Técnicas tortilleras
+45
uno cualquiera
hellpatrol
R'as Kal Bhul
Sugerio
salakov
PLdG
señor rosa
Mr. Encías
Tin Soldier
Langarica
Geme
CountryJoe
vyvyan
kirenenko
luis
haserretuta
filipusIV
red_shoes
Roy Batty
DAVIDCOVERDALE
karlos gasteiz
cablehogue
copter76
Balachina
Rikileaks
Ladylog
elbrujo69
thunderpussy
bitx
letobladioblada
Carlton Banks
Hunter
CocH.
coolfurillo
o'tuerto
Beodo
Rayo
Sugar Bug
morley
Juntacadaveres
deniztek
red_mosquito
Rizzy
DarthMercury
Rockin' Yakuza
49 participantes
Página 5 de 6.
Página 5 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Técnicas tortilleras
morley escribió:cablehogue escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
pues, hasta donde yo sé, si les pilla sanidad les empapelan.
Pero vamos a ver, en el Botxo ¿qué es más importante, la sanidad o la tortilla de patatas?
Lo que hay que leer...
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
Ojo con la patata gallega.
Pero que mucho ojito...
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Tortilla guisada, manjar de dioses.
Quiero saber!
R.Y
Mi sea madre la borda.
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
En el mundo huevina se ha mejorado mucho. La que hacen ahora no tiene nada que ver la que hacían hace solo unos años.
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:Rayo escribió:elbrujo69 escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
Es lo mismo k la moda de los vinilos y toda la pesca. Tanto vinilo y tanta leche para k luego las grabaciones sean digitales y lo escuchen en su mayoria con amplis digitales... Sin meterme ya en la calidad de algunas grabaciones.
Pero qué jodido provocador es el brujales jajajajaa
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:
Ojo con la patata gallega.
Pero que mucho ojito...
R.Y
Cuidao que te entran los de Álava que de patata también dominan.
La huevina esa....
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: Técnicas tortilleras
morley escribió:cablehogue escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
pues, hasta donde yo sé, si les pilla sanidad les empapelan.
Por la huevina? Pero si es lo que manda Sanidad! O mandaron en su día vaya....
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:morley escribió:cablehogue escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
pues, hasta donde yo sé, si les pilla sanidad les empapelan.
Por la huevina? Pero si es lo que manda Sanidad! O mandaron en su día vaya....
pues eso digo.
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:
Pero qué jodido provocador es el brujales jajajajaa
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Dalmacio Langarica escribió:La mítica de la que se habla siempre es la del Kasino de Lesaka, pero no he probado...
http://www.lomejordelagastronomia.com/especialidades/tortilla-de-patatas-restaurante-kasino
Que os váis por la barranquilla con tanto cachondeo hostias ya!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
la patata gallega se sale!Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
Ojo con la patata gallega.
Pero que mucho ojito...
R.Y
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
la patata gallega para cachelos
Rayo- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:la patata gallega se sale!Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
Ojo con la patata gallega.
Pero que mucho ojito...
R.Y
Puto amo que eres joder
y del Athletic
No puedo más
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
elbrujo69 escribió:la patata gallega se sale!Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
Ojo con la patata gallega.
Pero que mucho ojito...
R.Y
La patata en la dieta es clave para tener unos hermosos pechos
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Técnicas tortilleras
Rikileaks escribió:elbrujo69 escribió:la patata gallega se sale!Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
Ojo con la patata gallega.
Pero que mucho ojito...
R.Y
La patata en la dieta es clave para tener unos hermosos pechos
y la miga de pan...
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
y un buen ciruelocablehogue escribió:Rikileaks escribió:elbrujo69 escribió:la patata gallega se sale!Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
Ojo con la patata gallega.
Pero que mucho ojito...
R.Y
La patata en la dieta es clave para tener unos hermosos pechos
y la miga de pan...
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
al rincon de pensar, mcqueen!Rayo escribió:la patata gallega para cachelos
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
y del River. Uno de los pocos equipos de segunda que tiene arboles en su campo de futbol, ojito!Rockin' Yakuza escribió:elbrujo69 escribió:la patata gallega se sale!Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Y la mierda de huevos.
Ahora en todos los bares utilizan huevina, me equivoco?
Que es lo mismo pero no lo es...
R.Y
En Madrid seguramente.
Y cuando llega un poco el calor más.
En el Botxo ni de coña, hereje.
Y patata buena. De la mejor.
Ojo con la patata gallega.
Pero que mucho ojito...
