Top-5 de Quesos

+145
Johnny99
pablofreshman
morley
Polar Bear
uno cualquiera
Zzzz
albichuela
Musick
guaje
DAVIDCOVERDALE
thunderpussy
Chaleco
Wonton Sopabuena
Attikus
Ray Lewis
Dahlia
jojomojo
prosineck
Enric67
Marcial Garañón
Ashra
Infernu
El Puto Fary
disturbiau
Zarpas
firecorner
ruso
Hunter
Woody
CrackerSoul
Usagi
Zul
speedy
Mingus
Axlferrari
cablehogue
Beodo
Mr. Mini-Mite
eskurtze
sweet little lau
CocH.
Pier
Rockin' Yakuza
F
Monra
candy
CountryJoe
Estela Reynolds
Evolardo
Rikileaks
Alinoe
Telekon
Coltrane
Zeppo
Rayo
LOS TARAOS
Mayor Tom
Redmond Barry
Ed Wood
Miss Brownstone
Centurión Gay
Alatriste
KIM_BACALAO
Murdock
La Bruja Avería
mymother
Sugar Bug
Reno
jackinthebox
pantxo
Forever my Queen
Arturo Bandini
Breath
frentepapa
almorvi
icarus
Edko Fuzz
señor rosa
trufas
Gora Rock
BONZO
Perimaggot
katrastrov
Joseba
Sugerio
Phishead
2ill3
caciqueboy
jackster
kaneda
Planet Caravan
Truco o Trato
carajillo
No
Dabidigo
Pigs on the Wing 1
el barón
Verónica
Godofredo
michi
atila
Chinaski
Jaiotze
rechi or die
Inframan
luis
Joe Yamanaka
Yomis
red_shoes
joselette
Sossego
Blas
Invitado_Z
Slovako
fopp
Jace 2.0
romuloyeah
javi clemente
Ayers
eltamar
Txemari
pinkpanther
Pendejo
Jano
nathalia
Geme
Aurora Boreal
mugu
anton
nacho
Eloy
yonivigud
kent b.
pepepótamo
cesare
Barfly
Susie Q
walter
Fingolfin
clint eastwood
Kei
celtasnake
Musa
alflames
149 participantes

Página 7 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Gora Rock Vie Feb 03 2012, 10:32

Los dos de oveja me han gustado mucho. Pero le Larraitz me ha parecido la hostia y eso que competía con todo un zamorano. El de vaca me ha gustado también, más suave, menos llamativo en principio pero que se puede comer en mayores cantidades sin caer en la úlcera.
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35766
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Miér Ago 01 2012, 23:59

Joder, hoy he probado una cosa estratosferica .Un queso asturiano (Urbiés me dijeron que se llama) que no pueden vender porque no tiene registro sanitario y lo hacia una abuela y que es una pasta para untar tostadas acojonante. Te anestesia la boca, te la envuelve. Brutal. Para tomar solo un poco y al final, pero algo muy flipante.

Me hubiera gustado ver a No probandolo y pensando con que beberlo Very Happy

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Dom Nov 25 2012, 19:17

Hoy en la comida me han sacado esto

Top-5 de Quesos - Página 8 5jjdv

pig elephant

Una seleccion de greatest hits queseros catalanes.

La verdad es que cada vez se hacen mejores quesos por aqui.

A recomendar el Blau de Muntanyola, que creo que lo habia comentado por aqui y los de Mas D'Eroles (ermessenda et al).

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por No Dom Nov 25 2012, 19:38

Zulander escribió:Joder, hoy he probado una cosa estratosferica .Un queso asturiano (Urbiés me dijeron que se llama) que no pueden vender porque no tiene registro sanitario y lo hacia una abuela y que es una pasta para untar tostadas acojonante. Te anestesia la boca, te la envuelve. Brutal. Para tomar solo un poco y al final, pero algo muy flipante.

