El topic de Podemos

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Mensaje por Godofredo Jue Ene 23 2020, 15:59

Toro escribió:
Poisonblade escribió:Pues no se, yo he comido unas cuantas pizzas caseras (con masa casera) y tampoco son nada del otro mundo, que parece que ahora todo el mundo sabe hacer pizzas cojonudas (algunos lo harán dpm pero requiere material, tiempo y dinero, porque ahora va a resular que los ingredientes que les echamos son top). Algo parecido a las cervezas artesanales, que de 10 que pruebas te quedas con una. Déjame las marcas tradicionales (de trigo, checas, belgas, ipas..) y que les den a una cerveza que no conozco a 3.50 en el super.

Ni una cosa ni otra. Pero es fácil criticar lo que vende.

Pues a mi me gustan las de telepizzas, pero sin hacer pizzas de puta madre, incluso con masa comprada directamente (casera mejor claro), jamon, champis, tomate, queso y atun, y la verdad que no solo el sabor si no la sensacion de pesadez no tiene nada que ver.

Y claro, en una tengo que estar preparando 15 min y pendiente del horno y la otra doy dos clicks y me llega, pero a mi si me parece diferencia abismal...

Lo suyo... una pizzería italiana de las buenas debajo de casa. Nos pusieron una hace tres años y se acabaron telepizza y domino's.
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Mensaje por Pier Jue Ene 23 2020, 15:59

Ayer baje el vidrio al contenedor. Una bolsa grande reutilizable del carrefour. Quitando un par de botellas de aceite y algún frasco el resto cervezas, sobre  todo de Dougalls.

En aras del medioambiente igual es hora de pillar un cañero y comprar directamente bidones de cerve.
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Mensaje por Godofredo Jue Ene 23 2020, 15:59

Toro escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

Y se te ha olvidado la whopper vegana What a Face

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Mensaje por Dumbie Jue Ene 23 2020, 16:01

pinkpanther escribió:
p0pi escribió:
BlueStarRider escribió:
p0pi escribió:https://www.elmundo.es/economia/ahorro-y-consumo/2020/01/21/5e25e8c7fdddffd6088b45a4.html

Una medida que me parece absolutamente necesaria y ojalá se formalice.

Pues me parece una torpeza porque realmente es una medida recaudatoria que intentan esconder detrás del argumento de la vida sana. Si quieren promocionar hábitos de vida saludables que bajen más el IVA de las verduras y legumbres, del aceite de oliva y otros productos que "oficialmente" sean considerados saludables por el Ministerio, o que saquen una ley para que el precio de venta al público en las cadenas de distribución no pueda ser más del triple de lo que se paga al productor. También podrían incidir en campañas a favor de la vida sana, pero lo de tocar el bolsillo con esta subida de IVA solo iría con fines recaudatorios para costear otros planes programáticos claramente deficitarios.
Algunos dicen que quien come poco saludable genera más gasto a la Seguridad Social, o no, porque igual te mueres de un infarto fulminante sin más, pero también supone más gasto a la Seguridad Social quien sale a realizar cualquier deporte y se lesiona ¿van incrementar también el IVA del calzado deportivo?. Además si un tipo que toma Coca-Cola todos los días tiene su seguro privado y no ha pisado una consulta pública en años ... ¿le van a devolver lo que le han cobrado de más con el IVA?

La noticia en la mayoría de los periódicos la cuentan a su gusto, pero hasta donde yo tengo entendido es una medida para que la gente de clase media-baja y baja no se ponga hasta arriba de comida basura (Mcdonalds, KFC, Burger King, etc.). Subirle el IVA a la comida de las grandes cadenas me parece más que bueno, y si se implantan otros hábitos la cosa se va a ver plasmada en la salud sí o sí. Esto se ve como recaudatorio pero porque la gente no tiene ni idea de alimentación/nutrición/dietética, de verdad. A veces me sorprendo de algunas cosas básicas que no contempla todo el mundo.

Hay cosas que periódicos como El Español no tienen muy claras, como las del semáforo de colores dependiendo del alimento. Pero bueno, quién lee ese panfleto?

La comida de mierda es más barata que otra que te venden como ecológica, sostenible y demás y no debe ser así. Para que la gente piense un poco antes de comprar 30 nuggets de carne picada sospechosa a su hijo o para comer con patatas fritas congeladas más de dos días a la semana quizás si le suben el precio tira por otra cosa como la pasta, arroz, legumbres, verduras y demás.

Totalmente necesario desde mi punto de vista, y si sale bien se reflejará en la salud sí o sí. Está escrito hace años esto. Que por cierto, la cosa no va de una Coca-Cola o un perrito caliente, parece que va más encaminada a ultraprocesados y comida rápida. En cualquier caso me parece bien y en caso de ser recaudatorio es un buen nicho para recaudar.

Comparto esta opinión.

No puede ser que en esta sociedad comer sano fruta y verdura de calidad sea mucho mas caro que comer todas esas mierdas de hamburguesas o pizzas varias, hay que hacer algo para revertir esa situación.

los caquis persimon los tengo colgando en el arbol... voy a tirarlos al suelo, solo los querian aceptando yo cobrarlos a ,15 centimos y ademas sin derecho a albaran de lo que me recolectaran... así que ahi se van a pudrir... en el campo... miles de kilos... a 0'15 centimos... en los super de 1'25-140 no bajan... cuando dicen que la comida es cara no será pr lo que cobramos los productores...
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Mensaje por Toro Jue Ene 23 2020, 16:04

Steve Trumbo escribió:
Toro escribió:
Poisonblade escribió:Pues no se, yo he comido unas cuantas pizzas caseras (con masa casera) y tampoco son nada del otro mundo, que parece que ahora todo el mundo sabe hacer pizzas cojonudas (algunos lo harán dpm pero requiere material, tiempo y dinero, porque ahora va a resular que los ingredientes que les echamos son top). Algo parecido a las cervezas artesanales, que de 10 que pruebas te quedas con una. Déjame las marcas tradicionales (de trigo, checas, belgas, ipas..) y que les den a una cerveza que no conozco a 3.50 en el super.

Ni una cosa ni otra. Pero es fácil criticar lo que vende.

