Ser vegetariano mola mas

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Mensaje por Miss Brownstone 11.03.13 23:24

Aún no he probado lo de la soja esta y eso que pillé un paquete. A ver si me animo este finde.

Hoy me he currado unas patatas a la riojana. Me han quedado brutales.
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Mensaje por Txemari 11.03.13 23:54

Miss Brownstone escribió:Aún no he probado lo de la soja esta y eso que pillé un paquete. A ver si me animo este finde.

Hoy me he currado unas patatas a la riojana. Me han quedado brutales.

La soja la estoy utilizando para to. Pimientos rellenos, por ejemplo.
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Mensaje por Miss Brownstone 12.03.13 0:28

ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:Aún no he probado lo de la soja esta y eso que pillé un paquete. A ver si me animo este finde.

Hoy me he currado unas patatas a la riojana. Me han quedado brutales.

La soja la estoy utilizando para to. Pimientos rellenos, por ejemplo.

Pero con qué la mezclas?
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Mensaje por Txemari 12.03.13 8:22

Miss Brownstone escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Miss Brownstone escribió:Aún no he probado lo de la soja esta y eso que pillé un paquete. A ver si me animo este finde.

Hoy me he currado unas patatas a la riojana. Me han quedado brutales.

La soja la estoy utilizando para to. Pimientos rellenos, por ejemplo.

Pero con qué la mezclas?

Con lo que quieras. Ten en cuenta quemla soja va a absorber el sabor de los alimentos con lo que lo mezcles. La gracia está en la textura. Yo veo en la soja el sustituyente perfecto de lamcarne picada. El otro día hice unos nachos. Tortetas de maiz, las dopitas famosas, con queso cheddar por encima fundido en el micro. La soja con salsa de tomate, cebollita, algo de cayena. Eso encima de las dopitas y encima de todo cebolla cruda y olivas negras.

Se pueden hacer albondigas, hamburguesas...es jodido, pero se puede. Todo lo que haces con la carne picada, tracatrá. Eso sí, con la pequeña. La grande aun no la he utilizado.
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Mensaje por Fan 21.03.13 21:00

Buenas, compráis productos por internet? Necesito comprar gluten de trigo y alga kombu para hacer seitán, ¿Que web me recomendais para comprar? Me recorrí Pontevedra y en ningún sitio tenían...
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Mensaje por MEMYSELF&I 21.03.13 21:51

Fan escribió:Buenas, compráis productos por internet? Necesito comprar gluten de trigo y alga kombu para hacer seitán, ¿Que web me recomendais para comprar? Me recorrí Pontevedra y en ningún sitio tenían...

En los herbolarios aunque no tengan te pueden mandar a pedir esos productos.
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Mensaje por freakedu 21.03.13 22:05

Hoy he hecho esto:

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/1203-crema-de-champinones

Y me ha quedado bien rico aunque bastante bastante más oscuro. ¿?

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Mensaje por Miss Brownstone 21.03.13 22:10

Por la soja quizás.

Tiene buena pinta y es super fácil. Me lo apunto.
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Mensaje por icarus 21.03.13 22:10

Miss Brownstone escribió:Aún no he probado lo de la soja esta y eso que pillé un paquete. A ver si me animo este finde.

Hoy me he currado unas patatas a la riojana. Me han quedado brutales.


y el chorizaco es de soja texturizada whatthefuck o que? Laughing
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Mensaje por freakedu 21.03.13 22:12

Miss Brownstone escribió:Por la soja quizás.

Tiene buena pinta y es super fácil. Me lo apunto.

Los champis eran frescos pero al ir a echar las 2 cucharadas de soja ya estaba aquello algo oscurillo. Es igual, ha estado bien bueno. estoy babeando...

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Mensaje por Miss Brownstone 21.03.13 22:42

icarus escribió:
Miss Brownstone escribió:Aún no he probado lo de la soja esta y eso que pillé un paquete. A ver si me animo este finde.

