Café + tortilla: ¿Sí o no?
+56
Nuxe
coolfurillo
PUMP
Polar Bear
Pendejo
Nat
Morlocs
Enric67
Pier
CANAPA
Zzzz
Infernu
deniztek
McArrons
pantxo
red ryder
Lemonheads
Eduardo Montenegro
RockRotten
gayeta
Rhonda
Xavi Catalán
Autista
icarus
atila
Eloy
Jud
Langarica
pablofreshman
atabal
ksmith
arise
tacitus
Hank
Korny
javi clemente
Musho
prosineck
Rikileaks
Chaleco
Intruder
R'as Kal Bhul
haserretuta
Annie
Godofredo
Eric Sachs
salakov
freakedu
Humpty Dumpty
Reckoner
georgino
Damià
Marcial Garañón
David Z.
Sugar Bug
stonie
60 participantes
Página 2 de 8.
Página 2 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Hank escribió:R'as Kal Bhul escribió:A mi atún queso no me pega mucho, la verdad. Mejor anchoas queso.
pues mira que la pizza de atún está buena... o sea que...
Sí, pero un todo, caliente, fundido.
Así en frío no me cuadra mucho.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
EN lata y al natural, si el problema es el Federico Mercurio.
Yo me inflo a esas movidas... Por cierto que se han encarecido un huevo de un tiempo a esta parte.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Cojones, barriletes cósmicos ¿de qué planeta venís?
Un bocata de atún con queso es lo más normal del mundo
"del tiempo" o calentado en sandwichera
Latita de atún
Y tun tun
Por cierto, no hay manera de que me salga buena una sandwichera, en casa padres tenía una indestructible, que duró eones
Las que he ido comprando, se rompen a la mínima ...
Un bocata de atún con queso es lo más normal del mundo
"del tiempo" o calentado en sandwichera
Latita de atún
Y tun tun
Por cierto, no hay manera de que me salga buena una sandwichera, en casa padres tenía una indestructible, que duró eones
Las que he ido comprando, se rompen a la mínima ...
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Yo me meto las latas de atún por el culo, como dicen los chavales.
Espero que no me pase como a Jorge Fernández.
Espero que no me pase como a Jorge Fernández.
arise- Mensajes : 21774
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
R'as Kal Bhul escribió:Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
EN lata y al natural, si el problema es el Federico Mercurio.
Yo me inflo a esas movidas... Por cierto que se han encarecido un huevo de un tiempo a esta parte.
al natural está asqueroso pero en aceite no puedo vivir sin él.
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
tacitus escribió:Cojones, barriletes cósmicos ¿de qué planeta venís?
Un bocata de atún con queso es lo más normal del mundo
"del tiempo" o calentado en sandwichera
Latita de atún
Y tun tun
Por cierto, no hay manera de que me salga buena una sandwichera, en casa padres tenía una indestructible, que duró eones
Las que he ido comprando, se rompen a la mínima ...
Yo creo que el atún en bocata "del tiempo", mejor con pimientos del piquillo de aquí a lima.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Café y atún, muñeco de betún.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
ksmith escribió:R'as Kal Bhul escribió:Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
EN lata y al natural, si el problema es el Federico Mercurio.
Yo me inflo a esas movidas... Por cierto que se han encarecido un huevo de un tiempo a esta parte.
al natural está asqueroso pero en aceite no puedo vivir sin él.
Cuando digo al natural me refiero al pescado tan cual, sin ser una conserva.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
atabal escribió:Café y atún, muñeco de betún.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
El atún en lata EN ESCABECHE, decidme algo gastronómicamente más español que el escabeche, solo moderneces.
pablofreshman- Mensajes : 7832
Fecha de inscripción : 21/12/2017
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
No, no. Aquí no hay debate.
El atún en lata es muy propio de la gastronomía española.
Esto es cosa mía, una fobia
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
R'as Kal Bhul escribió:Hank escribió:R'as Kal Bhul escribió:A mi atún queso no me pega mucho, la verdad. Mejor anchoas queso.
pues mira que la pizza de atún está buena... o sea que...
