El Rescate Catalufo

+50
Infernu
Soulone
manel.
FALK
Txemari
loaded
Tramuntana
Joseba
bottleofdenial
Pier
Goletti
Balachina
Eric Sachs
Sugerio
Dumbie
Trumbo
bigsubi
El facha catalán
scabbed wings
Evolardo
DarthMercury
JE_DD
iguana
wakam
Cash Man
MR.PUNCHY
Up Your Ass Tray
Langarica
copter76
Devon Miles
JihadJoe
Estela Reynolds
celtasnake
haserretuta
Invitado_Z
ruso
Dani
Godofredo
Rizzy
Itlotg
Requexu
Elephant Man
Eloy
metalbert
Travis Bickle
Ricky´s Appetite
caciqueboy
káiser
deniztek
alflames
54 participantes

Página 5 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Siguiente

Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Rizzy 27.08.15 19:34

metalbert escribió:como se llama el dependiente de una tienda independentista? scratch


au, adeu

El Rescate Catalufo - Página 5 AlJ1q9
Rizzy
Rizzy

Mensajes : 41516
Fecha de inscripción : 10/10/2009

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Langarica 27.08.15 19:55

tapes catalanas? Son diferentes de las españolas? Tenemos que pensar cuál nos quedamos cada uno a partir del 28 S.

La tortilla de patatas, paella, bocata de calamares y gazpacho son nuestras.
La gilda, el marmitako y bacalao al pil pil se quedan en Euskalherria.
El pan con tomate, fideua y la salsa romesco para Catalunya.

El resto habrá que negociar
Langarica
Langarica

Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:04

Dalmacio Langarica escribió:tapes catalanas? Son diferentes de las españolas? Tenemos que pensar cuál nos quedamos cada uno a partir del 28 S.

La tortilla de patatas, paella, bocata de calamares y gazpacho son nuestras.
La gilda, el marmitako y bacalao al pil pil se quedan en Euskalherria.
El pan con tomate, fideua y la salsa romesco para Catalunya.

El resto habrá que negociar

tururú toleas toleas toleas toleas toleas
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eloy 27.08.15 20:05

DUMBHEAD escribió:
Dalmacio Langarica escribió:tapes catalanas? Son diferentes de las españolas? Tenemos que pensar cuál nos quedamos cada uno a partir del 28 S.

La tortilla de patatas, paella, bocata de calamares y gazpacho son nuestras.
La gilda, el marmitako y bacalao al pil pil se quedan en Euskalherria.
El pan con tomate, fideua y la salsa romesco para Catalunya.

El resto habrá que negociar

tururú toleas toleas toleas toleas toleas



Laughing Laughing Laughing Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Langarica 27.08.15 20:06

La paella es catalana?
Langarica
Langarica

Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Langarica 27.08.15 20:09

Por cierto leo que la fideuá es valenciana.
Langarica
Langarica

Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eloy 27.08.15 20:09

Dalmacio Langarica escribió:La paella es catalana?


Delego la respuesta en dumbie... Laughing Laughing Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eloy 27.08.15 20:10

Dalmacio Langarica escribió:Por cierto leo que la fideuá es valenciana.


Lo que aprende uno en este foro...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:10

no mos furtareu els fartons ni l'orxata malparits!
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:11

id a poner chorizo y pantumaca a la paella a la meseta y al tibidabo respectivamente, mala gent
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eloy 27.08.15 20:12

DUMBHEAD escribió:no mos furtareu els fartons ni l'orxata malparits!


l'orxata us la podeu fotre pel cul, cosa més embafossa, per deu...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:12

me voy a cagar san pito pato yo aqui
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:13

Eloy escribió:
DUMBHEAD escribió:no mos furtareu els fartons ni l'orxata malparits!


l'orxata us la podeu fotre pel cul, cosa més embafossa, per deu...

ves a vore que te varen servir Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Langarica 27.08.15 20:13

Lo de la fideuá lo dice wikipedia

Adjudicado a Valencia
Langarica
Langarica

Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:15

Eloy escribió:
DUMBHEAD escribió:no mos furtareu els fartons ni l'orxata malparits!


l'orxata us la podeu fotre pel cul, cosa més embafossa, per deu...

