Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
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Marcial Garañón
66 participantes
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Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
salakov escribió:KILLER escribió:Comeruna hamburguesaen Bilbao ahora se ha convertido en un lujo.
NO hombre no, todavía hay sitios donde se puede comer bien a precio razonable, por ejemplo el Nura. No es la creme de la creme, pero calidad precio esta bastante bien.
El sábado imposible encontrar sitio en ningún lado. Acabamos en la calle Amistad en un italiano que han abierto los de Bilbobeer casi enfrente de ellos. Pues oye, doce euros por un entrante , una pizza, una tarta casera y una caña no esta nada mal para ser Bilbo. No es que sea lo mejor del mundo, pero comer decentemente por 12 euros en terraza en pleno centro no esta mal.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
salakov escribió:KILLER escribió:Comeruna hamburguesaen Bilbao ahora se ha convertido en un lujo.
Menús del día, entre semana, en el Casco Viejo a 17,5€.
¡Suputamadre!
Hace dos teleberris aún había algunos de menos de 10€.
Y los bokatas de pintxo moruno en el Melilla y Fez han pasado de 5€ a 5,80€; que es 20ctms más que dos pintxos morunos, que ahora están a 2,80€.
El último que comí, antes de este viernes pasado, estaba a 2,50 y el bokata a 5. No cobraban extra por el pan de bocadillo.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Por cierto, hace dos semanas estuve en el Yasminos. Como han aprovechado la pandemia para subir los precios. Mae mia, cada plato ha subido 3-4 euros.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Ahora, con los nuevos precios de los menús del Casco, de repente el restaurante de La Ribera es un calidad/precio estupendo.
Su menú, que siempre ha sido por encima de la media en pretensiones gastronómicas, sigue costando 14,50€. Precio que pusieron cuando la media del Casco era 11,50 o así. Entonces era carillo, ahora es baratillo.
Eso sí, con otra rareza de por medio: solo lo ofrecen jueves y viernes.
Otro saludo. Marcial Garañón
Su menú, que siempre ha sido por encima de la media en pretensiones gastronómicas, sigue costando 14,50€. Precio que pusieron cuando la media del Casco era 11,50 o así. Entonces era carillo, ahora es baratillo.
Eso sí, con otra rareza de por medio: solo lo ofrecen jueves y viernes.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Otrosí, que no se si lo hemos mencionado por aquí: el Zirikaldi de Somera.
Lo hemos añadido a nuestra ronda de pintxoteo, básicamente por sus magníficas albóndigas, sobre todo la de boletus (le da sopas con honda a las del Farsante, que están haciendo bandera de las suyas... que también están bien ¡eh!)
Y también hacen muy buenas rabas.
https://www.facebook.com/Zirikaldi-taberna-715494138486575/
Dueño dicharachero, además.
Otro saludo. Marcial Garañón
Lo hemos añadido a nuestra ronda de pintxoteo, básicamente por sus magníficas albóndigas, sobre todo la de boletus (le da sopas con honda a las del Farsante, que están haciendo bandera de las suyas... que también están bien ¡eh!)
Y también hacen muy buenas rabas.
https://www.facebook.com/Zirikaldi-taberna-715494138486575/
Dueño dicharachero, además.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Solidaridad con los hosteleros por parte de la sociedad durante la pandemia, bien respondida.KILLER escribió:Por cierto, hace dos semanas estuve en el Yasminos. Como han aprovechado la pandemia para subir los precios. Mae mia, cada plato ha subido 3-4 euros.
Sycamore- Mensajes : 2870
Fecha de inscripción : 16/01/2018
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Sycamore escribió:Solidaridad con los hosteleros por parte de la sociedad durante la pandemia, bien respondida.KILLER escribió:Por cierto, hace dos semanas estuve en el Yasminos. Como han aprovechado la pandemia para subir los precios. Mae mia, cada plato ha subido 3-4 euros.
Han subido los precios mas de todo con la excusa de la guerra con la de la pandemia.
prosineck- Mensajes : 10576
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
¡Oigan! ¿En el Geuria este nuevo de San Mamés también tiene mano Txarly o solo le da cancha a tope en sus redes por algún tipo de solidaridad hostelero-rockera?
Otro saludo. Marcial Garañón
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:¡Oigan! ¿En el Geuria este nuevo de San Mamés también tiene mano Txarly o solo le da cancha a tope en sus redes por algún tipo de solidaridad hostelero-rockera?
