Ser vegetariano mola mas
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Re: Ser vegetariano mola mas
Da igual eso de que sean garbanzos con garbanzos,esta espectacular.
Yo los hago en sarten con aceite de girasol de manera que mas o menos cubran el falafel,si no,les vas dando la vuelta y listo.
Te pongo aqui la receta que me pasó NO hace tiempo.Asi son como mejor me salen.Pone como ingredientes las habas tb,pero puedes hacerlo sólo con los garbanzos,sin problema.Eso si pon 400 gr de garbanzos entonces.
"200 gr de habas
200 gr de garbanzo
4 cebollas rojas pequeñas
4 ajos morados si son grandes sino 6 o así
1 cayena
1 cucharita de canela
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de cominos enteros
3 cucharadas soperas de harina de garbanzo
2 sobres de levadura de panaderia
1 cucharita de bicarbonato
4 cucharitas de perejil seco
4 cucharitas de cilantro seco
1/2 cucharita de ras el hanout(en carrefor,en cocina internacional)
1 cuchara de aceite de oliva
lo que está en negrita lo tienes que tener en remojo al menos 15 horas si vives en una zona con agua blanda y con agua dura al menos 24 horas. el resto excepto harinas y levaduras picado en una trituradora y lo dejas hasta que se reblandezca la legumbre...
luego trituras tb la legumbre y lo mezclas todo y lo amasas a mano en un bol.
debes dejarlo tapado con papel de cocina de 1 a 2 horas antes de poder freir las croquetas...
si las haces en forma de círculo al ponerle la salsita que hagas en medio el falafel roza la perfección
Mejorfreir en freidora.
Yo los hago en sarten con aceite de girasol de manera que mas o menos cubran el falafel,si no,les vas dando la vuelta y listo.
Te pongo aqui la receta que me pasó NO hace tiempo.Asi son como mejor me salen.Pone como ingredientes las habas tb,pero puedes hacerlo sólo con los garbanzos,sin problema.Eso si pon 400 gr de garbanzos entonces.
"200 gr de habas
200 gr de garbanzo
4 cebollas rojas pequeñas
4 ajos morados si son grandes sino 6 o así
1 cayena
1 cucharita de canela
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de cominos enteros
3 cucharadas soperas de harina de garbanzo
2 sobres de levadura de panaderia
1 cucharita de bicarbonato
4 cucharitas de perejil seco
4 cucharitas de cilantro seco
1/2 cucharita de ras el hanout(en carrefor,en cocina internacional)
1 cuchara de aceite de oliva
lo que está en negrita lo tienes que tener en remojo al menos 15 horas si vives en una zona con agua blanda y con agua dura al menos 24 horas. el resto excepto harinas y levaduras picado en una trituradora y lo dejas hasta que se reblandezca la legumbre...
luego trituras tb la legumbre y lo mezclas todo y lo amasas a mano en un bol.
debes dejarlo tapado con papel de cocina de 1 a 2 horas antes de poder freir las croquetas...
si las haces en forma de círculo al ponerle la salsita que hagas en medio el falafel roza la perfección
Mejorfreir en freidora.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:Da igual eso de que sean garbanzos con garbanzos,esta espectacular.
Yo los hago en sarten con aceite de girasol de manera que mas o menos cubran el falafel,si no,les vas dando la vuelta y listo.
Te pongo aqui la receta que me pasó NO hace tiempo.Asi son como mejor me salen.Pone como ingredientes las habas tb,pero puedes hacerlo sólo con los garbanzos,sin problema.Eso si pon 400 gr de garbanzos entonces.
"200 gr de habas
200 gr de garbanzo
4 cebollas rojas pequeñas
4 ajos morados si son grandes sino 6 o así
1 cayena
1 cucharita de canela
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de cominos enteros
3 cucharadas soperas de harina de garbanzo
2 sobres de levadura de panaderia
1 cucharita de bicarbonato
4 cucharitas de perejil seco
4 cucharitas de cilantro seco
1/2 cucharita de ras el hanout(en carrefor,en cocina internacional)
1 cuchara de aceite de oliva
lo que está en negrita lo tienes que tener en remojo al menos 15 horas si vives en una zona con agua blanda y con agua dura al menos 24 horas. el resto excepto harinas y levaduras picado en una trituradora y lo dejas hasta que se reblandezca la legumbre...
luego trituras tb la legumbre y lo mezclas todo y lo amasas a mano en un bol.
