El topic de los cocinitas
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Sugerio
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Re: El topic de los cocinitas
Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?
Pues bien, no es un chiste.
True story.
PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).
Agusto que me he quedado, oye...
Pues bien, no es un chiste.
True story.
PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).
Agusto que me he quedado, oye...
Última edición por Sugerio el Jue 18 Oct 2018 - 16:45, editado 1 vez
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ah! Y el pesto genovés, por lo menos en Liguria, no lleva ni nueces ni queso. Albahaca, aceite y a correr...
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Jodú, siento tu chasco Suge. Bueno, al menos la pasta que comas en tu casa siempre estará bien.
¿Qué estuviste viendo?
¿Qué estuviste viendo?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
Nosotros tenemos la suerte de que una gran amiga es italiana y todos los años van allí un par de veces en coche, así que nos traen de todo. La pasta siempre de Cavalieri. Ella dice que es la mejor de Italia y la verdad es que está de lujo.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?
Pues bien, no es un chiste.
True story.
PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un hatajo de mentirosos (y de hijos de puta).
Agusto que me he quedado, oye...
Pero es que todo eso es verdad, eh?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de los cocinitas
atila escribió:Jodú, siento tu chasco Suge. Bueno, al menos la pasta que comas en tu casa siempre estará bien.
¿Qué estuviste viendo?
Liguria.
Cinque Terre.
Campo base en La Spezia (sorpresón...me encantó)
Chulísimo, pero masificado de cojones.
Pero ojito con el embutido que hay por allá, eh?
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Jud escribió:Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?
Pues bien, no es un chiste.
True story.
PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un hatajo de mentirosos (y de hijos de puta).
Agusto que me he quedado, oye...
Pero es que todo eso es verdad, eh?
Sí.
Pero los italianos no se han enterado...
O lo dicen para hacerse los interesantes y luego, en su casa, hacen lo que le sale de la polla...
De verdad, que iba motivadísimo, y al tercer atentado que me comí me pasé a las tablas de embutidos y ni tan mal...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Pues yo comí siempre pasta de puta madre en Roma. Si era igual de cara que el solomillo no sé, iba directa a mirar la pasta en la carta
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de los cocinitas
Malditos italianos, que no saben preparar la pasta
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de los cocinitas
Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de los cocinitas
Mi primer "semi cocido" (de carne sólo llevaba costilla y chorizo) en olla express y de puta madre, oiga. Fácil, rápido y rico rico.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
red_shoes escribió: Nosotros tenemos la suerte de que una gran amiga es italiana y todos los años van allí un par de veces en coche, así que nos traen de todo. La pasta siempre de Cavalieri. Ella dice que es la mejor de Italia y la verdad es que está de lujo.
Es que ese es el tema.
Yo aquí me dejo la pasta en pasta (valga la rebuznancia) de qualité, artesana y toda la pesca.
Y vas allí, a sitios "no turísiticos" (que ni se me ocurre, vamos), pongamos la "Trattoria del coglione rampantte" y te salen con unos espaghettis recocíos y aceitosos como la madre que los parío.
Ah! Y ojo, que allí la especialidad eran los "Troffie al pesto", y dos que probé y aquello eran tronchetes de pasta recocía con un pesto que era como lamer la pata de una vaca.
Y un agli e olio que tomé un mes más tarde aún me repite ("uy, para que no te repita hay que quitar el gérmen del ajo" JA!)
Mi agente, con su plataco de cosas ricas delante no paraba de mirar al abuelo rezongón de enfrente bajando santos frente a su plato de spaghetti...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
ruso escribió:Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.
Tío...le dije exactamente eso a mi mujer, que es valenciana, cuando me preguntó que qué me pasaba cuando empecé a desbarrar ante la obra de arte que me pusieron delante.
Lo mismo.
Literal.
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:red_shoes escribió: Nosotros tenemos la suerte de que una gran amiga es italiana y todos los años van allí un par de veces en coche, así que nos traen de todo. La pasta siempre de Cavalieri. Ella dice que es la mejor de Italia y la verdad es que está de lujo.
Es que ese es el tema.
Yo aquí me dejo la pasta en pasta (valga la rebuznancia) de qualité, artesana y toda la pesca.
Y vas allí, a sitios "no turísiticos" (que ni se me ocurre, vamos), pongamos la "Trattoria del coglione rampantte" y te salen con unos espaghettis recocíos y aceitosos como la madre que los parío.
Ah! Y ojo, que allí la especialidad eran los "Troffie al pesto", y dos que probé y aquello eran tronchetes de pasta recocía con un pesto que era como lamer la pata de una vaca.
Y un agli e olio que tomé un mes más tarde aún me repite ("uy, para que no te repita hay que quitar el gérmen del ajo" JA!)
