Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
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Marcial Garañón
66 participantes
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Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
vistor escribió:Buenas!! En dos semanas estaré por Bilbao. Me han recomendado para comer el Sutan en el casco viejo.
Es acertada recomendación o mejor tiro para otro sitio?
Gracias de antemano
Yo lo he probado solo en plan menú del día. También tiene rollo chuletón y tal. El que lo lleva era antiguo currela del Asador Simón, especialistas en eso: brasa y carnaza. Pero eso no lo he probado.
El menú del día es normal. Ni bien, ni mal, ni todo lo contrario. Si lo comes te quedarás bien, pero no es nada especial a lo que yo iría de visita a ciudad ajena.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
No he oído hablar bien de ese sitio. Yo iría a otro. Si lo que buscas es un menú del día con la típica comida de toda la vida y es entre semana ( los findes está cerrado) vete a esteMarcial Garañón escribió:vistor escribió:Buenas!! En dos semanas estaré por Bilbao. Me han recomendado para comer el Sutan en el casco viejo.
Es acertada recomendación o mejor tiro para otro sitio?
Gracias de antemano
Yo lo he probado solo en plan menú del día. También tiene rollo chuletón y tal. El que lo lleva era antiguo currela del Asador Simón, especialistas en eso: brasa y carnaza. Pero eso no lo he probado.
El menú del día es normal. Ni bien, ni mal, ni todo lo contrario. Si lo comes te quedarás bien, pero no es nada especial a lo que yo iría de visita a ciudad ajena.
Un saludo. Marcial Garañón
https://bikandi-etxea.negocio.site/
Si no, depende de lo que busques.
Oker- Mensajes : 5520
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Oker escribió:No he oído hablar bien de ese sitio. Yo iría a otro. Si lo que buscas es un menú del día con la típica comida de toda la vida y es entre semana ( los findes está cerrado) vete a esteMarcial Garañón escribió:vistor escribió:Buenas!! En dos semanas estaré por Bilbao. Me han recomendado para comer el Sutan en el casco viejo.
Es acertada recomendación o mejor tiro para otro sitio?
Gracias de antemano
Yo lo he probado solo en plan menú del día. También tiene rollo chuletón y tal. El que lo lleva era antiguo currela del Asador Simón, especialistas en eso: brasa y carnaza. Pero eso no lo he probado.
El menú del día es normal. Ni bien, ni mal, ni todo lo contrario. Si lo comes te quedarás bien, pero no es nada especial a lo que yo iría de visita a ciudad ajena.
Un saludo. Marcial Garañón
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Gracias!! Sería para comer sábado. Que me recomendáis por el casco viejo y que la cosa nos saliera a unos 40 lereles por cabeza?
Quiero reservar pronto, porque he visto que coincide con el concierto de Fito e igual está todo petadisimo.
vistor- Mensajes : 2489
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
vistor escribió:Oker escribió:No he oído hablar bien de ese sitio. Yo iría a otro. Si lo que buscas es un menú del día con la típica comida de toda la vida y es entre semana ( los findes está cerrado) vete a esteMarcial Garañón escribió:vistor escribió:Buenas!! En dos semanas estaré por Bilbao. Me han recomendado para comer el Sutan en el casco viejo.
Es acertada recomendación o mejor tiro para otro sitio?
Gracias de antemano
Yo lo he probado solo en plan menú del día. También tiene rollo chuletón y tal. El que lo lleva era antiguo currela del Asador Simón, especialistas en eso: brasa y carnaza. Pero eso no lo he probado.
El menú del día es normal. Ni bien, ni mal, ni todo lo contrario. Si lo comes te quedarás bien, pero no es nada especial a lo que yo iría de visita a ciudad ajena.
Un saludo. Marcial Garañón
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Gracias!! Sería para comer sábado. Que me recomendáis por el casco viejo y que la cosa nos saliera a unos 40 lereles por cabeza?
Quiero reservar pronto, porque he visto que coincide con el concierto de Fito e igual está todo petadisimo.
Esa pregunta es como resetear este topic
Lurrina y La Ribera están bien en ese rango de precios. La Ribera no sé si dan menú los fines de semana y a la carta podría irse por encima de los 40, no sé.
El menú del día de fin de semana ahora está por encima de 25€ en casi todas partes. A mí me parece una estafa, la verdad.
