☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
+63
Pike
arise
Dandru
bitx
Dumbie
TIENENOMBRESMIL
jackster
KIM_BACALAO
Felix the cat
BLINK503
Silke_
black mummy
fakefish
Caffeine
georgino
bhgfan
mugu
metalbert
celtasnake
Txomin
Jurek
Sugerio
Mingus
Wonton Sopabuena
Steve Trumbo
Jabs
KILLER
pantxo
WPS
dani.m
Evolardo
snaiz
ruso
Zul
Zoetrope
jonikk
jojomojo
alflames
Cantoná
Riff
Rasputin
Nomeko7
Tuckelberry
Eloy
loaded
quakto
millino
scabbed wings
javi clemente
firecorner
Yomis
atila
Pendejo
El Puto Fary
Rikileaks
Slovako
Sugar Bug
MiguelLacambra
Pier
icarus
ksmith
Jud
tacitus
67 participantes
Página 4 de 14.
Página 4 de 14. • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:jojomojo escribió:Que pintaza tiene todo
Alguien en este hilo me quiere adoptar???
cual es el plato tradicional de tu casa?
en mi casa era el fricandó i el pop negat amb allioli.
Wow, suena espectacular
del blog de un forero.
https://www.ambcompte.net/cuina/segons/pop-amb-patates-i-allioli/
qué rico
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:jojomojo escribió:Que pintaza tiene todo
Alguien en este hilo me quiere adoptar???
cual es el plato tradicional de tu casa?
en mi casa era el fricandó i el pop negat amb allioli.
Wow, suena espectacular
del blog de un forero.
https://www.ambcompte.net/cuina/segons/pop-amb-patates-i-allioli/
Ufff esto tiene que caer sí o sí
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
el que se hace bebiendo vino blanco.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:hace años se llegó a hacer un blog de cocinitas foreros!
https://elblogdeloscocinitas.wordpress.com/
En ese blog falta un poco de euskera y lo completamos
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Sugar Bug escribió:hace años se llegó a hacer un blog de cocinitas foreros!
https://elblogdeloscocinitas.wordpress.com/
En ese blog falta un poco de euskera y lo completamos
adelante, no te cortes...
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
buaaa, es que eso es un rato bien grande con la maja del mortero.
mi padre también lo hacía así
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
Es que no tiene ni receta casi! Es ajo, aceite y mortero. Y que te quede como en la foto.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Sugar Bug escribió:hace años se llegó a hacer un blog de cocinitas foreros!
https://elblogdeloscocinitas.wordpress.com/
En ese blog falta un poco de euskera y lo completamos
adelante, no te cortes...
Está genial tal cual. Menudo currazo!
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Jud escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
buaaa, es que eso es un rato bien grande con la maja del mortero.
mi padre también lo hacía así
No sabía que también hacíais por el sur
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Sugar Bug escribió:hace años se llegó a hacer un blog de cocinitas foreros!
https://elblogdeloscocinitas.wordpress.com/
En ese blog falta un poco de euskera y lo completamos
adelante, no te cortes...
Está genial tal cual. Menudo currazo!
molaría volver a abrirlo, pero a saber quien tiene las claves...
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
qué antojo de alioli tengo, coño!!
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Jud escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
buaaa, es que eso es un rato bien grande con la maja del mortero.
mi padre también lo hacía así
ooooooohmmmmmmmmmmmmmmmmm
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Mi abuelo utilizaba uno de mármol
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Mi abuelo utilizaba uno de mármol
y mi madre, pero dice que hasta que no se muera no sale de casa.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Mi abuelo utilizaba uno de mármol
y mi madre, pero dice que hasta que no se muera no sale de casa.
Jajaja
Yo no tengo ni idea de dónde debe estar..
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Sugar Bug escribió:
Calamares con garbanzos. 20 minutos tiempo total.
no le echas pimentón?
no se lo pidió a Abascal
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Mi abuelo utilizaba uno de mármol
Pero todo el ajo o un diente?
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ya puestos: tenéis aperos de cocina de casa de vustros padres o abuelosq ue queráis heredar?
yo quiero el mortero de marmol y la olla de hacer arroces de mi abuelo.
yo quiero el mortero de marmol y la olla de hacer arroces de mi abuelo.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Mi abuelo utilizaba uno de mármol
Pero todo el ajo o un diente?
un diente o dos. depende.
en mi familia se decía que lo que picaba era la sal.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:qué antojo de alioli tengo, coño!!
El chovi te hace un buen apaño.. ni de coña es lo mismo claro, pero al menos es algo más que mahonesa con ajo.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Mi abuelo utilizaba uno de mármol
Pero todo el ajo o un diente?
un diente o dos. depende.
en mi familia se decía que lo que picaba era la sal.
En mi casa cargadete de ajo también
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Evolardo escribió:ksmith escribió:Sugar Bug escribió:
Calamares con garbanzos. 20 minutos tiempo total.
no le echas pimentón?
no se lo pidió a Abascal
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:Evolardo escribió:ksmith escribió:Sugar Bug escribió:
Calamares con garbanzos. 20 minutos tiempo total.
no le echas pimentón?
no se lo pidió a Abascal
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Mi abuelo utilizaba uno de mármol
Pero todo el ajo o un diente?
un diente o dos. depende.
en mi familia se decía que lo que picaba era la sal.
