El topic de los cocinitas
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Sugerio
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Re: El topic de los cocinitas
salakov escribió:Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?
Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.
También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.
chiste del año.
Re: El topic de los cocinitas
Por cierto, hice el otro día unos Chipirones Pelayo, receta de Luis Mokoroa, que lloraba el niño Jesús.
https://canalcocina.es/receta/chipirones-pelayo
https://canalcocina.es/receta/chipirones-pelayo
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: El topic de los cocinitas
Sugar Bug escribió:salakov escribió:Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?
Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.
También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.
chiste del año.
No había leído yo lo del caldo comprado. Lo reviento.
Autista- Mensajes : 15011
Fecha de inscripción : 28/11/2018
Re: El topic de los cocinitas
Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.
Como guarnición de algo con cochino, insuperable.
Como guarnición de algo con cochino, insuperable.
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.
Como guarnición de algo con cochino, insuperable.
¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
atila escribió:Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.
Como guarnición de algo con cochino, insuperable.
¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana.
Sí, la manzana, claro...
En serio, corta las manzanas en taquitos y ponla con la cebolla en juliana en el horno, con un poco de mantequilla para engrasar. Al rato le pones el chorrete de alegría. Aparte, fríes un poco unas patatas, para que cojan consistencia, y cuando veas que lo del horno se va haciendo, las añades (si las pones crudas a la vez puede pasar o que te queden como piedras o se te deshagan, según el tipo de patata, rollo ruleta rusa... ).
Están de coña.
Y si algún día te animas a asar un costillar de cerdo, hacerlo con esta mezcla es la muerte...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Sugerio escribió:atila escribió:Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.
Como guarnición de algo con cochino, insuperable.
¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana.
Sí, la manzana, claro...
En serio, corta las manzanas en taquitos y ponla con la cebolla en juliana en el horno, con un poco de mantequilla para engrasar. Al rato le pones el chorrete de alegría. Aparte, fríes un poco unas patatas, para que cojan consistencia, y cuando veas que lo del horno se va haciendo, las añades (si las pones crudas a la vez puede pasar o que te queden como piedras o se te deshagan, según el tipo de patata, rollo ruleta rusa... ).
Están de coña.
Y si algún día te animas a asar un costillar de cerdo, hacerlo con esta mezcla es la muerte...
Valioso dato porque no tenía ni idea de esto.
Sagradese que diría el Makinavaja.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los cocinitas
salakov escribió:Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?
Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.
También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.
O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.
Extraña ortodoxia
mugu- Mensajes : 26584
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Yo hoy he hecho para comer arroz negro con calamares y ali oli, especialidad de la casa.
Para mañana una merlucita a la cazuela
Para mañana una merlucita a la cazuela
Rober75- Mensajes : 4837
Fecha de inscripción : 12/08/2018
Re: El topic de los cocinitas
mugu escribió:salakov escribió:Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?
Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.
También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.
O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.
Extraña ortodoxia
Entonces, ¿avecrem de Pescado tampoco?
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: El topic de los cocinitas
salakov escribió:mugu escribió:salakov escribió:Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?
Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.
También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.
O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.
Extraña ortodoxia
Entonces, ¿avecrem de Pescado tampoco?
Te reviento.
Autista- Mensajes : 15011
Fecha de inscripción : 28/11/2018
Re: El topic de los cocinitas
¡Reaccionarios!
¡Puristas!
¡Puristas!
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: El topic de los cocinitas
Anoche hice de nuevo marmitako y bajó el arcángel Jofiel para felicitarme por la belleza del mismo. «¡Vaya pintaza, mecagondios!», dijo el arcángel.
Hoy lo he comido y doy fe de que estaba tan bueno como parecía. Otra cumbre de la gastronomía. Otro ángel caído.
Hoy lo he comido y doy fe de que estaba tan bueno como parecía. Otra cumbre de la gastronomía. Otro ángel caído.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: El topic de los cocinitas
Yo confío en que Red Shoes y No reaparezcan y nos sorprendan.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
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