Ser vegetariano mola mas

+82
Eric Sachs
copter76
Rayo
katrastrov
wasted
TorokElTroll
Tapiman
Dabidigo
Txemari
yourcousin
nacho
pinkpanther
halo
señor rosa
icarus
metalbert
dantes
spacemonkey
stoner surf
freakedu
F
Fan
®Lucy Lynskey
Ladylog
o'tuerto
red_shoes
sonic buzzard
Hank
Joseba
R'as Kal Bhul
RandolphCarter
Mr. Mini-Mite
señorscum
REVERENDO
sovietik
PANENKA
caciqueboy
morley
TIENENOMBRESMIL
loaded
michi
Slovako
Darko
Maniac is out
javi clemente
Rockenberg
kaneda
Floyd
Invitado_Z
hellpatrol
speedy
Dumbie
Carolina
Ricky´s Appetite
KIM_BACALAO
DarthMercury
clashcityrockers
MEMYSELF&I
celtasnake
gaboto
akhenaten666
ingeniero_pelotudo
Edko Fuzz
Kenny McCormick
pantxo
Miss Brownstone
luiggy pop
tor
Zarpas
Bettie
Eloy
Sugar Bug
almorvi
Danelectro
Dj Crust
Perry go round
Pachio
joselette
Perimaggot
mymother
emma-o
wakam
86 participantes

Página 15 de 20. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Sáb Nov 17 2012, 20:41

Miss Brownstone escribió:Alea Jact Est --- Me, te he hecho caso con la remolacha y ha quedado intensamente fucsia. Mañana veremos el resultado. Así a bote pronto, la mezcla huele bien...

Ya sabes,todo es ir probando,si no te mola,la próxima le echas menos y ya está.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Sáb Nov 17 2012, 20:52

yo le puse media remolacha tal cual Laughing
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Sáb Nov 17 2012, 20:53

Rockenberg escribió:yo le puse media remolacha tal cual Laughing

Si si, yo el caldillo y media... si llego a poner una entera creo una nueva escala cromática alimentaria Laughing
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Fan Dom Nov 18 2012, 00:55

Miss Brownstone escribió:
Rockenberg escribió:yo le puse media remolacha tal cual Laughing

Si si, yo el caldillo y media... si llego a poner una entera creo una nueva escala cromática alimentaria Laughing


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Estáis hechos unos cocinillas de cuidado!!
Fan
Fan

Mensajes : 1810
Fecha de inscripción : 15/06/2008

http://www.flickr.com/davenirvana

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Dom Nov 18 2012, 14:20

Mis muertos la pedazo pizza vegetal y con seitan me acabo de hacer.

Masa casera, como dios manda.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Dom Nov 18 2012, 15:07

Hostia qué buena está mi mortadela fucsia!!!

Ser vegetariano mola mas - Página 15 ?size=l
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari Dom Nov 18 2012, 15:09

Miss Brownstone escribió:Hostia qué buena está mi mortadela fucsia!!!

Ser vegetariano mola mas - Página 15 ?size=l

Pintaza.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por katrastrov Dom Nov 18 2012, 15:10

Miss Brownstone escribió:Hostia qué buena está mi mortadela fucsia!!!

Ser vegetariano mola mas - Página 15 ?size=l

Madre mia el color Laughing Laughing

katrastrov

Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu Dom Nov 18 2012, 15:18

Miss Brownstone escribió:Hostia qué buena está mi mortadela fucsia!!!

Ser vegetariano mola mas - Página 15 ?size=l

Brazo de Patricio Estrella!!!

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 15 EYsqeCd
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 75038
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Dom Nov 18 2012, 15:23

Ya lo dije, y eso que se ha aclarado, pero de sabor ha quedado excelso.
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Dom Nov 18 2012, 15:53

Miss...........a sus pies!


What a Face
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Dom Nov 18 2012, 16:18

MEMYSELF&I escribió:Miss...........a sus pies!


