Ser vegetariano mola mas
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Re: Ser vegetariano mola mas
Coño, pues yo también voy a probar, a ver qué sale.
Eso sí, confieso que no sé qué es eso de agar agar, pero supongo que en Kresala tendrán.
Eso sí, confieso que no sé qué es eso de agar agar, pero supongo que en Kresala tendrán.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
loaded escribió:Coño, pues yo también voy a probar, a ver qué sale.
Eso sí, confieso que no sé qué es eso de agar agar, pero supongo que en Kresala tendrán.
Es un alga.Si puedes pillala en copos.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.
Pon foto,anda.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.
mmmmmmmmmm
jajajaja
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.
Pon foto,anda.
Ya la haré cuando la corte.
De sabor, bueno, ya la probaré cuando pase unas horas en la nevera. En principio exceso de ajo, lo que pasa que me gusta el sabor el ajo, pero a otras personas igual le chirría.
Consistencia a espera de nevera.
Color, la puta hostia.
Bocadillos con queso a cascoporro yo creo.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.
Demasiada agar agar o levadura de cerveza?
Demasiada agar agar o levadura de cerveza?
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.
Demasiada agar agar o levadura de cerveza?
Si lo quieres mas duro,mas agar agar.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.
Demasiada agar agar o levadura de cerveza?
Si lo quieres mas duro,mas agar agar.
Ah, ok. Gracias
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.
Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Me he comido un bocata de seitan empanao con queso que no se lo salta un gitano.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.
Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.
En Jardines esquina con Santamaría, en el Casco Viejo.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Me he comido un bocata de seitan empanao con queso que no se lo salta un gitano.
Cuando te pones, te pones. Qué jefazo!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Zulander escribió:
Los de PETA cada vez estan mas gilipollas.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Más o menos lo mismo pensé ayer cuando lo vi. Me parece hasta desagradable.
Ladylog- Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Ser vegetariano mola mas
loaded escribió:freakedu escribió:loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.
Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.
En Jardines esquina con Santamaría, en el Casco Viejo.
Me la apunto, gracias!
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Ladylog- Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Ser vegetariano mola mas
Lady,me imagino que si.Aunque yo no lo he probado,de hecho me estoy comiendo un bocata con lo ultimo que ha quedado.Esta vez no ha dado tiempo a congelar siquiera.............................
Prueba a congelar la mitad por si acaso.
Prueba a congelar la mitad por si acaso.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera
Re: Ser vegetariano mola mas
intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué?
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€
Re: Ser vegetariano mola mas
Rockenberg escribió:intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué?
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€
A mi la mortadela me ha aguantado hasta hoy sin problema,aunque he ido a bocata diario,y a veces dos.....................
El agar agar anda por ese precio.Yo lo compro de esta página:
http://planetavegano.com/eshop/product.php?id_product=51
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Rockenberg escribió:he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera
Déjalo hasta mañana.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:Rockenberg escribió:he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera
Déjalo hasta mañana.
No pude aguantarme
Creo que para ser el primero quedó muy bien. Eso sí, es cierto que gana muchísimo dejándolo reposar de un día para otro. Lo blanco es nata vegana.
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:clashcityrockers escribió:Mortadela vegana hecha hoy mismo:
El resultado ha sido bueno. Está bien rica, pero creo que sin seguir una receta en concreto la puedo hacer mejor: por ej, dnd se ha visto que no te digan de echar ni ajo ni pimienta (cosa que he echado), y el concentrado de tomate es demasiado dominante, es mejor mucha menos cantidad
Por otro lado, tengo que encontrar algún molde para hacerla redonda- ¿sabéis alguien donde lo puedo encontrar?
eso si, el hecho de darle consistencia etc, está tirado
seguiré haciendo pruebas hasta dar en el clavo, y eso que estoy muy contento con el resultado
Enhorabuena! A ver si busco el dichoso agar agar y me pongo
En el Veritas de Passeig Sant Joan tienen. Allí lo pillé yo la semana pasada para poder hacer el lemon pie vegano. Imagino que en los otros establecimientos de la cadena habrá... Eso sí, una bolsita enana 6€... espero que cunda También pillé nata vegana (la de la foto) y está buenísima!!
Por cierto, pintaza esa mortadela clashcityrockers
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:Rockenberg escribió:intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué?
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€
A mi la mortadela me ha aguantado hasta hoy sin problema,aunque he ido a bocata diario,y a veces dos.....................
El agar agar anda por ese precio.Yo lo compro de esta página:
http://planetavegano.com/eshop/product.php?id_product=51
Re: Ser vegetariano mola mas
Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.
Ahi ahi!!!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.
Quiero la receta RITE NOW!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?
Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?
Gracias, gracias y más gracias, Chef
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?
Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?
Gracias, gracias y más gracias, Chef
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?
Gracias, gracias y más gracias, Chef
A ver, truana. Yo le eché un tomate natural de toda la vida.
La cebolla en polvo la venden como el ajo en polvo en cualquier lado.
La remolacha, es el caldo de las remolachas cocidas que venden en las fruterias de los superercados. Yo le eché un chupito y pilló tanto color como el cocho de una virgen.