debes dejarlo tapado con papel de cocina de 1 a 2 horas antes de poder freir las croquetas...
si las haces en forma de círculo al ponerle la salsita que hagas en medio el falafel roza la perfección
Mejorfreir en freidora.
pues hombre a ver... el asunto es no cocerlos sino dejarlos remojados, sin cocer...
tambien te puede salir con el asunto cocido pero tendrías que endurecerlo con pan rallado y nunca sería lo mismo... aparte que seguro que se espachurra hasta en la freidora....
yo lo haría tal y como lo he planteado yo, en una sarten no me convence a no ser que sea de fondo muy grueso y llena de aceite... ah y tiene un sabor tan intenso que con un aceite de maiz o girasol por ejemplo te sobra, nada de usar aceite de oliva o puede que hasta te repitan."
Gracias, me la apunto. Estoy en plan de vaciar el armario así que de momento tiraré con la receta que tengo de internet para la que no me hace falta comprar nada. Ya pondré por aquí qué tal me han salido.
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freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:
si las haces en forma de círculo al ponerle la salsita que hagas en medio el falafel roza la perfección
Esto no me ha quedado muy claro. ¿Qué salsa? ¿En medio del falafel? Cuando haga las croquetas ?le meto salsa en medio?
Perdón, que estoy muy preguntón hoy.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:
si las haces en forma de círculo al ponerle la salsita que hagas en medio el falafel roza la perfección
Esto no me ha quedado muy claro. ¿Qué salsa? ¿En medio del falafel? Cuando haga las croquetas ?le meto salsa en medio?
Perdón, que estoy muy preguntón hoy.
Se refiere por encima.
Salsa yo le pongo falafel,pero hay muchísimas para acompañar.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:
si las haces en forma de círculo al ponerle la salsita que hagas en medio el falafel roza la perfección
Esto no me ha quedado muy claro. ¿Qué salsa? ¿En medio del falafel? Cuando haga las croquetas ?le meto salsa en medio?
Perdón, que estoy muy preguntón hoy.
Se refiere por encima.
Salsa yo le pongo falafel,pero hay muchísimas para acompañar.
Gracias.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:freakedu escribió:MEMYSELF&I escribió:
si las haces en forma de círculo al ponerle la salsita que hagas en medio el falafel roza la perfección
Esto no me ha quedado muy claro. ¿Qué salsa? ¿En medio del falafel? Cuando haga las croquetas ?le meto salsa en medio?
Perdón, que estoy muy preguntón hoy.
Se refiere por encima.
Salsa yo le pongo falafel,pero hay muchísimas para acompañar.
Gracias.
De nada.
El falafel si no lo como en fajitas lo que hago es poner hummus en un cuenco y dipear como un bellaco....................................
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
mira que sois majetes los que escribís en este topic, pero vaya mierdas coméis
Aunque me habéis picado y ahora neSecito hacer el humus ese de los cojones, aunque sea para despotricar, como cuando voy a los conciertos pagando entrada y me salgo a la mitad.
Para los aficionados a las verduras norteños y con cierto poder adquisitivo, hace un par de años comí en el Echaurren en Ezcaray unas putas verduras a la plancha, que no sé cómo las harán, supongo que el asunto está en la altísima calidad del producto pero aparte hay muuuucha mano con la plancha, que eran gozo puro. Eso sí, un plato de las dichas verduras, casi 20 pavos. Pero bueno, un par de gin tonics valen eso.
Aunque me habéis picado y ahora neSecito hacer el humus ese de los cojones, aunque sea para despotricar, como cuando voy a los conciertos pagando entrada y me salgo a la mitad.
Para los aficionados a las verduras norteños y con cierto poder adquisitivo, hace un par de años comí en el Echaurren en Ezcaray unas putas verduras a la plancha, que no sé cómo las harán, supongo que el asunto está en la altísima calidad del producto pero aparte hay muuuucha mano con la plancha, que eran gozo puro. Eso sí, un plato de las dichas verduras, casi 20 pavos. Pero bueno, un par de gin tonics valen eso.
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Sugar Bug escribió:
Si la cortan con leche en polvo digo yo que no ¿no? :goofy:
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
llevo tiempo con curiosidad en estos temas y creo que voy a probar con alguna cosilla
muy interesante
muy interesante
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:Da igual eso de que sean garbanzos con garbanzos,esta espectacular.
