MENÚ DE NOCHEBUENA?
+131
polilla
Koikila
Toro
OTHAR
red ryder
Zispa
Minus Human
Zzzz
Tuckelberry
Humpty Dumpty
karlos gasteiz
Pendejo
Abuelo81
Txomin Sorrigueta
Wonton Sopabuena
salakov
pantxo
bicugo
Jano
Rober75
ksmith
Cantoná
RegSound
deathlock
Elaine Marley
Zoetrope
Ridgeboy
nacho
Pericuete
Silke_
alcasa
o'tuerto
manel.
Muesli Snipes
Steve Trumbo
Eloy
copter76
butanero
ruso
MrsCrowley
medlocke_van_zant
wakam
Nomeko7
arise
Intruder
In Ñute
Amakriskris
Space Captain
fearless
albichuela
letobladioblada
Alcaudon
KILLER
Godofredo
Koyote
LanceMurdock
Australopo
Rikileaks
Jud
Bassrock
Mingus
sapir
Sugerio
Joseba
Jabs
Hunter
millino
scabbed wings
jonikk
getyaya
Lazaretto
loaded
Katxorro
Caffeine
Damià
Woody
Zarpas
eskurtze
Kei
xupis
Yomis
F
Yusefly
alexstipe
Bokor
jojomojo
terremoto73
morley
Monra
Balachina
bitx
javi clemente
Slovako
Logan
Evolardo
celtasnake
Eric Sachs
Drakixx
Mr. Mini-Mite
Ladylog
thunderpussy
®Lucy Lynskey
señor rosa
Gora Rock
Joe Yamanaka
vyvyan
Txomin
atila
icarus
Zeppo
pinkpanther
mugu
BONZO
deniztek
LORTI
Sugar Bug
Invitado_Z
Carolina
La Bruja Avería
Peal
alflames
Murdock
polaris
Ashra
DarthMercury
Rockenberg
Trumbo
Rocket
Rasputin
Dabidigo
luis
135 participantes
Página 7 de 12.
Página 7 de 12. • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hay menús en restaurantes con menos nivel aun con vajilla buena
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
arise escribió:Me invitas a cenar?
Yo también me apunto. Hay que llevar algo?
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Amakriskris escribió:Jud escribió:Amakriskris escribió:Demasiada pijadita y cantidad de cena vamos a preparar para nosotros 2...si por mi fuera, un durum, con papas y birra; listo!
Ríete, pero para mi sería perfecto!
Y si en nochevieja estoy en el sobre antes de las uvas (pero mamao), sería la rehostia!!
Hace años que lo hacemos, kebab y pizza + patatas y alguna picaeta, ventajas de ser cuatro
butanero- Mensajes : 5422
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Hace tres meses que no la prueboatila escribió:¡La mayonesa! ¡CUIDAOOO!Yomis escribió:Cenaré mejillones, langostinos y caña de lomo de picoteo y salmón plancha como plato principal.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Creo que ya sólo con los entratentes podríamos dar de comer al foro entero y a la mitad de África.
Se me olvidó decir que los platos con asterisco son los que van a llevar ellas.
Se me olvidó decir que los platos con asterisco son los que van a llevar ellas.
MrsCrowley- Mensajes : 5411
Fecha de inscripción : 15/02/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Que barbaridad...MrsCrowley escribió:Este año para que mi abuela no se deslome, y prácticamente para obligarla a no cocinar, mis tíos han decidido llevar cada uno algo. Con lo que no contaban era que mis primas, las hiperdetallistas, no iban a dejar pasar la oportunidad para pasarse siete pueblos, y tener comida hasta para el juicio final.
Aquí va la cena (sólo comeremos 14):
- Spoiler:
*Tabla de quesos con mermelada de pimiento y picatostes.
*Tabla de embutidos ( jamón del bueno, lomo, salchichón) y picatostes.
*Tomate cherry con queso mozzarella y menta.
*Galletita salada de salmón ahumado sobre queso crema.
*Cuenquitos de hojaldre rellenos de ensaladilla y otros con tronquitos a la salsa rosa.
*Buñuelos de atún y queso crema.
*Mejillones a la Zamorana.
*Empanada de ¿atún?
*Saladitos varios
*Pulpo a la Zamorana.
*Langostinos cocidos y salsa mayonesa.
Al plato:
Vichyssoise (crema fría/templada de puerros).
* Merengue con pila brasileño.
PLATO PRINCIPAL:
Cochinillo asado con arroz al estilo.