En el otro lado de la ría, el Ágape y el Zurima también molan. Y en este topic se ha alabado mucho al Nura, que yo aún no he probado.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:vistor escribió:Oker escribió:No he oído hablar bien de ese sitio. Yo iría a otro. Si lo que buscas es un menú del día con la típica comida de toda la vida y es entre semana ( los findes está cerrado) vete a esteMarcial Garañón escribió:vistor escribió:Buenas!! En dos semanas estaré por Bilbao. Me han recomendado para comer el Sutan en el casco viejo.
Es acertada recomendación o mejor tiro para otro sitio?
Gracias de antemano
Yo lo he probado solo en plan menú del día. También tiene rollo chuletón y tal. El que lo lleva era antiguo currela del Asador Simón, especialistas en eso: brasa y carnaza. Pero eso no lo he probado.
El menú del día es normal. Ni bien, ni mal, ni todo lo contrario. Si lo comes te quedarás bien, pero no es nada especial a lo que yo iría de visita a ciudad ajena.
Un saludo. Marcial Garañón
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Si no, depende de lo que busques.
Gracias!! Sería para comer sábado. Que me recomendáis por el casco viejo y que la cosa nos saliera a unos 40 lereles por cabeza?
Quiero reservar pronto, porque he visto que coincide con el concierto de Fito e igual está todo petadisimo.
Esa pregunta es como resetear este topic
Lurrina y La Ribera están bien en ese rango de precios. La Ribera no sé si dan menú los fines de semana y a la carta podría irse por encima de los 40, no sé.
El menú del día de fin de semana ahora está por encima de 25€ en casi todas partes. A mí me parece una estafa, la verdad.
En el otro lado de la ría, el Ágape y el Zurima también molan. Y en este topic se ha alabado mucho al Nura, que yo aún no he probado.
Otro saludo. Marcial Garañón
Gracias!! Voy a investigar
vistor- Mensajes : 2489
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo en el sutan he comido bien, la verdad, si que es cierto que pidiendo a la brasa y nada de menús
Eso sí, el sitio es pequeñito...
Eso sí, el sitio es pequeñito...
Toro- Mensajes : 28472
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo cené en el agape de maravilla el otro día. Si no, en la calle Santa María tienes el kasko. Pero es que hay milvistor escribió:Marcial Garañón escribió:vistor escribió:Oker escribió:No he oído hablar bien de ese sitio. Yo iría a otro. Si lo que buscas es un menú del día con la típica comida de toda la vida y es entre semana ( los findes está cerrado) vete a esteMarcial Garañón escribió:vistor escribió:Buenas!! En dos semanas estaré por Bilbao. Me han recomendado para comer el Sutan en el casco viejo.
Es acertada recomendación o mejor tiro para otro sitio?
Gracias de antemano
Yo lo he probado solo en plan menú del día. También tiene rollo chuletón y tal. El que lo lleva era antiguo currela del Asador Simón, especialistas en eso: brasa y carnaza. Pero eso no lo he probado.
El menú del día es normal. Ni bien, ni mal, ni todo lo contrario. Si lo comes te quedarás bien, pero no es nada especial a lo que yo iría de visita a ciudad ajena.
Un saludo. Marcial Garañón
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Si no, depende de lo que busques.
Gracias!! Sería para comer sábado. Que me recomendáis por el casco viejo y que la cosa nos saliera a unos 40 lereles por cabeza?
Quiero reservar pronto, porque he visto que coincide con el concierto de Fito e igual está todo petadisimo.
Esa pregunta es como resetear este topic
Lurrina y La Ribera están bien en ese rango de precios. La Ribera no sé si dan menú los fines de semana y a la carta podría irse por encima de los 40, no sé.
El menú del día de fin de semana ahora está por encima de 25€ en casi todas partes. A mí me parece una estafa, la verdad.
En el otro lado de la ría, el Ágape y el Zurima también molan. Y en este topic se ha alabado mucho al Nura, que yo aún no he probado.
Otro saludo. Marcial Garañón
Gracias!! Voy a investigar
Edito: Hace tiempo que no voy pero el Egiluz y su txuleta siempre eran un acierto.