El Rescate Catalufo - Página 5 Slurm_2
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:16

Laughing Laughing Laughing Laughing talibán! talibán! talibán! talibán! talibán! talibán! talibán! talibán! talibán! talibán! talibán!
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eloy 27.08.15 20:17

DUMBHEAD escribió:id a poner chorizo y pantumaca a la paella a la meseta y al tibidabo respectivamente, mala gent



¿Quién es el infusorio que acompaña la paella con pa amb tomàquet? Primera noticia...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Langarica 27.08.15 20:19

EL mismo que debe poner chorizo será...
Langarica
Langarica

Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eloy 27.08.15 20:20

Dalmacio Langarica escribió:Lo de la fideuá lo dice wikipedia

Adjudicado a Valencia



Joder Dalma, ya....


No sé si te estás cachondeando o qué, pero poner aquí que la fideuà es valenciana es como decir que la fabada es asturiana.



Si no lo sabías perdona, pero es vox populi...

Y por cierto, el all i pebre también es levantino y te lo recomiendo encarecidamente si alguna vez aterrizas por esos lares...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Sugerio 27.08.15 20:20

Ojo cuidao!

El Rescate Catalufo - Página 5 Tururur

_________________
El Rescate Catalufo - Página 5 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El Rescate Catalufo - Página 5 Lobo-1

El Rescate Catalufo - Página 5 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:22

Eloy escribió:
DUMBHEAD escribió:id a poner chorizo y pantumaca a la paella a la meseta y al tibidabo respectivamente, mala gent



¿Quién es el infusorio que acompaña la paella con pa amb tomàquet? Primera noticia...


joder... que es un valencià sense exagerar un poquetet???? Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad


Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por metalbert 27.08.15 20:22

Dalmacio Langarica escribió:EL mismo que debe poner chorizo será...

eso son los americanos Mad
metalbert
metalbert

Mensajes : 47445
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Langarica 27.08.15 20:22

Joder Dalma, ya....


No sé si te estás cachondeando o qué, pero poner aquí que la fideuà es valenciana es como decir que la fabada es asturiana.

Yo siempre he pensado que era catalana, de hecho allí es donde la he comido normalmente
Langarica
Langarica

Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por metalbert 27.08.15 20:23

Dalmacio Langarica escribió:
Joder Dalma, ya....


No sé si te estás cachondeando o qué, pero poner aquí que la fideuà es valenciana es como decir que la fabada es asturiana.

Yo siempre he pensado que era catalana, de hecho allí es donde la he comido normalmente, pero en Wikipedia pone que es de Valencia, de Gandía concretamente..

bueno, eso es porque la hacemos mejor que los valencianos. Como todo vamos.




What a Face
metalbert
metalbert

Mensajes : 47445
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:23

Eloy escribió:
Dalmacio Langarica escribió:Lo de la fideuá lo dice wikipedia

Adjudicado a Valencia



Joder Dalma, ya....


No sé si te estás cachondeando o qué, pero poner aquí que la fideuà es valenciana es como decir que la fabada es asturiana.



Si no lo sabías perdona, pero es vox populi...

Y por cierto, el all i pebre también es levantino y te lo recomiendo encarecidamente si alguna vez aterrizas por esos lares...

asi es, gracias por explicarlo amigo supirenaico nordestino del rincon ese de alli arriba por encima del Levante... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

deixeu-me fer la ma una estoneta que porte mala setmana Very Happy
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Langarica 27.08.15 20:24

Embarassed Embarassed Embarassed

No domino el tema arroces y derivados...
Langarica
Langarica

Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:25

Sugerio escribió:Ojo cuidao!

