bien (con o sin carne), que es algo sobre lo que hay un consenso y una opinión más o menos unánime, mucho menos vamos a hacer que dejen de comer carne, que es algo, que al menos moderadamente no es nada malo, es más palatable, y mucho más flexible nutricionalmente. Ocupémonos de lo primero antes, y luego si queremos metamos mano a lo segundo, porque lo uno sin lo otro NUNCA se va a dar.
si queremos que la gente coma bien hay que empezar por
1 duplicar como poco el sueldo minimo
2 reducir la joranda laboral a 5 horas al dia 5 dias a la semana.
buena suerte convenviendo a los de las tiendas de que no suban los precios si sube el sueldo minimo.
buena suerte convenciendo al emrpesario de que pague mas diner a la gente por menos horas.
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Si suprimiesen los Oktober Fest igual podríamos comer nosotros más carne. Que es muy fácil culpar a las vacas. Claro, como no dicen ni mu.BlueStarRider escribió:Dieta para todos a base de Cheetos, y a tomar por culo. Así sí que salvamos al planeta Tierra, siempre que los envoltorios los reciclemos adecuadamente.
Dedicado a Red Shoes.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
javi clemente escribió:A ver, que el ministro tiene razón.
Pero me resulta complicado hacerle caso
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
MEMYSELF&I escribió:atila escribió:Cuando tienes que estar disfrazando algo tanto con salsas y especias, malo.MEMYSELF&I escribió:watts escribió:MEMYSELF&I escribió:Y el tofu simplemente hay que macerarlo, absorve todos los sabores y está riquísimo.
Pues ya me dirás cómo y con qué, porque mis dos intentos con el tofu se saldan con un sonoro fracaso...
Pues lo corto a rodajas, si es para sandwich, o en cubitos para otras recetas. Le echo salsa de soja, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, comino, pimentón y curry. Toda la noche macerando y ya verás que diferencia.
Y ojo que soy el primero que tira mucho de especias, pero a la carne, le echas un poco de sal y pimienta y la fríes en mantequilla, y es un manjar.
Sin tener que macerar la noche antes.
Pues no veo por que..............eso es sólo con el tofu, con lo demás sin problema.
El ejemplo que pones con la carne es lo mismo, has de condimentarla o sino es incomible. Aunque no haga falta macerado.
Imagino entonces que estarás en contra de remojar las legumbres la noche antes también no?..................
Pero que dices????
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:
Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?
Guisantes, habas y espárragos son caros (si no compras congelado, claro) (y están riquísimos, por cierto. Mi padre tiene habas plantadas y cuando es la temporada me muero del gusto), y la porción de sandía y melón diría que sale más cara que una manzana. La naranja (a partir de noviembre-diciembre) sin embargo no.
Pero vamos... que tú dile a alguien que tienes que quitar de la carne que ese es el menú y te aseguro yo que no se quita. Con todo el respeto, un menú formado por semillas, tofu y verduras para un omnívoro suena todo muy tristón. Suena un poco a la dieta de arroz y pollo de los gimnasios. Con arroz (o el hidrato que quieras), pollo, leche, huevo y 3 cosas más también te sale 100 euros. Incluso añadiendo cerdo y/o ternera de manera ocasional. Pero eso es aburrido para morirse.
Así un omnívoro aguanta una semana, pero no toda la vida. ¿Qué comes el día trampa? Porque el 90% de la gente tiene al menos un día trampa (yo diría que 4, pero bueno....). O el día que te quieras dar un homenaje, aunque sea sano (que es lo que hago yo).
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
por cierto.
si todo el planeta se volviera vegetariano?
que tal de sostenible es el sistema sin recurrir a monsantos de la vida?
si todo el planeta se volviera vegetariano?
que tal de sostenible es el sistema sin recurrir a monsantos de la vida?
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
DAVIDCOVERDALE escribió:Bandini escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Jud escribió:lehete escribió:Bandini escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Anda mira, seco me representa
Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?
Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh.
Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!
Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.
Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Pero qué hostias va a valer eso 3 euros
Ay, que me da
Y aunque lo valga. Dáselo a un niño si tienes huevos
Claro, depende mucho de qué hábitos tenga el niño. Puede llevar tiempo.
Yo lo veo muy deprimente. No se si seria mas feliz, y si me compensa vivir un poco mas. Se podrá por lo menos regar con alcohol para poder pasarlo, no?
Pues va a ser que no, al menos con cerveza.
https://www.elnacional.cat/es/internacional/cerveza-desaparecer-causa-cambio-climatico_626831_102.html
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Seco escribió:Bandini escribió:
Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?
