COCINA PARA INUTILES
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COCINA PARA INUTILES
Inauguro este topic para todos aquellos que entramos en el topic de los cocinitas y nos sentimos como el guitarrista de Toy Dolls intentando versionar a Satriani.
Supervivencia para los que viven solos o para los que podemos quedarnos en soledad algún día esporádico.
Quedan excluidos platos precocinados, bocadillos y demás...se trata de sugerir recetas con un mínimo de elaboración, aunque sencillas a more no can.
Paso a sugerir un plato para el que no tengo nombre. Llamemosle tacos a la española:
Ingrediente 1:
Ingrediente 2 :
o
Ingrediente 3 :
Proceso de elaboración:
Se lía la tortita con el interior relleno de jamón york o serrano ( al gusto ) y con un tranchette ( o dos ).
Una vez liada, la ponemos en la plancha o sartén ( previamente calentada ) y se le da vueltas evitando que se pegue durante un par de minutos. No hace falta aceite.
Voilá.
Supervivencia para los que viven solos o para los que podemos quedarnos en soledad algún día esporádico.
Quedan excluidos platos precocinados, bocadillos y demás...se trata de sugerir recetas con un mínimo de elaboración, aunque sencillas a more no can.
Paso a sugerir un plato para el que no tengo nombre. Llamemosle tacos a la española:
Ingrediente 1:
Ingrediente 2 :
o
Ingrediente 3 :
Proceso de elaboración:
Se lía la tortita con el interior relleno de jamón york o serrano ( al gusto ) y con un tranchette ( o dos ).
Una vez liada, la ponemos en la plancha o sartén ( previamente calentada ) y se le da vueltas evitando que se pegue durante un par de minutos. No hace falta aceite.
Voilá.
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
pasta+ salsa de tomate+ atún
fluor (era)- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Me apunto a este tópic!
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Steve Trumbo escribió:
Dj Crust- Mensajes : 14748
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
pero la cocerás al menos... no?EULÀLIA escribió:pasta+ salsa de tomate+ atún
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Falsarius es vuestro hombre
http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/
http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/
rebellion- Mensajes : 51026
Fecha de inscripción : 22/02/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
EULÀLIA escribió:pasta+ salsa de tomate+ atún
Añade una aceitunas y entrarás en el olimpo gastronómico.
o'tuerto- Mensajes : 24242
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
EULÀLIA escribió:pasta+ salsa de tomate+ atún
La pasta con atún no me mola nada.
En mi caso esta receta es pasta+bote de salsa de marca gallo o similar
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Pollo cocido-hervido.Una pechuga.La troceas pequeñita una vez hervida.
Pillas un yogourth natural y le añades sal y curry o cominos.Lo remueves bien y
luego lo viertes sobre el pollo troceado.
Ale,pollo al curry y muy sano y natural todo.
Pillas un yogourth natural y le añades sal y curry o cominos.Lo remueves bien y
luego lo viertes sobre el pollo troceado.
Ale,pollo al curry y muy sano y natural todo.
Última edición por Honey bee el Miér Jun 23 2010, 00:00, editado 1 vez
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Los frankfurt envueltos en mortadela también están ricos
Rizzy- Mensajes : 41508
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Pollo cocido-hervido.Una pechuga.La troceas pequeñita una vez hervida.
Pillas un yogourth natural y le añades sal y curry o cominos.Lo remueves bien y
luego lo viertes sobre el pollo troceado.
Ale,pollo al curry y muy sano y natural todo.
Hay más de tres pasos, no vale en este tópic
Re: COCINA PARA INUTILES
Rebellion escribió:Falsarius es vuestro hombre
http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/
coñooo, que buena pinta tiene el blog ese. Gran aportación
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
C-O-J-O-N-U-D-O TOPIC, y no lo digo por amiguismo.
A ver lo que aprendo de esto.
A ver lo que aprendo de esto.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
ingeniero_pelotudo escribió:Honey bee escribió:Pollo cocido-hervido.Una pechuga.La troceas pequeñita una vez hervida.
Pillas un yogourth natural y le añades sal y curry o cominos.Lo remueves bien y
luego lo viertes sobre el pollo troceado.
Ale,pollo al curry y muy sano y natural todo.
Hay más de tres pasos, no vale en este tópic
venga ya...
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:ingeniero_pelotudo escribió:Honey bee escribió:Pollo cocido-hervido.Una pechuga.La troceas pequeñita una vez hervida.
Pillas un yogourth natural y le añades sal y curry o cominos.Lo remueves bien y
luego lo viertes sobre el pollo troceado.