Yo los hago en sarten con aceite de girasol de manera que mas o menos cubran el falafel,si no,les vas dando la vuelta y listo.
Te pongo aqui la receta que me pasó NO hace tiempo.Asi son como mejor me salen.Pone como ingredientes las habas tb,pero puedes hacerlo sólo con los garbanzos,sin problema.Eso si pon 400 gr de garbanzos entonces.
"200 gr de habas
200 gr de garbanzo
4 cebollas rojas pequeñas
4 ajos morados si son grandes sino 6 o así
1 cayena
1 cucharita de canela
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de cominos enteros
3 cucharadas soperas de harina de garbanzo
2 sobres de levadura de panaderia
1 cucharita de bicarbonato
4 cucharitas de perejil seco
4 cucharitas de cilantro seco
1/2 cucharita de ras el hanout(en carrefor,en cocina internacional)
1 cuchara de aceite de oliva
lo que está en negrita lo tienes que tener en remojo al menos 15 horas si vives en una zona con agua blanda y con agua dura al menos 24 horas. el resto excepto harinas y levaduras picado en una trituradora y lo dejas hasta que se reblandezca la legumbre...
luego trituras tb la legumbre y lo mezclas todo y lo amasas a mano en un bol.
debes dejarlo tapado con papel de cocina de 1 a 2 horas antes de poder freir las croquetas...
si las haces en forma de círculo al ponerle la salsita que hagas en medio el falafel roza la perfección
Mejorfreir en freidora.
se agradece la receta, que el otro día hice mis primeros falafels y fueron un tanto fallidos...
Re: Ser vegetariano mola mas
Los falafeles me han salido cojonudos, al final hice una mezcla de recetas entre la que ya tenía y la de NO. Utilicé los garbanzos sólo remojados, sin cocerlos.
Como puse un montón a remojo aproveché y probé a hacer humus con garbanzos crudos y no me ha quedado tan rico como la otra vez.
Los falafeles con un poco de alioli están de muerte, ahora con el humus no me terminan de convencer.
Como puse un montón a remojo aproveché y probé a hacer humus con garbanzos crudos y no me ha quedado tan rico como la otra vez.
Los falafeles con un poco de alioli están de muerte, ahora con el humus no me terminan de convencer.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
El hummus hay que hacerlo con grabanzos cocidos.
Me alegro que te hayan salido bien los falafels.
Me alegro que te hayan salido bien los falafels.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Si queréis un buen falafel, seguir paso a paso esta receta,
http://lalibelularoja.blogspot.com.es/2009/11/falafel_25.html
lo digo por experiencia directa
http://lalibelularoja.blogspot.com.es/2009/11/falafel_25.html
lo digo por experiencia directa
halo- Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 05/04/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
halotrent escribió:Si queréis un buen falafel, seguir paso a paso esta receta,
http://lalibelularoja.blogspot.com.es/2009/11/falafel_25.html
lo digo por experiencia directa
jeje ok, creo que la semana que viene lo volveré a intentar. Gracias
Re: Ser vegetariano mola mas
Rockenberg escribió:halotrent escribió:Si queréis un buen falafel, seguir paso a paso esta receta,
http://lalibelularoja.blogspot.com.es/2009/11/falafel_25.html
lo digo por experiencia directa
jeje ok, creo que la semana que viene lo volveré a intentar. Gracias
Haz caso, muy importante lo del aceite a la hora de freír las bolitas, para que no se te quemen ni se te abran.
De nada
halo- Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 05/04/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
No se si la receta es buena o mala, o si el blog es bueno o malo pero la tipografía utilizada da ganas de abofetear al bloguero con un pescado grande y maloliente.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Ah, y que de las cantidades de los ingredientes a ojo es para después de abofetearle darle una patada en los webs.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:No se si la receta es buena o mala, o si el blog es bueno o malo pero la tipografía utilizada da ganas de abofetear al bloguero con un pescado grande y maloliente.
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
pinkpanther escribió:freakedu escribió:No se si la receta es buena o mala, o si el blog es bueno o malo pero la tipografía utilizada da ganas de abofetear al bloguero con un pescado grande y maloliente.
Es jodidamente incómodo de leer.
Y no veo que hay de malo en algo así:
Pero con peces más grandes.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
jaja, intuyo que es el blog de la txurri de halo
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
A mi me gusta bastante esa tipografía.freakedu escribió:No se si la receta es buena o mala, o si el blog es bueno o malo pero la tipografía utilizada da ganas de abofetear al bloguero con un pescado grande y maloliente.