Sí, pero un todo, caliente, fundido.
Así en frío no me cuadra mucho.
Pues precisamente en ese bar es el que desayuno la mayoría de días laborales y lo ponen caliente con el queso encima fundido. Pero yo les tengo dicho que me fundan el queso con la tostada y luego echen el atún después encima, porque me gusta más a que se quede seco.
Encima yo le echo un chorreón de aceite de oliva.
Musho- Mensajes : 6531
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Sí, que se puede hornear lo sé. En pizzas, baguettes, con pastas, etc
Pero no es obligatorio ni la única forma de comerlo
Musho- Mensajes : 6531
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
javi clemente escribió:Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
No, no. Aquí no hay debate.
El atún en lata es muy propio de la gastronomía española.
Esto es cosa mía, una fobia
Hace no mucho me manifesté en este foro en contra del atún en conserva (particularmente en bocata) y los ignorantes me tacharon poco menos que de loco.
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Rikileaks escribió:javi clemente escribió:Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
No, no. Aquí no hay debate.
El atún en lata es muy propio de la gastronomía española.
Esto es cosa mía, una fobia
Hace no mucho me manifesté en este foro en contra del atún en conserva (particularmente en bocata) y los ignorantes me tacharon poco menos que de loco.
Pongame bonito!
Milagros a Lourdes.
prosineck- Mensajes : 10576
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Rikileaks escribió:javi clemente escribió:Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
No, no. Aquí no hay debate.
El atún en lata es muy propio de la gastronomía española.
Esto es cosa mía, una fobia
Hace no mucho me manifesté en este foro en contra del atún en conserva (particularmente en bocata) y los ignorantes me tacharon poco menos que de loco.
El bocata de una lata de atún y un tomate cortado en rodajas, con un chorrete de aceite puede ser uno de los grandes manjares.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76044
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Yo siempre llevo mi atún de soja.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Por cierto, cuando el del bar os pregunta si os calienta la tortilla, que le
decís?
Yo siempre que NO. No me gusta nada recalentada en el microondas, prefiero comerla fría.
Alguna vez que lo han hecho sin preguntarme me ha jodido de la hostia.
decís?
Yo siempre que NO. No me gusta nada recalentada en el microondas, prefiero comerla fría.
Alguna vez que lo han hecho sin preguntarme me ha jodido de la hostia.
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
pablofreshman escribió:El atún en lata EN ESCABECHE, decidme algo gastronómicamente más español que el escabeche, solo moderneces.
lo odio.
al natural o en aceite de oliva, por favor, gracias.
y si, yo soy de hacerme bocata de atun ( o mejor bonito).
Frio, nada de calentar.
Boccato di cardinale.
Opcion b idem de sardinas ( tambein en aceite de oliva, el escabeche no)
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Cafe + tomato + atunaco + quesaco y tobacco = Golem
Korny- Mensajes : 2648
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
El tomate rallado es diarrea de prolapso.
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Damià escribió:Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Jud escribió:Damià escribió:Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
juraria que el otro dia en Girona se refirieron a ello para ofrecerme que si queria mas con un nombre que no era ni pa amb tomaquet ni pan tumaca.
pero no recuerdo que me dijeron.
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Una cosa...habéis notado que estáis más voraces desde la creación de este topic?
Porque yo sí.
Porque yo sí.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Jud escribió:Damià escribió:Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
Lo que hagan allende fronteras en ese sentido me la pela.
Pero aquí, a casa, que vayas a un bar a pedir un bocata y te digan "el pan ¿con tomate?" (que ya de por sí es una pregunta absurda, innecesaria, ¿con qué va a ser, cagón?) y veas que el hijo de mil putas mete la cuchara en un bol y esparce sobre el pan esa vomitona ácida y diluida es para montar un escándalo de los que venga la poli.
El tomate se abre y se frota abierto sobre el pan de forma enérgica y libidinosa, anormales. Y luego oli i sal.