Última edición por Oker el 27.05.22 12:48, editado 1 vez
Oker- Mensajes : 5520
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
¿Alguien ha probado el Urregin?
Otro saludo. Marcial Garañón
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Pues reservado en Lurrina, ya os contaré.
Muchas gracias a todos
Muchas gracias a todos
vistor- Mensajes : 2489
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
vistor escribió:Pues reservado en Lurrina, ya os contaré.
Muchas gracias a todos
¿Qué precio tienen ahora?
Hace mucho que no voy.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Lurrina tiene un menu degustacion de 42 euskos que esta bastante bien. Y otro de fin de semana por 34.
Lo malo, que el vino va aparte.
Lo malo, que el vino va aparte.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:Lurrina tiene un menu degustacion de 42 euskos que esta bastante bien. Y otro de fin de semana por 34.
Lo malo, que el vino va aparte.
¿En el degustación, en el de fin de semana o en ambos?
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:KILLER escribió:Lurrina tiene un menu degustacion de 42 euskos que esta bastante bien. Y otro de fin de semana por 34.
Lo malo, que el vino va aparte.
¿En el degustación, en el de fin de semana o en ambos?
Otro saludo. Marcial Garañón
En ambos.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:Marcial Garañón escribió:KILLER escribió:Lurrina tiene un menu degustacion de 42 euskos que esta bastante bien. Y otro de fin de semana por 34.
Lo malo, que el vino va aparte.
¿En el degustación, en el de fin de semana o en ambos?
Otro saludo. Marcial Garañón
En ambos.
¡Joder! pues el de fin semana se pone en un pico. Que estamos hablando de un primero, segundo y postre de toda la vida.
¡Ohtia!
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
joder, qué mala experiencia en el amaren
no nos hemos levantado y nos hemos ido de txiripa.
Para pedir esperamos consejo de la jefa de sala, que es la que nos ha tocado en suerte. Queríamos txuleta, obviamente, la de vaca siemental nos parecía buena opción. Al final pedimos unas alcachofas rellenas (ricas, pero sin más), unas piparras y ella nos dice que 1,5 de txuleta para los 3 está bien y siguiendo su consejo decimos que ok.
Al de un rato, en plena conversación entre nosotros, aparece un camarero con una txuleta, nos la enseña y decimos sin hacerle mucho caso que muy bien, pero a mi hay algo que me chirria y le llamo al de 30 segundos:
-oye, has dicho 1,4 o 2,4? porque hemos entendido 1,4, que es lo que hemos pedido, pero me parece muy grande, y dice el tío: no, he dicho 2,4 y habeis dicho que ok, por lo que ya está en la parrilla...
a partir de ahí se complica la cosa, discusiones, situación surrealista, hoja de reclamaciones y txuleta buena, pero no por ese precio. Carísimo y la jefa de sala una inepta con menos cintura que spasic.
Ha habido un momento que nos hemos planteado levantarnos y pirarnos, con eso lo digo todo. La primera vez que me pasa en mi vida.
Obviamente no vuelven a verme el pelo
no nos hemos levantado y nos hemos ido de txiripa.
Para pedir esperamos consejo de la jefa de sala, que es la que nos ha tocado en suerte. Queríamos txuleta, obviamente, la de vaca siemental nos parecía buena opción. Al final pedimos unas alcachofas rellenas (ricas, pero sin más), unas piparras y ella nos dice que 1,5 de txuleta para los 3 está bien y siguiendo su consejo decimos que ok.
Al de un rato, en plena conversación entre nosotros, aparece un camarero con una txuleta, nos la enseña y decimos sin hacerle mucho caso que muy bien, pero a mi hay algo que me chirria y le llamo al de 30 segundos:
-oye, has dicho 1,4 o 2,4? porque hemos entendido 1,4, que es lo que hemos pedido, pero me parece muy grande, y dice el tío: no, he dicho 2,4 y habeis dicho que ok, por lo que ya está en la parrilla...
a partir de ahí se complica la cosa, discusiones, situación surrealista, hoja de reclamaciones y txuleta buena, pero no por ese precio. Carísimo y la jefa de sala una inepta con menos cintura que spasic.
Ha habido un momento que nos hemos planteado levantarnos y pirarnos, con eso lo digo todo. La primera vez que me pasa en mi vida.
