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Mensaje por MEMYSELF&I Sáb 17 Nov 2012 - 20:41

Miss Brownstone escribió:Alea Jact Est --- Me, te he hecho caso con la remolacha y ha quedado intensamente fucsia. Mañana veremos el resultado. Así a bote pronto, la mezcla huele bien...

Ya sabes,todo es ir probando,si no te mola,la próxima le echas menos y ya está.
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Mensaje por Rockenberg Sáb 17 Nov 2012 - 20:52

yo le puse media remolacha tal cual Laughing
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Mensaje por Miss Brownstone Sáb 17 Nov 2012 - 20:53

Rockenberg escribió:yo le puse media remolacha tal cual Laughing

Si si, yo el caldillo y media... si llego a poner una entera creo una nueva escala cromática alimentaria Laughing
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Mensaje por Fan Dom 18 Nov 2012 - 0:55

Miss Brownstone escribió:
Rockenberg escribió:yo le puse media remolacha tal cual Laughing

Si si, yo el caldillo y media... si llego a poner una entera creo una nueva escala cromática alimentaria Laughing


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Estáis hechos unos cocinillas de cuidado!!
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Mensaje por Txemari Dom 18 Nov 2012 - 14:20

Mis muertos la pedazo pizza vegetal y con seitan me acabo de hacer.

Masa casera, como dios manda.
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Mensaje por Miss Brownstone Dom 18 Nov 2012 - 15:07

Hostia qué buena está mi mortadela fucsia!!!

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Mensaje por Txemari Dom 18 Nov 2012 - 15:09

Miss Brownstone escribió:Hostia qué buena está mi mortadela fucsia!!!

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Pintaza.
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Mensaje por katrastrov Dom 18 Nov 2012 - 15:10

Miss Brownstone escribió:Hostia qué buena está mi mortadela fucsia!!!

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Madre mia el color Laughing Laughing

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Mensaje por freakedu Dom 18 Nov 2012 - 15:18

Miss Brownstone escribió:Hostia qué buena está mi mortadela fucsia!!!

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Brazo de Patricio Estrella!!!

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Mensaje por Miss Brownstone Dom 18 Nov 2012 - 15:23

Ya lo dije, y eso que se ha aclarado, pero de sabor ha quedado excelso.
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Mensaje por MEMYSELF&I Dom 18 Nov 2012 - 15:53

Miss...........a sus pies!


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Mensaje por Miss Brownstone Dom 18 Nov 2012 - 16:18

MEMYSELF&I escribió:Miss...........a sus pies!


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Yepa!!! king
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Mensaje por Rockenberg Dom 18 Nov 2012 - 19:47

cheers
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Mensaje por Ladylog Mar 20 Nov 2012 - 11:37

icarus escribió:
clashcityrockers escribió:por cierto, deberíamos de abrir un hilo propio, o en este, acerca de calzado vegano, que haberlo haylo, pero de calidad... madre mia, como cuesta encontrarlo. los vegetarianos q pululais por aqui, usais piel?

debajo de mi casa hay una tienda vegana y tienen calzado vegano

Retomando la cuestión de la ropa y sobre todo calzado, enlace interesante, sobre todo para los de Barcelona

http://www.amapolabarcelona.com/


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Mensaje por Rockenberg Lun 26 Nov 2012 - 18:05

Ahí va un popurrí de verduras. Un vuelta y vuelta por la sartén y al horno. A excepción de la alcachofa que la herví un ratillo y luego al horno también Rico Lleva patata, moniato, cebolla, pimiento verde y rojo, coliflor, brócoli, ajo, alcachofa y creo que calabacín cheers

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Mensaje por MEMYSELF&I Lun 26 Nov 2012 - 20:33

Pintaza!!!!

Que especias has usado?
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Mensaje por Ladylog Mar 27 Nov 2012 - 11:49

¡Oh sabios de la fakedela, os invoco! El otro día hice la mía y entre que, al no encontrar concentrado usé ketchup y la remolacha, me ha quedado, sin estar nada mala, demasiado dulzona y demasiado rosa chicle de fresa ácida.
La pregunta es ¿la remolacha es necesaria o es simplemente para darle el colorcillo?
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 27 Nov 2012 - 11:50

Yo creo que es para darle el color,sobre todo.
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Mensaje por Ladylog Mar 27 Nov 2012 - 11:54

MEMYSELF&I escribió:Yo creo que es para darle el color,sobre todo.
Zanks, seguiremos experimentando.
Por cierto, otra pregunta: Teniendo en cuenta los ingredientes que lleva no debe engordar mucho, ¿no? Lo único con alto contenido calórico son los anacardos y no son más que 100 gr. para una buena pieza. Es que soy un poco más obsesa de lo que debería con las calorías...
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 27 Nov 2012 - 14:19

Ladylog escribió:
MEMYSELF&I escribió:Yo creo que es para darle el color,sobre todo.
Zanks, seguiremos experimentando.
Por cierto, otra pregunta: Teniendo en cuenta los ingredientes que lleva no debe engordar mucho, ¿no? Lo único con alto contenido calórico son los anacardos y no son más que 100 gr. para una buena pieza. Es que soy un poco más obsesa de lo que debería con las calorías...