Que no hacen falta estudios superiores hostia puta.
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Luego ese tomate se reutiliza para el siguiente?Eloy escribió:Jud escribió:Damià escribió:Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
Lo que hagan allende fronteras en ese sentido me la pela.
Pero aquí, a casa, que vayas a un bar a pedir un bocata y te digan "el pan ¿con tomate?" (que ya de por sí es una pregunta absurda, innecesaria, ¿con qué va a ser, cagón?) y veas que el hijo de mil putas mete la cuchara en un bol y esparce sobre el pan esa vomitona ácida y diluida es para montar un escándalo de los que venga la poli.
El tomate se abre y se frota abierto sobre el pan de forma enérgica y libidinosa, anormales. Y luego oli i sal.
Que no hacen falta estudios superiores hostia puta.
Al precio que están los tomates antes te ponen caviar
Korny- Mensajes : 2648
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Rikileaks escribió:javi clemente escribió:Musho escribió:El atún en lata ahora resulta que es algo del infierno… supongo que nunca visto en la cultura española.
Lo he visto en sándwiches, ensaladas, bocatas y mil cosas más con quesos de todo tipo.
No, no. Aquí no hay debate.
El atún en lata es muy propio de la gastronomía española.
Esto es cosa mía, una fobia
Hace no mucho me manifesté en este foro en contra del atún en conserva (particularmente en bocata) y los ignorantes me tacharon poco menos que de loco.
Tengo un compañero de trabajo al que aprecio bastante. El otro día se hizo una tortilla de atún y me dieron ganas de soltarle una ostia. Ese puto olor, si ya en frío da asco, en tortilla es algo que me supera
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Como anécdota hoy mismo al sitio que vamos a desayunar un compañero ha pedido tostada con jamón, aceite y tomate (como la mayoría de días). El tomate en un bol ,supuestamente rayado, costaba diferenciarlo del café de los días que llevaría semejante rebujito preparado… a lo que le ha preguntado si se lo podían cambiaban y no había ‘otro’, así que se lo ha zampado sin tomate.
La gracia es que pensaba que le iban a cobrar menos por deferencia de ir todos los días, etc y no se lo han cobrado enterito.
La gracia es que pensaba que le iban a cobrar menos por deferencia de ir todos los días, etc y no se lo han cobrado enterito.
Korny- Mensajes : 2648
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Eloy escribió:Jud escribió:Damià escribió:Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
Lo que hagan allende fronteras en ese sentido me la pela.
Pero aquí, a casa, que vayas a un bar a pedir un bocata y te digan "el pan ¿con tomate?" (que ya de por sí es una pregunta absurda, innecesaria, ¿con qué va a ser, cagón?) y veas que el hijo de mil putas mete la cuchara en un bol y esparce sobre el pan esa vomitona ácida y diluida es para montar un escándalo de los que venga la poli.
El tomate se abre y se frota abierto sobre el pan de forma enérgica y libidinosa, anormales. Y luego oli i sal.
Que no hacen falta estudios superiores hostia puta.
Jaja a mi me sale un tic en el puto ojo cuando lo leo.
Del resto de tu escrito, así es, toda la razón.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Korny escribió:Luego ese tomate se reutiliza para el siguiente?Eloy escribió:Jud escribió:Damià escribió:Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
Lo que hagan allende fronteras en ese sentido me la pela.
Pero aquí, a casa, que vayas a un bar a pedir un bocata y te digan "el pan ¿con tomate?" (que ya de por sí es una pregunta absurda, innecesaria, ¿con qué va a ser, cagón?) y veas que el hijo de mil putas mete la cuchara en un bol y esparce sobre el pan esa vomitona ácida y diluida es para montar un escándalo de los que venga la poli.
El tomate se abre y se frota abierto sobre el pan de forma enérgica y libidinosa, anormales. Y luego oli i sal.
Que no hacen falta estudios superiores hostia puta.
Al precio que están los tomates antes te ponen caviar
Un tomate de untar (no uno de esos canarios de plexiglas), si sabes follar bien, te da pa dos bocatas lo menos.