Obviamente no vuelven a verme el pelo
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:joder, qué mala experiencia en el amaren
no nos hemos levantado y nos hemos ido de txiripa.
Para pedir esperamos consejo de la jefa de sala, que es la que nos ha tocado en suerte. Queríamos txuleta, obviamente, la de vaca siemental nos parecía buena opción. Al final pedimos unas alcachofas rellenas (ricas, pero sin más), unas piparras y ella nos dice que 1,5 de txuleta para los 3 está bien y siguiendo su consejo decimos que ok.
Al de un rato, en plena conversación entre nosotros, aparece un camarero con una txuleta, nos la enseña y decimos sin hacerle mucho caso que muy bien, pero a mi hay algo que me chirria y le llamo al de 30 segundos:
-oye, has dicho 1,4 o 2,4? porque hemos entendido 1,4, que es lo que hemos pedido, pero me parece muy grande, y dice el tío: no, he dicho 2,4 y habeis dicho que ok, por lo que ya está en la parrilla...
a partir de ahí se complica la cosa, discusiones, situación surrealista, hoja de reclamaciones y txuleta buena, pero no por ese precio. Carísimo y la jefa de sala una inepta con menos cintura que spasic.
Ha habido un momento que nos hemos planteado levantarnos y pirarnos, con eso lo digo todo. La primera vez que me pasa en mi vida.
Obviamente no vuelven a verme el pelo
yo sin haber ido nunca, es un sitio que me da muy mala espina, ya con lo que cuentas, les pueden dar mucho por culo
Última edición por icarus el 27.05.22 22:11, editado 1 vez
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
icarus escribió:señor rosa escribió:joder, qué mala experiencia en el amaren
no nos hemos levantado y nos hemos ido de txiripa.
Para pedir esperamos consejo de la jefa de sala, que es la que nos ha tocado en suerte. Queríamos txuleta, obviamente, la de vaca siemental nos parecía buena opción. Al final pedimos unas alcachofas rellenas (ricas, pero sin más), unas piparras y ella nos dice que 1,5 de txuleta para los 3 está bien y siguiendo su consejo decimos que ok.
Al de un rato, en plena conversación entre nosotros, aparece un camarero con una txuleta, nos la enseña y decimos sin hacerle mucho caso que muy bien, pero a mi hay algo que me chirria y le llamo al de 30 segundos:
-oye, has dicho 1,4 o 2,4? porque hemos entendido 1,4, que es lo que hemos pedido, pero me parece muy grande, y dice el tío: no, he dicho 2,4 y habeis dicho que ok, por lo que ya está en la parrilla...
a partir de ahí se complica la cosa, discusiones, situación surrealista, hoja de reclamaciones y txuleta buena, pero no por ese precio. Carísimo y la jefa de sala una inepta con menos cintura que spasic.
Ha habido un momento que nos hemos planteado levantarnos y pirarnos, con eso lo digo todo. La primera vez que me pasa en mi vida.
Obviamente no vuelven a verme el pelo
yo sin haber ido nunca, es un sitio que me da muy mala espina, ya con lo que cuentas, les pueden dar mucho por culo
Yo una vez he estado y la experiencia me pareció la leche.
Pero eso, pagas la comida y la experiencia (en plan peli).
No tuvimos problemas.
Abuelo81- Mensajes : 12305
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
Con la tortilla me vale
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
La pulga de lomo del Artajo también sienta bien.
salakov- Mensajes : 52278
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
mucho vienes tú por aquídisturbiau escribió:señor rosa escribió:cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
Con la tortilla me vale
como sabes donde está lo bueno...
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
A Bilbao casi ni me acuerdo, seguramente el concierto de Muse. A tu pueblo voy más
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
disturbiau escribió: A tu pueblo voy más
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
el nko imagino que será caro, pero tengo curiosidad y me pasaré más pronto que tarde
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
Con cualquiera de esos tres aciertas. Luego son manías.
Abuelo81- Mensajes : 12305
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Abuelo81 escribió:señor rosa escribió:cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
Con cualquiera de esos tres aciertas. Luego son manías.