R.Y
Puto amo que eres joder
y del Athletic
No puedo más
R.Y
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Tortilla de patata cocinada luego con una salsa a base de vino blando, laurel, pimentón y cebolla, espesada con un pelín de harina.Rockin' Yakuza escribió:Ladylog escribió:Tortilla guisada, manjar de dioses.
Quiero saber!
R.Y
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Técnicas tortilleras
28 años y por fin descubro gracias a los lumbreras del foro que Llodio pertenece a la margen derecha.
Gracias, chicos, son ustedes un pozo de sabiduría infinita.
Gracias, chicos, son ustedes un pozo de sabiduría infinita.
Roy Batty- Mensajes : 15599
Fecha de inscripción : 13/03/2013
Re: Técnicas tortilleras
Roy Batty escribió:28 años y por fin descubro gracias a los lumbreras del foro que Llodio pertenece a la margen derecha.
Gracias, chicos, son ustedes un pozo de sabiduría infinita.
cablehogue escribió:Rayo escribió:cablehogue escribió:yo entiendo a roy y a halo... y la recomendación de rayo es más que correcta... pero madrid no es un sitio para comer tortilla de patata...
No, es Llodio.
no conozco llodio, pero en la margen derecha, te cagas...
lee bien, anda.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Es lo que tiene leer 15 paginas por encima en 43 segundos
Roy Batty- Mensajes : 15599
Fecha de inscripción : 13/03/2013
Re: Técnicas tortilleras
Anyway. La de la Loca está rica, pero como dice sexycable se pasan con el pochado de la cebolla. Demasiado además.
La del sitio ese de Córdoba apesta, by the way.
La del sitio ese de Córdoba apesta, by the way.
Roy Batty- Mensajes : 15599
Fecha de inscripción : 13/03/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:coolfurillo escribió:CountryJoe escribió:El mítico Narokielbrujo69 escribió:Me suena...coolfurillo escribió:En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
Ese debe ser.
http://x-treme.es/las-mejores-tortillas-de-patata-de-vitoria-gasteiz/Geme escribió:Bar Swansea, Bilbao. la mejor que he probado.
http://www.biscayenne.com/2014/06/guia-mejores-tortillas-de-patata-de-bilbao.html
Curre una temporada alau del swansea!! La mejor tortilla que he probado de largo!!!
filipusIV- Mensajes : 733
Fecha de inscripción : 18/07/2014
Re: Técnicas tortilleras
Rayo escribió:elbrujo69 escribió:define caro...Rayo escribió:morley escribió:Roy Batty escribió:Beodo escribió:morley escribió:Ladylog escribió:Por otro lado, las dos mejores que he probado:
- Córdoba, Bar Santos (junto a la Mezquita).
- Cedeira, Bar El Puntal
En Madrid hay que probar las de Juana la Loca en La Latina.
Me pierdo...
NO mola?, muy cara? os deben dinero?
Ni caso a esta chusma.
Está tremenda. Diga usted que sí.
Aunque cara es.
Está claro.
El Charro, Sestao
3.75 pavos, creo.
Vaya pinta tiene ésa
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Técnicas tortilleras
filipusIV escribió:Rockin' Yakuza escribió:coolfurillo escribió:CountryJoe escribió:El mítico Narokielbrujo69 escribió:Me suena...coolfurillo escribió:En Vitoria había un bar que ponían una tortilla manchada de quitarse la boina. Solía ir a media mañana con un colega de la facultad y siempre estaba a tope. No sé si todavía seguirá abierto(creo que era cerca de la calle Dato pero no recuerdo el nombre del bar).
Ese debe ser.
http://x-treme.es/las-mejores-tortillas-de-patata-de-vitoria-gasteiz/Geme escribió:Bar Swansea, Bilbao. la mejor que he probado.
http://www.biscayenne.com/2014/06/guia-mejores-tortillas-de-patata-de-bilbao.html
Curre una temporada alau del swansea!! La mejor tortilla que he probado de largo!!!
En el enlace que he pegado no mencionan al Swansea peeeeeero... ojo al parche, alikates, killer, boohan, pantera, crackersoul, unsaludomarcialgarañón, neska y demás bilbotarras!
Botxito
Sendeja, 5. 944 13 55 84
Un sitio que lleva poco tiempo abierto, regentado por la cocinera que hacía las excelsas tortillas del Swansea. Tortillas variadas para disfrutar comiendo con vistas a la ría. Aspecto estándar pero sobresaliente en sabor y textura, un gran descubrimiento. Pintxo a 1,60€, con el café del desayuno el kit sale por 2,20€
https://es-es.facebook.com/Botxito
Última edición por Rockin' Yakuza el Jue Feb 11 2016, 15:06, editado 1 vez
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Mental Hell escribió:Rayo escribió:elbrujo69 escribió:define caro...Rayo escribió:morley escribió:Roy Batty escribió:Beodo escribió:morley escribió:
En Madrid hay que probar las de Juana la Loca en La Latina.
