Ser vegetariano mola mas
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Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...
En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...
En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.
Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...
En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.
Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...
Báglame dios, toi...
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...
En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.
Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...
Báglame dios, toi...
Eh?
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...
En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.
Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...
Báglame dios, toi...
Eh?
Yo no como fuera, ni ceno, ni tapeo ni nada
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...
En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.
Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...
Báglame dios, toi...
Eh?
Yo no como fuera, ni ceno, ni tapeo ni nada
Tú lo que yo mande
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
Recomendaciones?
Eric Sachs- Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Ser vegetariano mola mas
Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.
Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.
Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.
Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.
Eric Sachs- Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Ser vegetariano mola mas
Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.
Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.
Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.
El seitan...en fin, tú comes carne?
Pues sigue comiendo carne que està mas rica
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.
Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.
Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.
El seitan...en fin, tú comes carne?
Pues sigue comiendo carne que està mas rica
Si como carne, de hecho mañana me voy a poner como el quico en las jornadas antisemanasanta de la encantaría
Pero había que probar esto a ver si es un sustituto viable.
No esta mal, pero asi como para todos los días, no se yo.
Eric Sachs- Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Ser vegetariano mola mas
Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.
Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.
Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.
El seitan...en fin, tú comes carne?
Pues sigue comiendo carne que està mas rica
Si como carne, de hecho mañana me voy a poner como el quico en las jornadas antisemanasanta de la encantaría
Pero había que probar esto a ver si es un sustituto viable.
No esta mal, pero asi como para todos los días, no se yo.
El mio si me lopuedo comer de diario, porque me lo hago a mi gusto. Pero ese sabe a suela de zapato con sabor a higado
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.
Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.
Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.
El seitan...en fin, tú comes carne?
Pues sigue comiendo carne que està mas rica
Si como carne, de hecho mañana me voy a poner como el quico en las jornadas antisemanasanta de la encantaría
Pero había que probar esto a ver si es un sustituto viable.
No esta mal, pero asi como para todos los días, no se yo.
El mio si me lopuedo comer de diario, porque me lo hago a mi gusto. Pero ese sabe a suela de zapato con sabor a higado
complicado de hacer?
Eric Sachs- Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Ser vegetariano mola mas
Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.
Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.
Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.
El seitan...en fin, tú comes carne?
Pues sigue comiendo carne que està mas rica
Si como carne, de hecho mañana me voy a poner como el quico en las jornadas antisemanasanta de la encantaría
Pero había que probar esto a ver si es un sustituto viable.
No esta mal, pero asi como para todos los días, no se yo.
El mio si me lopuedo comer de diario, porque me lo hago a mi gusto. Pero ese sabe a suela de zapato con sabor a higado
complicado de hacer?
No.
Encontrar como te gusta si que tiene su rollo.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Acabo de buscar una receta por ahí y no no parece complicado.
Eso si, lleva tiempo no es para culos de mal asiento.
Eso si, lleva tiempo no es para culos de mal asiento.
Eric Sachs- Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Ser vegetariano mola mas
Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.
Vosotros cómo lo hacéis?
Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?
Vosotros cómo lo hacéis?
Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Yo no soy vegetariano,pero si es verdad que como complemento en el desayuno,la avena es de lo mejor que he probado nunca.
¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!
Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):
- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)
- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.
- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia
Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:
¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!
Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):
- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)
- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.
- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia
Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:
- Spoiler:
La avena contiene seis de los ocho aminoácidos imprescindibles para la síntesis correcta de proteínas.
La combinación de la avena con diferentes alimentos vegetales, mejora aún más su proporción de aminoácidos, aproximándola a la ideal para el organismo.
Ejemplo: la adición de leche o soja complementan perfectamente la calidad de la proteína de la avena, con todos los aminoácidos necesarios para el organismo, en este sentido, la avena es superior a otros cereales como fuente de proteínas.
-Es el cereal con mayor porcentaje de grasa vegetal. El 65 % es de ácidos grasos insaturados y el 35% de ácido linoleico. Cien gramos de copos de avena cubren un tercio de nuestras necesidades diarias de ácidos grasos esenciales.
-Contiene hidratos de carbono de absorción lenta y de fácil asimilación. Estos proporcionan energía durante mucho tiempo después de haber sido absorbidos por el aparato digestivo, evitando la sensación de fatiga y desmayo que experimenta cuando el cuerpo reclama glucosa de nuevo (hipoglucemia).
