COCINA PARA INUTILES
+108
Woody
wakam
p0pi
letobladioblada
Black Eye
iguana
tacitus
Slovako
fearless
alflames
Hunter
RockRotten
Bassrock
jojomojo
black mummy
Pier
sapir
eskoriez
ruso
cablehogue
eskurtze
copter76
señor rosa
PLdG
sonic buzzard
bitx
Cheesehead
Boohan
rudicio
kirenenko
phil dunphy
Yomis
Eric Sachs
Sugerio
yonivigud
Ladylog
Pendejo
icarus
Eloy
DAVIDCOVERDALE
Logan
Tony Montana
javi clemente
DarthMercury
Djalma
viracocha
Rockin' Yakuza
scabbed wings
Joe Yamanaka
alexstipe
Gregg
Evolardo
helterstalker
Zascandil
hellpatrol
Coltrane
BillyPilgrim
Pike
Rikileaks
Rayo
Javier Maroto
Floyd
atabal
Señor Bolardo
M.Karmen
Susie Q
tor
red_shoes
Txomin
Sonny Boy
akhenaten666
carajillo
Gora Rock
clashcityrockers
Dumbie
joselette
Perimaggot
tumoe
gaboto
Cobra
almorvi
MEMYSELF&I
Snickerz_
Bettie
TIENENOMBRESMIL
el barón
Danelectro
Miss Brownstone
Invitado_Z
Emi
KIM_BACALAO
Perogrullo
vyvyan
sandiablo
Sugar Bug
Carolina
celtasnake
speedy
No
Joseba
Rizzy
o'tuerto
rebellion
katrastrov
Dj Crust
ingeniero_pelotudo
fluor (era)
Trumbo
112 participantes
Página 10 de 20.
Página 10 de 20. • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20
Re: COCINA PARA INUTILES
Un chorrito de lima no "cocina" apenas nada, yaku.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
javi clemente escribió:¿Lo ves caro? riki.
Yo lo veo carísimo.
Joder carísimo. Sería buen precio si usase medio atún, pero me da que no es el caso
Rikileaks- Mensajes : 82995
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Ya pero vamos para el que no le guste completamente crudo algo lo blanquea por fuera. Es cuestión de probar.javi clemente escribió:Un chorrito de lima no "cocina" apenas nada, yaku.
Y a mí sí me parece caro de cojones, yo aquí compro en plaza el atún a 10-12 el kilo, ellos lo comprarán en lonja bastante más barato.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Este ha sido el resultado, la pena es que no se ve la labor que ha tenido: sacar el bacalao en lacas, freir patatas fritas paja, hacer una bechamel, sofrito de cebolla, zanahoria ajo con un poco de laurel...
Cojonudo oigan.
Cojonudo oigan.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rikileaks escribió:javi clemente escribió:Rikileaks escribió:Rockin' Yakuza escribió:Pintaza!!javi clemente escribió:Tartar de atún, ojo.
El atún va crudo, así que hay que congelarlo 24 horas, por lo del anisakis.
Una vez descongelado (dos lomos, uno por cabeza) se trocea en trocitos pequeñitos, se le añade una chalota y cinco o seis pepinillos, también troceaditos.
Añadimos una cucharada rasa de mostaza anitigua, la llema de un huevo, un chorrito de lima, unas gotas de salsa perrins y unas gotas de picante.
Se mezcla todo con un tenedor y se mete en la nevera una horita o así.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
A favor: está muy bueno.
En contra: No apto para aquel al que no le guste el pescado crudo.
R.Y
Bueno y sencillo. Yo lo he hecho sin lima
No es imprescindible, de hecho.
Esta receta me la dio un cocinero amigo de un restaurante que frecuento bastante.
Este puto plato lo cobra a 16 euros.
Un cuarto de hora.
Irá el mismo a por los atunes, sino no se explica
Suena genial.
En cuanto al precio... me parece hasta barato. Parece que tengais el síndrome zapatero, que no sabeis lo que cuesta un BUEN filetaco de atún en el mercao joer...
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Este ha sido el resultado, la pena es que no se ve la labor que ha tenido: sacar el bacalao en lacas, freir patatas fritas paja, hacer una bechamel, sofrito de cebolla, zanahoria ajo con un poco de laurel...
Cojonudo oigan.
Joputa qué hambre!!
