Ser vegetariano mola mas

+82
Eric Sachs
copter76
Rayo
katrastrov
wasted
TorokElTroll
Tapiman
Dabidigo
Txemari
yourcousin
nacho
pinkpanther
halo
señor rosa
icarus
metalbert
dantes
spacemonkey
stoner surf
freakedu
F
Fan
®Lucy Lynskey
Ladylog
o'tuerto
red_shoes
sonic buzzard
Hank
Joseba
R'as Kal Bhul
RandolphCarter
Mr. Mini-Mite
señorscum
REVERENDO
sovietik
PANENKA
caciqueboy
morley
TIENENOMBRESMIL
loaded
michi
Slovako
Darko
Maniac is out
javi clemente
Rockenberg
kaneda
Floyd
Invitado_Z
hellpatrol
speedy
Dumbie
Carolina
Ricky´s Appetite
KIM_BACALAO
DarthMercury
clashcityrockers
MEMYSELF&I
celtasnake
gaboto
akhenaten666
ingeniero_pelotudo
Edko Fuzz
Kenny McCormick
pantxo
Miss Brownstone
luiggy pop
tor
Zarpas
Bettie
Eloy
Sugar Bug
almorvi
Danelectro
Dj Crust
Perry go round
Pachio
joselette
Perimaggot
mymother
emma-o
wakam
86 participantes

Página 14 de 20. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por loaded Mar 6 Nov 2012 - 13:19

Coño, pues yo también voy a probar, a ver qué sale.

Eso sí, confieso que no sé qué es eso de agar agar, pero supongo que en Kresala tendrán.
loaded
loaded

Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar 6 Nov 2012 - 13:23

loaded escribió:Coño, pues yo también voy a probar, a ver qué sale.

Eso sí, confieso que no sé qué es eso de agar agar, pero supongo que en Kresala tendrán.

Es un alga.Si puedes pillala en copos.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Mar 6 Nov 2012 - 13:44

yo también lo probaré Wink
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 14:15

Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar 6 Nov 2012 - 15:12

ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.

Laughing

Pon foto,anda.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Mar 6 Nov 2012 - 15:16

ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.

mmmmmmmmmm Rico

jajajaja
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 15:37

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:Me ha salido muy rosa, parece que voy a comerme un nabo de bublegum de fresa.

Laughing

Pon foto,anda.


Ya la haré cuando la corte.

De sabor, bueno, ya la probaré cuando pase unas horas en la nevera. En principio exceso de ajo, lo que pasa que me gusta el sabor el ajo, pero a otras personas igual le chirría.

Consistencia a espera de nevera.

Color, la puta hostia.

Bocadillos con queso a cascoporro yo creo.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 16:18

La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.

Demasiada agar agar o levadura de cerveza?
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar 6 Nov 2012 - 16:47

ĆeMaRiĆ escribió:La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.

Demasiada agar agar o levadura de cerveza?

Si lo quieres mas duro,mas agar agar.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 17:05

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:La consistencia, estando bien, me parece lo que peor me ha quedado. Se puede cortar bien, sin que deshaga, pero me gustaría que estuviera aun mas prensado todo.

Demasiada agar agar o levadura de cerveza?

Si lo quieres mas duro,mas agar agar.

Ah, ok. Gracias Wink

Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu Mar 6 Nov 2012 - 20:30

loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.

Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 14 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar 6 Nov 2012 - 22:51

MIS BRAVAS:

Ser vegetariano mola mas - Página 14 100_3788
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Mar 6 Nov 2012 - 22:54

Me he comido un bocata de seitan empanao con queso que no se lo salta un gitano.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por clashcityrockers Miér 7 Nov 2012 - 8:16

MEMYSELF&I escribió:Ser vegetariano mola mas - Página 14 100_4124

cheers
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por loaded Miér 7 Nov 2012 - 8:18

freakedu escribió:
loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.

Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.

En Jardines esquina con Santamaría, en el Casco Viejo.
loaded
loaded

Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Miér 7 Nov 2012 - 8:24

ĆeMaRiĆ escribió:Me he comido un bocata de seitan empanao con queso que no se lo salta un gitano.