*Merluzitas al horno con un toque de gratinado.
POSTRES:
Bizcocho de manzana y canela.
Quesada.
Tarta de Mari.
Brochetas de frutas.
Café del abuelo.
Tarta brasileña.
Y falta por incluir los 60 eurazos que se han gastado en platos de PLÁSTICO para no tentar a mi abuela con el tema de fregar. Si mi abuela se entera que se han gastado eso en plásticos para un sólo uso, la da un infarto. Si lleva ya varios años poniéndonos platos de plástico para los entrantes y prácticamente tenemos que tirarlos antes de que se de cuenta para evitar que los lave... Si se entera que estas se han gastado 60, renueva la vajilla.
Mi único aporte serán los vinos.
Con eso toletum come y cena un año entero
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Puaf, gambones y cordero me parecen infalibles. Que rico.Nomeko7 escribió:Como mis padres van a por mi hermana al aeropuerto me toca a mi cocinar. Viendo la materia prima que tengo será ajillo de gambas, gambones a la plancha y chuletas de cordero. Canapés de salmón y queso para empezar. No tengo tiempo para postre. Sera mazapán, polvorones y champán.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Primera vez que sé del Pulpo a la Zamorana.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Regado con vino manchego. Vente, yomis!Yomis escribió:Puaf, gambones y cordero me parecen infalibles. Que rico.Nomeko7 escribió:Como mis padres van a por mi hermana al aeropuerto me toca a mi cocinar. Viendo la materia prima que tengo será ajillo de gambas, gambones a la plancha y chuletas de cordero. Canapés de salmón y queso para empezar. No tengo tiempo para postre. Sera mazapán, polvorones y champán.
Nomeko7- Mensajes : 38200
Fecha de inscripción : 03/11/2011
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Somos 6.
Cocino yo , solo suegros y cuñados.
Entrantes (con moderacion), cada miembro de la familia trae una cosa (nosotros ponemos el plato principal):
*Salmon ahumado salvaje que nos ha regalado un amigo que vive en Noruega (just in time)
*Pate (aun no se cual ya que lo trae mi suegro)
*Jamon (este le toca a mis cuñados, espero que traigan algo decente)
*Vieras (1 por cabeza) a la plancha (creia que estas cosas costaban una fortuna, me equivoque).
*Ensalada de tomate con cebolla dulce de figeras y lomos de atun en aceite de oliva.
Plato unico:
*Paletilla de cordero al horno con patatas panaderas.
Postre: creo que tengo mandarinas
Y me han regalado un Pesquera que sera ideal para abrirlo mañana
Yo mo queria hacer nada pero mi suegro nos lio de mala manera.
Cocino yo , solo suegros y cuñados.
Entrantes (con moderacion), cada miembro de la familia trae una cosa (nosotros ponemos el plato principal):
*Salmon ahumado salvaje que nos ha regalado un amigo que vive en Noruega (just in time)
*Pate (aun no se cual ya que lo trae mi suegro)
*Jamon (este le toca a mis cuñados, espero que traigan algo decente)
*Vieras (1 por cabeza) a la plancha (creia que estas cosas costaban una fortuna, me equivoque).
*Ensalada de tomate con cebolla dulce de figeras y lomos de atun en aceite de oliva.
Plato unico:
*Paletilla de cordero al horno con patatas panaderas.
Postre: creo que tengo mandarinas
Y me han regalado un Pesquera que sera ideal para abrirlo mañana
Yo mo queria hacer nada pero mi suegro nos lio de mala manera.
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
copter76 escribió:Somos 6.
Cocino yo , solo suegros y cuñados.
Entrantes (con moderacion), cada miembro de la familia trae una cosa (nosotros ponemos el plato principal):
*Salmon ahumado salvaje que nos ha regalado un amigo que vive en Noruega (just in time)
*Pate (aun no se cual ya que lo trae mi suegro)
*Jamon (este le toca a mis cuñados, espero que traigan algo decente)
*Vieras (1 por cabeza) a la plancha (creia que estas cosas costaban una fortuna, me equivoque).
*Ensalada de tomate con cebolla dulce de figeras y lomos de atun en aceite de oliva.
Plato unico:
*Paletilla de cordero al horno con patatas panaderas.
Postre: creo que tengo mandarinas
Y me han regalado un Pesquera que sera ideal para abrirlo mañana
Yo mo queria hacer nada pero mi suegro nos lio de mala manera.
Tengo familia en Noruega y suelo recurrir a unos lomos de salmón que se come crudo con salsa de soja, sésamo y jengibre.
