Topic Cocinitas 2ª parte
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elegid 10 delicatessen para la comida forera de monóculo y bombín
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:No quiero eclipsar a No...nathalia escribió:Mikel Faulkner escribió:Hice trampa y los platos los voté antes de apuntarme pero da igual, todo suena increible, mucho nivel...
trae galletas jaja
las galletas prometen jaja
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ganazas de que llegue el festi. Más por esta comida que por el doblete Dylan-Isaak.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:Si hacéis la comida delicatessen, querido bakalao, traeme un tupperware con un poco de cada anda!
Ya me jode no poder ir a esto, así que me apunto al tupper.
Intentad colar las sobras en el recinto please.
rebellion- Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
descuidaRebellion escribió:Intentad colar las sobras en el recinto please
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Que no va a haber sobras me estás diciendo. no?Joseba escribió:descuidaRebellion escribió:Intentad colar las sobras en el recinto please
rebellion- Mensajes : 51051
Fecha de inscripción : 22/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
que si las hay te las llevas toditas toasRebellion escribió:Que no va a haber sobras me estás diciendo. no?Joseba escribió:descuidaRebellion escribió:Intentad colar las sobras en el recinto please
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
repasando el asunto, de momento el menú puede ser algo tal como esto!
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
vieira rellena de risotto marinero
amanita cesarea
croqueta negra de calamar
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
gazpacho de sandía
tataki de atún
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
este orden es bueno-. excesivo un poco de todo pero bueno
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
vieira rellena de risotto marinero
amanita cesarea
croqueta negra de calamar
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
gazpacho de sandía
tataki de atún
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
este orden es bueno-. excesivo un poco de todo pero bueno
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
no escribió:repasando el asunto, de momento el menú puede ser algo tal como esto!
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
vieira rellena de risotto marinero
amanita cesarea
croqueta negra de calamar
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
gazpacho de sandía
tataki de atún
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
este orden es bueno-. excesivo un poco de todo pero bueno
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Joseba escribió:no escribió:repasando el asunto, de momento el menú puede ser algo tal como esto!
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
vieira rellena de risotto marinero
amanita cesarea
croqueta negra de calamar
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
gazpacho de sandía
tataki de atún
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
este orden es bueno-. excesivo un poco de todo pero bueno
si no hay grandes cambios esto convence?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
A mi sí, desde luego !!!no escribió:Joseba escribió:no escribió:repasando el asunto, de momento el menú puede ser algo tal como esto!
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
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este orden es bueno-. excesivo un poco de todo pero bueno
si no hay grandes cambios esto convence?
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
no escribió:Joseba escribió:no escribió:repasando el asunto, de momento el menú puede ser algo tal como esto!
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
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croqueta negra de calamar
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este orden es bueno-. excesivo un poco de todo pero bueno
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Compro setlist...
Faltan los bises, no?
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
sí, el pan de la vitoriana!
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:no escribió:Joseba escribió:no escribió:repasando el asunto, de momento el menú puede ser algo tal como esto!
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
vieira rellena de risotto marinero
amanita cesarea
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bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
gazpacho de sandía
tataki de atún
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
este orden es bueno-. excesivo un poco de todo pero bueno
si no hay grandes cambios esto convence?
Compro setlist...
Faltan los bises, no?
madre mia, nos faltaría, postre prepostre, café, copa y puro
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:sí, el pan de la vitoriana!
no puede ser!!
(bueno, el pan está claro, haré panes distintos, cosas de pseudo freak aprendiz de panadería artesanal)
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
no escribió:Zulander escribió:no escribió:Joseba escribió:no escribió:repasando el asunto, de momento el menú puede ser algo tal como esto!
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
vieira rellena de risotto marinero
amanita cesarea
croqueta negra de calamar
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
gazpacho de sandía
tataki de atún
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
este orden es bueno-. excesivo un poco de todo pero bueno
si no hay grandes cambios esto convence?
Compro setlist...
Faltan los bises, no?
madre mia, nos faltaría, postre prepostre, café, copa y puro
Has visto el programa de cocina en la Sexta hace un rato? se veia el celler de can roca y luego un restaurante de menús en malaga y iban comparando. Desde el punto del debate no tenia ningun sentido pero era curioso ver como trabajaban los dos -al menos para mi que no he estado en ninguna cocina profesional...