Me hubiera gustado ver a No probandolo y pensando con que beberlo Very Happy



Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar

Joder, llévame a ver a esa abuela Zu. joder, que hace mucho que no como un queso que realmente me apasione.
Voy a revisar alguna tiendica online a ver que veo.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por atila Dom Nov 25 2012, 20:09

Zulander escribió:Joder, hoy he probado una cosa estratosferica .Un queso asturiano (Urbiés me dijeron que se llama) que no pueden vender porque no tiene registro sanitario y lo hacia una abuela y que es una pasta para untar tostadas acojonante. Te anestesia la boca, te la envuelve. Brutal. Para tomar solo un poco y al final, pero algo muy flipante.

Me hubiera gustado ver a No probandolo y pensando con que beberlo Very Happy

Me he puesto palote imaginando el sabor de ese queso y el sabor de una cerveza elegida por No para acompañarlo.

La huella que dejaron las croquetas de su local perduran.
atila
atila

Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Dom Nov 25 2012, 20:47

No escribió:
Zulander escribió:Joder, hoy he probado una cosa estratosferica .Un queso asturiano (Urbiés me dijeron que se llama) que no pueden vender porque no tiene registro sanitario y lo hacia una abuela y que es una pasta para untar tostadas acojonante. Te anestesia la boca, te la envuelve. Brutal. Para tomar solo un poco y al final, pero algo muy flipante.

Me hubiera gustado ver a No probandolo y pensando con que beberlo Very Happy



Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar

Joder, llévame a ver a esa abuela Zu. joder, que hace mucho que no como un queso que realmente me apasione.
Voy a revisar alguna tiendica online a ver que veo.

No, el dealer en concreto que lo consiguió, con el que igual puedes negociar algo para montar evento de quesos & birras http://www.asturiaspaisdequesos.com/ El chico se llama Kike, encantador y controla un monton.

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por No Dom Nov 25 2012, 21:57

Zulander escribió:
No escribió:
Zulander escribió:Joder, hoy he probado una cosa estratosferica .Un queso asturiano (Urbiés me dijeron que se llama) que no pueden vender porque no tiene registro sanitario y lo hacia una abuela y que es una pasta para untar tostadas acojonante. Te anestesia la boca, te la envuelve. Brutal. Para tomar solo un poco y al final, pero algo muy flipante.

Me hubiera gustado ver a No probandolo y pensando con que beberlo Very Happy



Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar Guitar

Joder, llévame a ver a esa abuela Zu. joder, que hace mucho que no como un queso que realmente me apasione.
Voy a revisar alguna tiendica online a ver que veo.

No, el dealer en concreto que lo consiguió, con el que igual puedes negociar algo para montar evento de quesos & birras http://www.asturiaspaisdequesos.com/ El chico se llama Kike, encantador y controla un monton.

Yeah. Danke. Vamos a ver qué se cuenta
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por romuloyeah Jue Abr 25 2013, 23:30

Hoy he redescubierto el queso la chivita, de Buelles (Asturias) a 10 minutos de donde vivo, y encima lo hace un colega. Hacía años que no lo comía, sin ninguna razón en concreto. No se si es que no lo recordaba o ha mejorado mucho, pero es sublime.
Por el nombre deduciréis que es de cabra, curado.

Grandioso tambien su slogan: "Si quieres estar en forma y bonita come queso la chivita". A la altura del slogan del certamen del queso en Panes (Asturias): "Come queso. Se te pone el rabo tieso."
romuloyeah
romuloyeah

Mensajes : 4990
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por pantxo Vie Abr 26 2013, 00:06

Gora Rock escribió:Los dos de oveja me han gustado mucho. Pero le Larraitz me ha parecido la hostia y eso que competía con todo un zamorano. El de vaca me ha gustado también, más suave, menos llamativo en principio pero que se puede comer en mayores cantidades sin caer en la úlcera.

No esta mal el Larraitz pero a mi no me acaba de llenar. Parecido a los Aldanondo, un pelin industrial...