What a Face

Yepa!!! king
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Dom Nov 18 2012, 19:47

cheers
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Ladylog Mar Nov 20 2012, 11:37

icarus escribió:
clashcityrockers escribió:por cierto, deberíamos de abrir un hilo propio, o en este, acerca de calzado vegano, que haberlo haylo, pero de calidad... madre mia, como cuesta encontrarlo. los vegetarianos q pululais por aqui, usais piel?

debajo de mi casa hay una tienda vegana y tienen calzado vegano

Retomando la cuestión de la ropa y sobre todo calzado, enlace interesante, sobre todo para los de Barcelona

http://www.amapolabarcelona.com/


Ser vegetariano mola mas - Página 15 Promo
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Lun Nov 26 2012, 18:05

Ahí va un popurrí de verduras. Un vuelta y vuelta por la sartén y al horno. A excepción de la alcachofa que la herví un ratillo y luego al horno también Rico Lleva patata, moniato, cebolla, pimiento verde y rojo, coliflor, brócoli, ajo, alcachofa y creo que calabacín cheers

Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Lun Nov 26 2012, 20:33

Pintaza!!!!

Que especias has usado?
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Ladylog Mar Nov 27 2012, 11:49

¡Oh sabios de la fakedela, os invoco! El otro día hice la mía y entre que, al no encontrar concentrado usé ketchup y la remolacha, me ha quedado, sin estar nada mala, demasiado dulzona y demasiado rosa chicle de fresa ácida.
La pregunta es ¿la remolacha es necesaria o es simplemente para darle el colorcillo?
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar Nov 27 2012, 11:50

Yo creo que es para darle el color,sobre todo.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Ladylog Mar Nov 27 2012, 11:54

MEMYSELF&I escribió:Yo creo que es para darle el color,sobre todo.
Zanks, seguiremos experimentando.
Por cierto, otra pregunta: Teniendo en cuenta los ingredientes que lleva no debe engordar mucho, ¿no? Lo único con alto contenido calórico son los anacardos y no son más que 100 gr. para una buena pieza. Es que soy un poco más obsesa de lo que debería con las calorías...
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar Nov 27 2012, 14:19

Ladylog escribió:
MEMYSELF&I escribió:Yo creo que es para darle el color,sobre todo.
Zanks, seguiremos experimentando.
Por cierto, otra pregunta: Teniendo en cuenta los ingredientes que lleva no debe engordar mucho, ¿no? Lo único con alto contenido calórico son los anacardos y no son más que 100 gr. para una buena pieza. Es que soy un poco más obsesa de lo que debería con las calorías...

Yo creo que de ahi lo que mas engorda es el pan que la acompaña........................ Laughing
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rayo Mar Nov 27 2012, 14:23

Receta de el comidista
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/10/receta-zanahorias-morunas.html

Ser vegetariano mola mas - Página 15 6a00d8341bfb1653ef017d3cc67297970c-550wi

Ingredientes
Para 4 personas, como aperitivo
500 g de zanahorias
1 diente de ajo (o más si gusta más potente)
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
1. Poner agua abundante a hervir con bastante sal. Frotar las zanahorias con un cepillo (si no se dispone de uno, pelarlas) y cocerlas hasta que estén tiernas pero enteras (unos 15-20 minutos dependiendo del grosor).
2. Mientras, tostar ligeramente el comino en una sartén hasta que empiece a soltar olor. Pasarlo a un mortero y majarlo junto al ajo, al que habremos quitado el brote interior, el vinagre, sal y pimienta. Ir añadiendo el aceite hasta formar un aliño cremoso.
3. Cuando las zanahorias estén templadas, cortarlas en rodajas gruesas y mezclarlas con el aliño en un bol. Corregir de sal y pimienta y dejar reposar un par de horas o de un día para otro.
4. Añadir un poco más de aceite y de vinagre justo antes de tomarlas, mezclar con el perejil y servir.