En el celler salia un postre que era un puro con su cenicero y llevaba un helado aromatizado con humo de puro
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No Zu, no enciendo la tele desde hace años y antes ponía mucho el canal cocina, no sé si existira pero eso que cuentas pinta curioso pero dile a alguien que no fuma, venga, toma ese concepto, incluso ni a un fumador de cigarrillo .... el puro no es algo popular-.-
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
oscarel.lo escribió:
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
no escribió:No Zu, no enciendo la tele desde hace años y antes ponía mucho el canal cocina, no sé si existira pero eso que cuentas pinta curioso pero dile a alguien que no fuma, venga, toma ese concepto, incluso ni a un fumador de cigarrillo .... el puro no es algo popular-.-
Me pareció una pasada. Iba acompañado de un "mojito" cuyo concepto era otra virguería, y titulado el conjunto del postre "sabor cubano" o algo asi. Atrevido pero impactante y con aspecto delicioso.
PLdG- Mensajes : 11734
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
aquí ha llegado el fin del foro??
michi- Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
PLdG escribió:no escribió:No Zu, no enciendo la tele desde hace años y antes ponía mucho el canal cocina, no sé si existira pero eso que cuentas pinta curioso pero dile a alguien que no fuma, venga, toma ese concepto, incluso ni a un fumador de cigarrillo .... el puro no es algo popular-.-
Me pareció una pasada. Iba acompañado de un "mojito" cuyo concepto era otra virguería, y titulado el conjunto del postre "sabor cubano" o algo asi. Atrevido pero impactante y con aspecto delicioso.
atrevido to the max, fíjate un tabaco de pipa de entrada no hubiese sonado tan duro para el no fumador......
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
no escribió:PLdG escribió:no escribió:No Zu, no enciendo la tele desde hace años y antes ponía mucho el canal cocina, no sé si existira pero eso que cuentas pinta curioso pero dile a alguien que no fuma, venga, toma ese concepto, incluso ni a un fumador de cigarrillo .... el puro no es algo popular-.-
Me pareció una pasada. Iba acompañado de un "mojito" cuyo concepto era otra virguería, y titulado el conjunto del postre "sabor cubano" o algo asi. Atrevido pero impactante y con aspecto delicioso.
atrevido to the max, fíjate un tabaco de pipa de entrada no hubiese sonado tan duro para el no fumador......
Explicaban la anecdota de un critico, ex fumador de mucho tiemop, que después de probar ese plato se puso a llorar
No comentaban si era de felicidad o de volverle a meter el mono en el cuerpo
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
callad que están entrando ganas de una gamba de palamós.
PLdG- Mensajes : 11734
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy he empezado a leer el libro nuevo de David de Jorge (tiene el programa Robin food en ETB, creo), buen gloton y que critica bastante toda la cocina esta de chefs estrella... tiene mucha gracia el tio escribiendo
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ayer se llevó a su madre al programa.. vaya crack... se casó el sábado pasado... bueno paro ya que parezco Mariñas...Zulander escribió:Hoy he empezado a leer el libro nuevo de David de Jorge (tiene el programa Robin food en ETB, creo), buen gloton y que critica bastante toda la cocina esta de chefs estrella... tiene mucha gracia el tio escribiendo
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Menudos spaguetis con tomate y chorizo y queso en rayas de pajero adolescente que me he hecho !!!!
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
Invitado- Invitado
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Honey bee escribió:Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
pero bueno, aún así te voy a poner algo que igual te ayuda...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:Honey bee escribió:Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
pero bueno, aún así te voy a poner algo que igual te ayuda...
jajajajajajajajaja!
Si..no soy de pescado,de carne tampoco..vaya que como pero no me apasiona ni una cosa ni la otra.Quizás el cordero... uf si!
Lo que más engorda,no falla!
Con el marisco si que no puedo.Ya ves...cosas que pasan.
Pero eh! también me gusta el lenguado y la merluza y para de contar.La sepia es pescado,bacalao?