Top-5 de Quesos - Página 8 25255974

pantxo
pantxo

Mensajes : 50333
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Yomis Vie Abr 26 2013, 02:22

A mi me encanta la tableta de Enmental del Dia por dos lerus,me chifla.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37837
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Vie Abr 26 2013, 19:39

Top-5 de Quesos - Página 8 74565_preview


Ahora me cascaba este (canario de cabra curado con pimenton) con un poco de vino tinto y sunny BananaGuitar

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Vie Abr 26 2013, 19:40

Mi hermano esta haciendo curso de hacer quesos, asi que espero que me lleguen alegrias por via familiar en breve cheers

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Coltrane Vie Abr 26 2013, 19:50

no entiendo como la gente puede comer una cosa tan repugnante como el queso
Coltrane
Coltrane

Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Sugar Bug Miér Jul 31 2013, 13:51

Napoleon Wilson escribió:no entiendo como la gente puede comer una cosa tan repugnante como el queso

Top-5 de Quesos - Página 8 Tumblr_mqie93LTbL1r88u00o1_400
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Telekon Miér Jul 31 2013, 13:58

Napoleon Wilson escribió:no entiendo como la gente puede comer una cosa tan repugnante como el queso

 Arrow2 

como mucho fundido en sandwichs o hamburguesas

Telekon

Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Alinoe Miér Jul 31 2013, 14:19

Top-5 de Quesos - Página 8 Gran_Reserva_Dehesa_de_los_Llanos

Manchego. Uno de los mejores curados que he probado en mi vida.
Alinoe
Alinoe

Mensajes : 8858
Fecha de inscripción : 17/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Miér Oct 16 2013, 17:17

http://dufromageetdesputes.tumblr.com/ Bonito tumblr de quesos y mujeres guapas. Como me ponen las dos cosas Laughing juntas y por separado

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por carajillo Miér Oct 16 2013, 17:42

Zulander escribió:http://dufromageetdesputes.tumblr.com/ Bonito tumblr de quesos y mujeres guapas. Como me ponen las dos cosas :lol:juntas y por separado
pig pig pig pig pig 
carajillo
carajillo

Mensajes : 10978
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Rikileaks Miér Oct 16 2013, 21:42

Zulander escribió:http://dufromageetdesputes.tumblr.com/ Bonito tumblr de quesos y mujeres guapas. Como me ponen las dos cosas :lol:juntas y por separado
Rico Rico Rico Rico Rico Rico Rico Rico Rico 

Respecto a quesos, sólo daré un nombre: Valdeón
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83026
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Jue Dic 12 2013, 09:11

Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por icarus Jue Dic 12 2013, 09:18

Zulander escribió:Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese


Creo que prefiero ser bukkakeado a probar esa cosa  Laughing 
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por atila Jue Dic 12 2013, 10:03

Zulander escribió:Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese
Joder, ¡usted es un pervertido de cuidado eh!  Laughing 
atila
atila

Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Jue Dic 12 2013, 10:19

atila escribió:
Zulander escribió:Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese
 Joder, ¡usted es un pervertido de cuidado eh!  Laughing 

 Laughing 

No me lo tomaria cada dia, pero me gusta catar curiosidades. Tampoco me pareció espectacular. Me flipó mucho más un asturiano, queso de Urbiés, otro que no pasa las condiciones sanitarias oficiales y que es lo mas fuerte que he probado en mi vida, te anestesiaba la boca  Laughing 

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Evolardo Jue Dic 12 2013, 10:29

icarus escribió:
Zulander escribió:Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese


Creo que prefiero ser bukkakeado a probar esa cosa  Laughing 

joder joder...prefiero no saberlo..de toda manera, me explicaron como se hacía el roquefort o cabrales, y...vamos, no hay bichos corriendo, pero por ahí va también el tema...

del tema quesos, y sin ser un experto como zulander, los que mas me gustan son los curados tipo mahonés curado (probé uno de una pequeña granja en Ferreries, creo, y estaba espectacular..había otro ahumado, pero cansaba más). Muy curioso, pues nos dijeron que dependiendo del año sale más salado que otro, pues las vacas, al comer hierba, ésta puede estar más o menos salada dependiendo de la tramuntana (evidentemente la sal que va del mar a la hierba).

También me entusiasma la torta del casar y el de oveja curado...pero curado quiero decir, de ese que se rompe al cortar..y si está envuelto en hojas, mejor.