Estaba buena, Mr marvelous, pero la presentación.... Menudo color más raro
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:el nko imagino que será caro, pero tengo curiosidad y me pasaré más pronto que tarde
Yo también. Creo que el menú degustación cuesta 65 palos
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
disturbiau escribió:Abuelo81 escribió:señor rosa escribió:cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
Con cualquiera de esos tres aciertas. Luego son manías.
Estaba buena, Mr marvelous, pero la presentación.... Menudo color más raro
La cebolla muy pochada, caramelizada, le da ese punto diferente.
salakov- Mensajes : 52278
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
disturbiau escribió:Abuelo81 escribió:señor rosa escribió:cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
Con cualquiera de esos tres aciertas. Luego son manías.
Estaba buena, Mr marvelous, pero la presentación.... Menudo color más raro
Para mi, la mejor... me encanta.
Abuelo81- Mensajes : 12305
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Abuelo81 escribió:señor rosa escribió:cerca de alli de tortillas, gorliz, txintxirri y mr marvelousdisturbiau escribió:Bocatas cerca del antzoki que tengan la cocina abierta sobre las 18:00? O pintxos de tortilla de patata tan famosas
bocatas así de sopetón no se me ocurre nada
Con cualquiera de esos tres aciertas. Luego son manías.
la del periflú en ledesma también está bastante buena
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Hoy he tenido una cosa de curro en el Parque tecnológico de Zamudio y he aprovechado para zampar en el Gaminiz (el punto de origen del ex-presidente del Athletic).
Menú del día de 22 points europeos. Subidito de precio, pero ¡ohtia!, lo merece ¡eh!.
Arroz con carrilleras, estupendo.
Chipis encebollados, ¡top!, ¡muy top! de 10.
Torrija caramelizada de naranja, ¡top!, ¡muy top! de 10.
El arroz, que cuando lo he zampado me ha parecido muy rico, tras los chipis y la torrija, me ha quedado en el recuerdo como de nivel inferior. Es que lo de esos dos platos ha sido de relamerse.
El viernes tengo que volver otra vez así que iré a ese menú de nuevo fijo.
Un saludo. Marcial Garañón
Menú del día de 22 points europeos. Subidito de precio, pero ¡ohtia!, lo merece ¡eh!.
Arroz con carrilleras, estupendo.
Chipis encebollados, ¡top!, ¡muy top! de 10.
Torrija caramelizada de naranja, ¡top!, ¡muy top! de 10.
El arroz, que cuando lo he zampado me ha parecido muy rico, tras los chipis y la torrija, me ha quedado en el recuerdo como de nivel inferior. Es que lo de esos dos platos ha sido de relamerse.
El viernes tengo que volver otra vez así que iré a ese menú de nuevo fijo.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Pues fui el otro día a La revelía, y de putísima madre. Luego tuve un ligero ad hominem gastronómico, porque el dueño es el tío del Kokken, que siempre me ha parecido un poco sobradete y tal, pero como decía un colega, hay que separar al artista de su obra
Muy muy recomendable
Muy muy recomendable
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
icarus escribió:Pues fui el otro día a La revelía, y de putísima madre. Luego tuve un ligero ad hominem gastronómico, porque el dueño es el tío del Kokken, que siempre me ha parecido un poco sobradete y tal, pero como decía un colega, hay que separar al artista de su obra
Muy muy recomendable
Le escuché decir "Kokken" al tipo hablando con los de la mesa de al lado, pero no supe de qué iba la conversación. Por otro lado, uno de los platos era, si no recuerdo mal, viera con papada o algo así... el hecho de que estuviese la papada ahí también me recordó al Kokken, porque es una de las cosas suyas clásicas.
Todo casa :-)
Muy recomendable, coincidimos.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:icarus escribió:Pues fui el otro día a La revelía, y de putísima madre. Luego tuve un ligero ad hominem gastronómico, porque el dueño es el tío del Kokken, que siempre me ha parecido un poco sobradete y tal, pero como decía un colega, hay que separar al artista de su obra
Muy muy recomendable
Le escuché decir "Kokken" al tipo hablando con los de la mesa de al lado, pero no supe de qué iba la conversación. Por otro lado, uno de los platos era, si no recuerdo mal, viera con papada o algo así... el hecho de que estuviese la papada ahí también me recordó al Kokken, porque es una de las cosas suyas clásicas.
Todo casa :-)
Muy recomendable, coincidimos.