Ya las he hecho un par de veces. Las conservo en un tarro de cristal en la nevera y aguantan unos cuantos días; de lujo oigan.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar Nov 27 2012, 14:26

Las zanahorias aliñadas son un puto manjar!
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rayo Mar Nov 27 2012, 14:30

MEMYSELF&I escribió:Las zanahorias aliñadas son un puto manjar!
Y estas para un ultrafan del comino, como es mi caso, más... Rico
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Mar Nov 27 2012, 14:52

MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone Mar Nov 27 2012, 14:58

Rayo escribió:Receta de el comidista
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/10/receta-zanahorias-morunas.html

Ser vegetariano mola mas - Página 15 6a00d8341bfb1653ef017d3cc67297970c-550wi

Ingredientes
Para 4 personas, como aperitivo
500 g de zanahorias
1 diente de ajo (o más si gusta más potente)
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
1. Poner agua abundante a hervir con bastante sal. Frotar las zanahorias con un cepillo (si no se dispone de uno, pelarlas) y cocerlas hasta que estén tiernas pero enteras (unos 15-20 minutos dependiendo del grosor).
2. Mientras, tostar ligeramente el comino en una sartén hasta que empiece a soltar olor. Pasarlo a un mortero y majarlo junto al ajo, al que habremos quitado el brote interior, el vinagre, sal y pimienta. Ir añadiendo el aceite hasta formar un aliño cremoso.
3. Cuando las zanahorias estén templadas, cortarlas en rodajas gruesas y mezclarlas con el aliño en un bol. Corregir de sal y pimienta y dejar reposar un par de horas o de un día para otro.
4. Añadir un poco más de aceite y de vinagre justo antes de tomarlas, mezclar con el perejil y servir.


Ya las he hecho un par de veces. Las conservo en un tarro de cristal en la nevera y aguantan unos cuantos días; de lujo oigan.

Qué pintaza!
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar Nov 27 2012, 15:12

Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rayo Mar Nov 27 2012, 15:14

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.
Ser vegetariano mola mas - Página 15 Falsarius_chef_001_puertosantamaria

Laughing Laughing Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar Nov 27 2012, 15:21

Question
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rayo Mar Nov 27 2012, 15:24

Un artista... http://www.falsariuschef.com/

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Cabecera%2B2%2BFalsarius%2BChef%2B2012

Un genio de la lata, el tarro y los productos congelados... axl


(No se lo tome a mal, claro)
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Mar Nov 27 2012, 15:38

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
Por cierto, aquí otro fan del COMINO. Huele a sobaco de pakistaní pero como está de bueno Rico Pero sólo gasto en polvo... hay otro formato... por la receta que ha colgado rayo entiendo DE que sí... Rolling Eyes
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rayo Mar Nov 27 2012, 15:41

Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
Por cierto, aquí otro fan del COMINO. Huele a sobaco de pakistaní pero como está de bueno Rico Pero sólo gasto en polvo... hay otro formato... por la receta que ha colgado rayo entiendo DE que sí... Rolling Eyes
En grano... yo lo suelo pasar por el mortero. Conserva muchísimo más sabor que el polvo. Y si además le das un golpe de calor en la sartén (como en la receta) suelta aún más olor... Wink


Ser vegetariano mola mas - Página 15 Cominos_grano
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Mar Nov 27 2012, 15:44

Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
Por cierto, aquí otro fan del COMINO. Huele a sobaco de pakistaní pero como está de bueno Rico Pero sólo gasto en polvo... hay otro formato... por la receta que ha colgado rayo entiendo DE que sí... Rolling Eyes
En grano... yo lo suelo pasar por el mortero. Conserva muchísimo más sabor que el polvo. Y si además le das un golpe de calor en la sartén (como en la receta) suelta aún más olor... Wink


Ser vegetariano mola mas - Página 15 Cominos_grano

Gracias
Si mi mujer ya se queja con el olor del comino en polvo no quiero ni imnaginarme si le echo de grano jajaja Se pensará que hay uno de estos en la cocina...