Y para el día a día, el parmiggiano es fantástico...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64505
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Estela Reynolds Jue Dic 12 2013, 10:42

El queso tresviso se mea encima de todos los demás.
Estela Reynolds
Estela Reynolds

Mensajes : 2880
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Evolardo Jue Dic 12 2013, 10:45

El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64505
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por CountryJoe Jue Dic 12 2013, 10:48

calamardo escribió:
El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?
Por como deja su recuerdo en todo aquello que esté a menos de 1 km.
CountryJoe
CountryJoe

Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Rikileaks Jue Dic 12 2013, 10:48

Zulander escribió:
atila escribió:
Zulander escribió:Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese
 Joder, ¡usted es un pervertido de cuidado eh!  Laughing 

 Laughing 

No me lo tomaria cada dia, pero me gusta catar curiosidades. Tampoco me pareció espectacular. Me flipó mucho más un asturiano, queso de Urbiés, otro que no pasa las condiciones sanitarias oficiales y que es lo mas fuerte que he probado en mi vida, te anestesiaba la boca  Laughing 

Pues por la pinta y la historia que le acompaña, tiene pinta de ser tan fuerte que mata enfermedades
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83026
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Estela Reynolds Jue Dic 12 2013, 10:49

calamardo escribió:
El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?

Por su fragancia y por su sabor. Único e inigualable.
Estela Reynolds
Estela Reynolds

Mensajes : 2880
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por CountryJoe Jue Dic 12 2013, 10:52

El Nota escribió:
calamardo escribió:
El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?

Por su fragancia y por su sabor. Único e inigualable.
 Laughing me viene a la cabeza tufarada mas que fragancia.
CountryJoe
CountryJoe

Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Estela Reynolds Jue Dic 12 2013, 10:54

CountryJoe escribió:
El Nota escribió:
calamardo escribió:
El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?

Por su fragancia y por su sabor. Único e inigualable.
 Laughing me viene a la cabeza tufarada mas que fragancia.

¿Existe algún queso que huela bien?

Estela Reynolds
Estela Reynolds

Mensajes : 2880
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por CountryJoe Jue Dic 12 2013, 10:58

Los quesos menos maduros.
http://www.gominolasdepetroleo.com/2012/03/por-que-algunos-quesos-huelen-pies-y.html
CountryJoe
CountryJoe

Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por candy Jue Dic 12 2013, 11:09

Muy de pequeño mi abuela me compraba un queso que me encantaba, me volvía loquísimo. Siempre que iba a su casa me lo tenía preparado, nunca faltaba.

Después de que muriese, y ya de grandecito no pude dar con el queso, no sé ni donde lo compraba. Lo curioso es que recuerdo perfectamente como olía y sabía, esas cosas ya no se pueden olvidar jamás. Cierras los ojos y es como si pudieses aún saborearlo. Era el mejor queso del mundo, y era y es insustituible  Sad 

candy

Mensajes : 4484
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Evolardo Jue Dic 12 2013, 11:25

CountryJoe escribió:
El Nota escribió:
calamardo escribió:
El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?

Por su fragancia y por su sabor. Único e inigualable.
 Laughing me viene a la cabeza tufarada mas que fragancia.

a pies, huele fijo...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64505
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Estela Reynolds Jue Dic 12 2013, 11:26

calamardo escribió:
CountryJoe escribió:
El Nota escribió:
calamardo escribió:
El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?

Por su fragancia y por su sabor. Único e inigualable.
 Laughing me viene a la cabeza tufarada mas que fragancia.

a pies, huele fijo...

¿No le has probado?
Estela Reynolds
Estela Reynolds

Mensajes : 2880
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Evolardo Jue Dic 12 2013, 11:27

El Nota escribió:
calamardo escribió:
CountryJoe escribió:
El Nota escribió:
calamardo escribió:
El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?

Por su fragancia y por su sabor. Único e inigualable.
 Laughing me viene a la cabeza tufarada mas que fragancia.

a pies, huele fijo...

