Gazpacho
+66
scabbed wings
bitx
gabinolo
Riff
salakov
Vietcong
BillyPilgrim
bottleofdenial
Evolardo
thunderpussy
bicugo
Dandru
oscarel.lo
Poisonblade
Balachina
morley
Julius Winsome
Rockin' Yakuza
sijord
guaje
Caffeine
metalbert
Yomis
PUMP
Langarica
Attikus
Laibach
atabal
The Chapel
jackinthebox
Tramuntana
CrackerSoul
eskurtze
Murdock
alflames
Katxorro
Ladylog
alexstipe
Logan
Joseba
No
Kei
MEMYSELF&I
Killer's Henry
Caballero del Pepío
R.O.C.K.E.R
rebellion
sonic buzzard
Zeppo
atila
tor
Verónica
caciqueboy
Gora Rock
Sugerio
katrastrov
Sossego
Godofredo
javi clemente
speedy
celtasnake
R'as Kal Bhul
luis
almorvi
Nashville
Invitado_Z
70 participantes
Página 5 de 5.
Página 5 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Gazpacho
MEMYSELF&I escribió:A dia de hoy sigo resistiéndome a comprar gazpacho preparado. Lo veo tan artificial..........no se, comprendo que igual todo el mundo no tiene tiempo, pero yo por ej hago cada 3 o 4 dias bastante cantidad y no se tarda nada. Y por supuesto ni punto de comparación.
Comparado con el natural no hay color. Únicamente hago una excepción, el gazpacho de fresa que venden en Casa Ametller (los foreros catalanes seguramente conocerán esta cadena de tiendas), que es espectacular.
Logan- Mensajes : 18352
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: Gazpacho
Yo es que soy bastante de ojímetro...atabal escribió:Logan escribió:Yo la semana pasada: Melón, pepino, pimiento verde, cebolleta, un ajo pequeñito, aceite virgen, sal, pimienta blanca y unos taquitos de jamón frito. Buenísimo.gabinolo escribió:Ayer hice gazpacho d e melon, ojo
¿Cantidades?
Depende un poco de tus gustos y de si quieres que quede más fuerte, menos, más picante... Así, como orientación:
La mitad de un melón
Medio pepino pequeño (o un cuarto si es grande)
Medio pimiento verde italiano (lo mismo, si es grande, con un cuarto ya tiras)
Una cebolleta pequeña (si te gusta la cebolla, puede ser mediana)
Un ajo pequeño (le puedes quitar el germen, la parte de color verde del interior, para que quede menos fuerte y no repita)
Un vasito pequeño de aceite virgen
Sal y pimienta blanca al gusto
Así quedaría bastante consistente, si te gusta más líquido, un poco de agua helada y arreando...
Logan- Mensajes : 18352
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: Gazpacho
Logan escribió:Yo es que soy bastante de ojímetro...atabal escribió:Logan escribió:Yo la semana pasada: Melón, pepino, pimiento verde, cebolleta, un ajo pequeñito, aceite virgen, sal, pimienta blanca y unos taquitos de jamón frito. Buenísimo.gabinolo escribió:Ayer hice gazpacho d e melon, ojo
¿Cantidades?
Depende un poco de tus gustos y de si quieres que quede más fuerte, menos, más picante... Así, como orientación:
La mitad de un melón
Medio pepino pequeño (o un cuarto si es grande)
Medio pimiento verde italiano (lo mismo, si es grande, con un cuarto ya tiras)
Una cebolleta pequeña (si te gusta la cebolla, puede ser mediana)
Un ajo pequeño (le puedes quitar el germen, la parte de color verde del interior, para que quede menos fuerte y no repita)
Un vasito pequeño de aceite virgen
Sal y pimienta blanca al gusto
Así quedaría bastante consistente, si te gusta más líquido, un poco de agua helada y arreando...
Apuntadísimo. A ver si le doy una sorpresa a mi mujer, que en la cama ya poco margen de mejora me queda.
¡Gracias!
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Gazpacho
Estoy con este disco de Gazpacho - Molok (2015) y me esta gustando bastante. ¿Alguien mas le gusta esta banda noruega?
Solo conocía el ultimo Fireworker (2021) que me parece un gran disco. Es el unico que tengo en original. Lo conocí gracias al listado que hizo Eloy de bandas prog del 2021.
Solo conocía el ultimo Fireworker (2021) que me parece un gran disco. Es el unico que tengo en original. Lo conocí gracias al listado que hizo Eloy de bandas prog del 2021.
Pendejo- Mensajes : 50011
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Página 5 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Página 5 de 5.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.