Ser vegetariano mola mas

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Mensaje por loaded Mar 6 Nov 2012 - 13:19

Coño, pues yo también voy a probar, a ver qué sale.

Eso sí, confieso que no sé qué es eso de agar agar, pero supongo que en Kresala tendrán.
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 6 Nov 2012 - 13:23

loaded escribió:Coño, pues yo también voy a probar, a ver qué sale.

Eso sí, confieso que no sé qué es eso de agar agar, pero supongo que en Kresala tendrán.

Es un alga.Si puedes pillala en copos.
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Mensaje por Rockenberg Mar 6 Nov 2012 - 13:44

yo también lo probaré Wink
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http://rockenberg.wordpress.com/

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Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 14:15

Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 6 Nov 2012 - 15:12

ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.

Laughing

Pon foto,anda.
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Mensaje por Miss Brownstone Mar 6 Nov 2012 - 15:16

ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.

mmmmmmmmmm Rico

jajajaja
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Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 15:37

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.

Laughing

Pon foto,anda.


Ya la haré cuando la corte.

De sabor, bueno, ya la probaré cuando pase unas horas en la nevera. En principio exceso de ajo, lo que pasa que me gusta el sabor el ajo, pero a otras personas igual le chirría.

Consistencia a espera de nevera.

Color, la puta hostia.

Bocadillos con queso a cascoporro yo creo.
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Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 16:18

La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.

Demasiada agar agar o levadura de cerveza?
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 6 Nov 2012 - 16:47

ĆeMaRiĆ escribió:La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.

Demasiada agar agar o levadura de cerveza?

Si lo quieres mas duro,mas agar agar.
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Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 17:05

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.

Demasiada agar agar o levadura de cerveza?

Si lo quieres mas duro,mas agar agar.

Ah, ok. Gracias Wink

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Mensaje por freakedu Mar 6 Nov 2012 - 20:30

loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.

Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.

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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 6 Nov 2012 - 22:51

MIS BRAVAS:

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Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 22:54

Me he comido un bocata de seitan empanao con queso que no se lo salta un gitano.
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Mensaje por clashcityrockers Miér 7 Nov 2012 - 8:16

MEMYSELF&I escribió:Ser vegetariano mola mas - Página 14 100_4124

cheers
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Mensaje por loaded Miér 7 Nov 2012 - 8:18

freakedu escribió:
loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.

Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.

En Jardines esquina con Santamaría, en el Casco Viejo.
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Mensaje por Miss Brownstone Miér 7 Nov 2012 - 8:24

ĆeMaRiĆ escribió:Me he comido un bocata de seitan empanao con queso que no se lo salta un gitano.

Cuando te pones, te pones. Qué jefazo!
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Mensaje por Invitado_Z Miér 7 Nov 2012 - 14:02



What a Face

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Mensaje por MEMYSELF&I Miér 7 Nov 2012 - 14:08

Zulander escribió:

What a Face

Los de PETA cada vez estan mas gilipollas.
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Mensaje por Ladylog Miér 7 Nov 2012 - 16:11

Más o menos lo mismo pensé ayer cuando lo vi. Me parece hasta desagradable.
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Mensaje por freakedu Miér 7 Nov 2012 - 20:03

loaded escribió:
freakedu escribió:
loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.

Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.

En Jardines esquina con Santamaría, en el Casco Viejo.

Me la apunto, gracias! Very Happy

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Mensaje por Ladylog Lun 12 Nov 2012 - 10:27

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!! Shocked

Smile

Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.

Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.

Surprised

pues haber si coincidimos!

vas al Primavera o qué? Rolling Eyes

No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.


De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?
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Mensaje por MEMYSELF&I Lun 12 Nov 2012 - 11:10

Lady,me imagino que si.Aunque yo no lo he probado,de hecho me estoy comiendo un bocata con lo ultimo que ha quedado.Esta vez no ha dado tiempo a congelar siquiera............................. Laughing

Prueba a congelar la mitad por si acaso.
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Mensaje por Rockenberg Lun 12 Nov 2012 - 20:41

he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera bounce
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Mensaje por Rockenberg Lun 12 Nov 2012 - 20:46

intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate Laughing ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué? Laughing Laughing
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€ scratch
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Mensaje por MEMYSELF&I Lun 12 Nov 2012 - 21:27

Rockenberg escribió:intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate Laughing ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué? Laughing Laughing
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€ scratch




A mi la mortadela me ha aguantado hasta hoy sin problema,aunque he ido a bocata diario,y a veces dos..................... Laughing

El agar agar anda por ese precio.Yo lo compro de esta página:

http://planetavegano.com/eshop/product.php?id_product=51
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Mensaje por MEMYSELF&I Lun 12 Nov 2012 - 21:28

Rockenberg escribió:he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera bounce

Déjalo hasta mañana.
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Mensaje por Rockenberg Miér 14 Nov 2012 - 16:11

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera bounce

Déjalo hasta mañana.

