Técnicas tortilleras
+45
uno cualquiera
hellpatrol
R'as Kal Bhul
Sugerio
salakov
PLdG
señor rosa
Mr. Encías
Tin Soldier
Langarica
Geme
CountryJoe
vyvyan
kirenenko
luis
haserretuta
filipusIV
red_shoes
Roy Batty
DAVIDCOVERDALE
karlos gasteiz
cablehogue
copter76
Balachina
Rikileaks
Ladylog
elbrujo69
thunderpussy
bitx
letobladioblada
Carlton Banks
Hunter
CocH.
coolfurillo
o'tuerto
Beodo
Rayo
Sugar Bug
morley
Juntacadaveres
deniztek
red_mosquito
Rizzy
DarthMercury
Rockin' Yakuza
49 participantes
Página 4 de 6.
Página 4 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Técnicas tortilleras
morley escribió:cablehogue escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
a ver, rajamantas, que esto está en la latina... que ahí te cobran por respirar...
yo he estado en Bilbao de pintxos y todavía no he probado una ni la mitad de buena que la de la Loca.
Bravo Zubi.
No has pisado la margen derecha.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
habras ido donde no tenias k ir.morley escribió:cablehogue escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
a ver, rajamantas, que esto está en la latina... que ahí te cobran por respirar...
yo he estado en Bilbao de pintxos y todavía no he probado una ni la mitad de buena que la de la Loca.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
vyvyan escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
hola!!
Un día que vengas te llevo, pichón.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
Sugar Bug escribió:morley escribió:Otra cosa clave en la tortilla, para mi gusto la tortilla para que llegue a ser manjar de dioses hay que comerla al día siguiente de hecha y fría, del tiempo o del frigorífico.
del frigorífico? si claro, y con mayonesa por encima...
banead a este tipo, por favor.
En Euskadi entre otras "es muy típica" rellena de lechuga tomate y mayonesa.
Baneamos a los euskaldunes entonces?
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:habras ido donde no tenias k ir.morley escribió:cablehogue escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
a ver, rajamantas, que esto está en la latina... que ahí te cobran por respirar...
yo he estado en Bilbao de pintxos y todavía no he probado una ni la mitad de buena que la de la Loca.
también puede ser.
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:cablehogue escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
a ver, rajamantas, que esto está en la latina... que ahí te cobran por respirar...
>>>
La de la Ardosa está peor para mi gusto y te dan otra hostia de cuidado.
Madrid no es sitio para comer tortilla de patata.
la ardosa ha bajado la calidad últimamente... está todo correcto, pero nada para tirar cohetes... y la tortilla flojita, muy cierto... eso sí, las birras bien tiradas...
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
morley escribió:Muy y recien hecha es mierdamen pura.
Ahí estamos Morley.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
morley escribió:cablehogue escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
a ver, rajamantas, que esto está en la latina... que ahí te cobran por respirar...
yo he estado en Bilbao de pintxos y todavía no he probado una ni la mitad de buena que la de la Loca.
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
Rikileaks- Mensajes : 82826
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Técnicas tortilleras
copter76 escribió:si tengo sobrasada le pongo un poquito encima (no dentro dela tortilla) una vez emplatada y lista para comer
Hostia!
copter76 escribió:por cierto, es conveniente pinchar la tortilla con un tenedor cuando la deis la vuelta para que se haga por dentro
Nooooo
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
coolfurillo- Mensajes : 39203
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Ladylog escribió:No, si yo con lo de del tiempo estoy muy de acuerdo. Fría, no.
Ahora, lo de la mayonesa... no, antes me clavo astillas en las uñas (la verdad es que es una salsa que de sabor no está mal pero tiene una textura que da algo de asco).
Acompañamientos válidos: tomate frito casero, pisto, pimiento frito, pimiento asado.
Lady on the rocks!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
morley escribió:cablehogue escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
a ver, rajamantas, que esto está en la latina... que ahí te cobran por respirar...
yo he estado en Bilbao de pintxos y todavía no he probado una ni la mitad de buena que la de la Loca.
La que has liao... van a ir a degüello.
Aguante Morley!
Beodo- Mensajes : 36415
Fecha de inscripción : 18/09/2014
Re: Técnicas tortilleras
no hace falta k te dejes un dineral, que lo estoy viendo. Crianza 2.50 y el pintxo 3.75 x 2, un hostion que ni Goñi dando con la mano abierta...Rayo escribió:vyvyan escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
hola!!
Un día que vengas te llevo, pichón.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
si me pones una tortilla entera como la de la foto, te acompaño a ver al abuelo a madriz, rayito...
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Me suena...coolfurillo escribió:En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
vyvyan escribió:si me pones una tortilla entera como la de la foto, te acompaño a ver al abuelo a madriz, rayito...
Ojo,.
Será por pasta...
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
joder una tortilla entera en ese garito te sale a precio de txuleton, majadero!vyvyan escribió:si me pones una tortilla entera como la de la foto, te acompaño a ver al abuelo a madriz, rayito...
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
karlos gasteiz escribió:me gusta freir puerro para acompañar la tortilla
de patatas o de cualquier cosa
incluso la tortilla de puerro sólo es cojonuda
Joder la tortilla de puerro y bacalao (o solo de bacalao) es más grande que la putísima vida!!
Por allá las preparáis muy muy bien.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:vyvyan escribió:si me pones una tortilla entera como la de la foto, te acompaño a ver al abuelo a madriz, rayito...
Ojo,.
Será por pasta...
has cambiado ya la cadena de la distribucion?
ojo, no se te pase......
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:joder una tortilla entera en ese garito te sale a precio de txuleton, majadero!vyvyan escribió:si me pones una tortilla entera como la de la foto, te acompaño a ver al abuelo a madriz, rayito...