Yo creo que de ahi lo que mas engorda es el pan que la acompaña........................ Laughing
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Mensaje por Rayo Mar 27 Nov 2012 - 14:23

Receta de el comidista
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/10/receta-zanahorias-morunas.html

Ser vegetariano mola mas - Página 15 6a00d8341bfb1653ef017d3cc67297970c-550wi

Ingredientes
Para 4 personas, como aperitivo
500 g de zanahorias
1 diente de ajo (o más si gusta más potente)
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
1. Poner agua abundante a hervir con bastante sal. Frotar las zanahorias con un cepillo (si no se dispone de uno, pelarlas) y cocerlas hasta que estén tiernas pero enteras (unos 15-20 minutos dependiendo del grosor).
2. Mientras, tostar ligeramente el comino en una sartén hasta que empiece a soltar olor. Pasarlo a un mortero y majarlo junto al ajo, al que habremos quitado el brote interior, el vinagre, sal y pimienta. Ir añadiendo el aceite hasta formar un aliño cremoso.
3. Cuando las zanahorias estén templadas, cortarlas en rodajas gruesas y mezclarlas con el aliño en un bol. Corregir de sal y pimienta y dejar reposar un par de horas o de un día para otro.
4. Añadir un poco más de aceite y de vinagre justo antes de tomarlas, mezclar con el perejil y servir.


Ya las he hecho un par de veces. Las conservo en un tarro de cristal en la nevera y aguantan unos cuantos días; de lujo oigan.
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 27 Nov 2012 - 14:26

Las zanahorias aliñadas son un puto manjar!
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Mensaje por Rayo Mar 27 Nov 2012 - 14:30

MEMYSELF&I escribió:Las zanahorias aliñadas son un puto manjar!
Y estas para un ultrafan del comino, como es mi caso, más... Rico
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Mensaje por Rockenberg Mar 27 Nov 2012 - 14:52

MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...
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Mensaje por Miss Brownstone Mar 27 Nov 2012 - 14:58

Rayo escribió:Receta de el comidista
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/10/receta-zanahorias-morunas.html

Ser vegetariano mola mas - Página 15 6a00d8341bfb1653ef017d3cc67297970c-550wi

Ingredientes
Para 4 personas, como aperitivo
500 g de zanahorias
1 diente de ajo (o más si gusta más potente)
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
1. Poner agua abundante a hervir con bastante sal. Frotar las zanahorias con un cepillo (si no se dispone de uno, pelarlas) y cocerlas hasta que estén tiernas pero enteras (unos 15-20 minutos dependiendo del grosor).
2. Mientras, tostar ligeramente el comino en una sartén hasta que empiece a soltar olor. Pasarlo a un mortero y majarlo junto al ajo, al que habremos quitado el brote interior, el vinagre, sal y pimienta. Ir añadiendo el aceite hasta formar un aliño cremoso.
3. Cuando las zanahorias estén templadas, cortarlas en rodajas gruesas y mezclarlas con el aliño en un bol. Corregir de sal y pimienta y dejar reposar un par de horas o de un día para otro.
4. Añadir un poco más de aceite y de vinagre justo antes de tomarlas, mezclar con el perejil y servir.


Ya las he hecho un par de veces. Las conservo en un tarro de cristal en la nevera y aguantan unos cuantos días; de lujo oigan.

Qué pintaza!
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 27 Nov 2012 - 15:12

Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.
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Mensaje por Rayo Mar 27 Nov 2012 - 15:14

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 27 Nov 2012 - 15:21

Question
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Mensaje por Rayo Mar 27 Nov 2012 - 15:24

Un artista... http://www.falsariuschef.com/

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Cabecera%2B2%2BFalsarius%2BChef%2B2012

Un genio de la lata, el tarro y los productos congelados... axl


(No se lo tome a mal, claro)
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Mensaje por Rockenberg Mar 27 Nov 2012 - 15:38

MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
Por cierto, aquí otro fan del COMINO. Huele a sobaco de pakistaní pero como está de bueno Rico Pero sólo gasto en polvo... hay otro formato... por la receta que ha colgado rayo entiendo DE que sí... Rolling Eyes
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Mensaje por Rayo Mar 27 Nov 2012 - 15:41

Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

uhm el tomillo... GRANDE!
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En grano... yo lo suelo pasar por el mortero. Conserva muchísimo más sabor que el polvo. Y si además le das un golpe de calor en la sartén (como en la receta) suelta aún más olor... Wink


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Mensaje por Rockenberg Mar 27 Nov 2012 - 15:44

Rayo escribió:
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MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.

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Gracias
Si mi mujer ya se queja con el olor del comino en polvo no quiero ni imnaginarme si le echo de grano jajaja Se pensará que hay uno de estos en la cocina...



