El topic de los cocinitas

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Mensaje por Verónica Miér 27 Mayo 2009 - 17:26

elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

No estamos de verohouse.
Ayer me maté corriendo y decidí hacer hoy una limpieza
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Mensaje por speedy Miér 27 Mayo 2009 - 17:27

Verónica escribió:
elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

No estamos de verohouse.
Ayer me maté corriendo y decidí hacer hoy una limpieza

tampoco suena muy bien esto...
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Mensaje por luiggy pop Miér 27 Mayo 2009 - 17:27

speedy escribió:
Sugerio escribió:
Evil escribió:
speedy escribió:bocadillos de mantequilla con mejillones

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

O un clásico: merluza con morcilla...

hombre, clásico clásico...
no lo había oido ya nunca eso!

lo de la mantequilla con mejillones se estilaba mucho en el pueblo.
¿de peques no comías la típica rebanada de pan con mantequilla y azucar por encima?
pues lo mismo, pero con mejillones en vez d e azucar.

sissisisisisi

y también mantequilla con colacao en bocata...

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Mensaje por Eloy Miér 27 Mayo 2009 - 17:28

Verónica escribió:
Ayer me maté corriendo y decidí hacer hoy una limpieza


:goofy:
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Mensaje por Gora Rock Miér 27 Mayo 2009 - 17:28

luiggy pop escribió:Ya te digo Laughing Laughing

Yo al final me como hasta un florero....

Lo único que no me gusta y se puede decir que he probado bien es el higado...

Con cebollita pochada. Rico
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Mensaje por Gora Rock Miér 27 Mayo 2009 - 17:28

Verónica escribió:Tenía una amiga que le encantaba mojar el plátano en sobrasada

(puede sonar mal. Me estoy riendo yo sola y todo....)

Eso suena a foto del topic de weare.
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Mensaje por Sossego Miér 27 Mayo 2009 - 17:29

Sugerio escribió:
McLovin escribió:Magret de pato con mermelada de grosellas Rico

No, si tonto se ve que no eres, no...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Rico

Cool

Yo tal vez no haga esos platazos como Zu,pero mal no se me da la cocina.

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Mensaje por Gora Rock Miér 27 Mayo 2009 - 17:29

elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

Pollo y pina, un clásico de naturhouse.
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Mensaje por Verónica Miér 27 Mayo 2009 - 17:31

speedy escribió:
Verónica escribió:
elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

No estamos de verohouse.
Ayer me maté corriendo y decidí hacer hoy una limpieza

tampoco suena muy bien esto...
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Joodeeerrr. Me voy!!
Por hoy ya no me quedan más placas que dar!
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Mensaje por Sossego Miér 27 Mayo 2009 - 17:33

Verónica escribió:
speedy escribió:
Verónica escribió:
elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

No estamos de verohouse.
Ayer me maté corriendo y decidí hacer hoy una limpieza

tampoco suena muy bien esto...
Laughing

Joodeeerrr. Me voy!!
Por hoy ya no me quedan más placas que dar!

Suspect

Lo haces aposta no? Laughing Laughing Laughing Laughing Wink

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Mensaje por Sugerio Miér 27 Mayo 2009 - 17:33

Gora Rock escribió:
elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

Pollo y pina, un clásico de naturhouse.

Y eso qué es?

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Mensaje por luiggy pop Miér 27 Mayo 2009 - 17:37

Gora Rock escribió:
luiggy pop escribió:Ya te digo Laughing Laughing

Yo al final me como hasta un florero....

Lo único que no me gusta y se puede decir que he probado bien es el higado...

Con cebollita pochada. Rico

Con asacazo de cebollita pochada Rico y todo no me enrolla... Esa testura arenosa.... no poido.... En un momento dado me como una cazuela si hay que comerla pero por educación o par ir de guay mas que nada...