El Rescate Catalufo - Página 5 Tururur



eso es lo que aqui decimos un "arros empastrat"


la mare que el va reparir, se quedà mes a gust la filla de puta que feu aixo que si haguera cagat a sa mare per la figa...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Sugerio 27.08.15 20:26

metalbert escribió:
Dalmacio Langarica escribió:EL mismo que debe poner chorizo será...

eso son los americanos Mad

Y los ingleses!

En el libro sobre sus viajes por Europa, mi querido Jamie Oliver se marca una paella con chorizo con toda la alegría.

Se ve que alguien le troleó, porqué también decía que era muy típico tomarse una ensalada de tomate natural con chorizo frito, aliñada con la grasuza del chorizo donde previamente había frito un ajo! Laughing

_________________
El Rescate Catalufo - Página 5 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El Rescate Catalufo - Página 5 Lobo-1

El Rescate Catalufo - Página 5 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:26

metalbert escribió:
Dalmacio Langarica escribió:
Joder Dalma, ya....


No sé si te estás cachondeando o qué, pero poner aquí que la fideuà es valenciana es como decir que la fabada es asturiana.

Yo siempre he pensado que era catalana, de hecho allí es donde la he comido normalmente, pero en Wikipedia pone que es de Valencia, de Gandía concretamente..

bueno, eso es porque la hacemos mejor que los valencianos. Como todo vamos.




What a Face

despues de poner en google "paella catalana" he dado parte a la ONU... lo han puesto a estudiar antes de lo del Estado Islamico con Palmira y eso...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eric Sachs 27.08.15 20:28

la paella de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos alicantinos.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:29

El Rescate Catalufo - Página 5 Paella-de-queso-gratinado-con-curry

El Rescate Catalufo - Página 5 Img_0545_1

El Rescate Catalufo - Página 5 6a00d8341bfb1653ef019aff73a22e970b-pi
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Sugerio 27.08.15 20:29

DUMBHEAD escribió:
Sugerio escribió:Ojo cuidao!

El Rescate Catalufo - Página 5 Tururur



eso es lo que aqui decimos un "arros empastrat"


la mare que el va reparir, se quedà mes a gust la filla de puta que feu aixo que si haguera cagat a sa mare per la figa...

Hay gente con mucho tiempo libre y una imaginación desbordante, no te creas...

El Rescate Catalufo - Página 5 1431061200_143106_1431061200_003_sumario_normal

_________________
El Rescate Catalufo - Página 5 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El Rescate Catalufo - Página 5 Lobo-1

El Rescate Catalufo - Página 5 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:31

Eric Sachs escribió:la paella  de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos  alicantinos.


arroz
conejo
pato (opcional)
pollo
judias verdes (solo variedades bajoqueta i ferradura)
alubias (solo variedad garrofó)
alcachofa (opcional)
tomate
agua
azafran
sal


y luego algunos particularismos propios valencianos que a mi madre le harian declarar la yihad (pelotas de carne de cerdo, costillas de cerdo, pimiento, etc...) y no mas de una de estas a la vez
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:32

Sugerio escribió:
DUMBHEAD escribió:
Sugerio escribió:Ojo cuidao!

El Rescate Catalufo - Página 5 Tururur



eso es lo que aqui decimos un "arros empastrat"


la mare que el va reparir, se quedà mes a gust la filla de puta que feu aixo que si haguera cagat a sa mare per la figa...

Hay gente con mucho tiempo libre y una imaginación desbordante, no te creas...