Hoy me he currado unas patatas a la riojana. Me han quedado brutales.


y el chorizaco es de soja texturizada whatthefuck o que? Laughing

Sin chorizo, obviamente, pero si que le pongo cayena y saben a gloria.
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Mensaje por icarus 21.03.13 22:44

Miss Brownstone escribió:
icarus escribió:
Miss Brownstone escribió:Aún no he probado lo de la soja esta y eso que pillé un paquete. A ver si me animo este finde.

Hoy me he currado unas patatas a la riojana. Me han quedado brutales.


y el chorizaco es de soja texturizada whatthefuck o que? Laughing

Sin chorizo, obviamente, pero si que le pongo cayena y saben a gloria.


joder, sí, pero no Sad Laughing
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Mensaje por Miss Brownstone 21.03.13 22:48

Eso decían mis amigos cuando les hablaba de mis lentejas hasta que un día me pidieron que les hiciera. Nadie se quejó de la ausencia de chorizo o morcilla.
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Mensaje por icarus 21.03.13 22:50

ahora que intento controlar la comida para ponerme como un pincel, mi suegro me trae tuppers al curro y el otro dia me trajo uno de lentejas que tenía más calorías que 12 bigmacs Very Happy
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Mensaje por Txemari 31.03.13 12:34

Ser vegetariano mola mas - Página 17 3debd55f7ca035597b802d7835f6fa1a_zps3d71a567

Hamburguesas de soja. Con un toque al curry y con una pizca de canela.

Bastante guay la textura.

Esta semana vamos a hacer los chorizos de soja.

La textura bastante controlada y para la sensación grasienta vamos a macerarlos durante 10-12 horas con aceite de oliva, para que luego en sartén suelten chorretazos de grasa.
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Mensaje por MEMYSELF&I 31.03.13 12:36

Os presento mi blog:

http://manolovegan.blogspot.com.es/2013/03/saludos-os-doy-la-bienvenida-mi-nuevo.html
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Mensaje por copter76 31.03.13 12:43

MEMYSELF&I escribió:Os presento mi blog:

http://manolovegan.blogspot.com.es/2013/03/saludos-os-doy-la-bienvenida-mi-nuevo.html

lo de la tortilla de patatas sin huevo, asi me he quedao scratch

como lo haces ? me refiero a cuajarla? donde coño comprais la soja para hacer albondigas, hamburgesas y demas?
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Mensaje por MEMYSELF&I 31.03.13 13:03

copter76 escribió:
MEMYSELF&I escribió:Os presento mi blog:

http://manolovegan.blogspot.com.es/2013/03/saludos-os-doy-la-bienvenida-mi-nuevo.html

lo de la tortilla de patatas sin huevo, asi me he quedao scratch

como lo haces ? me refiero a cuajarla? donde coño comprais la soja para hacer albondigas, hamburgesas y demas?

La tortilla es muy sencillo:harina de garbanzos mezclada con agua.

Yo la soja la compro en una tienda de productos ecológicos de un colega.Pero en grandes superficies como Carrefour,p ej,la encuentras sin problemas.Además si tienes un herbolario cerca te la mandan a pedir en el caso que no tengan.Tienes que buscar soja texturizada.
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Mensaje por Txemari 31.03.13 13:14

MEMYSELF&I escribió:
copter76 escribió:
MEMYSELF&I escribió:Os presento mi blog:

http://manolovegan.blogspot.com.es/2013/03/saludos-os-doy-la-bienvenida-mi-nuevo.html

lo de la tortilla de patatas sin huevo, asi me he quedao scratch

como lo haces ? me refiero a cuajarla? donde coño comprais la soja para hacer albondigas, hamburgesas y demas?

La tortilla es muy sencillo:harina de garbanzos mezclada con agua.

Yo la soja la compro en una tienda de productos ecológicos de un colega.Pero en grandes superficies como Carrefour,p ej,la encuentras sin problemas.Además si tienes un herbolario cerca te la mandan a pedir en el caso que no tengan.Tienes que buscar soja texturizada.