Ser vegetariano mola mas - Página 15 Pakistan_train_01
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rayo Mar Nov 27 2012, 15:46

Rockenberg escribió:
Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
Por cierto, aquí otro fan del COMINO. Huele a sobaco de pakistaní pero como está de bueno Rico Pero sólo gasto en polvo... hay otro formato... por la receta que ha colgado rayo entiendo DE que sí... Rolling Eyes
En grano... yo lo suelo pasar por el mortero. Conserva muchísimo más sabor que el polvo. Y si además le das un golpe de calor en la sartén (como en la receta) suelta aún más olor... Wink


Ser vegetariano mola mas - Página 15 Cominos_grano

Gracias
Si mi mujer ya se queja con el olor del comino en polvo no quiero ni imnaginarme si le echo de grano jajaja Se pensará que hay uno de estos en la cocina...



Ser vegetariano mola mas - Página 15 Pakistan_train_01

Laughing Laughing Laughing

Hágala caso, pues.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Mar Nov 27 2012, 15:47

Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
Por cierto, aquí otro fan del COMINO. Huele a sobaco de pakistaní pero como está de bueno Rico Pero sólo gasto en polvo... hay otro formato... por la receta que ha colgado rayo entiendo DE que sí... Rolling Eyes
En grano... yo lo suelo pasar por el mortero. Conserva muchísimo más sabor que el polvo. Y si además le das un golpe de calor en la sartén (como en la receta) suelta aún más olor... Wink


Ser vegetariano mola mas - Página 15 Cominos_grano

Gracias
Si mi mujer ya se queja con el olor del comino en polvo no quiero ni imnaginarme si le echo de grano jajaja Se pensará que hay uno de estos en la cocina...



Ser vegetariano mola mas - Página 15 Pakistan_train_01

Laughing Laughing Laughing

Hágala caso, pues.

bah para los días de Rodríguez Wink
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rayo Mar Nov 27 2012, 15:49

Rockenberg escribió:
Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
Por cierto, aquí otro fan del COMINO. Huele a sobaco de pakistaní pero como está de bueno Rico Pero sólo gasto en polvo... hay otro formato... por la receta que ha colgado rayo entiendo DE que sí... Rolling Eyes
En grano... yo lo suelo pasar por el mortero. Conserva muchísimo más sabor que el polvo. Y si además le das un golpe de calor en la sartén (como en la receta) suelta aún más olor... Wink


Ser vegetariano mola mas - Página 15 Cominos_grano

Gracias
Si mi mujer ya se queja con el olor del comino en polvo no quiero ni imnaginarme si le echo de grano jajaja Se pensará que hay uno de estos en la cocina...



Ser vegetariano mola mas - Página 15 Pakistan_train_01

Laughing Laughing Laughing

Hágala caso, pues.

bah para los días de Rodríguez Wink
Pues ya sabe... Wink ...en la ensalada de pimientos asados van al pelo...
Rayo
Rayo

Mensajes : 55410
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Mar Nov 27 2012, 15:50

Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
Rayo escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
Por cierto, aquí otro fan del COMINO. Huele a sobaco de pakistaní pero como está de bueno Rico Pero sólo gasto en polvo... hay otro formato... por la receta que ha colgado rayo entiendo DE que sí... Rolling Eyes
En grano... yo lo suelo pasar por el mortero. Conserva muchísimo más sabor que el polvo. Y si además le das un golpe de calor en la sartén (como en la receta) suelta aún más olor... Wink


Ser vegetariano mola mas - Página 15 Cominos_grano

Gracias
Si mi mujer ya se queja con el olor del comino en polvo no quiero ni imnaginarme si le echo de grano jajaja Se pensará que hay uno de estos en la cocina...