4,35? Barato.
Con todas esas cantidades vas a hacer mortadela para un batallón de legionarios independentistas del congo.
Respecto a las cocletas:
Todas las verduras que quieras, de todo tipo. Ls fries a fuego lento hasta que vayan pochando. Cuando esten medio hechas échales el curry, al gusto, a mi me gusta mucho así que a cascoporro. Yo las hago a ojo, les meto lo que me va apeteciendo. Cuando esten pochadas echas harina, cuanta? Pues mira, con un pimiento rojo, un calabacin, dos pimientos verdes, una cebolla grande y zanahoria rallada eché tres cucharadas de madera de harina. La leche depende, tienes que echarla poco a poco para que se vaya haciendo una masa. Una cucharada sopera de mantequilla y cuando veas que la masa no se pega a la sartén y que se va quedando en la cuchara la retiras. La dejas enfriar, luego a la nevera y al día siguiente las sacas, haces bola, la metes en pan rayao, en huevo y de nuevo en pan rayao. Sartén con aceite de oliva y tras eso a esperar a una intensa hemorragia de placer.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Por cierto, la mortadela la metí en un bote de batidora y salió bastante bien.
Ojo con el ajo que yo me pasé un poco y cansa.
Ojo con el ajo que yo me pasé un poco y cansa.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Amante bandido, gracias por tus comments! Haré la mitad de mortadela no vaya a ser que no me quede bien y me la meta por ejem!
y lo de las cocletas me ha encantado, Cemaric, móntate un blog de cocina para gañanes, porque con estas explicaciones tan sencillas me he enterado de todo. Ya está bien de tanta mariconada de reservar, cortar en juliana, etc. LO DIGO EN SERIO
y lo de las cocletas me ha encantado, Cemaric, móntate un blog de cocina para gañanes, porque con estas explicaciones tan sencillas me he enterado de todo. Ya está bien de tanta mariconada de reservar, cortar en juliana, etc. LO DIGO EN SERIO
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?
Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?
Gracias, gracias y más gracias, Chef
A ver,para empezar haz la mitad,asi que divide las cantidades.Lo digo por que si no te va a salir demasiado y para empezar está bien.
Mejor anacardos.
La cebolla en polvo la venden en super,como el ajo,si.
Los ajos echalos a trozos,total lo vas a triturar.
El concentrado de tomate yo lo he encontrado fácil en Mercadona,pero echa del normal si no tienes.
La remolacha que viene cocida en bolsitas,echa el caldo que trae y una bola no demasiado grande.
El agar agar es lo que vale................
Para que salga redonda el mismo vaso de la batidora donde lo mezcles todo.
Cuando lo vayas a sacar dale unos golpecitos,y puedes ayudarte con un cuchillo,pero sale bien.
SUERTE!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?
Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?
Gracias, gracias y más gracias, Chef
A ver,para empezar haz la mitad,asi que divide las cantidades.Lo digo por que si no te va a salir demasiado y para empezar está bien.
Mejor anacardos.
La cebolla en polvo la venden en super,como el ajo,si.
Los ajos echalos a trozos,total lo vas a triturar.
El concentrado de tomate yo lo he encontrado fácil en Mercadona,pero echa del normal si no tienes.
La remolacha que viene cocida en bolsitas,echa el caldo que trae y una bola no demasiado grande.
El agar agar es lo que vale................
Para que salga redonda el mismo vaso de la batidora donde lo mezcles todo.
Cuando lo vayas a sacar dale unos golpecitos,y puedes ayudarte con un cuchillo,pero sale bien.
SUERTE!
Si el concentrado de tomate que usáis es el que viene en un tubo como de pasta de dientes en Lidl hay.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
De todas formas una cosa voy a decir respecto a la mortadela.
Tomillo, ajo, cebolla, remolacha, limón, Tomate...
Ahí yo veo y noté que hay demasiada mezcla de sabores. La próxima vez no echaré alguno de ellos porque es excesivo.
Tomillo, ajo, cebolla, remolacha, limón, Tomate...
Ahí yo veo y noté que hay demasiada mezcla de sabores. La próxima vez no echaré alguno de ellos porque es excesivo.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Ladylog escribió:Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??
Re: Ser vegetariano mola mas
Rockenberg escribió:Ladylog escribió:Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??
Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:Rockenberg escribió:Ladylog escribió:Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??
Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.
ok, pues me pongo a ello!
Re: Ser vegetariano mola mas
Rockenberg escribió:MEMYSELF&I escribió:Rockenberg escribió:Ladylog escribió:Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??
Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.
ok, pues me pongo a ello!
Pero esta vez foto antes de devorarla.........................
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:Rockenberg escribió:MEMYSELF&I escribió:Rockenberg escribió:Ladylog escribió:Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??
Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.
ok, pues me pongo a ello!
Pero esta vez foto antes de devorarla.........................
Espero acordarme de este detalle mañana por la mañana..
Re: Ser vegetariano mola mas
Que Máquina eres!!!!!!!!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Alea Jact Est --- Me, te he hecho caso con la remolacha y ha quedado intensamente fucsia. Mañana veremos el resultado. Así a bote pronto, la mezcla huele bien...
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
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