Pues a mi me gustan las de telepizzas, pero sin hacer pizzas de puta madre, incluso con masa comprada directamente (casera mejor claro), jamon, champis, tomate, queso y atun, y la verdad que no solo el sabor si no la sensacion de pesadez no tiene nada que ver.

Y claro, en una tengo que estar preparando 15 min y pendiente del horno y la otra doy dos clicks y me llega, pero a mi si me parece diferencia abismal...

la sensación de pesadez depende de lo que pidas, eh.

una pizza de esas de salsa barbacoa y mierdas por el estilo te deja una sensación de estómago destruido todo el día, al menos al mí


pero te pides una pizza al telepizza de champiñon, aceitunas negras, y york, por ejemplo (suelo pedir cosas así cuando pido pizzas) y está rica sin destruirte por dentro.

Si, claro que depende lo que pidas, aun asi esos mismos ingredientes en casa me entran como mas ligeros...

Pero en concreto en telepi lo que siempre siempre siempre me da es un monton de sed las horas siguientes, no se si la harina o que narices pero a beber como un loco.

Y soy de crispy (semi-pesada), 4 quesos y cesar.
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Mensaje por Pier Jue Ene 23 2020, 16:05

En mi barrio rodeado de Mcdonalds, telepizzas y grandes centros comerciales, tengo un bar regentado por un matrimonio y su hija que hacen tortillas de patatas todos los días que estan riquisimas a 3,5 un bocata bien tocho mas agua (o refresco). Tambien hacen hamburguesas y otras cosas. Cuando lo necesito no voy a otro sitio.
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Mensaje por Evolardo Jue Ene 23 2020, 16:14

Toro escribió:
Steve Trumbo escribió:
Toro escribió:
Poisonblade escribió:Pues no se, yo he comido unas cuantas pizzas caseras (con masa casera) y tampoco son nada del otro mundo, que parece que ahora todo el mundo sabe hacer pizzas cojonudas (algunos lo harán dpm pero requiere material, tiempo y dinero, porque ahora va a resular que los ingredientes que les echamos son top). Algo parecido a las cervezas artesanales, que de 10 que pruebas te quedas con una. Déjame las marcas tradicionales (de trigo, checas, belgas, ipas..) y que les den a una cerveza que no conozco a 3.50 en el super.

Ni una cosa ni otra. Pero es fácil criticar lo que vende.

Pues a mi me gustan las de telepizzas, pero sin hacer pizzas de puta madre, incluso con masa comprada directamente (casera mejor claro), jamon, champis, tomate, queso y atun, y la verdad que no solo el sabor si no la sensacion de pesadez no tiene nada que ver.

Y claro, en una tengo que estar preparando 15 min y pendiente del horno y la otra doy dos clicks y me llega, pero a mi si me parece diferencia abismal...

la sensación de pesadez depende de lo que pidas, eh.

una pizza de esas de salsa barbacoa y mierdas por el estilo te deja una sensación de estómago destruido todo el día, al menos al mí


pero te pides una pizza al telepizza de champiñon, aceitunas negras, y york, por ejemplo (suelo pedir cosas así cuando pido pizzas) y está rica sin destruirte por dentro.

Si, claro que depende lo que pidas, aun asi esos mismos ingredientes en casa me entran como mas ligeros...

Pero en concreto en telepi lo que siempre siempre siempre me da es un monton de sed las horas siguientes, no se si la harina o que narices pero a beber como un loco.

Y soy de crispy (semi-pesada), 4 quesos y cesar.

pues sal a kilos
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Mensaje por BlueStarRider Jue Ene 23 2020, 16:23

Pier escribió:
BlueStarRider escribió:
Pier escribió:
BlueStarRider escribió:
Pier escribió:
BlueStarRider escribió:
Pier escribió:El informe presenta los resultados de una reunión de expertos mundiales convocada por la OMS a mediados de 2015, un estudio de 11 revisiones sistemáticas recientes sobre la eficacia de las políticas fiscales para mejorar la alimentación y para prevenir las enfermedades no transmisibles, y una reunión técnica de expertos mundiales. En el informe se señala también lo siguiente:

- las subvenciones a las frutas y las hortalizas frescas que permiten reducir los precios de un 10% a un 30% pueden aumentar la ingesta de estos productos;

- los impuestos a determinados productos alimenticios y bebidas, especialmente los que son ricos en grasas saturadas, ácidos grasos trans, azúcares libres y/o sal pueden surtir efecto, ya que los datos disponibles muestran claramente que el aumento en el precio de estos productos da lugar a una reducción en su consumo;

- probablemente, los impuestos especiales —tales como los que se aplican a los productos del tabaco— con los que se grava un determinado volumen o cantidad del producto o de un ingrediente en particular con impuesto fijo (específico) son más eficaces que los impuestos sobre las ventas u otros impuestos que se calculan como porcentaje del precio de venta al público;

-se puede aumentar la aceptación de estos impuestos por la opinión pública si se utilizan los ingresos obtenidos para aplicar medidas que mejoren los sistemas de salud, promuevan la adopción de una alimentación saludable y fomenten la práctica de ejercicio físico.


https://www.who.int/dietphysicalactivity/publications/fiscal-policies-diet-prevention/en/

https://www.who.int/es/news-room/detail/11-10-2016-who-urges-global-action-to-curtail-consumption-and-health-impacts-of-sugary-drinks

Un poco cansino, creo que es la tercera vez que pones el mismo comentario. Abre un topic al respecto por si alguien no se ha enterado ya. Yo me quedo con el primer punto, que es una de las medidas que proponía para que el globo sonda de Garzón no parezca una trampa recaudatoria.

Ves, citando a quien te diriges mucho mejor. Gracias por las recomendaciones.

Veo que no comprendiste mi comentario de ayer, pero me quedo con el hecho de que captases la paradoja.

Era un mensaje complicado y yo soy muy limitadito, pero me dio para ver que reprochas comportamientos a foreros sin dar nombres ni dirigirte a ellos directamente.

Estoy de acuerdo contigo en la parte de las limitaciones.

Si yo me conformo con poquito. Por ejemplo, que hayas citado otras 3 veces el mensaje de la OMS.