Ale,pollo al curry y muy sano y natural todo.
Hay más de tres pasos, no vale en este tópic
venga ya...
Yo lo veo complicado de hacer.
Rizzy- Mensajes : 41508
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
- Coges bacon y lo metes entre 4 servilletas. Y al microondas 2-3 minutos. Crujientito y bajo en calorías.
- La Nata para cocinar es vuestra amiga. Con ella se hace todo en esta vida. Platos estrella:
1) Pasta 4 quesos, pasta carbonara, pasta al pesto.
2) coges pechuga de pollo y lo troceas. Lo haces sin añadir sal. Después haces la salsa especial. Hay dos que me gustan mucho: nata para cocinar y salsa de soja o nata para cocinar y mostaza. Se pueden acompañar de champiñones. Para chuparse los dedos.
- Revuelto sobre base de patatas fritas. Haces patatas fritas y un revuelto de huevo, queso, bacon y especias encima. Brutal.
- Sandwich de queso. Coges pan bimbo y tranchetes. 40 segundos al microondas.
- Tortilla de patatas con patatas Matutano de bolsa. No se tarda nada y da el pego.
- Mamadas con yogur. Viertes el yogur sobre el sexo deseado y después te lo comes.
- La Nata para cocinar es vuestra amiga. Con ella se hace todo en esta vida. Platos estrella:
1) Pasta 4 quesos, pasta carbonara, pasta al pesto.
2) coges pechuga de pollo y lo troceas. Lo haces sin añadir sal. Después haces la salsa especial. Hay dos que me gustan mucho: nata para cocinar y salsa de soja o nata para cocinar y mostaza. Se pueden acompañar de champiñones. Para chuparse los dedos.
- Revuelto sobre base de patatas fritas. Haces patatas fritas y un revuelto de huevo, queso, bacon y especias encima. Brutal.
- Sandwich de queso. Coges pan bimbo y tranchetes. 40 segundos al microondas.
- Tortilla de patatas con patatas Matutano de bolsa. No se tarda nada y da el pego.
- Mamadas con yogur. Viertes el yogur sobre el sexo deseado y después te lo comes.
Dj Crust- Mensajes : 14748
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
receta absurda y tal, poneis dos tupper en el micro, en uno poneis medio kilo de jamones de gominola, en el otro mantequilla nata y azucar, cuando se han derretido los jamones y aquello es una puta guarrada en un molde de tarta engrasado colocais la mitad de la pasta, luego una capa de la otra porquería y luego otra capa de la pasta de jamones de gominola,..
el resultado es una auténtica cerdada, lo podeis decorar con gominolas antes de que se enfrie.
el resultado es una auténtica cerdada, lo podeis decorar con gominolas antes de que se enfrie.
Re: COCINA PARA INUTILES
Calabacines o.k?
Unos 4 bien hermosos.
Los pelas y troceas,dejas en alguno un trozo de piel para dar color y es sano.
Los hierves.A la turmix.Le añades Philadelphia o parecido,un par de cucharas soperas.Y un poco de leche.Medio vaso o así.Lo trituras todo hasta que quede bien finito.En caliente,crema de calabacin.En frío,vichychoise de calabacin.
Le puedes poner una hoja de lo que sea por encima.Queda más in.
Unos 4 bien hermosos.
Los pelas y troceas,dejas en alguno un trozo de piel para dar color y es sano.
Los hierves.A la turmix.Le añades Philadelphia o parecido,un par de cucharas soperas.Y un poco de leche.Medio vaso o así.Lo trituras todo hasta que quede bien finito.En caliente,crema de calabacin.En frío,vichychoise de calabacin.
Le puedes poner una hoja de lo que sea por encima.Queda más in.
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Algo parecido a esos tacos
Freír en una plancha champiñones y pechuga de pollo picada, luego echar Solís y queso para pastas o cualquier mozzarella rayada. Se bate y torta de maíz.
Joder qué hambre me ha entrau
Freír en una plancha champiñones y pechuga de pollo picada, luego echar Solís y queso para pastas o cualquier mozzarella rayada. Se bate y torta de maíz.
Joder qué hambre me ha entrau
Re: COCINA PARA INUTILES
Jony, eso es alta cocina
Rizzy- Mensajes : 41508
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Rizzy escribió:Honey bee escribió:ingeniero_pelotudo escribió:Honey bee escribió:Pollo cocido-hervido.Una pechuga.La troceas pequeñita una vez hervida.
Pillas un yogourth natural y le añades sal y curry o cominos.Lo remueves bien y
luego lo viertes sobre el pollo troceado.
Ale,pollo al curry y muy sano y natural todo.