Otro saludo. Marcial Garañón
i love the kokken, como cantaban Buckcherry
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
https://www.elcorreo.com/bizkaia/dona-urraca-de-puticlub-bilbao-a-pizzeria-20220607180339-nt.html
Oker- Mensajes : 5520
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Oker escribió:https://www.elcorreo.com/bizkaia/dona-urraca-de-puticlub-bilbao-a-pizzeria-20220607180339-nt.html
Maldita gentrificación.
salakov- Mensajes : 52278
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Oker escribió:https://www.elcorreo.com/bizkaia/dona-urraca-de-puticlub-bilbao-a-pizzeria-20220607180339-nt.html
de pichas a pizzas
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
salakov escribió:Oker escribió:https://www.elcorreo.com/bizkaia/dona-urraca-de-puticlub-bilbao-a-pizzeria-20220607180339-nt.html
Maldita gentrificación.
No puedo leerlo... ¿alguna "famosa?
Abuelo81- Mensajes : 12305
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:Hoy he tenido una cosa de curro en el Parque tecnológico de Zamudio y he aprovechado para zampar en el Gaminiz (el punto de origen del ex-presidente del Athletic).
Menú del día de 22 points europeos. Subidito de precio, pero ¡ohtia!, lo merece ¡eh!.
Arroz con carrilleras, estupendo.
Chipis encebollados, ¡top!, ¡muy top! de 10.
Torrija caramelizada de naranja, ¡top!, ¡muy top! de 10.
El arroz, que cuando lo he zampado me ha parecido muy rico, tras los chipis y la torrija, me ha quedado en el recuerdo como de nivel inferior. Es que lo de esos dos platos ha sido de relamerse.
El viernes tengo que volver otra vez así que iré a ese menú de nuevo fijo.
Un saludo. Marcial Garañón
No descartes el errekaondo, a un paso del Gaminiz.
Es de la mujer de Elizegi y su hermano.
Tienen un menú por 12.50 euros para flipar.
Y si estás a la hora del desayuno tienes 8 tortillas diferentes que están cojonudas.
El menú de fin de semana es imbatible por 20 euros
https://www.errekaondo.com/menu_detail
Dabidigo- Mensajes : 6783
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Dabidigo escribió:Marcial Garañón escribió:Hoy he tenido una cosa de curro en el Parque tecnológico de Zamudio y he aprovechado para zampar en el Gaminiz (el punto de origen del ex-presidente del Athletic).
Menú del día de 22 points europeos. Subidito de precio, pero ¡ohtia!, lo merece ¡eh!.
Arroz con carrilleras, estupendo.
Chipis encebollados, ¡top!, ¡muy top! de 10.
Torrija caramelizada de naranja, ¡top!, ¡muy top! de 10.
El arroz, que cuando lo he zampado me ha parecido muy rico, tras los chipis y la torrija, me ha quedado en el recuerdo como de nivel inferior. Es que lo de esos dos platos ha sido de relamerse.
El viernes tengo que volver otra vez así que iré a ese menú de nuevo fijo.
Un saludo. Marcial Garañón
No descartes el errekaondo, a un paso del Gaminiz.
Es de la mujer de Elizegi y su hermano.
Tienen un menú por 12.50 euros para flipar.
Y si estás a la hora del desayuno tienes 8 tortillas diferentes que están cojonudas.
El menú de fin de semana es imbatible por 20 euros
https://www.errekaondo.com/menu_detail
Cuántas tortillas en el erreka, de mis 16 años en el parque tecnológico. Míticas
Y el menu del día cojonudo
scabbed wings- Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo iba mucho al Fuentene, saliendo del parque por los bomberos a la derecha, con un amigo que trabajaba en una farmaceutica del parque. La carne era top. Pero cambiaron de dueños y se jodio lo bueno. Ahora he visto que esta abierto de nuevo.
Alta gama era la gasolinera que habia entrando al parque desde la salida de Zamudio. Creo recordar que era de Cepsa. El tio vendia unos pimientos verdes increibles.
Alta gama era la gasolinera que habia entrando al parque desde la salida de Zamudio. Creo recordar que era de Cepsa. El tio vendia unos pimientos verdes increibles.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
scabbed wings escribió:Dabidigo escribió:Marcial Garañón escribió:Hoy he tenido una cosa de curro en el Parque tecnológico de Zamudio y he aprovechado para zampar en el Gaminiz (el punto de origen del ex-presidente del Athletic).