Es para ver si, de una vez por todas, te hacen embajador honorífico de la OMS o cualquier otro organismo internacional y te dedicas a hacer proselitismo cansino por otras latitudes Wink


Última edición por BlueStarRider el Jue Ene 23 2020, 16:24, editado 1 vez
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Mensaje por Infernu Jue Ene 23 2020, 16:23

Pier escribió:En mi barrio rodeado de Mcdonalds, telepizzas y grandes centros comerciales, tengo un bar regentado por un matrimonio y su hija que hacen tortillas de patatas todos los días que estan riquisimas a 3,5 un bocata bien tocho mas agua (o refresco). Tambien hacen hamburguesas y otras cosas. Cuando lo necesito no voy a otro sitio.
La pena es que en las capitales, esto va desapareciendo, lease Donosti.
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Mensaje por borogis Jue Ene 23 2020, 16:26

Steve Trumbo escribió:
Toro escribió:
Poisonblade escribió:Pues no se, yo he comido unas cuantas pizzas caseras (con masa casera) y tampoco son nada del otro mundo, que parece que ahora todo el mundo sabe hacer pizzas cojonudas (algunos lo harán dpm pero requiere material, tiempo y dinero, porque ahora va a resular que los ingredientes que les echamos son top). Algo parecido a las cervezas artesanales, que de 10 que pruebas te quedas con una. Déjame las marcas tradicionales (de trigo, checas, belgas, ipas..) y que les den a una cerveza que no conozco a 3.50 en el super.

Ni una cosa ni otra. Pero es fácil criticar lo que vende.

Pues a mi me gustan las de telepizzas, pero sin hacer pizzas de puta madre, incluso con masa comprada directamente (casera mejor claro), jamon, champis, tomate, queso y atun, y la verdad que no solo el sabor si no la sensacion de pesadez no tiene nada que ver.

Y claro, en una tengo que estar preparando 15 min y pendiente del horno y la otra doy dos clicks y me llega, pero a mi si me parece diferencia abismal...

la sensación de pesadez depende de lo que pidas, eh.

una pizza de esas de salsa barbacoa y mierdas por el estilo te deja una sensación de estómago destruido todo el día, al menos al mí


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Mensaje por Steve Trumbo Jue Ene 23 2020, 16:26

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Mensaje por borogis Jue Ene 23 2020, 16:27

Evolardo escribió:
Toro escribió:
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Toro escribió:
Poisonblade escribió:Pues no se, yo he comido unas cuantas pizzas caseras (con masa casera) y tampoco son nada del otro mundo, que parece que ahora todo el mundo sabe hacer pizzas cojonudas (algunos lo harán dpm pero requiere material, tiempo y dinero, porque ahora va a resular que los ingredientes que les echamos son top). Algo parecido a las cervezas artesanales, que de 10 que pruebas te quedas con una. Déjame las marcas tradicionales (de trigo, checas, belgas, ipas..) y que les den a una cerveza que no conozco a 3.50 en el super.

Ni una cosa ni otra. Pero es fácil criticar lo que vende.

Pues a mi me gustan las de telepizzas, pero sin hacer pizzas de puta madre, incluso con masa comprada directamente (casera mejor claro), jamon, champis, tomate, queso y atun, y la verdad que no solo el sabor si no la sensacion de pesadez no tiene nada que ver.

Y claro, en una tengo que estar preparando 15 min y pendiente del horno y la otra doy dos clicks y me llega, pero a mi si me parece diferencia abismal...

la sensación de pesadez depende de lo que pidas, eh.

una pizza de esas de salsa barbacoa y mierdas por el estilo te deja una sensación de estómago destruido todo el día, al menos al mí


pero te pides una pizza al telepizza de champiñon, aceitunas negras, y york, por ejemplo (suelo pedir cosas así cuando pido pizzas) y está rica sin destruirte por dentro.

Si, claro que depende lo que pidas, aun asi esos mismos ingredientes en casa me entran como mas ligeros...

Pero en concreto en telepi lo que siempre siempre siempre me da es un monton de sed las horas siguientes, no se si la harina o que narices pero a beber como un loco.

Y soy de crispy (semi-pesada), 4 quesos y cesar.

pues sal a kilos

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Mensaje por BlueStarRider Jue Ene 23 2020, 16:28

Koikila escribió:Yo he visto a alguna señora con el carro del Eroski comprando en la carnicería de barrio Rolling Eyes

Por una parte sería para denunciarla por robo, pero por la otra parte está ayudando a la conservación del planeta gracias a la reutilización y merece un premio ... menudo dilema
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Mensaje por Axlferrari Jue Ene 23 2020, 16:28



En la industrialización alimentaria y la búsqueda de una rentabilidad máxima, hay dos fechas clave :

1912, autorización oficial para el uso del nitrato de potasio.

1964, autorización oficial para el uso del nitrito de sodio.

Ambos son altamente cancerígenos.

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Ene 23 2020, 16:38

Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

Very Happy


No me vales como escala, que en vez de papilas gustativas tienes papel de burbujas de ese de embalar... Laughing Laughing Laughing Laughing

El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.
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Mensaje por BlueStarRider Jue Ene 23 2020, 16:40

Axlferrari escribió:

En la industrialización alimentaria y la búsqueda de una rentabilidad máxima, hay dos fechas clave :

1912, autorización oficial para el uso del nitrato de potasio.

1964, autorización oficial para el uso del nitrito de sodio.

Ambos son altamente cancerígenos.


No exactamente, no es que sean altamente cancerígenos por sí mismos.

https://www.bbc.com/mundo/vert-fut-47569924


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Mensaje por Marcial Garañón Jue Ene 23 2020, 16:41

Por cierto, yo soy superfan de las hamburguesas. Lo he sido toda mi vida, desde que tengo uso de razón y me llegaba para poco más (una vez, de crío, lo pedí como antojo para comer en nochevieja cuando me preguntaron que pidiese lo que quisiese). Y lo sigo siendo. Me encanta probar todas las que se ponen a mano y hacer ránkings entre colegas y esas cosas.

Pues bien, no he comido jamás una del MalDonalds y una vez del BurriKing (en Londres, teniendo yo 22 tacos, y me arrepentí de haberlo hecho).