2 minutos de preparación y está cojonudo.
Koyote- Mensajes : 1251
Fecha de inscripción : 13/10/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Uff a mi el salmón dádmelo como queráis
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Por cierto, he adquirido tres botellas de Cvne Crianza para mañana.
En su estuche y todo.
En su estuche y todo.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Que rico y que caro es .Jud escribió:Uff a mi el salmón dádmelo como queráis
Hoy nos ha dado a Misma, Mismita y a mi por ir al Hipercor.
Lo tenemos a 10 minutos.
Entre una cosa y otra 150 euros.
La polla.
Atún, Mostaza de la buena, aguacates, jamon,caña de lomo y queso del bueno, champuses, discos de pesas, tomatitos cherry, pistachos, champiñones, berberechos, vinito....etc..
ME ENCANTA COMPRAR EN HIPERCOR.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Sorbete de sesos de mono
Buena selección de ginebras.
Hay locales con menos variedad
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Eloy escribió:
Sorbete de sesos de mono
Buena selección de ginebras.
Hay locales con menos variedad
Hay una balda del armario petada de botellas... Antes se sustituían regularmente pero desde la colitis ulcerosa hemos bajado mucho el pistón. Un año en el dique seco. Pero estamos resurgiendo
Koyote- Mensajes : 1251
Fecha de inscripción : 13/10/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
El apellido de mi tío! En realidad él no lo cocina pero suena más exótico que "estilo García" que es el apellido de mi tía
Koyote- Mensajes : 1251
Fecha de inscripción : 13/10/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Koyote escribió:
El apellido de mi tío! En realidad él no lo cocina pero suena más exótico que "estilo García" que es el apellido de mi tía
Jajajajaj que hasta lo he buscado
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Madre mía como os ponéis, pájaros
millino- Mensajes : 24992
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Jud escribió:Uff a mi el salmón dádmelo como queráis
Tataki de salmón del Restaurant Oganquit de Vilanova i La Geltrú......
Intruder- Mensajes : 20809
Fecha de inscripción : 24/08/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Gracias por la invitación .Nomeko7 escribió:Regado con vino manchego. Vente, yomis!Yomis escribió:Puaf, gambones y cordero me parecen infalibles. Que rico.Nomeko7 escribió:Como mis padres van a por mi hermana al aeropuerto me toca a mi cocinar. Viendo la materia prima que tengo será ajillo de gambas, gambones a la plancha y chuletas de cordero. Canapés de salmón y queso para empezar. No tengo tiempo para postre. Sera mazapán, polvorones y champán.
Pero cenaré en mi tierra ,El Puerto de Santa María.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Vaya nivel.
Con la infografía y las croquetas a la Loli he salivado y se me ha empalmado el cabero.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Te pones a enseñarle español a un guiri y le vas añadiendo palabras de estas y se vuelve loco.Yomis escribió:Vaya nivel.
Con la infografía y las croquetas a la Loli he salivado y se me ha empalmado el cabero.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Eso lo quiero probar algún día.Koyote escribió:copter76 escribió:Somos 6.
Cocino yo , solo suegros y cuñados.
Entrantes (con moderacion), cada miembro de la familia trae una cosa (nosotros ponemos el plato principal):
*Salmon ahumado salvaje que nos ha regalado un amigo que vive en Noruega (just in time)
*Pate (aun no se cual ya que lo trae mi suegro)
*Jamon (este le toca a mis cuñados, espero que traigan algo decente)
*Vieras (1 por cabeza) a la plancha (creia que estas cosas costaban una fortuna, me equivoque).
*Ensalada de tomate con cebolla dulce de figeras y lomos de atun en aceite de oliva.
Plato unico:
*Paletilla de cordero al horno con patatas panaderas.
Postre: creo que tengo mandarinas
Y me han regalado un Pesquera que sera ideal para abrirlo mañana
Yo mo queria hacer nada pero mi suegro nos lio de mala manera.
Tengo familia en Noruega y suelo recurrir a unos lomos de salmón que se come crudo con salsa de soja, sésamo y jengibre.
2 minutos de preparación y está cojonudo.
Se que Noruega es un país caro, por lo que he oído. Pero ese salmón salvaje crudo, si lo comes ahí, ¿a qué precio viene saliendo?
¿O para comprarlo por internet, cuál es?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
atila escribió:Eso lo quiero probar algún día.Koyote escribió:copter76 escribió:Somos 6.
Cocino yo , solo suegros y cuñados.
