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Mensaje por clint eastwood Dom 14 Jun 2009 - 12:44

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Vina-san-roman-2004

Viña San Roman 2004.

Un señor vino
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Mensaje por clint eastwood Dom 14 Jun 2009 - 12:46

Y para el foie, nada mejor que

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Mensaje por Invitado_Z Dom 14 Jun 2009 - 13:31

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Reservamarti

Albet i Noya Reserva Martí, igual que se llama mi sobrinito. Brindemos por su segundo mes cheers

El vino es cojonudo. I otros que he probado de Albet i Noya, tbien. drunken

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Mensaje por carajillo Lun 15 Jun 2009 - 9:41

clint eastwood escribió:IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Vina-san-roman-2004

Viña San Roman 2004.

Un señor vino

De los de gama media posiblemente el mejor vino relación calidad-precio afro
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Mensaje por SAL PARADISE Lun 15 Jun 2009 - 9:44

clint eastwood escribió:Y para el foie, nada mejor que

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Yquem99


Ay, amigo, el Sauternes, que jodida delicia. estoy babeando...
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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Lun 15 Jun 2009 - 10:12

SAL PARADISE escribió:
clint eastwood escribió:Y para el foie, nada mejor que

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Yquem99


Ay, amigo, el Sauternes, que jodida delicia. estoy babeando...


No digo que no, pero el foie yo siempre lo acompaño con tinto.

O mejor dicho es el foie el que acompaña al vino.
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Mensaje por elbrujo69 Lun 15 Jun 2009 - 10:30

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Tares

Rico
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Mensaje por carajillo Lun 15 Jun 2009 - 10:32

elbrujo69 escribió:IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Tares

Rico


king
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Mensaje por Gora Rock Lun 15 Jun 2009 - 10:33

carajillo escribió:
elbrujo69 escribió:IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Tares

Rico


king

Se me hace raro que el Sr. de la Bota no se pase más por este topic.
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Mensaje por elbrujo69 Lun 15 Jun 2009 - 10:33

carajillo escribió:
elbrujo69 escribió:IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Tares

Rico


king

k rico estaba el viernes eh, mi niño? Laughing
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Mensaje por Sugerio Dom 9 Ago 2009 - 10:08

Dos cosas raras del vino de ayer (Monasterio de las Viñas Crianza 2006, DO Cariñena):

1ª. Cuando lo abrí, antes de ayer, estaba imbebible. En cambio ayer estaba cojonudo... confused

2ª. El corcho de la botella venía con un agujero "de fábrica". Un "crianza moderno" con corcho con agujero, decía la etiqueta... No entiendo nada...

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 562

KorkedTM PRO es un cierre especial de material sintético dotado de un canal que, por la interposición de una membrana permeable hidrofóbica, permite una “micro-oxigenación controlada”, es decir la selección cuantitativa del paso de oxígeno garantizando la afinación ideal del vino contenido en la botella.



Las ventajas de este tapón respecto al corcho son las siguientes:

- Micro-oxigenación controlada y constante

- Eliminación de los famosos TCA que provocan el llamado “olor a corcho”

- Ausencia de grietas

- Ninguna cesión de elementos ni olores

- Densidad constante

- Homogeneidad de maduración del vino embotellado

- Ausencia de desmenuzamiento


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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



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Mensaje por Goletti Dom 9 Ago 2009 - 11:00

me estreno en este tópic. Hoy me espera uno de estos, de mi pueblo, delicioso.

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85% CABERNET SAUVIGNON 15% SYRAH


Expresión de una parcela a través de los años.
3.9
Vino de finca: identidad y carácter.

Piedra calcárea sobre arcilla roja ,
taninos redondos y expresión mineral.

El paisaje boscoso acogiendo el viñedo,
fruta vestida de un entorno aromático y balsámico .
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Mensaje por Planet Caravan Dom 9 Ago 2009 - 11:07

Sugerio escribió:Dos cosas raras del vino de ayer (Monasterio de las Viñas Crianza 2006, DO Cariñena):

1ª. Cuando lo abrí, antes de ayer, estaba imbebible. En cambio ayer estaba cojonudo... confused

2ª. El corcho de la botella venía con un agujero "de fábrica". Un "crianza moderno" con corcho con agujero, decía la etiqueta... No entiendo nada...

