Gazpacho
+66
scabbed wings
bitx
gabinolo
Riff
salakov
Vietcong
BillyPilgrim
bottleofdenial
Evolardo
thunderpussy
bicugo
Dandru
oscarel.lo
Poisonblade
Balachina
morley
Julius Winsome
Rockin' Yakuza
sijord
guaje
Caffeine
metalbert
Yomis
PUMP
Langarica
Attikus
Laibach
atabal
The Chapel
jackinthebox
Tramuntana
CrackerSoul
eskurtze
Murdock
alflames
Katxorro
Ladylog
alexstipe
Logan
Joseba
No
Kei
MEMYSELF&I
Killer's Henry
Caballero del Pepío
R.O.C.K.E.R
rebellion
sonic buzzard
Zeppo
atila
tor
Verónica
caciqueboy
Gora Rock
Sugerio
katrastrov
Sossego
Godofredo
javi clemente
speedy
celtasnake
R'as Kal Bhul
luis
almorvi
Nashville
Invitado_Z
70 participantes
Página 2 de 5.
Página 2 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Gazpacho
Otra vez me he quedado sin ajos..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Gazpacho
led zepp escribió:Otra vez me he quedado sin ajos..
Hay algo peor.No tener cerveza fría en casa cuando llegas del maldito calor exterior.Pero hace tiempo que no me pasa esto.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Gazpacho
atila escribió:led zepp escribió:Otra vez me he quedado sin ajos..
Hay algo peor.No tener cerveza fría en casa cuando llegas del maldito calor exterior.Pero hace tiempo que no me pasa esto.
Ya pero con los ajos siempre estoy igual..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Gazpacho
Ya sabes,pásate por el topic "Cosas que no deben faltar nunca en una casa"...
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Gazpacho
atila escribió:Ya sabes,pásate por el topic "Cosas que no deben faltar nunca en una casa"...
Buena idea asi evito los despistes..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Gazpacho
El gazpacho gourmet de Don Simón no está malo,es suavecito,pero no me convence,me gusta más el de Alvalle.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Gazpacho
Kei escribió:Buen grupo de progresivo noruego los Gazpacho estos.
Yo les ví en el Roskilde.Tocaban con espadas vikingas en vez de guitarras.En las primeras filas verdaderas sangrías.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Gazpacho
Hace tres o cuatro dias que tengo los ingrdientes en la nevera,y siempre lo dejo para el dia siguiente..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Gazpacho
Hoy en dia mi preferido es con Sandía, dejé la receta por ahí en el cocinitas.
Con Fresas y frutas del bosque también me gusta.
Con Fresas y frutas del bosque también me gusta.
Re: Gazpacho
No escribió:Hoy en dia mi preferido es con Sandía, dejé la receta por ahí en el cocinitas.
Con Fresas y frutas del bosque también me gusta.
Ponlas por aqui hombre!Plis.......
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Gazpacho
MEMYSELF&I escribió:No escribió:Hoy en dia mi preferido es con Sandía, dejé la receta por ahí en el cocinitas.
Con Fresas y frutas del bosque también me gusta.
Ponlas por aqui hombre!Plis.......
Es una receta de gazpacho pero cambias la sandia por el peso del pepino,,, y ya está, en vez de ajo yo le añado albahaca que le da un punto más especial.
Eso es
Re: Gazpacho
http://www.javirecetas.com/gazpacho-de-sandia/
Igual que esta pero cambias el diente de ajo por tres hojas de albahaca fresca
Igual que esta pero cambias el diente de ajo por tres hojas de albahaca fresca
Re: Gazpacho
No escribió:http://www.javirecetas.com/gazpacho-de-sandia/
Igual que esta pero cambias el diente de ajo por tres hojas de albahaca fresca
MEMYSELF&I- Mensajes : 12884
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Gazpacho
Pero a ver.Si conoceís a alguien que no le guste el gazpacho,le soltaís un sopapo de mi parte por favor.Que hay cosas que no pueden ser de otra forma.
PD: ay qué rico que estaba el que me he tomado,dos tazas que han caído.
PD: ay qué rico que estaba el que me he tomado,dos tazas que han caído.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Gazpacho
A ver,
Gazpacho negro de Alga Hijiki, casis y trompetas de la muerte!
Dejamos 100 gr de cada uno de los ingredientes la noche anterior en escabeche..
A ese escabeche añadimos al dia siguiente 100gr de pan de centeno duro, lo dejamos que se empape y a la hora lo batimos todo junto a...