Se puede. Incluso andando pelado de pasta.

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por pinkpanther Jue Ene 23 2020, 16:43

Dumbie escribió:
pinkpanther escribió:
p0pi escribió:
BlueStarRider escribió:
p0pi escribió:https://www.elmundo.es/economia/ahorro-y-consumo/2020/01/21/5e25e8c7fdddffd6088b45a4.html

Una medida que me parece absolutamente necesaria y ojalá se formalice.

Pues me parece una torpeza porque realmente es una medida recaudatoria que intentan esconder detrás del argumento de la vida sana. Si quieren promocionar hábitos de vida saludables que bajen más el IVA de las verduras y legumbres, del aceite de oliva y otros productos que "oficialmente" sean considerados saludables por el Ministerio, o que saquen una ley para que el precio de venta al público en las cadenas de distribución no pueda ser más del triple de lo que se paga al productor. También podrían incidir en campañas a favor de la vida sana, pero lo de tocar el bolsillo con esta subida de IVA solo iría con fines recaudatorios para costear otros planes programáticos claramente deficitarios.
Algunos dicen que quien come poco saludable genera más gasto a la Seguridad Social, o no, porque igual te mueres de un infarto fulminante sin más, pero también supone más gasto a la Seguridad Social quien sale a realizar cualquier deporte y se lesiona ¿van incrementar también el IVA del calzado deportivo?. Además si un tipo que toma Coca-Cola todos los días tiene su seguro privado y no ha pisado una consulta pública en años ... ¿le van a devolver lo que le han cobrado de más con el IVA?

La noticia en la mayoría de los periódicos la cuentan a su gusto, pero hasta donde yo tengo entendido es una medida para que la gente de clase media-baja y baja no se ponga hasta arriba de comida basura (Mcdonalds, KFC, Burger King, etc.). Subirle el IVA a la comida de las grandes cadenas me parece más que bueno, y si se implantan otros hábitos la cosa se va a ver plasmada en la salud sí o sí. Esto se ve como recaudatorio pero porque la gente no tiene ni idea de alimentación/nutrición/dietética, de verdad. A veces me sorprendo de algunas cosas básicas que no contempla todo el mundo.

Hay cosas que periódicos como El Español no tienen muy claras, como las del semáforo de colores dependiendo del alimento. Pero bueno, quién lee ese panfleto?

La comida de mierda es más barata que otra que te venden como ecológica, sostenible y demás y no debe ser así. Para que la gente piense un poco antes de comprar 30 nuggets de carne picada sospechosa a su hijo o para comer con patatas fritas congeladas más de dos días a la semana quizás si le suben el precio tira por otra cosa como la pasta, arroz, legumbres, verduras y demás.

Totalmente necesario desde mi punto de vista, y si sale bien se reflejará en la salud sí o sí. Está escrito hace años esto. Que por cierto, la cosa no va de una Coca-Cola o un perrito caliente, parece que va más encaminada a ultraprocesados y comida rápida. En cualquier caso me parece bien y en caso de ser recaudatorio es un buen nicho para recaudar.

Comparto esta opinión.

No puede ser que en esta sociedad comer sano fruta y verdura de calidad sea mucho mas caro que comer todas esas mierdas de hamburguesas o pizzas varias, hay que hacer algo para revertir esa situación.

los caquis persimon los tengo colgando en el arbol... voy a tirarlos al suelo, solo los querian aceptando yo cobrarlos a ,15 centimos y ademas sin derecho a albaran de lo que me recolectaran... así que ahi se van a pudrir... en el campo... miles de kilos... a 0'15 centimos... en los super de 1'25-140 no bajan...  cuando dicen que la comida es cara no será pr lo que cobramos los productores...

Obviamente el pastel se lo llevan los intermediarios y las multinacionales vendedoras final del producto. Los agricultores no, claro.
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Mensaje por Godofredo Jue Ene 23 2020, 16:44

R'as Kal Bhul escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

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No me vales como escala, que en vez de papilas gustativas tienes papel de burbujas de ese de embalar... Laughing Laughing Laughing Laughing

El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Trabajé en un burger seis meses... la lechuga y el tomate son frescos, la mayonesa en teoría es prima pero está aún más rica... la carne de ternera es congelada pero en las cajas pone que es ternera de ávila. Sin prejuicios es una hamburguesa estupenda.

Otra cosa es que te pongan una hamburguesa que lleve hecha hora y media, pero un whopper no es una mala hamburguesa. Lo sé porque las he hecho.
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Mensaje por borogis Jue Ene 23 2020, 16:45

Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

Very Happy


No me vales como escala, que en vez de papilas gustativas tienes papel de burbujas de ese de embalar... Laughing Laughing Laughing Laughing

El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Trabajé en un burger seis meses... la lechuga y el tomate son frescos, la mayonesa en teoría es prima pero está aún más rica... la carne de ternera es congelada pero en las cajas pone que es ternera de ávila. Sin prejuicios es una hamburguesa estupenda.

No todos los cachos de carne de ávila son necesariamente buenos. Mira a Pablo Casado...
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Mensaje por Marcial Garañón Jue Ene 23 2020, 16:47

R'as Kal Bhul escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

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El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Esto es así. Al menos era así la hamburguesa del BurriKing de Piccadilly Circus en el año 92. Dinner menu (hamburguesa, patatas y cocacola) por un puto pound. ¡Así de mierda era!

Como acabo de decir, en los siguientes 38 años no he vuelto a entrar en uno (y, por asimilación, tampoco en MalDonalds). Y espero mantenerme en esa línea.

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Toro Jue Ene 23 2020, 16:47

borogis escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


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He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Ene 23 2020, 16:51

Godofredo escribió:
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El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Trabajé en un burger seis meses... la lechuga y el tomate son frescos, la mayonesa en teoría es prima pero está aún más rica... la carne de ternera es congelada pero en las cajas pone que es ternera de ávila. Sin prejuicios es una hamburguesa estupenda.

Otra cosa es que te pongan una hamburguesa que lleve hecha hora y media, pero un whopper no es una mala hamburguesa. Lo sé porque las he hecho.

Yo no creo que sea una hamburguesa estupenda, entre otras cosas porque no sabe como tal.