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 562

KorkedTM PRO es un cierre especial de material sintético dotado de un canal que, por la interposición de una membrana permeable hidrofóbica, permite una “micro-oxigenación controlada”, es decir la selección cuantitativa del paso de oxígeno garantizando la afinación ideal del vino contenido en la botella.



Las ventajas de este tapón respecto al corcho son las siguientes:

- Micro-oxigenación controlada y constante

- Eliminación de los famosos TCA que provocan el llamado “olor a corcho”

- Ausencia de grietas

- Ninguna cesión de elementos ni olores

- Densidad constante

- Homogeneidad de maduración del vino embotellado

- Ausencia de desmenuzamiento



Sugerio, es un vino demasiado intenso.

Garnacha, tempranillo y mazuelo, y además con uvas de la zona de cariñena, que historicamente ha sido una D.O. con vinos de mucha fuerza.

La propia bodega lo sabe, y de ahí lo del tapón tan particular que lleva.

Que esté mejor despues de abierto, creo que solo obedece a que se ha oxigenado en exceso y por tanto esa intensidad se ha reducido.
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Mensaje por Planet Caravan Dom 9 Ago 2009 - 11:11

Golofred escribió:me estreno en este tópic. Hoy me espera uno de estos, de mi pueblo, delicioso.

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3.9
Vino de finca: identidad y carácter.

Piedra calcárea sobre arcilla roja ,
taninos redondos y expresión mineral.

El paisaje boscoso acogiendo el viñedo,
fruta vestida de un entorno aromático y balsámico .


Me parece un vino estupendo. Moderno, con este toque de uva syrah tan de moda ahora, pero sin perder carácter. Muy superior al vino que comenta Sugerio, y de precio bastante más elevado, todo hay que decirlo.
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Mensaje por Sugerio Dom 9 Ago 2009 - 11:30

Max escribió:
Sugerio escribió:Dos cosas raras del vino de ayer (Monasterio de las Viñas Crianza 2006, DO Cariñena):

1ª. Cuando lo abrí, antes de ayer, estaba imbebible. En cambio ayer estaba cojonudo... confused

2ª. El corcho de la botella venía con un agujero "de fábrica". Un "crianza moderno" con corcho con agujero, decía la etiqueta... No entiendo nada...

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 562

KorkedTM PRO es un cierre especial de material sintético dotado de un canal que, por la interposición de una membrana permeable hidrofóbica, permite una “micro-oxigenación controlada”, es decir la selección cuantitativa del paso de oxígeno garantizando la afinación ideal del vino contenido en la botella.



Las ventajas de este tapón respecto al corcho son las siguientes:

- Micro-oxigenación controlada y constante

- Eliminación de los famosos TCA que provocan el llamado “olor a corcho”

- Ausencia de grietas

- Ninguna cesión de elementos ni olores

- Densidad constante

- Homogeneidad de maduración del vino embotellado

- Ausencia de desmenuzamiento



Sugerio, es un vino demasiado intenso.

Garnacha, tempranillo y mazuelo, y además con uvas de la zona de cariñena, que historicamente ha sido una D.O. con vinos de mucha fuerza.

La propia bodega lo sabe, y de ahí lo del tapón tan particular que lleva.

Que esté mejor despues de abierto, creo que solo obedece a que se ha oxigenado en exceso y por tanto esa intensidad se ha reducido.

Ah, ok, gracias por la info Wink
Es que cuando lo probé casi se me salen los ojos de las órbitas Laughing

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Mensaje por Planet Caravan Dom 9 Ago 2009 - 11:36

Sugerio escribió:

Ah, ok, gracias por la info Wink
Es que cuando lo probé casi se me salen los ojos de las órbitas Laughing

Lo que es un vinacho o vino peleón de toda la vida.

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Mensaje por Sugerio Dom 9 Ago 2009 - 11:36

Max escribió: Muy superior al vino que comenta Sugerio, y de precio bastante más elevado

Hombre, claro...
La verdad es que el otro día me dio por coger unas cuantas botellas de distintas denominaciones de origen que no pilotaba demasiado para ir probando...pero como el bolsillo no está para fiestas, intentando conseguir lo más económico dentro de un mínimo de calidad...