No pude aguantarme Embarassed Rico Laughing
Creo que para ser el primero quedó muy bien. Eso sí, es cierto que gana muchísimo dejándolo reposar de un día para otro. Lo blanco es nata vegana.



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Mensaje por Rockenberg Miér 14 Nov 2012 - 16:17

Miss Brownstone escribió:
clashcityrockers escribió:Mortadela vegana hecha hoy mismo:
Ser vegetariano mola mas - Página 14 Mortfq

El resultado ha sido bueno. Está bien rica, pero creo que sin seguir una receta en concreto la puedo hacer mejor: por ej, dnd se ha visto que no te digan de echar ni ajo ni pimienta (cosa que he echado), y el concentrado de tomate es demasiado dominante, es mejor mucha menos cantidad

Por otro lado, tengo que encontrar algún molde para hacerla redonda- ¿sabéis alguien donde lo puedo encontrar?

eso si, el hecho de darle consistencia etc, está tirado

seguiré haciendo pruebas hasta dar en el clavo, y eso que estoy muy contento con el resultado

Very Happy

Enhorabuena! A ver si busco el dichoso agar agar y me pongo

En el Veritas de Passeig Sant Joan tienen. Allí lo pillé yo la semana pasada para poder hacer el lemon pie vegano. Imagino que en los otros establecimientos de la cadena habrá... Eso sí, una bolsita enana 6€... espero que cunda Laughing También pillé nata vegana (la de la foto) y está buenísima!! cheers

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Nata%2Bmontada%2Bde%2Bsoja

Por cierto, pintaza esa mortadela clashcityrockers Wink cheers
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Mensaje por Rockenberg Jue 15 Nov 2012 - 17:52

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate Laughing ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué? Laughing Laughing
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€ scratch




A mi la mortadela me ha aguantado hasta hoy sin problema,aunque he ido a bocata diario,y a veces dos..................... Laughing

El agar agar anda por ese precio.Yo lo compro de esta página:

http://planetavegano.com/eshop/product.php?id_product=51

cheers cheers
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Mensaje por Txemari Jue 15 Nov 2012 - 23:16

Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.
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Mensaje por MEMYSELF&I Jue 15 Nov 2012 - 23:29

ĆeMaRiĆ escribió:Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.

Ahi ahi!!!
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Mensaje por Miss Brownstone Vie 16 Nov 2012 - 15:16

ĆeMaRiĆ escribió:Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.

Quiero la receta RITE NOW!
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Mensaje por Miss Brownstone Vie 16 Nov 2012 - 15:19

A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:

2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?

Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?

Gracias, gracias y más gracias, Chef

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Mensaje por Txemari Vie 16 Nov 2012 - 15:29

Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:

2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?

Gracias, gracias y más gracias, Chef


A ver, truana. Yo le eché un tomate natural de toda la vida.
La cebolla en polvo la venden como el ajo en polvo en cualquier lado.
La remolacha, es el caldo de las remolachas cocidas que venden en las fruterias de los superercados. Yo le eché un chupito y pilló tanto color como el cocho de una virgen.

4,35? Barato.

Con todas esas cantidades vas a hacer mortadela para un batallón de legionarios independentistas del congo.


Respecto a las cocletas:


Todas las verduras que quieras, de todo tipo. Ls fries a fuego lento hasta que vayan pochando. Cuando esten medio hechas échales el curry, al gusto, a mi me gusta mucho así que a cascoporro. Yo las hago a ojo, les meto lo que me va apeteciendo. Cuando esten pochadas echas harina, cuanta? Pues mira, con un pimiento rojo, un calabacin, dos pimientos verdes, una cebolla grande y zanahoria rallada eché tres cucharadas de madera de harina. La leche depende, tienes que echarla poco a poco para que se vaya haciendo una masa. Una cucharada sopera de mantequilla y cuando veas que la masa no se pega a la sartén y que se va quedando en la cuchara la retiras. La dejas enfriar, luego a la nevera y al día siguiente las sacas, haces bola, la metes en pan rayao, en huevo y de nuevo en pan rayao. Sartén con aceite de oliva y tras eso a esperar a una intensa hemorragia de placer.
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Mensaje por Txemari Vie 16 Nov 2012 - 15:31

Por cierto, la mortadela la metí en un bote de batidora y salió bastante bien.