Vitaminas, minerales y oligoelementos: La avena contiene estos elementos en concentraciones óptimas, tanto para curar como para prevenir.
100 g de avena contienen: 5mg. de sodio, 400mg. de potasio, 70mg. de calcio, 430mg. de fósforo, 140mg. de magnesio, 4mg. de hierro, 0,47mg. de cobre, 4mg. de cinc, 0,56mg. de vitamina B1, 0,15mg. de vitamina B2, 1mg. de vitamina B3 y 0,16mg. de vitamina B6. También 1,1mg. de vitamina E.
Se utiliza como diuretico (gracias a su poder de aumentar la producción de orina, la presencia de fibra, y su equilibrado aporte de nutrientes.)
dantes- Mensajes : 3602
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Re: Ser vegetariano mola mas
Desayuno muesli con aventa.Mola.dantes escribió:Yo no soy vegetariano,pero si es verdad que como complemento en el desayuno,la avena es de lo mejor que he probado nunca.
¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!
Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):
- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)
- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.
- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia
Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:
- Spoiler:
La avena contiene seis de los ocho aminoácidos imprescindibles para la síntesis correcta de proteínas.
La combinación de la avena con diferentes alimentos vegetales, mejora aún más su proporción de aminoácidos, aproximándola a la ideal para el organismo.
Ejemplo: la adición de leche o soja complementan perfectamente la calidad de la proteína de la avena, con todos los aminoácidos necesarios para el organismo, en este sentido, la avena es superior a otros cereales como fuente de proteínas.
-Es el cereal con mayor porcentaje de grasa vegetal. El 65 % es de ácidos grasos insaturados y el 35% de ácido linoleico. Cien gramos de copos de avena cubren un tercio de nuestras necesidades diarias de ácidos grasos esenciales.
-Contiene hidratos de carbono de absorción lenta y de fácil asimilación. Estos proporcionan energía durante mucho tiempo después de haber sido absorbidos por el aparato digestivo, evitando la sensación de fatiga y desmayo que experimenta cuando el cuerpo reclama glucosa de nuevo (hipoglucemia).
Vitaminas, minerales y oligoelementos: La avena contiene estos elementos en concentraciones óptimas, tanto para curar como para prevenir.
100 g de avena contienen: 5mg. de sodio, 400mg. de potasio, 70mg. de calcio, 430mg. de fósforo, 140mg. de magnesio, 4mg. de hierro, 0,47mg. de cobre, 4mg. de cinc, 0,56mg. de vitamina B1, 0,15mg. de vitamina B2, 1mg. de vitamina B3 y 0,16mg. de vitamina B6. También 1,1mg. de vitamina E.
Se utiliza como diuretico (gracias a su poder de aumentar la producción de orina, la presencia de fibra, y su equilibrado aporte de nutrientes.)
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Joder.
Sabor asi asi, pero ahora tengo pesadez de estomago.
Si solo me he comido 6....
Sabor asi asi, pero ahora tengo pesadez de estomago.
Si solo me he comido 6....
Eric Sachs- Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Ser vegetariano mola mas
Miss Brownstone escribió:Desayuno muesli con aventa.Mola.dantes escribió:Yo no soy vegetariano,pero si es verdad que como complemento en el desayuno,la avena es de lo mejor que he probado nunca.
¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!
Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):
- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)
- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.
- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia
Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:
- Spoiler:
La avena contiene seis de los ocho aminoácidos imprescindibles para la síntesis correcta de proteínas.
La combinación de la avena con diferentes alimentos vegetales, mejora aún más su proporción de aminoácidos, aproximándola a la ideal para el organismo.
Ejemplo: la adición de leche o soja complementan perfectamente la calidad de la proteína de la avena, con todos los aminoácidos necesarios para el organismo, en este sentido, la avena es superior a otros cereales como fuente de proteínas.
-Es el cereal con mayor porcentaje de grasa vegetal. El 65 % es de ácidos grasos insaturados y el 35% de ácido linoleico. Cien gramos de copos de avena cubren un tercio de nuestras necesidades diarias de ácidos grasos esenciales.
-Contiene hidratos de carbono de absorción lenta y de fácil asimilación. Estos proporcionan energía durante mucho tiempo después de haber sido absorbidos por el aparato digestivo, evitando la sensación de fatiga y desmayo que experimenta cuando el cuerpo reclama glucosa de nuevo (hipoglucemia).
