Ser vegetariano mola mas
+82
Eric Sachs
copter76
Rayo
katrastrov
wasted
TorokElTroll
Tapiman
Dabidigo
Txemari
yourcousin
nacho
pinkpanther
halo
señor rosa
icarus
metalbert
dantes
spacemonkey
stoner surf
freakedu
F
Fan
®Lucy Lynskey
Ladylog
o'tuerto
red_shoes
sonic buzzard
Hank
Joseba
R'as Kal Bhul
RandolphCarter
Mr. Mini-Mite
señorscum
REVERENDO
sovietik
PANENKA
caciqueboy
morley
TIENENOMBRESMIL
loaded
michi
Slovako
Darko
Maniac is out
javi clemente
Rockenberg
kaneda
Floyd
Invitado_Z
hellpatrol
speedy
Dumbie
Carolina
Ricky´s Appetite
KIM_BACALAO
DarthMercury
clashcityrockers
MEMYSELF&I
celtasnake
gaboto
akhenaten666
ingeniero_pelotudo
Edko Fuzz
Kenny McCormick
pantxo
Miss Brownstone
luiggy pop
tor
Zarpas
Bettie
Eloy
Sugar Bug
almorvi
Danelectro
Dj Crust
Perry go round
Pachio
joselette
Perimaggot
mymother
emma-o
wakam
86 participantes
Página 13 de 20.
Página 13 de 20. • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:He estado este finde en madrid y por fin tengo el puto gluten y el agar agar.
Pues hala,a cocinar!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
La semana q viene intentaré hacer la mortadela, ya postearé mi éxito o fracaso absoluto
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:La semana q viene intentaré hacer la mortadela, ya postearé mi éxito o fracaso absoluto
Lo mismo digo.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
lo que no me queda muy claro viendo la receta es si no hay que cocinar nada, solo batir y esperar a que solifique. amos, que solo hay que hervir el agar agar.
que, por cierto, si lo tienes en alga ¿como calculas la cantidad?
que, por cierto, si lo tienes en alga ¿como calculas la cantidad?
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:lo que no me queda muy claro viendo la receta es si no hay que cocinar nada, solo batir y esperar a que solifique. amos, que solo hay que hervir el agar agar.
que, por cierto, si lo tienes en alga ¿como calculas la cantidad?
Yo lo tengo en polvo. 50 gramos 5 pavos, por cierto.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:lo que no me queda muy claro viendo la receta es si no hay que cocinar nada, solo batir y esperar a que solifique. amos, que solo hay que hervir el agar agar.
que, por cierto, si lo tienes en alga ¿como calculas la cantidad?
Si lo tienes en Alga,o sea en tiras te referiras,no?Pues lo mejor que puedes hacer es triturarlo lo maximo posible.
Normalmente si viene en polvo has de echar menos cantidad que si lo tienes en copos.
Por ej:en polvo 2 cdas rasas.En copos:2 cdas bien colmadas.
Y si,lo unico que hay que hacer en esa receta es hervir el agar agar.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Nosotros también tenemos cocina de puchero!
Lentejas con col y setas... la vida!
Lentejas con col y setas... la vida!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:agar agar.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:
Dabidigo- Mensajes : 6786
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:Nosotros también tenemos cocina de puchero!
Lentejas con col y setas... la vida!
A la cuchara no se le sale el caldo por los lados?
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76140
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:Nosotros también tenemos cocina de puchero!
Lentejas con col y setas... la vida!
joder que buenas
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Por fin he conseguido hacer seitan. He hecho un huevo, aai que ayer me comí lo que los carnivoros llamarian chuletones, con un poco de curry, cominos, verduras y nueces....no he muerto. Prueba superada. Pero tengo seitan para 3 años. Lo he congelado sin caldo, creo que ahí he pecado de novato, no?
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Por fin he conseguido hacer seitan. He hecho un huevo, aai que ayer me comí lo que los carnivoros llamarian chuletones, con un poco de curry, cominos, verduras y nueces....no he muerto. Prueba superada. Pero tengo seitan para 3 años. Lo he congelado sin caldo, creo que ahí he pecado de novato, no?
Que va,yo lo congelo asi.No problem.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Para Me, que hoy es un día importante para él y todos los veganos...
http://joythebaker.com/2009/07/vegan-chocolate-avocado-cake/
http://joythebaker.com/2009/07/vegan-chocolate-avocado-cake/
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Menuda diferencia, con medio kilo de gluten me han salido unas bolacas de pasre y muy señor mio.MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Por fin he conseguido hacer seitan. He hecho un huevo, aai que ayer me comí lo que los carnivoros llamarian chuletones, con un poco de curry, cominos, verduras y nueces....no he muerto. Prueba superada. Pero tengo seitan para 3 años. Lo he congelado sin caldo, creo que ahí he pecado de novato, no?