Otro saludo. Marcial Garañón
Creo que va a montar unos bolos ahí, bueno el domingo ya debió montar uno.
prosineck- Mensajes : 10576
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:lo pruebo dentro de dos viernes. El día de bad religionturbolover escribió:Alguien ha catado el buho rojo en Deusto? he visto que tienen muchas vegetarianas/veganas que es un punto importante para que a mi agente le enganche pero si ya las de carne son buenas...
alguien ha probado las del basquery?
Y bien?
turbolover- Mensajes : 5186
Fecha de inscripción : 10/05/2013
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Sycamore escribió:Solidaridad con los hosteleros por parte de la sociedad durante la pandemia, bien respondida.KILLER escribió:Por cierto, hace dos semanas estuve en el Yasminos. Como han aprovechado la pandemia para subir los precios. Mae mia, cada plato ha subido 3-4 euros.
de 9 a 14 creo que ha pasado el kebab de mierda. Yo fui a pedir el otro día y cuando vi el precio decidí que no vuelvo ni gratis, esa subida no está justificada de ninguna manera, que les den por el culo
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
icarus escribió:Sycamore escribió:Solidaridad con los hosteleros por parte de la sociedad durante la pandemia, bien respondida.KILLER escribió:Por cierto, hace dos semanas estuve en el Yasminos. Como han aprovechado la pandemia para subir los precios. Mae mia, cada plato ha subido 3-4 euros.
de 9 a 14 creo que ha pasado el kebab de mierda. Yo fui a pedir el otro día y cuando vi el precio decidí que no vuelvo ni gratis, esa subida no está justificada de ninguna manera, que les den por el culo
Ya te digo que pagamos casi 60 euros entre dos (pidiendo una copa de vino y una caña) y salimos con hambre.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
turbolover escribió:señor rosa escribió:lo pruebo dentro de dos viernes. El día de bad religionturbolover escribió:Alguien ha catado el buho rojo en Deusto? he visto que tienen muchas vegetarianas/veganas que es un punto importante para que a mi agente le enganche pero si ya las de carne son buenas...
alguien ha probado las del basquery?
Y bien?
Las probé el jueves pasado... una semana de antelación la reserva, eso sí.
La hamburguesa comí la que ha ganado el concurso nacional de mejor hamburguesa gourmet 2022... cosa que aprovechan para meter un "buen" precio, y además esa no se puede pedir para llevar, el resto sí.
Había probado hace un par de años y nada que ver. Estaba muy buena, la verdad, y con entrantes y demás, cantidad perfecta, 200gr.
De entrantes me gustaron bastante las patatas y las croquetas, el resto un poco más normalito...
Pero vamos, recomendable probarlo, sí, me cambió el recuerdo que tenía.
Toro- Mensajes : 28471
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
salakov escribió:El otro día probé la tortilla del Lasa, en Diputación, en teoría una de las mejores de Bilbao. Muy jugosa, templada, pero quizá un poco falta de sal. Me gustan más saladitas, no sé. Pero recomendable.
Mi podio sigue siendo Nashville / Mr. Marvelous / Swansea.
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Cojonuda. Cara como la mayoría ahora, pero ricaturbolover escribió:señor rosa escribió:lo pruebo dentro de dos viernes. El día de bad religionturbolover escribió:Alguien ha catado el buho rojo en Deusto? he visto que tienen muchas vegetarianas/veganas que es un punto importante para que a mi agente le enganche pero si ya las de carne son buenas...
alguien ha probado las del basquery?
Y bien?
La salsa de las patatas de mostaza con algo, muy rica también.
Las croquetas normalitas.
El sábado cené muy bien en el Ágape.
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Espectacular la presa ibérica de la Viña. Excelente. Vento recién cenado de una cosa de curro y guay
scabbed wings- Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
el de diputacion o el de henao
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:el de diputacion o el de henao
Dipu
scabbed wings- Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:el de diputacion o el de henao
¿El de Henao no cerró por jubilación? Igual me estoy columpiando, eh.
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:¡Oigan! ¿En el Geuria este nuevo de San Mamés también tiene mano Txarly o solo le da cancha a tope en sus redes por algún tipo de solidaridad hostelero-rockera?