Vitaminas, minerales y oligoelementos: La avena contiene estos elementos en concentraciones óptimas, tanto para curar como para prevenir.
100 g de avena contienen: 5mg. de sodio, 400mg. de potasio, 70mg. de calcio, 430mg. de fósforo, 140mg. de magnesio, 4mg. de hierro, 0,47mg. de cobre, 4mg. de cinc, 0,56mg. de vitamina B1, 0,15mg. de vitamina B2, 1mg. de vitamina B3 y 0,16mg. de vitamina B6. También 1,1mg. de vitamina E.
Se utiliza como diuretico (gracias a su poder de aumentar la producción de orina, la presencia de fibra, y su equilibrado aporte de nutrientes.)
Yo a veces me como el musli a puñaditos como un pajarillo,sin leche ni zumo,a palo seco!!!
Y esos que tienen frutas secas ó tropezones de chocolate !!!
dantes- Mensajes : 3602
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Re: Ser vegetariano mola mas
dantes escribió:Yo no soy vegetariano,pero si es verdad que como complemento en el desayuno,la avena es de lo mejor que he probado nunca.
¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!
Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):
- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)
- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.
- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia
Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:
- Spoiler:
La avena contiene seis de los ocho aminoácidos imprescindibles para la síntesis correcta de proteínas.
La combinación de la avena con diferentes alimentos vegetales, mejora aún más su proporción de aminoácidos, aproximándola a la ideal para el organismo.
Ejemplo: la adición de leche o soja complementan perfectamente la calidad de la proteína de la avena, con todos los aminoácidos necesarios para el organismo, en este sentido, la avena es superior a otros cereales como fuente de proteínas.
-Es el cereal con mayor porcentaje de grasa vegetal. El 65 % es de ácidos grasos insaturados y el 35% de ácido linoleico. Cien gramos de copos de avena cubren un tercio de nuestras necesidades diarias de ácidos grasos esenciales.
-Contiene hidratos de carbono de absorción lenta y de fácil asimilación. Estos proporcionan energía durante mucho tiempo después de haber sido absorbidos por el aparato digestivo, evitando la sensación de fatiga y desmayo que experimenta cuando el cuerpo reclama glucosa de nuevo (hipoglucemia).
Vitaminas, minerales y oligoelementos: La avena contiene estos elementos en concentraciones óptimas, tanto para curar como para prevenir.
100 g de avena contienen: 5mg. de sodio, 400mg. de potasio, 70mg. de calcio, 430mg. de fósforo, 140mg. de magnesio, 4mg. de hierro, 0,47mg. de cobre, 4mg. de cinc, 0,56mg. de vitamina B1, 0,15mg. de vitamina B2, 1mg. de vitamina B3 y 0,16mg. de vitamina B6. También 1,1mg. de vitamina E.
Se utiliza como diuretico (gracias a su poder de aumentar la producción de orina, la presencia de fibra, y su equilibrado aporte de nutrientes.)
En la piramide nutricional los cereales(y las bayas) son la base..
Zeppo- Mensajes : 99592
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.
Vosotros cómo lo hacéis?
Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?
Creo que tu sacabas el gluten de la propia harina , no?
Yo asï lo intentè la primera vez. Fatal.
Yo utilizo gluten, harina de garbanzo, levadura de cerveza, mezclado todo con curry, especias, medio vaso de vino tinto al que le saco el alcohol.
En el caldo, pastillas de caldo de verduras a casco porro, algas kombu, salsa de soja...y sobre todo, el truco aue le he pillado yo, es amasar poco la mezcla de los productos harinosos.
Yo, una vez que mezclo el gluten y el resto, le echo un poco de caldo, lo justo para hacer la masa. Hago las bolas pequeñas y apenas las amaso, lo justo para darle la forma.
A mi me sale "esponjoso" y nada duro. Al principio me salía poco "esponjoso" y lleguè a pillarle asco. Así que practiquè con otras cosas y ahora, durito a la plancha me lo como guay. Si no, me da bastante por culo comerlo. Durito digo, churruscadito, pero esponjosito.
Por eso le he dado cancha a la soja. Hoy me he comido unas albondigas con salsa se tomate al oporto que flipas. Le das las albondigas a un carnivoro sin decirle lo que es, y no dudaría que son de carne picada.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.
Vosotros cómo lo hacéis?
Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?
Creo que tu sacabas el gluten de la propia harina , no?