Más.
Con una entera de esas pagas dos menús en Armentegi
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
vyvyan escribió:Rayo escribió:vyvyan escribió:si me pones una tortilla entera como la de la foto, te acompaño a ver al abuelo a madriz, rayito...
Ojo,.
Será por pasta...
has cambiado ya la cadena de la distribucion?
ojo, no se te pase......
He cambiado la cadena del baño.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
El mítico Narokielbrujo69 escribió:Me suena...coolfurillo escribió:En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:Me suena...coolfurillo escribió:En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
La que ponen en el bar del Alavés por la Virgen Blanca también tiene fama, pero no es ése.
coolfurillo- Mensajes : 39203
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:vyvyan escribió:Rayo escribió:vyvyan escribió:si me pones una tortilla entera como la de la foto, te acompaño a ver al abuelo a madriz, rayito...
Ojo,.
Será por pasta...
has cambiado ya la cadena de la distribucion?
ojo, no se te pase......
He cambiado la cadena del baño.
bien, por algo se empieza...
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
CountryJoe escribió:El mítico Narokielbrujo69 escribió:Me suena...coolfurillo escribió:En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
Ese debe ser.
coolfurillo- Mensajes : 39203
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
no, ese no es. Creo k es el k dice countryjoecoolfurillo escribió:elbrujo69 escribió:Me suena...coolfurillo escribió:En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
La que ponen en el bar del Alavés por la Virgen Blanca también tiene fama, pero no es ése.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Bar Swansea, Bilbao. la mejor que he probado.
Geme- Mensajes : 23465
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
luis escribió:Sartén que no se pegue y un giro seco de muñeca.
Ideal pa darle la vuelta, mucho mejor que el socorrido plato.
No lo veo. Bueno, sí la veo. En el suelo
haserretuta escribió:Frio patata, cebolla, calabacín y pimiento del piquillo. Bien escurrido, lo mezclo con los huevos (poco batidos) en un bol y lo dejo un rato que se empape bien. Sin olvidar la sal. La hago a fuego medio/alto para que quede dorada por fuera y poco hecha por dentro. Mucho mejor, comida un rato después de hecha.
Suelo tener éxito.
Pintaza con la cebolla el calabacín y el pimiento, me la apunto. Y muy de acuerdo con lo de los huevos, hay que batirlos poco y más que batir diría "remover" (varillas o cuchara) hasta que yema y claras queden bien mezcladas pero "gordas"....
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
En Iruña está muy buena, o estaba hace mil que no entro, la del bar La Navarra.
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Tortilla guisada, manjar de dioses.
Ladylog- Mensajes : 24498
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:cablehogue escribió:Rayo escribió:Beodo escribió:
Esto es una batalla perdida, Rayito.
estoy en el fango
entre cebolla FUERTE y tascas random
la cebolla se les pasa (cerca de quemarse) y lo sabes...
Mu rica.
Otros la cuecen...
Va por mí...?
Frita, en una tortilla, la patata es una mierda.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
Os roban joder, os roban
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
LES roban.Rockin' Yakuza escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
Os roban joder, os roban
R.Y
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Beodo escribió:morley escribió:cablehogue escribió:elbrujo69 escribió:3.75 un puto pintxo de tortilla...insisto.
a ver, rajamantas, que esto está en la latina... que ahí te cobran por respirar...
yo he estado en Bilbao de pintxos y todavía no he probado una ni la mitad de buena que la de la Loca.
La que has liao... van a ir a degüello.
Aguante Morley!
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
Es lo mismo k la moda de los vinilos y toda la pesca. Tanto vinilo y tanta leche para k luego las grabaciones sean digitales y lo escuchen en su mayoria con amplis digitales... Sin meterme ya en la calidad de algunas grabaciones.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
Es lo mismo k la moda de los vinilos y toda la pesca. Tanto vinilo y tanta leche para k luego las grabaciones sean digitales y lo escuchen en su mayoria con amplis digitales... Sin meterme ya en la calidad de algunas grabaciones.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
plantas patatas? tienes gallinas?vyvyan escribió:os robamos a todos.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:elbrujo69 escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
Es lo mismo k la moda de los vinilos y toda la pesca. Tanto vinilo y tanta leche para k luego las grabaciones sean digitales y lo escuchen en su mayoria con amplis digitales... Sin meterme ya en la calidad de algunas grabaciones.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
La que ponen en el bar del Alavés por la Virgen Blanca también tiene fama, pero no es ése.
Esto......
NO.
Y desde que hicieron la reforma, cada vez peor ese sitio...
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: Técnicas tortilleras
cablehogue escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
pues, hasta donde yo sé, si les pilla sanidad les empapelan.
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
coolfurillo escribió:CountryJoe escribió:El mítico Narokielbrujo69 escribió:Me suena...coolfurillo escribió:En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
Ese debe ser.
http://x-treme.es/las-mejores-tortillas-de-patata-de-vitoria-gasteiz/
Geme escribió:Bar Swansea, Bilbao. la mejor que he probado.
http://www.biscayenne.com/2014/06/guia-mejores-tortillas-de-patata-de-bilbao.html
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
La mítica de la que se habla siempre es la del Kasino de Lesaka, pero no he probado...
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:plantas patatas? tienes gallinas?vyvyan escribió:os robamos a todos.
muchas, de ambas
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Ladylog escribió:Tortilla guisada, manjar de dioses.
Quiero saber!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
pobres gashinas...vyvyan escribió:elbrujo69 escribió:plantas patatas? tienes gallinas?vyvyan escribió:os robamos a todos.
muchas, de ambas
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Página 4 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Temas similares
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
Página 4 de 6.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.