Otro saludo. Marcial Garañón
Sacado de Facebook
Si por algo se caracteriza Txarly Romero, además de por su desinteresado apoyo a bandas de r&r, es por descubrir buenos, nuevos y sorprendentes sitios para hacer conciertos. Desde el minúsculo e improbable Izangoan, donde actuó el mismísimo Justin Townes Earle, hasta el Autocine al aire libre de Getxo pasando por el Wakepark de Gatika. Y siempre con estupendas programaciones en lugares como La Nube, Sateli-T y Nave 9.
Pues ahora, nos sorprende de nuevo apostando por Geuria! en el corazón de San Mamés… para los que no somos futboleros ni futbolistas es tierra extraña y no sabemos ni por donde le da el aire, pero confiamos plenamente en Txarly, en su instinto y olfato para nuevos escenarios. Así que, si la cosa va bien y cuenta con vuestro apoyo, podremos disfrutar de un nuevo lugar donde vermutear, socializar y, sobre todo, rockanrollear. Ya lo dijeron Burning: los domingos los hicieron para bailar. Anímense, este domingo 15/05 a partir de las 13:00h Micky & The Buzz en concierto.
Entradas físicas a la venta en Nave 9, Keep On Rockin´ y Power Records y on line en:
https://entradium.com/events/micky-the-buzz-en-bilbao
Keeo on buzzin´!!!
Dabidigo- Mensajes : 6782
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Abuelo81 escribió:señor rosa escribió:el de diputacion o el de henao
¿El de Henao no cerró por jubilación? Igual me estoy columpiando, eh.
Por lo visto han abierto otro enfrente, la viña de abe
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
icarus escribió:Abuelo81 escribió:señor rosa escribió:el de diputacion o el de henao
¿El de Henao no cerró por jubilación? Igual me estoy columpiando, eh.
Por lo visto han abierto otro enfrente, la viña de abe
Es verdad... hace un par de semanas lo vi y le dije a mi pareja que seguro que era algún ex trabajador.
No he probado, y al otro hacía años que no iba, pero tengo un recuerdo exquisito.
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Dabidigo escribió:Marcial Garañón escribió:¡Oigan! ¿En el Geuria este nuevo de San Mamés también tiene mano Txarly o solo le da cancha a tope en sus redes por algún tipo de solidaridad hostelero-rockera?
Otro saludo. Marcial Garañón
Sacado de Facebook
Si por algo se caracteriza Txarly Romero, además de por su desinteresado apoyo a bandas de r&r, es por descubrir buenos, nuevos y sorprendentes sitios para hacer conciertos. Desde el minúsculo e improbable Izangoan, donde actuó el mismísimo Justin Townes Earle, hasta el Autocine al aire libre de Getxo pasando por el Wakepark de Gatika. Y siempre con estupendas programaciones en lugares como La Nube, Sateli-T y Nave 9.
Pues ahora, nos sorprende de nuevo apostando por Geuria! en el corazón de San Mamés… para los que no somos futboleros ni futbolistas es tierra extraña y no sabemos ni por donde le da el aire, pero confiamos plenamente en Txarly, en su instinto y olfato para nuevos escenarios. Así que, si la cosa va bien y cuenta con vuestro apoyo, podremos disfrutar de un nuevo lugar donde vermutear, socializar y, sobre todo, rockanrollear. Ya lo dijeron Burning: los domingos los hicieron para bailar. Anímense, este domingo 15/05 a partir de las 13:00h Micky & The Buzz en concierto.
Entradas físicas a la venta en Nave 9, Keep On Rockin´ y Power Records y on line en:
https://entradium.com/events/micky-the-buzz-en-bilbao
Keeo on buzzin´!!!
tiene buena pinta,pero con buen tiempo será dificil que la gente acuda,un sitio mas que se anima a dar conciertos asi que bien,en la era postpandemia no he estado pero me hablan muy bien del Muelle en Ripa,buena programación,ambiente,sitio,etc
terremoto73- Mensajes : 13166
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Tres jamadas de los últimos días:
EL VIEJO ZORTZI
Producto magnífico con técnicas tradicionales y poco intrusivas con el propio producto. Es decir, difícil fallar. No obstante, dos de las 6 cosas que comimos no me parecieron a la altura esperable. Por un lado, carrilleras, que para el gusto de todos los comensales de la mesa iban acompañadas de una salsa excesivamente fuerte. Por otro, confit de pato al horno, que parecía más un muslo de pato al horno que un confit. Estaba rico, pero la carne no se despegaba del hueso como debe. Requería esfuerzo.