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Este ha sido el resultado, la pena es que no se ve la labor que ha tenido: sacar el bacalao en lacas, freir patatas fritas paja, hacer una bechamel, sofrito de cebolla, zanahoria ajo con un poco de laurel...
Cojonudo oigan.
¡Joder!
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
El pescado en lonja no es tan barato...
El atún bueno es caro de cojones en cualquier parte.
Yo me he ido al mercao a comprar un filete de atún rojo bueno y me han soplao 15 pavos así por la cara. Hablo de un filete de dedo y medio de gordo y un buen palmo de grande...
El atún bueno es caro de cojones en cualquier parte.
Yo me he ido al mercao a comprar un filete de atún rojo bueno y me han soplao 15 pavos así por la cara. Hablo de un filete de dedo y medio de gordo y un buen palmo de grande...
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Interesante lo del tartar, tomo nota.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rockin' Yakuza escribió:Txomin escribió:Este ha sido el resultado, la pena es que no se ve la labor que ha tenido: sacar el bacalao en lacas, freir patatas fritas paja, hacer una bechamel, sofrito de cebolla, zanahoria ajo con un poco de laurel...
Cojonudo oigan.
¡Joder!
Muy, muy buena pinta.
Tony Montana- Mensajes : 2162
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Vamos que a 12 pavos el kilo de atún... Atún rojo del guapo guapo no pué ser!
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Pike escribió:El pescado en lonja no es tan barato...
El atún bueno es caro de cojones en cualquier parte.
Yo me he ido al mercao a comprar un filete de atún rojo bueno y me han soplao 15 pavos así por la cara. Hablo de un filete de dedo y medio de gordo y un buen palmo de grande...
O.K. Cuando lo compre este verano comento
Pero ese filete, por lo que dices puede pesar sobre el kilo tranquilamente, estás mas o menos en mis números.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
ni el de la sirena vale esoPike escribió:Vamos que a 12 pavos el kilo de atún... Atún rojo del guapo guapo no pué ser!
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
No entro en atún rojo del bueno, del normal o del corriente y moliente, ni en el tamaño de la pieza, hablo de atún, fresco. Tampoco soy un experto atunero.
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:ni el de la sirena vale esoPike escribió:Vamos que a 12 pavos el kilo de atún... Atún rojo del guapo guapo no pué ser!
Y tú no te pases de listo
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
de vallekasRockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Dado el interés que muestras en este hilo y siendo vasco pensé que cocinabas. Me has sorprendido, Rayo
R.Y
Joder, no has dado ni una...
Joder, al no conoceros tengo un cacao con muchos de vosostros del carajo.
Pues perdone usted
R.Y
Edito: convencidísimo de que eras vasco.
aunque ahora resido en madrid
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
a ese precio no esta ni el emperador fresco jajajajaRockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:ni el de la sirena vale esoPike escribió:Vamos que a 12 pavos el kilo de atún... Atún rojo del guapo guapo no pué ser!
Y tú no te pases de listo
R.Y
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Apuntado queda.Rayo escribió:de vallekasRockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Dado el interés que muestras en este hilo y siendo vasco pensé que cocinabas. Me has sorprendido, Rayo
R.Y
Joder, no has dado ni una...
Joder, al no conoceros tengo un cacao con muchos de vosostros del carajo.
Pues perdone usted
R.Y
Edito: convencidísimo de que eras vasco.
aunque ahora resido en madrid
Tú no estabas en la foto esa de la pachanga de baloncesto? Ahí había varios vascuences creo recordar y por eso creo que me he liau.
R.Y
(No me digas que no he vuelto a dar ni una...)
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
y para mañana un arrozito a la cubana.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:a ese precio no esta ni el emperador fresco jajajajaRockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:ni el de la sirena vale esoPike escribió:Vamos que a 12 pavos el kilo de atún... Atún rojo del guapo guapo no pué ser!
Y tú no te pases de listo
R.Y
Rayo, que sí.
Que te rias todo lo que quieras pero yo nunca he pagado el atún a 30 el kilo.
Que no es atún rojo del bueno, no lo discuto, que es una variedad de atún de las varias que existen, pues quizá pero sé a que precio compro y lo que pago.