Gracias!
Si me animo a hacerla subo foto. La primera vez seguro que me sale una txusta jajajajajaja
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:Sugar Bug escribió:snaiz escribió:Jud escribió:snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.
Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer.
En mi casa el especialista es mi padre.
Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.
ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.
cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.
cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Mi abuelo utilizaba uno de mármol
Pero todo el ajo o un diente?
un diente o dos. depende.
en mi familia se decía que lo que picaba era la sal.
Gracias!
Si me animo a hacerla subo foto. La primera vez seguro que me sale una txusta jajajajajaja
a mi me sale una de cada tres.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
jajajaja es verdad
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Siempre me pareció una regla absurda esa
tacitus- Mensajes : 42156
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:Jud escribió:snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
jajajaja es verdad
Vamos, igual que la mayonesa. Lo tendré en cuenta.
Por ahora ando de suerte entonces. jaja! La cuenta hacia atras empieza tic, tac!
Os ha dado por hacer pan?
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
snaiz escribió:ksmith escribió:Jud escribió:snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
jajajaja es verdad
Vamos, igual que la mayonesa. Lo tendré en cuenta.
Por ahora ando de suerte entonces. jaja! La cuenta hacia atras empieza tic, tac!
Os ha dado por hacer pan?
Nah. Yo soy de las genocidas que bajo a comprarlo cada día
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
el pasado domingo hice esta maravilla. Le añadí taquitos de jamón y beicon.
estaba solo y me la zampé entera
https://www.chupchupchup.com/2019/02/tatin-de-alcachofa.html
estaba solo y me la zampé entera
https://www.chupchupchup.com/2019/02/tatin-de-alcachofa.html
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
y si cambias la dirección del mortero...
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:snaiz escribió:ksmith escribió:Jud escribió:snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
jajajaja es verdad
Vamos, igual que la mayonesa. Lo tendré en cuenta.
Por ahora ando de suerte entonces. jaja! La cuenta hacia atras empieza tic, tac!
Os ha dado por hacer pan?
Nah. Yo soy de las genocidas que bajo a comprarlo cada día
Podemos ir juntas a la asociación entonces. jaja
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:snaiz escribió:ksmith escribió:Jud escribió:snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
jajajaja es verdad
Vamos, igual que la mayonesa. Lo tendré en cuenta.
Por ahora ando de suerte entonces. jaja! La cuenta hacia atras empieza tic, tac!
Os ha dado por hacer pan?
Nah. Yo soy de las genocidas que bajo a comprarlo cada día
a mi me ha dado por dormir y comer. pero hacer pan no...
lo intenté hace unos diez años, pero no lo logré... pan de lembas duro como el diamante.
los croissanes de mantequilla me quedaron algo mejor.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Coño muy buena idea
Con lo alcachofero que soy
Con lo alcachofero que soy
tacitus- Mensajes : 42156
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
yo tampoco hago pan... lo compro hecho.
este finde creo que haré un bizcocho con los niños, que ahora se ha puesto de moda también.
este finde creo que haré un bizcocho con los niños, que ahora se ha puesto de moda también.
ksmith- Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Sugar Bug escribió:Jud escribió:snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
y si cambias la dirección del mortero...
También
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Jud escribió:Sugar Bug escribió:Jud escribió:snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta.
Avisada estás.
y si cambias la dirección del mortero...
También
en mi casa se probó empíricamente.
el resultado NO les sorprenderá.
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
ksmith escribió:yo tampoco hago pan... lo compro hecho.
este finde creo que haré un bizcocho con los niños, que ahora se ha puesto de moda también.
Yo creo que haré otro pero por puro aburrimiento
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
Evolardo escribió:el pasado domingo hice esta maravilla. Le añadí taquitos de jamón y beicon.
estaba solo y me la zampé entera
https://www.chupchupchup.com/2019/02/tatin-de-alcachofa.html
Tiene pintón. Pero me dan demasiada pereza las alcachofas...
snaiz- Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
A mí las alcachofas me encantan. Sólo me da pereza pelarlas
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
tacitus escribió:Coño muy buena idea
Con lo alcachofero que soy
una delicia. y muy fácil. .lo único coñazo es pelar las alcahofas y estar media hora caramelizando la cebolla. La masa, la compras hecha
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO
se puede poner de bote, pero no creo que sea lo mismo
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Página 4 de 14. • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Temas similares
» Música relajante para el confinamiento
» CONCIERTOS "MUST SEE" en estos días de CONFINAMIENTO !
» ¿Cuánta pasta nos está costando el confinamiento?
» ¿FOREAS MÁS EN EL ESTADO DE ALARMA (COVID-19, CONFINAMIENTO, CORONAVIRUS)?
» Creatividad & Confinamiento
» CONCIERTOS "MUST SEE" en estos días de CONFINAMIENTO !
» ¿Cuánta pasta nos está costando el confinamiento?
» ¿FOREAS MÁS EN EL ESTADO DE ALARMA (COVID-19, CONFINAMIENTO, CORONAVIRUS)?
» Creatividad & Confinamiento
Página 4 de 14.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.