El resto de platos -pulpo, espárragos, menestra- y sobre todo una lubina al horno, muy bien. La lubina más que muy bien realmente extraordinaia. De lo mejor que he comido en pescado al horno en mucho tiempo. Muy buenos postres también. Fantástica mi torrija de arroz con leche.
JAZMINO'S
Varias veces reseñado aqui, no había conseguido yo dar con el local las veces que he pasado por delante de él. Parecía oculto. Al fin lo encontré y mmmm... #aber! la calidad es infinitamente superior a la de los kebabs normales que hay por todas las esquinas. Queda claro que ahí hay cocina, no solo comida rápida. Pero, ¡ohtia!, 12 eurazos por un sawarma de pollo son muchos 12 eurazos ¡eh!. Completado con un tiramisú de cardamomo (muy rico) y agua del grifo son 18€. Es mucha pasta eso para comer "de kebab", aunque sea kebab de nivel.
LA REVELÍA (Amorebieta).
Lo introdujo terre hace unos días y asintió Oker con la experiencia de un colega.
¡Doy mi visto bueno sobradamente! ¡Muy guay!. Para empezar el sitio mola mucho. Para seguir, la comida mola y para terminar la relación calidad/precio es muy buena: un menú degustación de 9 pasos, de cocina de nivel, por 58€. Hoy en día no es raro acercarse a los 100 en un rollo de estos. Añadiendo vino, agua y cafés subió a 73,30€ por cabeza. Muy razonable. El trato también digno de destacar.
Digo sí.
Un saludo. Marcial Garañón
EL VIEJO ZORTZI
Producto magnífico con técnicas tradicionales y poco intrusivas con el propio producto. Es decir, difícil fallar. No obstante, dos de las 6 cosas que comimos no me parecieron a la altura esperable. Por un lado, carrilleras, que para el gusto de todos los comensales de la mesa iban acompañadas de una salsa excesivamente fuerte. Por otro, confit de pato al horno, que parecía más un muslo de pato al horno que un confit. Estaba rico, pero la carne no se despegaba del hueso como debe. Requería esfuerzo.
El resto de platos -pulpo, espárragos, menestra- y sobre todo una lubina al horno, muy bien. La lubina más que muy bien realmente extraordinaia. De lo mejor que he comido en pescado al horno en mucho tiempo. Muy buenos postres también. Fantástica mi torrija de arroz con leche.
JAZMINO'S
Varias veces reseñado aqui, no había conseguido yo dar con el local las veces que he pasado por delante de él. Parecía oculto. Al fin lo encontré y mmmm... #aber! la calidad es infinitamente superior a la de los kebabs normales que hay por todas las esquinas. Queda claro que ahí hay cocina, no solo comida rápida. Pero, ¡ohtia!, 12 eurazos por un sawarma de pollo son muchos 12 eurazos ¡eh!. Completado con un tiramisú de cardamomo (muy rico) y agua del grifo son 18€. Es mucha pasta eso para comer "de kebab", aunque sea kebab de nivel.
LA REVELÍA (Amorebieta).
Lo introdujo terre hace unos días y asintió Oker con la experiencia de un colega.
¡Doy mi visto bueno sobradamente! ¡Muy guay!. Para empezar el sitio mola mucho. Para seguir, la comida mola y para terminar la relación calidad/precio es muy buena: un menú degustación de 9 pasos, de cocina de nivel, por 58€. Hoy en día no es raro acercarse a los 100 en un rollo de estos. Añadiendo vino, agua y cafés subió a 73,30€ por cabeza. Muy razonable. El trato también digno de destacar.
Digo sí.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo este finde he comido cabrito en Elguero. Muy rico. Mucho.
Comida contundente, de toda la vida, sin parafernalias.
Comida contundente, de toda la vida, sin parafernalias.
salakov- Mensajes : 52275
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Probadas las hamburguesas de la HAMBUEYESERÍA (Amaren).
Pedimos la Rubia gallega, la Frisona y la Pirenaica con carne de zonas nobles. Quizá la Pirenaica la mejor, al ser la menos acompañada y la que mejor enfatizaba el propio sabor de la carne. Pero muy bien todo. Para repetir.
Pedimos la Rubia gallega, la Frisona y la Pirenaica con carne de zonas nobles. Quizá la Pirenaica la mejor, al ser la menos acompañada y la que mejor enfatizaba el propio sabor de la carne. Pero muy bien todo. Para repetir.
salakov- Mensajes : 52275
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Y se reían de la foto que puse por aquí. Cago en mi vida.salakov escribió:Probadas las hamburguesas de la HAMBUEYESERÍA (Amaren).
