☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

+63
Pike
arise
Dandru
bitx
Dumbie
TIENENOMBRESMIL
jackster
KIM_BACALAO
Felix the cat
BLINK503
Silke_
black mummy
fakefish
Caffeine
georgino
bhgfan
mugu
metalbert
celtasnake
Txomin
Jurek
Sugerio
Mingus
Wonton Sopabuena
Steve Trumbo
Jabs
KILLER
pantxo
WPS
dani.m
Evolardo
snaiz
ruso
Zul
Zoetrope
jonikk
jojomojo
alflames
Cantoná
Riff
Rasputin
Nomeko7
Tuckelberry
Eloy
loaded
quakto
millino
scabbed wings
javi clemente
firecorner
Yomis
atila
Pendejo
El Puto Fary
Rikileaks
Slovako
Sugar Bug
MiguelLacambra
Pier
icarus
ksmith
Jud
tacitus
67 participantes

Página 4 de 14. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Siguiente

Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith Jue 2 Abr 2020 - 16:31

Sugar Bug escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
jojomojo escribió:Que pintaza tiene todo estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Alguien en este hilo me quiere adoptar???


cual es el plato tradicional de tu casa?

en mi casa era el fricandó  i el pop negat amb allioli.

Wow, suena espectacular






del blog de un forero.

https://www.ambcompte.net/cuina/segons/pop-amb-patates-i-allioli/

qué rico estoy babeando...
ksmith
ksmith

Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:33


Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:33

Sugar Bug escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
jojomojo escribió:Que pintaza tiene todo estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Alguien en este hilo me quiere adoptar???


cual es el plato tradicional de tu casa?

en mi casa era el fricandó  i el pop negat amb allioli.

Wow, suena espectacular






del blog de un forero.

https://www.ambcompte.net/cuina/segons/pop-amb-patates-i-allioli/

Ufff esto tiene que caer sí o sí
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:33

snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje


el que se hace bebiendo vino blanco.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:35

snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:35

Sugar Bug escribió:hace años se llegó a hacer un blog de cocinitas foreros!


https://elblogdeloscocinitas.wordpress.com/

En ese blog falta un poco de euskera y lo completamos Laughing Laughing Laughing
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:36

Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Alioli-casero
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:36

Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:37

snaiz escribió:
Sugar Bug escribió:hace años se llegó a hacer un blog de cocinitas foreros!


https://elblogdeloscocinitas.wordpress.com/

En ese blog falta un poco de euskera y lo completamos Laughing Laughing Laughing

adelante, no te cortes...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith Jue 2 Abr 2020 - 16:37

Jud escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Alioli-casero

buaaa, es que eso es un rato bien grande con la maja del mortero.
mi padre también lo hacía así
ksmith
ksmith

Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:38

snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD

Es que no tiene ni receta casi! Es ajo, aceite y mortero. Y que te quede como en la foto.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:39

snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:39

Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Sugar Bug escribió:hace años se llegó a hacer un blog de cocinitas foreros!


https://elblogdeloscocinitas.wordpress.com/

En ese blog falta un poco de euskera y lo completamos Laughing Laughing Laughing

adelante, no te cortes...

Está genial tal cual. Menudo currazo!
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:39

ksmith escribió:
Jud escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Alioli-casero

buaaa, es que eso es un rato bien grande con la maja del mortero.
mi padre también lo hacía así

No sabía que también hacíais por el sur Smile
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:39

snaiz escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Sugar Bug escribió:hace años se llegó a hacer un blog de cocinitas foreros!


https://elblogdeloscocinitas.wordpress.com/

En ese blog falta un poco de euskera y lo completamos Laughing Laughing Laughing

adelante, no te cortes...

Está genial tal cual. Menudo currazo!


molaría volver a abrirlo, pero a saber quien tiene las claves...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith Jue 2 Abr 2020 - 16:40

qué antojo de alioli tengo, coño!!
ksmith
ksmith

Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:40

ksmith escribió:
Jud escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Alioli-casero

buaaa, es que eso es un rato bien grande con la maja del mortero.
mi padre también lo hacía así

ooooooohmmmmmmmmmmmmmmmmm axl axl axl
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:40

Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.

Mi abuelo utilizaba uno de mármol Smile
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:43

Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.

Mi abuelo utilizaba uno de mármol Smile


y mi madre, pero dice que hasta que no se muera no sale de casa.

Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:44

Sugar Bug escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.

Mi abuelo utilizaba uno de mármol Smile


y mi madre, pero dice que hasta que no se muera no sale de casa.


Jajaja

Yo no tengo ni idea de dónde debe estar..
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo Jue 2 Abr 2020 - 16:44

ksmith escribió:
Sugar Bug escribió: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Img_2038

Calamares con garbanzos. 20 minutos tiempo total.

no le echas pimentón?

no se lo pidió a Abascal
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:44

Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.

Mi abuelo utilizaba uno de mármol Smile

Pero todo el ajo o un diente?
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:45

ya puestos: tenéis aperos de cocina de casa de vustros padres o abuelosq ue queráis heredar?

yo quiero el mortero de marmol y la olla de hacer arroces de mi abuelo.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:45

snaiz escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.

Mi abuelo utilizaba uno de mármol Smile

Pero todo el ajo o un diente?

un diente o dos. depende.

en mi familia se decía que lo que picaba era la sal.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:46

ksmith escribió:qué antojo de alioli tengo, coño!!

El chovi te hace un buen apaño.. ni de coña es lo mismo claro, pero al menos es algo más que mahonesa con ajo.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:46

Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.

Mi abuelo utilizaba uno de mármol Smile

Pero todo el ajo o un diente?

un diente o dos. depende.

en mi familia se decía que lo que picaba era la sal.

En mi casa cargadete de ajo también
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:46

Evolardo escribió:
ksmith escribió:
Sugar Bug escribió: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Img_2038

Calamares con garbanzos. 20 minutos tiempo total.

no le echas pimentón?

no se lo pidió a Abascal


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 ZlIQoQ
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo Jue 2 Abr 2020 - 16:47

Sugar Bug escribió:
Evolardo escribió:
ksmith escribió:
Sugar Bug escribió: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Img_2038

Calamares con garbanzos. 20 minutos tiempo total.

no le echas pimentón?

no se lo pidió a Abascal


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 ZlIQoQ

Cool
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:48

Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.

Mi abuelo utilizaba uno de mármol Smile

Pero todo el ajo o un diente?

un diente o dos. depende.

en mi familia se decía que lo que picaba era la sal.

Gracias! Cool
Si me animo a hacerla subo foto. La primera vez seguro que me sale una txusta jajajajajaja
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:48

Jud escribió: mahonesa con ajo.


 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Y_MJk7yZs8ENcJHQ3nx0GDrjBqS9ethI78UM6YieypcKOdT8JedJxJFE4kGtAZgzmdTBMz9yomxUfnQrpDocH0wl_KIMzQiH1ZDYd3rnIiSqCfNtUK3PpMN9aA
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:49

snaiz escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
snaiz escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:
Ya decía yo!
Sugar Bug leo que el plato tradicional de tu casa es el el fricandó i el pop negat amb allioli.

Hablando de alliolli. Alguno que esté de la hostia? Nunca conseguí uno pa txuparsen! jeje

Es que el allioli auténtico (eso es, el que sólo lleva ajo y aceite) es hiperchungo de hacer. 

En mi casa el especialista es mi padre.

Jud dile a tu padre que suelte la receta! XDDD


un mortero de piedra, si es de los amarillos y verdes que esté un poco cascado por dentro.

ajo, un puntito de sal y muñeca. muñeca y muñeca.

cuando tengas una pasta de ajo que hace chop chop, le tiras cuatro gotas de vinagre y le vas echando aceite poco a poco sin dejar de remover.

cuando puedas ponerlo boca abajo sin que se caiga está hecho.

Mi abuelo utilizaba uno de mármol Smile

Pero todo el ajo o un diente?

un diente o dos. depende.

en mi familia se decía que lo que picaba era la sal.

Gracias!  Cool
Si me animo a hacerla subo foto. La primera vez seguro que me sale una txusta jajajajajaja


a mi me sale una de cada tres.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:50

Gracias por animarme de esta manera! jajajaja
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:51

snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith Jue 2 Abr 2020 - 16:52

Jud escribió:
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing


jajajaja es verdad
ksmith
ksmith

Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por tacitus Jue 2 Abr 2020 - 16:53

Siempre me pareció una regla absurda esa
tacitus
tacitus

Mensajes : 42156
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 16:54

ksmith escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing


jajajaja es verdad

Vamos, igual que la mayonesa. Lo tendré en cuenta.
Por ahora ando de suerte entonces. jaja! La cuenta hacia atras empieza tic, tac!