Mi agente, con su plataco de cosas ricas delante no paraba de mirar al abuelo rezongón de enfrente bajando santos frente a su plato de spaghetti...
Jud- Moderadora
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Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de los cocinitas
Jud escribió:Pues yo comí siempre pasta de puta madre en Roma. Si era igual de cara que el solomillo no sé, iba directa a mirar la pasta en la carta
Solomillo 14€
Linguini con berenjena 18€
Tengo foto...
Y una caña 6€ y un litro de agua 1,5€
Están locos estos italianos...
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?
Pues bien, no es un chiste.
True story.
PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).
Agusto que me he quedado, oye...
Y sal gorda, ojo.
Rummo es la que compro yo, lenta lavorazione e trafila al bronzo. Ja!
A 1.50 en el Carrefour y con el paquete más cool que pueda encontrar en el mercado. Para cuñao y felipe, yo.
Dahlia- Mensajes : 892
Fecha de inscripción : 25/10/2013
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:atila escribió:Jodú, siento tu chasco Suge. Bueno, al menos la pasta que comas en tu casa siempre estará bien.
¿Qué estuviste viendo?
Liguria.
Cinque Terre.
Campo base en La Spezia (sorpresón...me encantó)
Chulísimo, pero masificado de cojones.
Pero ojito con el embutido que hay por allá, eh?
Imagino, yo conozco Siena y también se come muy buen embutido (y queso) por ahí. Italia es muy atractiva.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
Dahlia escribió:Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?
Pues bien, no es un chiste.
True story.
PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).
Agusto que me he quedado, oye...
Y sal gorda, ojo.
Rummo es la que compro yo, lenta lavorazione e trafila al bronzo. Ja!
A 1.50 en el Carrefour y con el paquete más cool que pueda encontrar en el mercado. Para cuñao y felipe, yo.
Rummo está cojonuda de relación calidad/precio.
Y ver que allá se vendía bien me quitó una buena dosis de cuñadismo de encima...
Pero de verdad que me sorprendió lo de Barilla...quinientas mil variedades y la compra to quisqui...
Y yo convencido que allí se consideraba la hez...
Dicho esto...reconozco que uno de mis hobbies cuando viajo es meterme en un súper y escuadriñarlo balda por balda.
Soy fan
Mención especial a los Lidl franceses, que me tuvieron que sacar de empujones de allí.
Para llorar...
Última edición por Sugerio el Jue 18 Oct 2018 - 16:43, editado 1 vez
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:ruso escribió:Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.
Tío...le dije exactamente eso a mi mujer, que es valenciana, cuando me preguntó que qué me pasaba cuando empecé a desbarrar ante la obra de arte que me pusieron delante.
Lo mismo.
Literal.
Demasiados bucles en el foro con la paella
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de los cocinitas
atila escribió:Sugerio escribió:atila escribió:Jodú, siento tu chasco Suge. Bueno, al menos la pasta que comas en tu casa siempre estará bien.
¿Qué estuviste viendo?
Liguria.
Cinque Terre.
Campo base en La Spezia (sorpresón...me encantó)
Chulísimo, pero masificado de cojones.
Pero ojito con el embutido que hay por allá, eh?
Imagino, yo conozco Siena y también se come muy buen embutido (y queso) por ahí. Italia es muy atractiva.
Es que el vino, los embutidos y el queso de esa zona son top.
Era llegar y pedir una "tavola" a vz en cuello y haciendo la pinza con los dedos...
Vale que el jamón de Parma palidece al lado del ibérico, pero las gamas de salami que tienen, ojito...
Y si te mola el vino blanco seco como la madre que le parió (como a mí), el de la DO CInque Terra es cojonutti.
En tintos, por lo que probé, me quedo con el de aquí. Me parecieron un poco flojunos...
Pero claro, tiramos por "lo barato", que en una carta de allá, lo más barato empieza por los 25 pavos...
Por cierto, me pareció curiosísimo que las cartas de vinos de allá parecen las págias amarillas, un troncho de una media de veinte páginas.
Y el vino español brilla por su ausencia. Normalmente no aparece ni uno (miré por casualidad) y sólo algunos restaurantes venden cava.
Osea, que ves más vino húngaro (esos putonios..) o chileno que español, lo cual no acabo de entender...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Re: El topic de los cocinitas
ruso escribió:Sugerio escribió:ruso escribió:Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.
Tío...le dije exactamente eso a mi mujer, que es valenciana, cuando me preguntó que qué me pasaba cuando empecé a desbarrar ante la obra de arte que me pusieron delante.
Lo mismo.
Literal.
Demasiados bucles en el foro con la paella
Es que he flipado.