Menú del día de 22 points europeos. Subidito de precio, pero ¡ohtia!, lo merece ¡eh!.
Arroz con carrilleras, estupendo.
Chipis encebollados, ¡top!, ¡muy top! de 10.
Torrija caramelizada de naranja, ¡top!, ¡muy top! de 10.
El arroz, que cuando lo he zampado me ha parecido muy rico, tras los chipis y la torrija, me ha quedado en el recuerdo como de nivel inferior. Es que lo de esos dos platos ha sido de relamerse.
El viernes tengo que volver otra vez así que iré a ese menú de nuevo fijo.
Un saludo. Marcial Garañón
No descartes el errekaondo, a un paso del Gaminiz.
Es de la mujer de Elizegi y su hermano.
Tienen un menú por 12.50 euros para flipar.
Y si estás a la hora del desayuno tienes 8 tortillas diferentes que están cojonudas.
El menú de fin de semana es imbatible por 20 euros
https://www.errekaondo.com/menu_detail
Cuántas tortillas en el erreka, de mis 16 años en el parque tecnológico. Míticas
Y el menu del día cojonudo
¡Cabrones! LLevo toda la semana salivando pensando en repetir esa maravillosa torrija mañana y ahora me ponéis en duda ¿Bueno conocido o bueno por conocer?
Creo que intentaré desayunar esas tortillas de las que habláis y repetiré Gaminiz para la comida.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Hoy me estreno en el Aitor Rauleaga.
Cuando estaba en el Trueba me gustaba mucho, a ver qué tal.
Cuando estaba en el Trueba me gustaba mucho, a ver qué tal.
Abuelo81- Mensajes : 12305
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:Yo iba mucho al Fuentene, saliendo del parque por los bomberos a la derecha, con un amigo que trabajaba en una farmaceutica del parque. La carne era top. Pero cambiaron de dueños y se jodio lo bueno. Ahora he visto que esta abierto de nuevo.
Alta gama era la gasolinera que habia entrando al parque desde la salida de Zamudio. Creo recordar que era de Cepsa. El tio vendia unos pimientos verdes increibles.
A mi alguna vez me regaló una bolsa al ir a echar gasolina, muy buenos sí
turbolover- Mensajes : 5186
Fecha de inscripción : 10/05/2013
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El zorreo hablando de la revelía
https://www.elcorreo.com/bizkaiadmoda/casas/caserio-azkarraga-reforma-urdaibai-parque-natural-urkiola-babel-studio-bonadona-arquitectura-20220608174054-nt.html
https://www.elcorreo.com/bizkaiadmoda/casas/caserio-azkarraga-reforma-urdaibai-parque-natural-urkiola-babel-studio-bonadona-arquitectura-20220608174054-nt.html
turbolover- Mensajes : 5186
Fecha de inscripción : 10/05/2013
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Abuelo81 escribió:Hoy me estreno en el Aitor Rauleaga.
Cuando estaba en el Trueba me gustaba mucho, a ver qué tal.
Pues muy bien, carete pero muy rico. Comida tradicional de nivel.
Compartimos para cuatro salmón marinado con mayonesa de alioli que estaba rico pero lo más flojo.
Unos hongos a la plancha con foie de primer nivel.
Rape espectacular
Y callos y morros a la bizkaina de primer nivel.
Torrija, que yo no comí pero que dijeron que muy rica.
Abuelo81- Mensajes : 12305
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Abuelo81 escribió:Abuelo81 escribió:Hoy me estreno en el Aitor Rauleaga.
Cuando estaba en el Trueba me gustaba mucho, a ver qué tal.
Pues muy bien, carete pero muy rico. Comida tradicional de nivel.
Compartimos para cuatro salmón marinado con mayonesa de alioli que estaba rico pero lo más flojo.
Unos hongos a la plancha con foie de primer nivel.
Rape espectacular
Y callos y morros a la bizkaina de primer nivel.
Torrija, que yo no comí pero que dijeron que muy rica.
Me molaría saber qué tomatazo hubo para irse del restaurante donde había currado y abrir uno nuevo justo en el portal de al lado
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
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