Otra cosa es si eres un gañán de los que no aguantan ni cinco minutos porque refriegas ahí a lo cafre.
Suave pero tenso, pimpam
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Jud escribió:Eloy escribió:Jud escribió:Damià escribió:Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
Lo que hagan allende fronteras en ese sentido me la pela.
Pero aquí, a casa, que vayas a un bar a pedir un bocata y te digan "el pan ¿con tomate?" (que ya de por sí es una pregunta absurda, innecesaria, ¿con qué va a ser, cagón?) y veas que el hijo de mil putas mete la cuchara en un bol y esparce sobre el pan esa vomitona ácida y diluida es para montar un escándalo de los que venga la poli.
El tomate se abre y se frota abierto sobre el pan de forma enérgica y libidinosa, anormales. Y luego oli i sal.
Que no hacen falta estudios superiores hostia puta.
Jaja a mi me sale un tic en el puto ojo cuando lo leo.
Del resto de tu escrito, así es, toda la razón.
Murcia.
(Me katxis)
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Pimpam pum bocadillo de atún.Eloy escribió:Korny escribió:Luego ese tomate se reutiliza para el siguiente?Eloy escribió:Jud escribió:Damià escribió:Jud escribió:Damià escribió:Korny escribió:
Nunca pensé que el atún sin estar horneado podría ponerse con queso. Eso tiene que purgarte cosa mala
En esa foto lo que purga es el atun si.
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
Lo que hagan allende fronteras en ese sentido me la pela.
Pero aquí, a casa, que vayas a un bar a pedir un bocata y te digan "el pan ¿con tomate?" (que ya de por sí es una pregunta absurda, innecesaria, ¿con qué va a ser, cagón?) y veas que el hijo de mil putas mete la cuchara en un bol y esparce sobre el pan esa vomitona ácida y diluida es para montar un escándalo de los que venga la poli.
El tomate se abre y se frota abierto sobre el pan de forma enérgica y libidinosa, anormales. Y luego oli i sal.
Que no hacen falta estudios superiores hostia puta.
Al precio que están los tomates antes te ponen caviar
Un tomate de untar (no uno de esos canarios de plexiglas), si sabes follar bien, te da pa dos bocatas lo menos.
Otra cosa es si eres un gañán de los que no aguantan ni cinco minutos porque refriegas ahí a lo cafre.
Suave pero tenso, pimpam
Joder, ponme dos de esos
Korny- Mensajes : 2648
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Respetito para el tomate canario
Primer aviso
Aunque para untar, está claro que no sirve
Primer aviso
Aunque para untar, está claro que no sirve
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
tacitus escribió:Respetito para el tomate canario
Primer aviso
Aunque para untar, está claro que no sirve
El canario de verdad no sé.
El que se vende en Barcelona como canario es mayormente incomestible.
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Yo el tomate en casa lo rayo con rayador gordo, que no lo deja líquido. Queda en trozos la carne del tomate y es lo más parecido a untarlo (restregarlo, que decimos aquí).
Siempre lo hacía restregando en pan hasta que hace años cayó en mis manos un rayador de ikea que tiene un lado con agujeracos buenos.
La técnica de untado en el pan yo creo que más que cómo frotar, lo importante es el pan y que tenga el tostado adecuado y raspe bien el tomate.
Y hablando de tomates y de patriotismo gastronómico… un buen tomate raf se folla a los canarios, kumatos, corazones de buey y pollas en vinagre
Pero este todo lo que no sea cortarlo en rodajas y bañarlo en virgen extra es delito.
Siempre lo hacía restregando en pan hasta que hace años cayó en mis manos un rayador de ikea que tiene un lado con agujeracos buenos.
La técnica de untado en el pan yo creo que más que cómo frotar, lo importante es el pan y que tenga el tostado adecuado y raspe bien el tomate.