Hablamos en unos meses.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
si esta en madrid hay que saber donde se compra eso
estoy en la foto si
entre los mas paketes del foro creo recordar
jugando al basket, se entiende
estoy en la foto si
entre los mas paketes del foro creo recordar
jugando al basket, se entiende
Última edición por Rayo el 08.05.14 18:24, editado 1 vez
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Pero de qué hablais de atún rojo, de atún blanco, de bonito....???
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Yo hablo de atún, en el cartel pone atún. Punto.Txomin escribió:Pero de qué hablais de atún rojo, de atún blanco, de bonito....???
Rayo y Pike me están diciendo que es imposible pagar el atún rojo a 15 eur. el kilo y que a ese precio no compras ni sirena.
Y yo digo que por los cojones.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Mañana os cuento que me voy al Carreflur!
Un abrazo!
Un abrazo!
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
sera bonito de ese chungo para marmitako de combate
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo, para tí la perra gorda.
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
Y no, yo no compro en Madrid.
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
no se pique
estamos de coña
y donde lo ha visto, ya en serio
estamos de coña
y donde lo ha visto, ya en serio
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:no se pique
estamos de coña
y donde lo ha visto, ya en serio
Compro en La Coruña. Mercado Plaza de Lugo para más señas.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: COCINA PARA INUTILES
inevitablemente me fijare la proxima vez
a ver a cuanto esta por aqui
a ver a cuanto esta por aqui
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
ya se ha comentado mas veces pero el blog del comidista tiene unas recetas hiperfaciles y ricas ricas
oigan
oigan
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: COCINA PARA INUTILES
Rayo escribió:ya se ha comentado mas veces pero el blog del comidista tiene unas recetas hiperfaciles y ricas ricas
oigan
Baso mi cocina en ese blog, básicamente
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
El que no cocina es porque no quiere.
¿Qué es lo anterior? Txomin.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Petxugas de pollo rebozadas en pan rallado con salsa de cebolla y ajo potxada y pasada por el chino. Fácil.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Petxugas de pollo rebozadas en pan rallado con salsa de cebolla y ajo potxada y pasada por el chino. Fácil.
Interesante.
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Tener tiempo, ya sabes para mantener la cabeza ocupada....javi clemente escribió:Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
El que no cocina es porque no quiere.
Hace un rato he estado preparando la masa para hacer croquetas mañana, lo he estado haciendo mientras escuchaba el último de Black keys, joder, casi no me sale la masa.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Joder Txomin, vaya platos te cascas, me adoptas?Txomin escribió:Tener tiempo, ya sabes para mantener la cabeza ocupada....javi clemente escribió:Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
El que no cocina es porque no quiere.
Hace un rato he estado preparando la masa para hacer croquetas mañana, lo he estado haciendo mientras escuchaba el último de Black keys, joder, casi no me sale la masa.
Logan- Mensajes : 18356
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Hoy ha tocado pizza vegetal con tomate casero
Primero hacemos el tomate con su cebollita, su ajito, su laurel
Lo pasamos por el chino
Hacemos la masa
La estiramos después de dejarla fermentar le ponemos el tomate y le colocamos las lonchas de calabacín, berenjena, queso de cabra, y espolvoreamos mozarella.
Lista para el horno
Buen apetito
Primero hacemos el tomate con su cebollita, su ajito, su laurel
Lo pasamos por el chino
Hacemos la masa
La estiramos después de dejarla fermentar le ponemos el tomate y le colocamos las lonchas de calabacín, berenjena, queso de cabra, y espolvoreamos mozarella.
Lista para el horno
Buen apetito
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Aquí va una receta, que ahora apetece.
Cogeis un par o tres de huevos cocidos, un par de latas de atun, varios palitos de cangrego, un par de rodajitas de piña. Lo cortáis/desmenuzais, que no queden trozos gordos ( yo lo hago en un bol, y lo voy apretando todo con un tenedor ), cuando lo tengáis, le añadis un poco de salsa de yogur, o de cesar, que se quede todo cubierto de salsa, pero sin pasarse, lo justo.
Ahora cogéis las hojas de unas endivias, y las rellenais. Las poneis en la neverita, y frequitas, están de puta madre. Yo en verano, cuando viene familia o colegas, a cenar a casa, en la terracita que tengo, esto siempre cae, y siempre me felicitan.