Me pierdo...
NO mola?, muy cara? os deben dinero?
Ni caso a esta chusma.
Está tremenda. Diga usted que sí.
Aunque cara es.
Está claro.
El Charro, Sestao
3.75 pavos, creo.
Vaya pinta tiene ésa
Lo del fondo del plato no sé si es aceite...
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
En cuanto a lo que decís del ajo... si la tortilla lleva pimiento, entre otras cosas, se hace indispensable.
Además viene bien para la tensión
Además viene bien para la tensión
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Técnicas tortilleras
Para los nenos y las chorbas de la Coru, estos universitarios tienen un blog muy divertido y muy interesante en el que van puntuando las tapas de tortilla que prueban en todos los baretos
http://aunpillastortillas.com
R.Y
http://aunpillastortillas.com
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Pues la del mesón de la tortilla de Madrid, cerca de la plaza Mayor, es más que digna. Eso sí, te dan una buena hostia y hay que pedirla entera.
Tin Soldier- Mensajes : 1154
Fecha de inscripción : 17/08/2011
Re: Técnicas tortilleras
haserretuta escribió:Frio patata, cebolla, calabacín y pimiento del piquillo. Bien escurrido, lo mezclo con los huevos (poco batidos) en un bol y lo dejo un rato que se empape bien. Sin olvidar la sal. La hago a fuego medio/alto para que quede dorada por fuera y poco hecha por dentro. Mucho mejor, comida un rato después de hecha.
Suelo tener éxito.
Cojonuda
Me ha sabido a gloria.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:haserretuta escribió:Frio patata, cebolla, calabacín y pimiento del piquillo. Bien escurrido, lo mezclo con los huevos (poco batidos) en un bol y lo dejo un rato que se empape bien. Sin olvidar la sal. La hago a fuego medio/alto para que quede dorada por fuera y poco hecha por dentro. Mucho mejor, comida un rato después de hecha.
Suelo tener éxito.
Cojonuda
Me ha sabido a gloria.
R.Y
Me alegro.
El sábado la hice por la noche y me acordé que la había puesto aquí.
haserretuta- Mensajes : 19788
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
haserretuta escribió:Rockin' Yakuza escribió:haserretuta escribió:Frio patata, cebolla, calabacín y pimiento del piquillo. Bien escurrido, lo mezclo con los huevos (poco batidos) en un bol y lo dejo un rato que se empape bien. Sin olvidar la sal. La hago a fuego medio/alto para que quede dorada por fuera y poco hecha por dentro. Mucho mejor, comida un rato después de hecha.
Suelo tener éxito.
Cojonuda
Me ha sabido a gloria.
R.Y
Me alegro.
El sábado la hice por la noche y me acordé que la había puesto aquí.
Que pintaza....
Mr. Encías- Mensajes : 16392
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Tortilla en el galatea de barakaldo y fin del topic.
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Técnicas tortilleras
señor rosa escribió:Tortilla en el galatea de barakaldo y fin del topic.
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
Ahí no es donde ponen una cojonuda de bacalao?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Ahi funcionan con 4 cosas y tienen el bar a reventarRockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Tortilla en el galatea de barakaldo y fin del topic.
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
Ahí no es donde ponen una cojonuda de bacalao?
Buen cafe, pinchos de bakalao, pinchos de pulpo y tortillas. Unas 50 al dia
La mayoria de patata con cebolla, pero hace alguna sin cebolla, alguna picante y alguna con jamon iberico y pimiento verde por encima
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Técnicas tortilleras
señor rosa escribió:Ahi funcionan con 4 cosas y tienen el bar a reventarRockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Tortilla en el galatea de barakaldo y fin del topic.
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
Ahí no es donde ponen una cojonuda de bacalao?
Buen cafe, pinchos de bakalao, pinchos de pulpo y tortillas. Unas 50 al dia
La mayoria de patata con cebolla, pero hace alguna sin cebolla, alguna picante y alguna con jamon iberico y pimiento verde por encima
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: Técnicas tortilleras
señor rosa escribió:Ahi funcionan con 4 cosas y tienen el bar a reventarRockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Tortilla en el galatea de barakaldo y fin del topic.
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
Ahí no es donde ponen una cojonuda de bacalao?