Qué lejos quedan aquellos días en Argentina en que por cuatro duros te hacías con un Malbec que te hacía tocar el cielo...

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Mensaje por Planet Caravan Dom 9 Ago 2009 - 11:37

Sugerio escribió:
Max escribió: Muy superior al vino que comenta Sugerio, y de precio bastante más elevado

Hombre, claro...
La verdad es que el otro día me dio por coger unas cuantas botellas de distintas denominaciones de origen que no pilotaba demasiado para ir probando...pero como el bolsillo no está para fiestas, intentando conseguir lo más económico dentro de un mínimo de calidad...

Qué lejos quedan aquellos días en Argentina en que por cuatro duros te hacías con un Malbec que te hacía tocar el cielo...


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Mensaje por Sugerio Dom 9 Ago 2009 - 11:41

Max escribió:
Sugerio escribió:
Max escribió: Muy superior al vino que comenta Sugerio, y de precio bastante más elevado

Hombre, claro...
La verdad es que el otro día me dio por coger unas cuantas botellas de distintas denominaciones de origen que no pilotaba demasiado para ir probando...pero como el bolsillo no está para fiestas, intentando conseguir lo más económico dentro de un mínimo de calidad...

Qué lejos quedan aquellos días en Argentina en que por cuatro duros te hacías con un Malbec que te hacía tocar el cielo...


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Joder, no son ni las 12, estoy en el curro y me muero por un copazo de vino (y un buen queso de oveja acompañando...) Laughing

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Mensaje por Planet Caravan Dom 9 Ago 2009 - 11:44

Sugerio escribió:
Max escribió:
Sugerio escribió:
Max escribió: Muy superior al vino que comenta Sugerio, y de precio bastante más elevado

Hombre, claro...
La verdad es que el otro día me dio por coger unas cuantas botellas de distintas denominaciones de origen que no pilotaba demasiado para ir probando...pero como el bolsillo no está para fiestas, intentando conseguir lo más económico dentro de un mínimo de calidad...

Qué lejos quedan aquellos días en Argentina en que por cuatro duros te hacías con un Malbec que te hacía tocar el cielo...


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Joder, no son ni las 12, estoy en el curro y me muero por un copazo de vino (y un buen queso de oveja acompañando...) Laughing


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Mensaje por Sugerio Dom 9 Ago 2009 - 11:51

Max escribió:
Sugerio escribió:
Max escribió:
Sugerio escribió:
Max escribió: Muy superior al vino que comenta Sugerio, y de precio bastante más elevado

Hombre, claro...
La verdad es que el otro día me dio por coger unas cuantas botellas de distintas denominaciones de origen que no pilotaba demasiado para ir probando...pero como el bolsillo no está para fiestas, intentando conseguir lo más económico dentro de un mínimo de calidad...

Qué lejos quedan aquellos días en Argentina en que por cuatro duros te hacías con un Malbec que te hacía tocar el cielo...


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Joder, no son ni las 12, estoy en el curro y me muero por un copazo de vino (y un buen queso de oveja acompañando...) Laughing


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Oiga usted!
Me acabas de deprimir!
Laughing Laughing Laughing

(Jodó, que rico está ese queso!)

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Mensaje por Planet Caravan Dom 9 Ago 2009 - 11:54

Sugerio escribió:
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Oiga usted!
Me acabas de deprimir!
Laughing Laughing Laughing

(Jodó, que rico está ese queso!)


No cabe duda, que hay quesos de menor producción en muchos rincones del pais que lo superan, pero de los que se encuentran con facilidad en grandes superficies, es con mucho el que más me gusta. Hay que sacarlo de la nevera un buen rato antes de consumir y sencillamente, tremendo.

Ojo, el etiqueta roja, que el etiqueta verde es basurilla.


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Mensaje por Goletti Dom 9 Ago 2009 - 11:57

Max escribió:
Sugerio escribió:
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Oiga usted!
Me acabas de deprimir!
Laughing Laughing Laughing

(Jodó, que rico está ese queso!)


No cabe duda, que hay quesos de menor producción en muchos rincones del pais que lo superan, pero de los que se encuentran con facilidad en grandes superficies, es con mucho el que más me gusta. Hay que sacarlo de la nevera un buen rato antes de consumir y sencillamente, tremendo.