El Rescate Catalufo - Página 5 1431061200_143106_1431061200_003_sumario_normal

paella kvelertak?
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Dumbie 27.08.15 20:34

DUMBHEAD escribió:
Eric Sachs escribió:la paella  de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos  alicantinos.


arroz
conejo
pato (opcional)
pollo
judias verdes (solo variedades bajoqueta i ferradura)
alubias (solo variedad garrofó)
alcachofa (opcional)
tomate
agua
azafran
sal

caracoles grandes tambien opcionales aceptados

y luego algunos particularismos propios valencianos que a mi madre le harian declarar la yihad (pelotas de carne de cerdo, costillas de cerdo, pimiento, etc...) y no mas de una de estas a la vez


caracoles grandes tambien opcionales aceptados
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por metalbert 27.08.15 20:35

Sugerio escribió: ensalada de tomate natural con chorizo frito, aliñada con la grasuza del chorizo donde previamente había frito un ajo! Laughing

ojo a esto! cyclops cyclops
metalbert
metalbert

Mensajes : 47445
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Sugerio 27.08.15 20:37

Y así, señores, es como se reconduce un tópic...Laughing

_________________
El Rescate Catalufo - Página 5 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El Rescate Catalufo - Página 5 Lobo-1

El Rescate Catalufo - Página 5 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por copter76 27.08.15 20:58

Sugerio escribió:
copter76 escribió:
DarthMercury escribió:
Zulander escribió:
El Rescate Catalufo - Página 5 621196_400904619972799_391666506_o

Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Creo que si pides tortilla española le echan un gargajo a la tapa Laughing

Tapas independentista catalanas Laughing
Cada uno se lo monta como quiere Laughing

Ojo!, que no pone en ningún lado que las tapas sean independentistas!

Aunque ya molaría! Laughing

Cierto, me he liado Laughing
Tapas catalanas, molaría ver la carta...
copter76
copter76

Mensajes : 20430
Fecha de inscripción : 16/10/2010

http://electricvinylrecords.com/es/

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eloy 27.08.15 21:14

Sugerio escribió:Y así, señores, es como se reconduce un tópic...Laughing


Laughing Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por iguana 27.08.15 21:22

metalbert escribió:
Dalmacio Langarica escribió:
Joder Dalma, ya....


No sé si te estás cachondeando o qué, pero poner aquí que la fideuà es valenciana es como decir que la fabada es asturiana.

Yo siempre he pensado que era catalana, de hecho allí es donde la he comido normalmente, pero en Wikipedia pone que es de Valencia, de Gandía concretamente..

bueno, eso es porque la hacemos mejor que los valencianos. Como todo vamos.






What a Face

No diga fideuà, diga 'rossejat de fideus' angr
iguana
iguana

Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por iguana 27.08.15 21:23

Eloy escribió:
Sugerio escribió:Y así, señores, es como se reconduce un tópic...Laughing


Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing Así, sí.
iguana
iguana

Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Balachina 27.08.15 21:36

Eric Sachs escribió:la paella  de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos  alicantinos.

de restos de pescado de toda la vida...
Balachina
Balachina

Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Eloy 27.08.15 21:37

iguana escribió:
metalbert escribió:
Dalmacio Langarica escribió:
Joder Dalma, ya....


No sé si te estás cachondeando o qué, pero poner aquí que la fideuà es valenciana es como decir que la fabada es asturiana.

Yo siempre he pensado que era catalana, de hecho allí es donde la he comido normalmente, pero en Wikipedia pone que es de Valencia, de Gandía concretamente..

bueno, eso es porque la hacemos mejor que los valencianos. Como todo vamos.






What a Face

No diga fideuà, diga 'rossejat de fideus' angr


No és pas el mateix... Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Sugerio 27.08.15 21:40

Balachina escribió:
Eric Sachs escribió:la paella  de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos  alicantinos.

de restos de pescado de toda la vida...

De restos?
Te van a crucificar...Laughing

_________________
El Rescate Catalufo - Página 5 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El Rescate Catalufo - Página 5 Lobo-1

El Rescate Catalufo - Página 5 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por copter76 27.08.15 21:41

Pero este topic no iba de unicornios, fuentes de vino y perros atados con butifarras? Que haceis hablando de paella Smile
copter76
copter76

Mensajes : 20430
Fecha de inscripción : 16/10/2010

http://electricvinylrecords.com/es/

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Balachina 27.08.15 21:48

Sugerio escribió:
Balachina escribió:
Eric Sachs escribió:la paella  de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos  alicantinos.

de restos de pescado de toda la vida...