De todas formas, si llego a ser yo quien dice lo que has dicho tú, me tachan de troll para arriba...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
icarus escribió:jaja, intuyo que es el blog de la txurri de halo
Lo podría haber dicho de una forma más suave pero mantengo mi opinión. No le veo el sentido en hacer tu blog difícil de leer.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
freakedu escribió:icarus escribió:jaja, intuyo que es el blog de la txurri de halo
Lo podría haber dicho de una forma más suave pero mantengo mi opinión. No le veo el sentido en hacer tu blog difícil de leer.
jajaja, la verdad es que a mi tampoco me ha molado el formato. Pero he ojeado un poco y la chica coincide con mi opinión de un bar de Bilbao así que mola!
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
para una vez que llevamos de viaje a una vegetariana no nos trajo más que problemas (no ella, su dieta=no huevos, no leche/queso, no bonito, no jamón y en las ensaladas y menestras siempre caía algo)
Re: Ser vegetariano mola mas
icarus escribió:freakedu escribió:icarus escribió:jaja, intuyo que es el blog de la txurri de halo
Lo podría haber dicho de una forma más suave pero mantengo mi opinión. No le veo el sentido en hacer tu blog difícil de leer.
jajaja, la verdad es que a mi tampoco me ha molado el formato. Pero he ojeado un poco y la chica coincide con mi opinión de un bar de Bilbao así que mola!
Joooder, que sólo pretendía facilitaros las cosas con una buena receta de falafel, que yo he probado y funciona. No pretendía que se abriese un debate acerca del diseño del blog en cuestión.
De todos modos, freakedu, el sentido que tú le das a ese blog, lógico a todas luces, no se lo da ella, que lo hace sólo para ella misma sin preocuparse de quién lo lee o de las opiniones que reciben (las cuales suelen ser siempre muy positivas), por lo que tiene en cuenta lo que le gusta a ella, no al resto, que por algo es suyo.
Y si alguien se puede aprovechar mejor que mejor, si no, es cuestión de no volver a entrar.
halo- Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 05/04/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
halotrent escribió:
Y si alguien se puede aprovechar mejor que mejor, si no, es cuestión de no volver a entrar.
A mi me ha encantado la última receta, la ensalada de remolacha, naranja y feta. AsI que volveré a por más
yourcousin- Mensajes : 1896
Fecha de inscripción : 28/06/2011
Re: Ser vegetariano mola mas
nacho escribió:para una vez que llevamos de viaje a una vegetariana no nos trajo más que problemas (no ella, su dieta=no huevos, no leche/queso, no bonito, no jamón y en las ensaladas y menestras siempre caía algo)
A mí me pasó lo mismo, pero es que más allá de ser vegetariano o no, lo que pasaba es que el muchacho era gilipollas.
Bueno, a lo iba entrando en el topic. Cierto es que no tengo intención de hacerme vegetariano, pero siempre le echo el ojo a esto por si pesco algo interesante que cocinar. Aquí en Irlanda el principal problema que encuentro es la calidad de los vegetales, hortalizas y frutas. Es una preciosa mierda. Hay veces que me he echo una ensalada y he sido incapaz de difernciar el (no) sabor de la lechuga y el tomate.
Por suerte hoy he descubierto un mercado en un parque en el que me he puesto las botas. Pimientos retorcidos, tomates descalibrados, manzanas olorosas, lechugas briosas, zanhorias que no son cónicas... además me he traído un par de salsas que están de puta madre.
Carne, vegetales, pescado... me ida igual, pero que gusta dar comprar de esta manera...
o'tuerto- Mensajes : 24283
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
halotrent escribió:icarus escribió:freakedu escribió:icarus escribió:jaja, intuyo que es el blog de la txurri de halo
Lo podría haber dicho de una forma más suave pero mantengo mi opinión. No le veo el sentido en hacer tu blog difícil de leer.
jajaja, la verdad es que a mi tampoco me ha molado el formato. Pero he ojeado un poco y la chica coincide con mi opinión de un bar de Bilbao así que mola!
Joooder, que sólo pretendía facilitaros las cosas con una buena receta de falafel, que yo he probado y funciona. No pretendía que se abriese un debate acerca del diseño del blog en cuestión.
