Ser vegetariano mola mas

+82
Eric Sachs
copter76
Rayo
katrastrov
wasted
TorokElTroll
Tapiman
Dabidigo
Txemari
yourcousin
nacho
pinkpanther
halo
señor rosa
icarus
metalbert
dantes
spacemonkey
stoner surf
freakedu
F
Fan
®Lucy Lynskey
Ladylog
o'tuerto
red_shoes
sonic buzzard
Hank
Joseba
R'as Kal Bhul
RandolphCarter
Mr. Mini-Mite
señorscum
REVERENDO
sovietik
PANENKA
caciqueboy
morley
TIENENOMBRESMIL
loaded
michi
Slovako
Darko
Maniac is out
javi clemente
Rockenberg
kaneda
Floyd
Invitado_Z
hellpatrol
speedy
Dumbie
Carolina
Ricky´s Appetite
KIM_BACALAO
DarthMercury
clashcityrockers
MEMYSELF&I
celtasnake
gaboto
akhenaten666
ingeniero_pelotudo
Edko Fuzz
Kenny McCormick
pantxo
Miss Brownstone
luiggy pop
tor
Zarpas
Bettie
Eloy
Sugar Bug
almorvi
Danelectro
Dj Crust
Perry go round
Pachio
joselette
Perimaggot
mymother
emma-o
wakam
86 participantes

Página 18 de 20. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Siguiente

Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 05.04.13 20:37

Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...

En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone 05.04.13 20:39

ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...

En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.

Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 05.04.13 20:40

Miss Brownstone escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...

En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.

Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...

Báglame dios, toi...

Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone 05.04.13 20:41

ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...

En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.

Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...

Báglame dios, toi...


Eh?
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 05.04.13 20:45

Miss Brownstone escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...

En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.

Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...

Báglame dios, toi...


Eh?

Yo no como fuera, ni ceno, ni tapeo ni nada Smile
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone 05.04.13 20:48

ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...

En la flama siempre dan comida vegana. Y en la calle universidad, la que sale de la plaza de la magdalena, donde el instituto, tienes un bareto que dan tapas veganas y vegetarianas, muy de la magdalena, ya sanes. Está guapo.

Pues ya sabes a dónde tienes que llevarme en 10 días...

Báglame dios, toi...


Eh?

Yo no como fuera, ni ceno, ni tapeo ni nada Smile

Tú lo que yo mande
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Eric Sachs 06.04.13 13:52

Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 06.04.13 15:11

Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?

A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.

Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Eric Sachs 06.04.13 15:18

ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?

A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.

Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.

Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 06.04.13 15:20

Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?

A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.

Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.

Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.

El seitan...en fin, tú comes carne?

Pues sigue comiendo carne que està mas rica Smile
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Eric Sachs 06.04.13 15:26

ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?

A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.

Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.

Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.

El seitan...en fin, tú comes carne?

Pues sigue comiendo carne que està mas rica Smile

Si como carne, de hecho mañana me voy a poner como el quico en las jornadas antisemanasanta de la encantaría Laughing

Pero había que probar esto a ver si es un sustituto viable.
No esta mal, pero asi como para todos los días, no se yo.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 06.04.13 15:30

Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?

A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.

Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.

Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.

El seitan...en fin, tú comes carne?

Pues sigue comiendo carne que està mas rica Smile

Si como carne, de hecho mañana me voy a poner como el quico en las jornadas antisemanasanta de la encantaría Laughing

Pero había que probar esto a ver si es un sustituto viable.
No esta mal, pero asi como para todos los días, no se yo.

El mio si me lopuedo comer de diario, porque me lo hago a mi gusto. Pero ese sabe a suela de zapato con sabor a higado
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Eric Sachs 06.04.13 15:31

ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?

A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.

Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.

Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.

El seitan...en fin, tú comes carne?

Pues sigue comiendo carne que està mas rica Smile

Si como carne, de hecho mañana me voy a poner como el quico en las jornadas antisemanasanta de la encantaría Laughing

Pero había que probar esto a ver si es un sustituto viable.
No esta mal, pero asi como para todos los días, no se yo.