Hay más de tres pasos, no vale en este tópic
venga ya...
Yo lo veo complicado de hacer.
metes la puta pechuga o el muslo en una olla con agua hirviendo.
Cuando esté ya hervido bien,lo sacas y lo cortas con las tijeras,de cocina,eh?
luego lo otro...
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
freir ajo y perejil picado, poner encima de los espaguetis, y para relamer el plato, oiga usted
speedy- Mensajes : 3607
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
emperatriz infantil escribió:receta absurda y tal, poneis dos tupper en el micro, en uno poneis medio kilo de jamones de gominola, en el otro mantequilla nata y azucar, cuando se han derretido los jamones y aquello es una puta guarrada en un molde de tarta engrasado colocais la mitad de la pasta, luego una capa de la otra porquería y luego otra capa de la pasta de jamones de gominola,..
el resultado es una auténtica cerdada, lo podeis decorar con gominolas antes de que se enfrie.
Re: COCINA PARA INUTILES
Minipizzas:
Rebanadas de pan bimbo untadas en tomate y con un tranchette y sazonadas con orégano.
Se cumplimentan al gusto: salchichas, bacon, jamón, aceitunas, atún...
Unos minutitos en el horno.
Voilá.
Rebanadas de pan bimbo untadas en tomate y con un tranchette y sazonadas con orégano.
Se cumplimentan al gusto: salchichas, bacon, jamón, aceitunas, atún...
Unos minutitos en el horno.
Voilá.
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rizzy escribió:Jony, eso es alta cocina
pero si es lo más elaborado que sé hacer.Hervir y pasar por la turmix.
por favor
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Rizzy escribió:Jony, eso es alta cocina
pero si es lo más elaborado que sé hacer.Hervir y pasar por la turmix.
por favor
Bueno...
Dj Crust- Mensajes : 14748
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Oigan, pues estoy leyendo cosas muy interesantes. Fuera de coñas.
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Rizzy escribió:Jony, eso es alta cocina
pero si es lo más elaborado que sé hacer.Hervir y pasar por la turmix.
por favor
En general todo lo que no se haga solo en el microondas o el horno, o se tarde más de 5 minutos en su preparación, es alta cocina.
Rizzy- Mensajes : 41508
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Rizzy escribió:Honey bee escribió:Rizzy escribió:Jony, eso es alta cocina
pero si es lo más elaborado que sé hacer.Hervir y pasar por la turmix.
por favor
En general todo lo que no se haga solo en el microondas o el horno, o se tarde más de 5 minutos en su preparación, es alta cocina.
A mí es que me cuesta mantener la compostura cada vez que veo tu firma...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
haces unos sanwiches mixtos (jamon y queso con generosidad)
los partes en 4 cachos
los remojas en leche, luego en huevo y los fries
tapona las arterias que es un gusto, pero el resultado es delicioso
los partes en 4 cachos
los remojas en leche, luego en huevo y los fries
tapona las arterias que es un gusto, pero el resultado es delicioso
speedy- Mensajes : 3607
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Pan de molde.
Lo empapas en un huevo batido.A la sartén,sin apenas aceite.
Están buenas para desayunar....
o lo que sea.
Lo empapas en un huevo batido.A la sartén,sin apenas aceite.
Están buenas para desayunar....
o lo que sea.
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
speedy escribió:haces unos sanwiches mixtos (jamon y queso con generosidad)
los partes en 4 cachos
los remojas en leche, luego en huevo y los fries
tapona las arterias que es un gusto, pero el resultado es delicioso
Me apunto eso para un día que llegue tajado a mi casa. Me arregla el estómago en un pis pas fijo.
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
ingeniero_pelotudo escribió:Algo parecido a esos tacos
Freír en una plancha champiñones y pechuga de pollo picada, luego echar Solís y queso para pastas o cualquier mozzarella rayada. Se bate y torta de maíz.
Joder qué hambre me ha entrau
Se bate qué,cómo?
no lo entiendo...
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
en un bol pones dos yogures griegos
le añades 3 o 4 cucharadas de colacao
unos crispis machacados y se remueve todo
desayuno de campeones
le añades 3 o 4 cucharadas de colacao
unos crispis machacados y se remueve todo
desayuno de campeones
speedy- Mensajes : 3607
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Pan de molde.
Lo empapas en un huevo batido.A la sartén,sin apenas aceite.
Están buenas para desayunar....
o lo que sea.