Entrantes (con moderacion), cada miembro de la familia trae una cosa (nosotros ponemos el plato principal):
*Salmon ahumado salvaje que nos ha regalado un amigo que vive en Noruega (just in time)
*Pate (aun no se cual ya que lo trae mi suegro)
*Jamon (este le toca a mis cuñados, espero que traigan algo decente)
*Vieras (1 por cabeza) a la plancha (creia que estas cosas costaban una fortuna, me equivoque).
*Ensalada de tomate con cebolla dulce de figeras y lomos de atun en aceite de oliva.
Plato unico:
*Paletilla de cordero al horno con patatas panaderas.
Postre: creo que tengo mandarinas
Y me han regalado un Pesquera que sera ideal para abrirlo mañana
Yo mo queria hacer nada pero mi suegro nos lio de mala manera.
Tengo familia en Noruega y suelo recurrir a unos lomos de salmón que se come crudo con salsa de soja, sésamo y jengibre.
2 minutos de preparación y está cojonudo.
Se que Noruega es un país caro, por lo que he oído. Pero ese salmón salvaje crudo, si lo comes ahí, ¿a qué precio viene saliendo?
¿O para comprarlo por internet, cuál es?
Lo cierto es que mi tía me regala uno cada vez que viene y no sé lo que le cuesta.
Cuando viví allí no recuerdo haberlo comprado pero supongo que un lomo de esos para 3-4 personas serán unos 25-30€.
Koyote- Mensajes : 1251
Fecha de inscripción : 13/10/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Casa de mis suegros.
solomillo,langostinos,necoras,chacinas varias,cervecita,vino.postre varios.y priva mucha priva. (Ron,wisky,ginebra,cava.)
solomillo,langostinos,necoras,chacinas varias,cervecita,vino.postre varios.y priva mucha priva. (Ron,wisky,ginebra,cava.)
alexstipe- Mensajes : 11787
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Iba a ser en casa la suegra, como los últimos años, pero como mi cuñado se comió una rotonda entre la niebla y los copazos la madrugada del sábado tras la cena de empresa, y va a pasar la nochebuena con el brazo recién operado en el hospital, toca improvisar la primera cena de navidad como pater familias... ahora bajo a ver si queda solomillo o secreto, los pimientos del padrón ya los tenía en la nevera. Langostinos o gambas o lo que le guste a la jefa, que a mí el marisco puaj.
Y a por cava y algún tinto guapo, whisky en casa nunca falta.
Y a por cava y algún tinto guapo, whisky en casa nunca falta.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
De cava te recomiendo el gramona o recaredoGodofredo escribió:Iba a ser en casa la suegra, como los últimos años, pero como mi cuñado se comió una rotonda entre la niebla y los copazos la madrugada del sábado tras la cena de empresa, y va a pasar la nochebuena con el brazo recién operado en el hospital, toca improvisar la primera cena de navidad como pater familias... ahora bajo a ver si queda solomillo o secreto, los pimientos del padrón ya los tenía en la nevera. Langostinos o gambas o lo que le guste a la jefa, que a mí el marisco puaj.
Y a por cava y algún tinto guapo, whisky en casa nunca falta.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Evolardo escribió:De cava te recomiendo el gramona o recaredoGodofredo escribió:Iba a ser en casa la suegra, como los últimos años, pero como mi cuñado se comió una rotonda entre la niebla y los copazos la madrugada del sábado tras la cena de empresa, y va a pasar la nochebuena con el brazo recién operado en el hospital, toca improvisar la primera cena de navidad como pater familias... ahora bajo a ver si queda solomillo o secreto, los pimientos del padrón ya los tenía en la nevera. Langostinos o gambas o lo que le guste a la jefa, que a mí el marisco puaj.
Y a por cava y algún tinto guapo, whisky en casa nunca falta.
Freixenet o Anna como mucho, no me dejo 18 pavos en el cava ni de blas
Cava catalán seguro, eso si que para la casa rural y nochevieja en el pueblo, ya sé que mis colegas y mi padre me meten cava extremeño a piñón
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
El menú average-forero llevará bien de vinagreta
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Godofredo escribió:Evolardo escribió:De cava te recomiendo el gramona o recaredoGodofredo escribió:Iba a ser en casa la suegra, como los últimos años, pero como mi cuñado se comió una rotonda entre la niebla y los copazos la madrugada del sábado tras la cena de empresa, y va a pasar la nochebuena con el brazo recién operado en el hospital, toca improvisar la primera cena de navidad como pater familias... ahora bajo a ver si queda solomillo o secreto, los pimientos del padrón ya los tenía en la nevera. Langostinos o gambas o lo que le guste a la jefa, que a mí el marisco puaj.