Y hablando de tomates y de patriotismo gastronómico… un buen tomate raf se folla a los canarios, kumatos, corazones de buey y pollas en vinagre
Pero este todo lo que no sea cortarlo en rodajas y bañarlo en virgen extra es delito.
Musho- Mensajes : 6531
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Eloy escribió:tacitus escribió:Respetito para el tomate canario
Primer aviso
Aunque para untar, está claro que no sirve
El canario de verdad no sé.
El que se vende en Barcelona como canario es mayormente incomestible.
Y Aquí en Madrid. Parece de corcho. E insípido.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Musho escribió:Yo el tomate en casa lo rayo con rayador gordo, que no lo deja líquido. Queda en trozos la carne del tomate y es lo más parecido a untarlo (restregarlo, que decimos aquí).
Siempre lo hacía restregando en pan hasta que hace años cayó en mis manos un rayador de ikea que tiene un lado con agujeracos buenos.
La técnica de untado en el pan yo creo que más que cómo frotar, lo importante es el pan y que tenga el tostado adecuado y raspe bien el tomate.
Y hablando de tomates y de patriotismo gastronómico… un buen tomate raf se folla a los canarios, kumatos, corazones de buey y pollas en vinagre
Pero este todo lo que no sea cortarlo en rodajas y bañarlo en virgen extra es delito.
No Musho, no.
No es lo mismo, home.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Musho escribió:Yo el tomate en casa lo rayo con rayador gordo, que no lo deja líquido. Queda en trozos la carne del tomate y es lo más parecido a untarlo (restregarlo, que decimos aquí).
Siempre lo hacía restregando en pan hasta que hace años cayó en mis manos un rayador de ikea que tiene un lado con agujeracos buenos.
La técnica de untado en el pan yo creo que más que cómo frotar, lo importante es el pan y que tenga el tostado adecuado y raspe bien el tomate.
Y hablando de tomates y de patriotismo gastronómico… un buen tomate raf se folla a los canarios, kumatos, corazones de buey y pollas en vinagre
Pero este todo lo que no sea cortarlo en rodajas y bañarlo en virgen extra es delito.
Foto y link por favor.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
El plátano, aquí, lo compro canario
Siempre
El tomate, no
Nunca
Estuve en Alemania y comía en la mensa, donde comían los estudiantes, con un valenciano … había fruta, las naranjas eran de Valencia
Maravillosa frase
“Estas naranjas, en Valencia no se las ponen ni a los cerdos”
Cuando voy a Tenerife, me encanta comer cualquier cosa que lleve tomate. Nunca he preguntado de donde es. Creo que no hace falta
Siempre
El tomate, no
Nunca
Estuve en Alemania y comía en la mensa, donde comían los estudiantes, con un valenciano … había fruta, las naranjas eran de Valencia
Maravillosa frase
“Estas naranjas, en Valencia no se las ponen ni a los cerdos”
Cuando voy a Tenerife, me encanta comer cualquier cosa que lleve tomate. Nunca he preguntado de donde es. Creo que no hace falta
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
tacitus escribió:El plátano, aquí, lo compro canario
Siempre
El tomate, no
Nunca
I doncs, ¿a qué venía la mini regañina?
Chovinist!
Edadepiedrix!
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Jud escribió:Musho escribió:Yo el tomate en casa lo rayo con rayador gordo, que no lo deja líquido. Queda en trozos la carne del tomate y es lo más parecido a untarlo (restregarlo, que decimos aquí).
Siempre lo hacía restregando en pan hasta que hace años cayó en mis manos un rayador de ikea que tiene un lado con agujeracos buenos.
La técnica de untado en el pan yo creo que más que cómo frotar, lo importante es el pan y que tenga el tostado adecuado y raspe bien el tomate.
Y hablando de tomates y de patriotismo gastronómico… un buen tomate raf se folla a los canarios, kumatos, corazones de buey y pollas en vinagre
Pero este todo lo que no sea cortarlo en rodajas y bañarlo en virgen extra es delito.
No Musho, no.
No es lo mismo, home.