De restos?
Te van a crucificar...Laughing

A ver que me explico Laughing

Yo tenía entendido que el origen de la paella (como el de la mayoría de platos tradicionales de cada región) era humilde. Cuando una familia tenia una cabeza de pescado,un cacho congrio, cuatro gambas... lo juntaban con un poco de verdura, arroz y hacían la paella (que por lo visto es el nombre del instrumento donde se cocina, erroneamente llamado paellera). Luego como ocurre siempre la cosa se ha ido sofisticando y al final ya se le echa bogavante, pollo, rape o lo que sea...

Por otra parte y hablando dechar chorizo al arroz ojo con los arroces de la meseta, especialmente este arroz zamorano que está de muerte (contundente, eso sí):

El Rescate Catalufo - Página 5 1305cocHoyCocinaElAlcaldeArrozZamorana
Balachina
Balachina

Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Sugerio 27.08.15 21:56

Balachina escribió:
Sugerio escribió:
Balachina escribió:
Eric Sachs escribió:la paella  de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos  alicantinos.

de restos de pescado de toda la vida...

De restos?
Te van a crucificar...Laughing

A ver que me explico Laughing

Yo tenía entendido que el origen de la paella (como el de la mayoría de platos tradicionales de cada región) era humilde. Cuando una familia tenia una cabeza de pescado,un cacho congrio, cuatro gambas... lo juntaban con un poco de verdura, arroz y hacían la paella (que por lo visto es el nombre del instrumento donde se cocina, erroneamente llamado paellera). Luego como ocurre siempre la cosa se ha ido sofisticando y al final ya se le echa bogavante, pollo, rape o lo que sea...

Por otra parte y hablando dechar chorizo al arroz ojo con los arroces de la meseta, especialmente este arroz zamorano que está de muerte (contundente, eso sí):

El Rescate Catalufo - Página 5 1305cocHoyCocinaElAlcaldeArrozZamorana

La paella "de verdad" lo único que tiene es lo que puso Dumbie antes: conejo, cuatro verduras, el sofrito y ya. La de pescado en teoría no es paella. Y aquí es donde podemos a empezar a hablar del "arroz con cosas"...Laughing

Lo del pescado te lo decía porque no se utilizaba pescado sobrante para hacer el caldo, sino que se usa el pescado que no se usa para comer directamente (el pescado "de roca", pequeño, con muchas espinas y tal).

Y por cierto, quién es el animal que hace la paella con bogavante? Shocked
Es como hacerte un San Jacobo con un chuletón! (otra cosa es un arroz caldoso con bogavante, que es una maravilla...pero una paella!?!?! affraid )

_________________
El Rescate Catalufo - Página 5 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El Rescate Catalufo - Página 5 Lobo-1

El Rescate Catalufo - Página 5 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por iguana 27.08.15 22:04

Sugerio escribió:
Balachina escribió:
Sugerio escribió:
Balachina escribió:
Eric Sachs escribió:la paella  de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos  alicantinos.

de restos de pescado de toda la vida...

De restos?
Te van a crucificar...Laughing

A ver que me explico Laughing

Yo tenía entendido que el origen de la paella (como el de la mayoría de platos tradicionales de cada región) era humilde. Cuando una familia tenia una cabeza de pescado,un cacho congrio, cuatro gambas... lo juntaban con un poco de verdura, arroz y hacían la paella (que por lo visto es el nombre del instrumento donde se cocina, erroneamente llamado paellera). Luego como ocurre siempre la cosa se ha ido sofisticando y al final ya se le echa bogavante, pollo, rape o lo que sea...