El mio si me lopuedo comer de diario, porque me lo hago a mi gusto. Pero ese sabe a suela de zapato con sabor a higado

complicado de hacer?
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 06.04.13 15:33

Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Eric Sachs escribió:Acabo de comprar unas albóndigas de seitan.
Recomendaciones?

A mi el seitan que venden no me gusta y ademas me parece carisimo.

Yo las cortaria en rodajas, lo haría bien a la plancha.

Casualidad, justo lo estaba haciendo minetras escribías, me las estoy jalando, con un poco salsa picante, no están malas.

El seitan...en fin, tú comes carne?

Pues sigue comiendo carne que està mas rica Smile

Si como carne, de hecho mañana me voy a poner como el quico en las jornadas antisemanasanta de la encantaría Laughing

Pero había que probar esto a ver si es un sustituto viable.
No esta mal, pero asi como para todos los días, no se yo.

El mio si me lopuedo comer de diario, porque me lo hago a mi gusto. Pero ese sabe a suela de zapato con sabor a higado

complicado de hacer?

No.

Encontrar como te gusta si que tiene su rollo.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Eric Sachs 06.04.13 15:36

Acabo de buscar una receta por ahí y no no parece complicado.
Eso si, lleva tiempo no es para culos de mal asiento. Laughing
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 06.04.13 15:38

Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.

Vosotros cómo lo hacéis?

Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por dantes 06.04.13 15:58

Yo no soy vegetariano,pero si es verdad que como complemento en el desayuno,la avena es de lo mejor que he probado nunca.

¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!

Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):

- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)

- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.

- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia


Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:

Spoiler:






dantes
dantes

Mensajes : 3602
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Miss Brownstone 06.04.13 16:10

dantes escribió:Yo no soy vegetariano,pero si es verdad que como complemento en el desayuno,la avena es de lo mejor que he probado nunca.

¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!

Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):

- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)

- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.

- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia


Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:

Spoiler:


Desayuno muesli con aventa.Mola.
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Eric Sachs 06.04.13 16:18

Joder.
Sabor asi asi, pero ahora tengo pesadez de estomago.
scratch
Si solo me he comido 6....
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70630
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por dantes 06.04.13 17:50

Miss Brownstone escribió:
dantes escribió:Yo no soy vegetariano,pero si es verdad que como complemento en el desayuno,la avena es de lo mejor que he probado nunca.

¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!

Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):

- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)

- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.

- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia


Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:

Spoiler:


Desayuno muesli con aventa.Mola.

Yo a veces me como el musli a puñaditos como un pajarillo,sin leche ni zumo,a palo seco!!! Laughing

Y esos que tienen frutas secas ó tropezones de chocolate !!! estoy babeando...
dantes
dantes

Mensajes : 3602
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Zeppo 06.04.13 19:38

dantes escribió:Yo no soy vegetariano,pero si es verdad que como complemento en el desayuno,la avena es de lo mejor que he probado nunca.

¿Habeis probado las tortitas de avena? Uhmm que ricas!!!

Y si quereis tomar un desayuno potente,aqui va uno de mis preferidos (sin carne,ni embutidos,bolleria,galletas,etc):

- Cuatro cucharadas soperas(bien colmadas) de avena,mezcladas con 250 ml. de zumo de naranja(dos o tres naranjas)

- Tortilla francesa de 4 claras y una yema con 2 rebanadas de pan alemán de nueces y pasas.

- Café con leche de soja,endulzado con caña miel ó stevia


Aqui os pongo un parrafo muy interesante sobre la avena:

Spoiler:







En la piramide nutricional los cereales(y las bayas) son la base.. cyclops
Zeppo
Zeppo

Mensajes : 99592
Fecha de inscripción : 02/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 06.04.13 20:24

freakedu escribió:Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.

Vosotros cómo lo hacéis?

Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?

Creo que tu sacabas el gluten de la propia harina , no?

Yo asï lo intentè la primera vez. Fatal.

Yo utilizo gluten, harina de garbanzo, levadura de cerveza, mezclado todo con curry, especias, medio vaso de vino tinto al que le saco el alcohol.

En el caldo, pastillas de caldo de verduras a casco porro, algas kombu, salsa de soja...y sobre todo, el truco aue le he pillado yo, es amasar poco la mezcla de los productos harinosos.