Guisantes, habas y espárragos son caros (si no compras congelado, claro) (y están riquísimos, por cierto. Mi padre tiene habas plantadas y cuando es la temporada me muero del gusto), y la porción de sandía y melón diría que sale más cara que una manzana. La naranja (a partir de noviembre-diciembre) sin embargo no.
Pero vamos... que tú dile a alguien que tienes que quitar de la carne que ese es el menú y te aseguro yo que no se quita. Con todo el respeto, un menú formado por semillas, tofu y verduras para un omnívoro suena todo muy tristón. Suena un poco a la dieta de arroz y pollo de los gimnasios. Con arroz (o el hidrato que quieras), pollo, leche, huevo y 3 cosas más también te sale 100 euros. Incluso añadiendo cerdo y/o ternera de manera ocasional. Pero eso es aburrido para morirse.
Así un omnívoro aguanta una semana, pero no toda la vida. ¿Qué comes el día trampa? Porque el 90% de la gente tiene al menos un día trampa (yo diría que 4, pero bueno....). O el día que te quieras dar un homenaje, aunque sea sano (que es lo que hago yo).
Medjool, crema de macadamia, cosas así. Mis días trampa también son generalmente sanos, pero igual me meto más de 4000kcal.
Bandini- Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 02/02/2020
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Eric Sachs escribió:por cierto.
si todo el planeta se volviera vegetariano?
que tal de sostenible es el sistema sin recurrir a monsantos de la vida?
Soylent green.
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
A ver.... que era una expresión. No es que no te creyera. Yo también usaba cronometer.com, por cierto, (ahora voy a ojo) y por curiosidad he abierto un día antiguo, y comiendo batido de proteína para el desayuno, pinchitos y lentejas con arroz en el almuerzo y una lata de atún, jamón cocido y queso blanco para la cena me salen 106 gr de proteína.
Mi punto no es que sea difícil. Es que para alguien que viene de la carne lo sería (mi única fuente de proteína no cárnica en mi ejemplo son las lentejas), porque este está acostumbrado a apoyarse casi por entero en carne, pescado y lácteos, para su obtención, y sin estos no podría/sabría.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:
Medjool, crema de macadamia, cosas así. Mis días trampa también son generalmente sanos, pero igual me meto más de 4000kcal.
Acabo de buscar qué es eso del Medjool y he visto que es un dátil. No puedo con los dátiles. :-( Mi ex hacía postres en los que los añadía (para no usar azúcar y tal) y su ese dulzor me trastocaba. La crema de macadamia sí que tiene buena pinta, aunque yo la de cacahuetes que he probado no me ha hecho muchísima gracia.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Seco escribió:Bandini escribió:
Medjool, crema de macadamia, cosas así. Mis días trampa también son generalmente sanos, pero igual me meto más de 4000kcal.
Acabo de buscar qué es eso del Medjool y he visto que es un dátil. No puedo con los dátiles. :-( Mi ex hacía postres en los que los añadía (para no usar azúcar y tal) y su ese dulzor me trastocaba. La crema de macadamia sí que tiene buena pinta, aunque yo la de cacahuetes que he probado no me ha hecho muchísima gracia.
Ya, no te preocupes. Sólo lo ponía para que vieses un ejemplo.
Las cremas de cacahuete mejor caseras. Hay muchas demasiado tostadas. La de macadamia también la hago yo, pero es un producto bastante caro. Tiene un sabor un poquito semejante al chocolate blanco.
El medjool no se parece en nada a los dátiles deglet típicos del magreb, eh. Estos ne encantan también, pero los medjool son una delicia. Y el triple de caros, por cierto. En tiendas árabes 10 euros el kg, en supermercados convencionales o tiendss de granel llegan a costar 24-25 euros por kg.
Bandini- Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 02/02/2020
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:Seco escribió:Bandini escribió:
Medjool, crema de macadamia, cosas así. Mis días trampa también son generalmente sanos, pero igual me meto más de 4000kcal.
Acabo de buscar qué es eso del Medjool y he visto que es un dátil. No puedo con los dátiles. :-( Mi ex hacía postres en los que los añadía (para no usar azúcar y tal) y su ese dulzor me trastocaba. La crema de macadamia sí que tiene buena pinta, aunque yo la de cacahuetes que he probado no me ha hecho muchísima gracia.
Ya, no te preocupes. Sólo lo ponía para que vieses un ejemplo.