Y a por cava y algún tinto guapo, whisky en casa nunca falta.
Freixenet o Anna como mucho, no me dejo 18 pavos en el cava ni de blas
Cava catalán seguro, eso si que para la casa rural y nochevieja en el pueblo, ya sé que mis colegas y mi padre me meten cava extremeño a piñón
Pero que sea brut nature..sino son cabezones
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Godofredo escribió:Evolardo escribió:De cava te recomiendo el gramona o recaredoGodofredo escribió:Iba a ser en casa la suegra, como los últimos años, pero como mi cuñado se comió una rotonda entre la niebla y los copazos la madrugada del sábado tras la cena de empresa, y va a pasar la nochebuena con el brazo recién operado en el hospital, toca improvisar la primera cena de navidad como pater familias... ahora bajo a ver si queda solomillo o secreto, los pimientos del padrón ya los tenía en la nevera. Langostinos o gambas o lo que le guste a la jefa, que a mí el marisco puaj.
Y a por cava y algún tinto guapo, whisky en casa nunca falta.
Freixenet o Anna como mucho, no me dejo 18 pavos en el cava ni de blas
Cava catalán seguro, eso si que para la casa rural y nochevieja en el pueblo, ya sé que mis colegas y mi padre me meten cava extremeño a piñón
Carta Nevada de Freixenet o Anna de Codorniu. Aunque el mejor cava calidad precio es el del Mercadona, que ahora mismo no recuerdo como se llama
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Es nivel top.
Insuperable.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Aunque no me quito de la cabeza los gambones y el cordero de Nomeko
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Ceno solo por diversos motivos (para mí mejor, ojo ), así que menú sencillo:
Jamón del bueno, gambas de huelva, cigalas, paté de pato y solomillito de ternera que me haré medio crudo
De postre alcohol, que me voy a dar una vuelta por ahí luego
Jamón del bueno, gambas de huelva, cigalas, paté de pato y solomillito de ternera que me haré medio crudo
De postre alcohol, que me voy a dar una vuelta por ahí luego
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Steve Trumbo escribió:Ceno solo por diversos motivos (para mí mejor, ojo ), así que menú sencillo:
Jamón del bueno, gambas de huelva, cigalas, paté de pato y solomillito de ternera que me haré medio crudo
De postre alcohol, que me voy a dar una vuelta por ahí luego
PLANAZO
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Mini Snickers, Mini Twix, Toffee, After Eights and verdejo.
Lots and lots of verdejo.
Lots and lots of verdejo.
jojomojo- Mensajes : 20992
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Un pack de birras de las buenas y menú Big Mac grande.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Caffeine escribió:Un pack de birras de las buenas y menú Big Mac grande.
De 10
millino- Mensajes : 24992
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
En casa, tartaletas, jamón, 4 pijadas y un suquet de peix que a Miss Snipes le sale nivel orgásmico.
Muesli Snipes- Mensajes : 18804
Fecha de inscripción : 28/11/2014
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
Cenamos solos este año, mi señora y los dos chavales. Ensalada de queso de cabra, canapés de salmón ahumado y jamón ibérico con pan con tomate. De segundo canalones de espinacas y atún y piñones. Flor de Muga rosado para regarlo (me han regalado unas botellas que si no...) y luego le daremos al gin tonic de Seagram's mientras vemos una peli. Y en la cocina con el concierto navideño de la Brian Setzer Orchestra al once.
Planazo.
Planazo.
manel.- Mensajes : 26730
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
He subido a casa a las 6,30 borracho como una puta cuba. Puto barrio.
El niño y la jefa sobaos en el sofá con hotel transilvania 3 en la tele, yo con mi peta en la terraza.
Está paz no puede durar
El niño y la jefa sobaos en el sofá con hotel transilvania 3 en la tele, yo con mi peta en la terraza.
Está paz no puede durar
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
MrsCrowley escribió:Este año para que mi abuela no se deslome, y prácticamente para obligarla a no cocinar, mis tíos han decidido llevar cada uno algo. Con lo que no contaban era que mis primas, las hiperdetallistas, no iban a dejar pasar la oportunidad para pasarse siete pueblos, y tener comida hasta para el juicio final.
Aquí va la cena (sólo comeremos 14):
- Spoiler:
*Tabla de quesos con mermelada de pimiento y picatostes.