Cuando te pones, te pones. Qué jefazo!
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Invitado_Z Miér 7 Nov 2012 - 14:02



What a Face

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Miér 7 Nov 2012 - 14:08

Zulander escribió:

What a Face

Los de PETA cada vez estan mas gilipollas.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Ladylog Miér 7 Nov 2012 - 16:11

Más o menos lo mismo pensé ayer cuando lo vi. Me parece hasta desagradable.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu Miér 7 Nov 2012 - 20:03

loaded escribió:
freakedu escribió:
loaded escribió:Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.

Y la Kresala esa dónde queda? Yo tuve el susto en Bio Bio. "Cerca" de Moyua.

En Jardines esquina con Santamaría, en el Casco Viejo.

Me la apunto, gracias! Very Happy

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 14 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Ladylog Lun 12 Nov 2012 - 10:27

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!! Shocked

Smile

Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.

Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.

Surprised

pues haber si coincidimos!

vas al Primavera o qué? Rolling Eyes

No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.


De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Lun 12 Nov 2012 - 11:10

Lady,me imagino que si.Aunque yo no lo he probado,de hecho me estoy comiendo un bocata con lo ultimo que ha quedado.Esta vez no ha dado tiempo a congelar siquiera............................. Laughing

Prueba a congelar la mitad por si acaso.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Lun 12 Nov 2012 - 20:41

he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera bounce
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Lun 12 Nov 2012 - 20:46

intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate Laughing ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué? Laughing Laughing
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€ scratch
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Lun 12 Nov 2012 - 21:27

Rockenberg escribió:intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate Laughing ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué? Laughing Laughing
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€ scratch




A mi la mortadela me ha aguantado hasta hoy sin problema,aunque he ido a bocata diario,y a veces dos..................... Laughing

El agar agar anda por ese precio.Yo lo compro de esta página:

http://planetavegano.com/eshop/product.php?id_product=51
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Lun 12 Nov 2012 - 21:28

Rockenberg escribió:he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera bounce

Déjalo hasta mañana.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Miér 14 Nov 2012 - 16:11

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:he hecho el lemon pie pero todavía no lo he probado... está reposando en la nevera bounce

Déjalo hasta mañana.

No pude aguantarme Embarassed Rico Laughing
Creo que para ser el primero quedó muy bien. Eso sí, es cierto que gana muchísimo dejándolo reposar de un día para otro. Lo blanco es nata vegana.



Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Miér 14 Nov 2012 - 16:17

Miss Brownstone escribió:
clashcityrockers escribió:Mortadela vegana hecha hoy mismo:
Ser vegetariano mola mas - Página 14 Mortfq

El resultado ha sido bueno. Está bien rica, pero creo que sin seguir una receta en concreto la puedo hacer mejor: por ej, dnd se ha visto que no te digan de echar ni ajo ni pimienta (cosa que he echado), y el concentrado de tomate es demasiado dominante, es mejor mucha menos cantidad

Por otro lado, tengo que encontrar algún molde para hacerla redonda- ¿sabéis alguien donde lo puedo encontrar?

eso si, el hecho de darle consistencia etc, está tirado

seguiré haciendo pruebas hasta dar en el clavo, y eso que estoy muy contento con el resultado

Very Happy

Enhorabuena! A ver si busco el dichoso agar agar y me pongo

En el Veritas de Passeig Sant Joan tienen. Allí lo pillé yo la semana pasada para poder hacer el lemon pie vegano. Imagino que en los otros establecimientos de la cadena habrá... Eso sí, una bolsita enana 6€... espero que cunda Laughing También pillé nata vegana (la de la foto) y está buenísima!! cheers

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Nata%2Bmontada%2Bde%2Bsoja

Por cierto, pintaza esa mortadela clashcityrockers Wink cheers
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Jue 15 Nov 2012 - 17:52

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:intentaré hacer la mortadela esta que si sale bien me vendrá de coña pal bocata de la mañanas, que si no solo como tomate y aguacate Laughing ... más recetas de "embutidos veganos" ? un choricillo por ahí o qué? Laughing Laughing
cuánto tiempo aguanta la mortadela??
por cierto, el agar agar este es muy caro o me timaron el otrodía? creo q eran 6€ scratch




A mi la mortadela me ha aguantado hasta hoy sin problema,aunque he ido a bocata diario,y a veces dos..................... Laughing

El agar agar anda por ese precio.Yo lo compro de esta página:

http://planetavegano.com/eshop/product.php?id_product=51

cheers cheers
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Jue 15 Nov 2012 - 23:16

Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Jue 15 Nov 2012 - 23:29

ĆeMaRiĆ escribió:Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.