Os ha dado por hacer pan?
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 16:55

snaiz escribió:
ksmith escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing


jajajaja es verdad

Vamos, igual que la mayonesa. Lo tendré en cuenta.
Por ahora ando de suerte entonces. jaja! La cuenta hacia atras empieza tic, tac!

Os ha dado por hacer pan?

Nah. Yo soy de las genocidas que bajo a comprarlo cada día
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo Jue 2 Abr 2020 - 16:55

el pasado domingo hice esta maravilla. Le añadí taquitos de jamón y beicon.

estaba solo y me la zampé entera Laughing Laughing

https://www.chupchupchup.com/2019/02/tatin-de-alcachofa.html

Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 16:58

Jud escribió:
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing


y si cambias la dirección del mortero...


Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 17:00

Jud escribió:
snaiz escribió:
ksmith escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing


jajajaja es verdad

Vamos, igual que la mayonesa. Lo tendré en cuenta.
Por ahora ando de suerte entonces. jaja! La cuenta hacia atras empieza tic, tac!

Os ha dado por hacer pan?

Nah. Yo soy de las genocidas que bajo a comprarlo cada día

Podemos ir juntas a la asociación entonces. jaja
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 17:00

Jud escribió:
snaiz escribió:
ksmith escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing


jajajaja es verdad

Vamos, igual que la mayonesa. Lo tendré en cuenta.
Por ahora ando de suerte entonces. jaja! La cuenta hacia atras empieza tic, tac!

Os ha dado por hacer pan?

Nah. Yo soy de las genocidas que bajo a comprarlo cada día

a mi me ha dado por dormir y comer. pero hacer pan no...


lo intenté hace unos diez años, pero no lo logré... pan de lembas duro como el diamante.


los croissanes de mantequilla me quedaron algo mejor.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por tacitus Jue 2 Abr 2020 - 17:01

Coño muy buena idea

Con lo alcachofero que soy
tacitus
tacitus

Mensajes : 42156
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por ksmith Jue 2 Abr 2020 - 17:02

yo tampoco hago pan... lo compro hecho.
este finde creo que haré un bizcocho con los niños, que ahora se ha puesto de moda también.
ksmith
ksmith

Mensajes : 9320
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 17:02

Sugar Bug escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing


y si cambias la dirección del mortero...



También  Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Sugar Bug Jue 2 Abr 2020 - 17:02

Jud escribió:
Sugar Bug escribió:
Jud escribió:
snaiz escribió:Gracias por animarme de esta manera! jajajaja

Ojo, que las abuelas (y no tan abuelas!) dicen que si lo haces con la regla se corta. 

Avisada estás. 


Laughing Laughing


y si cambias la dirección del mortero...



También  Laughing


en mi casa se probó empíricamente.

el resultado NO les sorprenderá.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 17:02

ksmith escribió:yo tampoco hago pan... lo compro hecho.
este finde creo que haré un bizcocho con los niños, que ahora se ha puesto de moda también.

Yo creo que haré otro pero por puro aburrimiento
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por snaiz Jue 2 Abr 2020 - 17:03

Evolardo escribió:el pasado domingo hice esta maravilla. Le añadí taquitos de jamón y beicon.

estaba solo y me la zampé entera Laughing Laughing

https://www.chupchupchup.com/2019/02/tatin-de-alcachofa.html


Tiene pintón. Pero me dan demasiada pereza las alcachofas...
snaiz
snaiz

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Jud Jue 2 Abr 2020 - 17:03

A mí las alcachofas me encantan. Sólo me da pereza pelarlas
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo Jue 2 Abr 2020 - 17:04

tacitus escribió:Coño muy buena idea

Con lo alcachofero que soy

una delicia. y muy fácil. .lo único coñazo es pelar las alcahofas y estar media hora caramelizando la cebolla. La masa, la compras hecha
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

 ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO - Página 4 Empty Re: ☣ CORONAVIRUS AZKENAFOODTRACK ☣ MENÚS DE CONFINAMIENTO

Mensaje por Evolardo Jue 2 Abr 2020 - 17:04

se puede poner de bote, pero no creo que sea lo mismo
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 14. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.