Invitado- Invitado
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Honey bee escribió:KIM_BACALAO escribió:Honey bee escribió:Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
pero bueno, aún así te voy a poner algo que igual te ayuda...
jajajajajajajajaja!
Si..no soy de pescado,de carne tampoco..vaya que como pero no me apasiona ni una cosa ni la otra.Quizás el cordero... uf si!
Lo que más engorda,no falla!
Con el marisco si que no puedo.Ya ves...cosas que pasan.
Pero eh! también me gusta el lenguado y la merluza y para de contar.La sepia es pescado,bacalao?
la sepia es un molusco (llamados así porque "mo lus comemos" ), así que si entendemos "pescado" en el sentido de pez, no lo es, no, pero si lo entendemos en el sentido de "sacado del mar", supongo que sí
ayer me comí unas mandonguillas con sepia, por cierto, que...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Honey bee escribió:Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
al horno
si el rape es fulero lo puedes cocer y luego le echas pimenton rojo y en plan ensalada templada con patata cocida está de puta madre, de hecho antaño a los de secano se les hacia esa treta para meterles rape en vez de langosta, el clasico gato por liebre.
pero vamos que yo de recetas poca ostia, no soy de echar cosas al pescado, si está fresco no lo necesita y si no es fresco pa su padre.
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:Honey bee escribió:Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
pero bueno, aún así te voy a poner algo que igual te ayuda...
ostia,
ostia...
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
luiggy pop escribió:si está fresco no lo necesita y si no es fresco pa su padre.
Pues sí. Se agradece un pil pil o una salsa bizkaina, pero en general así es.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
¿A qué hora es la comida el viernes?
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Gora Rock escribió:luiggy pop escribió:si está fresco no lo necesita y si no es fresco pa su padre.
Pues sí. Se agradece un pil pil o una salsa bizkaina, pero en general así es.
Despues de sus mujeres lo que mas he catado de esa provincia
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Honey bee escribió:Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
Que más dan las calorías si la vas a hacer de vez en cuando...
Rape con salsa de romesco
Ingredientes para 4 personas
-1 cucharada de perejil picado
-3 dientes de ajo
-200 gramos de cebollas
-30 gramos de almendras crudas
-1 pizca de guindilla
-50 ccs de zumo de limón
-1 pizca de pimienta negra molida
-1 kilo de rape
-4 pimientos secos
-225 ccs de aceite de oliva
-350 gramos de tomates maduros
-4 rebanadas de pan
-1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Se ponen en remojo los pimientos miéntras que en aceite caliente se tuestan las almendras, el pan, los ajos con la guindilla y por último se añaden los pimientos.Se escurren bien y se pasan a un mortero donde se machacan.En la mitad del aceite sobrante se rehoga la cebolla picada hasta que empiece a tomar color se añade entonces el tomate troceado y se sofríe unos 10 minutos.Se une éste refrito al anterior majado, se mezcla bien todo y se pasa por el pasapuré.Tendremos el pescado cortado en rodajas y sin piel, lo sazonamos con sal, pimienta y limón, se enharina ligeramente y se dora en el aceite so
ante.Se pasa a una fuente de barro y se cubre con la salsa, se deja cocer unos 10 minutos hasta que el pescado esté tierno.Se adorna con perejil.
Está cojonudo, aunque:
pescado sin salsas >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>con salsas.
El rape, a la plancha o rebozado (siempre sin hacer mucho, que lo jodes)
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Joseba escribió:¿A qué hora es la comida el viernes?
yo diría que sobre las 2 y media pero... habrá que hablar con No.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
perfect thanksCusack escribió:Joseba escribió:¿A qué hora es la comida el viernes?
yo diría que sobre las 2 y media pero... habrá que hablar con No.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Más o menos cuando acabe lo de la Virgen Blanca... sobre esa hora, 14:30Cusack escribió:Joseba escribió:¿A qué hora es la comida el viernes?
yo diría que sobre las 2 y media pero... habrá que hablar con No.