La hamburguesa puede proceder de Ávila, pero las partes del animal que te echen y/o los restos de pezuñas y bigotes que caigan en la pasta son otro percal.

Que yo no digo que sean insalubres, pero saben objetivamente a trapos de mecánico.
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Mensaje por ruso Jue Ene 23 2020, 16:52

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El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Trabajé en un burger seis meses... la lechuga y el tomate son frescos, la mayonesa en teoría es prima pero está aún más rica... la carne de ternera es congelada pero en las cajas pone que es ternera de ávila. Sin prejuicios es una hamburguesa estupenda.

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Mensaje por Pier Jue Ene 23 2020, 16:52

pinkpanther escribió:
Dumbie escribió:
pinkpanther escribió:
p0pi escribió:
BlueStarRider escribió:
p0pi escribió:https://www.elmundo.es/economia/ahorro-y-consumo/2020/01/21/5e25e8c7fdddffd6088b45a4.html

Una medida que me parece absolutamente necesaria y ojalá se formalice.

Pues me parece una torpeza porque realmente es una medida recaudatoria que intentan esconder detrás del argumento de la vida sana. Si quieren promocionar hábitos de vida saludables que bajen más el IVA de las verduras y legumbres, del aceite de oliva y otros productos que "oficialmente" sean considerados saludables por el Ministerio, o que saquen una ley para que el precio de venta al público en las cadenas de distribución no pueda ser más del triple de lo que se paga al productor. También podrían incidir en campañas a favor de la vida sana, pero lo de tocar el bolsillo con esta subida de IVA solo iría con fines recaudatorios para costear otros planes programáticos claramente deficitarios.
Algunos dicen que quien come poco saludable genera más gasto a la Seguridad Social, o no, porque igual te mueres de un infarto fulminante sin más, pero también supone más gasto a la Seguridad Social quien sale a realizar cualquier deporte y se lesiona ¿van incrementar también el IVA del calzado deportivo?. Además si un tipo que toma Coca-Cola todos los días tiene su seguro privado y no ha pisado una consulta pública en años ... ¿le van a devolver lo que le han cobrado de más con el IVA?

La noticia en la mayoría de los periódicos la cuentan a su gusto, pero hasta donde yo tengo entendido es una medida para que la gente de clase media-baja y baja no se ponga hasta arriba de comida basura (Mcdonalds, KFC, Burger King, etc.). Subirle el IVA a la comida de las grandes cadenas me parece más que bueno, y si se implantan otros hábitos la cosa se va a ver plasmada en la salud sí o sí. Esto se ve como recaudatorio pero porque la gente no tiene ni idea de alimentación/nutrición/dietética, de verdad. A veces me sorprendo de algunas cosas básicas que no contempla todo el mundo.

Hay cosas que periódicos como El Español no tienen muy claras, como las del semáforo de colores dependiendo del alimento. Pero bueno, quién lee ese panfleto?

La comida de mierda es más barata que otra que te venden como ecológica, sostenible y demás y no debe ser así. Para que la gente piense un poco antes de comprar 30 nuggets de carne picada sospechosa a su hijo o para comer con patatas fritas congeladas más de dos días a la semana quizás si le suben el precio tira por otra cosa como la pasta, arroz, legumbres, verduras y demás.

Totalmente necesario desde mi punto de vista, y si sale bien se reflejará en la salud sí o sí. Está escrito hace años esto. Que por cierto, la cosa no va de una Coca-Cola o un perrito caliente, parece que va más encaminada a ultraprocesados y comida rápida. En cualquier caso me parece bien y en caso de ser recaudatorio es un buen nicho para recaudar.

Comparto esta opinión.

No puede ser que en esta sociedad comer sano fruta y verdura de calidad sea mucho mas caro que comer todas esas mierdas de hamburguesas o pizzas varias, hay que hacer algo para revertir esa situación.

los caquis persimon los tengo colgando en el arbol... voy a tirarlos al suelo, solo los querian aceptando yo cobrarlos a ,15 centimos y ademas sin derecho a albaran de lo que me recolectaran... así que ahi se van a pudrir... en el campo... miles de kilos... a 0'15 centimos... en los super de 1'25-140 no bajan...  cuando dicen que la comida es cara no será pr lo que cobramos los productores...

Obviamente el pastel se lo llevan los intermediarios y las multinacionales vendedoras final del producto. Los agricultores no, claro.

Dumbie, entiendo que eso es con los distribuidores habituales que trabajan con las grandes superficies y eso. En tu zona existe la posibilidad de venta mas directa en mercadillos locales por medio de asociaciones, cooperativas,etc. ?
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Mensaje por Godofredo Jue Ene 23 2020, 16:54

Toro escribió:
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Mensaje por Rikileaks Jue Ene 23 2020, 16:59

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Mensaje por Infernu Jue Ene 23 2020, 17:13

Marcial Garañón escribió:
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El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Esto es así. Al menos era así la hamburguesa del BurriKing de Piccadilly Circus en el año 92. Dinner menu (hamburguesa, patatas y cocacola) por un puto pound. ¡Así de mierda era!

Como acabo de decir, en los siguientes 38 años no he vuelto a entrar en uno (y, por asimilación, tampoco en MalDonalds). Y espero mantenerme en esa línea.

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Mensaje por pantxo Jue Ene 23 2020, 17:30

Steve Trumbo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Los carritos son poco viriles.

Yo hago la compra a brazo, y el super queda a 1,5 km de casa.

Huelga decir que voy andando.

10 kilos por brazo no me los quita nadie.

A mí me parece un puto coñazo ir con el carrito, de hecho es que tengo uno y no lo uso.

Te vuelves haciendo biceps y tan campante.

De la caña que le he metido al carrito seme esta jodiendo. Yo soy de los de carrito forever!!!
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Mensaje por Infernu Jue Ene 23 2020, 17:36

pantxo escribió:
Steve Trumbo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Los carritos son poco viriles.

Yo hago la compra a brazo, y el super queda a 1,5 km de casa.

Huelga decir que voy andando.

10 kilos por brazo no me los quita nadie.

A mí me parece un puto coñazo ir con el carrito, de hecho es que tengo uno y no lo uso.

