Topic Cocinitas 2ª parte
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elegid 10 delicatessen para la comida forera de monóculo y bombín
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Joseba escribió:upJoseba escribió:¿A qué hora era finalmente la comida?
Gracias.
Era 2.30, creo...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:Zulander escribió:Perimaggot escribió:Zulander escribió:Joder, al final igual no voy al Jardines de Uleta. Cuando llamé entendi 190 por las 3 noches, y ahora me comentan 190 por cada noche.
Encontrare aun algo para domrir?
¡¡¡¡¡¡coño, en ese es dónde estamos nosotros!!!!!!
(pero no nos cuesta tanto, nos cuesta un pico, pero no tanto )
Pues no se, lo mio era una doble... ya me parecia a mi barato por un 4 estrellas Y eso que le insisti con lo del precio era por 3 noches
las nuestras son dobles también, imagino que nos dan el precio que le dan a la organización, y por eso son algo más baratas...
La he anulado, me voy al Barceló-Gasteiz... que me sale algo mejor... a 110 la noche...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo para el viernes he reservado el Arkupe en Vitoria. Me da que vosotros vais a comer mejor y bastante más barato.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Perimaggot escribió:Zulander escribió:Perimaggot escribió:Zulander escribió:Joder, al final igual no voy al Jardines de Uleta. Cuando llamé entendi 190 por las 3 noches, y ahora me comentan 190 por cada noche.
Encontrare aun algo para domrir?
¡¡¡¡¡¡coño, en ese es dónde estamos nosotros!!!!!!
(pero no nos cuesta tanto, nos cuesta un pico, pero no tanto )
Pues no se, lo mio era una doble... ya me parecia a mi barato por un 4 estrellas Y eso que le insisti con lo del precio era por 3 noches
las nuestras son dobles también, imagino que nos dan el precio que le dan a la organización, y por eso son algo más baratas...
La he anulado, me voy al Barceló-Gasteiz... que me sale algo mejor... a 110 la noche...
joder, vaya liada, no obstante en el barceló estás mejor, al menos dentro de la ciudad.......
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
loaded escribió:Yo para el viernes he reservado el Arkupe en Vitoria. Me da que vosotros vais a comer mejor y bastante más barato.
el Arkupe está bien, es caro pero está bien.
y lo nuestro es una comida de amigos, en un bar de noche no preparado para hacer comidas, el Arkupe es un señor restaurante, bonito, cómodo y agradable, por otra parte nosotros estaremos a puerta cerrada escuchando rock!!!!!
Última edición por No el 23.06.10 11:55, editado 1 vez
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
mira que no estar tu peri, con lo bien que lo ibas a pasar!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:loaded escribió:Yo para el viernes he reservado el Arkupe en Vitoria. Me da que vosotros vais a comer mejor y bastante más barato.
el Arkupe está bien, es caro pero está bien.
y lo nuestro es una comida de amigos, en un bar de noche no preparado para hacer comidas, el Arkupe es un señor restaurante, bonito, cómodo y agradable, por otra parte nosotros estaremos a puerta cerrada escuchando rock!!!!!
La verdad es que voy por recomendación de un amigo vitoriano, no tengo ni idea del tipo de restaurante que es ni de dónde está. Es mi cumple y quería celebrarlo con una comida en un sitio majo, ése es el que me han recomendado.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:loaded escribió:Yo para el viernes he reservado el Arkupe en Vitoria. Me da que vosotros vais a comer mejor y bastante más barato.
el Arkupe está bien, es caro pero está bien.
y lo nuestro es una comida de amigos, en un bar de noche no preparado para hacer comidas, el Arkupe es un señor restaurante, bonito, cómodo y agradable, por otra parte nosotros estaremos a puerta cerrada escuchando rock!!!!!
Quien hace de DJ?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:Perimaggot escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
mira que no estar tu peri, con lo bien que lo ibas a pasar!
Peri! te acaba de llamar gorderas!
A ver si consigo meter la semilla del odio y tenéis mal rollo...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
y lo nuestro es una comida de amigos, en un bar de noche no preparado para hacer comidas, el Arkupe es un señor restaurante, bonito, cómodo y agradable, por otra parte nosotros estaremos a puerta cerrada escuchando rock!!!!!