Buen cafe, pinchos de bakalao, pinchos de pulpo y tortillas. Unas 50 al dia
La mayoria de patata con cebolla, pero hace alguna sin cebolla, alguna picante y alguna con jamon iberico y pimiento verde por encima
Vale espera, quizá me haya liado con el Txalaparta... puede ser?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
El txalaparta antiguamente tenia buena barra de pintxos, pero nunca ha destacado por la tortilla que yo recuerde.Rockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Ahi funcionan con 4 cosas y tienen el bar a reventarRockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Tortilla en el galatea de barakaldo y fin del topic.
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
Ahí no es donde ponen una cojonuda de bacalao?
Buen cafe, pinchos de bakalao, pinchos de pulpo y tortillas. Unas 50 al dia
La mayoria de patata con cebolla, pero hace alguna sin cebolla, alguna picante y alguna con jamon iberico y pimiento verde por encima
Vale espera, quizá me haya liado con el Txalaparta... puede ser?
Hace un par de años cambiaron de dueños y hoy dia no merece mucho la pena
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Técnicas tortilleras
señor rosa escribió:El txalaparta antiguamente tenia buena barra de pintxos, pero nunca ha destacado por la tortilla que yo recuerde.Rockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Ahi funcionan con 4 cosas y tienen el bar a reventarRockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Tortilla en el galatea de barakaldo y fin del topic.
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
Ahí no es donde ponen una cojonuda de bacalao?
Buen cafe, pinchos de bakalao, pinchos de pulpo y tortillas. Unas 50 al dia
La mayoria de patata con cebolla, pero hace alguna sin cebolla, alguna picante y alguna con jamon iberico y pimiento verde por encima
Vale espera, quizá me haya liado con el Txalaparta... puede ser?
Hace un par de años cambiaron de dueños y hoy dia no merece mucho la pena
Yo apostaría a que el yakuza ni siquera está hablando de un bar de Baraka
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Técnicas tortilleras
Fue hace años eh y estaba cojonuda aunque quizá tampoco fuera el Txalaparta
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
Rockin' Yakuza escribió:Fue hace años eh y estaba cojonuda aunque quizá tampoco fuera el Txalaparta
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: Técnicas tortilleras
Rikileaks escribió:señor rosa escribió:El txalaparta antiguamente tenia buena barra de pintxos, pero nunca ha destacado por la tortilla que yo recuerde.Rockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Ahi funcionan con 4 cosas y tienen el bar a reventarRockin' Yakuza escribió:señor rosa escribió:Tortilla en el galatea de barakaldo y fin del topic.
Eso si, recien hecha. Pasado un rato pierde mucho
Ahí no es donde ponen una cojonuda de bacalao?
Buen cafe, pinchos de bakalao, pinchos de pulpo y tortillas. Unas 50 al dia
La mayoria de patata con cebolla, pero hace alguna sin cebolla, alguna picante y alguna con jamon iberico y pimiento verde por encima
Vale espera, quizá me haya liado con el Txalaparta... puede ser?
Hace un par de años cambiaron de dueños y hoy dia no merece mucho la pena
Yo apostaría a que el yakuza ni siquera está hablando de un bar de Baraka
Sí hombre jajaja un poco sí me lo conozco.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Técnicas tortilleras
curioso artículo que asocia salas de concierto de madrid con grandes tortillas... y las recomendaciones son buenas, al menos las que he probado...
http://blog.ticketea.com/2016/02/mejores-tortillas-patata-madrid/
http://blog.ticketea.com/2016/02/mejores-tortillas-patata-madrid/
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Tortilla en Jose Luis ...
Me cago en dios ...
rock y burguesía de la mano
Me cago en dios ...
rock y burguesía de la mano
PLdG- Mensajes : 11734
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Técnicas tortilleras
La tortilla de patata como más rica... CON KETCHUP.
Se tenía que decir y se dijo.
https://twitter.com/oliviazinc/status/1255932178590052353?s=21
Se tenía que decir y se dijo.
https://twitter.com/oliviazinc/status/1255932178590052353?s=21
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Técnicas tortilleras
salakov escribió:La tortilla de patata como más rica... CON KETCHUP.
Se tenía que decir y se dijo.
https://twitter.com/oliviazinc/status/1255932178590052353?s=21
A mí también me gusta acompañarla con ketchup...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Técnicas tortilleras
Lo que es es una cerdada cojonuda.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Técnicas tortilleras
Ponedle ketchup a la merluza también.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Página 5 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Temas similares
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
» Tinder. Foreros medios hablando sobre técnicas de cortejo
Página 5 de 6.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.