Palabra por palabra, oye...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Re: El topic de los cocinitas
Yo, está vez probé los spaghetti de colorines ( ), la arrabiatta en bote que tenían (se ve que se confundieron y echaron pimiento morrón en vez de pimiento picante )...y la mozzarela de pizza en bloque, que es un vicio que arrastro desde Argentina y que está cojonuda.
Siempre que la tienen me hago unas "milanesas a lo pelotudo" que quitan el sentío. Qué cosa más rica.
Si nunca lo habéis probado, apuntad:
Hacéis una milanesa: carne+harina+huevo+harina (sí, dos veces)+harina+huevo again+ pan rallado.
Freír y poner en papel absorbente (si no querés morir de gordo)
Cubrir de tomate frito (lo normal) o rodajas de tomate natural (si te estás asustando), una loncha de jamón cocido y toneladas de musa (sí, musa...musarella).
Y unas gotas extras de tomate para disimular. Y unas olivas estratégicamente colocadas encima para que de impresión de verde ante tamaña bomba calórica...
Espolvorear con orégano y dejar que se derrita.
Las patatas fritas con cariño son innegociables...
Jorl.
Otro día hablamos del matambre tiernizado...
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Sugerio- Moderador
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Blas- Admin
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Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:
Yo, está vez probé los spaghetti de colorines ( ), la arrabiatta en bote que tenían (se ve que se confundieron y echaron pimiento morrón en vez de pimiento picante )...y la mozzarela de pizza en bloque, que es un vicio que arrastro desde Argentina y que está cojonuda.
Siempre que la tienen me hago unas "milanesas a lo pelotudo" que quitan el sentío. Qué cosa más rica.
Si nunca lo habéis probado, apuntad:
Hacéis una milanesa: carne+harina+huevo+harina (sí, dos veces)+harina+huevo again+ pan rallado.
Freír y poner en papel absorbente (si no querés morir de gordo)
Cubrir de tomate frito (lo normal) o rodajas de tomate natural (si te estás asustando), una loncha de jamón cocido y toneladas de musa (sí, musa...musarella).
Y unas gotas extras de tomate para disimular. Y unas olivas estratégicamente colocadas encima para que de impresión de verde ante tamaña bomba calórica...
Espolvorear con orégano y dejar que se derrita.
Las patatas fritas con cariño son innegociables...
Jorl.
Otro día hablamos del matambre tiernizado...
BUAH Suge
Jud- Moderadora
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Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Dahlia escribió:Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?
Pues bien, no es un chiste.
True story.
PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).
Agusto que me he quedado, oye...
Y sal gorda, ojo.
Rummo es la que compro yo, lenta lavorazione e trafila al bronzo. Ja!
A 1.50 en el Carrefour y con el paquete más cool que pueda encontrar en el mercado. Para cuñao y felipe, yo.
Rummo está cojonuda de relación calidad/precio.
Y ver que allá se vendía bien me quitó una buena dosis de cuñadismo de encima...
Pero de verdad que me sorprendió lo de Barilla...quinientas mil variedades y la compra to quisqui...
Y yo convencido que allí se consideraba la hez...
Dicho esto...reconozco que uno de mis hobbies cuando viajo es meterme en un súper y escuadriñarlo balda por balda.
Soy fan
Mención especial a los Lidl franceses, que me tuvieron que sacar de empujones de allí.
Para llorar...
Yo no sé mucho de pasta, pero los italianos que conocí de Erasmus era la que recomendaban...
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Pues eso puede suceder, igual que aquí, en Madriz, hay sitios que te ponen un cocido que parece que lo han hervido con calcetines del hijo militar del dueño del restaurante.ruso escribió:Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.
Cachalote- Mensajes : 1666
Fecha de inscripción : 29/05/2015
Re: El topic de los cocinitas
TIENENOMBRESMIL escribió:Yo no sé mucho de pasta, pero los italianos que conocí de Erasmus era la que recomendaban...
Mira...yo siempre voy rulando entre tres opciones:
1.
Para mí, la mejor, pero mi dealer la dejó de trabajar hace meses porque se vendía mejor la DiCecco...que a mí no me chista demasiado...
2.
3. Ya yendo a lo comercial, me parecen muy conseguidos estos, pero ojo, importante, del número 7, no del 5, que son los normales...
Ahora también están muy de moda los Garofalo, pero no me gustaron demasiado...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: El topic de los cocinitas
Mi madre siempre utiliza Barilla y le sale una pasta de puta madre
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Jud escribió:Pues yo comí siempre pasta de puta madre en Roma. Si era igual de cara que el solomillo no sé, iba directa a mirar la pasta en la carta
Solomillo 14€
Linguini con berenjena 18€
Tengo foto...