Por otra parte y hablando dechar chorizo al arroz ojo con los arroces de la meseta, especialmente este arroz zamorano que está de muerte (contundente, eso sí):

El Rescate Catalufo - Página 5 1305cocHoyCocinaElAlcaldeArrozZamorana

La paella "de verdad" lo único que tiene es lo que puso Dumbie antes: conejo, cuatro verduras, el sofrito y ya. La de pescado en teoría no es paella. Y aquí es donde podemos a empezar a hablar del "arroz con cosas"...Laughing

Lo del pescado te lo decía porque no se utilizaba pescado sobrante para hacer el caldo, sino que se usa el pescado que no se usa para comer directamente (el pescado "de roca", pequeño, con muchas espinas y tal).

Y por cierto, quién es el animal que hace la paella con bogavante? Shocked
Es como hacerte un San Jacobo con un chuletón! (otra cosa es un arroz caldoso con bogavante, que es una maravilla...pero una paella!?!?! affraid )

De hecho, en Catalunya se dice más 'arròs amb...' que 'paella' al uso, a parte de en los restaurantes más turísticos.
iguana
iguana

Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por Balachina 27.08.15 22:09

Sugerio escribió:
Balachina escribió:
Sugerio escribió:
Balachina escribió:
Eric Sachs escribió:la paella  de verdad es la de conejo.
O eso me contaron unos  alicantinos.

de restos de pescado de toda la vida...

De restos?
Te van a crucificar...Laughing

A ver que me explico Laughing

Yo tenía entendido que el origen de la paella (como el de la mayoría de platos tradicionales de cada región) era humilde. Cuando una familia tenia una cabeza de pescado,un cacho congrio, cuatro gambas... lo juntaban con un poco de verdura, arroz y hacían la paella (que por lo visto es el nombre del instrumento donde se cocina, erroneamente llamado paellera). Luego como ocurre siempre la cosa se ha ido sofisticando y al final ya se le echa bogavante, pollo, rape o lo que sea...

Por otra parte y hablando dechar chorizo al arroz ojo con los arroces de la meseta, especialmente este arroz zamorano que está de muerte (contundente, eso sí):

El Rescate Catalufo - Página 5 1305cocHoyCocinaElAlcaldeArrozZamorana

La paella "de verdad" lo único que tiene es lo que puso Dumbie antes: conejo, cuatro verduras, el sofrito y ya. La de pescado en teoría no es paella. Y aquí es donde podemos a empezar a hablar del "arroz con cosas"...Laughing

Lo del pescado te lo decía porque no se utilizaba pescado sobrante para hacer el caldo, sino que se usa el pescado que no se usa para comer directamente (el pescado "de roca", pequeño, con muchas espinas y tal).

Y por cierto, quién es el animal que hace la paella con bogavante? Shocked
Es como hacerte un San Jacobo con un chuletón! (otra cosa es un arroz caldoso con bogavante, que es una maravilla...pero una paella!?!?! affraid )

Bueno yo ya estaba más a nivel "arroz con cosas", Laughing no hablaba exclusivamente de paella.

Probé un arroz con bogavante en Camariñas (Coruña) hace quince años y todavía lo recuerdo como una de las mejores comidas de mi vida.
Balachina
Balachina

Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012

Volver arriba Ir abajo

El Rescate Catalufo - Página 5 Empty Re: El Rescate Catalufo

Mensaje por caciqueboy 27.08.15 22:22

Seria necesario implantar una policia especial "paellera".
Ya sin entrar a definir como ha de ser exactamente una paella se tendrian que establecer unos minimos para poder llamar a un plato con arroz "paella".
La policia "paellera" ha de tener un rotulador y la competencia exclusiva de tachar de las cartas la palabra "paella" si no cumple con esos minimos.
Porque no se puede permitir manchar la reputacion del Paisos Catalans (eso lo digo por joder) con infames pastas de arroz.
caciqueboy
caciqueboy

Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.