Yo, una vez que mezclo el gluten y el resto, le echo un poco de caldo, lo justo para hacer la masa. Hago las bolas pequeñas y apenas las amaso, lo justo para darle la forma.

A mi me sale "esponjoso" y nada duro. Al principio me salía poco "esponjoso" y lleguè a pillarle asco. Así que practiquè con otras cosas y ahora, durito a la plancha me lo como guay. Si no, me da bastante por culo comerlo. Durito digo, churruscadito, pero esponjosito.

Por eso le he dado cancha a la soja. Hoy me he comido unas albondigas con salsa se tomate al oporto que flipas. Le das las albondigas a un carnivoro sin decirle lo que es, y no dudaría que son de carne picada.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 06.04.13 21:30

ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.

Vosotros cómo lo hacéis?

Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?

Creo que tu sacabas el gluten de la propia harina , no?

Yo asï lo intentè la primera vez. Fatal.

Yo utilizo gluten, harina de garbanzo, levadura de cerveza, mezclado todo con curry, especias, medio vaso de vino tinto al que le saco el alcohol.

En el caldo, pastillas de caldo de verduras a casco porro, algas kombu, salsa de soja...y sobre todo, el truco aue le he pillado yo, es amasar poco la mezcla de los productos harinosos.

Yo, una vez que mezclo el gluten y el resto, le echo un poco de caldo, lo justo para hacer la masa. Hago las bolas pequeñas y apenas las amaso, lo justo para darle la forma.

A mi me sale "esponjoso" y nada duro. Al principio me salía poco "esponjoso" y lleguè a pillarle asco. Así que practiquè con otras cosas y ahora, durito a la plancha me lo como guay. Si no, me da bastante por culo comerlo. Durito digo, churruscadito, pero esponjosito.

Por eso le he dado cancha a la soja. Hoy me he comido unas albondigas con salsa se tomate al oporto que flipas. Le das las albondigas a un carnivoro sin decirle lo que es, y no dudaría que son de carne picada.

Gracias!!

Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro. Wink

Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.

En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.

Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por clashcityrockers 06.04.13 21:31

dantes escribió:
¿Habeis probado las tortitas de avena?

¿podrias poner alguna receta? que sean dulces, para desayuno, pk he visto recetas de algunas con cebolla y tal

por cierto, me ha sorprendido lo de la avena con zumo de naranja, no lo había escuchado nunca. que es, para espesarlo y tomarlo en plan batido?
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 06.04.13 21:32

freakedu escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.

Vosotros cómo lo hacéis?

Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?

Creo que tu sacabas el gluten de la propia harina , no?

Yo asï lo intentè la primera vez. Fatal.

Yo utilizo gluten, harina de garbanzo, levadura de cerveza, mezclado todo con curry, especias, medio vaso de vino tinto al que le saco el alcohol.

En el caldo, pastillas de caldo de verduras a casco porro, algas kombu, salsa de soja...y sobre todo, el truco aue le he pillado yo, es amasar poco la mezcla de los productos harinosos.

Yo, una vez que mezclo el gluten y el resto, le echo un poco de caldo, lo justo para hacer la masa. Hago las bolas pequeñas y apenas las amaso, lo justo para darle la forma.

A mi me sale "esponjoso" y nada duro. Al principio me salía poco "esponjoso" y lleguè a pillarle asco. Así que practiquè con otras cosas y ahora, durito a la plancha me lo como guay. Si no, me da bastante por culo comerlo. Durito digo, churruscadito, pero esponjosito.

Por eso le he dado cancha a la soja. Hoy me he comido unas albondigas con salsa se tomate al oporto que flipas. Le das las albondigas a un carnivoro sin decirle lo que es, y no dudaría que son de carne picada.

Gracias!!

Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro. Wink

Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.

En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.

Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.

Si te queda chicloso tiralo a tomar por culo. Y te lo digo porque la segunda vez que lo hice me salió chicloso. Le pdí consejo a myself y a toi y viendo que no lo hacía bien pasè de seguir haciendolo así.

Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por clashcityrockers 06.04.13 21:33

freakedu escribió:


Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro. Wink

Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.

En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.

Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.

compra gluten tio, sacarlo de la harina es trabajosísimo
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 06.04.13 21:34

clashcityrockers escribió:
freakedu escribió:


Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro. Wink

Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.

En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.

Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.

compra gluten tio, sacarlo de la harina es trabajosísimo

Resaca

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por clashcityrockers 06.04.13 21:37

bueno, al menos la vezs que lo hice estuvimos dandole vueltas y vueltas a la bola resultante Very Happy
con gluten es mucho mas rapido
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8338
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 06.04.13 21:40

ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:Respecto al seitán lo he hecho casero un par de veces y no me termina de convencer la receta con la que trabajo.

Vosotros cómo lo hacéis?

Una vez cocida la masa en el agua con especias y demás, la separáis y la añadís a otro tipo de platos? Otras cosas?

Creo que tu sacabas el gluten de la propia harina , no?

Yo asï lo intentè la primera vez. Fatal.

Yo utilizo gluten, harina de garbanzo, levadura de cerveza, mezclado todo con curry, especias, medio vaso de vino tinto al que le saco el alcohol.

En el caldo, pastillas de caldo de verduras a casco porro, algas kombu, salsa de soja...y sobre todo, el truco aue le he pillado yo, es amasar poco la mezcla de los productos harinosos.

Yo, una vez que mezclo el gluten y el resto, le echo un poco de caldo, lo justo para hacer la masa. Hago las bolas pequeñas y apenas las amaso, lo justo para darle la forma.

A mi me sale "esponjoso" y nada duro. Al principio me salía poco "esponjoso" y lleguè a pillarle asco. Así que practiquè con otras cosas y ahora, durito a la plancha me lo como guay. Si no, me da bastante por culo comerlo. Durito digo, churruscadito, pero esponjosito.

Por eso le he dado cancha a la soja. Hoy me he comido unas albondigas con salsa se tomate al oporto que flipas. Le das las albondigas a un carnivoro sin decirle lo que es, y no dudaría que son de carne picada.

Gracias!!

Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro. Wink

Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.

En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.

Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.

Si te queda chicloso tiralo a tomar por culo. Y te lo digo porque la segunda vez que lo hice me salió chicloso. Le pdí consejo a myself y a toi y viendo que no lo hacía bien pasè de seguir haciendolo así.


Si consigo encontrar los ingredientes a un precio no obsceno prometo poner foto. Very Happy

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 06.04.13 21:41

clashcityrockers escribió:bueno, al menos la vezs que lo hice estuvimos dandole vueltas y vueltas a la bola resultante Very Happy
con gluten es mucho mas rapido

Sí, sí. Es muy trabajoso. No lo he vuelto a hacer porque ya digo que creo que con el agua que gasté para hacerlo me había podido pagar un chuletón. Laughing

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 06.04.13 21:41

clashcityrockers escribió:
freakedu escribió:


Sí, las veces que he hecho he sacado el gluten de la harina. Creo que con todo el agua que gasto para hacerlo casi me sale más barato comprar carne. Yo soy omnívoro. Wink

Lo que he hecho hasta ahora es hacer un cocido donde pongo el seitan en sustitución de la carne. Antes de eso he cocido el seitán en un montón de especias, pastilla de caldo, salsa de soja, etc.

En cuanto a textura me queda chicloso, creo que de todo el amase que va en quitarle el almidón a la harina.

Tengo que buscar una tienda en Vitoria que venda esas cosas y que no las traigan a precio de oro. Si lo consigo os pondré por aquí el resultado.

compra gluten tio, sacarlo de la harina es trabajosísimo

Arrow2 Arrow2 Arrow2

Y si lo compras normal,que no sea ecológico, te sale a poco mas de 2 € el medio kilo.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 06.04.13 21:43

clashcityrockers escribió:
dantes escribió:
¿Habeis probado las tortitas de avena?

¿podrias poner alguna receta? que sean dulces, para desayuno, pk he visto recetas de algunas con cebolla y tal

por cierto, me ha sorprendido lo de la avena con zumo de naranja, no lo había escuchado nunca. que es, para espesarlo y tomarlo en plan batido?