¿No le has probado?

este no..pero me lo apunto..
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64505
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Estela Reynolds Jue Dic 12 2013, 11:30

calamardo escribió:
El Nota escribió:
calamardo escribió:
CountryJoe escribió:
El Nota escribió:
calamardo escribió:
El Nota escribió:El queso tresviso se mea encima de todos los demás.

ah si? por?

Por su fragancia y por su sabor. Único e inigualable.
 Laughing me viene a la cabeza tufarada mas que fragancia.

a pies, huele fijo...

¿No le has probado?

este no..pero me lo apunto..

Tú apunta apunta...y si le tomas en Tresviso mejor.
Estela Reynolds
Estela Reynolds

Mensajes : 2880
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Jue Dic 12 2013, 11:32

Es facil de localizar este queso, Nota?

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Estela Reynolds Jue Dic 12 2013, 11:34

Zulander escribió:Es facil de localizar este queso, Nota?

En el carrefur se puede pillar.
Estela Reynolds
Estela Reynolds

Mensajes : 2880
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Monra Jue Dic 12 2013, 11:38

Payoyo de la Sierra de Grazalema, Cádiz.  Rico Rico Rico 

Sobre todo el pequeño....

Top-5 de Quesos - Página 8 Payoyo
Monra
Monra

Mensajes : 8102
Fecha de inscripción : 14/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Godofredo Jue Dic 12 2013, 11:40

atila escribió:
Zulander escribió:Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese
 Joder, ¡usted es un pervertido de cuidado eh!  Laughing 

No he encontrado queso que no me guste, pero antes acerco el morro al coño de una vaca que a eso.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145953
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Eloy Jue Dic 12 2013, 11:43

Zulander escribió:Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas.


Maricas...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Evolardo Jue Dic 12 2013, 11:45

Eloy escribió:
Zulander escribió:Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas.


Maricas...

 Laughing Laughing Laughing 
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64505
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Murdock Jue Dic 12 2013, 12:02

Godofredo escribió:
atila escribió:
Zulander escribió:Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese
 Joder, ¡usted es un pervertido de cuidado eh!  Laughing 

No he encontrado queso que no me guste, pero antes acerco el morro al coño de una vaca que a eso.

Ese queso es puro esmegma.
Murdock
Murdock

Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Jue Dic 12 2013, 12:05

Eloy escribió:
Zulander escribió:Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas.


Maricas...

 Laughing Laughing 

Bienvuelto!

 cheers 


Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Jue Dic 12 2013, 12:06

Ah, y el otro dia probe el primer queso hecho por mi hermano  cheers 

Oveja 8 meses de curacion, muy digno.

Aunque sin larvas no es lo mismo  Laughing 

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Godofredo Jue Dic 12 2013, 12:07

Murdock escribió:
Godofredo escribió:
atila escribió:
Zulander escribió:Ayer probé por fin el Casu Marzu  cheers cheers cheers cheers 

El casu marzu (llamado también en sardo casu modde, casu cundhídu, o en italiano formaggio marcio) es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo.

Su receta deriva del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.

Top-5 de Quesos - Página 8 800px-Casu_Marzu_cheese
 Joder, ¡usted es un pervertido de cuidado eh!  Laughing 

No he encontrado queso que no me guste, pero antes acerco el morro al coño de una vaca que a eso.

Ese queso es puro esmegma.

Y calostros pasaos.

Estos sardos están locos.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145953
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Estela Reynolds Jue Dic 12 2013, 12:07

El mejor queso del mundo.

Top-5 de Quesos - Página 8 Am_45624_2374727_20994
Estela Reynolds
Estela Reynolds

Mensajes : 2880
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Godofredo Jue Dic 12 2013, 12:09

Me cago en tutatis y en toda su parentela... los anélidos han de salir por el culo, no entrar por la boca.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145953
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Top-5 de Quesos - Página 8 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Jue Ene 16 2014, 13:41

http://www.bonviveur.es/20000-leguas-de-viaje-ultramarino/quesos-de-verdad Que chulo este articulo de Juan Echanove sobre quesos.

Solo he probado los de Cantagrullas y cierto que estan cojonudos

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.