Pedimos la Rubia gallega, la Frisona y la Pirenaica con carne de zonas nobles. Quizá la Pirenaica la mejor, al ser la menos acompañada y la que mejor enfatizaba el propio sabor de la carne. Pero muy bien todo. Para repetir.
Oker- Mensajes : 5520
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Oker escribió:Y se reían de la foto que puse por aquí. Cago en mi vida.salakov escribió:Probadas las hamburguesas de la HAMBUEYESERÍA (Amaren).
Pedimos la Rubia gallega, la Frisona y la Pirenaica con carne de zonas nobles. Quizá la Pirenaica la mejor, al ser la menos acompañada y la que mejor enfatizaba el propio sabor de la carne. Pero muy bien todo. Para repetir.
Tres hamburguesas se tuvo que pedir para saciarse
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:Tres jamadas de los últimos días:
EL VIEJO ZORTZI
Producto magnífico con técnicas tradicionales y poco intrusivas con el propio producto. Es decir, difícil fallar. No obstante, dos de las 6 cosas que comimos no me parecieron a la altura esperable. Por un lado, carrilleras, que para el gusto de todos los comensales de la mesa iban acompañadas de una salsa excesivamente fuerte. Por otro, confit de pato al horno, que parecía más un muslo de pato al horno que un confit. Estaba rico, pero la carne no se despegaba del hueso como debe. Requería esfuerzo.
El resto de platos -pulpo, espárragos, menestra- y sobre todo una lubina al horno, muy bien. La lubina más que muy bien realmente extraordinaia. De lo mejor que he comido en pescado al horno en mucho tiempo. Muy buenos postres también. Fantástica mi torrija de arroz con leche.
JAZMINO'S
Varias veces reseñado aqui, no había conseguido yo dar con el local las veces que he pasado por delante de él. Parecía oculto. Al fin lo encontré y mmmm... #aber! la calidad es infinitamente superior a la de los kebabs normales que hay por todas las esquinas. Queda claro que ahí hay cocina, no solo comida rápida. Pero, ¡ohtia!, 12 eurazos por un sawarma de pollo son muchos 12 eurazos ¡eh!. Completado con un tiramisú de cardamomo (muy rico) y agua del grifo son 18€. Es mucha pasta eso para comer "de kebab", aunque sea kebab de nivel.
LA REVELÍA (Amorebieta).
Lo introdujo terre hace unos días y asintió Oker con la experiencia de un colega.
¡Doy mi visto bueno sobradamente! ¡Muy guay!. Para empezar el sitio mola mucho. Para seguir, la comida mola y para terminar la relación calidad/precio es muy buena: un menú degustación de 9 pasos, de cocina de nivel, por 58€. Hoy en día no es raro acercarse a los 100 en un rollo de estos. Añadiendo vino, agua y cafés subió a 73,30€ por cabeza. Muy razonable. El trato también digno de destacar.
Digo sí.
Un saludo. Marcial Garañón
LA Revelía
OTHAR- Mensajes : 3957
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Bueno, acabo de estar hablando con los dueños de The craft. Abren la semana que viene. He ojeado un poco por dentro y tienen bastantes grifos la verdad. La cosa pinta bien para los amantes del lúpulo.
Oker- Mensajes : 5520
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
En el sitio donde se ha construido La revelia había un caserío de varios siglos en el que mi familia ha pasado muchos años, algún día tengo que ir que el sitio era muy bonito
turbolover- Mensajes : 5186
Fecha de inscripción : 10/05/2013
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
pues habrá que ir a ambos
yo el viernes vuelvo al amaren, pero esta vez a comer txuleta
yo el viernes vuelvo al amaren, pero esta vez a comer txuleta
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Qué bien se come en el Andra Mari
Es un clásico pero no defrauda
Es un clásico pero no defrauda
OTHAR- Mensajes : 3957
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Oker escribió:Bueno, acabo de estar hablando con los dueños de The craft. Abren la semana que viene. He ojeado un poco por dentro y tienen bastantes grifos la verdad. La cosa pinta bien para los amantes del lúpulo.
perfect,hacen fiesta en su sede de Gordexola el sabado que viene,tocan un montón de grupos,(Daltonics,Tiparrakers..)
terremoto73- Mensajes : 13166
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
turbolover escribió:En el sitio donde se ha construido La revelia había un caserío de varios siglos en el que mi familia ha pasado muchos años, algún día tengo que ir que el sitio era muy bonito
El sitio es chulísimo.