A mi me ha sorprendido que la soja la encuentras en muchos sitios, de hecho hay por aqui una tienda de productos rumanos que la venden.

Hoy por hoy es mi producto estrella.

Poder macerarlo para darle el sabor que desees. La textura es una pasada, una vez hidratada puedes utilizarla como si fuera carne picada. Canelones, lasaña, pasticcio, hamburguesas, albóndigas, empanadas, pizza barbacoa, pimientos rellenos...

Vamos, lo mas.

Eso y el seitán "hueco" al curry con harina de garbanzo y levadura...para qué! Flipante.
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Mensaje por copter76 31.03.13 13:19

ĆeMaRiĆ escribió:
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copter76 escribió:
MEMYSELF&I escribió:Os presento mi blog:

http://manolovegan.blogspot.com.es/2013/03/saludos-os-doy-la-bienvenida-mi-nuevo.html

lo de la tortilla de patatas sin huevo, asi me he quedao scratch

como lo haces ? me refiero a cuajarla? donde coño comprais la soja para hacer albondigas, hamburgesas y demas?

La tortilla es muy sencillo:harina de garbanzos mezclada con agua.

Yo la soja la compro en una tienda de productos ecológicos de un colega.Pero en grandes superficies como Carrefour,p ej,la encuentras sin problemas.Además si tienes un herbolario cerca te la mandan a pedir en el caso que no tengan.Tienes que buscar soja texturizada.


A mi me ha sorprendido que la soja la encuentras en muchos sitios, de hecho hay por aqui una tienda de productos rumanos que la venden.

Hoy por hoy es mi producto estrella.

Poder macerarlo para darle el sabor que desees. La textura es una pasada, una vez hidratada puedes utilizarla como si fuera carne picada. Canelones, lasaña, pasticcio, hamburguesas, albóndigas, empanadas, pizza barbacoa, pimientos rellenos...

Vamos, lo mas.

Eso y el seitán "hueco" al curry con harina de garbanzo y levadura...para qué! Flipante.

joder, a ver si me pongo...
por cierto es muy dificil de manipular, me refiero a que si en seguida consiges el resultado deseado...
ya me comentais que creo que me voy a meter en esto de lleno


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Mensaje por Txemari 31.03.13 13:37

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lo de la tortilla de patatas sin huevo, asi me he quedao scratch

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La tortilla es muy sencillo:harina de garbanzos mezclada con agua.

Yo la soja la compro en una tienda de productos ecológicos de un colega.Pero en grandes superficies como Carrefour,p ej,la encuentras sin problemas.Además si tienes un herbolario cerca te la mandan a pedir en el caso que no tengan.Tienes que buscar soja texturizada.


A mi me ha sorprendido que la soja la encuentras en muchos sitios, de hecho hay por aqui una tienda de productos rumanos que la venden.

Hoy por hoy es mi producto estrella.

Poder macerarlo para darle el sabor que desees. La textura es una pasada, una vez hidratada puedes utilizarla como si fuera carne picada. Canelones, lasaña, pasticcio, hamburguesas, albóndigas, empanadas, pizza barbacoa, pimientos rellenos...

Vamos, lo mas.

Eso y el seitán "hueco" al curry con harina de garbanzo y levadura...para qué! Flipante.

joder, a ver si me pongo...
por cierto es muy dificil de manipular, me refiero a que si en segida consiges el resultado deseado...
ya me comentais que creo que me voy a meter en esto de lleno

Que va, es fácil.

Yo utilizo la pequeña. Se hidrata durante media hora y la dejas secar. Yo la dejo toda la noche. Una vez seca no tiene sabor...o el sabor es minimo. Así que su particularidad es absorver los sabores de lo que utilizas para cocinarla. Lo primero que hice yo fue una boloñesa. Utilice ajos, cebolla, y vino blanco. Tomate que utilzas para hacer tus salsas, pimienta y un poo de canela que siempre me gusta utilizar.