Te vuelves haciendo biceps y tan campante.

De la caña que le he metido al carrito seme esta jodiendo. Yo soy de los de carrito forever!!!
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Mensaje por pantxo Jue Ene 23 2020, 17:39

Infernu escribió:
pantxo escribió:
Steve Trumbo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Los carritos son poco viriles.

Yo hago la compra a brazo, y el super queda a 1,5 km de casa.

Huelga decir que voy andando.

10 kilos por brazo no me los quita nadie.

A mí me parece un puto coñazo ir con el carrito, de hecho es que tengo uno y no lo uso.

Te vuelves haciendo biceps y tan campante.

De la caña que le he metido al carrito seme esta jodiendo. Yo soy de los de carrito forever!!!
Normal, 3 kilometros de pueblo...

No exajeres, aunque tengo caminata desde el BM a casa y las birras pesan lo suyo.
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Mensaje por pinkpanther Jue Ene 23 2020, 17:43

pantxo escribió:exajeres

La madre que me pario.
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Mensaje por Poisonblade Jue Ene 23 2020, 17:54

Infernu escribió:
Marcial Garañón escribió:
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El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

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Esto es así. Al menos era así la hamburguesa del BurriKing de Piccadilly Circus en el año 92. Dinner menu (hamburguesa, patatas y cocacola) por un puto pound. ¡Así de mierda era!

Como acabo de decir, en los siguientes 38 años no he vuelto a entrar en uno (y, por asimilación, tampoco en MalDonalds). Y espero mantenerme en esa línea.

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Hamburguesa doble con carne de carnicería, bacon de confianza, queso edam, letxuga y tomate, huevo frito, mayonesa y patatas fritas aparte.
Pagas un poco más, pero al menos es comida.

¿En restaurante o en casa? Eso en mi pueblo 10 euros con patatas. En mi pueblo. Y una hamburguesa de esa la pones en un plato y es un plato combinado de vergüenza.
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Mensaje por Blas Jue Ene 23 2020, 18:06

El topic de Podemos. ¿Podemos llevar carrito? ¿Cuantos Kilos de comida puedes llevar en tu bolsa de Ikea?

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Mensaje por locovereas Jue Ene 23 2020, 18:09

borogis escribió:
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Steve Trumbo escribió:
RockRotten escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Los carritos son poco viriles.

Yo hago la compra a brazo, y el super queda a 1,5 km de casa.

Huelga decir que voy andando.

10 kilos por brazo no me los quita nadie.

Me la suda la virilidad. Estamos en una edad que eso ya va importando poco, Rascal, no me jodas Laughing

Llenar el carro grande con cajas de quintos de cerveza hasta arriba y en dos minutos llegas al portal y lo subes por el ascensor hasta tu puta cocina, sin coger coche ni mierdas

es que vamos a ver

A tope con el carro

yo todos los meses pido un palé de cervezas, leche, detergente, etc...para que lo traigan a casa, via web.

lo que voy comprando es los productos frescos y lo que vaya haciendo falta.

Exacto. Yo Birras, droguería y esas cosas las suelo pillar online que suele ser más barato.

Maricones: yo me bajo dos bolsas del IKEA grandes y dos pequeñas, las grandes petadas de lo que más pesa (birras, vino, etc) y una vuelvo con una colgando de cada hombro, y las pequeñas una en cada mano. Cuando llego al portal suelto la de la mano derecha procurando no romper ningún huevo y saco los llaves que siempre están en el bolsillo opuesto (alguna vez lo he intentado con la izquierda y las llaves cambian mágicamente de bolsillo). Abro la primera puerta del portal, la sujeto con el pie, pillo la bolsa y avanzo a la segunda puerta. Misma operación. En el ascensor si tal aprieto el botón con el codo o la barbilla por no volver a posar la bolsa, pero luego la poso para abrir la puerta del ascensor. Ya cuando eso la arrastro dentro con el pie para no levantar la al abrir la puerta de casa. Ahí ya cuando entro dejo caer las de los hombros antes de que se me empiecen a gangrenar los brazos.

Si alguien me hace un plano secuencia me rio yo de Pepe Villuela

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Mensaje por Marcial Garañón Jue Ene 23 2020, 18:11

Poisonblade escribió:
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R'as Kal Bhul escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

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No me vales como escala, que en vez de papilas gustativas tienes papel de burbujas de ese de embalar... Laughing Laughing Laughing Laughing

El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Esto es así. Al menos era así la hamburguesa del BurriKing de Piccadilly Circus en el año 92. Dinner menu (hamburguesa, patatas y cocacola) por un puto pound. ¡Así de mierda era!

Como acabo de decir, en los siguientes 38 años no he vuelto a entrar en uno (y, por asimilación, tampoco en MalDonalds). Y espero mantenerme en esa línea.

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En mi pueblo, por 5 euros.
Hamburguesa doble con carne de carnicería, bacon de confianza, queso edam, letxuga y tomate, huevo frito, mayonesa y patatas fritas aparte.
Pagas un poco más, pero al menos es comida.

¿En restaurante o en casa? Eso en mi pueblo 10 euros con patatas. En mi pueblo. Y una hamburguesa de esa la pones en un plato y es un plato combinado de vergüenza.

En el K2 de Bilbao, calle Somera, epicentro del casco viejo, eso que ha descrito infernu cuesta 5,50 points europeos.

Tamaño como para saciar a una persona con hambre y buen saque, o dos milindris.

Es la mejor relación cantidad/calidad/precio que conozco.

[EDITO] La del K2 no es "doble de carne". Pero como no sé cómo es la pieza simple en lla que describe infernu, no se cómo se comparan. La del K2 en todo caso es grande.

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Infernu Jue Ene 23 2020, 18:58

Poisonblade escribió:
Infernu escribió:
Marcial Garañón escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

Very Happy


No me vales como escala, que en vez de papilas gustativas tienes papel de burbujas de ese de embalar... Laughing Laughing Laughing Laughing

El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Esto es así. Al menos era así la hamburguesa del BurriKing de Piccadilly Circus en el año 92. Dinner menu (hamburguesa, patatas y cocacola) por un puto pound. ¡Así de mierda era!