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Mensaje por Gora Rock Miér 27 Mayo 2009 - 17:40

Sugerio escribió:
Gora Rock escribió:
elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

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Mensaje por Invitado_Z Miér 27 Mayo 2009 - 17:44

Sugerio escribió:
Zulander escribió:He incorporado una panificadora a mis gadgets cocineriles... Ahora esta trabajando en su primer pan cheers

58 eurus me ha costado.

Dónde y características?
Me interesa...

La Kenwood BM-210

No se, tiene varios programas. Ya te contaré cuando la haya probado mas... pero la voy a utilizar mucho para hacer masas de pizza...

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Mensaje por Eloy Miér 27 Mayo 2009 - 17:44

luiggy pop escribió:
Gora Rock escribió:
luiggy pop escribió:Ya te digo Laughing Laughing

Yo al final me como hasta un florero....

Lo único que no me gusta y se puede decir que he probado bien es el higado...

Con cebollita pochada. Rico

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Soytan fan de la casquería gastronómica como de la cinematográfica, pero con el hígado jamás he podido...

A no ser que sea de pato o de oca y se pueda untar en unas tostaditas... Rico Rico
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Mensaje por luiggy pop Miér 27 Mayo 2009 - 17:46

Eloy escribió:
luiggy pop escribió:
Gora Rock escribió:
luiggy pop escribió:Ya te digo Laughing Laughing

Yo al final me como hasta un florero....

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Mensaje por Sugerio Miér 27 Mayo 2009 - 17:48

Gora Rock escribió:
Sugerio escribió:
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Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
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Pollo y pina, un clásico de naturhouse.

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Pollo y piña o naturhouse?

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Mensaje por Eloy Miér 27 Mayo 2009 - 17:49

Por cierto, uno de los platos que más añoro (más que nada porque a mi mujer no le gusta y yo paso de cocinarla) es la lengua de ternera estofada con patatas. Un par o tres de ves al año mi madre me trae un tupper con tamaña ambrosía y disfruto como un gorrino.
Una auténtica delicia para los sentidos, damas y caballeros. En serio. Si alguien no lo ha probado, le animo a ello.

Junto a los callos con cayena, las migas con panceta y la sopa de pescado con absenta, el podio de mi señora madre...
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Mensaje por Sugerio Miér 27 Mayo 2009 - 17:51

Eloy escribió: la sopa de pescado con absenta.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

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Mensaje por Sossego Miér 27 Mayo 2009 - 17:58

Sugerio escribió:
Eloy escribió: la sopa de pescado con absenta.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Si si,yo tambien me he quedado de piedra Laughing Laughing Laughing

Rico Rico Rico drunken drunken drunken

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Mensaje por Eloy Miér 27 Mayo 2009 - 18:03

McLovin escribió:
Sugerio escribió:
Eloy escribió: la sopa de pescado con absenta.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Si si,yo tambien me he quedado de piedra Laughing Laughing Laughing

Rico Rico Rico drunken drunken drunken


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Sabía que habría comentarios... Laughing


A ver, es una sopa de pescado con lo habitual (rape, mejillones, arroz...), no muy caldosa, pero con un toque especial que consiste simplemente en una cucharada sopera de absenta (o dos, dependiendo de las raciones) hacia el final de la cocción. En Francia es bastante habitual (mi madre lo conoció en Paris al preguntar por el sabor de aquella sopa, en su día) y lo incorporó al recetario doméstico.

Y os puedo asegurar que esa cucharada de absenta le da un aroma y un sabor muy especiales a la sopa. Como véis no cuesta nada, aparte de agenciarse una botella del preciado licor.

Si lo probáis ya diréis.


Última edición por Eloy el Miér 27 Mayo 2009 - 18:05, editado 1 vez
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Mensaje por Evil Miér 27 Mayo 2009 - 18:04

Eloy escribió: la lengua de ternera estofada con patatas

o rebozadita con pimientos rojos..

o con bechamel.....