Y una caña 6€ y un litro de agua 1,5€
Están locos estos italianos...
Linguini de bassi fondi, Suge, di bassi fondi.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
Día frío, voy a hacer MARMITAKO.
Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.
Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: El topic de los cocinitas
salakov escribió:Día frío, voy a hacer MARMITAKO.
Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.
Actualización: exquisito.
Anotación para la próxima: echar más patatas, que tocaba a dos trozos de bonito por trozo de patata.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: El topic de los cocinitas
A Judit estás navidades le han regalado una olla de cocción lenta de esas. Mañana la ponemos a prueba
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de los cocinitas
salakov escribió:salakov escribió:Día frío, voy a hacer MARMITAKO.
Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.
Actualización: exquisito.
Anotación para la próxima: echar más patatas, que tocaba a dos trozos de bonito por trozo de patata.
¡Pero qué hostias le has echado, si la temporada de bonito acabó hace tres meses!
Autista- Mensajes : 15011
Fecha de inscripción : 28/11/2018
Re: El topic de los cocinitas
Autista escribió:salakov escribió:salakov escribió:Día frío, voy a hacer MARMITAKO.
Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.
Actualización: exquisito.
Anotación para la próxima: echar más patatas, que tocaba a dos trozos de bonito por trozo de patata.
¡Pero qué hostias le has echado, si la temporada de bonito acabó hace tres meses!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
atila escribió:
Este tío es la hostia. Lo que ha aprendido sobre pasta viéndole cocinar.
Un canal muy infravalorado y con varios millones de suscriptores menos de los que debería. Le faltan más memes y un TikTok, parece ser. Su receta de "chicken piccata" y de pasta al limón me las se mejor que el nombre de muchos familiares.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19111
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: El topic de los cocinitas
Wonton Sopabuena escribió:atila escribió:
Este tío es la hostia. Lo que ha aprendido sobre pasta viéndole cocinar.
Un canal muy infravalorado y con varios millones de suscriptores menos de los que debería. Le faltan más memes y un TikTok, parece ser. Su receta de "chicken piccata" y de pasta al limón me las se mejor que el nombre de muchos familiares.
Hostia, pues yo es el primer video que veo.
¿Qué te parece si los cuelgas aquí esos 2 videos?
Los buscaré y veré en cualquier caso.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
atila escribió:Wonton Sopabuena escribió:atila escribió:
Este tío es la hostia. Lo que ha aprendido sobre pasta viéndole cocinar.
Un canal muy infravalorado y con varios millones de suscriptores menos de los que debería. Le faltan más memes y un TikTok, parece ser. Su receta de "chicken piccata" y de pasta al limón me las se mejor que el nombre de muchos familiares.
Hostia, pues yo es el primer video que veo.
¿Qué te parece si los cuelgas aquí esos 2 videos?
Los buscaré y veré en cualquier caso.
Pues sí, la verdad, qué menos que ilustrar el comentario:
Este plato es una maravilla. Lo descubrí en verano y no podía dejar de comerlo. Me decía a mí mismo que era un plato de pasta ideal para el verano, porque con el limón me resultaba ligero y fresco, pero estamos a principios de Enero y me la sigo haciendo un par de veces por semana. Me flipa, de verdad, además, entre que me dejo preparada una pequeña "mise en place" y me sirvo la pasta, normalmente no han pasado ni quince minutos.
Este fue uno de mis platos por excelencia durante el confinamiento. Pillaba el pollo entero en el súper y cogía los cuartos para hacerlos al horno, las alitas y el interior para hacer caldo y las pechugas para esto. Delicioso y aunque tiene un poquito de trabajo y de técnica detrás, es súper sencillo de hacer. Hasta para un manazas como yo.
El tío es muy bueno y lo explica todo muy bien, la verdad. Tiene también otro vídeo sobre cómo hacer caldo oscuro, caldo y demi que está de puta madre también (aunque no puedo dar mi experiencia sobre esto en concreto, porque todavía no lo he hecho).
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19111
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: El topic de los cocinitas
Autista escribió:salakov escribió:salakov escribió:Día frío, voy a hacer MARMITAKO.
Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.
Actualización: exquisito.
Anotación para la próxima: echar más patatas, que tocaba a dos trozos de bonito por trozo de patata.
¡Pero qué hostias le has echado, si la temporada de bonito acabó hace tres meses!
Bonito. Pimientos choriceros y bonito del BM.
Gora Uvesco!!!
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: El topic de los cocinitas
Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?
Autista- Mensajes : 15011
Fecha de inscripción : 28/11/2018
Re: El topic de los cocinitas
Qué pintaza
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de los cocinitas
Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?
Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.
También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
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