Ojo, el etiqueta roja, que el etiqueta verde es basurilla.


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Mensaje por Sugerio Dom 9 Ago 2009 - 11:58

BASTA!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

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Mensaje por Planet Caravan Dom 9 Ago 2009 - 12:21

Sugerio escribió:BASTA!
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Mensaje por Sugerio Dom 9 Ago 2009 - 12:28

Max escribió:
Sugerio escribió:BASTA!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Spoiler:


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Mensaje por Goletti Dom 9 Ago 2009 - 12:33

seamos malos

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 CopaVino + IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 B00013VIUC.01-A1M96NKOK0T3I7._SCLZZZZZZZ_ + IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Jamon_iberico_de_bellota_7500_kg_de_juan_pedro_domecq + IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 D66183y9576 = IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 F_sq_fuegos-artificiales
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Mensaje por Goletti Sáb 26 Sep 2009 - 22:04

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Botellareserva

en lo que va de tarde me he zampado una de estas ...

voy a por otra como esta

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Marques%20de%20Riscal%20Reserva
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Mensaje por nathalia Sáb 26 Sep 2009 - 22:13

IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 N3_15800587P

Alguien a probado este blanco?
Yo creo que lo probe en una cata pero no estoy seguro, y luego me han dado buenos informes...

De Bofard hay un reserva y un gran reserva, no?

Por cierto soy cacique
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Mensaje por Goletti Sáb 26 Sep 2009 - 22:17

nathalia escribió:IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 N3_15800587P

Alguien a probado este blanco?
Yo creo que lo probe en una cata pero no estoy seguro, y luego me han dado buenos informes...

De Bofard hay un reserva y un gran reserva, no?

Por cierto soy cacique

no lo he probado. Pero ayer me bebi una de estas y sta de miedo

Tipo de uva: Riesling

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Mensaje por Gora Rock Dom 27 Sep 2009 - 0:55

Joder Golofred, cómo te cuidas!!

Yo estoy con un Marques de la Concordia crianza, que es lo que tengo en la bodega al pormayor. Le ha acompañado un queso de vaca de Mahón. Muy suave.
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Mensaje por Invitado_Z Dom 27 Sep 2009 - 0:58

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Rico

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Mensaje por Goletti Dom 27 Sep 2009 - 1:20

Zulander escribió:IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 Abadal

Rico

cheers BONISSIM! y de mi tierra drunken
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Mensaje por Goletti Dom 27 Sep 2009 - 1:21

Gora Rock escribió:Joder Golofred, cómo te cuidas!!

Yo estoy con un Marques de la Concordia crianza, que es lo que tengo en la bodega al pormayor. Le ha acompañado un queso de vaca de Mahón. Muy suave.

estoy de rodriguez, y eran las reservas para ocasiones especiales (especial enfasis en ERAN) Very Happy
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Mensaje por Gora Rock Dom 27 Sep 2009 - 1:26

No se me ocurre mejor ocasión para hincarse un vino de esos que cuando tienes unos buenos discos y algo de tranquilidad. Disfruto del vino al máximo en estas circunstancias.
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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Dom 27 Sep 2009 - 9:37

Seguramente hoy saldré de vinos a la hora del aperitivo por la cava baja (madrid de los austrias).

Se suelen pasar cuatro pueblos con los precios, pero da mucho juego para salirte de las D.O. típicas y probar vinos estupendos que se hacen ahora, fuera de la ribera, la rioja, penedés, somontano ...

Campo de Borja y Priorato están sacando cosas muy ricas -sólo que carísimas y elitistas los de la segunda-, Toro también sorprende con vinos ya no tan ásperos como nos tenían acostumbrados, y extremadura apunta cada vez mejores maneras.

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Mensaje por Geme Dom 27 Sep 2009 - 9:39

PLdG escribió:Seguramente hoy saldré de vinos a la hora del aperitivo por la cava baja (madrid de los austrias).

Se suelen pasar cuatro pueblos con los precios, pero da mucho juego para salirte de las D.O. típicas y probar vinos estupendos que se hacen ahora, fuera de la ribera, la rioja, penedés, somontano ...