Rico






creo que hoy voy a cenar a las 19h
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Mensaje por Eloy Miér 27 Mayo 2009 - 18:05

Evil escribió:
Eloy escribió: la lengua de ternera estofada con patatas

o rebozadita


Acabas de darme una idea... Very Happy
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Mensaje por Sossego Miér 27 Mayo 2009 - 18:06

Eloy escribió:
McLovin escribió:
Sugerio escribió:
Eloy escribió: la sopa de pescado con absenta.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Si si,yo tambien me he quedado de piedra Laughing Laughing Laughing

Rico Rico Rico drunken drunken drunken


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Sabía que habría comentarios... Laughing


A ver, es una sopa de pescado con lo habitual (rape, mejillones, arroz...), no muy caldosa, pero con un toque especial que consiste simplemente en una cucharada sopera de absenta (o dos, dependiendo de las raciones) hacia el final de la cocción. En Francia es bastante habitual (mi madre lo conoció en Paris al preguntar por el sabor de aquella sopa, en su día) y lo incorporó al recetario doméstico.

Y os puedo asegurar que esa cucharada de absenta le da un aroma y un sabor muy especiales a la sopa. Como véis no cuesta nada, aparte de agenciarse una botella del preciado licor.

Si lo probáis ya diréis.

Justo hoy tenia sopa de pescado para comer.Si no fuese porque mi madre odia la absenta,le diria que para la proxima le echase un poco.

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Mensaje por Evil Miér 27 Mayo 2009 - 18:08

Eloy escribió:
Evil escribió:
Eloy escribió: la lengua de ternera estofada con patatas

o rebozadita


Acabas de darme una idea... Very Happy

ya me contarás.

para mí es la forma habitual de comer lengua, rebozadita y con unos pimientos del piquillo para acompañar......delicioso!!!
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Mensaje por almorvi Miér 27 Mayo 2009 - 18:12

Empanadillas de piña

Obleas para empanadillas
Piña en almibarlll
Cerezas en almibarll
Azucar glassssssss
1 huevito

Picas la piña y las cerezas. Rellenas las obleas y las cierras como me enseño mi madre, con un tenedor. Bates el bebo y pincelas las empanadillas. Las horneas hasta que esten doraditas y las dejas enfriar. Sirvelas espolvoreadas con azucar glass.

No te digo trigo por no llamarte rodrigo.
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Mensaje por Inframan Miér 27 Mayo 2009 - 18:24

almorvi escribió:Empanadillas de piña

Obleas para empanadillas
Piña en almibarlll
Cerezas en almibarll
Azucar glassssssss
1 huevito

Picas la piña y las cerezas. Rellenas las obleas y las cierras como me enseño mi madre, con un tenedor. Bates el bebo y pincelas las empanadillas. Las horneas hasta que esten doraditas y las dejas enfriar. Sirvelas espolvoreadas con azucar glass.

No te digo trigo por no llamarte rodrigo.
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Mensaje por Iron Worm Miér 27 Mayo 2009 - 19:32

Mi contribución. Se supone que la hago hoy a mi jefa ya que hemos hecho dos años, pero no sé cómo, tal vez en el descanso del partido... Nfin, allá voy.

Lo vi en una carta de un resturante de León. Lo llamaron "milhojas de gulas con melocotón". Milhojas por lo de las gulas; vaya unos luces. Llamémoslo "gulas con melocotón".

Ngredientes:

1 paquete de gulas
Melocotones (los que se quieran, depende de si te gustan mucho o poco; pongamos algo más de medio).
Aceite de oliva de los ibores
Salsa de soja
Sal
Una sartén
Un horno
Ausencia de fúmbol

Se pone en marcha la cosa hasta que echas las gulas, las salas y aguantas a que tengan un poquito de color; parte el melocotón en cachos pequeños (que no tatragantes, vaya), y mézclalo con las gulas. Dale vueltas, juega con el fuego hasta que veas que no se queman y cogen mejor color; échale, unos minutos antes de sacarlo, un chorrillo de salsa de soja.

Et voilá.

Luego, vuelves al fúmbol.