Yo asï lo intentè la primera vez. Fatal.
Yo utilizo gluten, harina de garbanzo, levadura de cerveza, mezclado todo con curry, especias, medio vaso de vino tinto al que le saco el alcohol.
En el caldo, pastillas de caldo de verduras a casco porro, algas kombu, salsa de soja...y sobre todo, el truco aue le he pillado yo, es amasar poco la mezcla de los productos harinosos.
Yo, una vez que mezclo el gluten y el resto, le echo un poco de caldo, lo justo para hacer la masa. Hago las bolas pequeñas y apenas las amaso, lo justo para darle la forma.
A mi me sale "esponjoso" y nada duro. Al principio me salía poco "esponjoso" y lleguè a pillarle asco. Así que practiquè con otras cosas y ahora, durito a la plancha me lo como guay. Si no, me da bastante por culo comerlo. Durito digo, churruscadito, pero esponjosito.
Por eso le he dado cancha a la soja. Hoy me he comido unas albondigas con salsa se tomate al oporto que flipas. Le das las albondigas a un carnivoro sin decirle lo que es, y no dudaría que son de carne picada.
Gracias!!
Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro.
Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.
En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.
Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
dantes escribió:
¿Habeis probado las tortitas de avena?
¿podrias poner alguna receta? que sean dulces, para desayuno, pk he visto recetas de algunas con cebolla y tal
por cierto, me ha sorprendido lo de la avena con zumo de naranja, no lo había escuchado nunca. que es, para espesarlo y tomarlo en plan batido?
clashcityrockers- Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.
Vosotros cómo lo hacéis?
Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?
Creo que tu sacabas el gluten de la propia harina , no?
Yo asï lo intentè la primera vez. Fatal.
Yo utilizo gluten, harina de garbanzo, levadura de cerveza, mezclado todo con curry, especias, medio vaso de vino tinto al que le saco el alcohol.
En el caldo, pastillas de caldo de verduras a casco porro, algas kombu, salsa de soja...y sobre todo, el truco aue le he pillado yo, es amasar poco la mezcla de los productos harinosos.
Yo, una vez que mezclo el gluten y el resto, le echo un poco de caldo, lo justo para hacer la masa. Hago las bolas pequeñas y apenas las amaso, lo justo para darle la forma.
A mi me sale "esponjoso" y nada duro. Al principio me salía poco "esponjoso" y lleguè a pillarle asco. Así que practiquè con otras cosas y ahora, durito a la plancha me lo como guay. Si no, me da bastante por culo comerlo. Durito digo, churruscadito, pero esponjosito.
Por eso le he dado cancha a la soja. Hoy me he comido unas albondigas con salsa se tomate al oporto que flipas. Le das las albondigas a un carnivoro sin decirle lo que es, y no dudaría que son de carne picada.
Gracias!!
Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro.
Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.
En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.
Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.
Si te queda chicloso tiralo a tomar por culo. Y te lo digo porque la segunda vez que lo hice me salió chicloso. Le pdí consejo a myself y a toi y viendo que no lo hacía bien pasè de seguir haciendolo así.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:
Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro.
Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.
En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.
Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.
compra gluten tio, sacarlo de la harina es trabajosísimo
clashcityrockers- Mensajes : 8338
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Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:freakedu escribió:
Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro.
Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.
En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.
Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.
compra gluten tio, sacarlo de la harina es trabajosísimo
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freakedu- Moderador
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Re: Ser vegetariano mola mas
bueno, al menos la vezs que lo hice estuvimos dandole vueltas y vueltas a la bola resultante
con gluten es mucho mas rapido
con gluten es mucho mas rapido
clashcityrockers- Mensajes : 8338
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Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.
Vosotros cómo lo hacéis?
Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?
Creo que tu sacabas el gluten de la propia harina , no?
Yo asï lo intentè la primera vez. Fatal.
Yo utilizo gluten, harina de garbanzo, levadura de cerveza, mezclado todo con curry, especias, medio vaso de vino tinto al que le saco el alcohol.
En el caldo, pastillas de caldo de verduras a casco porro, algas kombu, salsa de soja...y sobre todo, el truco aue le he pillado yo, es amasar poco la mezcla de los productos harinosos.
Yo, una vez que mezclo el gluten y el resto, le echo un poco de caldo, lo justo para hacer la masa. Hago las bolas pequeñas y apenas las amaso, lo justo para darle la forma.