Ahi ahi!!!
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Vie 16 Nov 2012 - 15:16

ĆeMaRiĆ escribió:Me he hecho unas cloquetas de verduras con curry que arde troya.

Quiero la receta RITE NOW!
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Vie 16 Nov 2012 - 15:19

A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:

2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?

Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?

Gracias, gracias y más gracias, Chef

Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Vie 16 Nov 2012 - 15:29

Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:

2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?

Gracias, gracias y más gracias, Chef


A ver, truana. Yo le eché un tomate natural de toda la vida.
La cebolla en polvo la venden como el ajo en polvo en cualquier lado.
La remolacha, es el caldo de las remolachas cocidas que venden en las fruterias de los superercados. Yo le eché un chupito y pilló tanto color como el cocho de una virgen.

4,35? Barato.

Con todas esas cantidades vas a hacer mortadela para un batallón de legionarios independentistas del congo.


Respecto a las cocletas:


Todas las verduras que quieras, de todo tipo. Ls fries a fuego lento hasta que vayan pochando. Cuando esten medio hechas échales el curry, al gusto, a mi me gusta mucho así que a cascoporro. Yo las hago a ojo, les meto lo que me va apeteciendo. Cuando esten pochadas echas harina, cuanta? Pues mira, con un pimiento rojo, un calabacin, dos pimientos verdes, una cebolla grande y zanahoria rallada eché tres cucharadas de madera de harina. La leche depende, tienes que echarla poco a poco para que se vaya haciendo una masa. Una cucharada sopera de mantequilla y cuando veas que la masa no se pega a la sartén y que se va quedando en la cuchara la retiras. La dejas enfriar, luego a la nevera y al día siguiente las sacas, haces bola, la metes en pan rayao, en huevo y de nuevo en pan rayao. Sartén con aceite de oliva y tras eso a esperar a una intensa hemorragia de placer.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Vie 16 Nov 2012 - 15:31

Por cierto, la mortadela la metí en un bote de batidora y salió bastante bien.

Ojo con el ajo que yo me pasé un poco y cansa.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Vie 16 Nov 2012 - 15:33

Amante bandido, gracias por tus comments! Haré la mitad de mortadela no vaya a ser que no me quede bien y me la meta por ejem!

y lo de las cocletas me ha encantado, Cemaric, móntate un blog de cocina para gañanes, porque con estas explicaciones tan sencillas me he enterado de todo. Ya está bien de tanta mariconada de reservar, cortar en juliana, etc. LO DIGO EN SERIO
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Vie 16 Nov 2012 - 15:34

Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:

2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?

Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?

Gracias, gracias y más gracias, Chef


A ver,para empezar haz la mitad,asi que divide las cantidades.Lo digo por que si no te va a salir demasiado y para empezar está bien.
Mejor anacardos.
La cebolla en polvo la venden en super,como el ajo,si.
Los ajos echalos a trozos,total lo vas a triturar.
El concentrado de tomate yo lo he encontrado fácil en Mercadona,pero echa del normal si no tienes.
La remolacha que viene cocida en bolsitas,echa el caldo que trae y una bola no demasiado grande.
El agar agar es lo que vale................
Para que salga redonda el mismo vaso de la batidora donde lo mezcles todo.
Cuando lo vayas a sacar dale unos golpecitos,y puedes ayudarte con un cuchillo,pero sale bien.

SUERTE!
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu Vie 16 Nov 2012 - 16:07

MEMYSELF&I escribió:
Miss Brownstone escribió:A ver, he decidido hacer la mortadela este finde. Preguntas de cateta:

2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo --- lo venden como especia como el ajo?
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate --- no vale tomate natural triturado de toda la vida?
media taza de zumo de remolacha --- WTF?
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar --- compré de copos, ese es el fácil, no? Por cierto, 50gr 4,35, me han metido sablazo?