De todos modos, freakedu, el sentido que tú le das a ese blog, lógico a todas luces, no se lo da ella, que lo hace sólo para ella misma sin preocuparse de quién lo lee o de las opiniones que reciben (las cuales suelen ser siempre muy positivas), por lo que tiene en cuenta lo que le gusta a ella, no al resto, que por algo es suyo.
Y si alguien se puede aprovechar mejor que mejor, si no, es cuestión de no volver a entrar.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76138
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
He seguido la receta que indicó MeMyself&I para hacer seitán y me ha quedado sorprendentemente sabroso y jugoso. Debería haber quedado un pelín más compacto pero no me quejo
Muchas gracias Manolo!
Muchas gracias Manolo!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
A mi ese blog me parece maravilloso en todos los sentidos.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
De nada corazón!
Prueba a hacer con eso los pinchitos que te dije y tocarás el cielo!
Prueba a hacer con eso los pinchitos que te dije y tocarás el cielo!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:De nada corazón!
Prueba a hacer con eso los pinchitos que te dije y tocarás el cielo!
Ten por seguro que lo haré!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Una de las alegrías del verano: descubrir la Taberna Vegetariana Gaia en Coruña. Por fin. Anoténla, señores, en su libreta de direcciones, por favor, que dure tiempo, que picotear sin bicho en el norte es complicado.
Ladylog- Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Ser vegetariano mola mas
Cursillo en el Basque Culinary Center de Donosti de comida vegetariana
http://www.bculinary.com/es/entusiastas-taller-cocinavegetariana
http://www.bculinary.com/es/entusiastas-taller-cocinavegetariana
Dabidigo- Mensajes : 6786
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
TIRAMISU VEGANO.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
tiene una pinta cojonudaMEMYSELF&I escribió:
TIRAMISU VEGANO.
es casero o comprado?
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
señor rosa escribió:tiene una pinta cojonudaMEMYSELF&I escribió:
TIRAMISU VEGANO.
es casero o comprado?
Lo hice anoche.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
(mensaje editado)
Última edición por Joseba el 27.09.12 9:08, editado 1 vez
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
dificil?MEMYSELF&I escribió:señor rosa escribió:tiene una pinta cojonudaMEMYSELF&I escribió:
TIRAMISU VEGANO.
es casero o comprado?
Lo hice anoche.
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
Para nada.
Lo unico conseguir agar agar.
Lo unico conseguir agar agar.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:señor rosa escribió:tiene una pinta cojonudaMEMYSELF&I escribió:
TIRAMISU VEGANO.
es casero o comprado?
Lo hice anoche.
Cabronazo!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Dabidigo escribió:Cursillo en el Basque Culinary Center de Donosti de comida vegetariana
http://www.bculinary.com/es/entusiastas-taller-cocinavegetariana
La libélula ha andado buscando, pero creo que son entre semana, así que no hay visita a la bella Easo.
halo- Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 05/04/2008
Re: Ser vegetariano mola mas
Fan escribió:Esta noche hice mis primeras hamburguesas de falafel. Bastante ricas.
Eso si, lo que noté fue que se me deshacían mucho. Tenéis algún consejo para que queden bien compactas?? Si hace falta os explico como las preparé por si acaso hice algo mal.
Re: Ser vegetariano mola mas
Fan escribió:Fan escribió:Esta noche hice mis primeras hamburguesas de falafel. Bastante ricas.
Eso si, lo que noté fue que se me deshacían mucho. Tenéis algún consejo para que queden bien compactas?? Si hace falta os explico como las preparé por si acaso hice algo mal.
Depende de como hayas hecho los garbanzos.Si los has puesto cocidos,es por eso que se deshacen.Deben estar solo remojados desde la noche antes.
La solución es añadir pan rallado.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12885
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Re: Ser vegetariano mola mas
MEMYSELF&I escribió:Fan escribió:Fan escribió:Esta noche hice mis primeras hamburguesas de falafel. Bastante ricas.
Eso si, lo que noté fue que se me deshacían mucho. Tenéis algún consejo para que queden bien compactas?? Si hace falta os explico como las preparé por si acaso hice algo mal.
Depende de como hayas hecho los garbanzos.Si los has puesto cocidos,es por eso que se deshacen.Deben estar solo remojados desde la noche antes.
La solución es añadir pan rallado.
Los garbanzos que utilicé son de estos que vienen en bote ya cocidos y ya estaban bastante blandos. Debió ser eso.
El pan rallado si que ayudó a que fueran un poco más consistentes.
Seguiremos probando
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