Que va,yo lo congelo asi.No problem.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:Para Me, que hoy es un día importante para él y todos los veganos...
http://joythebaker.com/2009/07/vegan-chocolate-avocado-cake/
Muchas gracias tesoro.
Aunque eso del dia del veganismo y tal es como todo.Esto es una lucha diaria.Aunque esta bien para que la gente se interese e investigue de que va el asunto.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Mortadela vegana hecha hoy mismo:
El resultado ha sido bueno. Está bien rica, pero creo que sin seguir una receta en concreto la puedo hacer mejor: por ej, dnd se ha visto que no te digan de echar ni ajo ni pimienta (cosa que he echado), y el concentrado de tomate es demasiado dominante, es mejor mucha menos cantidad
Por otro lado, tengo que encontrar algún molde para hacerla redonda- ¿sabéis alguien donde lo puedo encontrar?
eso si, el hecho de darle consistencia etc, está tirado
seguiré haciendo pruebas hasta dar en el clavo, y eso que estoy muy contento con el resultado
El resultado ha sido bueno. Está bien rica, pero creo que sin seguir una receta en concreto la puedo hacer mejor: por ej, dnd se ha visto que no te digan de echar ni ajo ni pimienta (cosa que he echado), y el concentrado de tomate es demasiado dominante, es mejor mucha menos cantidad
Por otro lado, tengo que encontrar algún molde para hacerla redonda- ¿sabéis alguien donde lo puedo encontrar?
eso si, el hecho de darle consistencia etc, está tirado
seguiré haciendo pruebas hasta dar en el clavo, y eso que estoy muy contento con el resultado
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:Mortadela vegana hecha hoy mismo:
El resultado ha sido bueno. Está bien rica, pero creo que sin seguir una receta en concreto la puedo hacer mejor: por ej, dnd se ha visto que no te digan de echar ni ajo ni pimienta (cosa que he echado), y el concentrado de tomate es demasiado dominante, es mejor mucha menos cantidad
Por otro lado, tengo que encontrar algún molde para hacerla redonda- ¿sabéis alguien donde lo puedo encontrar?
eso si, el hecho de darle consistencia etc, está tirado
seguiré haciendo pruebas hasta dar en el clavo, y eso que estoy muy contento con el resultado
Un bote de la baridora. A ver si compro la levadura y me pongo. Por cierto, que fruto seco has usado? Yo he pensado en meterle nueces.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
el bote que tengo de la batidora es demasiado ancho, he utilizado un molde de bizcocho, aunque voy a buscar algunos moldes a ver si doy con uno que me convenza más. He usado anacardos, las nueces tb pueden venirle muy bien
sobre todo, si vas a hacer, piensa en qué tipo de sabor te gustaría a la hora de elegir los ingredientes, pk los que te dan las recetas son, salvo los imprescindibles (frutos secos, agar agar etc) al gusto del consumidor.
La verdad, me parece que me voy a ahorrar una pasta si consigo hacer este tipo de movidas bien. lo siguiente, perfeccionamiento, y luego me lanzaré a hacer algún tipo de morcilla o chorizo, q creo será mas complicado
sobre todo, si vas a hacer, piensa en qué tipo de sabor te gustaría a la hora de elegir los ingredientes, pk los que te dan las recetas son, salvo los imprescindibles (frutos secos, agar agar etc) al gusto del consumidor.
La verdad, me parece que me voy a ahorrar una pasta si consigo hacer este tipo de movidas bien. lo siguiente, perfeccionamiento, y luego me lanzaré a hacer algún tipo de morcilla o chorizo, q creo será mas complicado
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:Mortadela vegana hecha hoy mismo:
El resultado ha sido bueno. Está bien rica, pero creo que sin seguir una receta en concreto la puedo hacer mejor: por ej, dnd se ha visto que no te digan de echar ni ajo ni pimienta (cosa que he echado), y el concentrado de tomate es demasiado dominante, es mejor mucha menos cantidad
Por otro lado, tengo que encontrar algún molde para hacerla redonda- ¿sabéis alguien donde lo puedo encontrar?
eso si, el hecho de darle consistencia etc, está tirado
seguiré haciendo pruebas hasta dar en el clavo, y eso que estoy muy contento con el resultado
Enhorabuena! A ver si busco el dichoso agar agar y me pongo
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
es muy muy facil, en serio
el agar agar (mejor en polvo que el alga entera: controlas mejor las cantidades) supongo que será facil de encontrar en herboristerias y tiendas de productos vegetarianos/ecologicos
el agar agar (mejor en polvo que el alga entera: controlas mejor las cantidades) supongo que será facil de encontrar en herboristerias y tiendas de productos vegetarianos/ecologicos
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Para hacerla redonda puedes probar a "embutir" la mezcla. Compra alguna manga pastelera de esas desechables o algo por el estilo. Lo mismo se puede comprar el plastiquete con el que envuelven la mortadela clásica, pero no lo se.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76140
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Una botella de agua?