Joder, eso lo desayunaba mi abuelo del pueblo
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
speedy escribió:haces unos sanwiches mixtos (jamon y queso con generosidad)
los partes en 4 cachos
los remojas en leche, luego en huevo y los fries
tapona las arterias que es un gusto, pero el resultado es delicioso
pinta bien
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Steve Trumbo escribió:speedy escribió:haces unos sanwiches mixtos (jamon y queso con generosidad)
los partes en 4 cachos
los remojas en leche, luego en huevo y los fries
tapona las arterias que es un gusto, pero el resultado es delicioso
Me apunto eso para un día que llegue tajado a mi casa. Me arregla el estómago en un pis pas fijo.
Para la llegadas a casa con la taja no hay nada mejor que un buen cacho de pan, y unos buenos cahcos de fuet secallona y chorizo.
Y si te pilla la taja cerca de una churrería, una bolsa de ganchitos es mano de santo.
Rizzy- Mensajes : 41508
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:ingeniero_pelotudo escribió:Algo parecido a esos tacos
Freír en una plancha champiñones y pechuga de pollo picada, luego echar Solís y queso para pastas o cualquier mozzarella rayada. Se bate y torta de maíz.
Joder qué hambre me ha entrau
Se bate qué,cómo?
no lo entiendo...
Se mezcla todo, vamos. Supongo que se formará una especie de deliciosa pasta
Me está encantado este topic, está superando todas mis expectativas
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Steve Trumbo escribió:Honey bee escribió:Pan de molde.
Lo empapas en un huevo batido.A la sartén,sin apenas aceite.
Están buenas para desayunar....
o lo que sea.
Joder, eso lo desayunaba mi abuelo del pueblo
pues de ahí me vendrá fijo...de mi cordobesía..
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:ingeniero_pelotudo escribió:Algo parecido a esos tacos
Freír en una plancha champiñones y pechuga de pollo picada, luego echar Solís y queso para pastas o cualquier mozzarella rayada. Se bate y torta de maíz.
Joder qué hambre me ha entrau
Se bate qué,cómo?
no lo entiendo...
perdón me expreso como el orto
quiero decir, se espera a que se derrita el queso y entonces todo se mezcla para que forme una especie de relleno o algo así, y luego con tortas de maíz se hacen rollos o tacos
la típica cena que provoca bajas temporales por salud si te la tomas el día anterior a los análisis de empresa
Re: COCINA PARA INUTILES
speedy escribió:en un bol pones dos yogures griegos
le añades 3 o 4 cucharadas de colacao
unos crispis machacados y se remueve todo
desayuno de campeones
Los cripis frostis y derivados, mejor solos.
Ni leche, ni cafe ni nada.
Rizzy- Mensajes : 41508
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Me mola mucho un plato que es Esféricos de borraja con ibérico y se hace en un santiamén. A ver si me acuerdo...
Coges cloruro cálcico en un litro de agua en la termomix sin calor. Luego la cuelas y depositas en un bol.Después diluyes alginato en 1/3 de la sopa de borraja y llevas la termomix a 60º C. Añades el resto de la sopa y la cuelas. Lo dejas reposar un poco y cuando haya espumado llenas una cucharilla con esa sopa, y la sumerges con cuidado en el bol del cloruro cálcico. Lo dejas reposar un minuto y los sacas al otro recipiente de agua. Puré de borraja con patata. Después coges y cueces en un puchero la borraja con la patata con mazo de agua durante 20-30 minutos. Luego pasas las verduras por la termomix e ir añadiendo poco a poco el agua de cocción hasta conseguir una textura cremosa. Cuando lo tengas separas parte del puré y lo extiendes con una espátula sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Lo dejas secar durante varias horas a 50º C hasta que se forme una capa que podamos extraerla de una sola pieza y que la guardaremos tapada con un paño humedecido. Después colocas las lonchas de jamón sobre la mesa y con una cuchara depositar la crema de verduras en el centro de las mismas. Las enrollas con el jamoncico y cortas la verdura seca en círculos, de manera que podamos envolver el rollito de jamón anterior y atarlo con una cuerda en forma de saquitos. Luego se fríe y colocas los tres saquitos de borraja por ración sobre la base de un plato. Después nada más fries ligeramente otra loncha de jamón y una vez pasada por el papel absorbente la colocas junto a los saquitos, con el esférico de borraja encima. Luego un poco de decoración con crema de borrajas por encima y listo! Para chuparse los dedos!!!!!!!