Como en todo, lo bueno está en los condimentos que le eches; aquí no he puesto nada ya que el plato va sobrao, pero las cantidades de lo que le eches depende de tí.

Segunda entrega a continuación.
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Mensaje por Iron Worm Miér 27 Mayo 2009 - 19:34

Mi vinagreta.

Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Jengibre

Proporción aceite y vinagre, 3 a 1. Dependiendo del tamaño de la ensalada echen más aceite y vinagre. No pasarse con la pimienta, y de jengibre se lo dejo a Uds.

La ensalada, recomiendo, que no sea de más de 4 ingredientes; si hacéis el arca de noé se mezclan tantas cosas que no sabe a nada. Propongo: lechuga de la morada (no macuerdo cómo se llama), queso, jamón, manzana. Esta me encanta.

Volveremos.
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Mensaje por Gora Rock Miér 27 Mayo 2009 - 19:38

Sugerio escribió:
Gora Rock escribió:
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elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

Pollo y pina, un clásico de naturhouse.

Y eso qué es?

Pollo y piña o naturhouse?

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ouse...

Unos centros en los que venden todo tipo de pastillas hechas a base de hierbas para adelgazar. Entonces va el "paciente", mayormente tías, y les sueltan un rollo sobre la retención de líquidos y las grasas de no se qué y les ponen una dieta de esas y las inflan a pastillas carísimas que, por supuesto, ellos les venden.
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Mensaje por Iron Worm Miér 27 Mayo 2009 - 19:48

Gora Rock escribió:
Sugerio escribió:
Gora Rock escribió:
Sugerio escribió:
Gora Rock escribió:
elbrujo69 escribió:
Verónica escribió:Joooder, que hambre me estais entrando y hoy estoy de limpieza.
Piña / pollo. Pollo / piña
estamos de naturhouse, niña? Suspect

Pollo y pina, un clásico de naturhouse.

Y eso qué es?

Pollo y piña o naturhouse?

Laughing
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Unos centros en los que venden todo tipo de pastillas hechas a base de hierbas para adelgazar. Entonces va el "paciente", mayormente tías, y les sueltan un rollo sobre la retención de líquidos y las grasas de no se qué y les ponen una dieta de esas y las inflan a pastillas carísimas que, por supuesto, ellos les venden.
El truquis consiste en ir, pillar todas las pautas que te dan y seguirlas a rajatabla. De vez en cuando les compras los frascos, las pastillas y/o lo que te den (la mermelada y las tostas están güenas) para que por lo menos vean que no vas de jeta.

Yo perdí unos 13-14 kilos. Pero perdí las recetas doh

Lo que hacen es que te cambian las pautas de comer. Dejas la fritanga y descubres la plancha entre otras cosas. Y te envicias.
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Mensaje por Invitado_Z Mar 16 Jun 2009 - 22:23

Estoy de probaturas con el pan

Hoy intento un pan con voll damm, parmesano y nueces.

Si me sale bien -los primeros intentos de pan casero han salido bien, pero no espectaculares-, festival.

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Mensaje por nathalia Miér 17 Jun 2009 - 8:53

Zulander escribió:Estoy de probaturas con el pan

Hoy intento un pan con voll damm, parmesano y nueces.

Si me sale bien -los primeros intentos de pan casero han salido bien, pero no espectaculares-, festival.

Qué tal el pan con voll damm?
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Mensaje por Invitado_Z Miér 17 Jun 2009 - 20:03

nathalia escribió:
Zulander escribió:Estoy de probaturas con el pan

Hoy intento un pan con voll damm, parmesano y nueces.

Si me sale bien -los primeros intentos de pan casero han salido bien, pero no espectaculares-, festival.