Suena bastante mejor que mi plan
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:Perimaggot escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
mira que no estar tu peri, con lo bien que lo ibas a pasar!
uffffffffff, tío, mira que me estoy arrepintiendo, pero es que no va a ser posible, tron, tenemos otros compromisos ineludibles. Tiene todo una pinta acojonante, pedazo de menú, compañía inmejorable, rock and roll y cervezas internacionales... vamos, el sueño de cualquier hombre que se vista por los pies, se afeite p'arriba y escuche a johnny winter
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
loaded escribió:No escribió:loaded escribió:Yo para el viernes he reservado el Arkupe en Vitoria. Me da que vosotros vais a comer mejor y bastante más barato.
el Arkupe está bien, es caro pero está bien.
y lo nuestro es una comida de amigos, en un bar de noche no preparado para hacer comidas, el Arkupe es un señor restaurante, bonito, cómodo y agradable, por otra parte nosotros estaremos a puerta cerrada escuchando rock!!!!!
La verdad es que voy por recomendación de un amigo vitoriano, no tengo ni idea del tipo de restaurante que es ni de dónde está. Es mi cumple y quería celebrarlo con una comida en un sitio majo, ése es el que me han recomendado.
hombre, no sé, la calidad de los ingredientes ahí es buena....... prefiero sin duda la cocina de plágaro o el clarete, por menos de 10 euros más el cubierto es pasar a otro nivel...
cocina mucho más elaborada, prepostre, postre, postpostre, degustaciones de 10 platos, el arkupe no es eso.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:No escribió:Perimaggot escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
mira que no estar tu peri, con lo bien que lo ibas a pasar!
uffffffffff, tío, mira que me estoy arrepintiendo, pero es que no va a ser posible, tron, tenemos otros compromisos ineludibles. Tiene todo una pinta acojonante, pedazo de menú, compañía inmejorable, rock and roll y cervezas internacionales... vamos, el sueño de cualquier hombre que se vista por los pies, se afeite p'arriba y escuche a johnny winter
jejejeje, bueno, te redimiras de tus pecados si te cambio un buen idiazabal por una torta del casar xD?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
Rebellion !!!!!!
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Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
loaded escribió:y lo nuestro es una comida de amigos, en un bar de noche no preparado para hacer comidas, el Arkupe es un señor restaurante, bonito, cómodo y agradable, por otra parte nosotros estaremos a puerta cerrada escuchando rock!!!!!
Suena bastante mejor que mi plan
bueno, igual les pongo drone
muajajaja muaaajajaja
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Joseba escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
Rebellion !!!!!!
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Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:
jejejeje, bueno, te redimiras de tus pecados si te cambio un buen idiazabal por una torta del casar xD?
jajajajaja, veremos qué se puede hacer, que lo de viajar seis horas con el queso es un asunto algo polémico
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:loaded escribió:No escribió:loaded escribió:Yo para el viernes he reservado el Arkupe en Vitoria. Me da que vosotros vais a comer mejor y bastante más barato.
el Arkupe está bien, es caro pero está bien.
y lo nuestro es una comida de amigos, en un bar de noche no preparado para hacer comidas, el Arkupe es un señor restaurante, bonito, cómodo y agradable, por otra parte nosotros estaremos a puerta cerrada escuchando rock!!!!!
La verdad es que voy por recomendación de un amigo vitoriano, no tengo ni idea del tipo de restaurante que es ni de dónde está. Es mi cumple y quería celebrarlo con una comida en un sitio majo, ése es el que me han recomendado.
hombre, no sé, la calidad de los ingredientes ahí es buena....... prefiero sin duda la cocina de plágaro o el clarete, por menos de 10 euros más el cubierto es pasar a otro nivel...
cocina mucho más elaborada, prepostre, postre, postpostre, degustaciones de 10 platos, el arkupe no es eso.
con esto quiero decir,,,,,,,, que no se como ha sonao
cocina de calidad, buenas carnes y pescados, el sitio muy bonito, todo de piedra y tal, relación calidad precio,, hombre.... no sé, está bien, la carta de vino es de lujo para un restaurante medio así como la elegancia general... no es muy grande y está en el puto centro.