Coges cloruro cálcico en un litro de agua en la termomix sin calor. Luego la cuelas y depositas en un bol.Después diluyes alginato en 1/3 de la sopa de borraja y llevas la termomix a 60º C. Añades el resto de la sopa y la cuelas. Lo dejas reposar un poco y cuando haya espumado llenas una cucharilla con esa sopa, y la sumerges con cuidado en el bol del cloruro cálcico. Lo dejas reposar un minuto y los sacas al otro recipiente de agua. Puré de borraja con patata. Después coges y cueces en un puchero la borraja con la patata con mazo de agua durante 20-30 minutos. Luego pasas las verduras por la termomix e ir añadiendo poco a poco el agua de cocción hasta conseguir una textura cremosa. Cuando lo tengas separas parte del puré y lo extiendes con una espátula sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Lo dejas secar durante varias horas a 50º C hasta que se forme una capa que podamos extraerla de una sola pieza y que la guardaremos tapada con un paño humedecido. Después colocas las lonchas de jamón sobre la mesa y con una cuchara depositar la crema de verduras en el centro de las mismas. Las enrollas con el jamoncico y cortas la verdura seca en círculos, de manera que podamos envolver el rollito de jamón anterior y atarlo con una cuerda en forma de saquitos. Luego se fríe y colocas los tres saquitos de borraja por ración sobre la base de un plato. Después nada más fries ligeramente otra loncha de jamón y una vez pasada por el papel absorbente la colocas junto a los saquitos, con el esférico de borraja encima. Luego un poco de decoración con crema de borrajas por encima y listo! Para chuparse los dedos!!!!!!!
Dj Crust- Mensajes : 14748
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
SOPA DE MELÓN CON JAMÓN
abres el melón, lo pasas por la turmix (sin piel, ojo) lo pones en un plato y le echas virutillas de jamón por encima.
es lo mismo que el melon con jamón, pero es resultón, qué quieres.
abres el melón, lo pasas por la turmix (sin piel, ojo) lo pones en un plato y le echas virutillas de jamón por encima.
es lo mismo que el melon con jamón, pero es resultón, qué quieres.
fluor (era)- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
Los que vayais a tomar el puto resalim vais a flipar con el ataque de hambre que da al llegar todo colocado a casa.Mucho más de lo normal...
Invitado- Invitado
Re: COCINA PARA INUTILES
Honey bee escribió:Steve Trumbo escribió:Honey bee escribió:Pan de molde.
Lo empapas en un huevo batido.A la sartén,sin apenas aceite.
Están buenas para desayunar....
o lo que sea.
Joder, eso lo desayunaba mi abuelo del pueblo
pues de ahí me vendrá fijo...de mi cordobesía..
Lo tomaba con café solo, el tío. Bueno, no era pan de molde, sino pan normal, pero vamos, basicamente era lo mismo.
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Taramosalata dip.
Te compras una tarrina de salsa taramosalata y le quitas el envoltorio con un cuchillo, ya que el abrefácil nunca funciona.
Compras un paquetillo de pan pita, calientas los pan pita 30 segundos al micro y los mojas en la tarrina de salasa taramosalata.
Te compras una tarrina de salsa taramosalata y le quitas el envoltorio con un cuchillo, ya que el abrefácil nunca funciona.
Compras un paquetillo de pan pita, calientas los pan pita 30 segundos al micro y los mojas en la tarrina de salasa taramosalata.
celtasnake- Mensajes : 47573
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
celtasnake escribió:Taramosalata dip.
Te compras una tarrina de salsa taramosalata y le quitas el envoltorio con un cuchillo, ya que el abrefácil nunca funciona.
Compras un paquetillo de pan pita, calientas los pan pita 30 segundos al micro y los mojas en la tarrina de salasa taramosalata.
tú eres de los mios:
Te compras un yogur y le quitas la pata (normalmente no tiene mayor dificultad)
Con una cucharilla de postre (preferiblemente) vas comiendo poco a poco (no es necesario morder).
Importante: comprobar la fecha de caducidad y guardar siempre en la nevera.
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: COCINA PARA INUTILES
JACK POTATOES
Envolver una patata entera sin pelar con papel de plata y ponerla a asar al horno durante una media hora.
Retirar el envoltorio, cagarse en todo por cogerla sin manopla y quemarse la mano.
Realizar un corte en medio de la patata y abrirla un poco, rellenar con pimienta y mantequilla o crema agria, bacon y queso, pisto, etc.
Envolver una patata entera sin pelar con papel de plata y ponerla a asar al horno durante una media hora.
Retirar el envoltorio, cagarse en todo por cogerla sin manopla y quemarse la mano.
Realizar un corte en medio de la patata y abrirla un poco, rellenar con pimienta y mantequilla o crema agria, bacon y queso, pisto, etc.
celtasnake- Mensajes : 47573
Fecha de inscripción : 09/05/2008
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