Aqui otra buena idea para usar la avena en el desayuno:

MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 09.04.13 20:36

Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 09.04.13 22:10

freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

Menudo sablazo. El bio que compro yo es mas barato. Cosa que me sorprendió porque todo el mundo lo compra a ese precio de 8€.
Ahora paciencia.

Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 09.04.13 22:14

ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

Menudo sablazo. El bio que compro yo es mas barato. Cosa que me sorprendió porque todo el mundo lo compra a ese precio de 8€.
Ahora paciencia.


kosovo je srbija :Iroks:

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 09.04.13 22:22

freakedu escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

Menudo sablazo. El bio que compro yo es mas barato. Cosa que me sorprendió porque todo el mundo lo compra a ese precio de 8€.
Ahora paciencia.


kosovo je srbija :Iroks:

cheers cheers
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 09.04.13 22:26

freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 09.04.13 22:28

MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 09.04.13 22:40

freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 09.04.13 22:43

MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 09.04.13 22:47

freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 09.04.13 22:51

MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.

OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 09.04.13 22:52

freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.

OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?

No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.

Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 09.04.13 22:54

ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.

OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?

No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.

Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.

Arrow2 Arrow2 Arrow2

Y eso,que lo suyo es pillarlo no ecológico,para ahorrarte pasta.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 09.04.13 22:55

ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:Acabo de comprar ingredientes, en cuanto me ponga a hacer algo os lo cuento. Me han clavado 8 € por medio kilo de gluten de trigo. No había no ecológico. Menos mal que todo lo demás (soja texturizada, harina de garbanzo y alga kombu) estaba por debajo de los 3€. Ser vegano es caro caro.

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.

OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?

No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.

Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.

El seitán se puede hacer a partir de la harina del maiz. Le tienes que quitar el almidón para quedarte con el gluten. Wink

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 09.04.13 22:56

freakedu escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.

OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?

No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.

Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.

El seitán se puede hacer a partir de la harina del maiz. Le tienes que quitar el almidón para quedarte con el gluten. Wink

Si,pero es mucho mas laborioso.No merece la pena,la verdad.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por Txemari 09.04.13 23:03

freakedu escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:

No,rotundamente.
Otra cosa es que nos queramos dar un capricho de vez en cuando,pero como el que se lo da comprándose un queso especial,o un entrecot.
Para el dia a dia es mucho mas barato,ya que no compras ningun producto de origen animal.

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.

OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?

No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.

Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.

El seitán se puede hacer a partir de la harina del maiz. Le tienes que quitar el almidón para quedarte con el gluten. Wink

Una vez lo hice yo.

eso no es seitán. Al menos viendo lo que como ahora, eso no es seitán, te lo digo yo Very Happy
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por freakedu 09.04.13 23:03

MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:
MEMYSELF&I escribió:
freakedu escribió:

1 kilo de harina "normal" no pasa del euro.

Y esa es la que yo compro.

Haces falafel con harina de trigo normal?

No,al falafel solo le echo tres o cuatro cucharadas de harina de garbanzos.

OK, haces el seitán con harina de trigo normal? Cómo haces para que no te quede chicloso por amasarlo para quitarle el almidón?

No se hace con harina. Es el glutén lo que se utiliza.

Yo le echo harina de garbanzo para conseguir una textura mejor. Pero es opcional.

El seitán se puede hacer a partir de la harina del maiz. Le tienes que quitar el almidón para quedarte con el gluten. Wink

Si,pero es mucho mas laborioso.No merece la pena,la verdad.

Qué me vas a contar. Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
Ser vegetariano mola mas - Página 18 VD5jNso
freakedu
freakedu
Moderador

Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 09.04.13 23:14

Laughing

Si ahora recuerdo que decias que gastaste agua a cascoporro.......
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ser vegetariano mola mas - Página 18 Empty Re: Ser vegetariano mola mas

Mensaje por MEMYSELF&I 16.04.13 1:23

http://www.pasionvegana.es/

Cemaric........................prueba los pasteles de Lujuria Vegana. Son una cosa espectacular.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Página 18 de 20. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.