Pues no se. Ya digo que yo siempre lo he untado como decís porque era lo más sencillo y no manchaba cacharros, no por nada en particular, pero ahora que me estaré haciendo más señorito en casa lo hago así.
Me sería más fácil restregarlo y no mancho el rayador y el recipiente para el tomate “semirayado”, pero es que lo prefiero.
Me parece más importante usar un tomate adecuado y que tenga el punto de madurez
Musho- Mensajes : 6531
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Eloy escribió:tacitus escribió:El plátano, aquí, lo compro canario
Siempre
El tomate, no
Nunca
I doncs, ¿a qué venía la mini regañina?
Chovinist!
Edadepiedrix!
Pielfinix!
Última edición por tacitus el Mar 22 Oct 2024 - 8:13, editado 1 vez
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
atila escribió:Musho escribió:Yo el tomate en casa lo rayo con rayador gordo, que no lo deja líquido. Queda en trozos la carne del tomate y es lo más parecido a untarlo (restregarlo, que decimos aquí).
Siempre lo hacía restregando en pan hasta que hace años cayó en mis manos un rayador de ikea que tiene un lado con agujeracos buenos.
La técnica de untado en el pan yo creo que más que cómo frotar, lo importante es el pan y que tenga el tostado adecuado y raspe bien el tomate.
Y hablando de tomates y de patriotismo gastronómico… un buen tomate raf se folla a los canarios, kumatos, corazones de buey y pollas en vinagre
Pero este todo lo que no sea cortarlo en rodajas y bañarlo en virgen extra es delito.
Foto y link por favor.
No es nada del otro mundo pero me resulta muy cómodo que lleve separadas las distintas zonas y con mucha superficie para darle roces largos. Me he hecho a él.
Veo que está descatalogado. Es muy parecido a este:
El sustituto que vende Ikea parece un cencerro pero valdrá igual:
- Spoiler:
Musho- Mensajes : 6531
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Jud escribió:Damià escribió:Jud escribió:
El tomate rallado. Mai! Nunca! Never! Nein!
Sabes donde se inventó?
En el mismo sitio dónde se decidió que pà amb tomàquet se llamaría pan tumaca?
Pues sí que me interesa saberlo sí, porqué si se confirma a lo mejor les mando una bomba
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76044
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Musho escribió:Yo el tomate en casa lo rayo con rayador gordo, que no lo deja líquido. Queda en trozos la carne del tomate y es lo más parecido a untarlo (restregarlo, que decimos aquí).
Siempre lo hacía restregando en pan hasta que hace años cayó en mis manos un rayador de ikea que tiene un lado con agujeracos buenos.
La técnica de untado en el pan yo creo que más que cómo frotar, lo importante es el pan y que tenga el tostado adecuado y raspe bien el tomate.
Y hablando de tomates y de patriotismo gastronómico… un buen tomate raf se folla a los canarios, kumatos, corazones de buey y pollas en vinagre
Pero este todo lo que no sea cortarlo en rodajas y bañarlo en virgen extra es delito.
Yo tengo el rayador de Ikea que viene con un recipiente para lo rayado y es gloria bendita. Para mí un detalle importantísimo es que el tomate no esté de la nevera, un tomate frío me jode las tostadas.
pablofreshman- Mensajes : 7832
Fecha de inscripción : 21/12/2017
Re: Café + tortilla: ¿Sí o no?
Vale, veo que hablamos de rayadores distintos, pero en el fondo iguales
pablofreshman- Mensajes : 7832
Fecha de inscripción : 21/12/2017
Página 2 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Temas similares
» Café + tortilla: ¿Sí o no?
» [Sondeos] Café solo vs café con leche
» La tortilla . Fin.
» Últimas películas que has visto (las votaciones de la liga en el primer post)
» Tortilla patatas Sagartoki >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Greg Allman
» [Sondeos] Café solo vs café con leche
» La tortilla . Fin.
» Últimas películas que has visto (las votaciones de la liga en el primer post)
» Tortilla patatas Sagartoki >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Greg Allman
Página 2 de 8.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.