6 tomates maduros grandes
2 pimientos verdes tipo italiano
1 pimiento rojo
100gr de pepino
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 hoja de albahaca
Gazpacho negro de Alga Hijiki, casis y trompetas de la muerte!
Dejamos 100 gr de cada uno de los ingredientes la noche anterior en escabeche..
A ese escabeche añadimos al dia siguiente 100gr de pan de centeno duro, lo dejamos que se empape y a la hora lo batimos todo junto a...
6 tomates maduros grandes
2 pimientos verdes tipo italiano
1 pimiento rojo
100gr de pepino
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 hoja de albahaca
Re: Gazpacho
Gazpacho, el mejor invento de la humanidad. Yo cuando sirvo el de sandía le pongo un chorrito de aceite de albahaca (aceitera con aceite de oliva virgen y hojas de albahaca fresca macerando) y es ya el acabóse. Habéis probado la crema de melón con menta? Buenísima también, a ver si encuentro la receta y la cuelgo.MEMYSELF&I escribió:No escribió:http://www.javirecetas.com/gazpacho-de-sandia/
Igual que esta pero cambias el diente de ajo por tres hojas de albahaca fresca
Logan- Mensajes : 18352
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: Gazpacho
Old Logan escribió:Gazpacho, el mejor invento de la humanidad. Yo cuando sirvo el de sandía le pongo un chorrito de aceite de albahaca (aceitera con aceite de oliva virgen y hojas de albahaca fresca macerando) y es ya el acabóse. Habéis probado la crema de melón con menta? Buenísima también, a ver si encuentro la receta y la cuelgo.MEMYSELF&I escribió:No escribió:http://www.javirecetas.com/gazpacho-de-sandia/
Igual que esta pero cambias el diente de ajo por tres hojas de albahaca fresca
Ignoraba qué hubiese gazpacho de sandia..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Gazpacho
podría bañarme en una bañera de gazpacho
creo que es la mejor comida del mundo.. seguramente
creo que es la mejor comida del mundo.. seguramente
rebellion- Mensajes : 51049
Fecha de inscripción : 22/02/2009
Re: Gazpacho
El jarro alegre del lidl, aunque a años luz del de verdad, me hace el apaño. No soy capaz de hacerlo más de 2-3 veces por verano (de vago que soy) así que o me aprovisiona la mamma o me voy a lidl.
De todas maneras, echándole un huevo duro, pepino y cecina (ayer no tenía jamón) engaña la cosa.
De todas maneras, echándole un huevo duro, pepino y cecina (ayer no tenía jamón) engaña la cosa.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Gazpacho
Muy enganchada yo al gazpacho. Cumple la regla de oro del alimento aúrico: está riquísimo y casi no engorda.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Gazpacho
Ladylog escribió:Muy enganchada yo al gazpacho. Cumple la regla de oro del alimento aúrico: está riquísimo y casi no engorda.
Algo malo tendrá
Mi madre me la ha liado… me dice "prueba hacer esta receta sin pan y agua…", vaya infamia acabo de preparar. Nunca más.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Gazpacho
Yo soy adicto, ahora mismo estoy preparando para estos días. El de sandía con bolitas de queso fresco es inhumano.Ladylog escribió:Muy enganchada yo al gazpacho. Cumple la regla de oro del alimento aúrico: está riquísimo y casi no engorda.
Logan- Mensajes : 18352
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: Gazpacho
Me vuelve loco, pero pensaba que hablabais del grupo de progresivo
Katxorro- Mensajes : 37529
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: Gazpacho
Cuatro páginas me parecían muchas realmente
Katxorro- Mensajes : 37529
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: Gazpacho
Hombre, no cuesta mucho hacerlo en casa pero algunas marcas están muy conseguidas.Godofredo escribió:El jarro alegre del lidl, aunque a años luz del de verdad, me hace el apaño. No soy capaz de hacerlo más de 2-3 veces por verano (de vago que soy) así que o me aprovisiona la mamma o me voy a lidl.
De todas maneras, echándole un huevo duro, pepino y cecina (ayer no tenía jamón) engaña la cosa.
Por el contrario todos los ajoblancos comprados que he probado se pueden calificar tranquilamente de repugnantes.
Los salmorejos, pssss tampoco están muy allá los comprados.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Gazpacho
bastiduxxx escribió:Ladylog escribió:Muy enganchada yo al gazpacho. Cumple la regla de oro del alimento aúrico: está riquísimo y casi no engorda.
Algo malo tendrá
Que para quedarte saciado necesitas 4 litros o dos barras de panazo, lo que implica que sí engorda....