Las cremas de cacahuete mejor caseras. Hay muchas demasiado tostadas. La de macadamia también la hago yo, pero es un producto bastante caro. Tiene un sabor un poquito semejante al chocolate blanco.
El medjool no se parece en nada a los dátiles deglet típicos del magreb, eh. Estos ne encantan también, pero los medjool son una delicia. Y el triple de caros, por cierto. En tiendas árabes 10 euros el kg, en supermercados convencionales o tiendss de granel llegan a costar 24-25 euros por kg.
Yo una vez intenté hacer una, pero no tenía la batidora/procesadora que hace falta, y lo que saqué fueron muchos cachitos pequeños. :-( Y tampoco me iba a comprar una para hacerlo.
Supongo que tirarás también de chocolate, ahora que lo comentas. Yo lo hago mezclando manteca de cacao y cacao en polvo. Y estoy verdaderamente enviciado. Y pocas cosas más ricas y nutritivas.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Stop Bandinicidio
Enric67- Mensajes : 38875
Fecha de inscripción : 23/12/2012
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Los guisantes tienen sabor?
RockRotten- Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Con jamón sí
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
psycho-sonic escribió:
Me encanta el humor inteligente y sutil.
Zoetrope- Mensajes : 18156
Fecha de inscripción : 13/09/2019
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Bandini escribió:Jud escribió:Bandini escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Anda mira, seco me representa
Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?
Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh.
Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!
Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.
Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Pero vamos a ver, 3 euros? que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas, compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros.
Es que
Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?
Menuda fiesta
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
javi clemente escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Bandini escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Anda mira, seco me representa
Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?
Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh.
Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!
Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.
Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Pero vamos a ver, 3 euros? que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas, compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros.
Es que
Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?
Menuda fiesta
Viviendo al límite.
coolfurillo- Mensajes : 39203
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
coolfurillo escribió:javi clemente escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Bandini escribió:Bandini escribió:Jud escribió:Anda mira, seco me representa
Bandini, 100€ mes y soltando que la fruta es barata... Qué fruta, hijo mío? Y qué verdura, ya puestos? La que parece plástico y sabe como tal, no?
Porqué yo todo lo vegetal lo compro orgánico, por lo de las cosas que se añaden a los alimentos para que no se los coman los bichos que decíais y tal (tanto bacterias como insectos ) y, vamos, ni de puta coña me cuadran tus cuentas, eh.
Como dice seco, a arroz y legumbres ok, pero si quieres añadir producto vegetal fresco y orgánico...eeeerr nope!
Pues sí. Sí sale. Depende de cómo esté tu economía. Yo he pasado mucho tiempo ajustándolo a los 100 euros. No conpro orgánico, porque es un timo, básicamente.
Por ejemplo. 2000kcal aproximadas en un día.
Bebida de soja, Avena, pipas girasol, manzana, unos higos, lino, garbanzos, broccoli, pan integral, un cuarto de tofu, zanahoria, coliflor. 3 euros y poco. Por 30 días. 100 euros.
Pero vamos a ver, 3 euros? que yo, aunque sea una carnívora asesina de esas, compro exactamente lo mismo y ni de puta coña vale eso 3 euros.
Es que
Echa cuentas entonces. Precio por kg
Avena:2.30€
Pioas girasol: 3.90
Cacahuetes : 4
Lino: 3.50
Legimbres: 1.75-3.50€( las hay hasta de 15 o 20, claro)
Broccoli: 2.90
Harina integral: 0.60
Tofu: 4.55
Zanahorias : 1.50-20?
Manzanas: 2.50?
Menuda fiesta
Viviendo al límite.
Al límite de la inanición...
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
De verdad que el comer carne es síntoma de ser un hombre blanco hetero homófobo y fascista?
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Lo de Alberto Garzón y la carne
Depende de la carne, creo.locovereas escribió:De verdad que el comer carne es síntoma de ser un hombre blanco hetero homófobo y fascista?
Es un escenario muy confuso que me acaba de explotar en la cara
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Página 8 de 20. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Temas similares
» Lo de Alberto Garzón y la carne
» Garzón
» COMO CONTACTAR CON BALTASAR GARZON
» Garzón envìa a Otegi y Usabiaga a la cárcel
» L.A. (AKA Luis Alberto Segura)
» Garzón
» COMO CONTACTAR CON BALTASAR GARZON
» Garzón envìa a Otegi y Usabiaga a la cárcel
» L.A. (AKA Luis Alberto Segura)
Página 8 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.