Campo de Borja y Priorato están sacando cosas muy ricas -sólo que carísimas y elitistas los de la segunda-, Toro también sorprende con vinos ya no tan ásperos como nos tenían acostumbrados, y extremadura apunta cada vez mejores maneras.

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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Dom 27 Sep 2009 - 9:42

Geme escribió:
PLdG escribió:Seguramente hoy saldré de vinos a la hora del aperitivo por la cava baja (madrid de los austrias).

Se suelen pasar cuatro pueblos con los precios, pero da mucho juego para salirte de las D.O. típicas y probar vinos estupendos que se hacen ahora, fuera de la ribera, la rioja, penedés, somontano ...

Campo de Borja y Priorato están sacando cosas muy ricas -sólo que carísimas y elitistas los de la segunda-, Toro también sorprende con vinos ya no tan ásperos como nos tenían acostumbrados, y extremadura apunta cada vez mejores maneras.

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Mensaje por Gora Rock Dom 27 Sep 2009 - 14:22

PLdG escribió:Seguramente hoy saldré de vinos a la hora del aperitivo por la cava baja (madrid de los austrias).

Se suelen pasar cuatro pueblos con los precios, pero da mucho juego para salirte de las D.O. típicas y probar vinos estupendos que se hacen ahora, fuera de la ribera, la rioja, penedés, somontano ...

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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Dom 27 Sep 2009 - 14:30

Gora Rock escribió:
PLdG escribió:Seguramente hoy saldré de vinos a la hora del aperitivo por la cava baja (madrid de los austrias).

Se suelen pasar cuatro pueblos con los precios, pero da mucho juego para salirte de las D.O. típicas y probar vinos estupendos que se hacen ahora, fuera de la ribera, la rioja, penedés, somontano ...

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¿d.o rias baixas? ¿que uva lleva? ¿solo albariño, o lleva también Loureira?

Los ribeiros que se están haciendo ahora 100% treixadura están cojonudos también y salen a mejor precio que los albariños.

En los madriles, el que más se ve es el martin codax. Siempre sale bueno, pero no se arriesga nada.


Por cierto, al final ni austrias ni pollas. Aqui me he quedado esperando a joseba. Puto curro.

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Mensaje por Gora Rock Dom 27 Sep 2009 - 15:23

PLdG escribió:
Gora Rock escribió:
PLdG escribió:Seguramente hoy saldré de vinos a la hora del aperitivo por la cava baja (madrid de los austrias).

Se suelen pasar cuatro pueblos con los precios, pero da mucho juego para salirte de las D.O. típicas y probar vinos estupendos que se hacen ahora, fuera de la ribera, la rioja, penedés, somontano ...

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¿d.o rias baixas? ¿que uva lleva? ¿solo albariño, o lleva también Loureira?

Los ribeiros que se están haciendo ahora 100% treixadura están cojonudos también y salen a mejor precio que los albariños.

En los madriles, el que más se ve es el martin codax. Siempre sale bueno, pero no se arriesga nada.


Por cierto, al final ni austrias ni pollas. Aqui me he quedado esperando a joseba. Puto curro.

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Mensaje por Pigs on the Wing 1 Dom 27 Sep 2009 - 15:28

Gora Rock escribió:
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PLdG escribió:Seguramente hoy saldré de vinos a la hora del aperitivo por la cava baja (madrid de los austrias).

Se suelen pasar cuatro pueblos con los precios, pero da mucho juego para salirte de las D.O. típicas y probar vinos estupendos que se hacen ahora, fuera de la ribera, la rioja, penedés, somontano ...

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Bien frío, te va a saber a gloria.

Los tiquis miquis con la ortografía son la susie, el suge, y el rascal.

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Mensaje por polaris Dom 27 Sep 2009 - 15:31

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PLdG escribió:Seguramente hoy saldré de vinos a la hora del aperitivo por la cava baja (madrid de los austrias).

Se suelen pasar cuatro pueblos con los precios, pero da mucho juego para salirte de las D.O. típicas y probar vinos estupendos que se hacen ahora, fuera de la ribera, la rioja, penedés, somontano ...