Ojo con el ajo que yo me pasé un poco y cansa.
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Mensaje por Miss Brownstone Vie 16 Nov 2012 - 15:33

Amante bandido, gracias por tus comments! Haré la mitad de mortadela no vaya a ser que no me quede bien y me la meta por ejem!

y lo de las cocletas me ha encantado, Cemaric, móntate un blog de cocina para gañanes, porque con estas explicaciones tan sencillas me he enterado de todo. Ya está bien de tanta mariconada de reservar, cortar en juliana, etc. LO DIGO EN SERIO
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Mensaje por MEMYSELF&I Vie 16 Nov 2012 - 15:34

Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:

2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?

Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?

Gracias, gracias y más gracias, Chef


A ver,para empezar haz la mitad,asi que divide las cantidades.Lo digo por que si no te va a salir demasiado y para empezar está bien.
Mejor anacardos.
La cebolla en polvo la venden en super,como el ajo,si.
Los ajos echalos a trozos,total lo vas a triturar.
El concentrado de tomate yo lo he encontrado fácil en Mercadona,pero echa del normal si no tienes.
La remolacha que viene cocida en bolsitas,echa el caldo que trae y una bola no demasiado grande.
El agar agar es lo que vale................
Para que salga redonda el mismo vaso de la batidora donde lo mezcles todo.
Cuando lo vayas a sacar dale unos golpecitos,y puedes ayudarte con un cuchillo,pero sale bien.

SUERTE!
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Mensaje por freakedu Vie 16 Nov 2012 - 16:07

MEMYSELF&I escribió:
Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:

2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
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1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?

Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?

Gracias, gracias y más gracias, Chef


A ver,para empezar haz la mitad,asi que divide las cantidades.Lo digo por que si no te va a salir demasiado y para empezar está bien.
Mejor anacardos.
La cebolla en polvo la venden en super,como el ajo,si.
Los ajos echalos a trozos,total lo vas a triturar.
El concentrado de tomate yo lo he encontrado fácil en Mercadona,pero echa del normal si no tienes.
La remolacha que viene cocida en bolsitas,echa el caldo que trae y una bola no demasiado grande.
El agar agar es lo que vale................
Para que salga redonda el mismo vaso de la batidora donde lo mezcles todo.
Cuando lo vayas a sacar dale unos golpecitos,y puedes ayudarte con un cuchillo,pero sale bien.

SUERTE!

Si el concentrado de tomate que usáis es el que viene en un tubo como de pasta de dientes en Lidl hay.

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Mensaje por Txemari Vie 16 Nov 2012 - 16:41

De todas formas una cosa voy a decir respecto a la mortadela.

Tomillo, ajo, cebolla, remolacha, limón, Tomate...

Ahí yo veo y noté que hay demasiada mezcla de sabores. La próxima vez no echaré alguno de ellos porque es excesivo.
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Mensaje por Rockenberg Vie 16 Nov 2012 - 18:28

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KIM_BACALAO escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!! Shocked

Smile

Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.

Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.

Surprised

pues haber si coincidimos!

vas al Primavera o qué? Rolling Eyes

No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.


De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??
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Mensaje por MEMYSELF&I Vie 16 Nov 2012 - 18:30

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Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.

Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.

Surprised

pues haber si coincidimos!

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De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
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4 dientes de ajo (machacados o picados)
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Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??

Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.
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Mensaje por Rockenberg Vie 16 Nov 2012 - 18:31

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De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

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2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
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3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??

Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.

ok, pues me pongo a ello! Laughing
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Mensaje por MEMYSELF&I Vie 16 Nov 2012 - 18:32

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1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??

Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.

ok, pues me pongo a ello! Laughing

Pero esta vez foto antes de devorarla......................... Laughing
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Mensaje por Rockenberg Vie 16 Nov 2012 - 20:32

ya está reposando en la nevera... le he puesto unas olivillas Rico Laughing bounce
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Mensaje por Rockenberg Vie 16 Nov 2012 - 20:32

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1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??

Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.

ok, pues me pongo a ello! Laughing

Pero esta vez foto antes de devorarla......................... Laughing

Espero acordarme de este detalle mañana por la mañana.. Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Rockenberg Sáb 17 Nov 2012 - 10:10

alla va! Wink ha quedado bien quizá un poco fuerte de ajo jejeje

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Mensaje por Miss Brownstone Sáb 17 Nov 2012 - 10:30

Rockenberg escribió:alla va! Wink ha quedado bien quizá un poco fuerte de ajo jejeje


Bravo! Tiene pintaza la verdad
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Mensaje por MEMYSELF&I Sáb 17 Nov 2012 - 13:32

Que Máquina eres!!!!!!!!
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Mensaje por Rockenberg Sáb 17 Nov 2012 - 14:41

ahora a por los choricillos esos Laughing
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Mensaje por Miss Brownstone Sáb 17 Nov 2012 - 18:10

Alea Jact Est --- Me, te he hecho caso con la remolacha y ha quedado intensamente fucsia. Mañana veremos el resultado. Así a bote pronto, la mezcla huele bien...
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