La soja sabia a tomate con ajo, cebolla, pimienta y canella.

Lo hice con curry y lo mismo. Y la hamburguesa sabe a lo que utilizas para añadir a la soja.
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Mensaje por copter76 31.03.13 13:46

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lo de la tortilla de patatas sin huevo, asi me he quedao scratch

como lo haces ? me refiero a cuajarla? donde coño comprais la soja para hacer albondigas, hamburgesas y demas?

La tortilla es muy sencillo:harina de garbanzos mezclada con agua.

Yo la soja la compro en una tienda de productos ecológicos de un colega.Pero en grandes superficies como Carrefour,p ej,la encuentras sin problemas.Además si tienes un herbolario cerca te la mandan a pedir en el caso que no tengan.Tienes que buscar soja texturizada.


A mi me ha sorprendido que la soja la encuentras en muchos sitios, de hecho hay por aqui una tienda de productos rumanos que la venden.

Hoy por hoy es mi producto estrella.

Poder macerarlo para darle el sabor que desees. La textura es una pasada, una vez hidratada puedes utilizarla como si fuera carne picada. Canelones, lasaña, pasticcio, hamburguesas, albóndigas, empanadas, pizza barbacoa, pimientos rellenos...

Vamos, lo mas.

Eso y el seitán "hueco" al curry con harina de garbanzo y levadura...para qué! Flipante.

joder, a ver si me pongo...
por cierto es muy dificil de manipular, me refiero a que si en segida consigues el resultado deseado...
ya me comentais que creo que me voy a meter en esto de lleno

Que va, es fácil.

Yo utilizo la pequeña. Se hidrata durante media hora y la dejas secar. Yo la dejo toda la noche. Una vez seca no tiene sabor...o el sabor es minimo. Así que su particularidad es absorver los sabores de lo que utilizas para cocinarla. Lo primero que hice yo fue una boloñesa. Utilice ajos, cebolla, y vino blanco. Tomate que utilzas para hacer tus salsas, pimienta y un poo de canela que siempre me gusta utilizar.

La soja sabia a tomate con ajo, cebolla, pimienta y canella.

Lo hice con curry y lo mismo. Y la hamburguesa sabe a lo que utilizas para añadir a la soja.

una ultima pregunta
para dejarla secar simplemente hay que sacarla del embalaje o hay que hacer algo mas?
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Mensaje por MEMYSELF&I 31.03.13 13:48

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lo de la tortilla de patatas sin huevo, asi me he quedao scratch

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La tortilla es muy sencillo:harina de garbanzos mezclada con agua.

Yo la soja la compro en una tienda de productos ecológicos de un colega.Pero en grandes superficies como Carrefour,p ej,la encuentras sin problemas.Además si tienes un herbolario cerca te la mandan a pedir en el caso que no tengan.Tienes que buscar soja texturizada.


A mi me ha sorprendido que la soja la encuentras en muchos sitios, de hecho hay por aqui una tienda de productos rumanos que la venden.

Hoy por hoy es mi producto estrella.

Poder macerarlo para darle el sabor que desees. La textura es una pasada, una vez hidratada puedes utilizarla como si fuera carne picada. Canelones, lasaña, pasticcio, hamburguesas, albóndigas, empanadas, pizza barbacoa, pimientos rellenos...

Vamos, lo mas.

Eso y el seitán "hueco" al curry con harina de garbanzo y levadura...para qué! Flipante.

joder, a ver si me pongo...
por cierto es muy dificil de manipular, me refiero a que si en segida consigues el resultado deseado...
ya me comentais que creo que me voy a meter en esto de lleno

Que va, es fácil.