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Una botella de agua?
Puede comprar tripa artificial.
De todas formas hacer la mortadela cuadrada es algo cojonudo, así por fin será como el pan.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76140
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
es rectangular porque para ser cuadrada tendría que haber hecho doble cantidad llenando el molde!
coño, está bien rica, no hago más que picar en la nevera :DD
coño, está bien rica, no hago más que picar en la nevera :DD
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Que buena pinta Clash!!!
A mi tb me extraña que no digan nada de la pimienta en la receta,cuando es algo imprescindible para el sabor.
A ver si esta semana tengo tiempo...........................
A mi tb me extraña que no digan nada de la pimienta en la receta,cuando es algo imprescindible para el sabor.
A ver si esta semana tengo tiempo...........................
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Para zaragozanos. He encontrado una tienda que venden todo tipo de productos que aqui mencionamos: agar agar, gluten barato...
Los precios estan muy bien, incluso el gluten bio cuesta 4 pavos.
Los precios estan muy bien, incluso el gluten bio cuesta 4 pavos.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Para zaragozanos. He encontrado una tienda que venden todo tipo de productos que aqui mencionamos: agar agar, gluten barato...
Los precios estan muy bien, incluso el gluten bio cuesta 4 pavos.
Ya te lo decia yo,que es muy raro que en ciudades como la tuya no haya sitios donde comprar esos productos.
Yo acabo de terminar de hacer la mortadela,mañana os cuento.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Para zaragozanos. He encontrado una tienda que venden todo tipo de productos que aqui mencionamos: agar agar, gluten barato...
Los precios estan muy bien, incluso el gluten bio cuesta 4 pavos.
Ya te lo decia yo,que es muy raro que en ciudades como la tuya no haya sitios donde comprar esos productos.
Yo acabo de terminar de hacer la mortadela,mañana os cuento.
Yo esta semana la hago.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
eso, cuenta, cuenta!
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:eso, cuenta, cuenta!
Una herboristeria en el paseo de teruel, a la altura de la comisaria de la policia, en frente.
Me he quedado flipado con las cosas que tenian.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
jajjaja, me refería a la mortadela de ME, yo no soy de zgz, en bilbao estamos bien surtidos (aunque a qué precios, por dios)
;D
;D
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:jajjaja, me refería a la mortadela de ME, yo no soy de zgz, en bilbao estamos bien surtidos (aunque a qué precios, por dios)
;D
Ahm...bueno
Ahí queda la info.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Bilbaínos, han abierto una tienda nueva en Conde Mirasol, ¿la habéis catado? A ver si Kresala empieza a tener competencia y no se desmadran tanto con los precios.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Creo que han abierto un restaurante nuevo en Bilbao, en garcia rivero, el Xonotli, alguien sabe que tal está?
wasted- Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 06/07/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:jajjaja, me refería a la mortadela de ME, yo no soy de zgz, en bilbao estamos bien surtidos (aunque a qué precios, por dios)
;D
Pues ahora mismo acabo de devorar un bocata de la susodicha mortadela.Que buena está colega!!!
Luego pongo foto.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
ah, ok... pues entonces será más difícil coincidir... yo esos días estaré a ful con el PC
pero bueno, quién sabe....
pero bueno, quién sabe....
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
El tomate puede ser uno natural?
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:MEMYSELF&I escribió:KIM_BACALAO escribió:joder, si parece "de verdad"!!!!!
Por que es de verdad!!!Y de sabor tremenda tb.
Por cierto,el 6 de diciembre estoy por alli.
pues haber si coincidimos!
vas al Primavera o qué?
No,a la fiesta 20 aniversario de Garatge Club,a ver a Afraid to speak in public.
De donde has sacado la reeta? Tengo varias opciones y no sé cual elegir?
Ingredientes:
2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol
6 cucharadas soperas de levadurade cerveza
3 cucharaditas de sal
2 cucharadutas de cebolla en polvo
4 dientes de ajo (machacados o picados)
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de concentrado de tomate
media taza de zumo de remolacha
3 tazas y media de agua
6 cucharadas de agar agar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes (excepto el agua y el agar) en el recipiente de la batidora (pero no batir aún)
Disolver el agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso.
Es ideal para preparar bocadillos
No sé decir para cuantas personas, pero sale bastante
Yo lo he hecho poniendo la mitad de cada ingrediente y le he añadido pimienta y aceitunas rellenas de pimientos.
El tomate puede ser uno natural?
Yo creo que si,me parece haber leido que alguien lo echo asi.
La cuestión es probar.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
La suerte está echada, comeyerbas.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:La suerte está echada, comeyerbas.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Página 13 de 20. • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Página 13 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.