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:Más o menos cuando acabe lo de la Virgen Blanca... sobre esa hora, 14:30Cusack escribió:Joseba escribió:¿A qué hora es la comida el viernes?
yo diría que sobre las 2 y media pero... habrá que hablar con No.
muy buena tu firma...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
no escribió:bien, a punto de salir de casa , qué tal cusackian?
bien bien, deje de currar el miercoles pasado y no he entrado en el foro desde entonces...
ya tengo ganas de viernes chefil... y azkenil of course
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
cesare escribió:Honey bee escribió:Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
Que más dan las calorías si la vas a hacer de vez en cuando...
Rape con salsa de romesco
Ingredientes para 4 personas
-1 cucharada de perejil picado
-3 dientes de ajo
-200 gramos de cebollas
-30 gramos de almendras crudas
-1 pizca de guindilla
-50 ccs de zumo de limón
-1 pizca de pimienta negra molida
-1 kilo de rape
-4 pimientos secos
-225 ccs de aceite de oliva
-350 gramos de tomates maduros
-4 rebanadas de pan
-1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Se ponen en remojo los pimientos miéntras que en aceite caliente se tuestan las almendras, el pan, los ajos con la guindilla y por último se añaden los pimientos.Se escurren bien y se pasan a un mortero donde se machacan.En la mitad del aceite sobrante se rehoga la cebolla picada hasta que empiece a tomar color se añade entonces el tomate troceado y se sofríe unos 10 minutos.Se une éste refrito al anterior majado, se mezcla bien todo y se pasa por el pasapuré.Tendremos el pescado cortado en rodajas y sin piel, lo sazonamos con sal, pimienta y limón, se enharina ligeramente y se dora en el aceite so
ante.Se pasa a una fuente de barro y se cubre con la salsa, se deja cocer unos 10 minutos hasta que el pescado esté tierno.Se adorna con perejil.
Está cojonudo, aunque:
pescado sin salsas >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>con salsas.
El rape, a la plancha o rebozado (siempre sin hacer mucho, que lo jodes)
Oh! pinta
Es verdad,si lo como poco.A la mierda las calorías.
Gracias Cesare! apuntada queda la receta
Invitado- Invitado
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Honey bee escribió:cesare escribió:Honey bee escribió:Pues vereis...
Tengo un problema con el rape.Me encanta,es de los pocos pescados que
me gustan.
Pero ya estoy algo cansada de hacerlo a la plancha...
Alguna receta chula que no sea muy calórica?
Gracias
Que más dan las calorías si la vas a hacer de vez en cuando...
Rape con salsa de romesco
Ingredientes para 4 personas
-1 cucharada de perejil picado
-3 dientes de ajo
-200 gramos de cebollas
-30 gramos de almendras crudas
-1 pizca de guindilla
-50 ccs de zumo de limón
-1 pizca de pimienta negra molida
-1 kilo de rape
-4 pimientos secos
-225 ccs de aceite de oliva
-350 gramos de tomates maduros
-4 rebanadas de pan
-1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Se ponen en remojo los pimientos miéntras que en aceite caliente se tuestan las almendras, el pan, los ajos con la guindilla y por último se añaden los pimientos.Se escurren bien y se pasan a un mortero donde se machacan.En la mitad del aceite sobrante se rehoga la cebolla picada hasta que empiece a tomar color se añade entonces el tomate troceado y se sofríe unos 10 minutos.Se une éste refrito al anterior majado, se mezcla bien todo y se pasa por el pasapuré.Tendremos el pescado cortado en rodajas y sin piel, lo sazonamos con sal, pimienta y limón, se enharina ligeramente y se dora en el aceite so
ante.Se pasa a una fuente de barro y se cubre con la salsa, se deja cocer unos 10 minutos hasta que el pescado esté tierno.Se adorna con perejil.
Está cojonudo, aunque:
pescado sin salsas >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>con salsas.
El rape, a la plancha o rebozado (siempre sin hacer mucho, que lo jodes)
Oh! pinta
Es verdad,si lo como poco.A la mierda las calorías.
Gracias Cesare! apuntada queda la receta
eso no tiene calorias, mujel
que buena pinta....
Yo la verdad que ultimamente como de puta pena.
Lentejas pateticas las de hoy
Desde que nació el pequeño mogli no tengo tiempo pa cocinar
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
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