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Gazpacho
Ladylog escribió:Hombre, no cuesta mucho hacerlo en casa pero algunas marcas están muy conseguidas.Godofredo escribió:El jarro alegre del lidl, aunque a años luz del de verdad, me hace el apaño. No soy capaz de hacerlo más de 2-3 veces por verano (de vago que soy) así que o me aprovisiona la mamma o me voy a lidl.
De todas maneras, echándole un huevo duro, pepino y cecina (ayer no tenía jamón) engaña la cosa.
Por el contrario todos los ajoblancos comprados que he probado se pueden calificar tranquilamente de repugnantes.
Los salmorejos, pssss tampoco están muy allá los comprados.
El tema del gazpacho es que yo en mi vida he probado dos que sepan ni parecidos. Depende de las proporciones o los ingredientes el tema puede variar bastante.
Por ejemplo, yo no soporto los que tienen comino, me parece aberrante. Y tampoco los que pecan de exceso de ajo y defecto de vinagre.
Para mí, el comprado que más se acerca a mi ideal es el Alvalle. Ahora, vaya precios.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Gazpacho
en verano me lo pido muchas veces en el menu del dia y me echo toda la guarnicion que pueda, en realidad lo uso para tomar toda la verdura sin cocinar que pueda, y esta rico y eso tambien
alflames- Mensajes : 28071
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Gazpacho
R'as Kal Bhul escribió:Ladylog escribió:Hombre, no cuesta mucho hacerlo en casa pero algunas marcas están muy conseguidas.Godofredo escribió:El jarro alegre del lidl, aunque a años luz del de verdad, me hace el apaño. No soy capaz de hacerlo más de 2-3 veces por verano (de vago que soy) así que o me aprovisiona la mamma o me voy a lidl.
De todas maneras, echándole un huevo duro, pepino y cecina (ayer no tenía jamón) engaña la cosa.
Por el contrario todos los ajoblancos comprados que he probado se pueden calificar tranquilamente de repugnantes.
Los salmorejos, pssss tampoco están muy allá los comprados.
El tema del gazpacho es que yo en mi vida he probado dos que sepan ni parecidos. Depende de las proporciones o los ingredientes el tema puede variar bastante.
Por ejemplo, yo no soporto los que tienen comino, me parece aberrante. Y tampoco los que pecan de exceso de ajo y defecto de vinagre.
Para mí, el comprado que más se acerca a mi ideal es el Alvalle. Ahora, vaya precios.
El 90% de los gazpachos industriales son bochornosos. Parece que estás tomando o zumo de tomate, o tomate frito Solís frío con "recuerdo" de pepino y ajo. De los pocos salvables, y únicamente para salir del paso, el Alvalle.
No jodamos, un gazpacho se hace en 15 minutos.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Gazpacho
La otra noche estuve cerca de hacer eso con un perolo donado por mi madre a mi nevera. De hecho la llamé conmovida para darle las gracias.R'as Kal Bhul escribió:bastiduxxx escribió:Ladylog escribió:Muy enganchada yo al gazpacho. Cumple la regla de oro del alimento aúrico: está riquísimo y casi no engorda.
Algo malo tendrá
Que para quedarte saciado necesitas 4 litros o dos barras de panazo, lo que implica que sí engorda....
Pero bah, son vitaminas en crudo. Lo más mejor del mundo mundial.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Gazpacho
Murdock escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ladylog escribió:Hombre, no cuesta mucho hacerlo en casa pero algunas marcas están muy conseguidas.Godofredo escribió:El jarro alegre del lidl, aunque a años luz del de verdad, me hace el apaño. No soy capaz de hacerlo más de 2-3 veces por verano (de vago que soy) así que o me aprovisiona la mamma o me voy a lidl.
De todas maneras, echándole un huevo duro, pepino y cecina (ayer no tenía jamón) engaña la cosa.
Por el contrario todos los ajoblancos comprados que he probado se pueden calificar tranquilamente de repugnantes.
Los salmorejos, pssss tampoco están muy allá los comprados.
El tema del gazpacho es que yo en mi vida he probado dos que sepan ni parecidos. Depende de las proporciones o los ingredientes el tema puede variar bastante.
Por ejemplo, yo no soporto los que tienen comino, me parece aberrante. Y tampoco los que pecan de exceso de ajo y defecto de vinagre.
Para mí, el comprado que más se acerca a mi ideal es el Alvalle. Ahora, vaya precios.
El 90% de los gazpachos industriales son bochornosos. Parece que estás tomando o zumo de tomate, o tomate frito Solís frío con "recuerdo" de pepino y ajo. De los pocos salvables, y únicamente para salir del paso, el Alvalle.