Yo utilizo la pequeña. Se hidrata durante media hora y la dejas secar. Yo la dejo toda la noche. Una vez seca no tiene sabor...o el sabor es minimo. Así que su particularidad es absorver los sabores de lo que utilizas para cocinarla. Lo primero que hice yo fue una boloñesa. Utilice ajos, cebolla, y vino blanco. Tomate que utilzas para hacer tus salsas, pimienta y un poo de canela que siempre me gusta utilizar.

La soja sabia a tomate con ajo, cebolla, pimienta y canella.

Lo hice con curry y lo mismo. Y la hamburguesa sabe a lo que utilizas para añadir a la soja.

una ultima pregunta
para dejarla secar simplemente hay que sacarla del embalaje o hay que hacer algo mas?

Se refiere a dejarla secar después de hidratarla.
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Mensaje por Txemari 31.03.13 13:50

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MEMYSELF&I escribió:Os presento mi blog:

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lo de la tortilla de patatas sin huevo, asi me he quedao scratch

como lo haces ? me refiero a cuajarla? donde coño comprais la soja para hacer albondigas, hamburgesas y demas?

La tortilla es muy sencillo:harina de garbanzos mezclada con agua.

Yo la soja la compro en una tienda de productos ecológicos de un colega.Pero en grandes superficies como Carrefour,p ej,la encuentras sin problemas.Además si tienes un herbolario cerca te la mandan a pedir en el caso que no tengan.Tienes que buscar soja texturizada.


A mi me ha sorprendido que la soja la encuentras en muchos sitios, de hecho hay por aqui una tienda de productos rumanos que la venden.

Hoy por hoy es mi producto estrella.

Poder macerarlo para darle el sabor que desees. La textura es una pasada, una vez hidratada puedes utilizarla como si fuera carne picada. Canelones, lasaña, pasticcio, hamburguesas, albóndigas, empanadas, pizza barbacoa, pimientos rellenos...

Vamos, lo mas.

Eso y el seitán "hueco" al curry con harina de garbanzo y levadura...para qué! Flipante.

joder, a ver si me pongo...
por cierto es muy dificil de manipular, me refiero a que si en segida consigues el resultado deseado...
ya me comentais que creo que me voy a meter en esto de lleno

Que va, es fácil.

Yo utilizo la pequeña. Se hidrata durante media hora y la dejas secar. Yo la dejo toda la noche. Una vez seca no tiene sabor...o el sabor es minimo. Así que su particularidad es absorver los sabores de lo que utilizas para cocinarla. Lo primero que hice yo fue una boloñesa. Utilice ajos, cebolla, y vino blanco. Tomate que utilzas para hacer tus salsas, pimienta y un poo de canela que siempre me gusta utilizar.

La soja sabia a tomate con ajo, cebolla, pimienta y canella.

Lo hice con curry y lo mismo. Y la hamburguesa sabe a lo que utilizas para añadir a la soja.

una ultima pregunta
para dejarla secar simplemente hay que sacarla del embalaje o hay que hacer algo mas?

No sé a que te refieres con lo de embalaje.

Coges un puñado (cunde de la hostia, así que ojo) la echas en un recipiente con agua. Lo dejas media hora y la escurres. La extienes en un plato o bandeja y a secar.

Agua fría, sí Smile
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Mensaje por MEMYSELF&I 31.03.13 13:51

Yo la hidrato con agua caliente,asi que en 5 minutos ya está lista.
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Mensaje por copter76 31.03.13 13:54

gracias mil a los dos
esta semana me pongo con ello
ya os hago saber los resultado...
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Mensaje por Txemari 31.03.13 14:01

MEMYSELF&I escribió:Yo la hidrato con agua caliente,asi que en 5 minutos ya está lista.

Probaré. Gran idea!
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Mensaje por Txemari 02.04.13 12:05

Como pueden comprobar, ya tenemos los chorizos joreàndose al rico cierzo maño.



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18 horas de maceraciòn y 24 horas al fresco. A ver que sale Smile
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Mensaje por MEMYSELF&I 02.04.13 12:08

Vaya pintaza!