más o menos entre 40 y 45 por cabeza., en Vitoria por 50 y poco por cabeza comes en dos de los mejores restaurantes de España de nueva cocina.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:No escribió:
jejejeje, bueno, te redimiras de tus pecados si te cambio un buen idiazabal por una torta del casar xD?
jajajajaja, veremos qué se puede hacer, que lo de viajar seis horas con el queso es un asunto algo polémico
ya te digo........ desde luego no es fácil con lo que atufarra
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:No escribió:
jejejeje, bueno, te redimiras de tus pecados si te cambio un buen idiazabal por una torta del casar xD?
jajajajaja, veremos qué se puede hacer, que lo de viajar seis horas con el queso es un asunto algo polémico
Suena un poco a "Astérix en Córcega", sí.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
en media hora me voy a comprar, ya tengo reservado un kilo de amanita entera
los marinados los tengo que dejar esta noche hechos ya!
los marinados los tengo que dejar esta noche hechos ya!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Perimaggot escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
es normal tener una erección al leer un menú?
porque se me acaba de poner como el candado de un penal, y las venas como rabos de lagarto
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:Zulander escribió:Perimaggot escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
es normal tener una erección al leer un menú?
porque se me acaba de poner como el candado de un penal, y las venas como rabos de lagarto
Manoseada y verde?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:Rebellion escribió:Dicen que si eres de gasteiz y te gusta el jazz funk, la posibilidad de que estés tocando en 4 o 5 grupos a la vez tiende a infinito
en LOS 4 o 5, querrás decir, no?
Hay alguno mas de 4 o 5 :-P
drondran- Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:emperatriz infantil escribió:Joseba escribió:emperatriz infantil escribió:Joseba escribió:O sea, vamos a ver: ¿Que conozco al drondran este que ha entrado cargando contra el Chinese?
Pues no tengo ni idea de quien puede ser este tío...
joder Joseba, pero quien es el único ser capaz de entrar a una mujer con un sobre de tang?
exijo que se cuente esta historia!
un dia con una birrota te la cuento, si te portas bien.
drondran- Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
drondran escribió:Sugar Bug escribió:emperatriz infantil escribió:Joseba escribió:emperatriz infantil escribió:Joseba escribió:O sea, vamos a ver: ¿Que conozco al drondran este que ha entrado cargando contra el Chinese?
Pues no tengo ni idea de quien puede ser este tío...
joder Joseba, pero quien es el único ser capaz de entrar a una mujer con un sobre de tang?
exijo que se cuente esta historia!
un dia con una birrota te la cuento, si te portas bien.
Ya poniendo condiciones?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:drondran escribió:Sugar Bug escribió:emperatriz infantil escribió:Joseba escribió:emperatriz infantil escribió:Joseba escribió:O sea, vamos a ver: ¿Que conozco al drondran este que ha entrado cargando contra el Chinese?
Pues no tengo ni idea de quien puede ser este tío...
joder Joseba, pero quien es el único ser capaz de entrar a una mujer con un sobre de tang?
exijo que se cuente esta historia!
un dia con una birrota te la cuento, si te portas bien.
Ya poniendo condiciones?
Bueno, no hace falta que te portes bien, puedes ser un chico malo si quieres
drondran- Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Visto el menu, tendre que controlarme, que luego tengo que ir a tirar fotos al recinto y no me pueden salir borrosas, y menos el dia de KISS.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
jackster escribió:Visto el menu, tendre que controlarme, que luego tengo que ir a tirar fotos al recinto y no me pueden salir borrosas, y menos el dia de KISS.
si, apunta a fiestón gástrico esto, desde luego, y kiss son fotogenia to the max
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
ya te lo dije antes pero vuelvo a decir: si necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en decirlo...