Qué tal el pan con voll damm?

cheers cheers

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Me encanta que se llene la casa de olor a pan recien hecho

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Mensaje por javi clemente Miér 17 Jun 2009 - 20:14

Operación bikini, que se irá al traste este fin de semana en Bilbao, claro.
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Mensaje por Le Bichô Miér 8 Jul 2009 - 13:36

a ver, gurús de la cocina. un reto...
tengo en casa spaghettis, foie gras, cebolla y casi nada más...

que hago?

por si lo preguntáis también tengo crema de leche de esa de cocinar...
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Mensaje por Yomis Miér 8 Jul 2009 - 13:53

Le Bichô escribió:a ver, gurús de la cocina. un reto...
tengo en casa spaghettis, foie gras, cebolla y casi nada más...

que hago?

por si lo preguntáis también tengo crema de leche de esa de cocinar...
Pues haz una especia de spaguettis a la carbonara.
Aver,el foigras te lo puedes meter en el culo.
pocha la cebolla,coce la pasta,lo mezclas y le echas la nata,a partir de ahí échale lo que puedas,quieras o tengas; oregano,bacon,champiñones,salchichas,carne,queso..
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Mensaje por Le Bichô Miér 8 Jul 2009 - 13:56

YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:a ver, gurús de la cocina. un reto...
tengo en casa spaghettis, foie gras, cebolla y casi nada más...

que hago?

por si lo preguntáis también tengo crema de leche de esa de cocinar...
Pues haz una especia de spaguettis a la carbonara.
Aver,el foigras te lo puedes meter en el culo.
pocha la cebolla,coce la pasta,lo mezclas y le echas la nata,a partir de ahí échale lo que puedas,quieras o tengas; oregano,bacon,champiñones,salchichas,carne,queso..
quieres que te diga por donde te puedes meter por el culo le bacon los champis, las salchichas y el queso? sin descongelar ni nada...
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Mensaje por Yomis Miér 8 Jul 2009 - 13:58

Le Bichô escribió:
YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:a ver, gurús de la cocina. un reto...
tengo en casa spaghettis, foie gras, cebolla y casi nada más...

que hago?

por si lo preguntáis también tengo crema de leche de esa de cocinar...
Pues haz una especia de spaguettis a la carbonara.
Aver,el foigras te lo puedes meter en el culo.
pocha la cebolla,coce la pasta,lo mezclas y le echas la nata,a partir de ahí échale lo que puedas,quieras o tengas; oregano,bacon,champiñones,salchichas,carne,queso..
quieres que te diga por donde te puedes meter por el culo le bacon los champis, las salchichas y el queso? sin descongelar ni nada...
Pareces tonto a veces bicho,encima que te ayudo,te he puesto esa expresión pa que entendieras del tirón que foiegras a la pasta No No No No pero vamos,hazla como te salga de los huevos,a ver si te atragantas,te entra una indigestión y te vas de vareta to la tarde,capullo.
















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Mensaje por Le Bichô Miér 8 Jul 2009 - 14:02

YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:
YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:a ver, gurús de la cocina. un reto...
tengo en casa spaghettis, foie gras, cebolla y casi nada más...

que hago?

por si lo preguntáis también tengo crema de leche de esa de cocinar...
Pues haz una especia de spaguettis a la carbonara.
Aver,el foigras te lo puedes meter en el culo.
pocha la cebolla,coce la pasta,lo mezclas y le echas la nata,a partir de ahí échale lo que puedas,quieras o tengas; oregano,bacon,champiñones,salchichas,carne,queso..
quieres que te diga por donde te puedes meter por el culo le bacon los champis, las salchichas y el queso? sin descongelar ni nada...
Pareces tonto a veces bicho,encima que te ayudo,te he puesto esa expresión pa que entendieras del tirón que foiegras a la pasta No No No No pero vamos,hazla como te salga de los huevos,a ver si te atragantas,te entra una indigestión y te vas de vareta to la tarde,capullo.