A mi me encantan.Me los pongo en dos rebanadas de pan,con un poco de veganesa (mayonesa vegana),o se lo echo a los guisos.
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Mensaje por Txemari 02.04.13 12:11

MEMYSELF&I escribió:Vaya pintaza!

A mi me encantan.Me los pongo en dos rebanadas de pan,con un poco de veganesa (mayonesa vegana),o se lo echo a los guisos.

Como salgan bien voy a hacer unas barbacoas que va a temblar el misterio.

Hamburguesas, chorizos y bien de trigueros!

Y estaba pensando como hacer la morcilla Smile
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Mensaje por Fan 03.04.13 1:29

Manolo! Mándame algo a Galicia! jajajaj
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Mensaje por Miss Brownstone 03.04.13 2:11

ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:Vaya pintaza!

A mi me encantan.Me los pongo en dos rebanadas de pan,con un poco de veganesa (mayonesa vegana),o se lo echo a los guisos.

Como salgan bien voy a hacer unas barbacoas que va a temblar el misterio.

Hamburguesas, chorizos y bien de trigueros!

Y estaba pensando como hacer la morcilla Smile

El día 13 estoy en mañoland. TOCA DEGUSTACIÓN. No es negociable. Rico
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Mensaje por MEMYSELF&I 03.04.13 21:17

Fan escribió:Manolo! Mándame algo a Galicia! jajajaj

Laughing

Ojalá pudiera macho!!!
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Mensaje por copter76 03.04.13 23:34

ĆeMaRiĆ escribió:Como pueden comprobar, ya tenemos los chorizos joreàndose al rico cierzo maño.



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18 horas de maceraciòn y 24 horas al fresco. A ver que sale Smile

pero como haceis eso?postear recetas, eso si, que vengan explicadas como si fueran para un niño de 4 años
pintaza que tiene eso...
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Mensaje por Txemari 03.04.13 23:37

copter76 escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:Como pueden comprobar, ya tenemos los chorizos joreàndose al rico cierzo maño.



Ser vegetariano mola mas - Página 17 0b3267e8bf7622dbc10a5b689e697362_zps3046f370

18 horas de maceraciòn y 24 horas al fresco. A ver que sale Smile

pero como haceis eso?postear recetas, eso si, que vengan explicadas como si fueran para un niño de 4 años
pintaza que tiene eso...

No me han salido como yo quería. Voy un poco a mi bola y en fin...

Probaremos de otra manera Smile
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Mensaje por clashcityrockers 04.04.13 0:10

¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!
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Mensaje por Txemari 04.04.13 0:26

clashcityrockers escribió:¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!

Quise hacerlos con soja, por la textura. Es que si los haces con gluten es seitan pero con pimentòs. Utilicè jengibre y los macerè con Aceite de oliva. Me pasè un poco con el jengibre , así que se ha quedado ese sabor caracteristico y el aceite no ha hecho el efcto que yo quería.

Probatinas.

Quizà pruebe con abar agar para ligar bien, pero paso de hacerlos con gluten.
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Mensaje por Miss Brownstone 04.04.13 0:32

ĆeMaRiĆ escribió:
clashcityrockers escribió:¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!

Quise hacerlos con soja, por la textura. Es que si los haces con gluten es seitan pero con pimentòs. Utilicè jengibre y los macerè con Aceite de oliva. Me pasè un poco con el jengibre , así que se ha quedado ese sabor caracteristico y el aceite no ha hecho el efcto que yo quería.

Probatinas.

Quizà pruebe con abar agar para ligar bien, pero paso de hacerlos con gluten.

No me estás invitando a merendar y eso no te lo perdono...
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Mensaje por clashcityrockers 04.04.13 1:03

lo de la soja lo he pensado alguna vez, aunque miedo me da no conseguir la textura.
creo que si la has conseguido pero lo peor ha sido el exceso de jengibre, ya tienes la mitad del camino hecho

yo probaré con seitán a ver qué tal, rollo el chorizo que venden en paquete grande (uno rojo, que suda mucho, q ponen por ej en los bocatas del gopal en bcn)
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Mensaje por MEMYSELF&I 04.04.13 1:48

ĆeMaRiĆ escribió:
clashcityrockers escribió:¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!