Qué utilizo para que salga redonda? papel de film como con los chorizos?

Gracias, gracias y más gracias, Chef


A ver,para empezar haz la mitad,asi que divide las cantidades.Lo digo por que si no te va a salir demasiado y para empezar está bien.
Mejor anacardos.
La cebolla en polvo la venden en super,como el ajo,si.
Los ajos echalos a trozos,total lo vas a triturar.
El concentrado de tomate yo lo he encontrado fácil en Mercadona,pero echa del normal si no tienes.
La remolacha que viene cocida en bolsitas,echa el caldo que trae y una bola no demasiado grande.
El agar agar es lo que vale................
Para que salga redonda el mismo vaso de la batidora donde lo mezcles todo.
Cuando lo vayas a sacar dale unos golpecitos,y puedes ayudarte con un cuchillo,pero sale bien.

SUERTE!

Si el concentrado de tomate que usáis es el que viene en un tubo como de pasta de dientes en Lidl hay.

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 14 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Vie 16 Nov 2012 - 16:41

De todas formas una cosa voy a decir respecto a la mortadela.

Tomillo, ajo, cebolla, remolacha, limón, Tomate...

Ahí yo veo y noté que hay demasiada mezcla de sabores. La próxima vez no echaré alguno de ellos porque es excesivo.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Vie 16 Nov 2012 - 18:28

Ladylog escribió:
MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!! Shocked

Smile

Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.

Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.

Surprised

pues haber si coincidimos!

vas al Primavera o qué? Rolling Eyes

No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.


De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Vie 16 Nov 2012 - 18:30

Rockenberg escribió:
Ladylog escribió:
MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!! Shocked

Smile

Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.

Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.

Surprised

pues haber si coincidimos!

vas al Primavera o qué? Rolling Eyes

No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.


De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??

Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Vie 16 Nov 2012 - 18:31

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
Ladylog escribió:
MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:
MEMYSELF&I escribió:

Smile

Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.

Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.

Surprised

pues haber si coincidimos!

vas al Primavera o qué? Rolling Eyes

No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.


De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??

Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.

ok, pues me pongo a ello! Laughing
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Vie 16 Nov 2012 - 18:32

Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
Ladylog escribió:
MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:
KIM_BACALAO escribió:

Surprised

pues haber si coincidimos!

vas al Primavera o qué? Rolling Eyes

No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.


De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??

Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.

ok, pues me pongo a ello! Laughing

Pero esta vez foto antes de devorarla......................... Laughing
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Vie 16 Nov 2012 - 20:32

ya está reposando en la nevera... le he puesto unas olivillas Rico Laughing bounce
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Vie 16 Nov 2012 - 20:32

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
Ladylog escribió:
MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:

No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.


De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?

Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar


Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo

Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante

Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
Me, myself, una pregunta: ¿se puede congelar?

qué tarda? cuánto rato hay que dejaro reposar??

Unas 5 o 6 horas,pero lo mejor es toda la noche en la nevera.

ok, pues me pongo a ello! Laughing

Pero esta vez foto antes de devorarla......................... Laughing

Espero acordarme de este detalle mañana por la mañana.. Laughing Laughing Laughing
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Sáb 17 Nov 2012 - 10:10

alla va! Wink ha quedado bien quizá un poco fuerte de ajo jejeje

Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Sáb 17 Nov 2012 - 10:30

Rockenberg escribió:alla va! Wink ha quedado bien quizá un poco fuerte de ajo jejeje


Bravo! Tiene pintaza la verdad
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Sáb 17 Nov 2012 - 13:32

Que Máquina eres!!!!!!!!
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Sáb 17 Nov 2012 - 14:41

ahora a por los choricillos esos Laughing
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22080
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 14 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Sáb 17 Nov 2012 - 18:10

Alea Jact Est --- Me, te he hecho caso con la remolacha y ha quedado intensamente fucsia. Mañana veremos el resultado. Así a bote pronto, la mezcla huele bien...
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 20. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.