Como acabo de decir, en los siguientes 38 años no he vuelto a entrar en uno (y, por asimilación, tampoco en MalDonalds). Y espero mantenerme en esa línea.

Otro saludo. Marcial Garañón
En mi pueblo,  por 5 euros.
Hamburguesa  doble  con  carne  de carnicería,  bacon  de confianza,  queso edam, letxuga y  tomate, huevo frito, mayonesa  y  patatas  fritas  aparte.  
Pagas  un poco más,  pero  al menos es  comida.

¿En restaurante o en casa?  Eso en mi pueblo 10 euros con patatas. En mi pueblo. Y una hamburguesa de esa la pones en un plato y es un plato combinado de vergüenza.
Un bar-restaurante.
Ya sabes que estás  invitado a  mi pueblo. Wink
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Mensaje por Infernu Jue Ene 23 2020, 18:59

Marcial Garañón escribió:
Poisonblade escribió:
Infernu escribió:
Marcial Garañón escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

Very Happy


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El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Esto es así. Al menos era así la hamburguesa del BurriKing de Piccadilly Circus en el año 92. Dinner menu (hamburguesa, patatas y cocacola) por un puto pound. ¡Así de mierda era!

Como acabo de decir, en los siguientes 38 años no he vuelto a entrar en uno (y, por asimilación, tampoco en MalDonalds). Y espero mantenerme en esa línea.

Otro saludo. Marcial Garañón
En mi pueblo,  por 5 euros.
Hamburguesa  doble  con  carne  de carnicería,  bacon  de confianza,  queso edam, letxuga y  tomate, huevo frito, mayonesa  y  patatas  fritas  aparte.  
Pagas  un poco más,  pero  al menos es  comida.

¿En restaurante o en casa?  Eso en mi pueblo 10 euros con patatas. En mi pueblo. Y una hamburguesa de esa la pones en un plato y es un plato combinado de vergüenza.

En el K2 de Bilbao, calle Somera, epicentro del casco viejo, eso que ha descrito infernu cuesta 5,50 points europeos.

Tamaño como para saciar a una persona con hambre y buen saque, o dos milindris.

Es la mejor relación cantidad/calidad/precio que conozco.

[EDITO] La del K2 no es "doble de carne". Pero como no sé cómo es la pieza simple en lla que describe infernu, no se cómo se comparan.  La del K2 en todo caso es grande.

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A ver que era una referencia, más baratas habrá, pero es para poner un ejemplo.
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Mensaje por Godofredo Jue Ene 23 2020, 19:03

Marcial Garañón escribió:
Poisonblade escribió:
Infernu escribió:
Marcial Garañón escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
Godofredo escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo con lo que alucino es con que digáis que una hamburguesa del burger king o el mcdowell's "está buena".

Me cago en mi vida, hijos de puta, si eso es mierda pura. Probad una hamburguesa de verdad y luego tened los santos huevos de decir que eso está bueno.


¡Picofino al rescate!

He tomado hamburguesas de wagyu o como se diga a 20 pavos, hamburguesas en hamburgueserías de nueva york dignas de suplemento dominical de el país, hamburguesas pequeñitas de culo de gnomo en el puto casino de madrid, la de new york burger y alfredo's barbacoa en madrid... y todas y cada una son puta mierda en cuanto a calidad precio comparadas con un whopper, y bastantes de ellas peores hasta prescindiendo del precio Laughing

Very Happy


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El whopper es una mierda asquerosa, joder. No te digo que no me coma nunca ninguno, pero como he dicho antes prueba a comerte sin vomitar la carne sin los condimentos. Ni tú tienes huevos, Godo.

Otra cosa es lo que te cobran por ahí por una hamburguesa, que también tiene delito con la moda y el postureo. Pero la carne del Burger King no vale ni para parchear neumáticos.

Esto es así. Al menos era así la hamburguesa del BurriKing de Piccadilly Circus en el año 92. Dinner menu (hamburguesa, patatas y cocacola) por un puto pound. ¡Así de mierda era!

Como acabo de decir, en los siguientes 38 años no he vuelto a entrar en uno (y, por asimilación, tampoco en MalDonalds). Y espero mantenerme en esa línea.

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En mi pueblo,  por 5 euros.
Hamburguesa  doble  con  carne  de carnicería,  bacon  de confianza,  queso edam, letxuga y  tomate, huevo frito, mayonesa  y  patatas  fritas  aparte.  
Pagas  un poco más,  pero  al menos es  comida.

¿En restaurante o en casa?  Eso en mi pueblo 10 euros con patatas. En mi pueblo. Y una hamburguesa de esa la pones en un plato y es un plato combinado de vergüenza.

En el K2 de Bilbao, calle Somera, epicentro del casco viejo, eso que ha descrito infernu cuesta 5,50 points europeos.

Tamaño como para saciar a una persona con hambre y buen saque, o dos milindris.

Es la mejor relación cantidad/calidad/precio que conozco.

[EDITO] La del K2 no es "doble de carne". Pero como no sé cómo es la pieza simple en lla que describe infernu, no se cómo se comparan.  La del K2 en todo caso es grande.

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El K2 está de puta madre, parece un garito forero (por decoración y música), cada vez que puedo voy. A la próxima probaré la hamburguesa.
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Mensaje por borogis Jue Ene 23 2020, 21:18

Blas escribió:El topic de Podemos. ¿Podemos llevar carrito? ¿Cuantos Kilos de comida puedes llevar en tu bolsa de Ikea?

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Mensaje por Marcial Garañón Jue Ene 23 2020, 21:26

Godofredo escribió:El K2 está de puta madre, parece un garito forero (por decoración y música), cada vez que puedo voy. A la próxima probaré la hamburguesa.

Si no quedas altamente satisfecho confirmarás todo lo malo que sugieren sobre tu gusto las alabanzas que has hecho a las woppers.

El topic de Podemos - Página 16 001_k210

Uno de los camareros estaba en el Azkena todo borracho el año pasado. Muy divertido y majo.

Una de las camareras es de lo más atractivo del universo. Y eso que está muy delgada. Y es muy maja, además.

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Mensaje por Eric Sachs Jue Ene 23 2020, 21:37

en TGB hay una hamburguesa baja en grasa que sabe bstante bien.