No jodamos, un gazpacho se hace en 15 minutos.
En menos. Pero hay que comprar los ingredientes (o robarlos de la huerta del vecino del pueblo) con lo cual es práctico tener la opción de tirar de prefabricado. Aún así, tienes razón esencialmente.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Gazpacho
Otro inconveniente es que canta el pozo cosa fina.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Gazpacho
Old Logan escribió:Gazpacho, el mejor invento de la humanidad. Yo cuando sirvo el de sandía le pongo un chorrito de aceite de albahaca (aceitera con aceite de oliva virgen y hojas de albahaca fresca macerando) y es ya el acabóse. Habéis probado la crema de melón con menta? Buenísima también, a ver si encuentro la receta y la cuelgo.MEMYSELF&I escribió:No escribió:http://www.javirecetas.com/gazpacho-de-sandia/
Igual que esta pero cambias el diente de ajo por tres hojas de albahaca fresca
Es el que más suelo hacer, riquísimo.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Gazpacho
Con lo que me gusta la cebolla y el ajo, dos vasos y creo que ya soy como un spray de pimienta, con el aliento.R'as Kal Bhul escribió:bastiduxxx escribió:Ladylog escribió:Muy enganchada yo al gazpacho. Cumple la regla de oro del alimento aúrico: está riquísimo y casi no engorda.
Algo malo tendrá
Que para quedarte saciado necesitas 4 litros o dos barras de panazo, lo que implica que sí engorda....
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Gazpacho
celtasnake escribió:Old Logan escribió:Habéis probado la crema de melón con menta? Buenísima también, a ver si encuentro la receta y la cuelgo.
Es el que más suelo hacer, riquísimo.
http://www.todaslasrecetas.es/receta/8496/crema-de-melon-a-la-menta
http://www.kijimunas-kitchen.net/es/crema-de-melon-y-menta/
eskurtze- Mensajes : 1457
Fecha de inscripción : 17/06/2012
Re: Gazpacho
He preparado mi primer aalmorejo y estaba de caerse de espaldas de bueno.
Con aceite de oliva y tomates locales porque no hay más remedio, estoy en Austria. No han alterado el producto final. Con jamón traído de casa y pan de panadería.
Viva el salmorejo, plato infravalorado del verano.
Con aceite de oliva y tomates locales porque no hay más remedio, estoy en Austria. No han alterado el producto final. Con jamón traído de casa y pan de panadería.
Viva el salmorejo, plato infravalorado del verano.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Gazpacho
Alguien me puede decir si él que vende Mercadona es aceptable
Tramuntana- Mensajes : 8551
Fecha de inscripción : 27/04/2012
Re: Gazpacho
¡Pero si está tirado hacerlo! Para un plato que es fácil, no hay que encender el fuego, casi no engorda y vitamina pura...Tramuntana escribió:Alguien me puede decir si él que vende Mercadona es aceptable
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Gazpacho
Ladylog escribió:¡Pero si está tirado hacerlo! Para un plato que es fácil, no hay que encender el fuego, casi no engorda y vitamina pura...Tramuntana escribió:Alguien me puede decir si él que vende Mercadona es aceptable
También estoy de tu parte. Siempre que puedas tomarlo casi al momento. Para llevar fuera me gustan los individuales. Y bien fríos.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Gazpacho
Hay que ir encontrando tú propia fórmula: Cebolla, pimiento o pepino sí o no; pan seco y luego agua o pan mojado; comino o no comino; más o menos espeso...
Por cierto, ahora que ya va terminando la temporada de fresas y están baratitas, el "gazpacho" de fresas muy recomendable: fresas, tomates, aceite, vinagre y sal.
Y tampoco engorda.
Por cierto, ahora que ya va terminando la temporada de fresas y están baratitas, el "gazpacho" de fresas muy recomendable: fresas, tomates, aceite, vinagre y sal.
Y tampoco engorda.
Ladylog- Mensajes : 24497
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Gazpacho
Tramuntana escribió:Alguien me puede decir si él que vende Mercadona es aceptable
El otro día estaba especialmente vago, se juntó con que mi madre lleva tiempo sin proveerme de sus magníficas garrafas de gazpacho cordobés, y compré en el mercadona el "andaluz" (hay otro "normal", desconozco la diferencia) y la verdad: ninguna queja, como el típico que te encuentras de vez en cuando en un menú barato de currela. Sabes que es de bote, pero no desagrada tampoco.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Página 2 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Página 2 de 5.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.