A mi me sale "esponjoso" y nada duro. Al principio me salía poco "esponjoso" y lleguè a pillarle asco. Así que practiquè con otras cosas y ahora, durito a la plancha me lo como guay. Si no, me da bastante por culo comerlo. Durito digo, churruscadito, pero esponjosito.
Por eso le he dado cancha a la soja. Hoy me he comido unas albondigas con salsa se tomate al oporto que flipas. Le das las albondigas a un carnivoro sin decirle lo que es, y no dudaría que son de carne picada.
Gracias!!
Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro.
Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.
En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.
Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.
Si te queda chicloso tiralo a tomar por culo. Y te lo digo porque la segunda vez que lo hice me salió chicloso. Le pdí consejo a myself y a toi y viendo que no lo hacía bien pasè de seguir haciendolo así.
Si consigo encontrar los ingredientes a un precio no obsceno prometo poner foto.
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Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:bueno, al menos la vezs que lo hice estuvimos dandole vueltas y vueltas a la bola resultante
con gluten es mucho mas rapido
Sí, sí. Es muy trabajoso. No lo he vuelto a hacer porque ya digo que creo que con el agua que gasté para hacerlo me había podido pagar un chuletón.
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freakedu- Moderador
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Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:freakedu escribió:
Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro.
Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.
En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.
Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.
compra gluten tio, sacarlo de la harina es trabajosísimo
Y si lo compras normal,que no sea ecológico, te sale a poco mas de 2 € el medio kilo.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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Re: Ser vegetariano mola mas
clashcityrockers escribió:dantes escribió:
¿Habeis probado las tortitas de avena?
¿podrias poner alguna receta? que sean dulces, para desayuno, pk he visto recetas de algunas con cebolla y tal
por cierto, me ha sorprendido lo de la avena con zumo de naranja, no lo había escuchado nunca. que es, para espesarlo y tomarlo en plan batido?
Aqui otra buena idea para usar la avena en el desayuno:
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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Re: Ser vegetariano mola mas
Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
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Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
Menudo sablazo. El bio que compro yo es mas barato. Cosa que me sorprendió porque todo el mundo lo compra a ese precio de 8€.
Ahora paciencia.
Txemari- Mensajes : 39571
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Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
Menudo sablazo. El bio que compro yo es mas barato. Cosa que me sorprendió porque todo el mundo lo compra a ese precio de 8€.
Ahora paciencia.
kosovo je srbija
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Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
Menudo sablazo. El bio que compro yo es mas barato. Cosa que me sorprendió porque todo el mundo lo compra a ese precio de 8€.
Ahora paciencia.
kosovo je srbija
Txemari- Mensajes : 39571
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Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
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freakedu- Moderador
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Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
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Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?
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Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?
No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.
Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.
Txemari- Mensajes : 39571
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Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?
No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.
Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.
Y eso,que lo suyo es pillarlo no ecológico,para ahorrarte pasta.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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Re: Ser vegetariano mola mas
ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?
No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.
Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.
El seitán se puede hacer a partir de la harina del maiz. Le tienes que quitar el almidón para quedarte con el gluten.
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Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?
No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.
Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.
El seitán se puede hacer a partir de la harina del maiz. Le tienes que quitar el almidón para quedarte con el gluten.
Si,pero es mucho mas laborioso.No merece la pena,la verdad.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:
No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?
No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.
Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.
El seitán se puede hacer a partir de la harina del maiz. Le tienes que quitar el almidón para quedarte con el gluten.
Una vez lo hice yo.
eso no es seitán. Al menos viendo lo que como ahora, eso no es seitán, te lo digo yo
Txemari- Mensajes : 39571
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Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:ĆeMaRiĆ escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:
1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.
Y esa es la que yo compro.
Haces falafel con harina de trigo normal?
No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?
No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.
Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.
El seitán se puede hacer a partir de la harina del maiz. Le tienes que quitar el almidón para quedarte con el gluten.
Si,pero es mucho mas laborioso.No merece la pena,la verdad.
Qué me vas a contar.
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Re: Ser vegetariano mola mas
Si ahora recuerdo que decias que gastaste agua a cascoporro.......
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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Re: Ser vegetariano mola mas
http://www.pasionvegana.es/
Cemaric........................prueba los pasteles de Lujuria Vegana. Son una cosa espectacular.
Cemaric........................prueba los pasteles de Lujuria Vegana. Son una cosa espectacular.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
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