Quise hacerlos con soja, por la textura. Es que si los haces con gluten es seitan pero con pimentòs. Utilicè jengibre y los macerè con Aceite de oliva. Me pasè un poco con el jengibre , así que se ha quedado ese sabor caracteristico y el aceite no ha hecho el efcto que yo quería.

Probatinas.

Quizà pruebe con abar agar para ligar bien, pero paso de hacerlos con gluten.

Pues no se por qué?Yo los hago con gluten y quedan de vicio.
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Mensaje por señor rosa 04.04.13 2:03

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
clashcityrockers escribió:¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!

Quise hacerlos con soja, por la textura. Es que si los haces con gluten es seitan pero con pimentòs. Utilicè jengibre y los macerè con Aceite de oliva. Me pasè un poco con el jengibre , así que se ha quedado ese sabor caracteristico y el aceite no ha hecho el efcto que yo quería.

Probatinas.

Quizà pruebe con abar agar para ligar bien, pero paso de hacerlos con gluten.

Pues no se por qué?Yo los hago con gluten y quedan de vicio.
le he echado un vistazo a tu blog y lo tuyo si que es arte ....
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Mensaje por Txemari 04.04.13 8:14

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
clashcityrockers escribió:¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!

Quise hacerlos con soja, por la textura. Es que si los haces con gluten es seitan pero con pimentòs. Utilicè jengibre y los macerè con Aceite de oliva. Me pasè un poco con el jengibre , así que se ha quedado ese sabor caracteristico y el aceite no ha hecho el efcto que yo quería.

Probatinas.

Quizà pruebe con abar agar para ligar bien, pero paso de hacerlos con gluten.

Pues no se por qué?Yo los hago con gluten y quedan de vicio.

No lo dudo. Tienes arte.

Lo que pasa que a mi el glutèn me da pampurrias. Como te he comentado alguna vez para que el seitàn e sepa atractivo tengo que trabajarlo con otras cosas, harina de garbanzo, curro, levadura de cerveza, porque tal y como lo hacen por ahí, a mi no me gusta.

Así que pudiendo hacerlo con gluten he decidido intentarlo con soja. Textura mas atractiva sin duda, absorve mejor los sabores y no es un sabor acompañado con otros.

De todas formas estoy inventando, probando. Imagino que los de gluten seràn como el seitan pero con sabor a pimentón y en forma de barra.
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Mensaje por MEMYSELF&I 04.04.13 10:11

señor rosa escribió:
MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
clashcityrockers escribió:¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!

Quise hacerlos con soja, por la textura. Es que si los haces con gluten es seitan pero con pimentòs. Utilicè jengibre y los macerè con Aceite de oliva. Me pasè un poco con el jengibre , así que se ha quedado ese sabor caracteristico y el aceite no ha hecho el efcto que yo quería.

Probatinas.

Quizà pruebe con abar agar para ligar bien, pero paso de hacerlos con gluten.

Pues no se por qué?Yo los hago con gluten y quedan de vicio.
le he echado un vistazo a tu blog y lo tuyo si que es arte ....

Embarassed

Muchas gracias!
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Mensaje por MEMYSELF&I 04.04.13 10:14

ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
clashcityrockers escribió:¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!

Quise hacerlos con soja, por la textura. Es que si los haces con gluten es seitan pero con pimentòs. Utilicè jengibre y los macerè con Aceite de oliva. Me pasè un poco con el jengibre , así que se ha quedado ese sabor caracteristico y el aceite no ha hecho el efcto que yo quería.

Probatinas.

Quizà pruebe con abar agar para ligar bien, pero paso de hacerlos con gluten.