Llegar hasta allí te llena de dudas porque hay que ir por mucha carretera terciaria, de esas que no conectan nada más que caseríos con la carretera general. Y no hay carteles.
Cuando crees que te has perdido, tiras por una cuesta abajo y aparece un claro grande y redondo con el edificio en medio.
El primer contacto visual es espectacular, sí.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
En la frisona ¿qué es eso fino como papel? Parece papada o tocino superfino a la plancha o algo así ¿puede ser?
Otro saludo. Marcial Garañón
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:En la frisona ¿qué es eso fino como papel? Parece papada o tocino superfino a la plancha o algo así ¿puede ser?
Otro saludo. Marcial Garañón
Joe, yo había pensado que era queso a la plancha
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Frisona............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
100% carne de buey viejo, mollejas de ternera, boletus confitados, huevo campero de caserío a la plancha, cebolla caramelizada, salsa de boletus y aceite de trufa blanca italiana. Pan brioche o rustico a elegir.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:Frisona............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
100% carne de buey viejo, mollejas de ternera, boletus confitados, huevo campero de caserío a la plancha, cebolla caramelizada, salsa de boletus y aceite de trufa blanca italiana. Pan brioche o rustico a elegir.
Entonces, huevo
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
La frisona y la gallega están buenas, pero como digo tienen demasiada presencia los boletus y los piquillos respectivamente. Enmascaran a la carne.
Yo repetiré Pirenaica.
Yo repetiré Pirenaica.
salakov- Mensajes : 52275
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Aupa una pregunta. El Enol (en Pozas) ha cerrado o lo están remodelando?
OTHAR- Mensajes : 3957
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Abuelo81 escribió:KILLER escribió:Frisona............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
100% carne de buey viejo, mollejas de ternera, boletus confitados, huevo campero de caserío a la plancha, cebolla caramelizada, salsa de boletus y aceite de trufa blanca italiana. Pan brioche o rustico a elegir.
Entonces, huevo
¡Cojón! pues qué huevo más fino.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
creo que lo están remodelandoOTHAR escribió:Aupa una pregunta. El Enol (en Pozas) ha cerrado o lo están remodelando?
ahí he comido yo el mejor rey que he probado. Me dieron buena hostia, pero mereció la pena
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Ya que este sábado es el hirian y andaremos por ahí. Alguna recomendación para picar algo en santutxu? Bocatas, pintxos, raciones, algo así rapidillo.
rebellion- Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:creo que lo están remodelandoOTHAR escribió:Aupa una pregunta. El Enol (en Pozas) ha cerrado o lo están remodelando?
ahí he comido yo el mejor rey que he probado. Me dieron buena hostia, pero mereció la pena
Lo están reformando = destrozando. Lo he visto un par de veces con la presiona subida sin terminar la obra y Pinta de bar random de esos decorados por marca de cerveza. Una pena.
rebellion- Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:creo que lo están remodelandoOTHAR escribió:Aupa una pregunta. El Enol (en Pozas) ha cerrado o lo están remodelando?
ahí he comido yo el mejor rey que he probado. Me dieron buena hostia, pero mereció la pena
El rey garantiza buena hostia, vayas donde vayas.
salakov- Mensajes : 52275
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
rebellion escribió:señor rosa escribió:creo que lo están remodelandoOTHAR escribió:Aupa una pregunta. El Enol (en Pozas) ha cerrado o lo están remodelando?
ahí he comido yo el mejor rey que he probado. Me dieron buena hostia, pero mereció la pena
Lo están reformando = destrozando. Lo he visto un par de veces con la presiona subida sin terminar la obra y Pinta de bar random de esos decorados por marca de cerveza. Una pena.
En serio? Jodee que pena.
Esta viejito y no era bonito, pero tenía su encanto… sobre todo por su gran materia prima y por no joderla.
Caro, pero que bien he comido siempre.
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Buenas!! En dos semanas estaré por Bilbao. Me han recomendado para comer el Sutan en el casco viejo.
Es acertada recomendación o mejor tiro para otro sitio?
Gracias de antemano
Es acertada recomendación o mejor tiro para otro sitio?
Gracias de antemano
vistor- Mensajes : 2489
Fecha de inscripción : 02/06/2011
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