Campo de Borja y Priorato están sacando cosas muy ricas -sólo que carísimas y elitistas los de la segunda-, Toro también sorprende con vinos ya no tan ásperos como nos tenían acostumbrados, y extremadura apunta cada vez mejores maneras.

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¿d.o rias baixas? ¿que uva lleva? ¿solo albariño, o lleva también Loureira?

Los ribeiros que se están haciendo ahora 100% treixadura están cojonudos también y salen a mejor precio que los albariños.

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Por cierto, al final ni austrias ni pollas. Aqui me he quedado esperando a joseba. Puto curro.

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yo lo llamo asi para hacerme el simpaticote con el camarero que me caiga en suerte

personalmente me quedo con el riberito. menos cabezon y resacas menos traumaticas

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Mensaje por Goletti Dom 27 Sep 2009 - 16:16

vaya finde llevo, acabo de abrir esto:

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Mensaje por polaris Dom 27 Sep 2009 - 17:48

mañana me piro a hacer la vendimia

cheers
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Mensaje por Invitado_Z Dom 27 Sep 2009 - 17:59

Golofred escribió:vaya finde llevo, acabo de abrir esto:

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En menos de dos semanas empiezo un cursillo de cata de vinos centrado en vinos de las DO catalanas sunny sunny sunny drunken drunken drunken Lo de saber que un dia a la semana salgo del curro y me voy directo a beber buen vino alegra la rutina semanal

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Mensaje por carajillo Dom 27 Sep 2009 - 18:21

polaris escribió:personalmente me quedo con el riberito. menos cabezon y resacas menos traumaticas

Y bastante más barato

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Mensaje por nathalia Dom 27 Sep 2009 - 19:31

Golofred escribió:
nathalia escribió:IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 N3_15800587P

Alguien a probado este blanco?
Yo creo que lo probe en una cata pero no estoy seguro, y luego me han dado buenos informes...

De Bofard hay un reserva y un gran reserva, no?

Por cierto soy cacique

no lo he probado. Pero ayer me bebi una de estas y sta de miedo

Tipo de uva: Riesling

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No me toques los rieslings que me emociono Laughing
Si te gusto este, que no me extraña, pide algun riesling aleman y ya me contaras. Ten en cuenta que de la uva riesling tambien se hacen magnificos vinos dulces osea que pregunta al bodegero (se llama asi?), si no puedes preguntar que ponga "Troken" este tengo comprobado que no es dulce.

Stallmann es una de las bobegas que hacen vino Riesling, hay un monton pero con esos nombres no hay manera de acordarse.

Sigo siendo Cacique
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Mensaje por Goletti Dom 27 Sep 2009 - 22:07

Zulander escribió:
Golofred escribió:vaya finde llevo, acabo de abrir esto:

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cyclops

En menos de dos semanas empiezo un cursillo de cata de vinos centrado en vinos de las DO catalanas sunny sunny sunny drunken drunken drunken Lo de saber que un dia a la semana salgo del curro y me voy directo a beber buen vino alegra la rutina semanal

Bien Almirante Adama, yo hace poco hice una cata de Costers del Segre, buenos vinos. Ya postearas que bebes. drunken
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Mensaje por Goletti Dom 27 Sep 2009 - 22:09

nathalia escribió:
Golofred escribió:
nathalia escribió:IN VINO VERITAS: VINO & ROCK - Página 5 N3_15800587P

Alguien a probado este blanco?
Yo creo que lo probe en una cata pero no estoy seguro, y luego me han dado buenos informes...

De Bofard hay un reserva y un gran reserva, no?

Por cierto soy cacique

no lo he probado. Pero ayer me bebi una de estas y sta de miedo

Tipo de uva: Riesling

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No me toques los rieslings que me emociono Laughing
Si te gusto este, que no me extraña, pide algun riesling aleman y ya me contaras. Ten en cuenta que de la uva riesling tambien se hacen magnificos vinos dulces osea que pregunta al bodegero (se llama asi?), si no puedes preguntar que ponga "Troken" este tengo comprobado que no es dulce.

Stallmann es una de las bobegas que hacen vino Riesling, hay un monton pero con esos nombres no hay manera de acordarse.

Sigo siendo Cacique

buscaré algo de Stallmann, la verdad es que es una variedad que me gusta mucho Rico
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