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foie gras a la pasta no? seguro? pues no se porque me daba a mi que si...
y al arroz?

si, solo tengo foiegras, que pasa...
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Mensaje por Yomis Miér 8 Jul 2009 - 14:04

Le Bichô escribió:
YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:
YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:a ver, gurús de la cocina. un reto...
tengo en casa spaghettis, foie gras, cebolla y casi nada más...

que hago?

por si lo preguntáis también tengo crema de leche de esa de cocinar...
Pues haz una especia de spaguettis a la carbonara.
Aver,el foigras te lo puedes meter en el culo.
pocha la cebolla,coce la pasta,lo mezclas y le echas la nata,a partir de ahí échale lo que puedas,quieras o tengas; oregano,bacon,champiñones,salchichas,carne,queso..
quieres que te diga por donde te puedes meter por el culo le bacon los champis, las salchichas y el queso? sin descongelar ni nada...
Pareces tonto a veces bicho,encima que te ayudo,te he puesto esa expresión pa que entendieras del tirón que foiegras a la pasta No No No No pero vamos,hazla como te salga de los huevos,a ver si te atragantas,te entra una indigestión y te vas de vareta to la tarde,capullo.

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foie gras a la pasta no? seguro? pues no se porque me daba a mi que si...
y al arroz?

si, solo tengo foiegras, que pasa...
Pues yasta, spaguetis con fuagras y cebolla y a jui.
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Mensaje por Le Bichô Miér 8 Jul 2009 - 14:05

YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:
YOMISMO escribió:
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YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:a ver, gurús de la cocina. un reto...
tengo en casa spaghettis, foie gras, cebolla y casi nada más...

que hago?

por si lo preguntáis también tengo crema de leche de esa de cocinar...
Pues haz una especia de spaguettis a la carbonara.
Aver,el foigras te lo puedes meter en el culo.
pocha la cebolla,coce la pasta,lo mezclas y le echas la nata,a partir de ahí échale lo que puedas,quieras o tengas; oregano,bacon,champiñones,salchichas,carne,queso..
quieres que te diga por donde te puedes meter por el culo le bacon los champis, las salchichas y el queso? sin descongelar ni nada...
Pareces tonto a veces bicho,encima que te ayudo,te he puesto esa expresión pa que entendieras del tirón que foiegras a la pasta No No No No pero vamos,hazla como te salga de los huevos,a ver si te atragantas,te entra una indigestión y te vas de vareta to la tarde,capullo.

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foie gras a la pasta no? seguro? pues no se porque me daba a mi que si...
y al arroz?

si, solo tengo foiegras, que pasa...
Pues yasta, spaguetis con fuagras y cebolla y a jui.
vale. otra pregunta, entonces... me puedo bañar con diarrea?
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Mensaje por Sugerio Miér 8 Jul 2009 - 14:06

Aliños para ensaladas. Añadan aquí sus sugerencias. Gracias

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Mensaje por Yomis Miér 8 Jul 2009 - 14:06

Le Bichô escribió:
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YOMISMO escribió:
Le Bichô escribió:a ver, gurús de la cocina. un reto...
tengo en casa spaghettis, foie gras, cebolla y casi nada más...

que hago?

por si lo preguntáis también tengo crema de leche de esa de cocinar...
Pues haz una especia de spaguettis a la carbonara.
Aver,el foigras te lo puedes meter en el culo.
pocha la cebolla,coce la pasta,lo mezclas y le echas la nata,a partir de ahí échale lo que puedas,quieras o tengas; oregano,bacon,champiñones,salchichas,carne,queso..
quieres que te diga por donde te puedes meter por el culo le bacon los champis, las salchichas y el queso? sin descongelar ni nada...
Pareces tonto a veces bicho,encima que te ayudo,te he puesto esa expresión pa que entendieras del tirón que foiegras a la pasta No No No No pero vamos,hazla como te salga de los huevos,a ver si te atragantas,te entra una indigestión y te vas de vareta to la tarde,capullo.