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Mensaje por Rayo Mar 27 Nov 2012 - 15:46

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Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

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uhm el tomillo... GRANDE!
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Mensaje por Rockenberg Mar 27 Nov 2012 - 15:47

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Mensaje por Rayo Mar 27 Nov 2012 - 15:49

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Pues ya sabe... Wink ...en la ensalada de pimientos asados van al pelo...
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Mensaje por Rockenberg Mar 27 Nov 2012 - 15:50

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Hágala caso, pues.

bah para los días de Rodríguez Wink
Pues ya sabe... Wink ...en la ensalada de pimientos asados van al pelo...

tomo debida nota Wink hi
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Mensaje por MEMYSELF&I Mar 27 Nov 2012 - 18:39

Rayo escribió:
MEMYSELF&I escribió:
Rockenberg escribió:
MEMYSELF&I escribió:Pintaza!!!!

Que especias has usado?

Pues lleva sal y pimienta... y la alcachofa aceite, limón y pimentón rojo Wink puede que también haya orégano o albahaca...

Yo además les suelo añadir tomillo y ajo en polvo.Y las rocio con margarina derretida.
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Laughing Laughing Laughing

Me suena,si.Aunque no he visto nada de el.
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Mensaje por Ladylog Vie 30 Nov 2012 - 17:51

Mi segundo experimento con la fakedela con ligera variación: una de las cosas que menos me moló de la primera fue el colorazo rosa, más que nada porque era de las cosas que me echaba pa'tras de la mortadela cuando comía bicho, así que prescindí de la remolacha y, puesto que tenía en la nevera los últimos supervivientes de un bote de pimientos de piquillo asados, al vaso de la batidora que fueron.
Sigue predominando mucho el sabor, no sé si de la cebolla en polvo o de la levadura de cerveza pero me gusta mucho el resultado.


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Mensaje por MEMYSELF&I Vie 30 Nov 2012 - 18:03

Ladylog escribió:Mi segundo experimento con la fakedela con ligera variación: una de las cosas que menos me moló de la primera fue el colorazo rosa, más que nada porque era de las cosas que me echaba pa'tras de la mortadela cuando comía bicho, así que prescindí de la remolacha y, puesto que tenía en la nevera los últimos supervivientes de un bote de pimientos de piquillo asados, al vaso de la batidora que fueron.
Sigue predominando mucho el sabor, no sé si de la cebolla en polvo o de la levadura de cerveza pero me gusta mucho el resultado.



Y el color que tal esta vez?
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Mensaje por Ladylog Vie 30 Nov 2012 - 18:05

Anaranjado, salmón más o menos. Más parecido al color de la mortadela de Bolonia que a la "normal".
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Mensaje por clashcityrockers Vie 30 Nov 2012 - 18:11

segunda mortadela, hecha esta vez por mi chica. Resultado: igual que las compradas. Espectacular. Sin el colorante de la remolacha, mezclando anacardos y nueces, echando ajo y cebolla en polvo (los de los botes de especias), pimienta, más agar agar del estipulado (para que coja más consistencia y algo de mostaza. ESPECTACULAR.
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Mensaje por MEMYSELF&I Vie 30 Nov 2012 - 18:14

clashcityrockers escribió:segunda mortadela, hecha esta vez por mi chica. Resultado: igual que las compradas. Espectacular. Sin el colorante de la remolacha, mezclando anacardos y nueces, echando ajo y cebolla en polvo (los de los botes de especias), pimienta, más agar agar del estipulado (para que coja más consistencia y algo de mostaza. ESPECTACULAR.

Le pusó el concentrado de tomate?
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Mensaje por clashcityrockers Sáb 1 Dic 2012 - 15:44

no, la verdad es que no hace falta
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Mensaje por Rockenberg Sáb 1 Dic 2012 - 20:20

hoy he comprado tempe... no lo conocía pero he leído que va cargadito de b12... así que hay que probarlo. esta noche toca... recetas?

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Tempe%20macerado
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Mensaje por MEMYSELF&I Sáb 1 Dic 2012 - 23:12

Rockenberg escribió:hoy he comprado tempe... no lo conocía pero he leído que va cargadito de b12... así que hay que probarlo. esta noche toca... recetas?

Ser vegetariano mola mas - Página 15 Tempe%20macerado

Yo me pill'e por correo el hongo para fermentarlo.A ver si me pongo y lo preparo.

Recetas puedes usar casi las mismas que con el seitán.
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Mensaje por MEMYSELF&I Sáb 1 Dic 2012 - 23:13

clashcityrockers escribió:no, la verdad es que no hace falta

Y el color?
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Mensaje por clashcityrockers Dom 2 Dic 2012 - 15:14

indeterminado, como tirando a marron, digo yo q por los frutos secos
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Mensaje por Rockenberg Dom 2 Dic 2012 - 19:12

nada, ayer me hice el tempe frito y bocatazo... está cojonudo!!! cheers
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Mensaje por MEMYSELF&I Dom 2 Dic 2012 - 22:38

clashcityrockers escribió:indeterminado, como tirando a marron, digo yo q por los frutos secos

Pues probaremos a hacerla asi tb.
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Mensaje por Fan Lun 3 Dic 2012 - 0:39

Hoy volví a hacer hamburguesas de falafel y también probé a hacer hummus.
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