Cogeis un par o tres de huevos cocidos, un par de latas de atun, varios palitos de cangrego, un par de rodajitas de piña. Lo cortáis/desmenuzais, que no queden trozos gordos ( yo lo hago en un bol, y lo voy apretando todo con un tenedor ), cuando lo tengáis, le añadis un poco de salsa de yogur, o de cesar, que se quede todo cubierto de salsa, pero sin pasarse, lo justo.
Ahora cogéis las hojas de unas endivias, y las rellenais. Las poneis en la neverita, y frequitas, están de puta madre. Yo en verano, cuando viene familia o colegas, a cenar a casa, en la terracita que tengo, esto siempre cae, y siempre me felicitan.
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16978
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: COCINA PARA INUTILES
Buena pinta, hoy he visto una receta facilísima y fresca, eso sí con bastantes calorías.
Aguacates rellenos con langostinos y mahonesa.
Pelar los langostinos y partirlos en trozos, partir el aguacate en dos y vaciarlo, mezclarlo con el langostino, rellenar las dos mitades y echar por encima una mahonesa ligera.
Aguacates rellenos con langostinos y mahonesa.
Pelar los langostinos y partirlos en trozos, partir el aguacate en dos y vaciarlo, mezclarlo con el langostino, rellenar las dos mitades y echar por encima una mahonesa ligera.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
DAVIDCOVERDALE escribió:Aquí va una receta, que ahora apetece.
Cogeis un par o tres de huevos cocidos, un par de latas de atun, varios palitos de cangrego, un par de rodajitas de piña. Lo cortáis/desmenuzais, que no queden trozos gordos ( yo lo hago en un bol, y lo voy apretando todo con un tenedor ), cuando lo tengáis, le añadis un poco de salsa de yogur, o de cesar, que se quede todo cubierto de salsa, pero sin pasarse, lo justo.
Ahora cogéis las hojas de unas endivias, y las rellenais. Las poneis en la neverita, y frequitas, están de puta madre. Yo en verano, cuando viene familia o colegas, a cenar a casa, en la terracita que tengo, esto siempre cae, y siempre me felicitan.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
Cómo haces las hamburguesas, Txomin? Qué pintaza!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Tomate y cebolla troceados muy finos.
Nachos.
Cheddar sobre los nachos.
Microondas un minuto y pico.
Añadir el tomate y la cebolla.
Nachos.
Cheddar sobre los nachos.
Microondas un minuto y pico.
Añadir el tomate y la cebolla.
Eloy- Mensajes : 85501
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Eloy escribió:Tomate y cebolla troceados muy finos.
Nachos.
Cheddar sobre los nachos.
Microondas un minuto y pico.
Añadir el tomate y la cebolla.
Si les pones jalapeños te mueres del gusto.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Hervir spaghettis siguiendo instrucciones del envase.
En un mortero picar dos docenas de aceitunas negras, dos/tres dientes de ajo tamaño king size, añadir tomate frito, mezclar y añadir aceite, albahaca, sal y pimienta negra abundante.
Aliñar los spaghettis con la masa negruzca resultante y proceder...
En un mortero picar dos docenas de aceitunas negras, dos/tres dientes de ajo tamaño king size, añadir tomate frito, mezclar y añadir aceite, albahaca, sal y pimienta negra abundante.
Aliñar los spaghettis con la masa negruzca resultante y proceder...
Eloy- Mensajes : 85501
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Miss Brownstone escribió:Eloy escribió:Tomate y cebolla troceados muy finos.
Nachos.
Cheddar sobre los nachos.
Microondas un minuto y pico.
Añadir el tomate y la cebolla.
Si les pones jalapeños te mueres del gusto.
Pero eso ha de ser si sabes seguro que no has de salir de casa para nada...
Eloy- Mensajes : 85501
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: COCINA PARA INUTILES
Miss Brownstone escribió:Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada
Cómo haces las hamburguesas, Txomin? Qué pintaza!
Las venden hechas, casa matachin
icarus- Mensajes : 17180
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Página 10 de 20. • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20
Temas similares
» COCINA PARA INUTILES
» Ideas inútiles para el 10 aniversario del ARF
» Para NO. La base de la cocina francesa...
» EP recomendable para recoger la cocina...
» seetickets son inutiles
» Ideas inútiles para el 10 aniversario del ARF
» Para NO. La base de la cocina francesa...
» EP recomendable para recoger la cocina...
» seetickets son inutiles
Página 10 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.