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foie gras a la pasta no? seguro? pues no se porque me daba a mi que si...
y al arroz?

si, solo tengo foiegras, que pasa...
Pues yasta, spaguetis con fuagras y cebolla y a jui.
vale. otra pregunta, entonces... me puedo bañar con diarrea?
Hombre,si logras llenar la bañera sí.
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Mensaje por Dumbie Miér 8 Jul 2009 - 14:08

si tienes pan te recomiendo un bocata de fuagras
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Mensaje por Le Bichô Miér 8 Jul 2009 - 14:08

DUMBHEAD escribió:si tienes pan te recomiendo un bocata de fuagras
ves, ese es el problema. no me gusta el pan...
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Mensaje por Yomis Miér 8 Jul 2009 - 14:09

Sugerio escribió:Aliños para ensaladas. Añadan aquí sus sugerencias. Gracias
Aceite y vinagre

El aceite y el vinagre son los principales componentes de todo aliño. Elegir un tipo u otro también va en función de los ingredientes de la ensalada.

Una buena mezcla del aceite y el vinagre, en las proporciones correctas, puede ser el mejor aliño de cualquier ensalada. Una buena elección de estos componentes puede implicar sabores distintos para cada ocasión. Resulta el aderezo perfecto para la mayoría de las ensaladas.

Tipos de aceite y vinagre

Cada aceite tiene su propio sabor característico. Así, el de oliva virgen tiene un sabor intenso, que disminuye a medida que se refina. El de maíz y el de girasol apenas tienen sabor. También se pueden combinar entre ellos para conseguir un sabor adecuado. Otros aliños permiten mezclar el aceite con agua en un porcentaje del 70%, a favor del aceite.

El vinagre ofrece mucha variedad y es que éste puede estar realizado a base de vino tinto o blanco, vino de jerez, de sidra o de cava. Esto le confiere diferentes sabores y aromas. También se pueden utilizar vinagres de vino con hierbas aromáticas y especias que dan al plato un aire más sofisticado.

Vinagretas

La receta más común para la salsa vinagreta lleva una parte de vinagre y tres partes de aceite, aunque se pueden variar las cantidades según el gusto particular y los demás ingredientes que se utilicen.

A esta preparación básica se le pueden añadir hierbas frescas, como romero, tomillo, orégano, perejil o cebollino y muchos otros ingredientes como, ajo, guindillas, nueces o miel. Con estas mezclas tan particulares se obtienen resultados estupendos y diferentes según la ocasión.

Aliño picante al sésamo

2 cucharadas de aceite de girasol,
1 cucharada de aceite de sésamo,
1 cucharada de vinagre en el que han estado unos chiles en maceración.
1 cucharada de salsa de soja clara.
Mezclar bien todos los ingredientes con un batidor.

Aliño de cacahuetes

30 g de coco rallado o 150 ml. de leche de coco en conserva.
150 ml de agua hirviendo
3 cucharadas de pasta de cacahuete
2 cucharaditas de salsa de soja
el zumo de 1/2 lima
1/4 de cucharadita de chile en polvo
Ponga el coco en un cuenco, vierta encima agua hirviendo y deje en remojo 15 minutos, filtre la leche de coco en un cuenco, deseche el coco y la añade al resto de ingredientes. Si usa leche de coco en conserva la añade a los restantes ingredientes de la salsa; Mezcle bien con batidor y dejarlo espumoso.

Aliño de miel y mostaza

60 ml de mayonesa
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de miel clara
1 cucharadita de mostaza suave
1 cucharada de zumo de limón sal y pimienta
Mezclar bien hasta que la miel quede completamenete disuelta.

Aliño agridulce

2 cucharadas de aceite de sésamo ligero
4 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharaditas de salsa de soja oscura
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de puré de tomate
Mezclar los ingredientes con batidor.