*Tabla de embutidos ( jamón del bueno, lomo, salchichón) y picatostes.
*Tomate cherry con queso mozzarella y menta.
*Galletita salada de salmón ahumado sobre queso crema.
*Cuenquitos de hojaldre rellenos de ensaladilla y otros con tronquitos a la salsa rosa.
*Buñuelos de atún y queso crema.
*Mejillones a la Zamorana.
*Empanada de ¿atún?
*Saladitos varios
*Pulpo a la Zamorana.
*Langostinos cocidos y salsa mayonesa.
Al plato:
Vichyssoise (crema fría/templada de puerros).
* Merengue con pila brasileño.
PLATO PRINCIPAL:
Cochinillo asado con arroz al estilo.
*Merluzitas al horno con un toque de gratinado.
POSTRES:
Bizcocho de manzana y canela.
Quesada.
Tarta de Mari.
Brochetas de frutas.
Café del abuelo.
Tarta brasileña.
Y falta por incluir los 60 eurazos que se han gastado en platos de PLÁSTICO para no tentar a mi abuela con el tema de fregar. Si mi abuela se entera que se han gastado eso en plásticos para un sólo uso, la da un infarto. Si lleva ya varios años poniéndonos platos de plástico para los entrantes y prácticamente tenemos que tirarlos antes de que se de cuenta para evitar que los lave... Si se entera que estas se han gastado 60, renueva la vajilla.
Mi único aporte serán los vinos.
¡Qué bueno!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: MENÚ DE NOCHEBUENA?
MrsCrowley escribió:Este año para que mi abuela no se deslome, y prácticamente para obligarla a no cocinar, mis tíos han decidido llevar cada uno algo. Con lo que no contaban era que mis primas, las hiperdetallistas, no iban a dejar pasar la oportunidad para pasarse siete pueblos, y tener comida hasta para el juicio final.
Aquí va la cena (sólo comeremos 14):
- Spoiler:
*Tabla de quesos con mermelada de pimiento y picatostes.
*Tabla de embutidos ( jamón del bueno, lomo, salchichón) y picatostes.
*Tomate cherry con queso mozzarella y menta.
*Galletita salada de salmón ahumado sobre queso crema.
*Cuenquitos de hojaldre rellenos de ensaladilla y otros con tronquitos a la salsa rosa.
*Buñuelos de atún y queso crema.
*Mejillones a la Zamorana.
*Empanada de ¿atún?
*Saladitos varios
*Pulpo a la Zamorana.
*Langostinos cocidos y salsa mayonesa.
Al plato:
Vichyssoise (crema fría/templada de puerros).
* Merengue con pila brasileño.
PLATO PRINCIPAL:
Cochinillo asado con arroz al estilo.
*Merluzitas al horno con un toque de gratinado.
POSTRES:
Bizcocho de manzana y canela.
Quesada.
Tarta de Mari.
Brochetas de frutas.
Café del abuelo.
Tarta brasileña.
Y falta por incluir los 60 eurazos que se han gastado en platos de PLÁSTICO para no tentar a mi abuela con el tema de fregar. Si mi abuela se entera que se han gastado eso en plásticos para un sólo uso, la da un infarto. Si lleva ya varios años poniéndonos platos de plástico para los entrantes y prácticamente tenemos que tirarlos antes de que se de cuenta para evitar que los lave... Si se entera que estas se han gastado 60, renueva la vajilla.
Mi único aporte serán los vinos.
Aunque hayan pasado 3 años de este mensaje da gusto leer a un paisano mío por aquí.
Estos Tiberios y el pulpo a la sanabresa te delatan, aunque les cambies el nombre, y en Nochebuena nunca los había comido
Este año para mí va a ser especial en Nochebuena.
Siempre la pasamos en Zamora con mi madre, mi mujer, mis 2 hijos y mi hermana
Este año se nos unen mis suegros y una chulada que se acaba de divorciar. Suegros malagueños.
Si mi madre siempre se pasa con la cena, este año tiene público foráneo y está emocionada.
alcasa- Mensajes : 3139
Fecha de inscripción : 26/07/2018
Página 7 de 12. • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Temas similares
» Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
» MENÚ DEL DÍA
» Tu menú musical del mes
» Nochebuena vs nochevieja
» Nochebuena vs nochevieja
» MENÚ DEL DÍA
» Tu menú musical del mes
» Nochebuena vs nochevieja
» Nochebuena vs nochevieja
Página 7 de 12.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.