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:No escribió:bueno que voy con el menú definitivo y el maridaje,,,
1º lukaniko de ternera (la salchicha macerada al vino)
2º tartar de amanita cesarea, chalote, naranja y cebollino
maridado con St Martin Triple
3º vieira rellena de risotto marinero
4º croqueta negra de calamar
5º carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
maridado con cuvee van der kaizer
6º gazpacho de sandia
para el cambio y vamos con la traca final
7º bolitas de pollo con pistachos, cúrcuma y salsa tzatziki
8º brick de berenjena, pollo, cebolla, queso al laurel y sumaq
maridado con val-dieu grand cru
9º tataki de atún a las siete especias japonesas
10º pechuga de pavo confitada en miel con crocante de almendras
maridado con nostradamus
podemos cambiar cualquiera de las cervezas por otras pero esas que he puesto son buenas y tienen un precio contenido. lo decidiremos in situ...
podemos terminar con Deus cuvee prestige 2007 (cerveza con decoupage) o pasar directamente a tomar alguna copa,
pinta bien
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
nathalia escribió:ya te lo dije antes pero vuelvo a decir: si necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en decirlo...
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
nada, os quiero de cobayas, es más voy a hacer carpaccio con txaber!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:nathalia escribió:ya te lo dije antes pero vuelvo a decir: si necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en decirlo...
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
nada, os quiero de cobayas, es más voy a hacer carpaccio con txaber!
en fin, de algo hay que morir!
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KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Muy bien... sacrificándote por los demas...KIM_BACALAO escribió:No escribió:nada, os quiero de cobayas, es más voy a hacer carpaccio con txaber!nathalia escribió:ya te lo dije antes pero vuelvo a decir: si necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en decirlo...
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
en fin, de algo hay que morir!
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:Muy bien... sacrificándote por los demas...KIM_BACALAO escribió:No escribió:nada, os quiero de cobayas, es más voy a hacer carpaccio con txaber!nathalia escribió:ya te lo dije antes pero vuelvo a decir: si necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en decirlo...
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
en fin, de algo hay que morir!
estoy quitándome lonchitas del brazo para el carpaccio ya mismo
duele!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo quiero kokotxa!!!KIM_BACALAO escribió:Mikel Faulkner escribió:Muy bien... sacrificándote por los demas...KIM_BACALAO escribió:No escribió:nada, os quiero de cobayas, es más voy a hacer carpaccio con txaber!nathalia escribió:ya te lo dije antes pero vuelvo a decir: si necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en decirlo...
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
en fin, de algo hay que morir!
estoy quitándome lonchitas del brazo para el carpaccio ya mismo
duele!
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:Yo quiero kokotxa!!!KIM_BACALAO escribió:Mikel Faulkner escribió:Muy bien... sacrificándote por los demas...KIM_BACALAO escribió:No escribió:nada, os quiero de cobayas, es más voy a hacer carpaccio con txaber!nathalia escribió:ya te lo dije antes pero vuelvo a decir: si necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en decirlo...
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
en fin, de algo hay que morir!
estoy quitándome lonchitas del brazo para el carpaccio ya mismo
duele!
chapo foro
y no tengo mandos para sintonía, porque no soy una radiooooo
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
carpaccio de bacalao con tomate fresco y aceite de menta
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
me piro a la piltra, que no me estais ayudando a tranquilizarme para poder dormir algo esta noche!
tamañana!!!
tamañana!!!
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KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:chapo foroMikel Faulkner escribió:Yo quiero kokotxa!!!KIM_BACALAO escribió:estoy quitándome lonchitas del brazo para el carpaccio ya mismoMikel Faulkner escribió:Muy bien... sacrificándote por los demas...KIM_BACALAO escribió:No escribió:nada, os quiero de cobayas, es más voy a hacer carpaccio con txaber!nathalia escribió:ya te lo dije antes pero vuelvo a decir: si necesitas cualquier tipo de ayuda, no dudes en decirlo...
piensa que antes de meterme en la cocina trabajé de camarera
en fin, de algo hay que morir!
duele!
y no tengo mandos para sintonía, porque no soy una radiooooo
Está tocando sólo para tí... emotivo to the max...
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:me piro a la piltra, que no me estais ayudando a tranquilizarme para poder dormir algo esta noche!
tamañana!!!
no te vayas, para un dia que me conecto con dos copas de más y escuchando a mecano....
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