Aliño de jengibre y lima

2 cucharaditas de raíz de jengibre fresco, rallada
1 diente de ajo, machacado
¼ de cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
la raspadura fina de la piel de 1 lima o, en su defecto, limón
2 cucharaditas de miel
100 ml de aceite de oliva
6 cucharaditas de zumo de lima o, en su defecto, limón
3 cucharaditas de eneldo fresco, picado
En un cuenco ponga el jengibre, la sal, la pimienta, la raspadura de lima o limón, la miel y el aceite y mézclelo bien con la ayuda de una cuchara de madera. Agregue el zumo de lima o limón y bata hasta que quede esponjoso. Antes de usar el aliño, añada el eneldo.

Aliños con leche y huevos

Este tipo de aliños proviene del norte de Europa y también de Estados Unidos. Se hacen con leche, yogures, crema o nata. Por ejemplo, una muy extendida es la crema inglesa que se prepara con huevos duros, agua y crema espesa. Se condimenta también con sal y pimienta y, si se le quiere dar más sabor, se le puede añadir una cucharada de vinagre especiado.

Otro uso importante de los aliños con leche y derivados son las mayonesas y aderezos espesos. Contienen respectivamente un 80% y un 35-50% de aceite. Lo que da viscosidad a estas salsas es la mezcla de aceite y huevos. Resultan indicadas en ensaladas realizadas con hortalizas, y patatas.

El yogur es otro derivado lácteo muy utilizado como aderezo de ensaladas. Por si solo, mezclado con miel o zumos resulta ideal para ensaladas realizadas a base de frutas.

Salsas calientes

La llegada de las ensaladas templadas ha permitido introducir aliños y salsas templadas o calientes en estas. Pueden realizarse a partir de aceite y vinagre o a partir de cremas y mayonesas.

Cuándo la ensalada que lleva ingredientes calientes se va a acompañar de una vinagreta, hay que calentar ésta en el microondas momentos antes de servir el plato. Cuando se trata de introducir el calor mediante la salsa o aderezo es mejor que ésta sea un poco espesa. Para ello conviene calentar la mezcla en una sartén a fuego suave, mientras se remueve con unas varillas de batir. Una yema de huevo ayuda a que engorde mejor.
a
inicio

Conservar la Vinagreta

La vinagreta básica, es decir, la realizada con aceite, vinagre y condimentos se puede conservar fresca hasta una semana a temperatura ambiente.

Lo único necesario es que esté en un recipiente hermético. El resto de los ingredientes y sabores se deben echar en el momento que se vaya a consumir.

Salsa vinagreta

Batir en una taza una cucharada de vinagre con tres cucharadas de aceite de oliva virgen y un poco de sal, hasta obtener una emulsión.
Se admite añadir un poco de cebolleta fresca picada, tomate fresco picado o pimientos verdes y rojos picados.
Así mismo se puede variar los sabores de la vinagreta con diferentes tipos de vinagre que hay en el mercado: vinagre de vino, de sidra, de jerez, con hierbas o de frutas como la frambuesa, etc.

Salsa de limón

Batir en una taza dos cucharadas de aceite de oliva virgen y una cucharada de zumo de limón con un poco de sal hasta que emulsione.

Salsa de yogur

Mezclar un yogur con el zumo de medio limón y dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Salsa rosa

Mezclar media taza de mayonesa con dos cucharadas de ketchup o con tomate frito, unas gotas de zumo de naranja, unas gotas de salsa Perrins y unas gotas de coñac o de whisky.
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Mensaje por Dumbie Miér 8 Jul 2009 - 14:11

Le Bichô escribió:
DUMBHEAD escribió:si tienes pan te recomiendo un bocata de fuagras
ves, ese es el problema. no me gusta el pan...


What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face



nunca podremos llegar a nada tu y llo
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Mensaje por Le Bichô Miér 8 Jul 2009 - 14:13

DUMBHEAD escribió:
Le Bichô escribió:
DUMBHEAD escribió:si tienes pan te recomiendo un bocata de fuagras
ves, ese es el problema. no me gusta el pan...


What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face



nunca podremos llegar a nada tu y llo
lla lo se...
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Mensaje por Yomis Miér 8 Jul 2009 - 21:43

Bueno bicho,que has comido?
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