Ser vegetariano mola mas - Página 15 Pakistan_train_01

Laughing Laughing Laughing

Hágala caso, pues.

bah para los días de Rodríguez Wink
Pues ya sabe... Wink ...en la ensalada de pimientos asados van al pelo...

tomo debida nota Wink hi
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Mar Nov 27 2012, 18:39

Rayo escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.
Ser vegetariano mola mas - Página 15 Falsarius_chef_001_puertosantamaria

Laughing Laughing Laughing

Me suena,si.Aunque no he visto nada de el.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Ladylog Vie Nov 30 2012, 17:51

Mi segundo experimento con la fakedela con ligera variación: una de las cosas que menos me moló de la primera fue el colorazo rosa, más que nada porque era de las cosas que me echaba pa'tras de la mortadela cuando comía bicho, así que prescindí de la remolacha y, puesto que tenía en la nevera los últimos supervivientes de un bote de pimientos de piquillo asados, al vaso de la batidora que fueron.
Sigue predominando mucho el sabor, no sé si de la cebolla en polvo o de la levadura de cerveza pero me gusta mucho el resultado.


Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Vie Nov 30 2012, 18:03

Ladylog escribió:Mi segundo experimento con la fakedela con ligera variación: una de las cosas que menos me moló de la primera fue el colorazo rosa, más que nada porque era de las cosas que me echaba pa'tras de la mortadela cuando comía bicho, así que prescindí de la remolacha y, puesto que tenía en la nevera los últimos supervivientes de un bote de pimientos de piquillo asados, al vaso de la batidora que fueron.
Sigue predominando mucho el sabor, no sé si de la cebolla en polvo o de la levadura de cerveza pero me gusta mucho el resultado.



Y el color que tal esta vez?
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Ladylog Vie Nov 30 2012, 18:05

Anaranjado, salmón más o menos. Más parecido al color de la mortadela de Bolonia que a la "normal".
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 24397
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por clashcityrockers Vie Nov 30 2012, 18:11

segunda mortadela, hecha esta vez por mi chica. Resultado: igual que las compradas. Espectacular. Sin el colorante de la remolacha, mezclando anacardos y nueces, echando ajo y cebolla en polvo (los de los botes de especias), pimienta, más agar agar del estipulado (para que coja más consistencia y algo de mostaza. ESPECTACULAR.
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8318
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Vie Nov 30 2012, 18:14

clashcityrockers escribió:segunda mortadela, hecha esta vez por mi chica. Resultado: igual que las compradas. Espectacular. Sin el colorante de la remolacha, mezclando anacardos y nueces, echando ajo y cebolla en polvo (los de los botes de especias), pimienta, más agar agar del estipulado (para que coja más consistencia y algo de mostaza. ESPECTACULAR.

Le pusó el concentrado de tomate?
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por clashcityrockers Sáb Dic 01 2012, 15:44

no, la verdad es que no hace falta
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8318
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Sáb Dic 01 2012, 20:20

hoy he comprado tempe... no lo conocía pero he leído que va cargadito de b12... así que hay que probarlo. esta noche toca... recetas?

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Tempe%20macerado
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Sáb Dic 01 2012, 23:12

Rockenberg escribió:hoy he comprado tempe... no lo conocía pero he leído que va cargadito de b12... así que hay que probarlo. esta noche toca... recetas?

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Tempe%20macerado

Yo me pill'e por correo el hongo para fermentarlo.A ver si me pongo y lo preparo.

Recetas puedes usar casi las mismas que con el seitán.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Sáb Dic 01 2012, 23:13

clashcityrockers escribió:no, la verdad es que no hace falta

Y el color?
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por clashcityrockers Dom Dic 02 2012, 15:14

indeterminado, como tirando a marron, digo yo q por los frutos secos
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8318
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Rockenberg Dom Dic 02 2012, 19:12

nada, ayer me hice el tempe frito y bocatazo... está cojonudo!!! cheers
Rockenberg
Rockenberg

Mensajes : 22054
Fecha de inscripción : 17/07/2008

http://rockenberg.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I Dom Dic 02 2012, 22:38

clashcityrockers escribió:indeterminado, como tirando a marron, digo yo q por los frutos secos

Pues probaremos a hacerla asi tb.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Fan Lun Dic 03 2012, 00:39

Hoy volví a hacer hamburguesas de falafel y también probé a hacer hummus.
Fan
Fan

Mensajes : 1810
Fecha de inscripción : 15/06/2008

http://www.flickr.com/davenirvana

Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 20. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.