EL problema es que es ridiculamente pequeña y te cobran 8 euros.


Estan bien de calidad precio las del  RIBS, poca grasa.
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Mensaje por p0pi Jue Ene 23 2020, 21:55

Marcial Garañón escribió:
Godofredo escribió:El K2 está de puta madre, parece un garito forero (por decoración y música), cada vez que puedo voy. A la próxima probaré la hamburguesa.

Si no quedas altamente satisfecho confirmarás todo lo malo que sugieren sobre tu gusto las alabanzas que has hecho a las woppers.

El topic de Podemos - Página 16 001_k210

Uno de los camareros estaba en el Azkena todo borracho el año pasado. Muy divertido y majo.

Una de las camareras es de lo más atractivo del universo. Y eso que está muy delgada. Y es muy maja, además.

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El topic de Podemos - Página 16 Una-de-nuestras-hamburguesas

El topic de Podemos - Página 16 Hamburguesa-n04

De una hamburguesería que está a 10 minutos en coche de mi casa. Fui varias veces y puede ser un poco caro que un McDonalds y demás pero sales rodando y los ingredientes son todos de primera calidad, incluída la carne. Las de La Pepita también están de puta madre pero son algo más caras.

Equivalente al McDonalds son como 557895 más de carne. Los filetes de carne reseca del McDonalds me dan la risa la verdad.

He leído por ahí algo del Domino's, madre mía... Fui alguna vez porque las pizzas son baratas pero menuda inmundicia. Saben a mierda.
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Mensaje por Godofredo Jue Ene 23 2020, 22:06

Eric Sachs escribió:en TGB hay una hamburguesa baja en grasa que sabe bstante bien.

EL problema es que es ridiculamente pequeña y te cobran 8 euros.


Estan bien de calidad precio las del  RIBS, poca grasa.

El TGB me mola porque tienen paulaner.

Las burgers ricas pero más grasosas que la cara de pdr con catorce años, y además te quedas con hambre, que decía san agustín que era lo suyo.
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Mensaje por Poisonblade Jue Ene 23 2020, 22:09

Godofredo escribió:
Eric Sachs escribió:en TGB hay una hamburguesa baja en grasa que sabe bstante bien.

EL problema es que es ridiculamente pequeña y te cobran 8 euros.


Estan bien de calidad precio las del  RIBS, poca grasa.

El TGB me mola porque tienen paulaner.

Las burgers ricas pero más grasosas que la cara de pdr con catorce años, y además te quedas con hambre, que decía san agustín que era lo suyo.

Si, no están mal pero grasientas. E irse a un establecimiento de comida rápida y quedarse con hambre.. No No
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Mensaje por Eric Sachs Vie Ene 24 2020, 00:53

Yo las normales de tgb no la she probado por mi problema, solo la baja en grasa y ya digo que es ok pero pequeña. Sabe bastante bien.
Mi mujer dice que las normales están buenas también.
Se cutrean con las patatas eso si.
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Mensaje por Axlferrari Vie Ene 24 2020, 05:54

BlueStarRider escribió:
Axlferrari escribió:

En la industrialización alimentaria y la búsqueda de una rentabilidad máxima, hay dos fechas clave :

1912, autorización oficial para el uso del nitrato de potasio.

1964, autorización oficial para el uso del nitrito de sodio.

Ambos son altamente cancerígenos.


No exactamente, no es que sean altamente cancerígenos por sí mismos.

https://www.bbc.com/mundo/vert-fut-47569924


Sí lo son, pero el lobby alimentario tiene medios potentes para difundir mentiras y preservar sus intereses mortíferos.
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Mensaje por pantxo Vie Ene 24 2020, 07:39

Las mejores hamburguesas que he probado en mi vida son las de Goya. Estan en Tolosa al ladito del bar motero Cheyenne. Es un centro de despiece que trabaja con diferentes carnes. Trabaja ahi mi cuñado, carnicero desde los 16 años, y me comenta que las hacen con carne de viejo y usan la mejor carne que puedan conseguir, tienen varios premios. La hamburguesa sabe a txuleta, yo la prefiero a la txuleta que te sacan en alguna sidreria, saborazo.
Ahora han puesto tienda, un pequeño mostrador en la entrada, si pasais cerca, se ve desde la N1, parar y comprar unos paquetes, te las venden congeladas.
Igual ya las habeis probado, la envian ha diario via mensajero a restaurantes y burguers de todo el estado y Francia.
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Mensaje por BlueStarRider Vie Ene 24 2020, 09:32

Axlferrari escribió:
BlueStarRider escribió:
Axlferrari escribió:

En la industrialización alimentaria y la búsqueda de una rentabilidad máxima, hay dos fechas clave :

1912, autorización oficial para el uso del nitrato de potasio.

1964, autorización oficial para el uso del nitrito de sodio.

Ambos son altamente cancerígenos.


No exactamente, no es que sean altamente cancerígenos por sí mismos.

https://www.bbc.com/mundo/vert-fut-47569924


Sí lo son, pero el lobby alimentario tiene medios potentes para difundir mentiras y preservar sus intereses mortíferos.

Quizá debas leerte el enlace que he puesto y entenderás a qué me refiero.
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Mensaje por Axlferrari Vie Ene 24 2020, 09:57

BlueStarRider escribió:
Axlferrari escribió:
BlueStarRider escribió:
Axlferrari escribió:

En la industrialización alimentaria y la búsqueda de una rentabilidad máxima, hay dos fechas clave :

1912, autorización oficial para el uso del nitrato de potasio.

1964, autorización oficial para el uso del nitrito de sodio.

Ambos son altamente cancerígenos.


No exactamente, no es que sean altamente cancerígenos por sí mismos.

https://www.bbc.com/mundo/vert-fut-47569924


Sí lo son, pero el lobby alimentario tiene medios potentes para difundir mentiras y preservar sus intereses mortíferos.

Quizá debas leerte el enlace que he puesto y entenderás a qué me refiero.
Lo había leído antes de contestarte. Ten en cuenta lo que dice Guillaume Coudray que ha estado investigando durante cinco años antes de publicar su libro : el lobby de la alimentación es muy potente...
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