Pues no se por qué?Yo los hago con gluten y quedan de vicio.

No lo dudo. Tienes arte.

Lo que pasa que a mi el glutèn me da pampurrias. Como te he comentado alguna vez para que el seitàn e sepa atractivo tengo que trabajarlo con otras cosas, harina de garbanzo, curro, levadura de cerveza, porque tal y como lo hacen por ahí, a mi no me gusta.

Así que pudiendo hacerlo con gluten he decidido intentarlo con soja. Textura mas atractiva sin duda, absorve mejor los sabores y no es un sabor acompañado con otros.

De todas formas estoy inventando, probando. Imagino que los de gluten seràn como el seitan pero con sabor a pimentón y en forma de barra.

Si vas buscando el mismo sabor que el chorizo igual lo tienes mas difícil,aunque se le acerca bastante.
Puedes probar de todos modos añadir a la soja una parte de gluten para que apelmace y tenga mejor textura.
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Mensaje por Txemari 04.04.13 11:43

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
clashcityrockers escribió:¿cómo los has hecho? un colega me ha dicho que los hace tipo seitan pero echando pimenton a cascoporro. me he traido un buen cargamento de pimenton de la vera de cáceres, asi que me pondré en breve!

Quise hacerlos con soja, por la textura. Es que si los haces con gluten es seitan pero con pimentòs. Utilicè jengibre y los macerè con Aceite de oliva. Me pasè un poco con el jengibre , así que se ha quedado ese sabor caracteristico y el aceite no ha hecho el efcto que yo quería.

Probatinas.

Quizà pruebe con abar agar para ligar bien, pero paso de hacerlos con gluten.

Pues no se por qué?Yo los hago con gluten y quedan de vicio.

No lo dudo. Tienes arte.

Lo que pasa que a mi el glutèn me da pampurrias. Como te he comentado alguna vez para que el seitàn e sepa atractivo tengo que trabajarlo con otras cosas, harina de garbanzo, curro, levadura de cerveza, porque tal y como lo hacen por ahí, a mi no me gusta.

Así que pudiendo hacerlo con gluten he decidido intentarlo con soja. Textura mas atractiva sin duda, absorve mejor los sabores y no es un sabor acompañado con otros.

De todas formas estoy inventando, probando. Imagino que los de gluten seràn como el seitan pero con sabor a pimentón y en forma de barra.

Si vas buscando el mismo sabor que el chorizo igual lo tienes mas difícil,aunque se le acerca bastante.
Puedes probar de todos modos añadir a la soja una parte de gluten para que apelmace y tenga mejor textura.

Eso sí. Ahí has tocado hueso. Un pico de gluten sí, pero insisto, la textura no me preocupa. Las hamburguesas quedaron perfectas. Eso sí, no son veganas, ya me entiendes.

La idea era darle un toque grasiento, pero va a ser muy jodido.
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Mensaje por Txemari 04.04.13 13:45

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Pimientos rellenos de soja al vino blanquete, champis, ajos tiernos...

Y la salsa de nata y pimiento.
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Mensaje por MEMYSELF&I 04.04.13 13:59

Esos los suelo hacer de vez en cuando y están de vicio.
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Mensaje por MEMYSELF&I 04.04.13 23:06

Cemaric,por si te interesa:

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Mensaje por Txemari 05.04.13 0:02

MEMYSELF&I escribió:Cemaric,por si te interesa:

Ser vegetariano mola mas - Página 17 164438_10151813193213345_1899744981_n

Guay! Gracias. Voy a otra que hay al aire libre, comida vegana a 3€ en el parque al lado de la antigua càrcel que montan los que okupan esa càrcel. Con plataformas animaleras y müsica en ibo y tal.

Estos de la flama hacen rutas taperas junto a otros bares de la zona. Mola cheers
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Mensaje por Miss Brownstone 05.04.13 20:27

Jodeeeer, y la semana que viene nada? Si es que tengo una suerte...
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